2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東山紀之「長女は僕似。同じ顔してます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/16(金) 22:52:50.06 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
10/16(金) 21:54
デイリースポーツ

東山紀之「長女は僕似。同じ顔してます」
東山紀之
 東山紀之(54)が16日、カンテレ・フジテレビ系で放送された「さんまのまんま秋SP」に出演。女優・木村佳乃(34)との結婚生活などについて語った。

 2人は2010年10月23日に結婚。11年11月4日に長女(8)、13年5月に次女(7)が誕生している。

 女優・大竹しのぶとの間に1人娘・IMALUを授かっているさんまとは、パパトークに。「娘にもやっぱり甘いのは甘いですね」「怒ることはないですね」と話し、さんまから「お母さんが怒る係なのか?」と聞かれると、「まぁそうですね。逃げ場としてここに…」と笑みを浮かべた。

 将来は「お医者さんか弁護士になってほしいなー、と言ってるんです。すごくいいお仕事だよ、って(笑)。そういう風に仕向けてるんですけど」と明かし、さらに「長女は僕に似てます。同じ顔してます」と微笑んだ。

 もし娘が芸能界に入りたいと言ったら?とさんまが聞くと、「それは本人に任せて…」と特に反対もしないことを明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201016-00000143-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c018b4e011fb8565bb410294e946e8cbfbecd9d9

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:53:24.55 ID:AXJKYyz50.net
へーそうなんだね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:53:28.40 ID:4xSY83Rv0.net
キツネ目の女

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:54:32.46 ID:7XuV0ubr0.net
じゃぁブスやないか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:54:37.53 ID:5yu2GhMV0.net
木村佳乃(34)

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:54:51.43 ID:kfcbhzeo0.net
可哀想

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:55:03.57 ID:92tZhRqL0.net
じゃブス決定や

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:55:12.48 ID:a5v+PTrn0.net
可哀想に

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:55:13.39 ID:ZuywqVhf0.net
ウルトラマンに似てるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:55:51.69 ID:3DJ6Q8rOO.net
吉田羊に似てると予想

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:55:58.24 ID:jvL8otbw0.net
それはこわい笑

なぜかこの人んちは幸せそうだな
結婚できてよかったね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:56:50.91 ID:gJj+KHJ40.net
糸目の女子とか人生ベリーハードやん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:57:11.11 ID:AKsS0iCe0.net
木村佳乃は44

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:57:50.18 ID:5X6qYSua0.net
夫婦別々でよく見かける
ヒガシはかなり鍛えてる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:57:57.30 ID:H0PNc0aL0.net
美人なんだな
芦名星みたいな感じかも

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:58:00.88 ID:JaZM+Atz0.net
>>5
若返りすぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:58:33.32 ID:KmvAivVB0.net
ジャニーズと結婚してもキャリアを積み上げてるな、奥さん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:59:08.93 ID:DLKl3M4p0.net
昔りょうと共演したとき「僕には妹がいるんですけど、りょうさんは実の妹よりも僕に似ている」と言ってたのを覚えてる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:00:56.49 ID:GsO8DpX60.net
男顔としてはそれなりでも、女顔としてはビミョーとかよくあるね

眞子さんも愛子さんも
親父と顔おなじだね笑

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:00:56.85 ID:FYv/8Dwc0.net
ならブサイクだな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:01:31.87 ID:MlG5yVBO0.net
普通にかわいそう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:03:49.16 ID:jqUXeCLi0.net
予想に反してかなり美人だと思うよ、骨格も細そう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:03:59.37 ID:DLKl3M4p0.net
>>19
ごつい親父とかならそうだろうけど、東みたいなあっさり顔の女ならメイクでいくらでも盛れそう
少なくとも鼻は豚鼻じゃないだろうし

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:04:33.67 ID:s/POpA9R0.net
一重で涼しい流し目な感じかな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:05:09.23 ID:jqUXeCLi0.net
正直鼻筋と骨格さえ細めであればなんとでもなる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:05:11.13 ID:yWVlxUQx0.net
能面系かな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:05:42.19 ID:lpTTYlOh0.net
キムタクん家みたいな感じか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:06:19.10 ID:3DJ6Q8rOO.net
>>26
新幹線系

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:07:02.90 ID:6IGn4KNG0.net
佳乃似の男だったら絶対イケメンなのに残念

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:07:31.75 ID:uk/kI/BD0.net
背が高くてスタイルが良ければ多少のブスでも美人になる
普通顔でもおっぱいがでかければもう大人気

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:07:32.49 ID:E4ibzRyq0.net
りょうみたいな顔ってことか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:07:48.33 ID:3hi6KkPD0.net
ファーストサマーウイカみたいな顔かな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:07:56.93 ID:GsO8DpX60.net
光浦靖子とか大久保佳代子みたいな娘だろう笑

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:08:51.99 ID:RFCjfuQF0.net
興味、ナシ!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:10:28.29 ID:zquNGGu/0.net
ウルトラマン?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:10:36.80 ID:Rv/rnJvK0.net
アンジャッシュの大嶋みたいな顔か

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:12:06.51 ID:GsO8DpX60.net
男親に似た娘は女としてはごつくなる確率高い

佳子さんは華奢気味なのに
マコアイコはごつい笑

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:14:21.60 ID:lf5A3ZbO0.net
意外と美人だと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:15:13.24 ID:Joel0tGc0.net
男親が美形なら男親に似た娘も美形になるよ
しょこたんは父親似

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:15:40.11 ID:XNePRNTZ0.net
奥さんが好き。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:16:54.83 ID:eGOyICj50.net
間違いなく美人になるな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:18:11.21 ID:B1tATQa20.net
>>1
自分の知ってる木村佳乃(44)ではなさそうだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:19:05.22 ID:GsO8DpX60.net
妹がブスだったし笑マコアイコみたいな似方だろうね笑
そっくりではある笑

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:19:58.46 ID:bliBPA4t0.net
でもだんだん森光子の顔に

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:22:20.84 ID:XSJb0t2X0.net
深田恭子に演技指導していたかと思ってたらいつのまにか木村佳乃と結婚して子供産まれてたよな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:25:27.28 ID:2jvECybV0.net
韓国人のDNAは強いんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:28:56.12 ID:4kVJGnmX0.net
宝塚で男役ができるのか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:30:48.44 ID:GsO8DpX60.net
身幅が極めて細いことでしか女性美には繋がらないのがこの手の顔だね

アーヤは男だからあの身幅でもそれなりに見えるが
親父そっくりマコリンはごつい余白顔にしかならない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:34:24.64 ID:GsO8DpX60.net
土人顔なら親父ゴツくても娘ぱっちり目の美人とかもあるが


土人雑種度が低くなればなるほど
マコアイコになる笑

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:36:01.65 ID:IAlfjKKR0.net
それはいいことなのか・・・?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:36:21.78 ID:NbQyB8IU0.net
>>4
自分(女ね)も中学ショートで東山に似てる言われてた。女にモテてバレンタインとかチョコもらってたな。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:40:03.39 ID:NsMlcFmR0.net
宝塚の男役みたいかも?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:40:08.44 ID:GvyKANSD0.net
光子似はいないのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:40:54.84 ID:kwzfj3wN0.net
ヒガシの妹さんって、凄いゴツくて自衛隊で働いてた事もあったような。
すげースタイルの良いヒガシと正反対の妹さんで、全然違うのにビックリした事ある。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:43:33.65 ID:DLKl3M4p0.net
東山紀之に(辛うじて)似ていてブスと言ったらフィギュアスケートの織田信成かな
昔ブサイクはフィギュアスケート向いてないと言われてるのを見て、「東山紀之に寄せていけばなんとかなるのでは?」とかばったことがあるw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:50:25.54 ID:yoO0ZR/RO.net
Aスタには嫁が出てたがこの夫婦はどっちもせっかちそうだな
家の中はゆったりした空気が流れてなさそう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:00:02.41 ID:zbz56HsX0.net
キッかわなども男ならそれなりでも親父そっくり娘だったらかなりビミョーそう笑

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:02:17.28 ID:iJl7dlqn0.net
山口小夜子みたいな感じか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:03:47.38 ID:oHmtAFv80.net
まだ34?と思ったら44だったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:04:11.68 ID:xYjIg4iA0.net
クワバタオハラのくわばたみたいな女の子かな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:05:48.91 ID:zbz56HsX0.net
蘭さんの娘も造形面では蘭さんそっくりではあるが笑


そっくりだからといって同じではないからね笑

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:27:22.27 ID:ofopVMHx0.net
かわいそ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:33:56.91 ID:SywqmWcC0.net
可哀想に、ブスなんだな
まあ、母親に似てもどっちにしろ能面みたいな顔になるだろうけど

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:36:26.17 ID:op8wkRExO.net
>>25
娘さん、鼻が上向きなところは木村佳乃似
佳乃祖母、佳乃父親、佳乃が同じ鼻

どちらに似てもブス

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:37:51.12 ID:8+T2dzv+0.net
ブサイクなんだろうなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:38:20.14 ID:SywqmWcC0.net
そもそもこの2人ってあんまり夫婦って感じがしないんだよなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:39:12.78 ID:bBLV78Eu0.net
娘ってなんでパパに似るんだろうな
娘も俺にそっくりで、誰に会っても似すぎて良い意味で笑われるわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:40:48.51 ID:4Khleemi0.net
富永愛そっくりさんで

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:42:31.03 ID:0BZdi3p10.net
川崎系キツネ目の女

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:42:32.46 ID:8+T2dzv+0.net
そもそも東がブサイクだからな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 00:47:22.60 ID:iABw9wFh0.net
>>1
依田さんの天敵ヒガシ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:02:28.62 ID:/kfJLq8i0.net
爬虫類言われてるんやろな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:06:19.61 ID:HAMEyTtR0.net
>>67
一目で親子とわかるなら幼女誘拐の疑いをかけられなくていいと思うな
成人してからだと不倫カップルと間違えられることもないから、娘に嫌がられることもない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:13:44.72 ID:nRsHP7vD0.net


75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:19:22.20 ID:wqiGwm4F0.net
なんか東は木村を
「ヨッスィー♥」とか呼んでそう
で、木村は「ウィ、ダーリン♥」
とか答えてそう

うっ、自分で書いててキモイ…オエーッ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:21:05.29 ID:SZlmt55b0.net
男ならいいけど女でヒガシの顔はなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:23:05.76 ID:lNlBNkGd0.net
男でジャニだからなんとかイケメン枠にぶら下がってるが
新幹線みたいな顔だし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:34:28.55 ID:HAMEyTtR0.net
佳乃って名前は佳つ乃に似てるな
…って佳つ乃という芸妓が何をした人なのか、子供の頃のことだからわからんのでググる
郷ひろみと噂になった人か

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:44:26.48 ID:aQI3XioY0.net
>>29
MIYAVIみたいな感じか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:48:21.32 ID:oJYeqZmO0.net
ナシ!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:50:08.64 ID:hRmH3KHX0.net
若原一郎と若原瞳の父娘も、そっくりと言われていたが・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:54:54.80 ID:MZ3lXoYy0.net
木村佳乃って本名はもう東山佳乃なんだな。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:08:39.75 ID:ff6gLfap0.net
木村佳乃がいつの間にか年下になってる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:13:13.01 ID:KbgbDwRn0.net
>>1
お医者さんか弁護士ってまったく異なる方向の仕事だよね。
自分の代わりとして社会的地位がほしいという下賎な欲求を隠さないところに少々驚いてる。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:14:58.05 ID:6dQMqx5V0.net
クールビューティーか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:16:36.10 ID:STlcJAi80.net
>>67
托卵の疑いなくてええやん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:17:56.66 ID:pPv3fHv/0.net
すごく美形だけど目小さくてそんなもてないタイプだろうね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:38:09.29 ID:ekNCod8D0.net
木村佳乃って、じつはこの人のために芸能事務所ができたほど期待されてたんだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:39:17.63 ID:ekNCod8D0.net
娘は草K剛似のモデルみたいな感じかな
塩谷瞬が二股してた

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 02:44:55.76 ID:uVW2Uvrp0.net
女で東山の顔はきついな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:28:15.54 ID:ziCBiK0g0.net
>>67
そっくりのハゲ親父が出てきて吹き出したら
ふられた思い出

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:40:52.82 ID:hmNNnx9w0.net
>>13
だよね、親子ほど歳が離れてたかな?木村佳乃って20代で子供を産んだかな?と考えてたら、、
10ねん違うよね、スッキリしたありがとう。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:01:38.02 ID:8OamH/m20.net
キツネ顔の子も嫌いじゃないわ。でも男はやっぱ愛嬌あるタヌキ顔派が多いんだろうなw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:03:19.56 ID:/XQ0TOld0.net
>>66
それ何か分かるw 何か合わない感じするし。でも仲良さそうだから不思議

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:37:10.85 ID:OczVqsp10.net
へーこの夫婦20歳も離れてたんだーと思ったけどやっぱ間違いか

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 04:40:52.23 ID:uTARExiQ0.net
しょうゆ顔w

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:10:21.56 ID:kRXNBJJK0.net
そもそも木村佳乃の生まれついての顔が(略

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:18:11.93 ID:jK+K9jt/0.net
あんな顔してるのー木村佳乃も面長だし完全に顔が長いってことなのか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:26:33.41 ID:DdUM/7iE0.net
小顔は間違いないな
木村佳乃の馬面に似るよりいいだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:33:24.10 ID:DdUM/7iE0.net
>>89
冨永愛?
あんな四角い平らな顔じゃないだろ
東は新幹線とかウルトラマンとか流線形の顔してる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:35:32.30 ID:6DMobeYq0.net
すみれみたいな感じかな

102 :ナンパ師:2020/10/17(土) 05:38:02.25 ID:DcG8pI5Y0.net
>>1
つまんね 不倫や未成年飲酒ぐらいしろや!って俺が言うとマジで起きる可能性高いから待たなW

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:40:02.36 ID:2rHTWp5d0.net
意外とこういう涼しげなイケメンより彦摩呂とか響の長友みたいな顔の父親の方が可愛い娘が生まれるよな。

ショッピングモールとかでなんであの父親からあの子?みたいなのよく見る

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:44:07.02 ID:zrwXyxCG0.net
目はアイプチ、アイライン、マスカラ、つけまつでなんとかなる
大事なのは顔の大きさ、顎のライン、鼻

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:45:07.74 ID:zrwXyxCG0.net
>>104
と子供が生まれる前嫁が言ってた

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:52:29.74 ID:XVbMDJ++0.net
>>1
クソスレ立てるな > 爆笑ゴリラ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:09:26.13 ID:7IrbRO+U0.net
もう覚えてる人も少ないと思うけどりょうより同じ時代に売れてたGAROと言う歌手に似てるのではとふと思ったな
いずれにせよ美形だろな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:15:34.52 ID:g/72RErE0.net
弁護士は余り過ぎてるんじゃなかったっけ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:25:32.30 ID:thIL8SYO0.net
女であの顔はキツいなw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:43:33.06 ID:gjJgVj1E0.net
整形前にか?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:46:50.73 ID:NJ+fnviJ0.net
東山も昔と全然顔違うからな
昔は少年隊で一番不細工だった

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:59:02.16 ID:zXwsl/LA0.net
奥さんと20歳も離れてるのか・・・
まぁヒガシ自体54だけど45くらいに見えるから良いのか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:15:11.34 ID:rqn3+hhY0.net
木村ー

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:22:58.43 ID:wrr8bSeI0.net
>>107
GAO?ながーれるー季節にーきみーだけーたりーない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 07:55:16.27 ID:9AI9fa140.net
なんで人気かある(あった)のか理解出来ない。ブサイクだよね?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:10:23.56 ID:jK+K9jt/0.net
>>99
東山って小顔なのか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:08:59.39 ID:qjZQqHUM0.net
>>19
眞子は結構かわいいとお思うんだ
佳子のほうがブス

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:18:00.69 ID:3L/+GWg+0.net
千代の富士の娘みたいな顔かもよ
秋元梢だっけ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:22:44.09 ID:vakncknp0.net
さんまがそれならイマルに似てるんだろうなと言ってて困惑した

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:25:50.18 ID:VLBrBVYd0.net
まあ、とにかく美形だよね。
小顔で、手足が長く
大人になるのが楽しみ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:28:30.35 ID:VLBrBVYd0.net
実際、東山見たことあるけど
彫刻のように美しいよ。
顔立ちがいきのさ。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:29:42.57 ID:VLBrBVYd0.net
いいのさ。だった。ゴメン↑

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:30:40.77 ID:3L/+GWg+0.net
>>121
でも、背は高くないよね
小柄で華奢なかんじだった

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:35:55.75 ID:nTZ3nd5i0.net
東山の顔は昔から苦手。気持ち悪い
女の子かわいそう

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:29:21.35 ID:jK+K9jt/0.net
>>124
わかります 爬虫類系なのかな
最近ではテレビで出てきたら変えてます

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 17:01:55.59 ID:ahPt9g/g0.net
長女「あら、そぉ〜
転生したわよ〜」

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 17:06:57.85 ID:hYaupG4v0.net
女で東山似ってことはゴウリキみたいな顔かな、萌え要素なし

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 17:29:03.11 ID:VLBrBVYd0.net
大好きな顔だ〜

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 09:22:20.56 ID:stjRt60A0.net
>>121
顔立ちがいのき
に見えた

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 09:27:41.00 ID:/zNaxw7t0.net
東山似の女の子なら可愛いだろと思ったけど、よく考えたら女でまんまあの顔なら可愛くはないかもな
女子ウケ良くても男子ウケ悪い、みたいな宝塚の男役適性の顔に育つと予想

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 10:26:25.64 ID:gOxlUiMa0.net
天海祐希みたいな顔立ち?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 23:23:32.83 ID:7u9COWtc0.net
そうだね。
2人とも光源氏やってる。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 23:42:34.72 ID:DBVyg8un0.net
ヒガシと織田信成似てるよね

総レス数 133
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★