2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とくダネ!】小倉智昭氏 伊藤健太郎容疑者のオフロード車「数年前に自分も乗っていた 頑丈にできているから」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/30(金) 10:06:29.56 ID:CAP_USER9.net
10/30(金) 9:46
スポニチアネックス

小倉智昭氏 伊藤健太郎容疑者のオフロード車「数年前に自分も乗っていた 頑丈にできているから」
キャスターの小倉智昭氏
 キャスターの小倉智昭氏(73)が30日、MCを務めるフジテレビ「とくダネ」(月〜金曜前8・00)に出演。俳優伊藤健太郎(23)が29日に東京都渋谷区の都道で黒いオフロード車を運転中にバイクに衝突し、その後、現場から立ち去ったとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで警視庁原宿署に逮捕されたことについてコメントした。

 原宿署によると、伊藤容疑者は「バイクとぶつかった後に現場から離れてしまったことについては間違いありません」と容疑を認めている。逮捕容疑は28日午後5時45分ごろ、東京都渋谷区千駄ケ谷の都道でバイクと衝突し、男女2人にけがを負わせた上、救護せずに現場から立ち去った疑い。女性は左足の骨を折る重傷、男性は左腕を打撲した。伊藤容疑者にけがはなかった。伊藤容疑者の車が立ち去った後、事故を目撃した別の車の男性が数百メートル追跡。伊藤容疑者は現場に戻るよう促され、応じたという。

 小倉氏は、伊藤容疑者が乗っていたオフロード車について「数年前に自分も乗っていた車なんですけど、車高が高い、運転席の位置も高い。それに頑丈にできているからバイクがぶつかってもびくともしないぐらいのつくりになっている。ドアも重い」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201030-00000138-spnannex-000-3-view.jpg?w=497&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/902952fa9290502a9b95fcb6e259757304e15153

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:07:15.35 ID:L0aZs1q+0.net
>>1
問「周りに車がなく、対向車もない場合、この標識の交差点でUターンたら法律違反? 〇 or ×」

http://dotup.org/uploda/dotup.org2293837.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:07:30.97 ID:lDgCFy9h0.net
さすが小倉さん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:07:47.90 ID:6339Pz/dO.net
だから?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:08:29.93 ID:ZSTQ9ef+0.net
なんていう車種よ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:08:58.55 ID:oGWSlbol0.net
>>2
対向車は関係なくね?
いても通行の邪魔をしなければUターンできるんだし。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:09:07.42 ID:nUxO3kwh0.net
都内でこんな車いらんわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:09:23.07 ID:IMqZYRtP0.net
ヅラも頑丈でっか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:09:26.31 ID:g+SKwAHC0.net
>>2
違反ではない。
対向車の妨げにならないならね。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:09:44.68 ID:IMqZYRtP0.net
ランクル200

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:10:12.35 ID:2Pp09dD80.net
ランクルも
頑丈かどうかより最新の安全装置付いてるかどうかが重要
https://toyota.jp/safety/sapo-car/

トヨタで今安全装置全部ついてるのはヤリスクロス

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:10:14.35 ID:RCkSnmyZ0.net
SUVとかRVとか言われる類だとハマーH1しか買ったことないわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:10:21.60 ID:2stfvN+b0.net
容疑者を叩くの避け、どうでも良い事に尺を使ってこの話題を終わらせる算段かな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:10:43.52 .net
>>1

【週刊文春】
ひき逃げ逮捕、伊藤健太郎容疑者の素顔

「彼はもともと、やんちゃな性格で、酒癖がもの凄く悪い。焼酎、ビール、シャンパンなんでもござれで、酔うと他の席にいる見ず知らずの客を相手にケンカ腰で絡みだしたり、一緒に飲んでいた仲間に何も言わずに、勝手に帰っちゃうことも……。ヴィンテージもののアクセサリーを好み、休みの日はデカイ車に乗って、地元である西東京の仲間たちと海などに繰り出す“マイルドヤンキー”です」(伊藤の友人)

https://bunshun.jp/articles/-/41221

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:10:52.35 ID:AYAKmuje0.net
>>5
ジムニー

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:11:55.68 ID:VmwCFLMh0.net
はげしい運転でも壊れづらいからか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:11:58.17 ID:jFmHEc9g0.net
ランクルをはぐれメタル仕様に改造するなんてコイツだけだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:12:39.55 ID:0YJ90tJH0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:13:05.03 ID:MoeITrGn0.net
強度に拘りのオヅラさん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:14:10.63 ID:q2YEz19e0.net
ヅランクル

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:15:58.26 ID:K/mJtwCQ0.net
>>2
指定方向外進行禁止なんて名称なんだからUターンも禁止にすべきでは

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:16:12.26 ID:MqhW1vhX0.net
例えばスバルのアイサイトならこういう運転でも回避できるん?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:17:19.41 ID:pVErG4kF0.net
>>2
赤信号だって他の通行の妨げにならなければ無視してもいいんじゃない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:18:05.82 ID:1KFTNd630.net
>>1
ズレとんな…
ってか「バイクがぶつかってもびくともしない」とか無神経極まりないな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:18:32.48 ID:AYAKmuje0.net
>>23
それはおそらく違法

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:18:32.64 ID:0HhbzOrm0.net
23歳で乗るような車じゃないということか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:19:23.24 ID:qSUbtHMM0.net
吉澤もトヨタだったんだっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:19:32.71 ID:ecklmmD90.net
>>14
こういう奴こそ半グレのハーフに顔面壊されたほうが良かったのかもな
最後にバールで両耳貫通させてしまえば俳優引退だな
生きてても死んだような人間になるだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:19:39.81 ID:yDyyPV/E0.net
毛根は脆弱でしたね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:19:55.75 ID:vWVKz5T80.net
ランクルとかLXなんかボディサイズ5mx2mあるからな
日本の道路事情で運転下手くそがぶん回す車じゃないよ

自分が安全かもしれないけどぶつけられた方のダメージは大きい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:22:46.42 ID:vWVKz5T80.net
>>22

本件のようなケースでは無理だと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:24:42.37 ID:P6c9KjNQ.net
クルマは頑丈でも衝突の衝撃は伝わるからね
擁護になってねぇよ、ズラハゲ(笑)

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:25:25.44 ID:FdvXYTER0.net
自分が助かることしか考えてない奴が乗るんだな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:27:36.12 ID:SVnvLuHT0.net
バイクが横転するくらいの衝突ならわからないわけない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:28:44.25 ID:vWVKz5T80.net
ランクルはSUVとしてはそれほどの高額車ではない
しかもでかい割に安い

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:28:46.88 ID:DxovK0TY0.net
お前が最後に乗るのは寝台車だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:28:49.96 ID:KzBiksic0.net
で、車種情報なしかよ
無能の溜まり場だなここ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:29:15.52 ID:fVOVStZ/0.net
suv に乗る奴は情弱馬鹿

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:30:09.67 ID:DxovK0TY0.net
>>37
トヨタ ランドクルーザー200系

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:32:02.28 ID:vzG6MaUH0.net
ジムニーなら小回りきいてぶつからなかったかもね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:32:05.35 ID:DxovK0TY0.net
メーカー:トヨタ

車  種:ランドクルーザー200系の後期型

カラー :ブラック or アティチュードブラックマイカ

グレード:ZX(最上位グレード)

新車価格:約700万円〜

備  考:モデリスタ製のエアロを装着

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:32:25.86 ID:eH/BVtzk0.net
だからぶつかっても大丈夫なんですよ!

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:32:25.90 ID:oqLw0ITe0.net
ある意味髪が偽証罪(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:33:00.63 ID:P6c9KjNQ.net
>>37
>>10で書いてあるが日本語ダメなミンジョクかお前は

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:34:02.50 ID:0ou+mfy30.net
今時のランクルは四駆ってだけのオンロード車だよな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:37:35.98 ID:4fX+n29w0.net
ランクルに乗った悪魔
とんずらDJ(大事故)ケン太郎
ほんとになった怖い話
https://i.imgur.com/cZ3290N.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:38:49.69 ID:vWVKz5T80.net
>>41

LEXUS LX570の廉価版みたいな感じ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:40:18.11 ID:vdQVuuun0.net
デカイてどっかで見たからハマーとか乗ってて
生意気やて叩かれる材料やなと思たらランクルか
ならイメージは悪くない、ただ扱いきれないとは思う

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:40:28.99 ID:vWVKz5T80.net
>>45
子供の送迎に使ってるママがいるから怖いよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:41:34.54 ID:oj3gOzil0.net
>>1
話がズレすぎだわハゲ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:42:33.88 ID:2hF0IAtV0.net
>>5
オヅランクル

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:44:00.78 ID:vWVKz5T80.net
ワイドショーはどこもおかしい
被害者の女性の心配しろよ
足骨折&全身打撲だぞ

ただ、玉川がそれ取り上げて羽鳥がヤバいと気付いたか必死でフォローしていたけどな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:47:22.11 ID:L3DCuYrw0.net
>>41
レンジローバーとかだと3倍するからな
ランクルはお買い得なクルマではある
ただやっぱ都内だとデカイ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:50:55.93 ID:91FN26I10.net
ヅラの話にしか聞こえん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:53:09.54 ID:D7o79GiH0.net
オヅラも伊藤も該社に走らず スポンサー様の国産車に乗るのはエライ
キムタクも日産車に乗ってるんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:56:27.38 ID:HgcoGXmZ0.net
はい、終わり

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:56:57.16 ID:ZHUNB/Ey0.net
芸能人って大きい車を乗るの好きだよな。岡村とか外車だし

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:57:02.11 ID:iOGJq0K60.net
伊藤健太郎はカツラじゃねーよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:57:39.62 ID:jg9c/d9a0.net
自分が強くなった気になれる車って言ってたね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:58:57.48 ID:P1TfTzrr0.net
ズラだけにズレてる

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 10:59:45.83 ID:ZgPGdHPE0.net
ランクル200 ZX モデリタ仕様
https://i.imgur.com/V1aJQDh.jpg
https://i.imgur.com/FfUqmyT.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:00:26.56 ID:dEXRlhI90.net
頑丈だからひき殺しても大丈夫

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:00:36.70 ID:T7zZUaNjO.net
ヅラ守るためか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:03:13.15 ID:VgIaKRsy0.net
自慢づら

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:12:38.82 ID:aD6DIlc40.net
>>61
新車でおいくら?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:14:21.05 ID:7WT4bzt90.net
東京出身て西東京かよ
田無とかのカッペじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:15:56.35 ID:1mJNwZvH0.net
轢き逃げ犯を擁護してるんか?w

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:17:08.89 ID:AOldbdAD0.net
小石が跳ねてもわかります

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:19:18.49 ID:ux9jIwFy0.net
>>46
顔だけ見るとチビそうな顔してるんだな
179cmあるらしいが

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:21:43.48 ID:/tDGO97F0.net
トラックでさえ小石や枝ぶつかっても分かるのに、ランクルがバイクとぶつかって気づかないはずがないわw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:27:32.91 ID:q4rY3Cd30.net
ヅラが頑丈かどうかしか興味がないんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:28:17.15 ID:+wAt5KEE0.net
よくできたかつらだなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:31:16.58 ID:Z/osjWUh0.net
ランクル乗りってチャラいイメージしかない(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:31:52.37 ID:jxW6mJF00.net
頑丈に出来てる車で跳ね飛ばしたんか
余計サイテーやんけ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:45:24.45 ID:T0WrYPVP0.net
>>30
取得2年以内は660cc限定にすればいい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:46:39.60 ID:8ceHUhqB0.net
頑丈なのが好きならヅラも鋼鉄製にした方がいい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:48:16.65 ID:RgIDIbdU0.net
殺人未遂だな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:50:41.25 ID:Z9dHa6V40.net
>>27
オラついたDQNが好むアルファードだったな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:51:05.01 ID:vu5L4hpP0.net
伊藤側の被害なんて何にも気にされてないのに

バイクがぶつかってもびくともしないから気づかなくてもしかたないみたいな印象操作?
音は絶対聞こえるし衝撃だってあるでしょ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 11:53:36.28 ID:VEkfL1yb0.net
>>1
で?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:02:32.76 ID:u9lMUI6D0.net
オフロード車って言ってもハンビーじゃないのかよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:14:16.82 ID:HsFMm5G/0.net
そんなに運転したこと無いならランクルじゃなくてコンパクトカーにしとけよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:21:05.42 ID:uPxC7W5q0.net
古いランクルとか渋いわ

https://i.imgur.com/ZfjXacb.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:27:06.30 ID:vOQaCltK0.net
>>4
だからぶつけても気づかないとでも言いたいのだろうか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:30:53.96 ID:oN8Wa90f0.net
ハゲはクズ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:30:53.96 ID:oN8Wa90f0.net
ハゲはクズ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:31:06.90 ID:2BeltCd80.net
>>21
釣られたな
その矢印は別の物だ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:36:27.92 ID:T0WrYPVP0.net
>>83
免許がAT限定らしいぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:38:23.58 ID:uss1fmhd0.net
バカ芸能人の擁護大会が始まったか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:45:40.82 ID:AbJsI3FA0.net
ランクルAT逃げ太郎

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:51:34.67 ID:dsJbBmay0.net
これとかラングラーは見栄っ張りが乗るイメージ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:54:13.93 ID:xrZcOKs50.net
オートマ限定オフロード!

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:10:21.00 ID:dxPKbFKw0.net
一通の道路標識の白青逆にしたヤツ、あれややこしいから廃止しようぜ。
信号+矢印信号で代用出来るじゃん。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:38:32.89 ID:Hi7JlgUF0.net
>>61
デカイ車、てめえの庭で乗る分には一向に構わないが
狭い日本の道路事情では単純に周囲に迷惑だわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:43:09.16 ID:uztSzKk40.net
調子乗ってたらLXにしそうなもんだが

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:43:30.44 ID:zdYml5eE0.net
>>65
700万

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:44:20.90 ID:Ao8HBquF0.net
>それに頑丈にできているからバイクがぶつかってもびくともしないぐらいのつくりになっている

ぶつかってないのになんでわかるんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:57:10.39 ID:zaFs5l4l0.net
ところが自身の毛根は

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 14:31:28.94 ID:7WL4r37z0.net
アデランクル

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 15:23:28.04 ID:Nixt21C/0.net
人の趣味なのであまり言いたくないが
こう言う無駄にでかい車に乗る人は何が良いんだ
不便なだけだと思うのだが
格好良いから選んでるん?
まさか頑丈だから選んでるわけでは無いよな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 15:44:10.42 ID:ZgPGdHPE0.net
>>100
以前乗ってたけどボートを牽引したり釣り道具を積んだり便利なんよ
4WDだから濡れたスロープや悪路も無問題だし
街乗りで使う人はランクルっていうネームバリューやら偉そうに見えるとか理由は色々だと思うけど都内じゃ大きさも性能も必要ないと思うわw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 15:52:56.52 ID:Nixt21C/0.net
>>101
そうなんか、やはりちゃんとした用途あるのな
侮っていたようだ
すまんな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 16:49:12.98 ID:JsHAkYv/0.net
オヅラは未だ北海道に住んでるの?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:05:38.93 ID:spfWpCcI0.net
>>96
700万!マジか 4躯好きならグラディエーターとか選べばイイのに

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:11:00.80 ID:OPQEwWjY0.net
ランクルで運転下手とか単なる凶器
イキりATキッズにはタントがお似合い
いちいちボケてるオヅラはヅラと免許返納しろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:27:08.42 ID:nrgkjJ7h0.net
>>61
これ実物見てもおっそろしく格好悪いんだよなぁ…
同じカテゴリーにランドローバーレンジローバーがあるのに
デザイナーは並べて恥ずかしくならないのか不思議に思うくらい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:29:44.73 ID:BtqLj6gS0.net
>>101
バスプロとかみんな乗ってたな。
今は知らんけど。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:46:41.90 ID:zzwPkUWj0.net
ランクルか…これはTOYOTAが悪いな。
元院長もそう言ってたし

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:14:33.43 ID:Ew1TVsHE0.net
盗まれたランクルなんてどうでもいいから、
積んであったゴルフセット返してくれって言ってたな。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:33:00.49 ID:v5PP+bbc0.net
>>104
免許はAT限定だし四駆好きだとしても高級車好きなだけかもしらん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:39:08.87 ID:0W6evP1c0.net
空力的にヅラでも乗れるんだ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:12:55.32 ID:aPqLbzWv0.net
かぶってたの?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:47:48.47 ID:qqh5szKu0.net
小動物跳ねた程度でも衝撃音がして異変に気付くだろ
バイク引っ掛けて分からないとかありえないからな
詭弁もいいとこ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:49:26.77 ID:ArqfOcPr0.net
聞いてないよ!

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:11:20.07 ID:BwKufo2O0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
e11.

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:13:24.67 ID:rUHYbYd10.net
>>1
俺も当て逃げしたことあるアピール?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 15:45:03.70 ID:MvNT2/hb0.net
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)e30

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:12:02.72 ID:Pm12yQNI0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/95CjYjdNul.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/RKqwgoRo0Y.htm

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:16:57.63 ID:WWycTxtB0.net
人ぶっ飛ばして気が付かないってやばいじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:19:03.98 ID:tLJb0Dbu0.net
運転下手な奴は軽自動車に乗ればいいんだよ
下手なくせにデカイの乗るから事故る

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 01:31:15.80 ID:n4gl6bp00.net
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

総レス数 121
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★