2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C・ロナウド】 新型コロナ3度目の陽性に「PCRはクソだ」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/29(木) 12:32:40.89 ID:CAP_USER9.net
【イタリア・トリノ発】サッカーの欧州チャンピオンズリーグ(CL)1次リーグ第2節の8試合が28日(日本時間29日)に行われ、G組バルセロナ(スペイン)は敵地でユベントス(イタリア)を2―0で破って開幕2連勝を決めた。

 リオネル・メッシ(33)との再戦が注目されていたC・ロナウド(35)だったが、試合24時間前のPCR検査でも陽性となり、無念の欠場となった。

 ポルトガル代表での活動期間中だった13日に陽性が判明し、21日の検査でも陽性のまま。結局、自宅での療養を余儀なくされたC・ロナウドはSNSに写真を投稿。丸刈りの頭で笑顔を見せていたが、検査結果を知った後には「PCRはクソだ」

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/e341d3147a123c39925cf7486e2c0ea304af2090
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201029-02348292-tospoweb-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:33:18.30 ID:kjjtk0mo0.net
R7改めPCR7

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:33:29.17 ID:jzAWz2w+0.net
トランプは3日で脱出したのに

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:33:59.21 ID:OV+9Snbd0.net
韓国製のPCRですか?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:33:59.92 ID:lSzO6zKX0.net
ジダンが↓

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:34:54.98 ID:Cn/rPUTa0.net
随分長いな治癒そんな遅いのか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:35:08.08 ID:uHnPqAsu0.net
免疫力低そうだもんな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:37:17.80 ID:4iG8d+Ar0.net
>>7
アスリートは体脂肪率が低すぎて耐性が低いから
すぐにインフルエンザになるしな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:37:24.73 ID:jO/qGk3z0.net
検査前にうがいするのを教えてやれよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:37:31.59 ID:ef1770sh0.net
コロナは肺を繊維化させるだけじゃなく脳に血栓を作って血流を阻害し脳細胞まで死なせるからな
その影響で頭おかしくなってんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:37:41.24 ID:b+H6pmCn0.net
もう後遺症で5年以内に死ぬの確定じゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:38:43.82 ID:Fu2D3JPE0.net
玉川が↓

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:38:46.52 ID:c96gYrX6O.net
スーパースプレッダーかも知れないんだから隔離されてるしかないよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:38:50.33 ID:5tkB3u3v0.net
何回もなるもんなんか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:39:33.23 ID:L+hOJRmg0.net
クソなのはお前だ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:39:50.73 ID:ZZeUD4E50.net
コロナ罹患で禿げる
ソースはトランプと岡崎

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:39:51.62 ID:7Wx5zenz0.net
>>3
トランプに投与されたレジェネロンって抗体治療薬は
まだ実験段階の治療薬だから一般人では入手できないだろよ
そもそもその治療薬の副作用すら分かってないからロナウドが使うはずないけどな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:40:09.04 ID:XujKmcXs0.net
検査前にイソジンでうがいせんと

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:41:32.37 ID:7Wx5zenz0.net
>>11
また欧州各国がロックダウンするほど欧州では流行り出してるから
マジで毒性の強く進化したコロナがそろそろ誕生してもおかしくない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:42:08.70 ID:643QP4OD0.net
>>11
10年遅いわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:42:32.97 ID:mMP+u9LX0.net
長いね

再陽性ぱたーんかも

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:43:59.32 ID:mMP+u9LX0.net
>>10
入院治療してると

寝たきりだから

血栓できやすい

コロナに関わらず

ドロドロの人は血栓予防薬もらえよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:44:02.63 ID:z4n9zyKQO.net
>>16
岡崎はコロナ関係ないやろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:44:04.66 ID:dqmTNLkZ0.net
なぜ伝染るんだい?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:44:23.28 ID:nJHqlS4q0.net
???「コロナ?俺に挑むとは馬鹿げている」

→もう復帰しドッピエッタ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:45:08.22 ID:uj0aYKmR0.net
PCR感度高すぎ問題

死んだウイルスも検出するのでなかなか陰性にならない
クソっちゃクソよね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:46:40.16 ID:mU0XZmNc0.net
PCRのせいじゃないだろw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:47:03.56 ID:ifp7HQjw0.net
まあ俺がコロナでもクリロナの中に長くいたいと思うからしゃあない(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:47:23.00 ID:P7OZ3yZW0.net
>>1
ワラタ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:48:43.16 ID:lwaQcJ+J0.net
さすがヘディング脳

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:50:39.75 ID:hZK+Io1q0.net
>>8
ボディービルダーはすぐに風邪をひくと知った時は何かショックだったw
あんな鍛えて強そうな見た目してんのに

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:51:34.55 ID:N8H9OJ3x0.net
あぁバルサ戦間に合わなかったのか…

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:53:26.52 ID:GASshHgA0.net
医者に頼んでウイルス採取しないようにそろっと検査してもらえば良いのに

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:53:55.43 ID:NLO1H7250.net
なぜかメッシより人格者設定に祭り上げられてたのに無駄になった

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:54:00.89 ID:vKHxDNE90.net
>>31
だから、こじるりにバカにされる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:56:10.47 ID:cnDHM1rp0.net
>>3
トランプは症状はなくなったからとまだ陰性に変わってないうちから出歩いてただけだぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:56:23.22 ID:/7b68khR0.net
本人は出ようと思うくらい健康でよかったな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:56:27.05 ID:z4n9zyKQO.net
ディバラも陰性になるまで時間かかったな
呼吸困難の症状が出て大変だったみたいだが

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:56:50.73 ID:sLN9UIbJ0.net
ずっとコロナなのか
体力落ちてないのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:57:00.49 ID:sh5k5OyM0.net
>>1
世の子供たちの手本とならなきゃいけないのにお口が悪いですね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:57:12.67 ID:JYpqn09c0.net
誰かイソジン教えてやれ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:58:36.00 ID:mk7yRawV0.net
PCR7

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:59:06.03 ID:0rRnEK2M0.net
PCRは無症状でも1ヶ月以上陰性にならないこともあるからな
他人への感染力はほとんどない状態なのに
だから現状日本では行政入院終了後は検査はしない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:59:07.35 ID:dje0HbER0.net
日本だと陰性を2連続で出さないと退院出来ないんだっけ
陽性→陰性→陽性ってループすると1ヶ月ぐらい閉じ込められそう
クリロナみたいな陽キャでトレーニング中毒の人間には苦痛だろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:59:43.05 ID:E+jDSyaT0.net
PCR3

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 12:59:59.38 ID:yixwFNlP0.net
症状ないなら試合でていいよ
インフル以下の弱毒性ウイルスだから

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:00:16.10 ID:6N5wn/d20.net
PCR3ワロタ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:00:39.51 ID:8PUx8Sgs0.net
頭はげてジダンに

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:04:18.36 ID:bpvt8vyr0.net
これは悔しいだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:04:56.05 ID:bpvt8vyr0.net
>>9
イソジンでな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:06:40.28 ID:iJdagC2a0.net
>>31
ぜんぜん糖質を摂らないからいきなりぶっ倒れたりするしな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:06:50.29 ID:m5rJ6q5a0.net
PCRもCR7も糞だ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:07:08.80 ID:bpvt8vyr0.net
>>44
いや2週間経過すれば検査無しで退院できる
それが一時期問題になってた

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:08:49.99 ID:7s0d4pnw0.net
3度目だぞ!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:09:28.40 ID:o/JKsOYJ0.net
>>31
こないだウクライナでコロナで亡くなった若い人もボディビルダーみてーな体してたな
彫りもんもすごかったけど

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:10:37.20 ID:GM+tX2uY0.net
にしこりはなおったの?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:11:06.76 ID:sCT8ArFs0.net
感染と回復を3回繰り返しても免疫できないんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:12:04.64 ID:vhLLViZr0.net
コロロナ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:12:25.37 ID:7s0d4pnw0.net
にしこり、藤浪、坂本(微陽性
なんか有名人に多いよね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:14:05.67 ID:fb5ybWTC0.net
却って激しい運動をしたり、体脂肪が低い人の方が身体の免疫は低い。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:16:20.97 ID:8b/HDtc40.net
伊東純也もコロナになってるだけどな 一応

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:16:27.97 ID:+ylRkf9R0.net
夜の街クラスターかな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:16:28.15 ID:HiPJRpxo0.net
ハットトリック!?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:16:33.82 ID:fb5ybWTC0.net
体脂肪が10%以下だと風邪とか、外の感染症にも罹り易いので注意。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:19:08.34 ID:lq18/V2b0.net
もうただの風邪にして、風邪がうつるよって言っとけばいい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:19:24.48 ID:ewdAkoCl0.net
>>7
体脂肪率が低いと免疫おちるんだっけ?
Cロナめちゃしぼってそうだし

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:21:01.77 ID:fb5ybWTC0.net
体脂肪の低さ、疲労、低体温、ストレス、喫煙、飲酒は免疫を阻害する。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:21:23.78 ID:x03xEUfP0.net
ピンピンしてるのにまだ陽性なんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:22:06.61 ID:gt3XBnjU0.net
Cロナといえばこれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2293238.gif

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:22:31.36 ID:oNOeb/L10.net
>>43
ディバラなんて2ヵ月近く陽性出たからなー
不活の死んだウイルスに反応してるだけなのに、
非科学的態度で行動制限するから欧米はクソみたいな状況になってる

今回のコロナは対応に関しては、欧米はマジで間抜けだ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:24:13.50 ID:rTQA1xxP0.net
とりあえずPCRがなんの略か、言ってみろよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:25:08.27 ID:z0NESsej0.net
>>31
死因が餓死のムキムキもいるくらいや

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:28:17.75 ID:Cuwdu9uz0.net
遠目に自称PCR先進国(笑)のあの国ディスだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:28:26.06 ID:T65r92bN0.net
>>59
累計だと普通の風邪、インフルエンザに感染した有名人の方が多いんじゃね?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:31:36.64 ID:8lD3UzZ/0.net
>>16
岡崎はタダのハゲじゃないのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:32:17.44 ID:IV/FV+Gk0.net
そこでPCRに文句つけるのが、外人メンタルよく分からんわww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:36:20.61 ID:6+vRd1fl0.net
>>1
案外弱いな
トランプは速攻治したぞ?
脂肪が少な過ぎるんと違うか?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:37:37.20 ID:6+vRd1fl0.net
そもそも検査当日にイソジンで徹底的にうがいすればいいのにな?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:37:40.30 ID:5YpbQVjT0.net
濃厚接触しすぎだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:39:48.12 ID:T65r92bN0.net
>>76
無症状なのに3週間近く陽性判定されたら9割の人間はキレそうじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:41:32.70 ID:I5ZmFAN40.net
改めて思う広瀬すず(愛称ずーちゃま)の治癒能力の凄さ。。。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:42:43.73 ID:Q7qNXlcS0.net
中国製ので陰性にしといたら

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:44:43.51 ID:tCbGnUtF0.net
>>8
庄司もコロナ感染したら中等症で苦しんだからな
マッチョの人は感染症に弱い
デブもだが

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:45:51.90 ID:tCbGnUtF0.net
>>44
二週間経過したらPCRしないぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:47:13.63 ID:jrT3umsW0.net
>>80
無症状でも陽性だったら武漢コロナ撒き散らす生きるスプレッダーだろ
迷惑だ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:47:28.75 ID:sQ+m3jd30.net
CR7もクソだな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:48:06.05 ID:bYlVenO90.net
>>1
ユベントスはソンフンミン強奪するしかないな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:49:13.65 ID:GyFUFyrU0.net
CR7PCR3

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:49:27.26 ID:AHHNQgKv0.net
三回もなるなら免疫関係ないな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:52:06.90 ID:WUmS7e0T0.net
つ イソジン

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:53:15.83 ID:ur+TrdT/0.net
>>16
岡崎は金で解決しただろいい加減にしろ!

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:54:03.66 ID:S4NovTd10.net
まぁCL出られなくて残念なのはわかるよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:55:11.00 ID:uQz+tpSs0.net
>>76
そもそもPCR検査をする機器ってコロナを測定をするものではないからな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:56:42.87 ID:upglY9r90.net
PCR教信者に攻撃されるぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:57:16.89 ID:NASl/3/+0.net
クリロナよ
その怒りは中国に向けたらどうなんだ?
あいつらのせいでサッカー界も酷くなってんだろ?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:57:44.11 ID:5Ak/N7fd0.net
落ち着けよw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:58:22.03 ID:sITknuZq0.net
手洗えよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:58:51.68 ID:Wr8RhbK50.net
ついに引退かな
肺機能が低下するだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 13:59:24.61 ID:ZhBIN/nC0.net
>>69
なんなんだw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:01:22.17 ID:C0x9uXJO0.net
罹っては治り罹っては治りしてるのかと思ったら一度罹ってずっとウイルスが消えないのか
それも嫌だな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:01:25.78 ID:NEF/uooV0.net
クソなのは検査でなくコロナだろ

マジで言ったのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:03:03.12 ID:NXjR17v60.net
クソなのはお前の免疫力

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:03:37.09 ID:wEuXJ+ZA0.net
パーティーなんかしてるからだろバーカ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:09:17.99 ID:T65r92bN0.net
>>85
無症状、軽症者は感染から約10日経過したら検査無しで陰性扱いやで

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:10:56.58 ID:GbgSwn+r0.net
鍛えすぎてるからな治りが遅いんだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:13:23.30 ID:5cUL/1GE0.net
免疫がーとか言ってる人、免疫関係ないから。外いって水溜まり通ったら泥水はねたのと一緒。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:18:28.24 ID:Ut+GblnS0.net
いってる意味がわからない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:31:27.20 ID:+zAoe5d90.net
>>1
検査キットがゴミなんだろwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 14:33:04.02 ID:ggrenbPW0.net
モラタ「俺に任せろ」

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 15:00:46.41 ID:0qhO7Xb50.net
>>45
wwwww

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 15:04:06.42 ID:9AszahZb0.net
一度線維化した肺は元には戻らない
いずれ息ができずに死んでいく人々があふれるんだろうなw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 15:17:53.95 ID:S30+KP0X0.net
めっちゃ怒ってるべな笑 おちょくってやりてぇ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 15:20:55.45 ID:jOPYspaV0.net
体脂肪率が低すぎても免疫系統弱体化するからな
しかも糖質制限もやってるだろうし
見た目は良くなっても、健康的にはヤバくなるんだよね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 16:22:20.26 ID:1CkDQQFZ0.net
まあPCRて信頼できるかというとはてなだからな
代わりの良い認定手段があればいいんだけど

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 16:56:55.74 ID:AJytn4LI0.net
IQが下がる後遺症もあるって報道されてるね

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 17:01:27.26 ID:+1KDfPLc0.net
>>115
絶対証明できないやつw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 17:42:39.96 ID:L/cqedXJ0.net
>>111
そしたらマイコプラズマ肺炎は年間1000万人が罹患するから人口が増えなくなるなw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 17:43:54.20 ID:aQ6VwiwT0.net
>>31
いつも裸だからだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 18:24:16.99 ID:K6nwysg+0.net
ロナウドがユベントスで終わるとは考えにくい
現役生活の最後はスペインかイングランドに戻るんじゃないか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 18:43:19.77 ID:HpMvdq5M0.net
>>6
全くの無症状
風邪の症状すら出てないから治療もクソも無い

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 18:47:01.95 ID:utuePikQ0.net
ウィルスの残骸に反応してるだけだったりするけど2週間は様子見なきゃダメ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 18:48:07.07 ID:HpMvdq5M0.net
この発言はいただけないが
クリロナの気持ちは分からないでも無い

まずPCR検査は発病してるか否かが分かる物では無く
体内にウイルスが有るか無いか、どのくらいの量があるのかしか分からない

そもそも病気の検査に使う事が間違ってる利用方で
他に選択肢が無いから使われている
無症状から他者への感染は未だに不明で
症状がなければ他者への感染は限りなく可能性として低いと考えられてる

本人は元気で他者に感染させるリスクも低いのに大事な試合に出れないのは不憫ではある

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 18:52:01.38 ID:HpMvdq5M0.net
>>102
免疫は全く関係ないぞ
クリロナは発病してないので医学的には感染してるとは言い切れない

あくまでPCR検査で反応しただけ
全く症状無し

身近な人間が感染してて唾液が飛んだりして身体に入って、それが反応し続けてる状況

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:06:59.58 ID:lMXw6mSR0.net
>>16
お前ハゲをディスってんの?
岡崎はただのハゲだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:07:25.51 ID:Tc8yzNt40.net
>>2
海外でも言われてそう

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:14:31.09 ID:y/cOVOr60.net
コロナ脳になるとホリエモン口調になるのか?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:17:55.97 ID:8uzGttVm0.net
偽陰性にしろ!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:23:20.08 ID:jj/5KNRO0.net
クリロナはスンナ派だな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:24:25.78 ID:wDTN1w1Q0.net
再感染かと思ったら
まだ陽性が続いてただけか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:34:42.42 ID:RHAMx3is0.net
ジュラシックワールド3も撮影班から陽性でて
来年公開が二年後になった

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:43:11.19 ID:PafHDDi30.net
3回も陽性かよハットトリックだな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:46:54.37 ID:FKnQMSMdO.net
感染したのが運の尽き

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:48:50.06 ID:DXjS5UNA0.net
コロナの残骸でも反応はするかなら
待つしかないけど症状ないならうつらんで

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:53:44.67 ID:Ia7Ba9Ye0.net
ちゃんと安静してないで筋トレばっかしてるからじゃね?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:56:25.67 ID:HpMvdq5M0.net
>>134
筋トレは関係無いだろ
本人は一度も症状出て無い
軽い風邪の症状すら無く
完全な無症状なので医学的には感染してるとか発病してるとは言えない

あくまで身体にウイルスがあるだけ
新型コロナの患者と少し一緒にいるだけで貰う可能性があるので免疫とかは一切関係ない

むしろ免疫がしっかりしてるから無症状とも考えられる

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:56:51.75 ID:bv/iJqJ/0.net
メッシは大丈夫なのか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:42:45.77 ID:MN0Iarwf0.net
外出禁止のときサッカーの練習してて警官に怒られてなかったっけ?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:42:50.54 ID:ZhBIN/nC0.net
>>116
IQはただのテストだから絶対証明できるやつだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:16:32.46 ID:iA/8zXIl0.net
PCRはウィルス判定するものじゃないとPCR開発した人がきちんと論文書いてある。
それを公表した途端に去年謎の変死してるのが発見されてる。
開発者が死んでるからPCRを所有してるやつらの好き勝手に利用された詐欺でしかない。
何でこのことをみんな知ろうとしないのか謎。
クリロナの発言は正しい。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:19:34.68 ID:cxaI4GOL0.net
やっぱり身体いじめてるような奴は免疫力落ちてんだな もしくはタチの悪い型に罹りながら軽症で済んでるのか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:54:14.64 ID:BRVy+3Xx0.net
PCR検査はウイルスの有無を判断するツールであって、
陽性ならコロナという病気であると、本来は最終診断するものではないはず

陽性になっても感染させるのか、不活性で移さない常態なのか区別してない
陽性は全部病気だと、最終診断に使ってしまってる
だからクリロナの発言はまったく見当違いではない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:58:03.50 ID:FMTylYxC0.net
クリロナも老化するだよう

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:01:19.39 ID:nNnsldWy0.net
コロナを確実に判定する仕組みは誰にも開発できない
人類の限界

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:07:34.24 ID:UrQFl5s40.net
>>31
ほんと
病弱なマッチョって使いもんにならん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:20:19.20 ID:yvJRuDD60.net
肺が腐らなければ良いけど…

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:22:58.10 ID:dnXSZoaP0.net
>>113
クリロナは糖質制限はしてないはず
クリロナの食事ノートに糖質は多め、タンパク質はかなり多め、脂質は少なめみたいに書いてあった
つーか、アスリートで減量とかの特定状況を除いて糖質制限してるのいるのかな?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:31:16.54 ID:mhEIuCmD0.net
踊ればコロナなんか吹っ飛ぶよ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:32:23.15 ID:Y8wC6eKv0.net
肺をやられたか

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:32:50.31 ID:Y8wC6eKv0.net
ネイマールもコロナ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:59:48.34 ID:hmYatRZy0.net
既に日本ではコロナに怯えてるのなんて理屈じゃなく感情優先のバカしかいない

大抵そいつらの情報源はネットニュース

原書論文も読めない低知能が危険だ後遺症だと騒いでる。ほんとバカ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:23:33.17 ID:BKvsUzak0.net
>>19
毒性の強いのは感染力弱いけどね、広げるためには毒性弱くというのが原則だから

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:27:04.62 ID:8ICST+BR0.net
もう風邪だろこれ…

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:30:08.49 ID:znPkv7st0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:30:20.00 ID:w+BPFKMI0.net
>>151
そそ強毒性の患者は苦しくて亡くなるか
病院へ駆け込む
そこで隔離される可能性がたかいから
広がり難いって言われてるね

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:21:31.79 ID:v1ROY1Of0.net
>>140
コロナ復帰イブラ無敵

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:22:42.76 ID:v1ROY1Of0.net
>>154
>>151
やっぱ人工的に設計されて拡散されたウイルスだよなぁ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 09:51:07.64 ID:I4HAp/Zv0.net
クリロナ「コロナ治ったけど・・・ハゲた」
https://i.imgur.com/HEcNM4W.jpg 

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:01:43.75 ID:rbZ6A2x20.net
治癒能力で広瀬すず(ずーちゃま)の右にでる民族はいないわ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:07:44.99 ID:ZJp3RF160.net
>>157
オネエみたいだよな坊主だと

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:29:08.94 ID:8nO6eOgL0.net
そんなに長いなんてことある?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:17:13.70 ID:0jFFHOoG0.net
>>157
クリロナのファッションセンスマジで理解出来ん
似合ってないしイタリア人にフォーマルな服じゃなくジャージ着てろって馬鹿にされた本田みたい

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:30:10.02 ID:S/XazX8iO.net
著名人がそんなこと言ったらいかん
誰よりも早く免疫作って完治して本物のヒーローになってくれ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:40:11.28 ID:liM3zv600.net
>>13
これな
通常のウイルスは無症状はあまり人にうつさないが、新型コロナは無症状でもなかなか陰性にならないタイプこそがスーパースプレッダーになるんだろう

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:45:01.19 ID:liM3zv600.net
>>141
本人が病気かが問題じゃなくて他人にうつす可能性があるかどうかが問題だから、PCR検査をやっている
一定確率で病状が悪化する人間がいる以上はウイルス保有者を隔離する以外に、確実な予防策はない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:45:59.98 ID:liM3zv600.net
誰かクリロナにイソジン教えて差し上げたらどうか
それでも鼻の奥の粘膜までは洗い流せないかもしれないが

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:23:06.94 ID:v1NaYFhT0.net
堀江かよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:28:11.05 ID:knm0mbpp0.net
空気中のわずかな菌ですら反応して陽性になる
糞検査らしい、健康な人ですら陽性になる

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 06:01:43.87 ID:09H+ZHHb0.net
クリロナ元気っぽいけどバルサというかスペインのイタリアいじめに嵌められたんじゃ?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 06:27:44.80 ID:v+homiG50.net
ロナウドいたらバルサもやる気出してたんじゃないかバルサ弱かったぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 10:10:24.83 ID:QLbLgNoC0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
d22.

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 12:28:01.43 ID:PMRtEYZu0.net
感度高すぎなんだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:07:53.55 ID:Rivt3Sz60.net
欧州のアホみたいな感染数はPCR検査の感度上げすぎたのが原因とか言われてる
無症状ばっかりが見つかる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 15:27:42.46 ID:MvNT2/hb0.net
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)e1

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 15:29:16.55 ID:B1CFLr2r0.net
メンタル弱いな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:23:38.79 ID:Pm12yQNI0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/126lCd4Kk3.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/46Q9Jr34nv.htm

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:26:31.48 ID:J6hLGUEO0.net
検査してる奴が広めてるんやないの?

総レス数 176
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★