2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひるおび!】恵俊彰 年内活動停止の瀬戸大也に「日本の五輪選手団の中のエースみたいな感じ それだけにショック」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/16(金) 15:31:01.79 ID:CAP_USER9.net
10/16(金) 13:55
スポニチアネックス

恵俊彰 年内活動停止の瀬戸大也に「日本の五輪選手団の中のエースみたいな感じ それだけにショック」
恵俊彰
 タレントの恵俊彰(55)が16日、MCを務めるTBS「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)に出演。女性問題により日本水連から年内の活動停止処分を受けた競泳男子の瀬戸大也(26)について言及した。

 今回の処分は年内の活動停止。日本水連主催の公式大会や強化合宿、海外遠征への参加ができない。12月の日本選手権だけでなく、日本水連主催ではないが海外遠征となる10月下旬からの賞金大会「国際リーグ」(ブダペスト)も対象となる。一方で、200メートルと400メートルの個人メドレーでの東京五輪の内定は維持された。

 恵は「みんなのあこがれだった、夢だった五輪の星だった、水泳だけじゃなくて日本の五輪選手団の中のエースみたいな感じもありましたし、それだけにショックだったという方も多い」と話した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7fMgTFzlafPAy24XFhIlBQ---x427-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201016-00000139-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8235143adeadee2b7dfe793d5b981e658488e95

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:34:43.37 ID:2BcCeNqx0.net
フリンピック日本代表のエース

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:37:14.74 ID:FYbbHJu40.net
五輪熱の差を感じる

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:38:27.09 ID:ilX+Cf5v0.net
恵 「俺らマスコミ型t久野は正義だから良い
  だが,ネットや水泳協会が罰を下すのはいかがなものか?」

・・・罰を下してよいのはスポンサーと嫁さんだけ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:40:09.79 ID:8OP70vq60.net
五輪で盛り上がってる奴なんて世界中にほとんどいないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:41:49.17 ID:vATfEZMN0.net
恵も不倫してるからヒヤヒヤだな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:44:38.39 ID:mX5UlA1O0.net
名前で「うおっ」って思っただけで…

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:47:29.42 ID:gNbp8oB30.net
五輪の委員会は
不倫女の方にも一言あっていい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:01:18.55 ID:UjhElRMQ0.net
>>2
それではメンバーの紹介です!
まずは・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:04:29.61 ID:mofiBbNC0.net
>>1
こんな処分あんだな
この人は水泳のプロ選手か?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:07:56.73 ID:TteCMOdk0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://mkoye.weqan.net/202010/news/KtVy5160552.html

作業を始める前に、一旦SNSやYouTubeの動画を開くと止まらなくなるあの現象を表した名前がドンピシャすぎて怖いと話題に

http://mkoye.weqan.net/v202010/news/vKNC2820703.html

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:11:54.47 ID:lEPaTHRY0.net
>>3
政府と都と関係団体以外はマスコミしか熱なんて持ってないが、こいつらは金と力と情報を握ってるから強い。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:12:58.52 ID:m0Vj4pf/0.net
>>8
五輪の委員会じゃない。水泳の選手団体な。

水泳の選手団体が水泳の選手以外に何をいえと?

バカはバカなことしか言わない。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:16:48.63 ID:Cfix/VKZ0.net
年内(笑)逃げの休養

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:20:28.67 ID:KJA7Wm5r0.net
なんでこいつら五輪の話しかしないんだ?

今年も大会まだたくさんあるのに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:20:58.99 ID:yEla57Du0.net
キャプテン辞退だけでいいのに
スポンサーに切られたり社会的制裁はうけてるけどアスリートとして制裁受ける必要は無い

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:24:40.41 ID:XsXR0/YN0.net
熱狂的な水泳ファンてそんなにいないんでね?
見るとしてもオリンピックでしか観ないぞわし

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:25:48.74 ID:PBAQMTWG0.net
恵みがタニマチになってやれよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:27:00.33 ID:6/OcMK2b0.net
>>15
なんで五輪の話しかしないと思ったんだ?

間抜け。五輪の話なんて最後に一行書いてあるだけだ。
間抜けの質問の回答はいつだってそれお前の妄想だからということに尽きる。、

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:29:47.99 ID:WZPO1fc30.net
恵なんかの発言をわざわざ記事にする必要あるのか?
何か鋭い意見を言ってるならともかく、毒にも薬にもならない内容だし

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:46:40.83 ID:KJA7Wm5r0.net
>>19
わざわざひるおび見てきたけど
まずコーナーのタイトルからして
「瀬戸大也選手 年内活動停止 五輪への影響は」
引用したJOC山下のコメントも来年の東京五輪について


なんでこいつら五輪の話しかしないんだ?

今年も大会まだたくさんあるのに

三田寛子は奥様の話しかしてなかったけど

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 18:46:53.84 ID:SIwxZwok0.net
2代目あたおかみのもんた

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:34:34.78 ID:sI28VE8J0.net
>>1
爆笑ゴリラは
ワイドショースレばかり立てるな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:39:23.43 ID:NOEYj7la0.net
【不倫】瀬戸大也選手の自宅一部と嫁【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12336

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:04:09.45 ID:s+16TlBD0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/QLuCSMkh77.html

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:55:48.22 ID:26qsPY3e0.net
それだけの影響力がある人なんだから
襟を正して生きないと

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 12:16:23.78 ID:mf/7WFpC0.net
うざいよ

忖度

スポーツ選手なら不倫してもいいの?

反日ナベプロ打倒

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 13:56:54.05 ID:QQTatUW40.net
長渕剛みたいに不倫謝罪会見やらせろよ!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 16:23:32.75 ID:dfjY7V0A0.net
恵って当たり障りのない事しか言わないんだよな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★