2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】乃木坂・山崎怜奈 白石麻衣卒業で決意「あんなにきれいな人が大事にしてきたものを守っていかねば」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/29(木) 19:29:40.73 ID:CAP_USER9.net
10/29(木) 18:50
スポニチアネックス

乃木坂・山崎怜奈 白石麻衣卒業で決意「あんなにきれいな人が大事にしてきたものを守っていかねば」
乃木坂46の山崎怜奈
 乃木坂46の山崎怜奈(23)が29日、パーソナリティーを務めるTOKYO FMの新番組「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」(月〜木曜後1・00)に生出演し、28日にオンラインで卒業コンサートを生配信した、元乃木坂46の白石麻衣(28)について語る一幕があった。

 番組冒頭で、「昨日は乃木坂46の先輩、白石麻衣さんの卒業コンサートの、配信会場の駐車場のハイエースの中から生放送でお送りしていましたけども」と切り出した山崎。

 涙のコンサートから一夜明けたが、今朝はやはり起きられなかったという。「今日、半蔵門には朝10時半過ぎぐらいに来たんですけど私、10時に起きて。スマートフォンを充電するのを忘れて寝ていたんですね。で、アラームが鳴らなくて…」と説明。

 万が一のことを予想して、コンサートを終えて帰宅後、深夜に母親に連絡し手を打っていたという。「昨日の私さすがだった。母親に『9時半に私から連絡が無かったら、これは駄目だと思って下さい』と言って。案の定、連絡がつかないもんだから朝、私の家まで母が起こしに来てくれました」と、寝坊したものの、遅刻は免れたことを明かした。

 寝る前までは、この日の番組冒頭でコンサートの感想をじっくり話すつもりだったが、寝坊したことで飛んでしまったという。山崎は「あの曲泣けたなとか、あんなにきれいな人(白石)が大事にしてきたものを守っていかねばならぬと思ったその決意のこととか…いろいろ話そうと思っていたんです」とし、「寝坊すると頭が白紙白紙。こんなに急いで身支度したの何年ぶり?って感じでしたね」と打ち明けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201029-00000240-spnannex-000-1-view.jpg?w=464&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e5468995831d22a2234178345fdd5e8b805ee17

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:32:07.44 ID:in7h0P+E0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:34:35.97 ID:fiVqyXgo0.net
ブス差別かよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:42:11.62 ID:SpfOgRgO0.net
意味はわかるけどわかんない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:43:55.59 ID:KMGqZU+m0.net
>>3
どういう叩き方だよ
わけわからん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:52:47.03 ID:WsmODvSL0.net
中田花奈を卒コンに出さない&ナカダカナシカコールをクソMCで潰したのは何故?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:54:30.45 ID:JZvj+F9X0.net
孕ませてあげる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:03:02.97 ID:qQb3IAbx0.net
現役慶應のみが売りのメンバー

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:05:59.61 ID:k2IV/MYp0.net
山崎とか謂う奴は超ブス
性格の悪そうな顔してる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:07:45.39 ID:pmVnQRuU0.net
白井姉妹というのも本当にいるらしいので紛らわしい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:08:09.01 ID:idLMKiKA0.net
マジで
性格悪いコイツ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:11:00.81 ID:LfbX3YOE0.net
なんか自分の話ばっかだな
何回か聞いてるけど普段も自慢が多い

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:12:06.53 ID:mdhqurri0.net
守れないよ?
( ´• ɷ •` )ぐえあ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:17:15.71 ID:mcitjOCY0.net
>>8
卒業したよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:29:57.51 ID:HiPJRpxo0.net
ケーキのお皿もきれいになってたな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 23:59:54.07 ID:eK6YFbZQ0.net
いや白石麻衣て整形やん
改造しといて綺麗な人もクソもあるか

17 :ナンパ師:2020/10/30(金) 00:05:23.73 ID:ErR7B6SS0.net
ぬくもり 平浩二 抱きしめたい ミスチル 、、!?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:32:59.55 ID:02rcVdOG0.net
いや
起きろよ
そこは別問題だろうが

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 00:45:55.71 ID:xMADx6EK0.net
いや卒業しろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:25:36.08 ID:nTAAsqIq0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が大事にしてきたものって何さ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 01:26:27.18 ID:KzxfMCj30.net
>>16
指原と顔が似てる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 06:08:34.64 ID:+PF8tzHL0.net
>>6
むしろ配慮して先に卒業させてやったんだよ。白石の後じゃ本人がつらい。卒業メンバーは誰も出なかったし

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:09:02.43 ID:j18Eb2mh0.net
>>16
捏造ばかりしてるなキチガイアンチ

白石は幼少期から超美形

乃木どこの初期に白石の成長写真を見た設楽が

『すげえよダントツぶっちぎり、あんな小さい頃からずーっと可愛いとか普通無いよ』とさえ言い切ってる

バナナマンのラジオゲストに御三家がゲストで出た時も松村、橋本というトップビジュアルメンバーがいるのに
一番最初に乃木坂bP美女と言い切って紹介されてるから

それを美形と思えない奴は単純に見る目が無いって事

https://i.imgur.com/7ZaaVEN.jpg

少し前のツインテールでも美形で可愛いのも隠せない
この子は基本的に場合動画の方が可愛い

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:37:28.13 ID:j18Eb2mh0.net
>>22
こんなに高待遇な不人気メンバーはいない位

中田はほぼアンダーで25枚目で選抜、それも福神に入れたのは卒業シングルで一期生同士の絆を重視したかった白石の希望があったからと言われてる

そのお陰で白石は3、4期メンバーオタからも叩かれてるのに言い掛かりも程々にな

つい最近のテレ東音楽祭の中田センターもおそらく白石センター(白石もテレ東ラストで前回も出てない)で打診あったのを中田でお願いしますと白石が申し出た可能性は大
一緒に出てたのに白石は終始中田を援護射撃するように促してるし自身に話題が及ばないように中田にふってた

そんな人だからこそ推しとか関係無く誰からも人気のメンバーになるし仲間思いで女性人気もダントツになるんだよ
白石推してる人は見た目で推してるだけじゃない

中田が辞めた理由はこれ以上が無い今が最高の状態だから

白石不参加の最新配信曲のルートでは当然外されてるし、白石に便乗したお陰でお前もそう言ってくれるように注目される

中田とは比べ物にならない位の強メンバーで選抜常連の若月とかでさえ
bQと言っていい西野の後に卒業発表したのに音楽番組でも西野の事以外、一切触れられず紅白で西野ラストを印象つける為に先に卒業させたりする位

それがほぼアンダーメンバーなのに冠番組でも卒業企画の過去最高の高待遇
普通なら番組最後に1分程度のお別れで終わりなのにだ

白石の恩恵を一番受けまくったのが中田と言っても良い
中田は頭いいらしいからこそ白石の卒コンの日も決まってない状態でなのにあえていきなり卒業発表したんだろう
なんせこのコロナ渦で卒業発表しなきゃならない理由が無いんだからな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:40:02.09 ID:j18Eb2mh0.net
>>22
すまんアンカ間違えた

>>24は貴方にじゃなく>>6のアホアンチにだった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:41:10.16 ID:qTRltO/80.net
ブスのクソコネメンバー

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:41:47.25 ID:USnJrL4r0.net
アワビはまくらで使い込まれてゆるゆるで汚いけどね
めっちゃ臭いケツの穴だけどね
使い捨て消耗品アイドルグループだからね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:50:24.65 ID:XBUIsUyJ0.net
エースの自覚

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 08:56:13.07 ID:TGLWNnN80.net
有名メンバーなのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 09:13:55.26 ID:BdDVKUWR0.net
売れっ子れなち

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 09:18:31.85 ID:sfgJd+UO0.net
>>29
クイズ番組見たらだいたいいる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 09:20:59.53 ID:7gH0iY3B0.net
頭はいいんだろうけど
性格悪いのが顔に出てる おまけにぶす

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:39:20.54 ID:YaYK/4uD0.net
ブスなくせに

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:31:09.28 ID:9pTzjtY60.net
慶應で歴女らしいけどテレビのクイズとか歴史番組で見てもあんまり頭がいい感じはしないね
歴史知識も付け焼き刃っぽいし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:49:43.28 ID:6tyaJrrQ0.net
全く売れないね。一時期クイズ番組出てたくらいか。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:05:52.59 ID:RYjRwgzE0.net
大事にする前に歌の練習したら?酷いよ歌声

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 02:25:47.15 ID:kxWnM6ba0.net
守るって何を?
ブスなツラ?ヘッタクソな歌?盆踊り?握手風俗?イジメ?枕営業?お笑い芸人の真似事?勘違い女優気取り?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:51:13.87 ID:BDCcla9K0.net
この伸びなさ
ほんとにレコ大獲った人達なんですか

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★