2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アローン会」今田耕司会長、岡村隆史部長の電撃婚「まだ受け入れるわけにはいかない!」と抵抗 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/28(水) 19:02:58.82 ID:CAP_USER9.net
10/28(水) 18:17
スポーツ報知

「アローン会」今田耕司会長、岡村隆史部長の電撃婚「まだ受け入れるわけにはいかない!」と抵抗
今田耕司
 読売テレビの情報番組「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(土曜・前11時55分)の31日放送回で、日本中を驚かせたナインティナイン・岡村隆史(50)の電撃婚の舞台裏を、吉本所属の独身芸人による「アローン会」会長・今田耕司(54)が緊急告白する。

 MCの今田は、「アローン会」部長・岡村が今月10日に結婚したニュースに「まだ受け入れるわけにはいかない!」と抵抗するなど、またも後輩に先を越された大きすぎるショックを語る。さらに岡村と番組で共演中のなるみ(48)を中心におめでたいニュースの裏側の寂しい心境を明かす。

 また今田は、気になるアローン会メンバーの反応も報告。岡村がラジオで結婚を報告した翌日、アローン会のグループLINEで今田、チュートリアル・徳井、ピース・又吉、そして岡村が繰り広げた感動のやりとりや、今田にとてつもない衝撃を与えた岡村の行動も明らかになる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201028-10280168-sph-000-2-view.jpg?w=491&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/610d6006cf7b5a793610b8bedb9025b2bb36b4b0

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:08:42.11 ID:QLEgat5g0.net
ロシア人女性と結婚してほしい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:10:05.02 ID:sOVeod/M0.net
ナウロマネスク

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:10:30.41 ID:qrubEj9b0.net
アローン会とかさむすぎる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:11:08.98 ID:GvZ9yBsz0.net
■今田耕司が結婚相手の彼女に求める39の条件

1:身長163cm以上
2:年齢28歳以下
3:日本人もしくはハーフもしくはロシア人
4:美人
5:肌がキレイで薄化粧
6:脚がキレイ
7:かかとがキレイ
8:歯と歯茎がキレイ
9:手がキレイ
10:手を握った時にしっくり感がある
11:やせ過ぎてない
12:頭のニオイがしっくりくる
13:明るい
14:キレイ好きで少し大雑把
15:子供好き
16:運動神経が良い
17:車の運転が出来る
18:箸の持ち方がキレイ
19:肌にしっとり感がある
20:小食でない
21:お酒が好き
22:よく遊ぶ場所が六本木・西麻布でない
23:クラブが好きじゃない
24:映画が好き
25:ファッションに興味がある
26:ハワイが好き過ぎない
27:占い・風水にハマり過ぎてない
28:今までの交際人数が、嘘でも良いから5人以内
29:売れている芸能人と付き合ったことがない
30:タトゥーを入れている男友達が多くない
31:タダで海外旅行に行った事がない
32:ハリウッド関係者と御飯を食べた事がない
33:帰省する田舎がある
34:両親と仲が良い
35:お母さんが今田に否定的でない
36:部屋にペーパークラフトがない
37:動物が好き過ぎない
38:A●を買うのを止めない
39:今田が出演した番組に意見を言わない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:11:29.68 ID:yY+7Tvnf0.net
相変わらずちっちぇえ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:13:16.97 ID:40X1w36A0.net
ロンパリキモい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:14:46.60 ID:bgVaVCw50.net
今田は顔がオバちゃん
あかんて。ハゲてきてるし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:16:33.11 ID:nvJyFy1Q0.net
アローン会の中でもアローンになってしもたやろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:17:29.53 ID:1Kg8acjN0.net
冗談を本気にして批判する人多そう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:21:21.98 ID:sOVeod/M0.net
>>5
36,38がわからない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:33:13.63 ID:O5hTPQAM0.net
坂田利夫師匠をたのむ!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:36:41.40 ID:Th0LeuRX0.net
今ちゃんもすぐ結婚できるやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:42:01.64 ID:KFaxkmQP0.net
地獄の軍団

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:44:12.67 ID:+EpFRgll0.net
年齢と容姿だけで女漁って
独身で若い女値踏みするような話題しかできない
アローン会など、気持ち悪いんだよ
そろそろ介護互助会にでも衣替えしろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:30:40.35 ID:2WzLupdJO.net
松本人志が結婚したのが悪いんだよ
岡村とか今田は余裕で松本より先に結婚できたはずだし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:46:12.74 ID:DU8+LCRF0.net
>>5
今田は病気

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:48:01.43 ID:eAVpBwyo0.net
>>14
さすが東野

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:49:35.98 ID:kjt8sT+Q0.net
アローン会って結婚してないだけで女は居るのよね
坂田師匠は分からんけど

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:56:15.04 ID:ek6c0ZNc0.net
足を引っ張りあうただの犯罪者予備軍

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:57:56.89 ID:qwhmKRGC0.net
結婚出来ないじゃなくしないんだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:59:18.21 ID:Hz/6ZlE10.net
いいネタ出来てよかったな
しばらくはこれでひと笑いとれるだろw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:59:59.63 ID:ggIoZ8Uy0.net
又吉とうに結婚してると思っていた

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:00:21.17 ID:kY7DDByJ0.net
岡村の結婚は
金も仕事も地位もあって
結婚できんとか今田のヤバさを
世間に広める結果になったな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:01:51.18 ID:Ob78GKTP0.net
徳井もあれやし今田だけが残ってホントのアローンになるんちゃうか?w

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:04:10.02 ID:NZGpxDalO.net
>>13
さんまさんがこの前のラジオヤンタンで「今田も結婚できるやろから
この先アローン会は俺と坂田師匠だけになる」言うとったー

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:04:28.30 ID:ZgOzGZ3I0.net
何がアローン会だよ気持ち悪いーな
50過ぎの不細工男が何言ってんだか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:05:27.11 ID:JOIticZb0.net
次長課長井上とかサバンナ高橋とかフット岩尾とか他にもいるよな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:12:44.70 ID:prtNxnV30.net
>>26
娘もいるのに何がアローンだ。
すぐに孫も出来るだろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:14:57.64 ID:V0EEY9Ck0.net
今ちゃんってダウンタウンとはもう接触無いの?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:47:54.05 ID:yp16YzFf0.net
肌弱い芸人で今田が出てたけどあれは大変だよな
彼女ができても夜一緒に…ってわけにはいかないだろうし
その辺に理解ある女性じゃないと厳しそう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 00:44:34.69 ID:KXWqQq2T0.net
【超オシャレ】ナインティナイン 岡村隆史さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=242

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:15:55.74 ID:hbIMl+uT0.net
>>27
半分ネタにして楽しんでるだけでしょ
集団で本気で婚活わけでもないんだからキモいとか言い出すおまえがしょーもない人間なのはわかった

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:23:09.72 ID:bkqYH1EC0.net
伸びないねえ
世間の興味はこんなもの

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:39:35.09 ID:r84uYA6C0.net
つまらない集まりだわ
金持ってる連中はホント馬鹿ばかり

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:46:34.03 ID:B5YJ1BkG0.net
今田のあの髪型なんなん?キモすぎる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 09:04:21.59 ID:GfNsKpWV0.net
>>36
わざとやってる。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 09:06:09.14 ID:GfNsKpWV0.net
松本も東野もヒロミも今田はもう可能性がないと言ってたからよほど拗らせてるんだろうな。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:49:50.29 ID:N2vXClj40.net
岡村さんは歳の差12歳くらい
サッカーの本並と丸山は19歳差
どっちが羨ましい?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:06:12.20 ID:TcVBqrQ00.net
>>39
小柳ルミ子と大澄賢也は13歳差

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:13:33.02 ID:CQp94JDp0.net
年収が億越えで結婚出来ないとかないと思うがな
これキャラ付けでやってるだけだろう
こんなもん年収400万の結婚出来ないおっさんの顰蹙買うだけ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:14:59.38 ID:tOhX7hJZ0.net
受け入れろw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:28:56.92 ID:m2OGbEws0.net
ルックスも悪くない
金銭面も家柄も問題なし

それでも結婚してない奴はあきらかに本人になんかある

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:29:04.95 ID:fPUXeWxJ0.net
>>5
一生、独身だね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:32:52.75 ID:YzarPSzm0.net
「まだ受け入れるわけにはいかない」

「あってはならないこと」

「再発防止に全力をつくす」

こういう流れだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:36:49.12 ID:RrNgx4Of0.net
>>5
ペーパークラフトってのはどういうことを言ってるんだろ?
西麻布だただで海外旅行だはわかりやすいが

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:01:22.69 ID:29NvBnZ60.net
>>33
50代半ばのおっさんの結婚相手の条件が20代の女の子で美人とかいってる時点でキモいんだよ
ネタとしても面白く無いしな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:19:48.54 ID:FWmhZ6600.net
>>46
淳の嫁がペーパークラフトやってたような記憶があったが
検索しても引っかからないな
プロ彼女のイメージなんじゃないかと思ったんだが

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:24:43.86 ID:q2QauKbN0.net
>>36
原西と同じ禿げ隠し
あれ以上髪を伸ばすと薄さが露呈する。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:25:23.40 ID:Y1vteR4P0.net
aikoとか女の独身勢も入れたったらいいのに

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:13:13.38 ID:4czKbj3m0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/j8bIxj1EUZ.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/r81dcTmi8K.htm

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★