2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】北村匠海、伊藤健太郎容疑者ら共演の主演映画公開「僕はかわいそうな奴じゃない」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/10/30(金) 18:22:01.28 ID:CAP_USER9.net
 俳優、北村匠海(22)が30日、東京・丸の内ピカデリーで行われた主演映画「とんかつDJアゲ太郎」(二宮健監督)の初日舞台あいさつに出席した。

 共演者の俳優、伊藤健太郎容疑者(23)が29日に自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで警視庁原宿署に逮捕されて一夜明け、波乱の中での公開初日。同作には、大麻取締法違反(所持)罪に問われた俳優、伊勢谷友介被告(44)も出演している。

 北村は「本当に無事映画が公開できたことと、正直、この映画をフラットに見てくれる人はどれだけいるのか、不安な気持ちもあったりとか、僕も今日ここに立つことが少し怖かったり、いろいろな思いでいるんですが…」と静かな口調で言葉を選びながら、公開を迎えた思いを語った。

 共演者の山本舞香(23)、浅香航大(28)らと明るく撮影秘話を語って作品をPR。最後はマイクを握ると声を詰まらせ、「本当に心の底から今日ここに立てていて、映画が公開できたことがとてもうれしいです。僕は決してかわいそうな奴ではないし、とても幸せ者だと思っています。本当に人に恵まれて、監督、キャスト、スタッフの皆さんに支えられながら、今ここに立てています」と感謝。続けて、「映画のことを話せたり、本当に幸せ者ですし、皆さんが今日ここに来てくれてこの後、映画を見てくれるのを本当に感謝しています。いろんな要素が詰まっているおもちゃ箱みたいな映画です」とアピールした。

サンスポ

https://news.yahoo.co.jp/articles/565bd715260cbf484be0a02309db79ff03844c64
https://www.sanspo.com/geino/images/20201030/geo20103018130025-p1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:23:00.81 ID:Ppe3xlZK0.net
全米が泣いた

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:23:02.08 ID:6NbtVtl90.net
BUMP

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:23:23.18 ID:TvWgch3J0.net
かわいそうだよ!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:24:02.20 ID:zBPjX0j00.net
とんかつ食いたい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:25:36.12 ID:8ICST+BR0.net
かわいそうに

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:25:40.49 ID:B5osPSqQ0.net
かわいそう。以外に褒めるところが無い

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:25:43.03 ID:bi/bEOkX0.net
北村くんは中身がしっかりしてるね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:25:51.19 ID:iubKWbYs0.net
いつも顔色悪い

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:25:52.86 ID:ZQ6u9/rA0.net
山本ノーダメージ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:26:00.03 ID:zRAOko/J0.net
チ〇ポコDJハメ太郎

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:26:32.99 ID:KqCrB2Tw0.net
こんなノリの映画でかわいそうという言葉を使わざるを得ないのが
可哀想である‥観に来るかい?いえ〜いと言えば叩かれるんだろうし

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:26:38.29 ID:rXAWNT9w0.net
感動した!とんかつ食べようぜ!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:26:49.76 ID:wqr8izNg0.net
その意気やよし!
この人がやらかさない事を願ってる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:26:51.92 ID:gXTRtJEV0.net
伊藤健太郎飛ぶから北村匠海仕事来まくりじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:26:52.97 ID:d1qshcw40.net
ベボベ、新曲はよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:26:55.48 ID:s7GnERLp0.net
山本は彼氏が逮捕されて舞台に立てる状態じゃないって報道はなんだったんだよw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:26:58.33 ID:TASDRvij0.net
災難だったな
生きてればいつか良いこともあるさ
元気出せ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:27:03.01 ID:KZiJiStA0.net
かわいそうなやつ扱いされてかわいそう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:27:19.44 ID:/4dWEb220.net
いや、かわいそうな奴だぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:27:30.28 ID:WHZHBjb+0.net
>>1
5人いるけど山本舞香しか知らない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:27:35.87 ID:H1gNiJrT0.net
かわいそうなのは被害者

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:27:41.73 ID:u3mGKu0E0.net
山本つぇぇぇ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:27:45.21 ID:y3G8YYCS0.net
いやマジで可哀想だからw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:28:13.58 ID:WHZHBjb+0.net
>>17
マスコミはなんでも大げさに書くだろ
ちょっと涙ぐんだら「号泣」と書く

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:28:19.45 ID:PSS3WM0k0.net
かわいそうに( ;∀;)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:28:24.48 ID:DIHQ21Zf0.net
クソみたいな邦画に主演とか
かわいそうだなwwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:28:36.73 ID:/4dWEb220.net
公開前日に共演者(親友)がやらかすとか前代未聞だから

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:28:44.67 ID:iHXBm95n0.net
強がったけど、めざましテレビからは逃亡した模様w

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:28:47.70 ID:a/Ro1kWZ0.net
山本がシャバうろついてるって事は
同乗者の女は別の女か

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:28:57.00 ID:WHZHBjb+0.net
キャストから犯罪者が複数出たことはべつに可哀想ではない
映画が爆死することは可哀想だ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:28:57.66 ID:fH2SGCwk0.net
>>1
まぁ主演はクリソツだったよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:29:04.98 ID:RfNPI5zw0.net
>>17
それ(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:29:24.05 ID:IhfceDIQ0.net
主演が人気ないのはどうなんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:29:24.82 ID:HFo9gtdI0.net
気の毒の擬人化かよマジで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:30:05.26 ID:GVFWUCI+0.net
可哀想だと思ってるからこそあえての可哀想じゃない発言
泣ける

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:30:50.53 ID:cRGrTg9K0.net
山本めっちゃ元気やん
もう別れてたのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:30:56.09 ID:fH2SGCwk0.net
まぁ原作の期待に応えた映画だとしても原作が面白いかって言うと。まぁつまらない漫画だと思うが

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:30:58.36 ID:7OXTdMWA0.net
いや、タイ人みたいでかわいそうだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:30:58.54 ID:lM0jFvlJ0.net
伊藤と友人ってテレビでやってた
昔、絶対売れてやろう!って語り合ったとか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:31:01.45 ID:SfE/9y3h0.net
本当にかわいそうな奴は被害者

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:31:06.14 ID:lUwQ6BRn0.net
笑顔の山本舞香に泣けた、どんな映画か知らんけどな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:31:29.07 ID:pQlcjCuS0.net
タイトルだけでクソな可哀想な人に見える

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:31:30.64 ID:9ll1P9F60.net
山本舞香「伊藤?誰それ?もう記憶から抹消された」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:31:33.79 ID:y3G8YYCS0.net
【映画】『とんかつDJアゲ太郎』日比谷の映画館、上映初回は観客まばら 客はわずか9人 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604049437/


マジ可哀想www

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:31:42.04 ID:evU5xAdV0.net
かわいそすぎるよ!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:32:21.76 ID:tgFtAv610.net
ギャグマンガの映画化なのに微塵も笑えない境遇なのがね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:32:59.44 ID:VOgujOXL0.net
つかクソ映画について監督を小一時間問い詰めたい

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:33:01.22 ID:HFo9gtdI0.net
>>45
お、おぉ…
ダメだかわいそう過ぎるぞコイツ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:33:06.93 ID:P5qv5Jn10.net
まじで可哀想やわ
ちょっとこれから応援するで

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:33:08.91 ID:gHYE1t3/0.net
北村匠海、精神的にずっときつい状態だと思うからサポートしてあげてほしい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:33:28.95 ID:2hF0IAtV0.net
色んな意味でかわいそう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:33:37.29 ID:n6NpzYp+0.net
イケメンで歌上手くて仕事順調で金稼げて
ここにいるキモヲタ共が一生お目にかかれないレベルの女優やアイドル抱き放題なんだから全然可哀想じゃないな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:34:50.47 ID:VRfNoiKM0.net
僕は可哀想な奴じゃないというのが映画のタイトルかと思った

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:35:15.01 ID:FpsvhpOF0.net
>>45
おまえらさ、ネットの情報で踊らされないで、自分で確かめたら?
今時ネットで座席の予約できるから、どれぐらい席が埋まってるか自分でわかるんだよ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:35:51.01 ID:JCvaubmu0.net
山本舞香のプロ意識(ノーダメージ)感しゅごい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:35:51.04 ID:dM22uapd0.net
これ、マリファナ伊勢谷、モラハラ不倫トム、ひき逃げ健太郎の色眼鏡なしで見て
映画としてどうなんだろう?同情も忖度もなしで映画としての出来は?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:35:51.29 ID:4+me2zE90.net
北村って色々噂があったけど結局逮捕みたいな事はなかったな
アレはいったい何だったんだ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:35:58.69 ID:VRfNoiKM0.net
こんな時こそ猫歌おう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:36:03.09 ID:8ZA1ii550.net
彼女はDJで早朝まで二人でクラブ梯子する夜遊び撮られてるような人なのに
この映画は僕のキャラと違うから無理して頑張ってます、みたいなぶりっ子キモい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:36:43.56 ID:pqx6tT7+0.net
こちらの映画はともかく
あのお方の顔に泥を塗ったのはヤバい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:36:46.05 ID:Zhgk5Pet0.net
今日の晩飯はトンカツ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:36:57.36 ID:cDxs/sNM0.net
>>56
下手にできちゃった婚とかする前にひき逃げするタイプのクズだとハッキリして良かったんじゃない?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:37:07.67 ID:MokceU090.net
北村ついてないなー

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:37:56.04 ID:D9x5OwUM0.net
せっかくスピンオフまで撮影してたドラマも三浦春馬の自殺で打ち切り
主演映画では2番手3番手か続々逮捕

やさぐれるわこれ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:38:21.10 ID:RLK+ZvJJ0.net
「俺は嫌われてない」みたいなアレか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:38:47.30 ID:8DfvodOT0.net
>>56
もう伊藤の俳優生命は終わったから、別れてなかったことにするんだろう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:39:14.35 ID:qGdINqte0.net
脇役のくせに足を引っ張られてもしかしたら上映されなかったかもしれないのが受けるよな脇役二人の悪ふざけだろwwwwwwwww主役ザマァくらいだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:39:24.88 ID:494SMZlx0.net
とんだ初日挨拶になっちまったな
気の毒だわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:39:39.31 ID:EenjVqjU0.net
可哀想だよ
無理するなよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:39:48.98 ID:Fo4YtboM0.net
>>51
カネコイで春馬が死んだ後に撮り足したシーンが明らかにやつれてて気の毒だった
疲れてそう

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:40:51.80 ID:n5qEFhcW0.net
健太郎とはプライベートでも親しいんだよね

伊勢谷の逮捕があってスキャンダルに気をつけようと話してたろうになぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:41:08.53 ID:sy7pq2zQ0.net
とんかつDJ揚げ太郎なんて題名の映画を撮了したときは舞台挨拶でこんなキチンと真面目なコメントを言わなければならないとは思わなかっただろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:41:23.67 ID:HhlRAwEd0.net
こいつも黒い噂が

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:41:44.78 ID:3hqrrVpP0.net
>>72
スキャンダルとひき逃げは全然違うからなあ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:41:48.91 ID:i+1Fwg/z0.net
普通にかわいそうだと思う

それよりイトケンの彼女の山本がしれっと登壇して
気にもしてなさそうなのが凄い

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:41:49.26 ID:vGUbGCh00.net
カアイソウカアイソウ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:42:09.85 ID:qGdINqte0.net
要はこいつの提灯番組なんて面白くねえから中止にしたかったんだろう上級国民俳優なんだろどうせ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:42:10.72 ID:MokceU090.net
公開前日に轢き逃げとかどうしたら嘘松みたいな奇跡起こせんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:42:38.58 ID:3hqrrVpP0.net
>>76
舞台挨拶で山本舞香が憔悴してたらもっと話題になったのにな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:42:53.57 ID:fSfsORBE0.net
浅香航大出てるのか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:43:11.23 ID:VQolTzK60.net
一番かわいそうなのは作者

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:43:40.67 ID:kZKblidf0.net
>>45
膵臓がなんとかはメガヒットしたし演技も上手いのに
どうしてこんな酷い役やらされてるんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:44:13.61 ID:vWwwy7Yc0.net
代表作はJT

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:44:54.78 ID:uWJz/ymu0.net
なんかタイ人みたいな顔w
コップンカーw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:45:19.80 ID:DHRNtku70.net
かわいそう…。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:45:22.63 ID:KN6Vycwc0.net
こいつの素行も相当悪いと言われているけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:45:48.79 ID:1DA9NaNq0.net
そりゃ鬼滅が儲かるわけだわ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:45:55.48 ID:Cgi4P0F00.net
笑ってはいけない映画w

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:46:34.64 ID:jp7kCNIi0.net
杉作J太郎はかわいそう!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:47:03.67 ID:4GIx/J5Y0.net
女の子、顔ちっちゃ過ぎて宇宙人みたいだね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:47:23.00 ID:bLL0pV0I0.net
北村匠海も山本舞香も顔の作りがゾンビっぽい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:48:07.50 ID:RqnseWhF0.net
アゲ太郎
キメ太郎
ニゲ太郎

の夢の共演

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:48:22.84 ID:nep5HJE80.net
>>84
キミスイといいJTといい
ちょっと控えめな好青年を演じさせるとうまいよね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:48:28.18 ID:GvA2BR8j0.net
フラット以前に誰がこんなわけわかんねえ映画観に行くんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:48:36.07 ID:/7XsKG0I0.net
とりあえず次の映画期待しとるわ笑笑

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:48:57.02 ID:EyZimpuz0.net
こんなバカみたいな映画の主演とかかわいそう以外の何者でもないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:49:08.82 ID:8ZA1ii550.net
そりゃそうだよ
爆死の山を築いてる北村がまた記録的な爆死の歴史をに築くはずが伊藤のせいにできるんだから北村はラッキー

北村匠海は全く集客力なくてこのキャストだったら伊藤とあとは伊勢谷だのみなのに伊藤伊勢谷のせいにしておいしい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:49:47.66 ID:EyZimpuz0.net
これがヒットしたら代表作「とんかつDJあげたろう」って書かれるんだぞ?
だいぶかわいそうだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:50:09.98 ID:U19Fszif0.net
三浦春馬のドラマでもいいと思ったけど北村くんファンになった

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:50:27.27 ID:d5j8NK8G0.net
お金のドラマで春馬が自殺し途中で打ち切られ主演映画が伊勢谷大麻逮捕、伊藤ひき逃げ逮捕とかわいそう以外何ものでもない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:50:37.96 ID:8ZA1ii550.net
>>100
キミスイの頃から言ってない?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:50:47.39 ID:EyZimpuz0.net
>>95
これをみにわざわざ映画館まで行く奴の気が知れない
なんだよとんかつDJあげたろうって

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:50:50.40 ID:ON3qgKK10.net
しかし次はこいつが事件を起こしたりして
若手俳優ドミノ倒しあるで

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:52:07.50 ID:EyZimpuz0.net
>>73
たしかに
これに出ることそのものが罰ゲームな気がする
だれだよ、こんなもんわざわざ金かけて映画にしようと思ったやつ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:52:09.94 ID:2nsPoexd0.net
>>101
お祓いした方がいいレベル

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:52:31.44 ID:HD/dbWm00.net
>>5
俺もとんかつ食いたくなった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:53:03.10 ID:4dClRcbq0.net
この人この間の三浦春馬のやつにも出てたよな?
不幸に巻き込まれてる感

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:53:04.15 ID:96VEdgx40.net
考え方によってはどうせコケるんだしコケても逮捕者2人のせいに出来るんだからラッキーなんじゃね?w

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:53:10.10 ID:EyZimpuz0.net
>>61
ほんそれ
黒木瞳が血管バキバキにしながら激怒してそう

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:53:27.61 ID:KppqtLAp0.net
歌も上手いから芸達者

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:53:35.62 ID:JGb6IYZm0.net
北村も週刊誌の危ない記事でよく名前出るけど、
売れっ子への嫌がらせなのか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:53:36.26 ID:GoP7x8g50.net
>>29
本人の一存で決まられると思ってんならバカだろおまえ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:54:29.96 ID:kAwKMoZm0.net
TBSのドラマも春馬が出てたから4話打ち切りだしな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:55:03.52 ID:ACgIYvSB0.net
トンズラAT逃げ太郎

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:55:33.97 ID:8ZA1ii550.net
>>112
売れっ子ポジションで何年も何作やらせても北村に一向に集客力つかないってどういうこと

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:55:53.56 ID:M8472cO+0.net
面白いやるな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:56:09.52 ID:0jFFHOoG0.net
イケメンで俳優業も歌手業も好調だからやっかみが凄そう

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:56:18.52 ID:MokceU090.net
今日TOHOシネマ行ったら鬼滅グッズだけ凄くて太郎はテーブルにちょこんとアルだけだったwwwwwwww

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:56:55.95 ID:07cLTN3r0.net
特にファンじゃなかったけど、山本舞香のあっけらかんとした表情にどういうわけかなんか安心した

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:58:32.79 ID:EyZimpuz0.net
>>119
だれがこの映画のグッズなんか欲しいんだよ!
資源の無駄だから作るなよ!

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:58:51.64 ID:Kp7fjNff0.net
イケメンではないけど謙虚で感じがいい子だわ北村くん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:59:24.83 ID:4k2OSBuwO.net
>>103
しかも結構な規模で公開されてるよな
何でだろ?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:59:38.53 ID:4nVeHIZ/0.net
では、持ってない奴、で

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:00:21.64 ID:yBsS0FDg0.net
この人はイマイチ売れないな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:00:38.18 ID:Dpw0YwPk0.net
この映画の企画や撮影の
段階では人気は北村の方が
あったから北村が主演だが、
少し前なら健太郎の方が
一気にブレイクしていて
健太郎が主演になっていた
はず。

北村としては主演映画に
ケチがついたのは腹立たしいが
ライバルの健太郎が勝手に
落ちてくれたのは嬉しく
思っている気がする。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:01:36.05 ID:D+SYKeRI0.net
可愛そうなのは被害者

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:02:03.09 ID:wd2OYFhM0.net
山本舞香にマイク向けてコメント求めなかったのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:02:42.27 ID:T+5czR7X0.net
こんなトンチキギャグ映画なのに沈痛なトーンで謝罪しなければならないの気の毒

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:02:51.80 ID:iZ/etvMH0.net
健気だわあ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:03:07.41 ID:71SD99HJ0.net
いいえあなたは可哀想です

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:04:01.29 ID:KxexYIcF0.net
ファンは見に来ると思うけどファンも少ない俳優なのか

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:04:19.40 ID:GvA2BR8j0.net
かわいそうと言うか哀れだな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:04:36.67 ID:Qd07DOG10.net
逮捕者が二人もでてかわいそうだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:06:15.33 ID:utsVRCv40.net
>>126
そこまでブレイクしてないよ
端役俳優

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:07:10.28 ID:Qd07DOG10.net
カネ恋のガッキーも不幸な役だったし

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:08:31.32 ID:YtKcdUjz0.net
伊藤と友人だったよな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:10:11.83 ID:GvA2BR8j0.net
イケメン俳優枠が多過ぎるんだよ
どんぐりの背比べで飛び抜けた奴がいない

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:13:17.68 ID:9JU48H5E0.net
北村の事務所はネット記事とかの対策してあげればいいのに
イメージ商売なんだから今の時代放置は得策じゃないような

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:13:27.05 ID:h9RMfj1k0.net
ギャグ映画で泣きながら挨拶って
客は笑えないだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:14:14.10 ID:PR5Oo1vI0.net
逆にいい宣伝にぬったろ
金髪アゲ太郎とか普通の人は関心無いもの

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:14:38.68 ID:wxqouG11O.net
>>1
これ北村くんも監督も大規模上映もの初主演初監督なんでしょ?

何かかわいそすぎる(´;ω;`)

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:15:57.71 ID:Kyx1OHXd0.net
泣きそうな顔して喋ってたから余計に可哀想になってしまった…

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:18:19.87 ID:nep5HJE80.net
キミスイでの北村の号泣シーンはなかなか泣けるぞ見てみ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:19:15.24 ID:jNyOK+fn0.net
皆泣いたの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:19:20.02 ID:8jwYTduX0.net
どうせこいつも捕まるしな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:19:54.48 ID:Zunoq5P30.net
北村を全然知らんけど頑張ってるよ。
ポスターの両脇がね?
これも運命で、自分の運を試してみな?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:20:02.28 ID:ptW4bo8T0.net
ほんとに、アゲアゲカツ太郎だや

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:20:14.39 ID:IThJ0APf0.net
なんか気の毒やな
まあこれから良いことあるさ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:21:16.66 ID:Bq6GExiz0.net
いやホンマ気の毒という言葉以外見つからない
本人何も悪くねえしな…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:21:26.33 ID:aXfq0eRm0.net
とんかつルートで北村や山本も何か出て来たら面白いな。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:21:51.06 ID:lUx3h5m30.net
>>142
君の膵臓を食べたいって映画で主役じゃない?
浜辺美波が主役になっちゃうのかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:22:09.46 ID:jdObIyNZ0.net
泣いてもええんやで

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:22:49.54 ID:aOHmHKCq0.net
浅香航大好きだわ
いい具合に目が死んでて

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:24:51.03 ID:DJhs8jE70.net
>>152
W主演
今回初めて単独主演作品

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:27:24.40 ID:/cXjO0M70.net
この人もなんかやってそうなぐらい目の下やばいけど正常なの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:27:51.77 ID:LksHILik0.net
かわいそう
伊勢谷と伊藤馬鹿野郎という本音すら言わせてもらえないのか

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:28:28.32 ID:BI+HP3jJ0.net
山本舞香ノーダメージw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:28:59.25 ID:0WLZtUmD0.net
鬼滅の実写やるなら北村くんに炭治郎やらせてあげてよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:31:22.53 ID:KEreKnJkO.net
>>151
うんざりやww

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:32:55.09 ID:LvjRo1YCO.net
逆に被害者意識がすごいな
あんまり好きになれないタイプだわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:35:16.20 ID:GTgJDjjN0.net
かわいそうだよね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:37:32.19 ID:Bx6GS+cg0.net
こんな悲しいコメントあるかよ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:37:45.93 ID:v+3kf5ke0.net
でもほんと公開できて良かったね
黒木瞳のはどうなるのか
あっちは伊藤が主演だし

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:38:33.36 ID:5xUxExxY0.net
この人も何か不祥事で捕まったら完全に呪われた映画になるな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:39:53.82 ID:KHu91V8N0.net
>>51>>71
あぁ…そうだね
本当にその通りだね
応援したい

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:40:33.11 ID:G2HqkzjQ0.net
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-yuuri-morishita-s-nipple-xs8cvnr.fullpage
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-miyuki-a-former-cast-of-an-escort-called-ikebukuro-body-hj6b8wy.fullpage

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:43:22.76 ID:SqivWT/80.net
ほら、トンカツで涙ふけよ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:43:55.19 ID:Kx1RR7HD0.net
>>22
間違いねえ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:45:10.00 ID:VOcIxtqw0.net
いやかわいそうだよね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:45:35.47 ID:UA2uZK3Q0.net
かわいそうすぎる人だぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:47:45.10 ID:PEnj7/hsO.net
完全にもらい事故で気の毒
でも真面目にやってればそのうち報われることもあるから今は耐えて頑張れ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:48:54.56 ID:ef2Sysrh0.net
黒木瞳ブチギレだろうし伊藤健太郎は復帰は無理だろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:50:42.19 ID:BxsQHjNP0.net
ドラマで春馬の事もあったし頑張れ〜

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:50:42.31 ID:4RvBWtyb0.net
>>169
でも慰謝料がたんまりもえると思うよ
前に車にはねられた時に相手逃げてないし打撲だけだったけどそれでも100万もらったわ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:51:04.96 ID:Szmyp0w00.net
舞台挨拶は客席埋まったん?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:51:12.05 ID:kcl3qDIG0.net
同類ってことかな?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:52:03.55 ID:tWIiCea80.net
僕はかわうそじゃない

にんげんだもの
みつお

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:53:20.08 ID:5SJPf/1N0.net
伊藤健太郎とプライベートでも仲いいんだよね

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:53:30.83 ID:BxsQHjNP0.net
>>105
飛んで埼玉がヒットして味しめたフジテレビです

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:53:54.73 ID:pq+if7XV0.net
>>165
噂があるのはこっちなんだよね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:54:17.42 ID:wl10tfYw0.net
>>5
1900円で映画観るよりその金でとんかつ食いに行った方がいいかも

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:54:49.12 ID:nzAwutYn0.net
運の悪い奴

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:54:49.13 ID:KUhGoaAu0.net
まごうことなき可哀想な奴

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:56:58.34 ID:abOG+WFI0.net
かわいそうな奴扱いされてかわいそうじゃないと言い張らないといけない状況に陥ってかわいそう

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:58:10.19 ID:x4pcqbrs0.net
時の人が出る映画なのに、閑古鳥が鳴いてるらしいな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 19:59:51.91 ID:ubeoIefF0.net
北村を支えてあげるわ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:02:30.91 ID:FK+MVOTO0.net
でもいろいろあって北村くんも認知度と高感度は上がったんじゃ
君膵見てないから三浦春馬のドラマ見るまでは知らない役者さんだったわ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:05:45.67 ID:ndGlv4+N0.net
幼稚な言葉

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:10:14.33 ID:JkPDUiSy0.net
この人も何かやらかしそうに見える顔

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:11:18.54 ID:1WsKNtkc0.net
メンタル心配になる顔

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:19:55.58 ID:dpDvnTLO0.net
伊藤健太郎は3秒で嫌な事は忘れるらしい
山本マイカーもそうなんだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:24:14.62 ID:fqYONdNJ0.net
この人、目の周りの隈がいつもある。
化粧なら良いんだけど、
なんかの病気じゃないのかと心配になる。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:25:19.08 ID:qvMVOpXG0.net
この作品でオスカーとれればいいね

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:27:26.68 ID:wl10tfYw0.net
>>188
今年は猫がスマッシュヒットしてる

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:28:30.31 ID:8JFCzupe0.net
>>9
思ったwww

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:30:43.33 ID:07FqtGqp0.net
「ガッキー、ポジティブ大事だよ!」って春馬の声が聞こえて来た。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:35:28.90 ID:0UiJBnAu0.net
自分がもしイケメン俳優で、マネージャーが「映画主演決まりました!トンカツDJあげたろうのあげたろう役です!」って言われたら泣きたくなる

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:35:40.00 ID:07FqtGqp0.net
>>188 隣の夫婦は青く見えるのゲイの役で初めて知った。その時よりだいぶ老けたな、まだ22なのに、苦労してるからかな?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:36:08.67 ID:0UiJBnAu0.net
>>193
フィリピンとかベトナムのハーフなんじゃね?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:36:23.29 ID:0/hxNoEhO.net
こんな映画の主演でで可哀想って事じゃないの?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:37:55.10 ID:07FqtGqp0.net
>>198でもドラマでも4番手だし、CMも綾瀬の脇だったりだから主演は嬉しいと思うよ。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:38:41.11 ID:yFZXLIqW0.net
この人も薬物疑惑なかったっけ?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:39:59.70 ID:he9lan8p0.net
謙虚でいい子だな
レベルの低い90年代だったら断トツの人気俳優だったろうな
頑張れ匠海!

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:40:08.55 ID:91U4qHYR0.net
いや可哀相や
頑張れや応援しとるで

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:40:10.76 ID:KcrnisFd0.net
5m飛ばされて骨折したのに感動の舞台挨拶ワロタwwwwww

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:43:45.20 ID:BcC7R6Pn0.net
トンカツおごってあげたいわ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:48:55.17 ID:AjlxNJ9R0.net
>>197
春馬の声で再生された

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:50:32.68 ID:ANY/k93L0.net
まぁ可哀想だよ
他の関係者も

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:52:19.79 ID:1xj0d+FW0.net
>>54
とんかつDJアゲ太郎なんてふざけたタイトル見たあとだと余計そっちが作品名に見えるw

211 :ナンパ師:2020/10/30(金) 20:56:18.15 ID:ErR7B6SS0.net
北村薬海

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:56:53.23 ID:q123mgM40.net
春馬君のドラマでも奮闘してた
良い演者さんだし応援したい

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:57:26.90 ID:r9McDrUL0.net
こんなふざけた映画が必要以上に注目浴びちゃってかわいそう

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:57:40.76 ID:dO0pNkOv0.net
「僕はかわいそうな奴じゃない」と自分に何度も言い聞かせ、精神を保っているんじゃないかな
たまたま不幸が重なってしまう時期は誰にでもある
これをのり越えれば数年後には、あんなこともあったなぁと思い出話になる

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 20:58:25.45 ID:TrI5VMGc0.net
>>54
そっちの方が暗い顔の北村に合ってるし見てみたい

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:00:14.33 ID:yV7eiPJS0.net
なんか、メンタル弱りそうだよな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:00:19.23 ID:y/QOz3YF0.net
幸せだけでいいやん
喋りすぎ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:01:31.37 ID:FxLgr+w80.net
北村匠海結構好きだけど確かに薬物疑惑かなんかあるよね
伊藤健太郎と親友なら素行はあまり良くないのかなー
なんか危なっかしいね

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:05:53.86 ID:D69dh9mG0.net
バラエティ出てるの見てても謙虚な可愛らしい感じで好感持てた
健太郎はいかにもって調子に乗ってますって感じがでちゃってたけど

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:11:37.74 ID:U1tx/p/m0.net
あれ、、、この人もク○リ疑惑あったよね??
彼女DJりかっくすだし

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:12:06.58 ID:l0j8BrBX0.net
>>212
むしろあれは北村の役のその後を描いて
松岡とくっつければよかったのにと思う
節約男子で面白いやろ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:16:47.70 ID:/tVWqvlA0.net
>>1
とんかつ頑張ってるぞ!
一万超えた!

333 名前:名無シネマさん(大阪府)(ワッチョイ bf9d-svXt [60.149.117.61]) :2020/10/30(金) 20:58:14.97 ID:EWBn8erc0
2020/10/30 20:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 256576(21653) 822631(.999) *93.9% 29.5% 257144 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *36625(+1448) 190357(1.00) ****** 37.2% ****** 罪の声
*3 *10118(+*534) *70411(.995) *64.8% 52.9% *10252 きみの瞳が問いかけている
*4 *10043(+*696) 128013(1.00) ****** 36.3% ****** とんかつDJアゲ太郎
*5 **5009(+*315) *44166(1.00) *79.9% 43.5% **5063 TENET テネット
*6 **4314(+*307) *20176(1.00) *37.4% 43.8% **4336 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*7 **3625(+**97) *34699(1.00) *68.5% 52.6% **3657 浅田家!
*8 **3052(+**42) *13755(1.00) *53.4% 46.8% **3064 スパイの妻
*9 **2574(+**17) *24942(1.00) 182.0% 29.4% **2578 夜明けを信じて。
10 **2076(+**38) *11064(1.00) *91.2% 43.0% **2102 ミッドナイトスワン

鬼滅まさかの2万積み

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:19:46.31 ID:Jq1J8aK20.net
みんな無事だったとしても映画は爆死だったろうな。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 21:36:47.84 ID:m1ZNSolHO.net
実は北村匠海が一番ヤバい

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:04:19.56 ID:JgldxEC60.net
とんかつ食べたくなってきたじゃねーか

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:04:48.92 ID:BAwxVcNd0.net
クスリの噂ずっとあるよねw
かわいそうってか芸能界汚れすぎww
逮捕2人の映画とか

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:06:06.81 ID:JgldxEC60.net
公開はできたし、宣伝にもなったし
可哀想ではないかも
北村匠海も初めて知ったし、トンカツ映画も初めて知ったわ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:13:04.63 ID:qlistI9n0.net
東南アジアの人かな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:16:28.47 ID:wFeKaMms0.net
脇役が太郎呼ばわりされててかわいそうだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:20:35.59 ID:8Zc3XMPS0.net
>>1
9人しか入らなくて映画館可哀想!
鬼滅やった方がいいだろw

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:23:01.68 ID:EwB8Dend0.net
もしかしてアゲ太郎ってわざわざ問題児を集めて撮った?
見せしめというか禊というか

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:25:42.50 ID:+qUTzy5N0.net
いや普通にかわいそう...
伊勢谷と伊藤はふざけるな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:26:18.80 ID:ssDuuCV70.net
いやもう、三浦春馬の最後のドラマでも共演して絡みが結構あったし一難去ってまた一難も良いとこだよ
情緒不安定にもなるわ
応援するよ!

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:29:37.24 ID:gEAnJJn00.net
舞台挨拶だけ見たら、伊藤と付き合ってたのは山本じゃなくて北村なんじゃねえのと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:29:43.60 ID:/iU1h+xO0.net
たくみんてはーふやないの

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:31:48.48 ID:wcMNswJK0.net
ドラマで映画で
何か共演者が次々出れなくなってて可哀想
話題にはなったが

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:32:56.26 ID:ASGUlMpy0.net
でもこんだけダメージ受けたら周りへの迷惑とか嫌ってほど理解できただろうし、万が一噂が本当だったとしても改心してこの先真っ当に生きるんじゃなかろうか。そうであってほしい
噂が嘘ならそれこそメンタル大事にして乗り越えてほしい。2020年思い返したくない年になったね、この人

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:36:59.91 ID:1pl9MeAE0.net
ゴードンとこの人の見分けがつかない

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:38:17.24 ID:jM+ssq5r0.net
>>231
それなら十二単のほうが

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:43:23.03 ID:4EiBO5Zi0.net
 共演者の山本舞香「こいつはかわいそうじゃないだろ」

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:45:58.13 ID:b7XwLPWf0.net
3人目の筆頭候補だろう

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:47:30.22 ID:hHhczmjI0.net
ポスター内で容疑者を両脇に従えた彼がオセロみたいに黒くひっくり返らないことを祈る

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 23:17:13.44 ID:/LCnVMGc0.net
いろいろと不運で逆にファンになったわ(´・ω・` )頑張れ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 23:18:13.01 ID:/LCnVMGc0.net
>>17
元気そうやったよなあ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 23:21:50.34 ID:JYGHr3i40.net
三浦春馬にアレされたりとんかつ出演者にアレされたり大変やね
アマプラに入ったら見るからね(´・ω・`)

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 23:32:50.46 ID:Uy7gthY70.net
この子 噂の割にすごく好青年って感じでいい子じゃないの
応援したくなったわ
ひき逃げの子は噂通りだったみたいだけど

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 23:39:45.11 ID:wcMNswJK0.net
>>246
ホンマでっか見てたら凄く大人しくて自己主張をしない人だった
それを共演女がイライラして北村君を無理に変えようと必死になってて可哀想だった

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 23:48:01.63 ID:7fhw5X2C0.net
>>39
えっ?
タイ人じゃないの?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 00:14:02.15 ID:kxPQFFOJ0.net
かわいそうだよ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 00:14:44.36 ID:SCddMg2r0.net
この人今回完全に被害者で可哀想だけど
本当殴りたくなるくらいムカつく顔してるよな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 00:29:17.96 ID:QawZ78Jw0.net
>>250
イケメンだから?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 00:45:55.07 ID:qmSY9AJO0.net
主役の北村匠海はプロモーションにまったく出てこなかったイメージ
代わりに伊藤健太郎はあちこちのテレビで見たな
公開日前日にまさかあんなことになるとは誰も知らずにね…

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 01:49:21.12 ID:t0DdDGQ80.net
なんか変な女と付き合ってるよね
DJの

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 01:50:30.61 ID:32gAC2vZ0.net
北村はいい役者になるだろうな。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 01:50:57.36 ID:Av9g+j7z0.net
俺はオレンジなんかじゃない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 01:57:29.14 ID:1a3x8RdK0.net
こういうふうに共演者に迷惑かけられたら
もしそいつが芸能界復帰してきても、共演NGにするのかな?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:06:34.17 ID:/oSFTrry0.net
トンズラATはね太郎とか言われて実に可哀想

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:08:15.26 ID:1RsbI39U0.net
>>257
そりゃ北村には関係ない

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:22:13.75 ID:n06CDbMqO.net
あんまりいいイメージなかったけどこれはさすがに気の毒だわ
お祓いしてもらえw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:26:55.89 ID:E2OmNJ8J0.net
金コイでは主演が死に
主演映画では共演が2人も逮捕され
運がいいのか悪いのか

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:31:46.30 ID:n+V6poAa0.net
コイツはコイツで嫌な目つきしてるし胡散臭い感じがしてるけどねずっと

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:46:13.14 ID:g96trzyl0.net
代表作「とんかつDJアゲ太郎」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:49:06.99 ID:9U1V9JOj0.net
>>1
うるんでるやん

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:50:11.14 ID:BNcKxTA70.net
アベックで出演してるのか

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:53:05.12 ID:cZT/sjKR0.net
こんだけ色々あってなんとか公開出来たのに内容が糞だったらおもしろいなw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:54:55.32 ID:kNRlLkcU0.net
ドラマに出れば春馬が死んじゃうし
映画に出れば2人も捕まっちゃうし
本人はクスリの噂があるし

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:57:43.09 ID:i68fMUui0.net
ふざけた映画のタイトルでかわいそう

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 02:59:30.16 ID:WZqL/u2N0.net
犯罪者出まくりやん

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:06:20.61 ID:KpPSeWG80.net
北村は 歌上手なんで
ビックリした

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:06:23.26 ID:exog20oN0.net
>>72
映画の宣伝もあるが
年齢が同じで親しみがあったらしい

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:08:55.52 ID:xFMkSyGA0.net
そんなに有名じゃないころに、ほぼ名指しみたいな薬物疑惑記事でたよな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:09:05.50 ID:FNh6na4k0.net
>>260
運悪いでしょ
本人がフラットという言葉使ってるように、フラットな目で注目され評価されたほうが良いに決まってる

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:19:58.56 ID:yhn6/nEf0.net
>>21
マジか
俺は山本舞香だけ知らんかったわ
今週初めて知った

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:27:00.45 ID:4kGuk+ck0.net
良い人っぽいな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:32:33.42 ID:f5K8mIZ40.net
さげちんじゃないよ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:37:46.90 ID:c9Us/TZz0.net
災難すぎるだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:40:21.81 ID:XQdbGsvw0.net
いやおいしいよ
どう見ても最初からコケ映画なのにそれなりに話題になって

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 03:59:57.22 ID:l9Rk7S4f0.net
関内デビルにDISH//がレギュラーだった時に全然来なくてはぐれメタル扱いされてた人

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:02:20.52 ID:ToanOWcn0.net
かわいそうというか
みじめ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:48:58.33 ID:yCNkRueb0.net
>>279
そんな言い方するなよ
本人に落ち度ないんだから

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 04:56:32.10 ID:SzGIO3Uu0.net
お薬だっけ?

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:09:30.56 ID:ToanOWcn0.net
>>280
いや、伊勢谷伊藤の件がなくてもコケてた映画だしね
そもそも

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:10:29.43 ID:rK1IOlM30.net
22歳でアイドルグループ所属の人がソロでMステ出てるんだな
某事務所に邪魔されなかったの不思議じゃない?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:15:11.73 ID:gHYqhyEP0.net
>>283
グループとして出られないから俳優としての知名度利用してのソロなんじゃないか?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:15:47.46 ID:ifc6dQlv0.net
それでもボクは逃げてない

監督 井筒和幸

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:17:38.32 ID:ToanOWcn0.net
そもそもこの人(達)が
某事務所の某グループの乗っ取り用員だから 

元々A.B.C-Zで企画されてたのよ〜
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201029132047_41517747484c7444684c.jpeg

で、それのスケジュール妨害目的で製作された映画がこっち
『オレたち応援屋!!』
https://oenya-movie.com
でも面白いよ😃

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:20:04.62 ID:rK1IOlM30.net
三浦大知は結婚するまでAAAの人も30過ぎるまでソロで売り出してもらえなかったみたいだからさなんか違和感あるなと思って
結局こんなことになってるし

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:28:03.91 ID:s/ki9Shq0.net
ランキング20位!
ヤバイよ
映画館がかわいそう!

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:29:16.34 ID:Qh86GT5u0.net
うん、お前伊藤と一緒に「一発当ててえなあ」とか言ってた同類だから

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:31:35.68 ID:s/ki9Shq0.net
ランキングは4位やったわ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:33:46.93 ID:ToanOWcn0.net
>>290
今日は初日舞台挨拶ライブビューイングあったから、さすがにね

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:34:55.08 ID:CBwX3P2h0.net
被害者の気持ち考えないのか

即公開中止せよ!

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:38:43.16 ID:ZP2eo5by0.net
>>287
結局こんなことって北村は不祥事に関係してないだろw
ツイてなかったとしか言いようがない
ただこれだけ身近で不祥事を目の当たりにすると芸能人として身の処し方を改めて考えるだろう
反面教師にして糧にしてほしい

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:39:29.29 ID:ToanOWcn0.net
そうは言うても実際伊藤は出演してるし?笑

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:51:53.34 ID:91S2nyHh0.net
ソースャルディスタンスしてるだけだから(´・ω・`)

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 06:13:06.86 ID:13vjw/p10.net
正直コイツも悪い噂あるんで同情できない

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 06:20:44.41 ID:6pcmhu0n0.net
>>283
Mステはジャニーズ出資の番組なんだから出演者に口出しするのは当たり前
邪魔されるとか書く人の情弱よ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 06:29:55.46 ID:7XLY2svI0.net
コケっぷりは可哀想そのもの

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 06:32:15.38 ID:ukX5Gvmq0.net
>>110
あの人個人事務所だからもはやそんな権力なくね?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 06:37:51.17 ID:FNh6na4k0.net
北村と一緒にMステ出た時の伊藤の態度がちょいデカかった
ガキがイキッテる感じで、え?こんな人だった?と思った
それぞれが選んだプレイリスト対決だったかな
伊藤の選曲はミーハーな誰でも知ってる曲ばかり
北村の選曲はセンス良かったし態度も控えめで好印象だったわ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 07:15:00.55 ID:HuYMRlds0.net
きみの膵臓が食べたいのかよ?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 07:40:03.58 ID:g7gsdnCC0.net
この男も地雷もってそうだしなぁ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 08:49:39.99 ID:ToanOWcn0.net
もうなんかサスペンス小説みたいや
登場人物が次々に逮捕されていくやつ
とんかつが劇中劇で

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:01:54.13 ID:beve7L4p0.net
ファーストテイクの再生回数凄いから大ヒット間違いなしだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:18:54.38 ID:1z9MJu8Z0.net
リアルデスノートww

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:20:36.23 ID:WWubkOa70.net
>>28
だよな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:20:52.33 ID:UPdiFS9n0.net
全国330scr規模、大きぼー、マジかよ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:24:31.24 ID:Si8v/Icc0.net
タイトルをひき逃げAT健太郎に変えたら大ヒットだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:25:07.51 ID:HiluqHLa0.net
お客が入ってないみたいだからタイトルに鬼滅ってつけたほうがいいんでない

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:26:39.70 ID:WWubkOa70.net
>>300
イキってるというか、いかにも伊藤が好きそうな感じだった
北村の方は音楽好きなんだなって感じで自分とも好みがあったから意外だったわ

東南アジア系の顔で最近のゴリ押しとか嫌いだったけど、中身は良い奴みたいだし

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:35:14.59 ID:FNh6na4k0.net
>>310
ナンバーガールにフィッシュマンズにあとなんだっけ、オオッと思ったよ
300だけどあなたとも好み合いそうだわw

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:37:49.16 ID:uBuwQdII0.net
素晴らしい役者さんだよね。
今日見に行こうかな。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:38:02.03 ID:bAA/RCxD0.net
JTの企業CMの主役に抜擢されるぐらいだからかなり評価されてるんだよな

控えめな感じの青年役が本当にうまい

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:39:57.08 ID:rNDZAj9R0.net
多分ひき逃げ騒動無かったら
もっと観客動員数少なかったろうから
言い訳が出来て助けられたと思うよ
だってどう考えたってこの映画コケるじゃん
ヒロインの女優も弱すぎだしトンカツDJでしょ?
事務所が悪い。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:40:35.91 ID:GewXkqYd0.net
無料で宣伝してもらえて実は映画会社ニンマリ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:44:21.88 ID:o2DuFRYi0.net
>>283
DISH//な毎年正月に武道館ライブとか埋めて人気だったけどな
音楽番組には呼ばれなかった
ジャニーズにしたら迷惑な話で、バンドだからな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 10:04:42.02 ID:0C+H+QmG0.net
先日TVで見たキミスイと春馬とのドラマしか見たことないけど
この人の芝居好き
山田孝之にガッカリさせられてたところだったから乗り換えたとこ
次の作品は恵まれると良いね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 10:14:54.25 ID:WWubkOa70.net
>>311
イースタンユースとかあったような

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 10:23:56.55 ID:Q0rwu74T0.net
>>28
しかも伊勢谷も逮捕だったからね

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 10:30:48.01 ID:LjmZ7l3Y0.net
>>317
膵臓の暗い男しか知らなかったけど
三浦春馬のドラマの貧乏サラリーマンの役はよかった
あれもうちょっと見たかったな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 10:32:23.26 ID:p4n3aaSQ0.net
>>310
北村はプライベートでDJもやるぐらい音楽好きなんだっけ
コメディとは言えとんかつDJわりと楽しく撮ってたろうから可哀想だ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:06:01.71 ID:BwKufo2O0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
e1

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:09:36.24 ID:XIfvjomU0.net
かわいそうなのは監督、原作者じゃね?、

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:44:19.06 ID:tOOoKEra0.net
かわいそう
本人は頑張っているのに共演者の件で立て続けに災難が降りかかっている
しかも今回は主演映画だもんなぁ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:50:34.48 ID:gtY8uDJ30.net
おかわいそうに

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:51:11.30 ID:jg/6G0mk0.net
>>317
映画の影踏みもいいよ
舞台挨拶行ったけどこの人テレビより生の方がめっちゃカッコイイ
目鼻立ちくっきり

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:54:51.66 ID:jSFCtSrH0.net
監督「北村ええ子やなぁ(涙) よし、このキャストのまま続編作ったろやないか」

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 12:18:06.36 ID:wHCuHcz40.net
伊藤の事件の前に興行収入スレで大爆死予想されてたしなこの映画w
北村自身も噂あるけどよく使われるの何でだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 12:41:01.75 ID:fBQBzfgO0.net
他の映画見に行ったときこれのCM流れてきてうわぁ…となったもんな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 12:44:08.74 ID:X88ca2ic0.net
被害者しぐさ?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 12:48:36.39 ID:bD4zaFu+0.net
昔、草g剛がやらかした時のユースケ・サンタマリアみたいに「健太郎がやらかしましてね」とか言ってほしかった

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:31:31.16 ID:Hejp3mvm0.net
>>331
リアルで見たけど、あのコメントは良かった
ただ、それはユースケというキャラありきだしね

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 15:35:24.64 ID:MvNT2/hb0.net
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)e14

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 15:41:16.44 ID:nXwKsjevO.net
こういうのは自分で言っちゃうとかなり惨め

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 15:48:40.33 ID:ZzuaTERN0.net
「僕はかわいそうな奴じゃない」ってラノベありそう

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:24:01.04 ID:bAA/RCxD0.net
>>328
大してイケメンでもなく陽キャラでもないのによく使われるのは芝居がうまいからでしょ?

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:41:22.95 ID:0l0tmm+70.net
そういやこないだのドラマ、北村君はなかなかいい役だった気がしたけど三浦春馬のアレで4話に短縮だったな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:42:49.04 ID:ODFQVN2+0.net
今更だけどキミスイ見てみるか

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:50:46.16 ID:+pZJkiRW0.net
北村くんバンドもやってて今時のイケイケな感じの子なんだろうなと勝手にイメージしてたけどバラエティとか出てるの見たら大人しそうで全然違った

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 16:53:16.21 ID:qGOFcqtm0.net
つーか悲壮感漂わせた所で
とんかつDJアゲ太郎だもんなぁw

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 17:04:04.41 ID:3L8da2Cm0.net
>>338
見たほうが絶対いい
オレは最近になってあれを見て北村くんと浜辺さんのファンになった

342 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 17:13:46.42 ID:3L8da2Cm0.net
特に浜辺美波の全盛期が見れることでもキミスイは見る価値がある

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 18:01:07.25 ID:UQUqP2Hu0.net
>>54
俺も一瞬、あれ?と思った。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 18:10:52.21 ID:eLbjSL+/0.net
可哀想キャラ定着

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 20:14:28.49 ID:CYfx7fbq0.net
可哀想キャラで売るしかないな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 20:40:31.41 ID:v+sc3/fP0.net
>>248
タイ人らしい

347 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 02:03:42.26 ID:HOJIaRsi0.net
素行が悪く薬物疑惑のある現在ブレイク中の若手俳優「K」

「Kitamura」じゃなくて「Kentaro」だったのか

348 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 02:05:47.24 ID:jOUsxD2Z0.net
山本舞香は彼氏の起こしたひき逃げ事件なんだからコメントしろよな

349 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 02:07:07.51 ID:5jAND9aZ0.net
師匠は大麻でライバルはひき逃げって
すごい映画だな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 02:09:38.86 ID:hcdTjR6b0.net
なんか持ち上げられてるけどコイツ自身もさあ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 03:12:05.97 ID:IJbkvW990.net
>>326
生で見ると実物は凄いイケメンだと聞いた事がある
映像映えしないタイプなのかね

352 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 06:08:48.54 ID:yqAks7qj0.net
まずこの映画主演がかわいそう

353 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 06:14:23.14 ID:yqAks7qj0.net
>>349
父親はアナル狙い

354 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 06:47:01.22 ID:Pm12yQNI0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/B1CqC3qZBd.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/7BP3g623Q8.htm

355 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 06:53:20.39 ID:hrS/S15l0.net
この映画からはスシ王子臭がするんだが気のせいだろうか?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 06:59:53.40 ID:Y+JaO5vF0.net
>>355
じゃあ面白いんだ?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:38:22.82 ID:cGhxdq/Q0.net
>>346
タイ人なのか

コメント聞いたら可哀想に思えた
何も言わなければ何も思わなかった

358 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:44:14.13 ID:z9zjUhPp0.net
北村くんメンヘラっぽいから心配だわ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 04:57:56.75 ID:nlYes4ca0.net
ワーナー・とんかつDJアゲ太郎製作陣は
藤島グリズリー景子に機会損失で損害賠償求めていい

元々ジャニーズで企画されてたのよ〜
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201029132047_41517747484c7444684c.jpeg

で、それのスケジュール妨害のために製作された映画がこっち
『オレたち応援屋!!』
https://youtu.be/Bm_qkzA5pnQ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:01:00.13 ID:fPkYUwB50.net
被害者の前で同じこと言ってみろや
犯罪映画上映できて嬉しいか?おう?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:15:34.27 ID:a8qhrx3e0.net
親友の伊藤健太郎くんとどういうお付き合いをしていくんだろうね

362 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:40:14.61 ID:f2c+fb0M0.net
もう健太郎から謝罪の電話はあったんだろうか

北村匠海は最近変な髪型してタイ人みが増してるけど、普通の髪型したらすごくイケメンよ

総レス数 362
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★