2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DEEP】朝倉未来チャンネルの編集担当・佐々木大、無念のタップ負け [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/01(日) 14:08:55.08 ID:CAP_USER9.net
11/1(日) 13:50配信
スポーツ報知

2回一本負けを喫した佐々木大

◆DEEP 98 IMPACT ▽第4試合 ライト級 〇石塚雄馬(2回 チョークスリーパー)佐々木大●(1日、ニューピアホール)

 RIZINで活躍し、人気ユーチューバーの朝倉未来(28)=トライフォース赤坂=のまな弟子4選手がDEEPに出場。2勝と2敗だった。

 朝倉チャンネルで編集を担当している佐々木大(24)は、石塚雄馬(35)=AACC=に2回チョークスリーパーで敗戦した。

 序盤は打撃の攻防も、2回に入りテイクダウンを奪われた佐々木。バックを奪われると、そのままチョークスリーパーを決められ、たまらずタップで敗戦となった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201101-11010150-sph-000-1-view.jpg?w=640&h=479&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f702345982d942b504d8f3b44413c2402348078

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:14:53.40 ID:K+SZIiZT0.net
既に朝倉のチャンネルで大儲けしてるからな
格闘技で這い上がる気力は無いだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:14:58.31 ID:ePcE83AY0.net
そら素人相手にする集団だから

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:16:43.41 ID:saCruhoe0.net
親分は、無名相手か、素人相手にイキってるだけだもんな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:18:01.28 ID:0tYE4Uiy0.net
>>2
当たり前のことを当たり前に言い訳するやつ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:18:17.62 ID:XU03RBoS0.net
一人暮らしで彼女もいないのにあんなに広い家に住む必要あるんだろうか?別に事務所もあるみたいだし。
未来の家が非公開なのはあの人と同棲してるからだな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:18:55.73 ID:5M6DF1IP0.net
家賃が125万、ソファーが50万、ダイニングテーブル、チェアセット70万、ベッド100万

ってこの人だったのか。ただのスタッフかと思ってた。選手だったのね。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:27:16.20 ID:6ihR4cQH0.net
タケルから逃げ回る那須川

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:29:17.71 ID:dCQyxp0z0.net
佐々木くん、最近、練習しとらんって
ミクルに言われてたもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:34:34.49 ID:GvjadS+f0.net
佐々木くん24なの?どわけーわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:36:25.61 ID:u7jx6KyW0.net
>>7
編集スタッフがそんな金貰ってるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:40:02.91 ID:sbWRbwOa0.net
お前らめちゃくちゃ朝倉未来嫌いだけど弟は好きなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:50:03.83 ID:0utwxudD0.net
タクマが好き

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:52:39.25 ID:kc5dup4A0.net
まあ本職は朝倉未来専門の動画編集人だしな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:56:27.83 ID:JXQ3Ex8U0.net
>>11
もらってる
そもそもこの人は朝倉未来と一緒にチャンネル立ち上げた人だし
普通のお雇いスタッフとは立ち位置が少し違う

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:58:36.32 ID:jvVznzuT0.net
>>12
ぶっちゃけ弟の方が強いし人間性も全く違う

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:59:48.21 ID:KJCRCWZi0.net
佐々木君だけ地元のツレじゃないんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:06:24.29 ID:aXAmJp330.net
人気ユーチューバーの取り巻きほどおいしいものはないね
ヒカルの兄とか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:10:30.23 ID:cNC0Ihbf0.net
白川どうなった?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:17:37.08 ID:FSzbewro0.net
>>1
佐々木くんまだ24歳なのかよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:17:50.63 ID:Ihla2ikO0.net
弟は基本的には礼儀正しいからな
兄貴があんな奴だから無理して悪ぶろうとする時はあるが

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:30:46.68 ID:sC2nzMhL0.net
大雅って強そうなんだけど弱いのな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:37:15.67 ID:XU03RBoS0.net
>>12
別に嫌いじゃないけど、最近は弟のチャンネルのほうが面白い
五味とのコラボは最高

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:07:25.72 ID:Wz7riPW00.net
>>22
今の大雅は 大雅史上1番強いと思う。
周りがそれ以上に強いだけ。
K−1戻れば即、王者復帰すると思う

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:12:55.80 ID:mGaOrlJr0.net
>>17
トライフォースの練習生
たまたま未来と同じ方向の電車で帰ってて一緒にYouTubeを始めた
テイのいいパシリ的存在だな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:14:50.23 ID:mGaOrlJr0.net
>>6
YouTube撮影禁止のタワーマンションあるよ
ヒカキンはそれで管理人に注意されて引越してる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:22:41.63 ID:2R4ShHiI0.net
親分がそもそも素人相手にボコってるだけだからな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:23:13.16 ID:zSRHFpF80.net
結婚してて元々保護猫カフェやってたけどYouTube始めた途端店閉めて離婚してプードルまで飼っちゃうなんてどうも胡散臭いやつ感が拭えない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:24:40.13 ID:n6PZ+aE10.net
ヤラセ動画の編集するならヤラセとバレない知識付けとけ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:25:08.13 ID:q76pZujC0.net
兄貴に言っといてくれ
瓜田との喫煙注意動画だけど全部瓜田に言いに行かせて
お前掃除してるフリだけしてて最高にダサかったぞ、と

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:26:07.02 ID:zls9XWKB0.net
プロの試合に出してはいけないレベルだったな
本気でやってる人舐め過ぎ
朝倉未来のYouTubeの編集専念して格闘技は遊びにしといた方がいいよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:26:58.33 ID:Rx+IPRvF0.net
もう格闘技に情熱無いでしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:28:02.48 ID:yBP/3pdy0.net
吉田くんって意外とポンコツだよね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:06:04.74 ID:12GQ8s5R0.net
記事読んだけど何の話か分からない。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:34:39.72 ID:3GTuE5pl0.net
フナクラさんって最近急に出てきた?
なんであの人だけさん付けなの?
謎すぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:40:09.44 ID:XEv7eGLP0.net
>>35
10個以上年上だからでしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:50:53.72 ID:XuKthPRT0.net
編集はふなくらさんがやるって言ってなかったっけ?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:33:53.07 ID:xJQXsVER0.net
>>21
アウトサイダーの頃の動画見たらかなりイキってたけどあれは無理してたのか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:45:23.88 ID:JXQ3Ex8U0.net
>>35
チャンネル立ち上げた時から手伝ってた
その時は本業あったから動画には全く出てない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:50:53.72 ID:KJCRCWZi0.net
海は高校卒業してから5年間デンソーで営業してたからな
しかし佐々木君の猫カフェの話始めて知って衝撃

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:04:34.05 ID:+c+TC6Pb0.net
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 00:49:24.82 ID:0Th8JzXN0.net
>>17
船倉さんもトライフォースで知り合ったはず。ヒートトレーニングで50キロ位減量した根性が認められたとかなんとか言ってた。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 02:02:47.46 ID:9Jv274QJ0.net
>>11
ブレイン扱いなんだろうね
にしても期間が数年だからやり過ぎだとは思うね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 02:15:31.24 ID:rRdf6VQH0.net
佐々木 年収1億円

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 02:17:53.08 ID:inuAt7Ym0.net
本職は劇団朝倉の劇団員だから何の問題もない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 02:27:16.97 ID:rRdf6VQH0.net
佐々木 年収1億円

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 05:44:23.93 ID:IhwlcWDH0.net
朝倉ミクルで年商5億ぐらい。
税金で半分飛ぶから、経費抜くと2億ぐらいだろ
そっから推測するに劇団朝倉メンバーの年収は1000万ぐらいだろ。企画ボーナスぐらいはあるかもしれんけど

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★