2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】「女優」#吉田沙保里、深田恭子と同じ役に! 「ルパンの娘」出演で「こんなことあるんですね...」#はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/16(金) 19:21:51.93 ID:CAP_USER9.net
10/16(金) 11:32
配信
J-CASTニュース
「女優」吉田沙保里、深田恭子と同じ役に! 「ルパンの娘」出演で「こんなことあるんですね...」
吉田沙保里さん(2019年1月撮影)
 元レスリング日本代表の吉田沙保里さんが、親友として知られる女優の深田恭子さんの主演ドラマ「ルパンの娘」(フジテレビ系)の第1話に出演したことを明かした。

【画像】吉田沙保里さんと深田恭子さんのツーショット

■「まさか!まさか!! の出演でした」

 2019年7月期に放送されて人気を博した「ルパンの娘」。2020年10月15日からシーズン2がスタートしていたが、その中で吉田さんは深田さん演じる主人公・三雲華の一家「Lの一族」の活躍をまとめた作品内再現ドラマで華として出演。レスリングの衣装を着用し、敵を次々と倒していった。

 放送後、吉田さんはツイッターを更新し、

「恭子ちゃん演じる華役で、まさか!まさか!! の出演でした」
  「こんなことあるんですね...」

と自身でも驚いた様子を見せつつ出演を報告。深田さんとのツーショット写真をアップし、

「あまりにも嬉し過ぎて、記念写真をたくさん撮りました」
  「ありがとう恭子ちゃん」

と親友との嬉しい共演となったことを明かした。また、

「優しく見守っていただいたスタッフの皆さん、ありがとうございました」

とつづっていたが、深田さんも同日に自身のインスタグラムで、

「本日から放送の『ルパンの娘』スペシャルゲストに最強アスリート吉田沙保里ちゃんが実録Lの一族というシーンで現場のスタッフさんも圧巻の最強タックル、そして敵を沢山投げ倒してくれました」

と報告。

「一緒のシーンはなかったけれどドラマで共演できて夢の様でした!! 」
  「沙保里ちゃん本当にかっこよ過ぎます」

と深田さんにとっても夢のような出来事になったことを明かし、最後にはハッシュタグで

「私も今度投げてもらいたい」

と記していた。

 吉田さんの出演報告にファンからは、

「めちゃくちゃ格好良かったです!! 」
  「どっちの華もかっこよかったし、とっても素敵でした」

という声が集まっていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggfQ15xe3ZAlSpxFTtUw0nuw---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20201016-00000001-jct-000-1-view.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EkYHVxNVgAUr8Q0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkYHVxNUwAENfKi.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/680dd29b7effe2b078b2094f55d1f937bbb5eaeb

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:22:14.44 ID:tkgZC6TO0.net
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:23:02.79 ID:soyJMMNX0.net
ベロア生地で作ってあげてよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:23:36.48 ID:9rJ1nD460.net
女アスリートって引退したらスゲェ嫌われるの多いよな
自業自得なのばっかだけど

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:23:56.78 ID:FiiTQGcY0.net
お前、胸ない。ゴリラ。臭い。来るな!!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:24:06.64 ID:J/kJIUz00.net
スタイルは吉田の圧勝だな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:24:10.03 ID:9rJ1nD460.net
深キョンのドロンジョはまじ良かったよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:25:17.44 ID:ONYz94Ok0.net
見分けがつかない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:25:21.95 ID:MSV5lg5V0.net
>>1
スタイルは吉田

深田はヒール
吉田はベタ足

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:26:57.41 ID:m+JKbkiC0.net
>>9
だね
ヒールで誤魔化してんのに後ろ姿のおしりの位置が一緒

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:26:58.33 ID:voNpyYlMO.net
猿顔でびっくりした

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:27:15.01 ID:sI28VE8J0.net
>>1
爆笑ゴリラはクソスレ製造機

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:27:56.41 ID:CL56GEP40.net
コントやないねんから

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:28:21.20 ID:4kLtWxW30.net
この手のアイマスクってブスに見えにくいはずなんだけどな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:29:21.46 ID:3DJ6Q8rOO.net
意外と知られてないけど
実は吉田沙保里とRAD野田は同一人物

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:29:34.09 ID:602GSpgX0.net
このゴリラはまた勘違いするだろこのドブスがテレビ出てくんな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:29:42.75 ID:WmPf0qpO0.net
よく見ると顔も大差ないな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:29:43.41 ID:MSSCnyuL0.net
顎が半分だったら

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:31:32.27 ID:ONYz94Ok0.net
途中ですり替わっても誰も気づかないレベル

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:32:42.18 ID:molUX0Ay0.net
まあでもたしかに深キョンと吉田沙保里は似てる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:33:19.19 ID:uNnJYHct0.net
こんな酷い罰ゲーム見たことねえ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:33:40.23 ID:r/KwODcD0.net
アニキが壊れていく

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:34:26.69 ID:3vAkVCwp0.net
>>1
深田恭子ってスタイル悪い部類なんだが
ぼろ負けしてるやん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:34:41.22 ID:nLaQJcq10.net
口が残念なんだな…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:35:18.37 ID:I6m4cw9z0.net
>>10
さすがアスリートだけあってケツがガチだな

深キョンの尻は垂れてる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:36:03.59 ID:VJguJuXz0.net
やっぱいいケツしてんな流石だ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:36:53.01 ID:3vAkVCwp0.net
>>10
マジだ
ヒールの意味初めて分かったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:38:59.53 ID:KTc5OAOL0.net
正直見たくない
いい加減に指導者に専念してほしい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:40:28.40 ID:ak0x/Uhf0.net
ドラマで敵を凄い勢いで投げ飛ばしてて吹いた

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:46:20.61 ID:PGONDxh00.net
そもそも現役じゃないんだから最強アスリートじゃないだろ
最後負けて勝ち逃げしてないし

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:48:02.45 ID:b3fq9DDV0.net
吉田以外に小さいんだな
しかも深田と変わらなくらい痩せてるのな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:48:37.41 ID:eAEVynO/0.net
胸も吉田の方があるし完敗やん

自分だけヒールはいてるし

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:49:40.71 ID:ONYz94Ok0.net
顔以外は吉田の勝ち

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:50:27.49 ID:CEQrbeKR0.net
大嫌い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:51:19.40 ID:sL7gYfZo0.net
一億払って吉田沙保里と澤穂希と3P or 一億もらって深田恭子と中だしセックス

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:52:14.99 ID:8OOBuHGB0.net
勘違いすんなよドブス誰が注意しろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:52:16.34 ID:8KPYiCRq0.net
>>1
グロ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:55:00.88 ID:ak0x/Uhf0.net
沙保里ちゃん女優さんだねスゴイ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:56:03.96 ID:OKUBf5ua0.net
>>1
アクション女優。
こういうのは女優の外見が良くないと駄目。
スカヨハみたいな女優がアクションをやらないといけない。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:58:39.60 ID:OKUBf5ua0.net
にっぽんの男は背が高い女が苦手だけど
海外映画では身長170以上でスタイルが良くて美人の女優がアクション主演をやってる。

例:映画TOMB RAIDERのアンジー

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:03:35.03 ID:UK70g09e0.net
吉田って意外と乳あるんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:04:16.52 ID:vGCBZI5j0.net
可愛い子と比較しても、実は全然ブスじゃないんだよね
https://i.imgur.com/qynpbwP.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:04:22.04 ID:uiUV/mBL0.net
ウエストが吉田の方が細いことにびっくり

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:04:26.49 ID:7BBnjpxh0.net
本当だ
兄貴の方は尻がキュッと上がってるカッコいいね
でも深キョンは女性らしい丸みがあっていい
どちらも良い

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:06:10.88 ID:8xydhepk0.net
吉田の方がかわいくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:08:01.94 ID:pYQwhpYLO.net
おととい新青梅街道沿いの化粧品会社で深田恭子がロケやっていたの知ってる?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:09:11.12 ID:6XQAc8gQ0.net
吉田はボンキュボン


深田骨格ストレートドラム缶ヒール


吉田に公開処刑

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:10:59.13 ID:90K31NMr0.net
吉田沙保里を勘違いさせて何したいんや
どんどん痛い人になっていく

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:13:36.58 ID:NbQyB8IU0.net
セットで気持ち悪い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:13:50.13 ID:NbQyB8IU0.net
>>42
ブスだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:14:00.93 ID:0hW4bU7+0.net
左が深田だろこれ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:14:19.45 ID:vhqf84hb0.net
沙保里兄貴が悪党をボコるガチファイトを見たい
豚キョンのもっさりアクションいらね
てか豚キョンは主演ならもっとアクション頑張れよ
ホリプロパワーに頼りすぎだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:15:32.76 ID:aSVfsL4/0.net
くだらんボケが

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:17:01.54 ID:ewrYaxuF0.net
吉田って女優に向いてるよな

妙な味があるわ
片桐はいりや泉ピン子みたいな女優枠が若いので居ないからその枠に入れて使おうぜ
業界関係者さん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:19:23.62 ID:2Zhhwg3/0.net
>>6
ほんとそれ!びっくり

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:21:19.51 ID:2Zhhwg3/0.net
痩せてりゃいいってもんじゃないのがよくわかった
まさかの深キョンが引き立て役

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:24:23.12 ID:RKBhOaME0.net
昨今のベッキー、渡部や瀬戸、てんちむなど不祥事問題を見ると芸能人で一番大事なのは綺麗とかそんなことよりも


「クリーンであること」
「問題を起こさないこと」

だと思うんだ

その点吉田さんは完璧だ
根っからの善人、絶対に問題を起こさない信頼できる人物として企業CMにも引っ張りだご
大女優になるよ吉田さんは

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:27:42.70 ID:Nx8A+dXo0.net
え、この人156cmしかないのか。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:29:32.66 ID:8QH8Jlm40.net
乳では負けてるが腰と尻は吉田沙保里の勝ちだな
流石霊長類最強女子は伊達じゃないな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:29:51.84 ID:R7e+ylan0.net
仮面をつけてるのに鼻を見せるんじゃないよw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:37:40.56 ID:dKIjZZS70.net
吉田が深キョンに似てるとかいう記事を最近見たけど全然似てないじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:42:26.56 ID:F+8OQKim0.net
最強

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:42:48.14 ID:aI4ABCJj0.net
並ぶと罰ゲームみたいだな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:44:32.52 ID:bNQP9C+c0.net
なぜ(・・?だ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:47:00.30 ID:/VO1+dWt0.net
誰がやらせたんだよ
ひどい事するね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:48:14.54 ID:nHKZh6tP0.net
ほんとは田中みな実とかと遊んでるんじゃなかった?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:48:17.23 ID:zsL4NEiS0.net
なんか見た目深キョンに寄せてきてるな兄貴

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:49:54.73 ID:9rJ1nD460.net
>>42
釣り針デカすぎんねん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:54:50.57 ID:jLrnLJ0D0.net
なんだろう吉田沙保里だけは笑えない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:58:38.41 ID:0remRpi10.net
ルパンの娘vs猿の惑星かあ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:01:31.49 ID:DR4PzG430.net
お立てられて本気にしちゃった人

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:07:50.19 ID:d1RjsKUi0.net
>>42
あれ?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:13:37.10 ID:mcfFzXyh0.net
>>67
同じ美容室と美容クリニック行ってそう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:16:02.51 ID:OiaW6SrZ0.net
衣装同じ素材で作ってあげるかせめて色変えればいいのに

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:17:24.65 ID:r1LGNl1p0.net
親が泣いてる

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:20:17.79 ID:swFpDrMT0.net
>>54
あー確かに良い脇役やれそう感ある

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:38:30.61 ID:0xeGTe0A0.net
コバンザメ感がひどい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:50:32.24 ID:nQAVdZM30.net
>>1
お尻も胸も吉田の勝ち、顔だけだな負けてるのは
こんな話題作りまでして痛いのはフジドラマと深キョン

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:22:50.36 ID:19Xlyu2E0.net
>>71
それに尽きる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:25:00.22 ID:egTQRch50.net
沙保里の娘出したらええやん
https://instagrammernews.com/detail/2040356544391337958

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:29:47.98 ID:+y81gJ4l0.net
>>1
深田のケツ
ババア丸出し

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:30:46.97 ID:ALyjFyrV0.net
誰かもらって。最近、本気でそう思うわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:41:49.44 ID:KLg+Q/l30.net
泣く演技が上手いことは認める
 ビェーッ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:33:33.45 ID:tuG/QOiI0.net
>>74
ドラマ見た?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:41:57.54 ID:/+REGoXh0.net
完全にALSOK

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:12:44.39 ID:W5Gvhi6r0.net
マスクが目出しでなくても一目で分かる吉田さん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:14:58.59 ID:Kyv4foOr0.net
>>67
同じ茶色のプードルも飼ってるしね・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:21:44.11 ID:Eyd7BULu0.net
>>87
プードルw

しめ縄つけた土佐犬とか飼ってそうなのにw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:34:07.25 ID:VIAIGkM30.net
>>80
可愛すぎる!
この子は姪っ子?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:35:38.73 ID:agOp3o0a0.net
吉田っていつの頃からか嫌われるようになったよな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:41:09.06 ID:d6+chLw50.net
>>1
同じ生地で衣装作ってあげてよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:51:48.47 ID:nnwY8bdv0.net
>>48
いやコメディ場面だし
面白かったよw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:57:45.83 ID:lNlBNkGd0.net
深キョン最近ろれつ回ってなくね?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:59:19.04 ID:XreeP/Ua0.net
目より口まわりが大事だということがわかりました

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:02:06.64 ID:9nnlFy/10.net
>>80
親子でこんなに似ないもんなのかw
輪郭も似てない

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:04:09.92 ID:22ES+fqd0.net
>>95
姪かと

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:07:23.98 ID:W4yvKlwM0.net
>>90
コーチのパワハラに何も言わなかった時からでしょ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:36:04.44 ID:XEF3SzWH0.net
吉田のアクションシーンキレキレで笑ったわ
あれタックルされるほうもつらいだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:05:15.57 ID:60GaUwcw0.net
このドラマ、なんの気無しに見てたら面白かった
展開もダラダラしないで早いし、来週も楽しみ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:05:43.38 ID:Y+0/usot0.net
体は吉田姉さんのがエロい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:07:37.18 ID:v7p/4xkb0.net
ぶっさいくな台湾ゴリラ オラウータン顎のどブス消えろ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:18:57.29 ID:wDfrOKSU0.net
>>9
吉田も全体が厚底になってる靴履いてるよ
ベタ足じゃない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:21:36.67 ID:2Y0oyqhB0.net
吉田沙保里で数字が取れると思ってるフジがどうかしてる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:19:48.78 ID:d3eFrrHV0.net
同じ役というか、ようするにスタントマンだろ。
顔は映さないんだろ。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:32:24.53 ID:g/72RErE0.net
こうして並べると違いがよくわかる

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:50:08.37 ID:f4DDTVxj0.net
>>1
どどどどゆこと?( ゚д゚)ポカーン

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:17:17.68 ID:EHOse9Zp0.net
アゴなげーな

108 :(。・_・。)ノ :2020/10/17(土) 06:30:46.39 ID:cwAKtAcV0.net
見なくて良かった
(´・ω・`)

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:47:08.72 ID:LzrW5lG40.net
現役より楽しくて収入も上なんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:53:16.61 ID:HO1SULdr0.net
深田恭子、千鳥・ノブのセクハラ発言に「人生で初めてです」と不快感を滲ませる
2020年10月16日 10時00分 しらべぇ

記事まとめ
『千鳥のクセがスゴいネタGP』での千鳥・ノブの深田恭子への発言が話題を集めている
ノブは深田に「スポブラされてないですよね」と聞き、大悟は「バカか?」とツッコんだ
深田は困惑し、「人生で初めて聞かれました」と微笑みながらも不快感を滲ませていた

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:54:18.43 ID:PDwqZO9Y0.net
結構似合ってるなぁw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:56:45.12 ID:bApKMv6R0.net
深キョンでも尻は垂れるんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:02:01.88 ID:M/yHu1l+0.net
ALSOKの新しいキャラですか?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:03:09.54 ID:KxNLhM740.net
これはアリだな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:10:33.58 ID:8JGh2R/Y0.net
https://i.imgur.com/BurKsog.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:12:49.52 ID:PXPlOXDs0.net
全国民「こんなことあるのかよ…」

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:13:27.65 ID:pc1QAT0O0.net
吉田沙保里のファン0人説。アンチ500万人説。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:23:04.40 ID:U+TUq/FB0.net
牛島さんかと

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 18:51:17.22 ID:lweYsj7L0.net
深キョンのが背高いんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 19:02:38.48 ID:k/PlB++C0.net
かなり痩せたんだな
筋トレ減らしただけかもしれんが

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 20:44:48.52 ID:fEJHHcP10.net
引退しても、トレーニングしっかりやってるんだね。
しかし五輪延期で、イチョウが代表に選ばれなくて、つくづく良かったわ。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 20:58:49.77 ID:QgGaxE/p0.net
>>1
寝起きにZIP観てたら吉田が深キョンに見えた

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:42:20.97 ID:8lEYxUf60.net
吉田が美人だとついに気づかれたな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 13:36:00.19 ID:9IcgR37N0.net
>>1
バッシングはヤクザ吉本興業の組織的な仕業

ヤクザ吉本興業=山口組【ダウンタウン浜田雅功】
朝鮮企業【LINE】に協力して出前館乗っ取りに荷担する

出前館、中村利江会長、LINEに裏切られ涙の退任会見
2020/10/15 15:56:19

出前館は、本日開催の取締役会において、
2020 年 11 月 26 日開催予定の第 21 期定時株主総会にその選任を付議する事を決議した事を発表しました。

その中で、代表取締役会長の中村利江氏は任期満了(退任)の予定である事も発表されました。

中村氏は社創業の黎明期より代表取締役社長として20年近きに渡って同社の経営にあたりフードデリバリーから日常食のライフインフラへと成長する「出前館」を牽引しました。

その後はエグゼクティブ・アドバイザーとして組織運営に関するアドバイスおよびデリバリー業界の拡大に向けた活動等に関与します。
同社の代表取締役は、藤井英雄氏 1 名となります。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 14:28:38.83 ID:WRDpVIj00.net
五右衛門役じゃないのか

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★