2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】#芦田愛菜 飼い猫に「お腹しゅいたの〜?」 赤ちゃん言葉に「破壊力ヤバイ!」の声 #はと [muffin★]

1 :muffin ★:2020/11/01(日) 14:29:28.15 ID:CAP_USER9.net
https://www.asagei.com/excerpt/161739
2020年11月1日 09:58

「星に願いをかけたいことは?」との問いに「猫と話がしたい」と答えたのは、女優・芦田愛菜だ。自身が主演を務めた映画「星の子」(10月9日より公開)の完成報告イベントに出演した際でのことで、タイトルにちなんだ司会者の質問に、はにかむ姿を見せた芦田。最近飼い始めた「こはる」と名付けた愛猫が可愛くて仕方がないようで、そんな愛猫との意外な生活ぶりについて明かされる動画があった。

テレビ朝日の公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました【テレビ朝日公式】」で、10月24日に〈【芦田愛菜 猫を飼う】博士ちゃん 未公開トーク!〉とした投稿回がそれで、バラエティ番組「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」(テレビ朝日系)の未公開シーンの模様が映し出された。

愛猫のどんなところが可愛いかとサンドウィッチマンから問われた芦田は、帰宅すると足元にすり寄ってきたり、名前を呼ぶと「ミャミャ」と返事をしたりと答えた。しかし、寄ってくるので頭を撫でてやると「今は違う!」と手で払いのけられるといった猫特有のツンデレな部分もあると語り、スタジオの笑いを誘った。

また、「『でちゅねー』とか言うの?」と富澤たけしに聞かれると、「言いますね。『お腹しゅいたの〜?』とか」と恥じらう姿も見せ、視聴者からは「おなかしゅいたの〜?破壊力やばいな!」と芦田の赤ちゃん言葉に絶賛のコメントがあった。また、「おっちゃんはただひたすら愛菜ちゃんに幸せになってほしいと思うわ」とお父さん世代の応援コメントも殺到。

https://i.imgur.com/YMjqmep.jpg
https://i.imgur.com/sFXU2qB.jpg
https://i.imgur.com/IgSibSL.jpg

【芦田愛菜 猫を飼う】博士ちゃん 未公開トーク
https://youtu.be/Vb6JXMmXEwQ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:30:38.39 ID:u3AsD9H40.net
やべ、ちゅーちゅーしたい

猫の

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:31:10.36 ID:LO2f9O+g0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://img-girls.fivehokies.com/1601980586.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://img-girls.fivehokies.com/1601962569.html

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:32:30.33 ID:juqs7gdC0.net
愛菜ちゃん、賢い筈なのにスコ買ったのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:33:20.69 ID:fUilVstq0.net
雑種飼え

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:33:29.41 ID:uSic5J0M0.net
破壊力ヤバいとか書き込む気持ち悪い馬鹿の破壊力の方がヤバいよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:33:55.24 ID:qhS336yy0.net
きゃわゆい〜

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:34:12.24 ID:wBjJlt5p0.net
こんな可愛い子でも事故で25年も眠りこけることもあるんだぞ。目覚めてみれば41歳なんだぞ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:35:04.21 ID:nSspbIuF0.net
右側のが猫

https://i.imgur.com/IgSibSL.jpg

10 :チャチャ丸 :2020/11/01(日) 14:35:15.29 ID:J6CwqaMU0.net
声が可愛くないから女優は無理だろ
CMの「見えなーい」もキモいもん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:35:29.10 ID:BeEfx7m40.net
ブスだけど、こいつに結婚してっていわれてら、するしかないよな。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:38:20.30 ID:OUkZ3u9Z0.net
ベロ~ンとパックリ割れた割れ目の端から端まで何回も舐めたい

パウンドケーキの

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:38:54.12 ID:FnqKHC+A0.net
みんな誰も言わないこといらうわ
>>1ぶっさ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:40:40.35 ID:Pt9/6oWY0.net
>>4
クズだよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:42:27.20 ID:9661HZE60.net
>>5
同感 洋ねこより和

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:43:20.42 ID:5oi8xQLT0.net
俺の子産んで欲しい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:43:41.09 ID:JFpGCBvM0.net
ワイモバの演技うざいね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:44:49.74 ID:oPiD97fI0.net
激マブい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:46:35.10 ID:a2FpHkSX0.net


20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:47:16.56 ID:kwOvDWvo0.net
愛菜たんに甘えたい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:47:55.84 ID:nFZWM5Cu0.net
ぺろぺろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:49:33.92 ID:pOa5N2Fq0.net
こいつ意外と薄っぺらいんだよな
IPSのマラソンオヤジを尊敬してるとか
スコ飼うとかただのクズだし
野良猫保護して飼えよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:51:01.11 ID:aFqMgo7u0.net
スコとかマンチカンとか飼ってる奴
アカンで

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:52:02.29 ID:PKdPShrn0.net
なんだかんだ言ってるけど、
抱いてって言ってきたら、
おまえらだって迷っても、最後は抱くんだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:53:26.41 ID:zCg52Mg70.net
なんでこんな良い子に育ったんだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:54:06.74 ID:HEEQQbw+0.net
若くて可愛くて賢い、ばばあの嫉妬がわかりやすいな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:56:21.54 ID:eH+hZ7iB0.net
なんでスコ飼ったらあかんの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 14:56:28.74 ID:5oi8xQLT0.net
>>24
結婚したい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:00:59.17 ID:p9OKAuzm0.net
俺のママになって欲しい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:03:51.24 ID:yfTeV82b0.net
ママーッ!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:06:37.41 ID:juqs7gdC0.net
>>27
調べる知能が欲しいかい?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:06:45.67 ID:81/P3Gwz0.net
愛菜のオッパイ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:09:48.65 ID:bxIdOeA/0.net
買ったんだなー、猫なんて金出して買うもんじゃ無いのに。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:15:31.80 ID:ilSWI78N0.net
ぶっちゃけ、美少女って顔立ちじゃないのにな。なのに何故、こんなにムチャクチャマジクソ可愛いのか?博士ちゃん観てたら、オッサン毎回メロメロよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:16:06.72 ID:vretB30t0.net
>>31
調べたけど、こんな猫がいるのね
全然知らなかった

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:16:58.25 ID:rzMbTLwL0.net
ごめんぶさ
何か薄っぺらい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:17:08.54 ID:z9zjUhPp0.net
顔つきが非処女のそれなんだよなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:18:13.32 ID:bv7chWb30.net
ババアが何をしても足元にも及ばない魅力

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:22:11.55 ID:YnASyQnF0.net
どう見てもブサイク

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:24:18.57 ID:38CHHHRJ0.net
オプションで幼児プレイお願いします

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:24:28.38 ID:0K5m9dde0.net
「あのねっ!芦田愛菜だよっ!」
やしろ優の芦田愛菜の物真似、ただ名のってるだけじゃん!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:25:47.73 ID:fhlUNMwr0.net
145pって
いつまで子供でいるつもりなんだ?
みっともない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:26:55.27 ID:CixCohMG0.net
ぽっちゃりはホークスのイメージ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:27:20.35 ID:5oi8xQLT0.net
愛菜に飼われたい
毎日交尾したい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:27:48.76 ID:or+3n6Bf0.net
寺田心ってもう小学6年生なのに小学1年生みたいな小ささなのはなんでなの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:27:56.39 ID:U1E/UmTe0.net
>>25
家庭も事務所も良いんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:28:24.69 ID:0K5m9dde0.net
>>42
矢口真理「知らんがな」
池乃めだか「知らんがな」
白木みのる「うむ」

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:28:53.63 ID:KtvbiNzW0.net
>>45
大きくなったら終わりだとわかってるからなんだろうね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:33:00.59 ID:6ki1pFGg0.net
森口瑤子に似て来たな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:33:36.75 ID:ie80MHLR0.net
飼われたい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:35:32.10 ID:H8C2SERW0.net
母性本能が出てきたな
母乳でるんじゃね?


飲みたい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:36:13.56 ID:H8C2SERW0.net
>>48
自分で調整してるのかw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:37:51.70 ID:F4DDw8aC0.net
はい中華まんだよ
(ヤマザキから毎月来る)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:39:08.36 ID:F4DDw8aC0.net
>>38
ババアへの道中だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:40:01.22 ID:DveK6Ww10.net
>>41
あれ似てると思ったこと無いよな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:40:02.57 ID:q9T0GiEP0.net
おちんちん おっきなりましゅたでしゅねー

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:43:08.04 ID:bABM5OUz0.net
>>1
最近のこの子役への提灯記事にはうんざりしている
一時期の剛力彩芽のようだ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:45:23.73 ID:oUV0OLkX0.net
>>1
ただのロリコンホイホイ
きもい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:46:11.83 ID:6vnQeiAW0.net
生まれかわって愛菜ちゃんの赤ちゃんになりたいオッサンたち

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:48:11.60 ID:Gj90c/yH0.net
愛菜ちゃんに飼われたい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:48:45.05 ID:YWcb7/6s0.net
茶トラのスコか、お似合いだな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:49:08.71 ID:EC59SGuI0.net
金出してスコ飼ってる時点でこの子に対する印象が悪くなった
『譲渡会で出会った可愛い子なんです!』と元野良でも飼ってたら更に好感度上がったのにね

やはり杉本彩は天使だ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:49:26.97 ID:GErmMs8i0.net
芦田プロを今もを可愛い可愛い言ってるのがおっさんばっかというのがよく分かる記事だなw
そりゃあの売り方にあの見た目じゃ同世代からは支持されんだろうなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:50:52.57 ID:HwB2DT1i0.net
成人後にはヌードも辞さないプロの女優魂を
見せてください

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:51:25.46 ID:XujZ0ESr0.net
母性強い子なんだな
たまらんわ
甘えたい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:51:38.91 ID:bv7chWb30.net
ババアの嫉妬が哀れ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 15:55:16.12 ID:U9xLG9q+0.net
浜口京子似

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:05:18.06 ID:6BTIQ9ai0.net
>>1
どうでもいいわ。医学部めざすんなら芸能界引退して受験勉強に専念しろや。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:09:24.01 ID:i2Ttrpby0.net
さっさと芸能界から消えた方がいい
誰にも必要とされてない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:14:42.26 ID:vwAEWvwX0.net
あーん♡

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:21:10.57 ID:BRFrNv4sO.net
>>62みたいな考えは宗教的
動物愛護とか言って差別的な行為をしてる保護団体は嫌だね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:23:37.32 ID:/EiN4OEI0.net
あーあスコ買っちゃったのか
飼う前にどんな品種かちゃんと調べろよ…
賢い子かと思ってたのにがっかりだわ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:30:49.16 ID:pDh29Bqg0.net
育ちの良さって大事
幸せになって欲しいて思うもん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:32:13.50 ID:vZ2FJTAP0.net
ヤりたいヤらせろ愛菜

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:42:47.17 ID:dfU5WIps0.net
ぼくもおなかしゅいたからぱいぱいちょうだい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:47:57.15 ID:8azEb6Oi0.net
出なくてもいいから愛菜の母乳吸いたい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:56:47.95 ID:ggfaHvDH0.net
バブみが半端ないな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 16:57:33.12 ID:L0rAIdva0.net
猫って子猫の時はむちゃくちゃ可愛いんだけど大きくなると野性味帯びてきて怖いんだよな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:01:49.93 ID:ctR+8uoP0.net
>>78
しょせん肉食の獣だからな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:11:17.17 ID:Tdt21T+g0.net
>>4
これ
ちょっと残念な気持ちになった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:26:26.63 ID:vAqnjQ0F0.net
>>71
動物に狂った奴はマジできもい 
脳に欠陥があるんだろうけど

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:27:32.76 ID:bNmgzvGg0.net
ただの優等生なだけで良かった。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:28:25.17 ID:bNmgzvGg0.net
82間違い→ただの優等生なだけでなくて良かった。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:30:51.18 ID:I+iBpaGr0.net
>>45
痛々しいよね
成長するのを無意識に止めてるみたいで

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:37:06.23 ID:GzoenNVM0.net
スコは当然立ち耳は好まれなかったけれど、最近は飼う人増えたからな
それだけ日本のペット市場も成熟したとも言えなくもない

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 17:43:14.65 ID:uy3dG3fJ0.net
スコティッシュフォールドは先天性の疾患があるんじゃなかった?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:03:36.92 ID:aFqMgo7u0.net
>>86
というか、そもそもが骨の奇形を固定種にしたんだよ
耳だけじゃなくホントは全身に出るんだがね
残酷な話だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:04:44.84 ID:mfyK9Vvx0.net
この娘に似たAVを観たことあるな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:05:04.95 ID:bbXs6vt30.net
猫みたいに可愛くないけど俺はいっしょうけんめい愛菜ちゃんのクリトリス舐めるよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:06:41.82 ID:6nPLP3HX0.net
スコのネガキャンワロ
うちのスコ18歳と15歳で病気なしですがw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:18:21.92 ID:Gt0n/lVK0.net
ブルゾンのモノマネした時がなんかめちゃくちゃエロかった
高畑充希もだが
本人以外がブルゾンのネタやるとエロいかもな(女優限定)

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:31:01.85 ID:LbZdkTWI0.net
>>71
スコは人間に品種改良を重ねられた結果、骨格に異常が出やすいのは常識

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:33:12.43 ID:aFqMgo7u0.net
>>92
世界的には繁殖禁止の流れに向かってるね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:34:35.66 ID:5fvfSumZ0.net
猫になりたい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:35:48.72 ID:uW2gKe2A0.net
頭良いのに批判されてる障害猫を飼うってサイコパスなんかな?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:36:26.28 ID:CQCFvIC20.net
今は違う!
あるあるw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:37:24.07 ID:praXvJw+0.net
マネージャーが使えないの

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:37:24.99 ID:DY1klnLV0.net
ブスだけど可愛いな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:38:26.70 ID:b721WiZu0.net
うっかりフェラチオしてくれないかな・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:43:42.64 ID:LbZdkTWI0.net
>>93
そうそう
日本は後進国だから平気で売ってる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:43:47.59 ID:A2SJJzRP0.net
>>99
廊下の角で出会い頭にぶつかった弾みで挿入とか?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 18:51:20.60 ID:YRw8mX6B0.net
>>92
うちもスコティッシュフォールドが欲しくてペット店を回った
ペット店を10軒も回ってないのに 指のおかしい猫を何匹か見つけてびっくらこいた・・・
指がおかしくなくても体型がおかしい猫も多かった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:01:18.66 ID:PX6SKb8G0.net
>>88
詳しく

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:02:08.64 ID:tTScfjpX0.net
>>5
これ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:09:40.66 ID:GCzSX28H0.net
芦田愛菜はキスシーンは絶対にない
なぜなら芦田愛菜はチューがくせー

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:11:57.69 ID:CY3ycS0M0.net
>>14
5chなんかにレスしてるオマエのほうがクズだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:27:25.17 ID:Pt9/6oWY0.net
>>106
ォマエモナー

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:28:04.73 ID:Pt9/6oWY0.net
たち耳スコなら許す

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:31:58.95 ID:DfGem4NO0.net
>>27
里親探し中の猫から迎えろって意味じゃ?
ヒカキンが血統書付きの猫迎えた時も叩かれたし。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:36:58.93 ID:0DILi/o80.net
ペットショップで買うなってことだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:42:09.32 ID:8QUF0ea/0.net
>>109
最近行き過ぎてて
ちょっと洋猫混ざってる感じの
保護猫を芸能人が飼いました〜って
紹介してたんだが
それに対するコメントが
「可愛い保護猫は
すぐに飼い主が見つかるので
見つかりにくい子を迎えてあげてください」って書いてた人がいてびっくりした

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:44:54.60 ID:kyghyG0k0.net
>>4
パグやチワワ、プードルと同類だわな

まあ芦田愛菜だよちゃんなら許すけど

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:58:03.43 ID:fS1nl0O70.net
スコはあかんとあれほど

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:04:25.94 ID:aUAfUCFV0.net
スコはあんよ痛い痛いよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:08:44.74 ID:7NJxiFfo0.net
ロリコンジジイ失せろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:10:36.80 ID:x7JCoGjD0.net
めっちゃ美少女ネコだな
糞高そう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:24:21.75 ID:vgKL/3Lk0.net
俺の股間もこの猫の耳のようにシナシナなんだけど血統的なものなの?(´・ω・`)

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:39:52.95 ID:eH+hZ7iB0.net
>>27
スコって品種改良の産物なんね
耳がまがってるのを固定化したと
しらなんだわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:48:05.94 ID:YeFG1IsP0.net
芦田愛菜は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:49:36.96 ID:JZaamTBj0.net
>>1
プロかわいいよプロ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:57:30.06 ID:SqJE1Awo0.net
深田えいみの中の人感

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:04:21.46 ID:Kq9bTD8L0.net
おちんちんこすって欲しい
シコシコ気持ちいいでしゅか〜って

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:05:09.31 ID:Ra1xqK9D0.net
こんな可愛い子の幼少期を見てみたいわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:10:32.61 ID:bEJtBOf40.net
まんま、まんま👶🏻

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:16:06.69 ID:MlIxPYXX0.net
あれ、最近は健康なスコが増えてるって話だけど
この子の尻尾は奇形の尻尾だった?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:18:32.34 ID:GbtMmj2o0.net
>>24
いや、迷わないよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:25:51.80 ID:Zp43yKpj0.net
なんかだんだんアンチになってきた

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:36:17.74 ID:a8fvu4mA0.net
>>80
え?なんで?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:56:38.40 ID:feZbyj/s0.net
君は自身の子供時代が周りと違う歪んだものだから
赤ちゃん言葉を使うことで失った子供時代を今生きようとしてるんだね

とか適当に深層心理分析してやる男いたらコロッと処女捧げそうな危うさ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:01:33.81 ID:vX6gW1oX0.net
本当にいつまでたっても文句ばっか言う奴だらけだなw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:02:40.45 ID:mrPW3A0D0.net
こんないい女に育つとは思わんかった

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:06:09.04 ID:Mf8MoVwCO.net
>>111
怖いね
息苦しい世の中だ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:56:49.16 ID:RIG3NrSM0.net
>>130
気持ち悪い世の中になったよなぁ
文句言ったって変わらないものは変わらないし
良いものは文句言ったって広まるのにね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:59:32.58 ID:U8UTV3pJ0.net
https://i.imgur.com/IzDKykV.jpg
芦田「汗かいちゃったね…」

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:06:43.33 ID:d9dKyXz10.net
あのGIFは↓↓↓

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:27:56.53 ID:qHdQdGG90.net
>>134
「一緒にお風呂入ろっか?」言って欲しい

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:39:53.93 ID:Z3YH2ssp0.net
>>111
そこまで言われるのか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:45:47.16 ID:PRrpPMsd0.net
>>1
グロ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:55:37.01 ID:wp7mjE/y0.net
でも熊か猪に襲われた時の対応でガオーってやってるのは可愛かったな。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:41:56.90 ID:t7BJ2FZA0.net
おぢさんがたった今から新しいコハルだょ?デュフ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:03:20.49 ID:cz/YwopK0.net
買ったんじゃなくて学校の友達の家から子猫生まれたから譲ってもらったんだぞ…ウソだけど

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:07:08.51 ID:MDKCWU7X0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://socisy.vasuarte.net/ctcs/iuNy89p5il.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://socisy.vasuarte.net/vtcs/1g8kVUlO5a.htm

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:09:11.16 ID:gJ2OxsSY0.net
ワレメ星人からチョロ毛星人へ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
くっついて開きにくい赤グロアワビ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:31:30.47 ID:EpjPB10A0.net
>>95
小賢しいだけで、地頭は悪いだろ。キモヲタは、せめて菊川怜を超えてから褒めそやせ。今のまま、アホなキモヲタに猫可愛がりされて勘違いすると行く末はアグネス・チャン二世や。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:39:20.13 ID:EbXx/Doc0.net
この番組の芦田さんは本当にかわいい
天才キッズたちが講義する内容を芦田さんも一般人側として素直に驚いたり感心したり時にはキッズのヲタクっぷりに引いたりするから親近感持てるし、
と同時に若く、一番賢くて頼りになる芦田さんでもあるし
本当にかわいい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:54:29.00 ID:+1cAUig/0.net
>>>4
>>14
>80
>112

これが猫好きのキチガイの見本

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:38:17.09 ID:7V1WAkpg0.net
>>146
引くぐらい基地だよな
普通にビビるわ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:17:46.63 ID:VuNOgrbm0.net
>>62
愛菜ちゃんのハイタッチ会やコンサートにも行ってる昔からの大ファンだけど、少しわかる
飼えるなら、まずは保健所から連れてきたいと思うのが普通だと思ってたから
でもペットショップの動物も売れ残ったら処分されてしまうから、判断が難しいね
動物の販売なんて残酷なことなくなればいいのにな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:22:51.89 ID:VuNOgrbm0.net
>>145
本当に良い番組だよね
愛菜ちゃんのさらなる学びにも繋がってるし、これを見る子供たちの教養も増す
愛菜ちゃん所属のジョビィキッズは良い仕事ばかり選んでくれて感謝しかないよ
他の事務所なら、今頃水着とかやらされそうになって引退してしまってたかもしれん

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:06:09.11 ID:AmS43ZXR0.net
>>147
バカってなんで何も考えずにビビってばかりいる生き物なの?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:10:45.94 ID:G/TPdJC40.net
鼻といえば芦田愛菜と永野芽郁

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:14:47.21 ID:eg6jCx+/0.net
博士ちゃんは芦田愛菜を楽しむための番組

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:29:23.15 ID:s2kp34ay0.net
>>151
二人とも欲しい

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:40:42.04 ID:N/zgHis40.net
>>148
そういう自分の理想の押し付けは良くない
別にペットショップで買っても良いだろ
ファンなのは分かるが求め過ぎはダメだよ
その辺の人がペットショップで動物を買ってても文句を言うべきではないし

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:01:32.86 ID:VnjmzOeSO.net
天才子役といえば?でかつて名前の挙がってた
安達祐実やカケフ君、間下このみちゃん達が、芦田愛菜のせいで完全に忘れさられてしまったじゃないか!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:26:10.05 ID:qNhHrjLo0.net
ぼくのかんがえるさいきょうのあしだまなwwwww wwwww

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:02:44.15 ID:UH6AmUJN0.net
芦田愛菜は関西人

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:09:44.22 ID:VRc/RUim0.net
芦田愛菜にお腹しゅいたの〜?って下のお口に俺のフランクフルトを食べさせたい

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:10:31.15 ID:8P7pe55s0.net
>>109
スコは奇形だからね
結構な確率で足にコブができて可哀想な猫生を送ることになる

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:19:30.72 ID:/xGO6pI50.net
>>159
なるほどね
でもすでに生まれてたら可愛がってくれる人に飼われるのはいいことなんじゃないん?
誰にも飼われずって方が可哀想に思う

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:33:40.80 ID:ka5uKrfq0.net
>>132

ヒント 新宿のマスク警察

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:40:02.04 ID:8P7pe55s0.net
>>160
有名人が飼うと飼いたい人が増える
本当は折れ耳同士配合はNGなんだけど、折れ耳にするためにやる悪徳ブリーダーが増える
折れ耳同士の子はコブが出来るこ多くて本当に可哀想

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:59:03.76 ID:QbN9fgp70.net
>>3
芦田愛菜ちゃんのスレでオーガズムとか言うのやめれ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 07:40:25.75 ID:YGUoQ3kj0.net
おばたのお兄さんの嫁に似て来た?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:19:22.86 ID:Lr1V0ibG0.net
https://i.imgur.com/r1SNOC6.jpg
誰でも自分ちの子が1番可愛い

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 19:30:49.73 ID:hWykAkQA0.net
知的ロリ系の最高峰

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 19:50:19.44 ID:FdcuQOVc0.net
俺はうちの猫より芦田愛菜が1番可愛いよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 20:45:36.81 ID:8YfRFpeJ0.net
>>165
可愛い

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 20:50:55.86 ID:49vHIAA80.net
>>165
ペットごときに「うちの子」とか言う奴が死ぬほど気持ち悪い

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:33:44.29 ID:SZVWh1Dv0.net
>>134
可愛い!

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:13:11.30 ID:9VH5zDQT0.net
さっき福くんが望結ちゃんとイチャイチャしとったで

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 19:23:59.83 ID:OkdXlNhd0.net
やっぱペットショップで飼う純血種がええなあ。

総レス数 172
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★