2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ROLAND「恋愛をしたいという感覚が一切ない」 結婚観に高橋みなみ驚嘆「言ってみたいよ人生で1回」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/01(日) 08:35:14.04 ID:CAP_USER9.net
11/1(日) 8:05配信
スポニチアネックス

カリスマホストのROLAND

 カリスマホストのROLAND(28)が、1日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。恋愛観について語った。

 「恋愛っていうのは実際、したことがない。というか、興味がないんだよね」というROLAND。「女の子はもちろん大好きだし、デートをしていて楽しいなとは思うけど、恋愛をしたいという感覚が一切ない」と打ち明けた。

 続けて、結婚願望について話題を振られると「なんだろうな…。うーん。モテすぎて選べない」。

 共演した高橋みなみ(29)は「ちょっと待って。言ってみたいよ人生で1回。『モテすぎて選べない』なんて言ったことがない!」と驚きの表情を見せた。

 さらに、ROLANDは将来について「一生、独身でいるんだろうなっていうビジョン」を持っているとも。「恋愛をしていない期間が長いと恋愛を美化してしちゃうことがない?」と投げかけつつ、「男子校(出身)だったので女の子と触れ合うことがなかったんですよ。だらか女の子を美化しすぎちゃってた。恋愛したくないっていうのも基準が高すぎちゃうのかもしれない」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201101-00000137-spnannex-000-3-view.jpg?w=500&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0a4412041a405c8a0b2866c5eb5267e03e09c96

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:37:11.38 ID:nLqYlo8c0.net
外人のバッタ者

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:42:33.74 ID:atVfchj70.net
俺もねーわ。スポーツで他校にファンがいるくらいモテたけど。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:46:05.33 ID:ZJRTTkTX0.net
元が不細工だから、彼女なんてできる確率は低かった

ホストでのし上がった実力はすごいけど

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:49:01.23 ID:j6Jn8Ka20.net
>>3
同じく
サッカー部キャプテンで他校にファンクラブあるぐらいにモテたが
モテすぎたゆえにプライド高くなっちゃっててダメだ
誰かと付き合っても次の日にもっと素敵な人と出会うとか日常的だったから
1人に絞るとか無理ゲー過ぎる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:50:31.45 ID:onvcBv9S0.net
飯の種だもの

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:54:23.20 ID:5QOxHW760.net
昔から、愛を極めると男色に走ると言うからな。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:54:42.71 ID:pnhNiN+T0.net
帝京って男子校なのか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:57:41.23 ID:XGGFk3Il0.net
俺もねーよ、驚くところじゃねえw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 08:59:19.81 ID:1NOg+N2t0.net
ハゲてから後悔する

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:02:32.58 ID:SRDAaugV0.net
>>10
本当にモテる奴はハゲてもモテる
ハゲてモテなくなる奴は中途半端な奴

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:02:41.98 ID:HbttSlRl0.net
女と付き合ってもセックスして2ヶ月もすれば飽きて別れる
それの繰り返し
結婚考える女とか出てきて欲しいわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:03:01.42 ID:I8qO6sSc0.net
>>2

> 外人のバッタ者

よしきのバッタ者

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:09:49.59 ID:3YEk0rfV0.net
駆け出しの時は枕してた癖にな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:10:11.47 ID:cewWmbJ+0.net
インポなの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:13:06.97 ID:WiOrAHOa0.net
整形前は顔下半分が前に出ていたゴリラ顔。
間違いなく整形前は恋愛をしていない。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:13:59.36 ID:sI2UjyOY0.net
>>5
自分語りキモイ妄想乙

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:15:41.92 ID:MUJSPPcN0.net
キャラ作り

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:17:52.88 ID:cnApz4Zc0.net
目がしょぼい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:18:20.51 ID:LfyhgXFM0.net
DT説きたぁぁぁぁぁああああ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:23:39.96 ID:RzZHiG7T0.net
モテ出すとプライド高くなって駄目だよな。
クウォーターのモデルみたいな子とデートしたけど、お互いプライドが高くて駄目だったな…

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:24:28.98 ID:S4R41VFY0.net
ローランドは何故か憎めない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:25:09.60 ID:35dbj5iM0.net
>>5
アッー!!

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:27:48.30 ID:pM/KNQmG0.net
>>20
放送観てないだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:29:33.27 ID:mttkRFwA0.net
帝京高校って共学だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:31:27.78 ID:vp/EvKlp0.net
お前らも恋愛に興味ないよな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:32:06.41 ID:/WPD4pCO0.net
YOSHIKIのモノマネ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:34:10.91 ID:su3pskDJ0.net
投資で成功する人は頭のねじがどっかぶっとんでたりする
でも、ぶっとんでいるんじゃなくて、それが普通なのかもしれない
人は想像してる以上に自由だ
自由のない社会では振れ幅は狭くなるんだと思います
一方で世代を巻き込んだ流行やブームも起きやすいです
幸せならいいじゃないかな
ただ、ホスト業はまともではないですw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:34:29.34 ID:vhmfvHKk0.net
いい歳した男が恋愛とか言ってたら気持ち悪いわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:35:03.47 ID:gcmAzlStO.net
実は女性の嫌な部分見すぎてアッーなんじゃないかってうっすら思ってる

ヒロミの腕組み脚組みの糞生意気
態度がデカイ!
たかみなの笑いかたが下品!
うるさい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:35:06.14 ID:SEPLUcQy0.net
いわゆる「恋愛」は10代までだな
その後はスペック、ステータス、性格、体の相性等の要素に還元されてしまう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:37:54.96 ID:1apA0ZMF0.net
ゲイでしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:44:36.19 ID:08TFpa1b0.net
そらホストはそういわんとw
馬鹿だなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:52:08.98 ID:qXARyU5H0.net
多くの男性は性欲はあるが恋愛感情はあまりないよ
セックスしたいから女との糞つまらない会話とかワガママに耐えてるだけ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:52:51.34 ID:DaKsWjzf0.net
>>1
でも思春期は毎日ズリセン漕いていたんでしょ?
ペットはなんだろ?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:53:23.66 ID:dbvBrrZ40.net
パーソナリティー障害あるんじゃね
まともな神経ならホストなんてやらない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:54:03.53 ID:NYpuG4Il0.net
本物のホストだなすげー

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:55:29.14 ID:JVdF7oE80.net
八王子同士か

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 09:59:16.10 ID:10cTHR4d0.net
2次元には嫁がいっぱいいるからな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:00:23.07 ID:yKIrmVOI0.net
アセクシャルなの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:01:26.61 ID:ZJRTTkTX0.net
女に酒入れさせて貢がせてなんぼの世界の頂点よ

恋愛なんて、は?だろう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:08:45.75 ID:2ZT0D4hu0.net
こういう人間が普通にいるというのが実際のところじゃないか
他人を好きになるのは才能のなせる技で
ないやつにはない
だもんで放牧すると結構な数のヒトがツガイを作らない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:09:04.26 ID:wxW2yywC0.net
アニオタらしいが

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:09:32.94 ID:tFrvU5BT0.net
28歳の童貞ホストかよw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:09:55.09 ID:cYhNF9il0.net
ローランドは何か面白いな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:10:15.55 ID:EjyTD5Fk0.net
ヤマハやコルグと肩を並べてから言えよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:14:33.03 ID:uXhxzZ4O0.net
>>1
男子校だったからとか言うけど、妹もいるわけだから

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:21:54.44 ID:6zCH3utI0.net
>>11
中途半端でいいからモテたいわっ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:23:24.06 ID:YFZ1vgQ+0.net
たしかに、すぐセクロスにいきたいわけだし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:24:19.09 ID:GxK2JJbm0.net
毎日同じ物食べたり見てたらそりゃ飽きるだろうよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:29:53.79 ID:VE3hY+KB0.net
ゴリラみたいな顔してるやん



どっちも

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:32:36.16 ID:VE3hY+KB0.net
でも頭の回転は修行してるからだろうけど、良いよな。

ゴリラ顔の時とは全く別物に見えるだけで本当は昔からいい接客が出来たのかもしれない。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:34:27.40 ID:dtvw6ftS0.net
童貞の言い訳みたいなこと言うんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:43:13.96 ID:ItPbCbhA0.net
いろんな女とヤりまくりたいし
いろんな女と遊びたい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 10:54:53.97 ID:DrQvoUiF0.net
整形嘘つきエセGACKTおじたん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:00:42.80 ID:W1wVTXgH0.net
そりゃホストだもん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:15:43.36 ID:F6Tvhq8Q0.net
帝京って男女別々の校舎になるの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:20:06.89 ID:spiXBZT80.net
>>34
達観してるやつは10代でも達観してるからな
「穴があれば誰でも同じ」とか普通に言うし

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:24:43.20 ID:vNihJ/eD0.net
ローランドならゲイも受け入れてくれそう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:27:59.75 ID:vtZhCMXi0.net
世の中不公平やな。モテないヤツは全くモテないもんなw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:33:25.53 ID:VgpDa2RS0.net
巨乳が好きとか美足が好きとかフェチがあれば
自分の好きなフェチと性格が一致することがレアになるから恋になるんじゃない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:35:29.19 ID:qXARyU5H0.net
>>58
男同士で馬鹿話してる方が楽しいもんな
女といて楽しいことってほんと無いし

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:36:38.81 ID:qXARyU5H0.net
>>60
男性はモテない人がほとんどだから全然気にならない
女は求められる性だからモテないとほんと悲惨

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:39:14.62 ID:gtU80E8v0.net
モテる人の「恋愛・結婚に興味ない」は
相手に不自由していない、相手がいすぎて一人を選ぶ気がないということだから
真に受けないようにしている
一人でいいから大切な人と出会いたいね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:43:05.28 ID:HiAJZAkv0.net
バチェロレッテでよくわかったよ、結婚は妥協の選択
理想が高ければ高いほどほとんどが恋愛対象外。なので遊びでいいんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:49:34.40 ID:JKyhFzfi0.net
普通の事を言われてもな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:50:35.79 ID:zO4wX1rV0.net
ペラペラペラペラ良く喋んねーあんちゃん”!
貢いだ女に顔面にパンチ喰らって前歯へし折られちまえよ”!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:52:48.38 ID:C5ABi1V20.net
こんな奴でもキャラ付けで楽屋じゃ名刺配りながらヘコヘコしてんだろうな〜って裏側が透けて見えちゃうからみんなテレビ観なくなったよね
昭和や平成初期ならこの手法で騙せたんだろうけど今はネットがあるからなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:53:48.69 ID:/4K6nZmQ0.net
昔の顔も今の顔もゴツいよコイツ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:54:13.80 ID:yl92gOyv0.net
なんとなくだけどバイセクシャルな雰囲気で女より自分に興味ありそう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 11:59:11.91 ID:MqiWQiUA0.net
>>1

w
あの親から産まれた娘じゃ仕方が無い w

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:00:38.92 ID:teLwzTC30.net
こういう人間的に壊れたサイコパスほど成功するという皮肉

サイコパスと深く関わる人間の多くは不幸になる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:03:33.92 ID:IH6/sB/k0.net
前に違うこと言ってなかった?
もっと普通に恋愛しておけばよかったと言ってたよ
今の生活はそういった犠牲があるんだと言いたげな感じだった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:05:36.62 ID:Pl2PuXl80.net
まともな人はまず近づかないからな
そりゃ恋愛しにくいだろうよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:06:18.25 ID:qXARyU5H0.net
なんか恋愛否定されたまんさんイライラで草

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:12:07.73 ID:gtU80E8v0.net
不倫こそが本当の恋愛
世の中には恋愛を求めている人は多いのさ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:13:23.68 ID:83I8C1SH0.net
そもそも恋愛なんて価値観は戦後の押し付けだからね
だから出生率も既婚率も落ちっぱなし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:17:48.47 ID:gtU80E8v0.net
でも世の中は不倫、浮気だらけ
モテない人がそれを妬んでバッシング
みんな恋愛求めてる

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:18:50.88 ID:KR0qFZFd0.net
付き合い始めは楽しい
付き合い始めはね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:22:41.45 ID:1EjMdFpR0.net
ケツの穴が臭いから女に相手にされないだけ
掘られてゆるゆるのダダ漏れうんこホスト

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:24:11.65 ID:yreaccn40.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://lesiko7.aedifice.net/ctcs/kmSTAPV66I.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://lesiko7.aedifice.net/vtcs/g2rO63C6c3.htm

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:24:55.64 ID:blrtH/8p0.net
自分の中の感情なんてキッカケ一つで大きく変わるぞ?
もっと自然体で生きれば

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:25:17.44 ID:x6BzUDup0.net
ストーカーで逮捕される人を見て「こんな人間にはなりたくない」と思うが、
そこまで本気で他人を好きになれるという感情を一回味わってみたくもある

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:31:01.35 ID:UAjXLLSx0.net
血筋がな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:37:17.30 ID:WV2yakQY0.net
SC-88Proまだ押入れに眠ってるわ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:39:22.20 ID:GB8vS1lN0.net
自分が相手に飽きるのと同じように
相手から飽きられる日もくるかもしれん
一時のことなら無くてもいいや、ってなるのはわからなくもない
死ぬまで一途ないちゃいちゃ夫婦とか希少だな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:43:40.53 ID:+ni3j4Ez0.net
>>1
バイ?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 12:57:11.66 ID:lbOYcwkp0.net
女衒は恋愛感情持っていたら商売邪魔だからな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:05:59.83 ID:AQFapTpZ0.net
>>5
1回ヤったら振られる粗チンの自分語り

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:07:55.34 ID:wkpW8KWU0.net
中学高校で何人かから告白されたり、下手にモテた経験があると後々苦労する、元々の性格が奥手だから今はどう接していいのか分からないし変なプライドも捨てられない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:08:43.19 ID:WWycTxtB0.net
アホな女に金を貢がせる商売だしね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:09:26.40 ID:P3PXTYOH0.net
高橋みなみの母ちゃんは捕まるほどやりたくてしょうがない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:10:09.00 ID:H7InVdDU0.net
女を喜ばせようと会話してると本当に冷めてくる
やっぱりモテなくても受け身でいいし
現実の女より想像世界のAVの方がマシ
寂しければ猫でも飼えばいい
馴れ合いで窮屈に生きるのとか非効率で自由もないだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:12:15.96 ID:y3vOLKRw0.net
>>92
こらっ!

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:12:44.61 ID:HCO7292y0.net
ホスト少しだけやったことあるけど、ホストクラブに来る女の子たちを見ていると恋愛感情とかバグってくる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:14:05.12 ID:nlfFCBDe0.net
ぎりぎり35までよ
恋愛とか
自分しか愛せないってとことんわかるから

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:14:35.51 ID:AfeHvbUh0.net
陰キャっぽいし、下手すりゃ童貞も有り得そう

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:14:44.11 ID:nlfFCBDe0.net
この男28か
枯れてんな笑

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:15:20.20 ID:nlfFCBDe0.net
犬なら愛せるんだけどな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:15:28.03 ID:DjCi07oh0.net
>>79
付き合うまでだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:17:10.33 ID:rD11ND5I0.net
ホストに寄ってくるような女は好きじゃないのかもね
まともな女おらんでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:18:27.01 ID:Fcx0nwq10.net
>>97
恋愛感情なしに身体使うぐらいはするだろプロなんだから

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:23:56.64 ID:Liy97letO.net
ホストにとって女は単なる金蔓

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:24:21.80 ID:MWhiHD7r0.net
そりゃ一人に縛られるより大勢とセックスするほうがいいからな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:29:48.58 ID:D8+oTVIpO.net
根がおまいらだもんな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 13:34:42.89 ID:8CGcJhf00.net
飛べローランダーあ〜あぁ〜う〜うぅ〜♪

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:32:42.99 ID:qjFkk1Kr0.net
中身は変身前の時のままなんだろ
コンプレックスすごいんじゃね

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:40:08.84 ID:ZzTtlN3M0.net
これはモテる奴にしかわからない1人に絞るなんて無理
必ず今よりいい人が現れる

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:48:43.77 ID:vMliY9gT0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://tgiwxs.hirschauer.org/ctcs/1fuwz6o49p.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://tgiwxs.hirschauer.org/vtcs/Z9g415DN2o.htm

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:29:53.51 ID:UgUycOxJ0.net
人生で、母親が弟の友達とセックスするなんて経験は絶対的にないだろ。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:30:08.86 ID:c9ZEV0fM0.net
そもそも初めから女に期待してないんじゃないの?
俺はそうだけど
女に期待した時点で小さい男と言われるのがヲチだし

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:42:16.90 ID:88zZyHGc0.net
実際一通り10回くらいやったら飽きちゃうしな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:42:36.40 ID:gjNOU65A0.net
>>89
実際モテる奴はヘタクソ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:43:01.80 ID:8ceEMQeJ0.net
>>41
しかしリアルに派遣で、カーチャンに稼がせてる奴もいるからな
ある意味勝ち組だな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:20:35.10 ID:vwAEWvwX0.net
うるせーよゴリラ!

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:33:26.86 ID:WcbMEnGi0.net
去年だったか「ダウンタウンなう」で、妹を溺愛してて、妹から「マジでキモいんだけど」って言われて以降口きいてもらえないって言ってたが
その後どうなったんだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:29:25.62 ID:ZJ3pCNdD0.net
BBAだと思ってた母親が息子の友達に手を出すような環境で育ってりゃわかるわけない

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:46:45.68 ID:dqQSdoXW0.net
>>113
これな
上手くなる必要ないもんな
逆に考えれば明白だよ
テクのあるブスより下手糞な若くて可愛い子のがいいもんな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:48:37.43 ID:r1k5v5tX0.net
>>59
いや、本人ゲイじゃないの?
そういう匂いがする

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:50:07.11 ID:r1a1y+DU0.net
>>118
全ては相性だけど
テクに関しては男女同列に語るのおかしいわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:56:44.46 ID:dqQSdoXW0.net
>>120
おかしくないよ
ブスでマグロとか何の取り柄もないやん
なんで女は股広げとけばいいという発想なんだよ 笑

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:59:24.65 ID:xQh1S7Fl0.net
>>121
男でテク無しってビジュアル関係なく生きる価値ないじゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:59:51.06 ID:nzzHqlYQ0.net
>>89
残念ながらかなりのジャンボサイズだよ
風俗ですら大抵こんな大きいの初めて見たとか言われるし
口に入らない人も多い

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:01:36.82 ID:zwu5ocMs0.net
整形ゴリラのくせになんで生まれた時からもててましたみたいな態度なんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:03:26.07 ID:1OyQR8Nu0.net
実際にこういう考えの人は多いだろうな
最近の女性なんてプライド高いのばかりだしな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:03:32.07 ID:dqQSdoXW0.net
>>122
ブスがなんか言ってて草
だからイケメンならテク無くても許されるという話
それだけ容姿は重要なんだよ
つかたかがセックスの話なのに生きる価値とかそんな話にするあたりほんと女だよね 笑

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:05:14.59 ID:dqQSdoXW0.net
ブス「セックス下手な男って存在価値ないよねー」
いやブスでそそらない上にマグロな女のが存在価値ないですよ
まあテクあっても美人に1ミリもかなわないけど 笑

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:55:06.42 ID:c9ZEV0fM0.net
>>119
いやこの人はゲイじゃないだろう

まあ、精神的にはゲイかもしれないが
女の精神性は全然認めてないよな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:00:55.08 ID:Lc0zHd5z0.net
ハイスペックなのに30越えてもこれといった彼女いなくて
女入るけど浅い関係
ってかほぼせふれてき
出会いがないからだと思って婚活会社に登録したり
パーチーになんどとなくいっても
常に入れ食いで選べないから結婚できねえってなるんだよ
婚活会社が非婚化を推し進めてるパテーン

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:34:53.85 ID:gjNOU65A0.net
>>123
そんな人は、男へ自慢する方向へシフトする
女が逃げるからな
装飾したり、フロ屋通ったりな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 04:29:58.82 ID:MDKCWU7X0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://socisy.vasuarte.net/ctcs/8GE94Zd30p.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://socisy.vasuarte.net/vtcs/C2fCVg7HOU.htm

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:30:26.32 ID:V3RQX84L0.net
コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomの会合では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:39:58.62 ID:xYl0YwKH0.net
帝京は1973年から男女共学になったはずだがコイツいくつよ?

サッカー部のある体育コースは女子が柔道部の3人ぐらいしかいないから
ほぼ男子校と言いたいのかw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:00:36.46 ID:t6NRJJaB0.net
- 電通による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 02:34:16.36 ID:Wk2XIkkF0.net
言ったところで淫行ババアの娘ですよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:00:22.59 ID:2QTcs5NR0.net
世の8割はお互いの妥協の産物だからこそ離婚もクソ多いんだと思うが
そんな自分にピンポイントで合う人と偶然出会って偶然想い合うなんてなかなかに細い道だよな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:13:08.88 ID:JSe7iNtm0.net
>>119
ゲイだったら、ホストという職業を選ぶだろうか?っていうのがある
ゲイは基本、女が大嫌い
女と接触する仕事は避けるんじゃないかって

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:17:29.98 ID:Yvvoss600.net
>>123
流しときゃいいのにマジレスしちまってな
自信持ち過ぎて客観視できてねえの残念

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:34:09.45 ID:WDBnRwjw0.net
わかる!
ボクもジムとかサウナ行くと囲まれるし
恋愛には全く興味がない
明日、素敵な男性が現れるかもだし

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:35:17.00 ID:LkrVR8LJO.net
と言うか恋愛
って定義が謎だよな
10代の青春時代の
セックス前の胸の高鳴り
あれが恋
セックス後のあれこれが恋愛だが
社会人にもなって恋愛ってのもおかしい
肉欲物欲スペックゲーとか嘘の付き合いだったりの打算で
恋愛は出来ない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:39:56.71 ID:LkrVR8LJO.net
セックスの上手い下手なんか
女が具体的な答えを言えない、出せないんだから
所詮は相性でしかない
相性悪いのを下手とか言ってるだけ
女はマグロか演技の2択で、本当に巧い女はプロ含めて3割居れば良いところ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:15:53.57 ID:Y6x6UnAH0.net
>>132
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:19:42.15 ID:ZNkBkY0F0.net
>>119
他のスレでそう書いてる人いたな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:20:37.73 ID:z97Ojkxn0.net
ROLANDという生き方

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:27:42.19 ID:4x/NcdtG0.net
「なんだろうな…。うーん。モテすぎて選べない」

ゲイの世界では丸山ゴンザレスみたいなのがこう宣ってるからな。
お前らにも希望はあるぞ。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:34:20.45 ID:j2V2zfNm0.net
NHKのねほりんぱほりんでホストにハマる女が特集されてたが
子どものころから欲しいモノは何でも買い与えられてきた女は
世の中カネがすべてだと思い込むようになり、カネのためなら
平気で風俗やAVという職業を選ぶし、男はカネを与えなければ
自分に振り向いてくれない、金銭のやり取りもなく自分を愛している
とか言ってくる男は信用できない「無償の愛?何それ美味しいの?」
みたいな思考回路になってたな。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:42:53.31 ID:5E8dHC2s0.net
>>124
野球少年時代の顔、別人でたまげた

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 17:27:11.06 ID:LkrVR8LJO.net
>>146
手段が目的になってる感じだな
金品は手段でしかないのに、それを得るのが目的になるからおかしくなる
物質拝金社会がキチガイ女を量産してるのか

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 01:20:13.86 ID:RUOLTxKO0.net
母親の犯罪をマスコミに金ばら撒いて握り潰すような人間にはわからない感覚だろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 01:46:19.84 ID:Rj4WGuFx0.net
客に恋心抱いてもらう事で商売してたから普通の恋愛が怠く感じるんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 02:05:23.81 ID:niWK0wcH0.net
最近こういう男はたくさんいるだろ
こいつ自由業で自由に生きれるから
好きなように出来るけど、会社員はそう思っても
世間体や固定観念から結婚してるだけ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 02:16:45.32 ID:lEZjiqx90.net
>>124
ぶっちゃけ整形しても…だよね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 04:09:51.24 ID:j5fGtn+P0.net
自分は孫見せてあげたいから結婚したわ
理想とか相手の事心の底から好きになったからしたって訳じゃない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 01:04:34.88 ID:FRBnOldH0.net
性犯罪者の娘には縁のない言葉だね

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 01:49:43.42 ID:hz0fO76O0.net
世の中には2種類の人間がいる
それはエリートと大衆

大衆とは 自分を特殊な存在と認識せず みんなと同じであることに安心する人達
だから 大衆は鬼滅の刃が流行れば それに共感して安心する
5chにおいては みんなが短文なら 短文を書いて安心する

俺は鬼滅の刃を少し観てみたが 面白くなかった
つまり共感できなかった
そして5chにおいては 長文を書く
つまり 俺は大衆ではなく エリートである ということだ(美笑)

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 02:17:35.20 ID:m6dudBYM0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/GT4V3p981C.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/a7609G45a3.htm

総レス数 156
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★