2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS田村真子アナ「news23」サブキャスターとして最後の出演「みなさん短い間でしたがありがとうございました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/16(金) 08:12:10.20 ID:CAP_USER9.net
10/16(金) 7:16配信
スポーツ報知

田村真子アナウンサー

 TBSの田村真子アナウンサーが15日放送のTBS系「news23」(月〜木曜・後11時、金曜・後11時半)で同番組のサブキャスターとして最後の出演を果たした。

【写真】似てる…父は田村憲久厚労相

 田村アナは、小川彩佳キャスターが産休に入ったため7月6日から、月曜、火曜、水曜(隔週)、木曜におけるサブキャスターを務めてきた。この日、第1子を出産し産休中だった小川キャスターが19日の放送から復帰することが発表され、田村アナはサブキャスターとして最後の出演となった。

 番組エンディングでキャスターの同局・山本恵里伽アナが小川キャスターの復帰を発表した上で「小川さんがお休みの間、加わってくれていた田村アナウンサー、今日までということになります」と紹介した。

 田村アナは「みなさん短い間でしたがありがとうございました。来週からは、またお昼のJNNニュースなどでお目にかかれると思いますので、こちらもぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました」と挨拶した。

 山本アナから「慣れない夜の時間帯の生放送、本当にお疲れさまでした」と労われ田村アナは「ありがとうございました」と笑顔で感謝していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggOJuoJyPBOYZ7Al71A11zLA---x512-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201016-10160039-sph-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f296a01c2e0d37f112712ae6751114d3b6d6cd43

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:13:23.40 ID:jwlsqXdF0.net
議員の娘なのに可愛いな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:13:53.67 ID:Kvy2zbnr0.net
( ノД`)シクシク…

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:14:16.03 ID:nkONWEdw0.net
やっぱり産休って迷惑でしかないな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:15:18.16 ID:M+OFAjQo0.net
反日テレビのくせにそういう採用人事するのか
やはりアタマおかしい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:16:36.25 ID:Gwh32J270.net
今の体制で良いじゃん
局アナ使って評判まずまずなら経費削れるよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:17:31.79 ID:eFnPAfIi0.net
キョトン顔でニュースに向かない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:18:16.01 ID:UteGupsg0.net
まあ23なんかでサヨク洗脳されるよりは他の番組をやったほうがいいな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:18:38.05 ID:EknlsgwZ0.net
父親に似すぎ
大臣の娘じゃニュースには使えないか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:19:16.53 ID:bYD8mvRC0.net
ahogao

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:19:19.49 ID:A/9sMPpC0.net
父親が濃い

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:20:02.79 ID:oy6nsD/Z0.net
たむまこ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:20:11.43 ID:gs806nmuO.net
小川低迷期から山本田村体制になって生き返ったのに
今更メインキャスター面して戻れるのが凄いw
普通は自身の育児と併せて身を引くだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:21:26.37 ID:4nXyf5er0.net
ケツの穴めっちゃ臭そう

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:21:31.50 ID:r/teYnRx0.net
この子は好きだが萬斎の娘は受け付けない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:21:41.62 ID:x9R2Fj3p0.net
コネと政治忖度の塊

17 :(。・_・。)ノ :2020/10/16(金) 08:22:15.11 ID:WplnOuRZ0.net
真子様の活躍を祈ってます
(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:22:42.58 ID:ZAo6W4ka0.net
フジのコネは脈絡なくて何も考えてないんだろうなあって感じで番組のクオリティにも比例している感じがするが
TBSのコネは徹底的に権力者の子息に絞ってて分かりやすくて好感持てる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:22:49.60 ID:ItrJUtIT0.net
娘だったのか可愛いよなこの人

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:24:28.74 ID:zexxfpnt0.net
こういうコネアナは消えてくれ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:25:32.92 ID:hBE0odgm0.net
女子アナオタは小川より断然山本田中コンビ支持のようだなw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:25:42.38 ID:T3HOowcB0.net
田村でいいじゃん。
見てないけどw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:25:43.05 ID:5+T9ECff0.net
クソ好きな顔

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:26:49.11 ID:jwlsqXdF0.net
>>7
柳沢慎吾に似てる

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:27:50.24 ID:GbBRZeJH0.net
妊娠で厄介払い出来たと思ったら速攻復帰でTBS涙目だな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:28:58.69 ID:FOMC1hnx0.net
小川イラネとみんな思ってるだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:33:12.71 ID:1rWi8leZ0.net
出産直前まで出て産後3ヵ月で復帰って最速パターンで考えてたんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:38:17.48 ID:Q1Hur68v0.net
元タレントの良原篠原よりは良いし今後も頑張ってくれ
TBSはフジみたいなチャラタレントよりこういうタイプ伸ばしたほうが差別化して良さそう、宇垣で失敗したし

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:41:07.92 ID:KLg+Q/l30.net
サヨオナラ
オブチ先輩を見習って
三重に帰ってテレビ局の社長になって
そのあと、政界進出しちゃおかな
付け届けには気をつけなくちゃね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:41:45.66 ID:32iPtT+J0.net
小川イラネで完スレするかな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:43:36.91 ID:I+woQl8r0.net
またゴゴスマで見られるのか
今の福笑いは不気味で見てられない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:44:07.56 ID:EknlsgwZ0.net
TBSは使いこなせないのになんで小林麻耶とか宇垣とかとるのかね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:45:49.79 ID:tPD6zcZl0.net
最近ひるおびに出ていないと思ったら。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:46:40.63 ID:kocbIB3g0.net
ときどき田村真子だったか田中ゆりだったか
わからなくなってしまう

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:46:42.03 ID:8J1KH4CF0.net
2世議員批判するけど2世ばかりのテレビ局

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:47:37.64 ID:Z6dbP4+G0.net
>>32
田中みな実とかクセの強いの取って使いこなせないと変人扱いしてやめる方向にもっていくよな
かなりブラックでひどい局だよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:50:33.14 ID:gQCuLpKF0.net
真子様降板かよ
反日経産婦の小川なんかいらねえ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:57:21.97 ID:sNXORnhk0.net
全然違和感なかったのにな
わざわざ高いギャラ払って自局のアナと変わらないキャスターを使うなんてTBSはもの好きだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:57:49.23 ID:yGol9e0i0.net
彩佳もう復帰かよ
せめて1年ぐらいは赤ちゃんのそばにいてやれよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:00:06.99 ID:8mK/aUaB0.net
山本アナって見た目からクールな人って思ってたけど優しい感じなんだな。昨日田村アナを労ってるの見てそう思ったわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:01:13.44 ID:W/7+HIuF0.net
コネだけど、優秀だったという珍しい存在だな

ババァが復帰で数字下がると思うけどw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:04:06.65 ID:hznmH4sb0.net
>>9
いや、この子は母似や

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:14:35.25 ID:Jnyp1vmd0.net
>>35
女性議員を増やせ!と言いながら
役員に女性0なのがマスゴミがゴミと言われるところ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:14:53.85 ID:sI28VE8J0.net
>>1
クソスレ > 爆笑ゴリラ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:15:27.24 ID:Jnyp1vmd0.net
障害者雇用していない企業は潰せ!!と言いながら、自分達も全然雇用していない
これがマスゴミ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:16:08.47 ID:s44Hx2en0.net
モニタリング…PC不具合…

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:17:00.94 ID:u4UA5Qv+0.net
>>5
小渕優子

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:29:25.04 ID:F+4xWTXd0.net
これはいい七光

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:31:57.97 ID:KcQqsK2a0.net
真子様・゜・(つД`)・゜・

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:32:41.90 ID:g3/gg4680.net
どうせ何年かしたら自民から立候補するんだろとしか思わない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:37:13.98 ID:POKx9zJr0.net
まこちんは宇垣を越える逸材
糞親父は大嫌いだが

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:55:58.27 ID:ArS7XYjj0.net
親父さん
http://i.imgur.com/Dj6oc1h.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:56:12.01 ID:s44Hx2en0.net
だが…そうだな…現金と幻金…その性質の一側面だと言えなくもないのかもしれない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:57:12.01 ID:Q1Hur68v0.net
顔は田村、個性なら大阪市立大卒の若林かな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:00:07.66 ID:H5JsHxk40.net
足にコンプレックスあるのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:00:19.11 ID:RM2QBUbC0.net
●TBS担当の電通営業マン 6人中の4人が韓国人
video.tw%69mg.com/ext_tw_video/1158685100474683392/pu/vid/640x360/UXNPF823WS4Hmd4g.mp4

TBS元執行役員 金茂紀
TBSサンデーモーニング番組責任者 金富隆
TBSプロデューサー 韓 哲
TBS編成制作本部勤務 金景敏
TBSサンデージャポン 具永敏
TBS特派員 李民和

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:01:04.63 ID:ggCpSnqH0.net
夏目といい降ろせないフリーばっか抱えてんなTBSw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:05:53.34 ID:Q1Hur68v0.net
>>57
いまの巨人、将来の楽天と被るw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:30:24.65 ID:OK72jCtRO.net
小川さんせめて今年いっぱい休んでいても良かったのに、やはり出演しないと仕事とられるしね。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:39:06.82 ID:BXc+Em/T0.net
えー、小川戻ってくるのかよじゃぁ有働見るわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:43:38.88 ID:cgf2pr+g0.net
コネだが容姿も喋りも問題ない稀有なケース

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:44:33.95 ID:S2ZWLGYL0.net
あーあ。真子ちゃんが良かった。
さえちゃんと真子ちゃんの2人が・・・

玲奈。愛してるぞ〜っ!

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:50:10.15 ID:xNEj8nZP0.net
zeroにやられて視聴率高くないし他に行った方がいいだろ
これから何に出るのかしらんけど

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:00:30.94 ID:QJlTaVFa0.net
お前ら反応が正直だなw
山本と田村でギリ見れた人が多いんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:07:35.14 ID:mm4BL0J/0.net
お母さんの方が美人だよな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:10:26.44 ID:DR4PzG430.net
またあのきつい顔の冷たい女が戻ってくんのか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:14:42.40 ID:g3/gg4680.net
>>63
TBSの女子アナがそこそこ目立てるかつ視聴率高い番組はサンジャポだけ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:16:30.48 ID:udis0stc0.net
めちゃ下手くそだったなww

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:18:36.50 ID:2xf8FF220.net
報ステのおばさん居なくなって空気よくなってきたから見てたのに
WBSに戻る事にするよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:19:19.71 ID:uMmfW6p00.net
サブいな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:19:42.96 ID:plqIbvd00.net
西岡徳馬みたいな顔した親父

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:20:21.36 ID:mi1//alb0.net
>>15
ゴゴスマでニュース読んでるのしか見たことないが綺麗だと思うけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:22:07.19 ID:mi1//alb0.net
田村真子ちゃん可愛いしニュース読むのうまいしオッサンあしらいもそつがない
嫁一筋の石井アナですらまんざらじゃなさそうだった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:22:48.62 ID:mi1//alb0.net
>>52
かわいい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:37:27.47 ID:zVqaxo+h0.net
筑紫哲也みたいなキャスターはもういないのかね
小川みたいな、常に不満そうな顔して、中身のないコメントを独り言のようにブツブツ言うだけの司会者はいらんわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:37:38.62 ID:W0pa3eOu0.net
>>1
すぐ写真消えるこのくそサーバ使うんじゃねえ!!!

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:00:18.24 ID:qSq13S2I0.net
小川より視聴率よかったのに
TBSは小川に戻ってきて欲しくないだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:01:39.45 ID:NtW585/40.net
>>77
現場は要らないけど上層部案件だろうな
朝の夏目もだけど

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:03:43.57 ID:NtW585/40.net
>>75
新聞社出身のアンカー自体が時代遅れ
フジの安宅みたいなタイプの若いの採用してればあたらしい流れにできそうだが

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:05:03.41 ID:6bMAb6fO0.net
むしろ小川をサブにして山本をメインにしろよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:06:31.09 ID:4RrB25M00.net
>>14
逆にいい匂いの奴がいるのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:24:09.76 ID:jeLnpx+70.net
>>45
フジテレビで障害者にパワハラ&セクハラ事件有った筈

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:28:46.52 ID:2+w7AV430.net
逆三段スライド方式

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:33:51.86 ID:F7m2eztU0.net
ババア戻ってくんなや
まこたん続投でいいよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:40:12.77 ID:blKaKOgY0.net
>>69
報ステは、早く森葉子にしてくれ。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:40:54.78 ID:r6Aow/UM0.net
小川の代わりに田村メインにすべき

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:41:22.89 ID:ZBb09XNH0.net
ほとんど噛まなかったよな
すげーわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:41:43.55 ID:blKaKOgY0.net
>>86
エリカは?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:43:40.34 ID:HjVvRl8W0.net
WBSのゆったん1択

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:44:52.95 ID:mS5G98sC0.net
せっかく馴染んでたのに勿体ない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:45:36.36 ID:VILUDwCb0.net
剛毛

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:47:07.51 ID:/b5qDZ3v0.net
親が自民議員とか小川にいじめられそう

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:53:41.59 ID:KIzT1KQ70.net
黙ってても2,3年後には戻ってくるよ
ホランの枠でも空かない限り

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:54:12.33 ID:VwxgDsgM0.net
いずれ政治部記者か議員秘書から政治家になる男と結婚するパターンか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:55:30.25 ID:wpvZ3g6E0.net
政略結婚が宿命付けられてるね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:56:35.40 ID:NtW585/40.net
予想外にプロ野球選手と結婚しそう

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:58:08.64 ID:UBfu/nDz0.net
可愛くて美人だからな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:02:13.80 ID:F+4xWTXd0.net
よーく見ると田中みな実成分が少しある

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:45:02.10 ID:+dowupAs0.net
山本恵里伽が卒業しろよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:45:47.61 ID:cgf2pr+g0.net
>>92
しかもコロナ対策の厚生労働大臣w

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:59:24.52 ID:huXwWUmu0.net
娘がいると親父を呼べないからだろw
親父の大臣復帰の方が早ければ違うアナを据えてただろうし

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:04:27.41 ID:CJRd8rXa0.net
>>100
田村大臣は石破派

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:18:04.20 ID:AVl04KTL0.net
そりゃ権力の監視に定評のある番組に与党幹部の娘を出したら
団塊の世代からの苦情が殺到するだろ
TBSも誤ったな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:37:54.05 ID:0VYmcRO+0.net
小川に対してアレルギーある人多いんじゃない?
このまま降板させれば良かったのに

NHKの方が余程キャスティングに神経つかってる気がするわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:23:51.35 ID:1vwynCRC0.net
ひるおびに復帰するん?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:35:52.19 ID:nWS/26vp0.net
可愛いかったのに

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:43:13.85 ID:gQCuLpKF0.net
>>80
ワンダフル方式かよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:13:50.30 ID:s+16TlBD0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/i3NE85Ba67.html

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:27:23.54 ID:ABcotGok0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:30:28.24 ID:vaj3bPpR0.net
>>102
ガースーのオキニらしいな
だから大臣にしてくれた

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:49:15.24 ID:LyZwEAce0.net
復帰した小川が不評のため真子は数カ月後すぐにNEWS23戻る

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:54:37.09 ID:6qINdAF40.net
いずれ自民から出馬する人の顔を売る行為は左派番組として相応しくない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:18:08.30 ID:wO54XCUS0.net
小川さんが一番安心できる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:21:35.35 ID:B2efCLIp0.net
小川メインで低迷は想定外
山本メイン・サブ田村でV字回復も想定外
小川復帰で再び視聴率ダダ下がりだけ予想通りのオチ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:28:21.55 ID:tmGVsSdW0.net
ニュース23の視聴率を下げてるのはボソボソしゃべるキモいおっさんのせい。
アイツを辞めさせろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:29:44.17 ID:Zkp3kI3p0.net
こいつで良かった定期

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:29:46.17 ID:9KLj3vdy0.net
>>112
局としてもどうかと思うわ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:47:02.09 ID:u29wnFGd0.net
敢えて言おう
小川イラネ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:56:01.34 ID:tS9zuICk0.net
田村アナの代わりにJNNニュースとかやってた近藤アナは田村アナが来週から戻ってくるから今日ゴゴスマでお別れの挨拶してたわ
まじで小川さん戻らなくて良いんですけど

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:59:45.01 ID:tS9zuICk0.net
>>110
同期だからね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:18:49.43 ID:Vu4PpzJj0.net
報道特集に出て、金平の反政府コメントに対して、
ホントにそうですねとか、相槌うってくれよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:32:51.77 ID:3ZXJlMOr0.net
>>7
ニュース読みは噛まなく誤読無く
若手中堅合わせた中て1、2を争う上手さ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:29:30.56 ID:4Khleemi0.net
>>115
BS送りにすれば解決

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:39:38.65 ID:qarJg9w60.net
田村山本皆川で報道番組やってくれ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:42:07.86 ID:k4f6Pk2P0.net
真子ファン激怒

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:04:11.74 ID:4/OjUdHP0.net
お父さんの田村厚労大臣は西岡徳馬に似ててシブいよな
イケメンではないがシブい雰囲気

石破派て石破が一番ダメで、田村氏や鴨下氏や中谷とかメンツは優秀なんだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:20:26.99 ID:pNziCHCs0.net
田村どうこうよりもメインは山本でいいのに小川帰ってくるなよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:29:44.62 ID:vI+AB1z/0.net
チームワーク良し
視聴率良し
コスパ良し

戻ってくる理由がさっぱりわからん

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:54:31.31 ID:2vKKMztT0.net
あーあ、視聴率下がるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:16:42.26 ID:uVXugf9M0.net
実際、今の23って視聴率はどうなの?小川が休む前と今を比べてみて?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:22:44.52 ID:RFBZImmp0.net
恵里伽と真子の美女キャスターコンビ最高だったのに
小川戻ってくるなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:22:49.30 ID:YHeSLSgX0.net
こうなるの分かってるから超短い産休にしたんだろうなあ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:29:09.42 ID:mtFPSsHQ0.net
>>130
最近の数字は全く記事にならないからマスコミ関係者しかわからない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:01:12.12 ID:V5oWcLAd0.net
>>1
小川より良かったのに

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:08:18.97 ID:zq/2Zwiz0.net
山本恵里伽さんがメインを違和感なくこなしてたし
田村真子ちゃんと上村彩子さんがきっちりサブでフォローしてたのになあ
真子ちゃんばかり言われるけど上村彩子さんもものすごく魅力的だった

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:09:38.05 ID:KAE35w5K0.net
リモートなら戻ってくる必要ある?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:17:58.28 ID:V5oWcLAd0.net
ツーカ小川なんてよそ者より
テメーの局穴使えっての

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:35:35.20 ID:2R3WOMf70.net
メイク落とすとお父さん顔なのかなと想像してしまう
ごめんね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:46:37.60 ID:YG4qKiFx0.net
>>110
菅のお気に入りは河合夫妻と菅原一秀だろwww

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:57:31.18 ID:28HWvG8y0.net
小川はもう要らない気がする

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:04:09.73 ID:bXJCZRaE0.net
TBS側が欲しがったから当然小川に有利な契約をしてるだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:19:23.28 ID:xhxlsms80.net
筑紫みたいのが今いたら発言するたびに炎上しまくりだろう
世の中総筑紫哲也状態だから

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:46:22.25 ID:ZkmWd+j70.net
近藤夏子ぐらいババくさかったら、議員の娘くらいのコネがないと割り合わないが
田村真子ならコネなしでもOK

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:18:14.13 ID:g+muAsEv0.net
>>72
顔デカイけどな。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:33:21.91 ID:96HsKw/a0.net
政治家のガキを人質に

反日捏造朝鮮テロリストヒトモドキメディア

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:36:55.30 ID:tz2rdgL90.net
>>32
そのせいで最近は首都圏私大卒の無難や奴ばかり取り揃えている印象

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:35:22.35 ID:q7MGmZ/N0.net
>>146
若林が大阪市立大で珍しい場所から採用してるけど、赤江川田みたいに化けるか注目だな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:36:26.78 ID:NQVz0gw/0.net
真子様とエリカ様
もう23ではみない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:52:30.35 ID:4Khleemi0.net
>>147
コネ枠臭いな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:11:13.20 ID:NQVz0gw/0.net
田村真子さまの彼氏きになる

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:19:32.69 ID:hsrZ4Ns50.net
山本アナが綺麗&可愛すぎて、このままでいいんじゃないかなと

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:40:12.43 ID:tjEvT/Cd0.net
>>107
ワンダフル方式w
それ何だったっけ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:59:34.04 ID:UOBcqi3l0.net
小川のババアとか需要ないんだよ
まこたん続投して

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:10:16.50 ID:4Khleemi0.net
>>153
前任は雨宮と言うコネ婆よりはまだマシ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:22:26.23 ID:NQVz0gw/0.net
小川で視聴率凄い低くなったのに戻す愚策

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:34:44.30 ID:oRlSVhDr0.net
>>14
ナメたい

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:29:42.76 ID:eaYmiMW00.net
>>9
父親は中田カウスみたいな顔じゃん

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:44:44.30 ID:TaTUF49b0.net
産休の闇

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:04:10.61 ID:oRlSVhDr0.net
>>39
自分以外の女が活躍してるのが耐えられないんだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 15:17:12.18 ID:w7oAXFbz0.net
休んでいるうちに数字が下がればのんびりしてられるさ
その逆だから

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 03:17:51.68 ID:3QSZNihl0.net
やっぱり美人は得だわ
明らかにコネ入社なのに叩かれない
野村萬斎の娘はブスだから叩かれまくりww

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 03:29:24.55 ID:z9B48LA60.net
>>9
目が父親と一緒なんだよね
他の部分が母親似だったおかげで美人な娘になった

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 04:36:13.25 ID:Pc2gZc530.net
山本田村はTBS最強のツートップだった
わざわざ外部から高い金で雇わないで自社アナ育てろよ
小川だってそれで名前売ったんだから

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 05:20:28.41 ID:0Xncwp8f0.net
えー父ちゃんって大臣だったの!
でも変えるなら星とかいう陰気なおっさんだよな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 07:18:03.93 ID:bxBh0kuk0.net
岡田は四日市、この人のお父さんは津で最強だな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:49:36.22 ID:EWNrwqho0.net
石破派に忖度癒着で

コネですか?

ふざけてるのかな?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:50:07.25 ID:EWNrwqho0.net
よくえらそうに

忖度癒着批判できたな

不正

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:50:32.96 ID:EWNrwqho0.net
小川も

不正な民主党岳父

違法

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:53:19.25 ID:y+EcAjQ20.net
山本・田村最強すぎたが小川も美人だからOK
皆仕事終わりにzeroのババアとか見て嫌気差さないんだろうか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:55:38.99 ID:pqUWlHNK0.net
田村残して山本アウトにしてくれよ
山本苦手なんだよな
不勉強なのに強気で

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 11:11:40.98 ID:AdS4BBNN0.net
小川なんていらんわ。
あんなヒステリックな目をしたBBA
朝もシルビアメインした方がいいだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 11:22:02.79 ID:TKxnQ7pD0.net
昼前のニュースやゴゴスマで最近見ないな、
と思ってたらこういう訳だったのか

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 11:25:23.24 ID:x9dzFJc40.net
>>169
有働由美子のポエムに感動するレベルの人間だけが
news Zeroを見る資格がある

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 13:37:17.62 ID:xzlmNDq60.net
>>79
アナウンサーをキャスターにするよりいいよ
そもそもアナウンサーをキャスターに据えても他にアンカー置くなら局アナでいいんだよ
小川さんより今の人のほうがアナウンス能力が高く、声も聞きとりやすい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:05:33.87 ID:qUyMgC8P0.net
>>146
青木裕子とか田中みな実とか美人プラスアルファでキャラも見てるよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:07:17.65 ID:qUyMgC8P0.net
>>169
小川は山本田村上村に比べたら顔は3ランクは落ちるよ
有働よりは全然いいが

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:22:35.29 ID:lPAzGMPW0.net
真子さま〜〜〜〜〜〜〜〜


どこ行った〜〜〜〜〜

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:00:32.20 ID:6HOyeFzC0.net
>>134

w w w w w
そういうところだろ
でんでん下痢三 w
>>1

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:02:07.81 ID:wi+2TDUw0.net
>>1
404
無能が

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:08:57.15 ID:m8nRjnUT0.net
親父は靖国参拝したしな
TBS的にはいいタイミングだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:21:56.43 ID:onT+q1a80.net
テレ朝の中古左翼経産婆なんて要らんのや
恵里伽と真子と彩子のnews23でええんや

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:41:16.75 ID:tIGL3UM80.net
真子ちゃんのことばかり言われてるけど
今回の代打では上村彩子さんを再評価したけどな
美人でスタイルもいいし後輩のサブでも気持ちよく担当してたし
一番微妙だったのは小林由未子さんの代打の日だった

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:40:59.02 ID:VJMDMqmM0.net
垢抜けた上村を見る機会減るのが腑に落ちん

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:45:55.24 ID:l3TX0OOg0.net
>>183
結婚は親友のMBS藤林温子アナに先を越されたね。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:51:37.30 ID:PsecTV1O0.net
小川が要らないからそのまま降板して子育てすりゃ良いのに
フリーのアンカーなんか雇わず局アナのリレーで十分なのに

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:07:40.78 ID:mf/7WFpC0.net
不正忖度

TBS

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 10:56:41.30 ID:GLCaG8ao0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/TJ9i6TymWx.html

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 13:07:15.97 ID:mf/7WFpC0.net
不正な忖度

石破派だから

かくしてましたね

ばーーーーか

これ安倍細野派なら

大騒ぎ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:00:10.72 ID:SZWmHmp/0.net
>>176
山本>小川>>>>>田村上村

美人度で言ってたらこうだな
BBAになってきたけど小川はなんだかんだハイレベル美人だよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:18:18.95 ID:z46nhl190.net
可愛いけどケツ毛ボーボーだからね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:31:28.63 ID:c8Mlf1iA0.net
小川の復帰でスタジオ内の空気が悪くなり視聴率もジリ貧に戻るので、四月から真子が出演が一番いい

総レス数 191
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★