2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「鬼滅」鱗滝の声優・大塚芳忠が分析「いじらしさが胸を打つ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/26(月) 09:05:59.20 ID:CAP_USER9.net
10/25(日) 21:16配信
デイリースポーツ

「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」のワンシーン=(c)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable 

 大人気アニメ「鬼滅の刃」で鱗滝(うろこだき)左近次の声優を担当している大塚芳忠(ほうちゅう)が25日、日本テレビ系「真相報道 バンキシャ!」での特集に登場した。大塚は通常、「バンキシャ!」で天の声(ナレーション)を担当している。

 鱗滝は劇中で鬼と戦う鬼殺隊の隊員となる主人公・竈門炭治郎(かまど・たんじろう)を鍛え上げる師匠的存在。炭治郎と同じ「水の呼吸」の使い手でもある。

 今月16日に封切られた「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」は公開3日で興行収入46億円という記録録的な大ヒットとなっている。作品の感想を求められた大塚は「収録中から何かのブームにはなるだろうと予感はしていたんですが、まさかこれほどの社会現象がおこるほどの作品になるとは、夢にも思っていませんでした。本当にびっくりしてます」と予想をはるかに上回っていることを正直に伝えた。

 「鬼滅」と他のアニメ作品との違いを尋ねられると「感じたのはいじらしさ」とコメントした。劇中では、優しい少年の炭治郎が妹を救うために、いちずに戦っていることを伝え「とにかくその必死さがいじらしくて、いとおしくて、見る人の胸を打つ」と解説。「そういう風にいじらしさとか、いとおしさで深く感銘を受けるというのは他の作品とは少し違うのかな」と説明した。

 戦いの場面では血しぶきが飛ぶなど、残酷な描写もあるが、いじらしさがあるからこそ「女性受けするのもよく分かります」と分析。「ですから、これからの人生、わたしもいじらしさをキーワードに生きていきたいと思います」とコメントし、笑わせた。

 「鬼滅の刃」は吾峠呼世晴氏が今年5月まで「週刊少年ジャンプ」に連載していた同タイトルの人気コミックが原作。大正時代の日本を舞台に鬼と人との壮絶な戦いを描いている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201025-00000144-dal-000-3-view.jpg?w=640&h=360&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bb79ee43e7bbca6c475d6e733bae06e50a258b7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:07:57.87 ID:sqfTbW9S0.net
ヤザン様はどうよ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:10:02.08 ID:jAQH98/00.net
昨日のバンキシャの芳忠さんは人柄出てて良かった
ナレーションの声優なんて普段表に出てこないからしゃべりにくかっただろうけどなw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:15:08.94 ID:Qm3bstgQ0.net
>>3
顔出しでコメントしたの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:18:52.20 ID:Tl+80j+40.net
芳忠さんの顔知らないから
スタートレックのデータ少佐の顔で脳内代替してる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:20:29.67 ID:Qm3bstgQ0.net
動画あった
さすがに顔出しはなしか
>>5
俺はデネブで代替してるw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:21:46.10 ID:z0TCIwdt0.net
万が一実写化あるとしたら
鱗滝さんは まんま大塚さんでいい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:22:39.70 ID:IMlraJXV0.net
字のコメント見ても余裕で脳内芳忠ボイスで再生される

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:24:41.95 ID:e61m3n8h0.net
京アニ事件だっけ?
その時もコメント求められてしてたよね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:27:37.00 ID:0aEuch0I0.net
>>5
ベタだけどヤザンの顔だわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:28:13.56 ID:4GXyQvRM0.net
>>2
毎回ヤザンが脳内に出てくるなあ
やさしいヤザンw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:28:28.59 ID:4Wm6aHDM0.net
仙道の人とはね
イメージがなんか違う

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:28:57.70 ID:w5CXEcWs0.net
「日本人から見たアメリカ人観」に多大なる影響を与えた偉人

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:29:38.89 ID:vaQ9rC6C0.net
この人のはまり役って俺の中ではヘルシングのトバルカインなんだよなあ・・・
この人キザっぽく振る舞うキャラ演じるとめっちゃうまい。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:32:17.42 ID:BSbxkRdW0.net
>>3
ゴールデンカムイの鶴見中尉に変換されるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:33:20.69 ID:JPrfCHJn0.net
炭治郎『貴様!人が一杯死んだんだぞ!』

鱗滝『お前もその仲間に居れてやるって言ってんだよ!』

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:33:39.86 ID:A4KXlpOc0.net
バンキシャでやったのかw 見たかったw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:36:29.57 ID:mttiEHNK0.net
この人の声を聞くとフルハウスを思い出す

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:40:43.10 ID:OLDTIOPr0.net
>>4
顔出しだったよ ナレーターが顔出しはバンキシャ!に限らず珍しいが、バンキシャ!のナレーターの1人が声優だったことすら昨日まで知らなかったw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:41:59.80 ID:87S40tms0.net
きれいな芳忠さん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:45:26.44 ID:80W+0etU0.net
テロリストの声が芳忠さんだと安心感がある

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:46:59.28 ID:db0mCiUaO.net
>>1
俺の中では自来也

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:47:08.48 ID:Q3o3eTK/0.net
キャオなんていじらしかったじゃん大塚さん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:47:51.38 ID:g/UYDsiW0.net
そうは言ってもやってる事はハガレンと変わらんやろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:51:15.04 ID:ZhidL84G0.net
炭治郎!縮んどるぞお!(ギュッ)

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:52:15.77 ID:uIZgmmmY0.net
芳忠もこんな作品のコメント求められても内心困り果てていただろうな
途中で話遮って、「ささみさん@がんばらない」を語りだしそうだったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:52:41.08 ID:19a3adiU0.net
仁王2の悪キャラが全部この人だからな。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:53:29.07 ID:LnNeUhbm0.net
>>9
あの時は辛かった…
今回はサイン求められる話とかほっこりした

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:56:00.13 ID:R13wYnNG0.net
この人の声大好き
今現在の声優界では傑出した特徴のある声
大ボスもできるし、鱗滝のような師匠もできる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:58:51.30 ID:xbc8hanl0.net
この声優さんが素で喋ってんの昨日初めて見た
貴重な回だったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:01:08.71 ID:87S40tms0.net
芳忠さんが出てるとコイツがラスボスかと思ってしまう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:02:47.01 ID:zxwSyOQf0.net
デネブのいじらしさも負けてないよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:07:44.17 ID:rxm/BVkq0.net
ヒット作に芳忠あり

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:22:14.41 ID:LgQPFNAg0.net
鶴見中尉もいじらしいですよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:24:44.08 ID:/9jH4fau0.net
バンキシャ!見るとき、脳内でスタトレのデータをイメージして見てた

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:34:37.87 ID:FxeVmOjI0.net
ピカード2はどうなった?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:34:54.22 ID:0o9s7HQb0.net
やっぱヤザンだよな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:37:37.46 ID:+nZJqD7J0.net
弟子の子供達があんなにたくさん殺されているのに、鬼を成敗に行かないおっさんだっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:41:10.03 ID:sBW1Fvbz0.net
砂糖さん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:50:35.27 ID:lHXGiT6F0.net
似蛭田妖が30年以上前か

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:57:41.92 ID:JJShJklL0.net
魏延もハマり役

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 10:59:57.99 ID:+SxfBJz50.net
自来也

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:01:23.53 ID:WkafS46b0.net
【鬼滅の刃の制作会社】ユーフォーテーブル本社【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12662

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:01:26.86 ID:SwHTz0uq0.net
>>38
そりゃー弟子殺したのは採用試験のために飼われてる鬼やし
試験会場放置し過ぎとは思うけどなw

つうか炭治郎以前の弟子って全滅してんのかと思いきや水柱の人みたいに一勝もせず合格とか、あの試験形式ダメやろとw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:14:12.68 ID:f86A7gM+0.net
自分にとってはシグナルマン

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:20:06.17 ID:roZAVF/n0.net
>>5
俺はミラウー・キャオの顔で脳内変換している
ガキの頃から大好きな声だわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:21:55.99 ID:HdW0WL1c0.net
チボデーかな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:22:16.92 ID:roZAVF/n0.net
>>11
ヤザンは部下には意外と優しいぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:25:06.01 ID:FffhoP0w0.net
芳忠声の車掌さんの動画大好き

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:28:32.39 ID:Ay2muj1C0.net
>>5
フルハウスのダニー

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:29:00.36 ID:5ZdgDKOt0.net
>>20
きれいな芳忠さんと黒い芳忠さんいるよねw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:30:17.05 ID:iiZlQ7Pq0.net
ヤザンは珍しく生き延びたなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:33:05.81 ID:CDCpwxUX0.net
大塚芳忠ほど名前を聞いて思い浮かぶキャラが人によって違う声優も居ないよね
アニメだったり洋画だったり

俺はチボデー

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:33:56.91 ID:5ZdgDKOt0.net
>>53
ダークナイトのジョーカーは合ってた、黒い芳忠さんが

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:35:41.65 ID:SUn70IF00.net
銀魂の阿伏兎もけっこう好き。
このスットコドッコイ!みたいのww

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:38:27.72 ID:8f23qyol0.net
エルガイムキャオ役がアニメデビュー
その割にすげーうめーなーって見た感想

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:38:57.84 ID:i96E4eQo0.net
カッツェ…このネタ知ってんのは漏れなくオーバー40

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:45:37.07 ID:vo1XEGGD0.net
>>53
俺はなぜかそこまで思い入れがあるアニメではない最遊記
玉面公主様ぁっての

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:57:05.28 ID:b36EZPRM0.net
昨日のバンキシャたまたま見てたわw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:58:13.47 ID:eMGoUpyy0.net
>>56
名有りのメジャーキャラだと
キャプ翼早田の方が先じゃね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:58:28.09 ID:MFoNr82U0.net
やっぱヤザンだなあ始めに浮かぶのは

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:03:34.63 ID:X3e/dKmj0.net
子供騙しとショタ好き婆向けの作品ということか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:04:37.98 ID:dwjuCKm+0.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・ 、 、 、
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:08:11.98 ID:Bk5dhp0p0.net
仙道はん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:08:43.67 ID:wmbwJNb+0.net
Wikipediaで調べるまでほうちゅうと読むのに十数年気づかなかった。まあ洋画吹き替えでしか聴いたこと無いけど。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:17:12.45 ID:xCUCfGl1O.net
ただ残念だったのは映画の映像だけで鱗滝さんの映像はなかったよな?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:17:13.96 ID:dAJlLsu30.net
やっぱりダニーかなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:20:08.10 ID:w4g7I+L10.net
最終番で楝獄父と鱗滝とで新上弦の伍と戦うと思ったけどそうでもなかったな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:22:13.63 ID:rC/ixOD/0.net
役以外で聞くの初めてで話し声もほうちゅう声で感動したわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:35:09.07 ID:xrMEaK170.net
アメリカ人よりもアメリカ人っぽい声だよな
高木渉は面黒限定だが、芳忠さんは白人黒人どっちもいける

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:38:08.35 ID:9AL56w2v0.net
カーレウィロック

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:38:31.48 ID:zOF4iqfn0.net
ブラックリストのレッドさんもオススメしたい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:38:55.87 ID:WlNVrD6K0.net
もうセンドーと言われなくなったか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:01:32.37 ID:dqgYqZpy0.net
写真も見たことない
今でもデイタ少佐の姿してると思ってる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:02:20.70 ID:MdB379SH0.net
バンキシャ!偶然観てたけど、
トーンからして嬉しそうだったなあ。でもホウチュウはアニメより
洋画のイメージだよな。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:07:00.90 ID:aJg1AuU50.net
大塚芳忠で印象に残ってるキャラを挙げろと言われたら真っ先にシグナルマンとデネブを挙げるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:28:28.33 ID:eFmz9ZLG0.net
たしかこの人事務所に内緒で電車の車掌をやっていたのだろう?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:39:18.64 ID:eMGoUpyy0.net
>>77
さすがにバレるわな
https://youtu.be/Lcj0HWW0rmw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:23:09.89 ID:hDaRnSic0.net
いじらしいよ、江戸貝くぅ〜ん。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:26:39.32 ID:jAQH98/00.net
>>4
ごめん
自分の考えを声に出してテレビでしゃべるって意味でねw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:28:10.01 ID:jAQH98/00.net
>>75
確かに声優の仕事が洋画の吹きかえ中心だった時代からやってる
数少ない声優さんになってしまったな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 15:03:01.76 ID:dlklahS70.net
バトル漫画でこんな優等生な主人公はジョナサンジョースター以来

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 15:13:29.00 ID:h9DEAg+C0.net
アニメだとキャオ
吹き替えだとジェフ・ゴールドブラム

だね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 15:23:42.54 ID:ynYEr6L+0.net
YAWARAの実況の人のイメージ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 15:58:47.12 ID:roZAVF/n0.net
>>56
デビュー作はモスピーダだぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 16:02:56.20 ID:EnlsgN8R0.net
>>5
亜人の佐藤さん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 16:10:14.22 ID:uIZgmmmY0.net
亜人の佐藤さんの怪演が一番良い

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 16:11:08.90 ID:oRPNUlw60.net
ピコ・ノートンの声に似てると思ったらご本人だった

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 17:01:07.81 ID:7jt4nxFQ0.net
>>72
おう、その通りよ
ちょっとでも小噺始めたら
全てレディントンさんに聞こえるわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 17:21:01.43 ID:JwQndE800.net
仙道の人だよな?なんか他の役見ると全然仙道のイメージじゃないけどハマってて良かったな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 17:45:37.25 ID:ovIejwul0.net
>>5
俺はバンキシャのナレーターで

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 18:14:25.00 ID:/rqLDBAR0.net
>>3
京アニ放火事件のときもバンキシャで意見求められて答えてた

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 18:49:20.42 ID:dl/wz6nA0.net
北斗の拳の頃はモブヒャッハーばかりだったのに
すっかり大御所ベテラン声優だな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 19:15:42.00 ID:ROjlWMSs0.net
ヤザンの人なのか
お前もその仲間に入れてやるっつってんだよ!
の人が鬼狩りには向かないと拒絶する人に

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 00:49:48.62 .net
ゆうとをヨロシク

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 00:50:52.78 .net
>>44
生き残るのが命題なんですよ
最終選抜は

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 01:15:23.38 ID:itaEmplS0.net
>>39
あんたのせいで
メチャクチャだ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 04:32:10.68 ID:2heL4BJS0.net
http://rsiko.gatewaysda.org/ctcs/Aqj6M18K1g.html

http://rsiko.gatewaysda.org/vtcs/K5FJ8J5Q1p.htm

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 04:36:52.23 ID:anBnsq7/0.net
新しいヤマトの真田さんもやってるよね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 04:38:36.61 ID:6mBj8iQ70.net
スリーキングダムの魏延は作中で1番渋い

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 04:54:47.60 ID:fGsNtJ0C0.net
佐藤さんと鶴見中尉に指示されたら仕方ない加わる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 05:01:37.87 ID:BEGKE3qI0.net
この車掌
本当に大塚芳忠に似てる

https://youtu.be/Lcj0HWW0rmw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 06:26:21.72 ID:5UVHoxan0.net
https://youtu.be/03PilRfAGpk

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 13:17:59.73 ID:7Rk3sSPE0.net
>>90
もう四半世紀も昔だからな。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:27:37.74 ID:xcw0ec8/0.net
>>63
ステマってのはワンピースのバスターコールみたいなやつのこと


バスターコールプロジェクトとは
急に現れた謎の非公式がワンピースの関連作品が売れないのは東映やバンダイのせいだと名指しで批判。グッズも映像も有志で作っていくと宣言
作者も公認

著作権の問題やステマは許さない海外から身元を明かすよう要求されるなど様々な問題が発生

実は集英社公式で作者も最初から知ってました!wってオチ
つまり尾田自らが東映とバンダイを批判して立ち上げたプロジェクトになる
そして謝罪

https://i.imgur.com/MFoPTIJ.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:40:02.00 ID:wmMwBz9W0.net
村田さんですら生き残った最終選別

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:49:30.24 ID:HH0jhTvL0.net
すぐゲーブルの声だと思った

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:56:30.54 ID:BrZIbicB0.net
>>48
ヤザンもジョニーライデンの帰還だと師匠的キャラになってるんだっけか

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:12:24.16 ID:oarmmEE90.net
>>99
ヤマトにデータと艦長が、ガミラスに副長と転送部長が居た。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:41:13.21 ID:Y4aejpz70.net
芳忠さんは休みになると巨大怪魚を釣りに行ってそうなイメージが有るな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 17:17:12.67 ID:267TZ9pS0.net
>>5

俺は指輪物語のアラゴルン w

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 17:18:12.97 ID:gUHwsUWc0.net
ずっとうろこざきと思ってた

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 17:22:14.16 ID:tC2xRuB80.net
この人の声マジで好き

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 17:27:42.67 ID:38+v8cCD0.net
巨大魚釣り ヤザン 魏延 とりあえず博士のジェフリーゴールドブルム

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 17:32:30.29 ID:a6J3//Q/O.net
>>87
最高
デネブとかフルハウスのパパみたいなお茶目なのも好きだわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 17:48:44.88 ID:8iSo7Rbs0.net
やっぱ

ラムさぁーーーーーーす

でしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:04:39.61 ID:V0EEY9Ck0.net
ヤザン以外認めない

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:45:04.78 ID:5UrWZ4fs0.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・ 、 、 ^ - ^
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ^^ ^

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 18:40:32.83 ID:765nHrce0.net
芳忠の真田さんは好きだわ。良いキャスティングだったと思う

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:19:02.87 ID:zeLI3IW60.net
鱗滝さん最後は顔を曝すと思ったんだけどな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:49:41.60 ID:t06Ov6Cl0.net
故青野武さんとこの人が非常に被るんだよなあ
味のある良い声
最近のお気に入りは亜人

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 04:41:12.33 ID:SDgID7+v0.net
鱗滝さんは優しい人設定だが
弟子が何人死んでもガチでは派遣を止めないし
腕鬼を狩りの対象として監獄エリアに幽閉するし
わりとシビア 炭治郎なら絶対やらない

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:25:09.34 ID:3YIyVDVE0.net
早田誠「ワイのシュートは二枚刃や」

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★