2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジモン】 3年間禁煙も…離婚のストレスで解禁「あんなことあったら吸いますって」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/15(木) 21:51:44.90 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(49)が15日放送のテレビ東京「主治医が見つかる診療所」(木曜後7・58)に出演し、腸に「顔つきの悪い腫瘍」が見つかった。

 藤本はタレントの渡辺正行(64)、女優の雛形あきこ(42)、お笑いコンビ「たんぽぽ」の川村エミコ(40)の共演者3人と腸ドック検査を受けた。そこで大きさ3ミリの大腸ポリープができていたことが判明。がんの危険性を示す5段階ではグループ3の要注意。藤本は「今年2月ぐらいに全部ポリープを取ったんですよ」と話し、「それから7〜8カ月たっててポリープって、そんなすぐできるんですか?」と医師に尋ねた。医師からは「できやすいタイプ。生活の中に理由がある。改善されない限り2年後、5年後、10年後にはいくつか絶対できる。油断は禁物」と話した。

 藤本は3年前ぐらいから禁煙していると話したが、MCの東野幸治から喫煙していると暴露されてしまう。「いつから?」と質問されると「去年の年末」と木下優樹菜さんとの離婚のストレスが原因で喫煙してしまったと白状した。医師から「大腸がんのリスクとしてたばこは明らかに認められている」と言われると「あんなことあったらたばこぐらい吸いますって」と嘆いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d104a8d9c8dc050bcb0604c27227ab217aba736b

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:53:14.60 ID:Q+Zdm3Z20.net
別に好きにしたらええやん?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:53:22.94 ID:aisHMyT20.net
3年も禁煙しててもったいね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:53:44.53 ID:7nix85wJ0.net
同情するが逃げ場所間違えたな。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:54:06.13 ID:3gt1SnF50.net
解禁っていい表現だな
依存症者が負けただけなのに

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:54:44.04 ID:XBidKcW90.net
自らタバコの強烈にしみつく悪臭を感じるようにならないと所詮こうなる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:54:54.86 ID:8QPXh1T60.net
ストレスとタバコなんか関係あるの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:55:55.97 ID:gLjkgPSR0.net
https://i.imgur.com/FYugH4b.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:56:06.83 ID:oVHCo/Z20.net
あんなの選ぶ自業自得

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:56:07.77 ID:/YaZMOjU0.net
50近くでまた始めるとか終わってんな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:57:26.68 ID:vG1x5Wdx0.net
あんなこと(乾)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:58:06.85 ID:3Y3C2sjc0.net
気持ちはわかるけどこれだと止められないだろな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:58:20.41 ID:du1xCGyn0.net
しかしフジモンはかわいそうだよ
あんなに尽くしたのに世間からは同情されないんだもん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:59:03.03 ID:AqGUq0mT0.net
>>1
今まで何年吸ってるんだよ
30年以上だろう
今さらだな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:59:12.69 ID:sLPHy9pT0.net
じゃあヨリを戻して2人で消えたらいいやん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:00:11.15 ID:oN6bCq6c0.net
あんなことって?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:00:55.38 ID:bvfE5uAL0.net
禁煙成功した自分に喜び(勃起しないけど快感みたいな)を感じなかったのかなー
大きなダメージあると吸いたくなるのかなー
今のところ禁煙成功したから死にたいくらい落ち込んだり悲しい出来事が無いので禁煙数年経過中だわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:00:56.75 ID:KN5TFmFj0.net
3年禁煙出来たら再び吸うなんてあり得ないよ
禁煙なんて一年も出来てなかったはず

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:02:00.98 ID:V/Ou35sz0.net
タピオカタバコ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:02:18.06 ID:XITR5x5A0.net
3年も禁煙してたら、吸わんよ。
ソースはわしw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:02:22.48 ID:9A8pEN5K0.net
せめて腫瘍くらいはイケメンだったらよかったのにね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:02:42.14 ID:jQehabqY0.net
そんなもんは言い訳でしかない
理由をつけては禁煙できない俺が言うのだから間違いない
3年やって挫折とか勿体ない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:03:00.71 ID:MKnU5/FW0.net
大阪人と韓国人って喫煙率高いんだよな。。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:03:09.78 ID:cJgwAt8O0.net
3年間辞めてまた吸うってもったいないな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:03:35.73 ID:PmNugavp0.net
タバコとか臭いだけやん(禁煙10年目

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:03:46.18 ID:HUhnhX/F0.net
木下、不倫疑惑は逃げきったやん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:05:25.92 ID:b94Yhz4/0.net
芸人で数年やめてまた吸っちゃう人多いね
宮迫も喫煙禁煙繰り返してる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:05:38.46 ID:HrSuAAZz0.net
吉本解雇されてから宮迫もまたタバコ吸い始めたな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:06:59.75 ID:yOUKQcRT0.net
>>1
子供のために禁煙して、子供いなくなって吸い始めたんだな、瀧上と違ってマジで子供愛してるな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:07:19.43 ID:CrSfrRI10.net
>>16
ネット見ろ!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:08:48.57 ID:HrHjWQId0.net
>>17
十日で喫煙してしまったが不味いのなんの。そこから一週間吸ってからやめてそれっきり十年。

喫煙者はバカ。タバコは麻薬です。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:09:38.07 ID:KbbFL86r0.net
>>1
それ言い出したらクスリやっててもおかしくないな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:09:54.24 ID:3IVeMrRz0.net
西日本の吉本男芸人ってなんであんなに喫煙率高いんだ?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:10:03.76 ID:6xifboBX0.net
はははははは

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:12:58.64 ID:T6lWdrai0.net
>>14
フジモンって大人になって今さら?て時期からから吸い始めたって聞いた記憶がある
>>18
たったの3年だよ
知り合いで10年止めててまた吸い始めたやつもいる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:14:35.97 ID:sFCLNcCb0.net
どうでもえぇ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:17:37.29 ID:7rjS3V1p0.net
>>1
離婚してもムスメに会うならタバコやめろよ
子供ながらに父親の口も呼吸も服も臭くて臭くてずーっと大嫌いだったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:18:32.81 ID:n1aNiU4l0.net
https://pbs.twimg.com/media/CybLQuaUoAAcz_9.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:19:04.51 ID:5tdDnKTe0.net
>>18
だよな
俺は12年になるけど
3年経ってた頃にはまったく吸いたいとも思ってなかったわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:21:21.69 ID:Ot7XY8Pn0.net
3年経って吸うってどんだけw
もう夢さえ見ないだろうに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:21:44.16 ID:FYl9tHov0.net
>>13
だって一緒になってディズニーや沖縄で一般人に恐喝してたんでしょ
あの暴露がなかったら気の弱い夫として同情されてたよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:21:49.62 ID:fn7nZKkp0.net
>>18
3年だと脳がまだ覚えてるからあり得るよ
5年でも足りない人は足りないし人による

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:23:13.61 ID:cDKLHV3n0.net
オレもう5年禁煙
離婚とか解雇とかあったらまた吸うと思う

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:24:25.98 ID:FX1eWexv0.net
>>40
余裕で見るよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:25:54.55 ID:Ot7XY8Pn0.net
>>44
わしは4年だが全く見ないわw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:28:15.64 ID:2MeSdGDh0.net
意志よわw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:31:12.35 ID:Woaz5IcR0.net
>>7
ある
10年ぐらい禁煙してても
ストレスマックスで吸いたくなるよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:33:31.07 ID:zOFTz99A0.net
一般の仕事はタバコ吸うのうからないからな。においでわかるんだって。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:34:54.36 ID:65t46E+00.net
たまに吸っても戻らなかったから依存性は酒や薬よりずっと弱いけどな
今はコーヒーがやめられない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:36:38.37 ID:q2g5Yfp/0.net
>>17
そのかっこ書きいる?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:37:06.46 ID:ENZvPLt40.net
>>47
脳みそが覚えてるんだよな
で、ストレスMAXの時に
「ホラこういう時はアレ、アレでらくになるのに〜」って誘惑してくる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:39:29.22 ID:q2g5Yfp/0.net
>>45
俺もちょうど4年だけどみるな
一生見るんだろうなー
夢の中で後悔と開き直りでどうしようもなくなってあとあとあれ夢だったとかってホッとする
夢の中の俺に教えてやりたいくらい後悔してるからなー

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:39:44.80 ID:dKiUvfU10.net







54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:43:14.26 ID:6w73U0c/0.net
あんなことっておまえが原因の人災だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:45:14.38 ID:Q9JlKEUf0.net
ストレスのせいにしてるだけ
デブの言い訳と一緒

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:45:42.81 ID:l7xzgWqi0.net
朴は妊娠中も吸ってそう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:46:05.17 ID:+C02V+PS0.net
タバコでストレス解消は出来ないから。タバコで解消出来るのはタバコが吸いたいという依存性を解消出来るだけ。つまりストレスのせいにしてタバコが吸いたかっただけだろ。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:46:07.93 ID:20N9VwrH0.net
藤本は酒飲まないから煙草しかなかったんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:46:10.37 ID:3eFPq70V0.net
10年近く禁煙してるタバコ吸いたいなーって
思うことあるけど初期の離脱症状がキツすぎて
辛かったし挫折して禁煙外来でもらった
チャンピックスの悪夢と吐き気がもう最悪で
二度と再禁煙したくないから吸わない

煙草高くなったしね〜

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:46:10.93 ID:wx+xceT60.net
いや、どんなにストレス感じても吸いたいとは思わないんだがw
喫煙歴も長く1日2箱だったけど辞めてそろそろ10年になるわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:47:18.32 ID:sLwliHfk0.net
>>7
ない
辞めて10年たったけどストレスで吸いたくなったことはない
むしろハイになると吸いたくなる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:48:26.97 ID:Z63NJzaC0.net
なぜ衣食住に不必要な禁酒禁煙は難しいのか?
酒もタバコも合法なだけのドラッグだから中毒になって止められないんだよ
完治したんじゃなくてやるのを我慢してただけの状態

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:49:17.67 ID:20N9VwrH0.net
禁煙成功したからって偉そうにしてる奴って
最初はがっついてた癖に射精したら急に風俗嬢に説教する
キモイオッサンに似てるねw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:49:42.34 ID:8BKQfWsh0.net
>>38俺はスポーツ観てる時がMAXだな
覚醒剤こわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:50:03.29 ID:JcusSSoS0.net
>>41
結局他人に向けた刃が自分に返ってきただけだよな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:51:33.39 ID:taHD2MhB0.net
結婚中にも隠れてタバコ吸ってたのバラされてたじゃん
何でずっと辞めてたみたいに嘘つくのw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:54:29.02 ID:6M910Hbn0.net
吸いたいから吸っただけやのに、

どいつもこいつも何を偉そうに言うとんねん。

お前らが禁煙続けてるとか誰が興味あんねん。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:56:26.54 ID:uRGRq4dZ0.net
可愛がってた娘もユッキーナが引き取るとか
そりゃストレスだろうね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:56:38.96 ID:6M910Hbn0.net
>>63

スンゲー例えwワロタw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:59:27.70 ID:kLqbCeTl0.net
>>51のようにストレス時にタバコで楽になる感覚がわからないんだよな。一時期吸ってたけどさ

酒はすごいわかる

イライラしてたりピリピリ張り詰めてる時に、酒飲むと頭ぽーっとして、酩酊してまぁいいやって心が寛容になる

タバコもそんな感じになるの?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:10:40.58 ID:KqfDT3pv0.net
あんなことあった、ってなに?
自分で決めたことじゃないの?被害者なの?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:12:36.34 ID:sjD93w+q0.net
>>70
酒だと逆に抜けないし車のせれなくなるし
タバコなら30分は落ち着くやん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:17:00.24 ID:xS48IYnA0.net
直接あったり電話やリモートなどで人と声出して会話するの苦痛だな
文字だけは気楽と思ってたけど最近じゃ文字すらも苦痛になりつつある

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:18:38.51 ID:8um5ikKK0.net
俺もポリープだったけど大腸内視鏡つてきついよな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:19:28.60 ID:LcPjioYX0.net
タバコより
酒の方が忘れられるけど

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:20:53.08 ID:jd6ep1ZL0.net
何が有っても吸いませんよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:22:10.16 ID:EHxO90JS0.net
やっぱり高樹さんが言ってるのを聞くとタバコより害が少ないようだから
大麻解禁してフジモン救った方がいいのかもしれないな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:23:30.90 ID:EHxO90JS0.net
ヘビーにタバコ吸ってたら止めてもなんか肺に残ってる感じがあるからな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:24:20.20 ID:R8Kd2IPp0.net
>>72
さぞかしうまいタバコだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:24:39.99 ID:7wz1mV4Y0.net
面白くないのに媚びてテレビに出るのはストレスが貯まるから
タバコぐらい許してやれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:26:04.53 ID:dLOowCMX0.net
どうせ60になれば
コロナで死ぬんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:26:29.34 ID:EHxO90JS0.net
子供たちに夢のあるアニメを作ってる宮崎駿もヘビースモーカーらしいからな
バカの壁書いてる養老孟司もストレスたまるくらいならタバコ吸った方がいいってすすめてたな
その方が健康だと
もちろん体の健康には悪いかもしれないけどな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:35:50.15 ID:wJqQQofN0.net
市川崑は一日100本吸って92歳まで生きた
長生きしたかったらタバコを吸え

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:36:58.74 ID:BdeelL2O0.net
知らんわ、タバコ吸おうが離婚しようが

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:37:15.50 ID:0EdkbZBy0.net
独身が長生きしても
惨めじゃね
50 60 で死んだ方がいい
だからタバコも酒もやってもいい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:39:52.88 ID:I2lydVRB0.net
>>83
はぁ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:41:38.77 ID:pl3uyIY80.net
金勿体なくて2年間禁煙してるおれには
金あるフジモンの禁煙は理解できん

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:50:44.55 ID:A1VIMjXJ0.net
フジモンにとってのあんな事ってどれの事なんだろう
前から別居はしてたと離婚の時は言ってたし…

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:52:49.81 ID:A1VIMjXJ0.net
>>38
パーキンソン病ってドーパミンが減る病気なかったっけ
覚醒剤はダメだけど喫煙させたら効果あるんかな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:52:57.13 ID:Jse4gDpi0.net
乾w

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:54:53.10 ID:8k8V4GDp0.net
>>38
清原「そらやりますわ」

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:55:23.03 ID:hnWf98tM0.net
禁煙なんか2週間で完了です

それより酒のほうが完全にやめるハードル高い

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:56:24.44 ID:EHxO90JS0.net
>>38
清原も長渕剛に言われてプロ野球選手現役の時に禁煙したんだよな
そのストレスかな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:56:28.26 ID:DUdRFWmp0.net
喫煙するから吸わない人よりストレスが一つ増える

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:18:24.48 ID:zKI78bDF0.net
意志が弱いだけ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:19:56.03 ID:8fWnIhM90.net
吸っちゃったら吸っちゃったでまた禁煙すればいいだけじゃないの?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:20:10.19 ID:xlDTR52O0.net
フジモンは束で吸っていいよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:22:26.55 ID:cL/iQvJI0.net
煙草では人生終わらない
お酒でやらかすと人生終わる可能性がある

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:24:32.49 ID:q2w83Squ0.net
痩せたというかやつれてたね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:36:54.65 ID:j67DqGpt0.net
別にいいんじゃない?
もう家族いないんだし誰にも迷惑かからん
自分の身体の事だし好きにすればいい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:41:00.34 ID:jU9Tmy100.net
タバコでストレス回避
落ち着けるなら吸った方がマシだね。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:35:15.53 ID:NqigwQic0.net
俺は就業中ずっと10時間くらい禁煙してる。夜の1本目でいつもクラ〜ッとくるw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:34:30.43 ID:JyoMyAGa0.net
>>41
ええー

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:02:04.50 ID:O5lVcsPx0.net
すったほうがいいと思う
ストレスで頭おかしくなってる人多すぎ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:02:42.04 ID:l9AfIPwC0.net
ストレスストレス、言ってるヤツは
喫煙者かうまくタバコやめられなかった「禁煙者」だけ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:04:31.89 ID:R8L8k9yt0.net
それクスリやった人の言い分

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:43:31.88 ID:oOmhLtTj0.net
吸ってがんになればいいよね

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:49:37.71 ID:N0lWTUDQ0.net
ヤク中に直接、迷惑かけられたことない
酔ってるやつにもそんなない
外出して喫煙者に迷惑かけられない日はない
死ねばいいのに

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:36:20.76 ID:uurdouX90.net
もったいないけど、フジモンは吸っていい
タバコで済むなら今は吸え

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:00:05.63 ID:Rwtcqznr0.net
タバコは一旦冷静になりたいとか行動の切り替えにターニングポイントを提供してくれるしなにより呼吸を落ち着かせてくれる
禁煙して5年になるが喫煙時と比べたら怒りの沸点が明らかに下がった

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:23:22.89 ID:EDcK11sU0.net
セブンスターとかまた吸いてえなあ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:24:59.00 ID:SiTcPbOc0.net
喫煙開始年齢で一番驚いたのは坂上二郎
45歳から吸い始めた

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:26:00.91 ID:bXCRvMHB0.net
ストレス溜まったからって煙草を吸うのが理解不能

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:28:17.39 ID:tVb0MxJL0.net
木下優樹菜なんてバッサリ切って親権貰えればなあ。
いつまで同じマンションで生活してるんだよ。働いてもないニート同然の女なんて捨てちまえ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:58:53.65 ID:DHXhbYOa0.net
>>18
スリップはあり得る。
災害でドブさらいしてたら吸いたくなってそのままヤニカスに逆戻りだわ。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:04:40.21 ID:vAqY5Cqi0.net
3年禁煙してても吸いたくなるのか。やっぱりタバコ怖いな。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:22:04.13 ID:X4siRKxI0.net
同じマンション住んでるのは子供のためだからとか言い訳してたけど
普通そんなことしないから偽装離婚って叩かれるんだろ
フジモンは自分の未練がましさが異常なことと木下にそこを付け入られてることを自覚すべき

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:41:48.62 ID:0hW4bU7+0.net
>>16
ヒント
木下優樹菜離婚

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:46:41.88 ID:dqckrmiQ0.net
あんなことって離婚ではなく女房の浮気のことでしょ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:51:01.85 ID:0hW4bU7+0.net
>>1
ヤク中の言い訳!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:55:44.74 ID:EJWO4gtg0.net
>>18
8年やめてたけど復活した

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:59:20.34 ID:0hW4bU7+0.net
>>83
そういうのやめたら?
今、コロナなのに
例外的な人は除く

市川崑さんは、痩せ型だから
デブ型はダメ
健康的じゃない生活をしてるから
歩け!

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:05:19.50 ID:/iakN5rc0.net
自分もだいぶ前に煙草やめた。
健康の為とかは関係なくて、吸える場所が減ってきたのと、社会的に煙草自体のマイナスイメージが定着してきたからというのが、いちばんの理由。結局、喫煙者ということ自体がマイナスになるから。

芸能人なら周りに吸う人も多くて、仕事にも不利にはならない環境だろうし、色々あって吸いたくなる気持ちは少しだけ理解できるわ。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:09:13.58 ID:/iakN5rc0.net
>>117
離婚したのに同じマンションに住むとか絶対にあり得ないから。

実際のところは、色々あったから対策として離婚したことにしただけだと思うよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:38:33.30 ID:JxqvpiiD0.net
やめて10年になるけど1本吸えば元のヘビースモーカーに戻るだろうなって感覚はある

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:41:37.21 ID:nlTMl3oj0.net
>>3
ほんコレ
アホだわ
3年吸ってなくても吸いたくなる気持ちが消えんのなら
ここが完全にやめれる最後のチャンスだったかもしれんのに

自分が煙草やめれたのは
二度と煙草吸いたくないからじゃなくて
二度と禁煙するキツさを体験したくなかったからなのになあ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:32:41.81 ID:Pnwo4+fz0.net
>>125
わかるわ

しかしそんだけやめてて何で吸うかな
俺も10年目だが禁煙初期の頃でも吸ったらそれまでの期間が無駄になると思って意地になって吸わなかったからな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:09:30.44 ID:7+I2ZXmf0.net
やめて1週間だけどつらいわいま

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 23:10:32.43 ID:0Zi1kKmD0.net
>>23
韓国は日本より喫煙率低いぞ
日本より煙草が高いからな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:33:53.95 ID:/rVkmU/F0.net
オーストラリアとか一箱4000円とか5000円の世界だからな。
この世界に移行するかもしれんから吸わないほうがいい。

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★