2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本穂香、3回目の「全力!脱力タイムズ」は「何回出ても慣れない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/22(木) 11:04:27.87 ID:CAP_USER9.net
10/22(木) 11:00
スポーツ報知

松本穂香、3回目の「全力!脱力タイムズ」は「何回出ても慣れない」
松本穂香(C)フジテレビ
 女優・松本穂香(23)とお笑いコンビ「ずん」の飯尾和樹(51)とが、23日放送のフジテレビ系「全力!脱力タイムズ」(金曜・後11時)にゲスト出演する。

 世界各国の最新ニュースや日本で論点となっている問題を取り上げ、MCのアリタ哲平(48、くりぃむしちゅー・有田哲平)が毎回ゲストコメンテーターをさまざまな角度から深掘りし、バカバカしいことを淡々と真面目に進行していくシュールな世界観が見どころの番組。

 今回の特集のテーマは、「いま知っておくべき“たたき上げ人生”を紹介」。先月、安倍晋三前総理の後を継いで第99代内閣総理大臣に就任した菅義偉氏は、叩き上げで現在の地位を築き上げたことで注目を集めている。そこで今回は、菅総理に負けず劣らず地道な下積みを経て成功を収めた各界の人物を取り上げ、そのミラクルな叩き上げ人生に迫っていく。

 菅総理の半生に出演者一同が感心する中、続いて、当番組の解説員も務める元経済産業省官僚・岸博幸の半生が紹介される。意外なエピソードも次々と飛び出し、「すごくいい人なんですね」と感銘を受ける松本。しかしここで解説員が「こんな人じゃない」「ウソはよくない」と口々に異議を唱える。しかしアリタは「多少の脚色は必要」と涼しい顔。その後も「年商500億円、年収5億円」の社長、さらには松本の驚きに満ちた半生を紹介していく。そして最後に、飯尾のリアルな半生を振り返るVTRが流れ始める。

 松本は今回が3回目の出演。「この番組は他のバラエティーとは違って、全体がコント仕立てになっているので、その流れを壊しちゃいけない、というプレッシャーがあって。何回出ても慣れないですね(笑)」と収録を振り返った。また、飯尾のファンだと話し、「何と言っても飯尾さんの“人生”に注目していただきたいですね(笑)」と番組の見どころを語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201022-10210140-sph-000-1-view.jpg?w=640&h=426&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f01fbb47eb0ee88fd686a7c5ae41286dffe6ee9

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:05:24.11 ID:JR0/S6Nv0.net
おまえの鼻も何回見ても慣れないよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:06:36.19 ID:APygFZL60.net
こいつまともにしゃべれないからな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:07:20.48 ID:xwtxkbyR0.net
唐田えりかの自滅で出番が増えたな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:07:51.38 ID:ZfooZSg80.net
マキバオーみたいで可愛いやん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:08:50.16 ID:RsPMLF240.net
「全力!脱衣タイムズ」ならすぐ慣れるのにな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:09:08.88 ID:xi9IU/Vg0.net
ロンブー出さないかな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:09:11.04 ID:8yDoF481O.net
台本とアドリブ何対何ぐらいなんだろう?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:09:35.22 ID:5PHMXazDO.net
鼻がきめえ

鼻が不細工過ぎてきめえ

鼻がくそ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:09:57.23 ID:26JOpdDs0.net
この人は好き
陰毛薄そうな感じがたまらない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:10:35.40 ID:5PHMXazDO.net
>>4
唐田は美しいから帰って来て欲しい

松本は鼻がブス

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:11:02.89 ID:biv6ah0Q0.net
時代劇に合う、合わない目ってあるのよね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:11:17.51 ID:DoB+vFde0.net
デリヘルで来たら大当たりやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:11:21.30 ID:UaRc0MOT0.net
この子バラエティ向かないと思うけどね、性格悪いのか?やる気無いのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:11:43.21 ID:u4GR0leY0.net
作り物感が無くて今の女優で一番好き

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:12:19.20 ID:S3VN+R+O0.net
この子、かわいくてなんか面白いね。
俺は好きだな。
朝ドラ『ひよっこ』のヒロインの、メガネの同僚役と、
AuCMに神木と共演した時のギャップにはビックリしたよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:12:59.11 ID:Im+TnV9O0.net
あの鼻が可愛いよね(*´ο`*)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:13:36.34 ID:M2IjEvV+0.net
この番組クソ大嫌い
出演者全員でとぼけ合うのが本当気持ち悪い

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:13:59.64 ID:S3VN+R+O0.net
脱力タイムズは海外みたいな完全コント番組。
たまにアンタッチャブル登場みたいなサプライズあるが。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:14:45.70 ID:d+/m0IlR0.net
鼻がしゃべった!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:15:12.62 ID:ueo2bGFQ0.net
この人に関しては一家言持っていたが>>2に全て言われ尽くされてしまった

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:17:06.56 ID:Oatx1xTt0.net
たった2分で眠りに落ちる睡眠導入法!米軍採用のお墨付きで、96%のパイロットが成功
http://joiou.cellotelecom.net/h202010/news/SaNu9062637.html

「自閉症は津軽弁を話さない」この謎に挑んだ心理学者が痛感したこと

http://joiou.cellotelecom.net/i202010/news/jsSF8932018.html

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:18:20.90 ID:OYALM//v0.net
>>7
淳も亮も出たやん
亮なんか会見パロディやらされてたよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:18:29.21 ID:K9li/Mu/0.net
>>21
大阪から取引先のトラック業者のおっちゃんが挨拶にきたんだけど、まんま松本穂香の鼻だった。
関西人には一定数いるタイプの鼻なのかも。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:21:35.45 ID:VpvYoM/80.net
飯尾はまた歌うのか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:21:53.96 ID:VERgPPAL0.net
竹内結子+森昌子

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:22:21.76 ID:tYPE/icJ0.net
2代目竹内結子
2代目高橋真麻

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:23:47.56 ID:tYPE/icJ0.net
>>8
騙しゲスト(お笑い芸人)抜きでランスルーして本番
基本的にゲスト(お笑い芸人)は初見

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:23:53.30 ID:ambhX4LN0.net
こんな鼻が変な奴が女優ってどんだけ人材不足なんよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:25:21.02 ID:tYPE/icJ0.net
>>19
時事ネタ弄りをする番組は多いけど、ここは時事ネタをいいタイミングでいい演出で放り込んで来るから好き
爆笑問題みたいにその場の流行りを口にしてウケ狙いするのとは訳が違う

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:25:30.92 ID:Jt85vzM90.net
鼻が独特ね
ロッチの中岡じゃないほうに似てる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:25:57.52 ID:JOx+KccH0.net
亡くなった竹内結子の意思を引き継いで下さい
面識無かったと思うけど

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:27:02.67 ID:kbFu70uT0.net
>>11
ソニー担保のときはブスブス交代しろ言ってた癖に
不倫ブースト半端ない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:31:00.05 ID:3RCPRKQI0.net
>>2
ワロタ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:33:14.85 ID:S3xN4CsZ0.net
ひよっこのメガネっ娘役は際立っていたね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:33:29.31 ID:3wR6Px7l0.net
この番組全然面白くないんですけど

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:34:55.20 ID:UoiEazkm0.net
唐田とかいう記憶にも残らないブスのどこがいいんだと思ってたら
おまえらあのソニー損保の子っていうから
あのお姉さんが唐田ってやつだったのかってずっとモヤモヤしてたら
ワイが好きやったんはチューリッヒのお姉さんで安定した思い出

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:37:07.63 ID:3ikcmuQ10.net
素人イジリの変形なのかな、女優や女性タレントのリアクション次第

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:42:18.08 ID:Vqu0soFx0.net
来月はオレたちのすずちゃん出るぞ!!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:46:50.30 ID:+dc0oDff0.net
ピース綾部が出た時は、爆笑した

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:48:50.74 ID:caNDevYf0.net
鼻がダイソン

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:52:27.70 ID:BVevF3Kg0.net
自転車乗ってるCMはかわいいよな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:53:22.62 ID:KErEc2nS0.net
●●

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:53:59.23 ID:s1cYTAD30.net
こないだベッキーとトーク番組出てたよ。ベッキーが 結婚したいとか思う? って上から発言してて終始ムカついた。結婚したし 子供もいるし私勝ち組です、バラエティ?こうしたらいいよぉ 私 バラエティずーっとやってましたからー って感じで常にマウント取ってて 余裕な顔してて。悩んで落ち込んだらって話も 20代の時にすごく悩んで って言ってたけど ベッキーがすごく悩んでたのは30代のゲスの時でみんな知ってるのにそれには触れられないし、気持ち悪い番組だった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:58:12.23 ID:qYzl1Ta90.net
この番組のプロデューサー・制作会社が
どこを笑ってほしくて作っているのかがさっぱりつかめない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:58:17.16 ID:5PHMXazDO.net
>>13
鼻が気になって射精出来んわwwwwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:59:28.91 ID:5PHMXazDO.net
>>27
鼻だなwww

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:01:40.08 ID:s1cYTAD30.net
こないだベッキーとトーク番組出てたよ。ベッキーが 結婚したいとか思う? って上から発言してて終始ムカついた。結婚したし 子供もいるし私勝ち組です、バラエティ?こうしたらいいよぉ 私 バラエティずーっとやってましたからー って感じで常にマウント取ってて 余裕な顔してて。悩んで落ち込んだらって話も 20代の時にすごく悩んで って言ってたけど ベッキーがすごく悩んでたのは30代のゲスの時でみんな知ってるのにそれには触れられないし、気持ち悪い番組だった

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:03:49.32 ID:kk7hik/T0.net
>>1
グロ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:04:31.78 ID:yMyEBgnK0.net
おまえら鼻鼻言って好きじゃないみたいだから
俺が貰ってくわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:05:00.44 ID:F6oiW87p0.net
松本梨香と紛らわしい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:08:56.63 ID:lME2K3eQ0.net
芸人じゃない方のゲストなんで絶対メガネなの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:12:40.70 ID:zzGEDho00.net
>>41
レイコップをひっくり返した形とも言える

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:17:19.08 ID:cKvswoAD0.net
苦手だけど攻めてる感じは伝わってくる番組

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:18:53.90 ID:q/UbJhpe0.net
真麻と違って面長だからほんとマキバオー

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:22:13.72 ID:lK2x4LPy0.net
脱力タイムズはリニューアルというかバージョンアップしていかないとそろそろ限界だと思う

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:22:21.66 ID:pIjAvoHU0.net
ちょいブスぐらいの方が味があって良い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:22:46.39 ID:x7F2yNhZ0.net
常に人に鼻の穴を見せつける松本穂香の失礼な態度

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:22:52.46 ID:U4oklChz0.net
鼻鼻言われるけどそれ以外のパーツが完璧だから普通に可愛いよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:23:03.13 ID:L1+B+jQ+0.net
このキモい鼻、無理…

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:23:47.11 ID:2nWTVVi00.net
マグロだった子か

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:26:21.55 ID:4JPJ5wjs0.net
>>13
大当たり過ぎてベッドの上でできないのにバク宙するレベル

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:26:35.37 ID:99JL/wEi0.net
アンタッチャブルは本物よりも柴田とコウメやザコシとの組み合わせの方が
爆発力凄かったから
ドッキリでザキヤマ出てきてもイマイチなご祝儀笑いだった

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:29:08.98 ID:nT2lewOQ0.net
>>59
目も独特の寄り目で苦手

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:36:13.35 ID:NXcxXAxO0.net
角川最後の映画作品を大爆死させた女優
もう主演は無理だろな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:41:15.24 ID:kqy87M2t0.net
おでこで割るのね松本さん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:48:49.01 ID:URic9zPz0.net
>>1
クソスレ製造機 > ジャニオタの爆笑ゴリラ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:03:34.78 ID:kBbJJkSz0.net
鼻(*´Д`)/lァ/lァ
https://i.imgur.com/GH425i1.jpg
https://i.imgur.com/mj0y86a.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:07:27.67 ID:x7F2yNhZ0.net
マキバオーが実写化したらハマり役

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:17:46.62 ID:vfjuCHWm0.net
おっぱいは結構デカイね。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:17:46.94 ID:y/06zk7D0.net
この子のウルルン滞在記見てからファンになったわ
auのcmもかわいいし

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:23:16.65 ID:Mi/Q7fnD0.net
飯豊まりえって意外と可愛いな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:23:48.70 ID:Mi/Q7fnD0.net
>>70
小芝風花より?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:37:34.73 ID:d6CJW99k0.net
放送作家が反日なんだろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:45:36.31 ID:LGOXedAl0.net
当たりハズレの差がデカすぎる番組。面白いときはホント面白い。永久保存。ツマラナイ時は即削除

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 14:26:08.51 ID:vjy6ymoK0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/LTh6R13G8g.html

昭和のヒット曲は、 同じ日本なのに、もはや現代とは全く違った文化に感じるという話。
http://drue.vomny.net/topics/uFB5k3lvpq.html

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 14:48:38.99 ID:YbWYqoFn0.net
あの鼻は天然なの
それともいじって失敗したの

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:07:47.80 ID:noYduijM0.net
飯尾だからハズレ回だな
どうせ替え歌やるんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:09:02.97 ID:773JeLPf0.net
放送作家がヤバイやつの番組だっけ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:10:14.98 ID:3hjMJLaG0.net
ケンコバ回はテレビで見たかったわ
仕事しろや!大人やろ!は魂の叫び

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:11:36.72 ID:KgBIfyvI0.net
メガネかけてる時はめっちゃ可愛いと思ったが、普通の顔を見たらすぐ醒めた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:40:56.38 ID:/NpdYzhU0.net
ケンコバの小倉優香イジリクソワロタw
こないだ深夜に松本穂香がラブホ室内でトークする番組の相手の男がキモすぎた
足の裏の臭い嗅ぎ合うとか超キモい男

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:43:06.55 ID:5BkTVQD00.net
>>13
抜かずの3発かな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:57:11.80 ID:qdz9JQ3x0.net
>>10
いや濃いよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:41:13.10 ID:aH17idnF0.net
何回見ても慣れない鼻

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:48:02.61 ID:CVB3fBZt0.net
なんかクセになる顔
好き

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:50:38.37 ID:dD/4zP+60.net
有田ももう50なんだな
今や乳酸もへったくれもないな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:52:19.80 ID:mok9jwDR0.net
鼻が👃

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:55:58.72 ID:A24/FJNg0.net
穂香ちゃんの鼻の穴ほど広くて深い穴は無いと俺は思っている

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:32:10.98 ID:vjy6ymoK0.net
http://drue.vomny.net/202010/news/629cRLShQN.html

http://drue.vomny.net/topics/MmV4kT7CJU.html

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:10:20.60 ID:UD2GVo6r0.net
鼻の穴が好き

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:39:46.37 ID:XVEs6hpw0.net
>>37
こーのおねだんでー

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:54:00.41 ID:G3Ls3CZy0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その1】
http://koiert.likudliberal.org/h202010/news/M2Ucu0Ztya.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://koiert.likudliberal.org/202010/news/nX8Hv0Vb42.html

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:01:00.02 ID:yeLNCGCi0.net
>>80
あれは永久保存版w何度見ても笑う。小澤アナ結構芝居上手いんだよな…

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:31:03.25 ID:gRX4zLoO0.net
>>1
ショートカット可愛いよね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:31:57.24 ID:gRX4zLoO0.net
>>80
毎週録画しとけよ!w

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:59:21.68 ID:nkFrSH2x0.net
>>75
芸人の腕が出るね
四千頭身の坊主はジャンポケ斎藤との差が明白だった

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★