2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#K・カーダシアンさん 、コロナ下に南の島で豪華誕生日パーティー開催で炎上 夫のカニエ・ウェストも週の半ばから参加 #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/29(木) 10:15:59.69 ID:CAP_USER9.net
【10月28日 AFP】米タレントのキム・カーダシアン(Kim Kardashian)さんが27日、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)のさなかに、プライベートジェットを貸し切って、南の島で豪勢な40歳の誕生日パーティーを開いた様子をツイッター(Twitter)に投稿し、炎上している。

 カーダシアンさんは先週、プライベートアイランドで「親しい仲間たち」と一緒に踊ったり、カヤックに乗ったり、クジラと泳いだりして楽しみ、「わずかな時間だけど、世界が普通にもどったようなふり」ができたと書いた。

米エンターテインメント専門テレビ局「E!」とエンタメ情報サイトTMZによると、旅行には姉妹のクロエ(Khloe Kardashian)さんとコートニー(Kourtney Kardashian)さん、異父妹のケンダル・ジェンナー(Kendall Jenner)も参加。ボーイング(Boeing)777型機でフランス領ポリネシア(French Polynesia)のタヒチ(Tahiti)島に向かったという。

 また、カーダシアンさんの夫でラッパーのカニエ・ウェスト(Kanye West)さんも、週の半ばから参加したと報じられている。

 しかし、新型ウイルスが流行する中、お祭り騒ぎをして、それをツイッターで広く吹聴したカーダシアンさんに対しソーシャルメディアではすぐに、「むかむかするほど空気が読めてない」との批判の声が上がった。米国では新型ウイルスにより、22万6000人以上が死亡しており、カリフォルニア州では不要不急の旅行は禁じられている。

 カーダシアンさんは、招待客には出発前に2週間の隔離と複数回の「スクリーニング」を求めたと説明している。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3312450
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/1000x/img_558463f74577fe70876ba8cbacae1df1106209.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:19:22.79 ID:AzevYllZ0.net
キモノ女

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:19:41.59 ID:azMdQhca0.net
こういうのが炎上するのは日本だけとか言ってた奴

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:20:15.15 ID:50h8bNyw0.net
ハンターチャンス?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:24:29.19 ID:yAEh1F5y0.net
アメリカの炎上芸人

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:25:00.90 ID:xDrlE58Q0.net
これは同調圧力じゃないの??

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:25:46.24 ID:ef1770sh0.net
新型コロナの最大の恐怖は肺が線維化することじゃない
免疫が異常亢進して(サイトカインストーム)コロナと戦い死んだコロナや白血球の死骸が血栓になること
血栓が血管を詰まらせ脳や心臓に障害を引き起こす
脳に出来たら脳の血管が詰まり脳梗塞はじめ倦怠感や記憶障害やうつ病
心臓に出来たら心筋梗塞や狭心症などの様々なリスクがある
八割に心臓の後遺症が残るという論文も存在する
ただの風邪なんてとんでもないわ
わずかなお得感に釣られてGOTOして職場にコロナ持ち込んで自分のせいでクラスター起きたら
もう申し訳なくて出勤出来なくなるぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:26:06.04 ID:H6MCOMtR0.net
kimono.comの女か

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:27:03.16 ID:RwQgKW990.net
コロナ警察は日本だけとか言ってた奴はどう思うんだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:28:44.39 ID:CsjdJdRx0.net
なにやってんだよ蟹江敬三

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:29:19.16 ID:v0NYxWja0.net
旦那のカニエ・ウェスト共々、こういう事で知名度を稼ぐ炎上芸人。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:40:47.04 ID:TEONIZml0.net
プライベートでこっそりやればいいのに
ツイッターにあげるから

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:42:25.50 ID:w4C1Bb6L0.net
行く参加者もあれなんだしいいよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:43:28.58 ID:u7eMlf2o0.net
蟹江西

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:45:50.04 ID:Pfiz8ROR0.net
パンツに着物とか意味不明な名前つけて叩かれたチョン女か

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 10:46:02.99 ID:R/5n0GlR0.net
いいじゃん
金持ってんだから金回せ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 11:00:57.84 ID:BawJF1zn0.net
ハメハメハ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 11:07:51.10 ID:rp7HHKSb0.net
カニエが大統領になったらコレがファーストレディ?!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 11:22:12.17 ID:4PITVD/l0.net
カーダシアンてアメドラのコメディの鉄板ネタだよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 11:33:58.10 ID:hbXxtbf00.net
>>18
本人が大統領なりたいらしいよ
セレブ芸人だけど父親は有名な弁護士だったし地頭はいいから勉強していけばカニエより政治的に成功するかも
ただその時は肌を黒く塗ってるの問題になりそう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:28:45.43 ID:OcJw6uUR0.net
アルメニア出身だけあってアラブ人顔

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:43:31.57 ID:NMAXf0Oi0.net
オージェイシンプソン

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:14:51.70 ID:mk7yRawV0.net
この人体型がおかしい
土偶みたい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:16:36.33 ID:lVxdXtQc0.net
流出動画見たら、デッカいチンコを入れられてたな。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:30:29.84 ID:xiLY2Fzn0.net
プライベートジェットを貸し切りってちょっと意味わからない。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 17:54:50.18 ID:kaglNb/B0.net
蟹江さん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:02:28.42 ID:d2Lrfv6Y0.net
ケツデカ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:13:47.34 ID:Fmrl8fey0.net
カニエ・ケェゾウ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:19:23.52 ID:XPnbRbnL0.net
海外にも不謹慎厨いるじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:20:11.31 ID:NvOgppwo0.net
島で自己隔離とでも言えばよいのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 07:46:38.20 ID:wVbSXOVF0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/VF0JF3T7G3.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/RXeQ0T8h8p.htm

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 07:51:41.15 ID:wiBCHla60.net
カーダシアンズで日本に来た時裸でうどん食ってたねww

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 07:58:35.46 ID:89t7z4mh0.net
蟹江敬三さんの息子さん?よく似てるねぇソックリだ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:10:10.35 ID:224uqVpp0.net
イメージ通りでいいのでは?w

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:52:11.66 ID:WDnoMjr10.net
無関係で他人事で見てる分にはすごく面白い夫婦だと思う

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★