2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイキング】坂上忍、岡村隆史の話題で橋下徹氏からの結婚観に「僕はそれで失敗したんです」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/23(金) 13:37:15.64 ID:CAP_USER9.net
10/23(金) 12:51
スポーツ報知

坂上忍、岡村隆史の話題で橋下徹氏からの結婚観に「僕はそれで失敗したんです」
坂上忍
 23日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・前11時55分)で、お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(50)がパーソナリティーを務めるニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」(木曜・深夜1時)で30代の一般女性と結婚を発表したことを報じた。

 スタジオで岡村の相手の女性が10年来の友人だったことが話題になった。MCの坂上忍は、長年の友人と恋仲になることが「自分の感覚の中にはなかった」と明かした。これにコメンテーターで元大阪府知事の橋下徹氏は、結婚について「若い頃に生物学的によくできているなと思うのが、あんまりよくよく考えないときにパン、パンって結婚ってありません?」と坂上に尋ねた。

 この質問に坂上は「僕はそれで失敗したんです、俺は」と苦笑いした。これに橋下氏は「パン、パンってなってその後、続くかどうかはいろいろあるじゃないですか」とフォローし、自身が結婚したなれ初めを披露していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201023-10230105-sph-000-1-view.jpg?w=634&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fbc4370abde8403bac6f8f18cbf8c11cdf8241e

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:39:13.00 ID:i5r/FE9p0.net
パンパンしたんか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:41:26.96 ID:4rpkr1wl0.net
↓巨人師匠が

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:43:00.68 ID:HhgF+nkz0.net
弟子やったらパンパン

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:45:23.32 ID:taHQZECJ0.net
長年の友人ってか
岡村がウジウジして何年もアプローチ出来なかっただけだな。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:50:03.12 ID:W2snevm50.net
坂上って籍入れてないだけで内縁の妻みたい人おるやん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:54:11.44 ID:8+XSKyxx0.net
>>3
>>4
うむ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:58:16.55 ID:ed3XdSey0.net
カーチェイス探す

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:58:54.51 ID:q9sKWXv80.net
カーチェイス坂上

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:35:49.89 ID:moZvvgoF0.net
パン、パンって下ネタ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 18:01:12.31 ID:NnyPUE720.net
橋下さんに総理になって欲しいと心の底から思う

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★