2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狩野英孝】ハゲいじりに困惑「なんて返せばいいか分かんない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/16(金) 21:17:31.36 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
10/16(金) 20:21
デイリースポーツ

狩野英孝 ハゲいじりに困惑「なんて返せばいいか分かんない」
狩野英孝(2018年撮影)
 狩野英孝が15日深夜、テレビ朝日系で放送された「アメトーーク!」に出演。『お肌よわよわ芸人』のテーマで、今田耕司、サバンナ・高橋茂雄と皮膚のつらい悩みを明かした。

 狩野は頭皮、手、背中などが特にかゆいそうで、「頭皮がかゆくてガーっとかくと、髪が抜けるし、切れるんですよ。本当にハゲるんですよ」と悩みを告白。「で、ハゲた時に、本当にデリカシーのない淳さんとかザキヤマさんとかが、ハゲいじりをしてくるんですよ」とテレビのバラエティーで田村淳やカンニング竹山らが“ハゲいじり”してくることを明かした。

 イジられ芸人としての立場は慣れっこの狩野だが、「でも、『お前スベってるぞ』とか『イケメンじゃねえぞ』とかだったら慣れてるんですけど、ハゲいじりがまだ慣れなくて、なんて返せばいいか分かんないですよ」と戸惑いを打ち明けた。

 皮膚のかゆみなど肌の弱さを率先して訴えている今田は「(かゆくて)かいて、自分でむしってんねんもんな」と狩野に同情。狩野は「『これお肌ヨワヨワでかいて…』って(イジられた時に)言えなくて」とイジりで笑わせようとしてくれていることは分かるが、自分ではうまく対応できない悩みを明かしていた。

 新型コロナウイルス対策で頻繁に手を洗ったり、アルコール消毒をするため、手のかゆみまでひどくなっており、「テレビ局とか入る時に毎回、シュッとやるじゃないですか。毎回、(しみるっー)って。(コロナで)悪化させていくのが…」とさらに乾燥する冬場を心配していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggrKxfC3lTBrhwWf25E827VQ---x640-y586-q90-exp3h-pril/amd/20201016-00000115-dal-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/aeca893b225e36b8c14ff4a4d322794dbbb5b83c

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:18:48.07 ID:dQrbj8PV0.net
ザキヤマが悪い。嫌い。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:19:06.77 ID:BdisnNao0.net
もう薄毛いじりはテレビで通用しないぞ。
テレビ局は意識が低い

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:27:10.80 ID:aC8xOxCZ0.net
でも最近薄毛の奴ホント増えて来たわ
コロナってかなり精神ストレス与えてると思う

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:27:29.74 ID:mp2lT+z40.net
ひそかに人気番組だった、
小島よしお・狩野英孝の
チャリお遍路が打ち切りになったのは何故だろう。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:27:50.44 ID:OzGMJsxo0.net
>>3
でもおまえハゲじゃんwww

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:30:53.28 ID:Qx42M1iF0.net
女の薄毛いじれるか?できないなら男にもやめろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:31:11.68 ID:jpXeySHi0.net
セクハラそのものだからコンプライアンスを遵守する気があるならテレビ局はこういうのを止めなければならない。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:33:34.91 ID:2n0BbU1e0.net
伝統芸能ハゲ躍り、それ!

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:34:05.80 ID:qK5RtMPL0.net
小倉なんて何年言われてんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:34:13.61 ID:B5tUOyUs0.net
コンプレックス産業の宣伝にまんまと洗脳された
やつらの高尚なお笑い
結局下ネタ、見た目イジリしか出来ないのが昨今の
お笑い芸人

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:35:01.59 ID:3xhKKlbX0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://fix-img.winuklottery.com/1601979145.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://fix-img.winuklottery.com/1601960023.html

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:37:13.84 ID:kE2jSRrH0.net
確かに・・・その先の展開が無い遣り逃げだな初めて気付いたわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:37:31.98 ID:C9nncpF+0.net
頭がハゲているのが面白いって思う人でもなぜ面白いのか解説できる人いないだろうから、
永遠にハゲで笑う人と笑わない人の隔たりって埋まらないんだろうな
自分は笑わない側だからなぜ面白いのかが不思議過ぎる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:39:53.00 ID:rit+NayY0.net
>>5
コロナのせいなの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:42:42.40 ID:PleusrJd0.net
>>1
ニュースではない > 爆笑ゴリラ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:50:52.58 ID:ac1xrzcT0.net
>>1
黙って船乗ればええねん
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:13:49.98 ID:/8r9imYX0.net
ハゲてねーんだよ!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:15:37.86 ID:0++vavHL0.net
自然な範囲の加齢による薄毛
まだハゲというほどじゃなかったわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:33:45.26 ID:a5yNu53b0.net
YouTubeでもアレルギー体質の事言ってたけど
大変だよな、気の毒だわ
丈夫な自分は幸せ者だと思ったよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:37:04.71 ID:dtD60maU0.net
エイコーはアトピーっぽく見える

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:41:22.79 ID:5T+j05L40.net
稲ちゃんとかホリケン出てないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:43:53.66 ID:pQv1BNWB0.net
ハゲじゃ無いですとか
ゆうとけよ。どうでもいいわ。
流れに乗れ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:49:11.31 ID:/aQDne4z0.net
2年前のテレビの事がなぜ今更

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:49:45.15 ID:rX2U3if30.net
>本当にデリカシーのない淳さんとかザキヤマさんとかが、ハゲいじりをしてくるんですよ」
>とテレビのバラエティーで田村淳やカンニング竹山らが“ハゲいじり”してくることを明かした。

なぜか竹山が被弾してて草w

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:57:49.69 ID:dtD60maU0.net
>>7
女の薄毛はドン引きだ 笑われるよりドン引きされる方がいいか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:10:27.84 ID:l8LBu4AW0.net
もう坊主にしようかと思っている(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:25:05.32 ID:QG8qFGqQ0.net
ハゲてな…ほんまや!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:50:19.83 ID:QdRym4Uz0.net
>>26
お前アスペって言われるだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:54:36.13 ID:FFOoaTFR0.net
カツラにすればいじられることもないのに
着けて3年になるけど職場で全然バレてない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:03:32.54 ID:hsfFmodu0.net
>本当にデリカシーのない淳さんとか

すごいうなずける文化人ヅラとか空気読む賢いキャラとかやろうとしてるけどあいつの根底は本当にデリカシーない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:03:48.99 ID:8YQCcKkK0.net
ハゲいじりはダウンタウン以降に広まった悪習

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:06:51.38 ID:XkhmJVj20.net
ハゲとか父親の遺伝要素強いのに弄られてもな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:08:47.99 ID:hsfFmodu0.net
>>4
若いのにすでに生え際がヤバイのは確かに増えた気がする
俺は今井絵理子議員の息子が心配顔も幼いしめちゃ若いのに初見でこれは…て思った

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:15:17.33 ID:Pg29n7jb0.net
かみに仕えてるだけ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:15:44.45 ID:/mC+tiU60.net
さすがに病気できついやつはネタにしないだろ普通の芸人なら
ただのハゲやブサイクとはわけがちがう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:16:04.83 ID:pPCAvQf30.net
いじってた側の浜田、有吉、矢部、渡部、ザキヤマ、矢作がハゲてきてるからな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:16:34.98 ID:cz6ixJ2F0.net
ハゲハラ禁止の時代が来る。怖い。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:32:27.45 ID:9H1ZhaOP0.net
普段は散々他人に厳しいお前らがハゲには優しいの草

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:36:20.91 ID:uPQRwCKH0.net
>>1
ハゲが死ねばいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:03:49.09 ID:cw4LZo5f0.net
そのデリカシーの無い出っ歯チビの淳や尻アゴチビのザキヤマより
狩野の方が数段も男前なんだから不思議な世界だな芸能界は

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:05:22.84 ID:OC3s8aFj0.net
竹山は自分も禿げてるのに人の禿げをいじるのか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:22:59.70 ID:YM4YmzZg0.net
>>1
ロンハーで狩野を一番ハゲいじりしてたのは有吉なのに言及しないのか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:06:26.38 ID:Fiu4U31z0.net
テレビのハゲいじりほど不愉快なものはない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:18:46.02 ID:GG1KmNG10.net
ふーん
ゲイ人なのにねえ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:03:53.51 ID:wcyjph9N0.net
>>14
そもそもハゲって単純に不快なだけだしな
うんこで笑う小学生みたいなものかもしれん
子供ならアラレちゃんみたいな事で笑えても、大人になると触れたくはないものになる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:22:16.28 ID:TzbujGzp0.net
俺の頭が後退しているんじゃない 俺が前進しているのだ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:28:34.88 ID:VIAIGkM30.net
>>7
女性とLGBTQはやたらと声高に喚いてる人達が
男性に対するセクハラらパワハラには皆見事にスルーなのおかしいよね
そこもきちんとしないから平等にならないのに

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:34:57.26 ID:ojPrXZTl0.net
でもおまえら小倉智昭のヅラネタで笑ってるじゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:40:18.44 ID:fFE5m07e0.net
>>7
正論だな
性別を入れ替えて成立しないならそれは差別だ、とエレクチオンの人が言ってたな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:45:50.88 ID:igdxQF7V0.net
そろそろハゲいじりを禁止するハゲハラスメントが社会問題になってもいい気がするんだが、
一向にそんな動きはないな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:48:19.15 ID:F9ZeqZ7d0.net
>>46
あー、なるほど
自分はハゲを見ると不快になるって感覚がわからないから感覚がわからないんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:48:59.98 ID:F9ZeqZ7d0.net
>>52
訂正
感覚がわからないから理解できないんだな、でした

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:51:24.35 ID:+ncrNWF80.net
>>8
ハゲをセクハラというのは
それ自体がセクハラでしょ

こいつらがやってるのは
単なるハゲハラ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:56:44.91 ID:Gn7oaY/w0.net
>>34
阪神の青柳が最近かなりヤバいな
26とかなのに

>>44
生える薬飲んだらマシになるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:59:52.43 ID:EkkJlBid0.net
>>17
これ誰?
THE ALFEEの歌う人だっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:23:44.08 ID:Y2bQi3r30.net
薄毛か?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:58:23.30 ID:GG1KmNG10.net
そんなにハゲに厚くなっちゃって
今はいろいろあるだろ
1 あるがまま
2 スヴェンソン
3 ヅラ
4 GO TO 病院

まだあるか?どれにする
元の髪がいいとは思うが1本1本なくなってるなら仕方ない。ヅラもソウヅラから部分までいろいろあるらしいぞ ヅラにするなら、早めがいいらしいぞ
60になる前にブルースウィルスや海老蔵みたいにつるつるもカッコいいぞ
気になると気になっちゃうもんだよな。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:05:24.83 ID:u4pjfieH0.net
ハゲてないですよ
ハゲてないですよ、あぁ
ハゲさしたらたいしたもんですよアイツは、あぁ
まぁでもハゲてからじゃないか?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:05:25.17 ID:Mu59VoBm0.net
テレビでハゲいじり止めろ。
止めないとそのうち誰かがテロするかもしれないぞ。
犯罪者出す前にやめろ!!
つーか、なんで今までこんな人権侵害が許されてきたんだ。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:07:38.44 ID:OlFmuy0Z0.net
>>32
横山ノックの頃からあった

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:08:47.81 ID:KfiyS7LX0.net
>>1
ハゲもそうだが、肌の悩みかって全国に悩んでる人めっちゃいるのに
茶化すのはどうかと思うぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:13:57.65 ID:CUFynDEoO.net
前に何かの番組で溶けた蝋ぶっかけられてその後固まった蝋を落とすとの相当苦労したと
毛穴にも入っちゃってかなり熱いお湯でもなかなか落ちなくて大変だったと言っていて
それのせいでハゲそうと思ってた

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:44:22.40 ID:kyh/3QE10.net
>>37
矢作なんてメガネはずせばもうおじいちゃんだからな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:05:27.33 ID:FyVsspIy0.net
テレビのイジりが厳しくなって来たのは
ネットが普及したからだろうな
昔は本当に酷かった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:07:57.90 ID:FyVsspIy0.net
ハゲとるやないか!で笑わせようとするけど
まともなやつは、ハゲで笑ったらいけないよな
と考えるので愛想笑いになります

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:11:38.86 ID:fFE5m07e0.net
>>58
> 2 スヴェンソン
> 3 ヅラ

この違いが分からない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:22:18.89 ID:d0ltFivT0.net
>>25
竹山は言われるほうだもんなww

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:24:57.92 ID:d0ltFivT0.net
女にデブ、ブスがダメなら男にハゲもダメだよなw
なんか女に対しての発言には「それはセクハラだ」とか批判の声がすぐ出るけど男に対してはあまりそういう声が上がらないよな
男女平等って言うのならそこも平等にしろよw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:41:56.05 ID:jO/5+f2F0.net
>>3
頭皮つるっつるで草

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 10:54:18.66 ID:lq4S1Puv0.net
ハゲいじりだけは無くさないで欲しいめちゃ面白いのに

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:58:39.37 ID:mvJr6vW60.net
去る者は追わず
それは髪の毛にも言えることだ
残ったやつのことだけ考えろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:49:47.39 ID:JQiq9IRI0.net
  '゙ ゙゚'  ""  "  "   , ==,==、
"''""   " """     _.||___|___||_
" ''" "      〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ハゲスレです
 " ""~".     (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね
"""~      /(^(^ .//||・||   |口| |c  )    仲良く使ってね
      彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.     (・ω・`) // ..   :||・||   |口| ||
    /(^(^ //  ..''  ||・||   |口| ||
    |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
.     ̄ ̄ ̄  "''"" "'  ゛''` '゛ ゛゜'  ''' '' ' '' ゜` ゛

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:51:48.78 ID:M2RRWnBa0.net
>>28
これだこれ、これでいけ
さんま方式

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:56:00.61 ID:qLca1fmG0.net
   o     O   o  °  °    ○  o  。
 。 ○ °    ○ \ | / ピカ!  ○  o    ○
。   °  o   ─ γ´⌒`ヽ ─    。    o
    o    °    (・ω・`*)_  シャンシャン
  ○   。  ○  /. O⌒O) ./|,. o シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ /O.O /._/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
   °  。 ノ      /    o   。    O
 o  o  ψ  ψ_ノ).ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o  (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。  o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

♪暗い夜道は ピカピカの おまえのあたまが 役に立つのさ
いつも泣いてた ハゲズラさんは 今宵こそはと よろこびました♪

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:01:15.23 ID:Pbj/fosv0.net
ハゲもイジれれない世の中になれば終わり
ハゲは最後の砦

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:06:50.60 ID:Rh5aSuCz0.net
>>10
言われてるけど
太田くらいだろ本人に言うの

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:08:09.74 ID:uv7WExTq0.net
エイコウちゃんハゲてないだろ
あんなのハゲのうちに入らんわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:08:16.47 ID:e0Up0azC0.net
どこが禿げてるの?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:08:36.67 ID:YVTRJewW0.net
ラーメンツケメン僕ザビエルって返せばいいじゃない

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 14:45:24.95 ID:mvJr6vW60.net
ラーメンつけ麺僕5円ハゲだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 16:19:01.59 ID:cw4LZo5f0.net
狩野はハゲでもイケるんじゃねーか?
テレビで特殊メイクしてハゲにして髭生やして眉毛も変えた時のやつ
https://file5-d.kuku.lu/files/20201017-0716_d51ecaef14a82d99d662cb39ef1fedc3.jpeg

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 16:21:30.93 ID:MDgPRh3L0.net
スタッフーでいいよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 16:28:42.30 ID:8mBgnSfx0.net
ハゲいじりは完全なセクハラ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 16:30:26.26 ID:qsB3H4g/0.net
ハゲてるのは岡村さんですよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 16:30:36.15 ID:KLFWr9Nv0.net
ハゲ〜ハゲ〜ハゲはキライ〜♪♪♪

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 16:49:16.79 ID:RDND9NoO0.net
>>1
頭部しらくも
脂漏性皮膚炎

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 17:07:36.41 ID:H3Mj9Tn20.net
ハゲいじりをするHSPのロンブー淳

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 17:09:45.14 ID:QlyWKk9B0.net
>>3
いや、それは無いわ
容姿イジリみたいな普遍的なもんは永久に消えへんぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 17:21:42.37 ID:Q4Z5terf0.net
>>89
とりあえずハゲブスは駄目
デブも駄目


ポッチャリいじりはまだ通用する

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 19:34:02.14 ID:5xdJFHQ70.net
>>1
引退した方がいいよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 01:42:40.45 ID:wiyV2fZ80.net
>>71
子供のりのりですぞ
似合ってるし。
赤ちゃんはみなつるつる
可愛かったな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 01:44:57.09 ID:1mMZGxPP0.net
エスカレーターで後ろに立ったとき
カッパなのねと気を遣わせないでくれ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 01:51:40.69 ID:wiyV2fZ80.net
>>80
座布団三枚送ります

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 02:02:14.71 ID:MwJ8LJwo0.net
先輩のハゲに教えてもらえ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 06:07:29.08 ID:aVvZkJyCO.net
>>22
その2人はイジれるレベルを越えてるんだと思う

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 06:51:32.75 ID:KPbPGpKE0.net
頭髪の不自由な人

と言えと?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 07:25:16.74 ID:9H1P7r4B0.net
>>82別人だなw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 07:37:06.66 ID:3UE2uTa00.net
ゲーム実況の人か。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 07:37:53.49 ID:uK1wfxxy0.net
ハゲラッチョが流行りだしてお笑い番組見るのやめた

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 07:39:18.68 ID:R71BkU7T0.net
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`) <弄れよ〜

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 08:02:45.15 ID:/bxc3XhQ0.net
髪かく癖ってハゲるよな
ジミーちゃんもそのせいに見える

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 08:18:25.29 ID:9hSXTe0v0.net
差別じゃん。まだテレビはこんなことやってるのか
他の業種ならマウント取って社会から追放してるのに
相変わらず自分達だけはOKルールなんだな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:37:21.63 ID:NVcud1uV0.net
>>101
弄れるほどの髪ないがな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:51:05.94 ID:JV2nRmli0.net
>>1
この人は作り込んだ芸には定評があるけど、アドリブが利かないタイプだよね。
ひな壇にいて名前を呼ばれると目が泳いでいる感じで…

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:53:55.81 ID:ojbORf8j0.net
ザキヤマって薄そうでそう言えば剥げてないな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:57:38.99 ID:EMRAX0D40.net
まぁ5年後には容姿いじりなんて全くできなくなってるだろうな
芸人には辛いがこれが世の流れで仕方がない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 11:00:29.18 ID:F4W3srUR0.net
>>17
ジャニーズも大変だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 11:05:33.40 ID:Zs+yaF8t0.net
全く関係ないが、千鳥のクセがすごいネタで、小島よしおを冒頭に持ってくるのはやめて欲しい。せっかく他が頑張ってるのに見る気が失せる。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 11:17:22.77 ID:sJqBSBPX0.net
ハゲや体質をいじって笑いをとるということは同じ悩みを抱えてる視聴者も同時にバカにしてるってことだぞ。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 13:17:37.04 ID:21+eIGuw0.net
ハゲを難病指定にするべき。それほど日本人はハゲに悩まされている

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 13:28:49.30 ID:Pu5hHcc40.net
>>67
松木は分からんかったわ
相当技術高いと思うわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 13:38:49.78 ID:tYjCsULg0.net
>>1
バッシングはヤクザ吉本興業の組織的な仕業

ヤクザ吉本興業=山口組【ダウンタウン浜田雅功】
朝鮮企業【LINE】に協力して出前館乗っ取りに荷担する

出前館、中村利江会長、LINEに裏切られ涙の退任会見
2020/10/15 15:56:19

出前館は、本日開催の取締役会において、
2020 年 11 月 26 日開催予定の第 21 期定時株主総会にその選任を付議する事を決議した事を発表しました。

その中で、代表取締役会長の中村利江氏は任期満了(退任)の予定である事も発表されました。

中村氏は社創業の黎明期より代表取締役社長として20年近きに渡って同社の経営にあたりフードデリバリーから日常食のライフインフラへと成長する「出前館」を牽引しました。

その後はエグゼクティブ・アドバイザーとして組織運営に関するアドバイスおよびデリバリー業界の拡大に向けた活動等に関与します。
同社の代表取締役は、藤井英雄氏 1 名となります。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 00:03:25.47 ID:jftSZx9n0.net
>>110
そうだがなにか?だろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 00:05:48.21 ID:/6p2SWNp0.net
ハゲてこそ男

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 00:13:47.11 ID:Doe7no/C0.net
実は今田が相当キテるっぽい

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 00:30:37.39 ID:qIko5q7A0.net
お肌よわよわという変な言い方するな
ちゃんとアトピー性皮膚炎と言え

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 00:32:28.74 ID:KyY4qbzv0.net
>>49
そりゃおまえ、あんな一目でヅラだとわかるバレバレなもの被ってんだから笑うしかねえだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:46:56.40 ID:uN5yFvHG0.net
おいハゲ、ハゲよぉ!
眩しいんだよてめえこの野郎!
光ってしょうがねえんだよ向こう行けよこの野郎!
レース見えねえじゃねえかこの野郎!

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 16:27:35.85 ID:Gw8EXFaRO.net
>>5 >>15
コロナで収録が難しくなったからじゃないの?

でもまだ全然途中だし「シーズン1はとりあえず終わり」みたいな事言ってたから、条件が合えばまた収録再開する事を期待してるんだけど…

コロナがまったく落ち着く様子がないから、いつの事になるやら

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:18:26.27 ID:iaVQlJlu0.net
┌───────┐
│うわっ現実だ!...│
│ みんな逃げろ!│
└───────┘
. 彡 ⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ 三三    現
  (   へ) 三三    ┗実┓三
  く  三三三     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

総レス数 121
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★