2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ノブコブ、コンビでの仕事に歓喜 2カ月ぶり再会に吉村「会話止まらない」、徳井は「楽しみだった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/28(水) 20:33:57.10 ID:CAP_USER9.net
10/28(水) 14:16
スポニチアネックス

ノブコブ、コンビでの仕事に歓喜 2カ月ぶり再会に吉村「会話止まらない」、徳井は「楽しみだった」
「平成ノブシコブシ」吉村崇
 お笑いコンビ「平成ノブシコブシ」の吉村崇(40)と徳井健太(40)が27日深夜放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深夜0・54)に出演。久しぶりのコンビそろっての仕事を喜んだ。

 お笑いタレントのケンドーコバヤシ(48)が「2人と、こうやって会うのは数年ぶりかもしれん。それぞれとは会うけど」と話しを振ると、吉村は「俺も楽屋で、徳井と(会うのは)2カ月ぶりぐらいだから、会話が止まらないんですよ」と声を弾ませた。徳井は「いいですね、離れるのって」と話し、最近のコンビの仕事が「『にけつ』以外ほぼない」と明かした上で、この日の収録は「ちょっと楽しみでもありました」と笑みをこぼした。

 そんな吉村と徳井に、お笑いタレントの千原ジュニア(46)は「2人でしゃべったら?」と、2人きりでトークをすることを提案。2人は「いやいやいや」と、苦笑しながら拒否していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201028-00000171-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/080be71f74839e481320935efe7bcea6d5011a73

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:44:40.95 ID:8JbqYlmn0.net
徳井は芸人だけの収入で喰ってイケてるの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:45:31.37 ID:rA2GCl/C0.net
二人とも面白くない珍しいコンビ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:48:14.27 ID:F1yfMD3Q0.net
脱税の方?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:48:14.63 ID:YJo3h5Ha0.net
吉村と徳井でノブコブなの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:48:55.67 ID:VvkVUCOu0.net
吉村しか知らない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:48:59.78 ID:eu3TXG590.net
徳井に文才があったのは意外だった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:49:12.26 ID:lsn/qgry0.net
一緒にラジオ番組やってるのに

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:49:39.71 ID:+N3vpsf+0.net
名古屋でアイドルと番組やってなかったか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:49:40.52 ID:UTZLl6yK0.net
>>2
少し前に「収入の6〜7割がAbema様(のギャンブル番組のギャラ)」と言ってた

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:50:54.21 ID:qwhmKRGC0.net
本当の破天荒は徳井ほう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:50:56.75 ID:dvcQk2Oj0.net
徳井離婚したらしいな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:56:39.74 ID:zYu0TnfX0.net
徳井は実は才能ありそう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:59:21.71 ID:eu3TXG590.net
吉村じゃないと解散されてたのは間違いないと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:08:36.88 ID:NxwJ+upn0.net
あらびき出てたりしてたけど全然面白く無かったよな
吉村にはなんの感情も無かったけど水曜日のダウンタウン観てから見直してしまった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:16:12.89 ID:IX8sMzAW0.net
>>15
ロンハーで有吉にフルボッコだったけどその有吉にハマったからなー

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:19:41.86 ID:SYC68SKb0.net
>>15
ヤバい奴がロケで絡んでくるアレなw
ちょっと感動しちゃったよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:21:43.14 ID:fdSbT/wo0.net
>>4
不倫配信の方

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:22:29.96 ID:PO1bL3dl0.net
つまんねえくせにずっと騒いでるからな
番組的に重宝されるんだろう
MCも回りも自分より確実につまらんやつができるからのびのびやれる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:24:37.72 ID:R/OTFPCJ0.net
吉村が異常な粘りをみせた結果徳井にも光が当り始めた珍しいケースだと思う
普通は吉村みたいな芸人は2.3年で消えて解散してる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:27:26.40 ID:nuVG/jCM0.net
出んなクズ徳井

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:33:01.32 ID:4CRofG3z0.net
あれ?
二人で北海道でラジオやってるじゃん
2ヶ月ぶりに再開?
意味わからん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:34:04.74 ID:ygKqglu00.net
>>16
むしろフルボッコにするのはこいつはイジれば面白いってことじゃないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:37:55.24 ID:ygKqglu00.net
>>22
そのラジオの公式見ると吉村がずっと同じ服だったりするから収録なんじゃないか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:50:38.07 ID:4CRofG3z0.net
>>24
なるほどな
たしかに収録だろうね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 21:51:59.29 ID:yJw6I1E00.net
>>23
青木さやかとのロンハーでの二人飲みなんて終始流してたもんね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:00:17.87 ID:uf5PFz8C0.net
>>20
吉村はなんかすごい上手くキャラが変わっていったイメージ
見ててウザいこと多かったのが、バラエティで出てると安心するほどの安定感を手にしたというかw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:03:31.03 ID:IX8sMzAW0.net
>>23
最初はただ公開ダメ出しでいじめてる感じだったけど、
そのうち吉村がプロレスできるようになった
同じようにポン村上にもやったがそっちはふてくされて笑いにならなかった

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:21:05.69 ID:vbRdMnAd0.net
>>15
水ダウの吉村は素晴らしかった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:22:17.82 ID:vbRdMnAd0.net
>>27
バランスを学んだんだよ
そうやってベテラン芸人になる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:25:20.02 ID:DEz4+z6s0.net
吉村はダウンタウンとも絡めるし元々北海道繋がりで加藤派閥でもあるしジャニーズとも絡める
使い勝手がいいんだよな司会で回せるのも大きい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:31:10.26 ID:IVbFfQYQ0.net
>>28
村上は結局は器が小さいから基本「マジ」になっちゃうんだよね
所謂冗談が通じないタイプだと思う
だから最終的にはガチ凹みしたり、拗ねたりしてしまう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:37:46.42 ID:F2kik+kS0.net
>>8
リモートかも知れない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:53:38.23 ID:uz+gybB30.net
楽しみだったとか、反省してねーなw
また数年後、やらかしそうだな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 01:55:56.73 ID:DQPCCLSw0.net
>>1
どっちも大嫌い

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:07:45.74 ID:1is3FdtV0.net
吉村が実力つけてきたと思ったら徳井もだんだん日の目を見るようになってきたね
ラジオとか配信頑張ってたら腐り芸人とか花開いたじゃん

とりあえずまたタガメ食ってるの見たい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 06:50:05.23 ID:/0rGy4v10.net
>>30
チューボーですよで前に前に出るスタンスから周りをフォローしつつ盛り上げるように鍛えられたんだよな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:11:17.24 ID:13bet/Q60.net
>>33
https://www.air-g.co.jp/kobushi/#pageForm

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 09:12:01.57 ID:Eo4+2wm/0.net
>>27
ビビる大木とかもそんなイメージ
笑う犬の冒険で圧倒的につまんなかったのにいつの間にか普通にいる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 09:12:14.64 ID:4u9NBdN/0.net
>>27
ビビる大木とかもそんなイメージ
笑う犬の冒険で圧倒的につまんなかったのにいつの間にか普通にいる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:52:40.50 ID:cbR6gZzm0.net
事務所は何故二人での仕事をブッキングしないんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:28:54.43 ID:9wOSt7pi0.net
吉村は全裸芸人、徳井はテレビ評論家として頑張って下さい。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:05:17.20 ID:Nq/rk4wB0.net
>>41
需要がないから

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★