2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊藤健太郎の今後は?「ひき逃げ」「死亡事故」を起こした芸能人11人の事例を検証 [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2020/11/01(日) 19:21:27.88 ID:CAP_USER9.net
注目される“償い”

 10月29日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕されていた俳優の伊藤健太郎容疑者(23)。同30日、警視庁の東京湾岸署で釈放された。

 逮捕容疑は28日の夕方、東京都渋谷区の都道で車を運転中にバイクと衝突し、男女2人にケガを負わせながら、そのまま車で逃走したという内容だ。

 伊藤容疑者が釈放されたことで、今後はどのような刑事処分が下るのか、大きな社会的関心となるのは間違いない。

 処分の可能性としては【1】不起訴から始まり、【2】起訴猶予、【3】起訴されて執行猶予つき判決、【4】起訴されて実刑判決──この4パターンが考えられる。

 以上を踏まえ、過去に主な芸能人が犯したひき逃げ事件を見てみよう。表にまとめてみたので、ご覧いただきたい。

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/10/2011011530_2-345x202.jpg

やはり、不起訴から実刑判決まで、かなりのバリエーションが存在することがよく分かる。

 例えば、お笑いコンビのNON STYLEでツッコミを担当する井上裕介(40)は不起訴になった。当時の報道をチェックすると「被害者が『許してあげてほしい』と強く主張している」ことが紹介されている。

死亡事故を起こした芸能人
 飲酒運転の上、ひき逃げ事件を引き起こしたのは吉澤ひとみ(35)だ。当時の報道は「これほど悪質な道交法違反を犯した芸能人は珍しい」とある。

 執行猶予5年は法曹関係者も相当に厳しい判決だとされたが、それよりも吉澤が引退に追い込まれたほうが印象深い。いわゆる刑事罰より社会的制裁が重かった代表例と言えるだろう。

 次に参考のため、芸能人が引き起こした死亡事故を見てみよう。これも表にまとめてみた。

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/10/2011011530_3-345x215.jpg

 被害程度が全く異なるため、加害者となった芸能人の「心理的影響」や「社会的制裁」を見てみたい。

 まず現在も活躍しているのは、表の上から堤大二郎(59)、大竹まこと(71)、速水けんたろう(58)の3人だ。

 堤の場合はドラマ撮影中の事故だった。当時の報道を見ると、撮影班が安全策を講じなかったのではないかという指摘も少なくなかった。

 大竹は、被害者が赤信号を無視した可能性が存在した一方で、彼は道交法に違反していなかった。救護義務も果たし、早朝まで実況見分に立ち会った。

重い自責の念
 桜井堅一朗(46)──という名前に心当たりがない方もおられるだろうが、桜井氏は当時、フジテレビのアナウンサーだった。

 大学生の時は早大野球部に所属し、ポジションはピッチャー。1997年、フジテレビにアナウンサーとして入社したが、4年目の2001年に死亡事故を起こした。

 ちなみにこの事故は、桜井氏が回転禁止の直線道路で車をUターンさせようとしていた時、バイクが衝突したというものだ。

 伊藤容疑者も千駄ヶ谷の道をUターンしようとした際、事故を起こした。

 桜井氏は2005年にフジテレビのスポーツ局に移動となり、ディレクターを経て現在はプロデューサーだという。

 一方、死亡事故を引き起こしたことが、芸能活動に大きく影響を及ぼしたのが、故・根津甚八さん(1947〜2016)と、フジの局アナからフリーアナに転進した千野志麻さん(43)だ。

うつ病も発症
 まず根津さんが、死亡した67歳男性の通夜に参列した時のことを報じた記事をご紹介しよう。

 スポーツニッポンは2004年7月9日、「根津甚八フラフラ、夫人に支えられ… 事故被害者の通夜に参列、無言で宙見つめ」の記事を掲載した。

《根津は、足元がおぼつかないほど憔悴(しょうすい)しきった様子。この日、所属事務所を通じて報道各社にファクスで「ただひたすら掌を合わせてお詫(わ)び申し上げます」とコメントした》

《足元をふらつかせ夫人に抱えられるようにして後部座席から降りると、沈痛な面持ちで会場入り。焼香を済ませ、深々と親族席に頭を下げた。そのまま席についたが無言で宙を見つめたままだったという。約15分後には報道陣の呼びかけに答えず、終始うつむいたまま会場を後にした》(註:全角数字を半角とした、以下同)

 根津さんは2009年にうつ病を発症。翌10年に芸能界を引退した。15年には一度限りの復帰を果たし映画に出演したこともあったが、16年に肺炎のため都内の病院で死去した。

(後略。続きはソースで)

週刊新潮WEB取材班
2020年11月1日
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11011700/?all=1

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:22:07.32 ID:7CyIzwWz0.net
坂上さーーーーん!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:22:21.60 ID:Jc3xxf+A0.net
https://i.imgur.com/EuIOMQA.gif

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:24:14.81 ID:yCaG+VtU0.net
稲垣吾郎、ノンスタ井上、大竹まこと「ミートゥー」

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:24:29.31 ID:kO/3BNmR0.net
悪い奴ばっかりだな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:27:03.93 ID:cowxg+xe0.net
逃げたやつと逃げてないやつ並べるのやめてやれよ
事故なんか誰だって可能性あるんだし
今回は逃げたことが問題なんだし

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:27:24.43 ID:0yLdF2ac0.net
>>4
この記事みて大竹まことを一緒にできるのがすごいわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:29:11.17 ID:zkoc8bCCO.net
>>1
続きも全部テンプレにしてくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:30:06.34 ID:AWPiZpOr0.net
大竹まことは被害者だよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:30:40.51 ID:xih5thLj0.net
不起訴の中の一種が起訴猶予じゃなかったっけか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:31:08.77 ID:xTjOmYhv0.net
大竹まことは泣きながら会見してたな

根津甚八は、『GONINサーガ』で一度だけ映画復帰したが
激変ぶりがもう言葉にならんかった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:32:29.54 ID:KiBGUGvB0.net
逃げた奴が復活してるのはおかしいわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:33:11.12 ID:YHBkhzlT0.net
「轢き逃げ」 は悪質な犯罪だからな


日本国民の財産である公共の電波を利用した金儲けをしなきゃいいよ


とりあえず、公共の電波を利用するテレビには一生出るんじゃねえぞ、クズ犯罪者

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:36:46.97 ID:/Lgr7CbA0.net
高齢者でもなく入院もしていないのに逮捕されなかった千野志麻は何者なの

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:37:15.63 ID:vZ2FJTAP0.net
けんたろうの轢き逃げ率高杉

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:38:02.19 ID:YGVPWvq/0.net
悪の順番

事故後逃亡
飲酒運転
交通法規を破って過失事故
交通法規をなるべく守ったが過失事故
相手が無免許DQNや信号無視

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:38:03.67 ID:YGVPWvq/0.net
悪の順番

事故後逃亡
飲酒運転
交通法規を破って過失事故
交通法規をなるべく守ったが過失事故
相手が無免許DQNや信号無視

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:39:00.31 ID:DVbehBX60.net
千野は駐車場での事故だったような
なぜ100万で済んだのか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:39:52.83 ID:Qt1un76e0.net
>>7
残念ながら芸スポ民の大半はろくに記事を読まないのよね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:39:53.46 ID:7mxsyMxh0.net
坂上は?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:41:10.64 ID:ML7f+N5H0.net
蛭子『人殺しのくせに』

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:41:16.09 ID:1YZmDUtr0.net
轢き逃げはアカンやろ
幸い死亡事故までに至らんまでも
これでスポンサーつくわけない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:41:45.44 ID:2zdvYWxg0.net
>>20
酔って電柱にぶつかって逃げただけ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:47:09.91 ID:GWAqRlN50.net
>>11
カッコ良さが消えていたの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:48:35.69 ID:Mt5GJaUD0.net
>>18
千野志麻さんの父は沼津市議会議員ですし、夫は福田康夫元首相の甥にあたる人物です

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:50:28.12 ID:k56dVfX50.net
>>18
自動車運転過失致死傷罪は7年以下の懲役または100万以下の罰金らしい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:50:28.44 ID:Icbd0tWm0.net
>>3
ギリ止まったと見せかけて後続車に追突されて踏み潰すオチじゃないのかよ
弱いネタだな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:51:06.89 ID:INwG/Q3U0.net
>>1
交通事故じゃなくて、悪意があるひき逃げ
被害者もいる
それでも逮捕後に、映画公式が今でも強気な宣伝を続けてる狂ってる芸能界



呪われた映画「とんかつDJアゲ太郎」

舞台挨拶中止の告知以外には事件に触れず、
逆にひき逃げの後で、開き直って強気に映画宣伝を増やしてる
ひき逃げされた被害者がいるんだぞ、ふざけんな

公式は「ひき逃げDJ逃げ太郎」で宣伝しろ
https://twitter.com/tonkatsuDJmovie



伊藤健太郎容疑者ひき逃げ逮捕、呪われた「とんかつDJアゲ太郎」
https://news.yahoo.co.jp/articles/30e097883b600e917f87c1f5c323936bcefa5461
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:52:18.52 ID:Km7QiMwr0.net
俳優もアーティストだからね
アーティストというのは才能で勝負してるわけだから凡人と違うのは当然なんだ
心が病んで自殺したり、反社会的な行為をしてしまうのもある意味仕方がない
凡人の尺度で天才を測ってんじゃないよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:54:02.95 ID:dbXc+KLQ0.net
キョンキョンも入れたげてっ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:56:23.99 ID:akgN8Rju0.net
>>18
千野その件の後一切メディアに出てこない点は評価する

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:57:08.70 ID:1YZmDUtr0.net
単なる交通事故と轢き逃げを一緒にしたらアカンやろ
俺もバイクに当たって事故起こした経験あるし

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 19:58:06.70 ID:Y1mIvKwZ0.net
昔、TUBEのベーシストが愛車のプレリュードで大事故起こして助手席の彼女を死なせていたな。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:01:41.44 ID:tPPO67xx0.net
>>13
いきなり主語を大きくするあたりがバカウヨらしい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:03:02.19 ID:S1s+9KGW0.net
萩原流行は2輪で転倒して轢かれて亡くなったな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:04:19.80 ID:Zp43yKpj0.net
ノンスタ井上はアッコにおまかせ出演時のコメント聞くと反省が足りてない気がしたからまたなにかやりそう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:08:58.44 ID:4ESUhyqK0.net
>>14
千野「はぁ?」

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:09:37.87 ID:YHBkhzlT0.net
轢き逃げ犯である伊藤健太郎という輩に多額の金銭を渡し、番組出演させ、

公共の電波を利用して、自社製品を広告宣伝したいスポンサー企業なんかあるのかな?


もう反社会的行為そのものだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:10:20.63 ID:INwG/Q3U0.net
>>35
あれはかわいそう、残念だった
萩原流行はワイルドを演じてたが、悪い人ではなかったと思う

悪質な伊藤健太郎のひき逃げや、映画とんかつDJの態度とは、全然違う

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:13:40.53 ID:I5JUc0y50.net
>>28
フジの映画部門が呪われてんじゃね?

コンフィデンスマンJPからだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:13:49.42 ID:mq+uKViC0.net
>>39
萩原は被害者やろな

https://s.response.jp/article/2015/05/23/251797.html

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:15:15.33 ID:3pyMejuU0.net
上級の死亡事故起こした千野もとフジアナウンサーさん見習ってママ活だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:15:42.03 ID:3pyMejuU0.net
大竹もラジオやってんな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:15:54.19 ID:kZR9LE2p0.net
こうゆう時に普段良い人間関係構築してれば助けてくれる人がいるかもわからんがこいつはおそらくそうではない側の人間な気がする

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:16:59.67 ID:/CD0IG3t0.net
堤大二郎まだ芸能界にいるんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:17:05.03 ID:emSBE5oO0.net
>>4
稲垣は駐禁から逃げようとしてぶつけた
ぶつけた後には逃げてないので公務執行妨害

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:17:29.26 ID:UkSAU8Bo0.net
ひき逃げで復帰は無理だって

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:19:11.17 ID:ZldvQ3MT0.net
伊藤は若いとはいえ、見たくない人多いだろう
他の業界でがんばってください

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:19:23.79 ID:DZaCe6oa0.net
大竹は全然関係ないと俺も思った

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:21:40.18 ID:omeMjRSZ0.net
元祖上級国民案件の千野志麻は当時の2ちゃん盛り上がったなぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:21:51.08 ID:mtFYiD2M0.net
ここでの萩原流行は自身の死亡事故とは別の、ひき逃げ事件だぞ当然。「気づかなかった」はひき逃げ犯の常套句

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:22:34.96 ID:qqMwxycC0.net
芸能人じゃないけど、オリンピックの前会長も
死亡事故起こしてたような

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:23:58.68 ID:S1s+9KGW0.net
根津甚八って亡くなってたんだな
水谷豊と何となく似てたな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:25:18.77 ID:K7FpVFdo0.net
ノンスタ井上は復帰した時まわりが「当てた」というワードでいじってたのに違和感があった。
「逃げた」ではいじれない圧力みたいなものを感じた。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:25:29.74 ID:7w8kQL+d0.net
チノパンは轢いた後に倒れてる被害者にゆっくり乗り上げて止めを刺した所が高評価されてるよね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:25:53.78 ID:E8fwyyiI0.net
チノパン半端ないw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:26:27.72 ID:0m4MqAAm0.net
>>1

ヘッドライン壊すな ど素人記者

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:27:42.72 ID:zkSz5hJQ0.net
かなりの慰謝料を払うだろうし相手もおそらく示談に応じるだろうし、別に俳優としては戻ってこれると思うよ
でも、NHKに重宝されて沢山CM契約できるスター街道には二度と戻ってこれない
相棒の死体役やゲスト落ちがせいぜい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:27:53.21 ID:QpAsYXAN0.net
転回禁止ちゃうの?回転なん?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:28:15.18 ID:y4kZJ7Xk0.net
元・巨人の上原も、結構な事故起こしてなかったっけ?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:31:16.52 ID:zufkMkzy0.net
千野と桜井がレジェンド過ぎて他が霞む

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:32:59.12 ID:zUhUTzWJ0.net
せんだみつおと萩原流行もひき逃げしてたのか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:33:39.16 ID:vrHbkTaL0.net
>>1
清水健太郎がデビュー前に死亡事故起こしてたんじゃなかった?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:39:23.22 ID:2wPu7J1Y0.net
元女子アナで人を轢き殺したのいたよな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:40:18.32 ID:Gw8zdj610.net
事件化せずと書類送検は何が違うんですかね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:40:25.27 ID:ilXhd9hF0.net
稲垣吾郎

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:41:17.41 ID:F4DDw8aC0.net
千野って細木に、細々とアドバイス受けてた気がするけど
悪いものが見えてたのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:41:43.29 ID:ABXrSGLc0.net
千原せいじは?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:42:40.00 ID:lLyN7Q+/0.net
稲垣メンバーはどうした?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:42:51.09 ID:mo3DQt3k0.net
>>1
また掘り起こされてるw
ネットの時代とはいえザマーないわw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:42:51.64 ID:ilXhd9hF0.net
伊藤うんこ太郎は落ちるとこまで落ちてほちい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:45:46.00 ID:F4DDw8aC0.net
急に堅井ケンとかゆうネタ思い出した
稲垣謹慎明け

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:45:53.82 ID:LBRD3gHX0.net
>>63
10年くらい前にひき逃げもやってる
シミケンはすげえよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:46:54.98 ID:aUTqAw5+0.net
ナッシング高田純次を忘れないで

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:48:08.83 ID:DlfhvxoL0.net
大竹まことは被害者遺族からも嘆願される位責務を果たしてなかったっけ?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:50:14.18 ID:ilXhd9hF0.net
大竹まことのクソガキは何かで捕まったんじゃないのか

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:51:21.59 ID:NnhT4/B50.net
>>1
NON STYLE井上以外ほとんど第一線から姿を消してる
NON STYLEはイメージ商売のイケメン俳優ではなく汚れ上等の芸人職だったから復帰できただけ
イメージタレントだったら轢き逃げは致命傷

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:52:24.13 ID:wPPa0r7I0.net
>>1
ヘッドライン
壊すな
キチガイ
砂漠のマスカレード
死ね
https://o.5ch.net/1qisj.png

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:52:26.51 ID:PYmzBTQg0.net
蛭子さん「人殺しのくせに…」

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:52:42.93 ID:7fFiWx5g0.net
>>74
高田純次の件は相手がなんか怪しすぎてな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:53:18.00 ID:W4hyn3yy0.net
出っ歯の竹田なんとかっていう奴の親父がなぜない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:53:42.32 ID:F4DDw8aC0.net
もっとあるイメージ
ぶつけるくらいは

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:54:14.64 ID:4TZkarVG0.net
千野の事故ってアイサイトみたいな自動ブレーキ積んでる車なら殺さずに済んだ可能性が高い
あれでアイサイトの必要性が広まったと思うわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:56:28.97 ID:RjE+e0H30.net
>>58
努力次第だろ
コントで人が死んだ内村が出ずっぱりだしNHKも重用してるしな
事故って動転して逃げたで押し通せばすぐには無理でも十分いける
それこそ死んでたら無理だったろうけどな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:58:10.64 ID:EiUrLKtd0.net
>>67
あんた蛇が憑いてるねって言われてたなw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:58:30.66 ID:IFt2rNzN0.net
復帰は100パー無理
ユーチューバーなら何とかなるかもな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 20:58:35.21 ID:Ra1xqK9D0.net
死んでないしイけるでしょ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:00:27.18 ID:2doxPBKyO.net
吉澤ひとみと同じだな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:01:24.84 ID:rKz2M3KF0.net
萩原流行のときはマスコミにめちゃくちゃに叩かれてたな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:04:03.12 ID:of2VotNa0.net
3年もすれば完全復帰してるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:06:02.91 ID:ZYJvxoQb0.net
伊藤容疑者は数年は浮上出来ないだろうが、稲垣吾郎は芸能界永久追及にしとくべきだったな。
あ奴がやったのは殺人未遂だからな。
3Dmq331AQQKAGYAfSZn7e_k8eER7ABIA%253D
ドライバーは無言でクルマに乗り込むと、そのままエンジンをかけ、ウインカーを出して発進させようとした。そのとき、婦警の一人がクルマの進行方向に立ちはだかった。クルマは急ブレーキをかけたが、婦警がクルマと接触したようには見えず、他の婦警が「アンタ、人を殺す気!?」と叫び、そのまま進路を妨害するように立っていた。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:07:26.61 ID:pdJcsk3X0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:08:48.53 ID:tTScfjpX0.net
血野は別格だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:09:17.21 ID:hcdTjR6b0.net
伊藤くんの謝罪パフォーマンス
全文見ると逃げたことには全く触れてないからズルイなあと思ったな
カメラの向こうのスポンサー様へ向けた謝罪でしかないから少しでも印象操作しようとする

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:09:51.09 ID:AUxbekGe0.net
>>25
市議会議員w
ショボ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:12:00.28 ID:C+TnFaQG0.net
此処から先は本人の品格や人格も更に問われるかと。
現時点で悪評が多く出ているあたり、ふかわりょうも真っ青な干されぶりになりそうな。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:12:11.40 ID:NHXxwfJz0.net
チノパンは楽しそうに暮らしてるよー

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:13:29.70 ID:0zhm4EJT0.net
チノの上級国民ぶりがヤバイ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:13:29.99 ID:moFi726E0.net
>>95
めくら乙

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:13:49.75 ID:PRbbXoaU0.net
「伊藤健太郎の今後は?」まぁしらっと復帰だろうが
世間ではひき逃げ俳優 AT野郎ひき逃げチーム

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:14:07.35 ID:83I8C1SH0.net
大竹は事故後謹慎してたら

被害者家族から
悪いのは100パーセント息子だから
復帰してくださいといわれて
活動再開した経緯がある
 

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:15:07.96 ID:Y/yNkycU0.net
>>76
娘がクスリで捕まった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:15:47.96 ID:KEYznHcm0.net









104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:16:15.34 ID:mWvAOiua0.net
>>6
「救護義務違反」がテーマやな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:16:49.88 ID:ZYJvxoQb0.net
伊藤容疑者は、数年は浮上出来ないだろが、稲垣吾郎は芸能界から永久追及しとくべきだったな。
あ奴がやらかしたのは、公務執行妨害を通り越し殺人未遂だからな。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.response.jp/article/2001/08/28/11268.amp.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAfSZn7e_k8eER7ABIA%253D%253D
ドライバーは無言でクルマに乗り込むと、そのままエンジンをかけ、ウインカーを出して発進させようとした。そのとき、婦警の一人がクルマの進行方向に立ちはだかった。クルマは急ブレーキをかけたが、婦警がクルマと接触したようには見えず、他の婦警が「アンタ、人を殺す気!?」と叫び、そのまま進路を妨害するように立っていた。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:17:43.80 ID:mWvAOiua0.net
>>100
とんずらATケン太郎でええやろ?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:21:13.93 ID:RO01Jm450.net
こうなるとチノパンが逃げなかっただけでも褒めたくなる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:21:47.03 ID:vkro9lqN0.net
>>1 血野と桜井ってフジ関連だよな。なんだか
普通は徐行する駐車場で人を轢くって一体何が有った?ところで横志生の旦那って元気なん?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:21:54.51 ID:1PGbwVfRO.net
千野は上級案件だったねえ
その後もママ友と揉めて、相変わらず車の運転が荒いと出てた
轢き殺してよくまた平気な顔で運転出来るよな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:22:47.13 ID:2KJvYVxI0.net
男性芸能人ならなんとでもなりそう
昔、愛人が邪魔になって殺した紅白歌手は随分経ってからまたテレビ出てたみたいだし

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:23:55.27 ID:Lxa5s3Th0.net
>>1
全部貼れよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:23:55.49 ID:Lxa5s3Th0.net
>>1
全部貼れよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:24:05.47 ID:PRbbXoaU0.net
千野は福田の血筋に嫁いだ時点で何でも有りの上級だからな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:24:25.19 ID:dWphCH7y0.net
けが人を救わないで逃げるという最低な事して復帰できるんかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:24:37.06 ID:x+t+KBws0.net
>>107
でも被害者の上に車で乗りあげたまま止まったんだぜ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:24:56.38 ID:mWvAOiua0.net
>>84
やるやら事故の後、ウンナンは低迷した
炎チャレやウリナリ等で巻き返した
だが内Pで共演した今の奥さん(当時既婚)と
不倫騒動で内村は再び低迷、レギュラー壊滅
だがまた、イッテQのブレイクをきっかけに
巻き返して、今や紅白歌合戦総合司会の常連
人生ってのはどう転ぶのかわからないという
生きた証拠が内村光良
事故死と不倫の二度の低迷をはね除けた鉄人
その内村の期待を裏切った形の伊藤健太郎
これは何の因果だろーかね?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:25:40.08 ID:feZbyj/s0.net
堤大二郎ってまだ59歳なんだ?
うっすらとカオルちゃん遅くなってごめんね♪
をガキの頃見たインパクトが残ってるわ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:26:38.39 ID:X2ghUKqi0.net
芸能互助会が発動して直ぐに復帰するだろ。パク・キョンべにラブコールを送ってるアホな映画監督もおるくらいだし。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:27:09.78 ID:C+TnFaQG0.net
>>84
制作会社やテレビ局側の過失だからね、件の事故は。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:28:04.83 ID:PRbbXoaU0.net
内村のは撮影中の事故で 本人の所為でも有る無い
スタッフもいたし 交通事故とは違うし まして犯罪のひき逃げともな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:28:53.75 ID:mWvAOiua0.net
>>119
でも批判の矛先はウンナンへと向かっていった
早期復帰に異論噴出、イメージダウンとなり
低迷していく

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:30:06.31 ID:GM09z4ZB0.net
ひき逃げで復帰
井上だけ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:30:11.59 ID:X2ghUKqi0.net
>>116
内村光良は事務所の尽力だろ。テレビ関係者を接待漬けにしてイロモネアを獲得したらヒットした。そこから、内村光良を許す空気が流れ出した。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:31:08.27 ID:C+TnFaQG0.net
>>121
冷静に物事を考えられる人間は、流石にそういう極論を出さないがね?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:31:08.60 ID:JhlujjKN0.net
ドリカムの西川も事故ってなかったか?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:31:11.79 ID:mbfGqmhK0.net
根津甚八は事故から立ち直れなかったもんなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:31:19.46 ID:6mwve1jA0.net
>>1
浜ちゃん嫁はバックしながらサザン桑田にクラクション。芸能人部門・車関連の踊るヒット賞
>>97
押尾先生と同じだね〜 ┓(´-ω-`)┏

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:31:45.69 ID:1JIrccdc0.net
なぜ2本の映画で伊勢谷と伊藤が一緒w
偶然とはいえ、一体なに繋がりなんやろなぁ(すっとぼけ)

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:33:04.60 ID:mWvAOiua0.net
>>122
井上は当て逃げではない
ひき逃げです
当て逃げとは、その対象が建物等物体のみ、あまたは対象が動物の場合を言う
→物損事故
人の負傷が絡んだ場合をひき逃げと言う
→人身事故

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:33:39.12 ID:9aIxqN8g0.net
逃げてない人と一緒にしちゃいかんでしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:34:07.38 ID:mWvAOiua0.net
>>123
マセキ芸能社は弱小事務所だった
営業には強い老舗ではあるが

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:34:32.14 ID:NZZ55aNh0.net
>>24
そんなもんじゃない
生きてるのが精一杯という感じ
よく映画出演許諾したわというレベル

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:34:35.93 ID:GM09z4ZB0.net
>>129
馬鹿なの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:36:05.43 ID:zEUWynzd0.net
大竹まことは当事者であっても犯罪者じゃない
相手のバイクの運転手は亡くなったけどちゃんと救急車を呼んで相手の気遣っていた

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:37:13.47 ID:mWvAOiua0.net
>>124
今みたいにネット環境が整って、あらゆる角度から物事を見れるようになった現在とは違って
テレビ視聴者、スポーツ新聞や週刊誌の読者とは違った別角度の視点が乏しかった時代
視野が狭かったんですよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:37:37.21 ID:mWvAOiua0.net
>>133
定義だから

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:37:42.23 ID:Dv8tX0kh0.net
>>13
I塚「俺は過失致死にしてもらったよ、逃げるの失敗したからねw」

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:38:18.54 ID:wwWlVXa60.net
ほんとうにあった怖い話とか
しくじり先生とか出れるよw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:40:21.86 ID:mWvAOiua0.net
>>133
交通事故専門弁護士による定義

交通事故が起こった場合、大きく分けて「物損事故」と「人身事故」があります。

「物損事故」とは、交通事故の中でも自動車が破損したなどの物的な損害(物損)が発生した事故のことをいいます。

これに対して「人身事故」とは、被害者自身が怪我をしたり、死亡したり、身体に損害(人損)が発生した事故のことをいいます。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:43:31.70 ID:DfGem4NO0.net
>>1
>飲酒運転の上、ひき逃げ事件を引き起こしたのは吉澤ひとみ(35)だ。
信号無視も追加。
しかも嘘ついてた。「逃げたのではなく車が混んでいて停まれる場所を探していた。」ドラレコでガラ空きなのがバレた。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:45:21.25 ID:8m2vtan30.net
名前のけんたろう率が高い

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:46:54.30 ID:NOnU5Qjr0.net
>>11
根津甚八さん変わっててショックだったわ
様々な病気にかかってたのは知ってたけど最初見たときは誰だか分からなかった

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:47:53.99 ID:C+TnFaQG0.net
>>135
個人的には制作会社側に非があるものだとずっと考えていた高校生ですが何か?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:48:44.24 ID:iZwLr1180.net
元モー娘の吉澤は轢き逃げだけでも凄いけど水ガブ飲みして酒抜こうと工作したんだよね
それでも執行猶予だからまあ楽勝だわな
そもそも既に引退してるのと変わらんし、久々にモー娘の名前聞いた事件だった

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:48:55.65 ID:uvjfOXfC0.net
>>129
>>122は「ひき逃げで復帰」と書いてないか?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:49:06.21 ID:GM09z4ZB0.net
>>139
>>122を声出して読め

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:50:20.93 ID:G8OQHhKa0.net
血のアサシン千野

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:52:19.61 ID:mWvAOiua0.net
>>143
考えたところで、今みたいに声を上げる方法が乏しかった
今はこういう掲示板やSNSがあってすぐ声を上げることができる
やるやらは1993年に打ち切りになった番組
今とは状況が異なる
小さい頃だったが好きな番組で打ち切りが悔しかったの今でも覚えてる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:54:27.07 ID:C+TnFaQG0.net
>>148
どういう経緯であれ、出演者が亡くなった以上はMCもトラウマが強くて継続は無理だろうよ……。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:54:56.42 ID:n/gmh6L10.net
>>1
回転じゃなくて転回だな
ソースの質が悪い

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:56:11.46 ID:mWvAOiua0.net
>>145
井上の過去のニュースを探ればわかることだが
事故の判明当初のニュース記述は「ひき逃げ」であったのに対して
後日、吉本サイドが「ひき逃げではなく当て逃げ」と訂正させてる
だが、実際はぶち当てた車の運転手はケガをしてる以上、「ひき逃げ」以外の何物でもない
テレビ局やスポーツ新聞の吉本忖度によって事実をねじ曲げられた形だ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:56:17.00 ID:HOOSvzCM0.net
飲酒轢き逃げでも執行猶予なんだな
なんか凄いな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:57:40.53 ID:mWvAOiua0.net
>>149
おまけの話をすると
内村はショックのあまり最悪引退を考えたが
それを説得して止めたが松本人志

らしい

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:59:21.81 ID:GM09z4ZB0.net
>>145
もう、ほっとこうぜw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:59:37.71 ID:/zAJ1yEY0.net
伊藤は軽くて罰金重くても懲役1年執行猶予3年だってアッコにおまかせのハゲ弁護士が言ってた
無免許運転さえやらなけりゃしれっと復帰してる
そのころにはおまえら忘れてるだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 21:59:42.28 ID:GYZG71HN0.net
轢き逃げ太郎 改名

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:01:23.86 ID:hI2SKZ+H0.net
燃えてパッション
熱く熱く

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:01:35.44 ID:C+TnFaQG0.net
>>151
もしかして、周囲から「話が噛み合わない」と指摘された事ない?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:02:48.80 ID:mWvAOiua0.net
>>154
別に否定してるわけじゃない
「ひき逃げ」で正しい、間違ってない

だが、井上の事件発覚直後に吉本の要望によって本来の「ひき逃げ」から「当て逃げ」へと、報道の記述が書き変えられたことを言いたかっただけ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:02:51.51 ID:WC9Qp7YL0.net
>>30
小泉今日子入れないの凄いよな
人身じゃないけど当て逃げなのに

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:03:55.60 ID:V8AEpOgU0.net
井上の方が悪質だけどなぁ
後輩に促されても無視して止まらなかったんだから
飲酒の可能性が高いし

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:04:15.13 ID:C+TnFaQG0.net
>>159
私もその傾向があるが、物事を過度に気にし過ぎでは?

これ、発達障害の一種・ASD(自閉スペクトラム症)によく見られる傾向だったりするが?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:07:45.62 ID:mWvAOiua0.net
>>162
論議じゃなく、相手がおかしいとかアスペとか言い出したら、噛み合うわけがない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:07:53.68 ID:1lHEvLI40.net
>>107
駐車場内だからな。公道やったら分からんよ。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:14:03.21 ID:tFqY19R50.net
千野志麻は知り合いが普段から荒い運転して調子乗ってたと暴露してたが伊藤健太郎も同じ
こういうのって過失よりは悪質だとオモ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:14:06.94 ID:1lHEvLI40.net
>>59
だよね。回転はさすがに全公道で禁止だと思う(´・ω・`)

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:14:45.97 ID:i2Ttrpby0.net
ネットで叩かれまくった千野でさえ、被害者が亡くなったとはいえ逃げてはいないもんな

事例としてはノンスタ井上が一番近いのか。
ただ井上は当て逃げに近いのに対して、伊藤はバイクと激突してて「気づかなかった」は通らないし、吉本と弱小事務所の差も大きいからまあ引退必至だろうな。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:15:15.97 ID:/s0/9C7H0.net
>>3
すごい
よくこれで止まれたな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:16:37.70 ID:tFqY19R50.net
>>161
シレッと自宅帰ってたとこ捕まってるしな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:17:56.29 ID:AHrw9hmO0.net
根津甚八亡くなってたのか

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:21:04.30 ID:VuPg+e+v0.net
>>163
けど、お前はおかしいぞ
このスレにいる連中はみんな思ってる
お前はイカれてる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:23:35.66 ID:aluR1GPT0.net
稲垣五郎駐禁逮捕の件を掘り下げろよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:25:02.48 ID:MVFoxnon0.net
ノンスタイルの井上もやらかしてたんだな
全然知らないけどよほど無名時代の事故なのか?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:26:44.71 ID:VuPg+e+v0.net
>>173
いや、売れてた
絶頂期だよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:29:39.15 ID:xy2e3NuY0.net
過去の傷を抉ってやるなよw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:33:51.74 ID:C+TnFaQG0.net
>>163
いや、本当に話が噛み合わないから困るのよね……。
貴方は議論しているつもりだろうけれど、肝心な論点が全く読めていないタイプだよ?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:35:22.77 ID:tgddrgZzO.net
>>31
そんなの評価するなよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:37:09.82 ID:F4DDw8aC0.net
どうなんだろう、伊藤本人が謝罪しに行ったほうがいいのかな
誠意としては

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:40:30.20 ID:zdnqSAKs0.net
元マネージャーがアミューズだから健太郎売れたのに

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:40:51.55 ID:tgddrgZzO.net
>>160
バイクだが人身では?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:43:48.64 ID:d68QM5I+0.net
>>144
弟が交通事故で亡くなってたような
それなのに

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:45:45.99 ID:+NB4znGr0.net
>>113
滝川クリステル「せやな」

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:46:33.48 ID:hzPY8NsT0.net
AT限定免許が就職先限られるみたいに、これじゃ出演作限られるよね。刑事ものや軍隊ものカーアクションものはNGだろ。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:48:17.39 ID:C+TnFaQG0.net
免許の有無を問わず、地上波の番組には当面出られないよ。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 22:50:46.90 ID:ACSFVZ+R0.net
次は刑事役でもやるんじゃね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:28:00.08 ID:GKZjESYw0.net
クルマが好きなのに何故オートマ専用免許なのか。たぶん絶望的にドン臭いんだろう。
そうでなければ余分な金払ってまでオートマ専用を取る理由がない。もう2度と公道に
戻っちゃいかん類の人種。そこらのオバチャンよろしく、自転車だけで生きていくべき
人種なんだろう。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:28:57.41 ID:d+S6JFP30.net
CMを何社も抱えてるタレントがひき逃げで逮捕されるなんて
今まで無かったことだよな?
損害額がとてつもないだろうし所属事務所はそれを返せる規模でもない
ホモAV男優になってもまだ足りないだろどうすんだ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:29:34.95 ID:eKEIyVk/0.net
何故かスルーされる坂上とフジの伊藤アナ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/01(日) 23:39:49.45 ID:9WNRfrfk0.net
坂上忍のはあれは何?
飲酒プラス逃亡?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:00:07.55 ID:Vnoji1My0.net
そういえば桜井とかいうフジのアナウンサーいたよなぁ
うっすらとした記憶しか無くて浮かんでいる顔もぼやけているし、それが本人なのかも分からんw
さすがに懲戒解雇にでもなったのかな?
と思っていたら、スポーツ局のPとか驚き
そういうもんなのか?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:16:34.46 ID:jJnnkNp/0.net
井上は昨日のアッコにお任せに他人事みたいにヘラヘラしながら出てたぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:37:08.69 ID:+Hc5U5p20.net
事故と事件は違うだろ
吉澤は飲酒、轢き逃げ、動画バッチリだから当然

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:41:11.74 ID:/YRU6Vvk0.net
海外の芸能人でひき逃げ事故を起こしたとか聞いたことがない

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:09:42.99 ID:7einCrmy0.net
>>150
俺も気になったw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:15:22.70 ID:7einCrmy0.net
>>180
新聞配達のカブのステップに擦っただけとちゃうかった?
逃げたらアカンけど。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:25:54.02 ID:TnrTTRwy0.net
芸能人それも俳優は仕事柄、スポンサー・協賛企業・CM企業の金を使って成り立つ職業だから、
犯罪者をテレビ局や規模の大きい映画に起用するのは無理 電通も許さない

向こう4・5年は冷や飯しか喰えないだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:32:12.29 ID:oBTf2FrI0.net
>>14
飯塚が小物レベルに見えるガチ上級

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:36:53.65 ID:eg6jCx+/0.net
チノパンは例の死亡事故のあと別荘(刑務所のことではなく)でのんびり過ごしてたんだろ?
すげーよなあ上級国民は

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:37:43.34 ID:D/s8Rsk30.net
>>186
バーカw
AT免許のが数万円、安値だぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:40:02.84 ID:tJ79K+sp0.net
>>198
逃げてないから死亡事故より伊藤の方が罪が重いんだってよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:40:27.01 ID:ahQEJkOT0.net
>>186
いやなことからはすぐ逃げる性格なんだろうし
MT教習からも逃げたんだろうよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:43:09.68 ID:z48czvnD0.net
前科の当て逃げが井上レベル
今回のは吉澤レベル
短期間に両方やってる伊藤の運転レベル・・・

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:47:12.25 ID:kfhWJZkm0.net
>>1
とりあえずCMの違約金払えや
ベッキーくらい額いくやろ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:48:15.39 ID:epQv3x140.net
山口達也は?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:48:16.52 ID:z48czvnD0.net
ひき逃げに比べたら不倫なんかなんてことないと思える

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:49:18.72 ID:pnvUJkZuO.net
轢いて逃げ太郎に改名するしかないな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:50:03.05 ID:023aeGt60.net
>>205
それは当然そうだよ
イメージが悪くなるだけで

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:50:45.80 ID:TnrTTRwy0.net
>>187
売れ始めのタレントに運転を許す事務所はない
理由を理解しないタレントもいない

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:51:58.04 ID:CTLfJEF10.net
初心マークみたいにAT限定マークを車に提示するのを義務化させるべきかもしれんな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:53:43.39 ID:u1gdJ8L70.net
>>204
一般人になっての事故だからノーカンで

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:03:36.09 ID:pANA9iOz0.net
チノパンの闇な浮き立つな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:05:28.66 ID:jrruFqaF0.net
桜井ってまだフジにいたんか
死亡事故起こしても首とかできないんだ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:07:05.63 ID:IBi9baSm0.net
>>46
故意に当ててるからなあ
悪質だわ…

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:07:54.70 ID:ARtnFs1N0.net
釈放早くて気持ち悪い

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:23:24.01 ID:gwfSgy7z0.net
自分も轢き殺してしまった根津甚八みたいになるかも

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:23:39.58 ID:5/UNGkos0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://socisy.vasuarte.net/ctcs/6ky5V0x1oy.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://socisy.vasuarte.net/vtcs/964f6d5IT9.htm

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:33:17.66 ID:MO2eijp40.net
>>202
自称車好きが、、、

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:34:23.70 ID:w2d5UQXc0.net
>>14
ガチの上級だよな、チノパンは

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:40:38.32 ID:ruOyKbtSO.net
>>19
1に安価付けまくってんのにな
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20201101/eUNhRytWdFUw.html

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:50:27.76 ID:RcdURILO0.net
>>1
あ!根津甚八って死んだんだ!
知らなかった

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:54:16.54 ID:wzmcEVm40.net
そういやこの前電柱にぶつかった
何にぶつかったかわからないって言っておっさん轢いて死なせた事故は続報ないな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:55:30.38 ID:wzmcEVm40.net
>>221
犯人は若い女だったな
おっさん電柱扱いになっちゃったのかな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:56:06.59 ID:wzmcEVm40.net
自分にレスつけてもーた

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 04:12:15.75 ID:x+PS8zqn0.net
交通事故は誰でも運転してる限りは経験あるよな
ただひき逃げはない。ありえない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 04:30:37.76 ID:cLfqLaJ40.net
回転禁止とか、新潮の記者バカだな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:17:56.91 ID:1+jkuNXQ0.net
伊藤のクソガキは芸能界甘くみすぎだわ。
轢き逃げしといてまだ業界にしがみつこうとする根性がクズそのもの。

お前みたいな犯罪者が復活出来たとしても、せいぜい昼の帯番組に抜擢されるか、大物芸人と酒飲みながらダベる糞みたいな仕事しか出来ないだろうよ。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:26:14.49 ID:5jvyu7aA0.net
>>31
でも普通にパーティとかやってたら引く

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:57:29.84 ID:VPmE1fk80.net
アナウンサー二人がめちゃくちゃ悪質
人殺しても今プロデューサーやってるとか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:58:56.64 ID:MxH2bm8k0.net
四輪型動車

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:35:40.46 ID:Jq57xzOY0.net
稲垣吾郎はいちばんヤバいだろ
警官殺しかけるとかusのラッパーでもやらんぞ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:43:13.25 ID:/ZdpYr+t0.net
飲酒ひき逃げ 吉澤
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up145915.jpg

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:45:19.23 ID:0aznf9ub0.net
>>230
稲垣は駐禁からの公務執行妨害
ひき逃げじゃないから

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:52:39.81 ID:XXY4A66H0.net
>>132

>>142
見んとくわ!!

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:20:06.05 ID:8uYX1zmv0.net
>>33
あったね、関越自動車道の花園ic付近だったな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:24:30.31 ID:tb5kGl/B0.net
>>174
そうなんだ
お笑い系うといから最近クイズ番組で覚えた名前だ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:55:13.33 ID:mYSnydog0.net
>>232
警官の取り締まりから逃げたってことか
ある意味ひき逃げより悪質やな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:39:44.69 ID:hX5xTVuJ0.net
>>227
ママ友リークみたいなのなかったっけ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:56:41.35 ID:z48czvnD0.net
事故は誰にでも起こりえるから事故
ひき逃げは故意だから事件

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:20:24.99 ID:pJETFW670.net
>>238
これ重要
今回の本質

>事故は誰にでも起こりえるから事故
>ひき逃げは故意だから事件

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:43:07.06 ID:brNiRY890.net
けんたろうお兄さんは亡くなった方の親族からあなたは人前に出る人だからみたいなこと言われて復帰したんだっけ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:54:40.58 ID:T4mseDfc0.net
過去の例なんか今の世の中気にしないから
そんなの裁判所だけ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:01:10.02 ID:HKqXX18S0.net
女子アナはあれは同情できない状況だったような。しかも相手はまだ38歳という現役世代。

拘束も起訴もされず罰金のみ。ひき逃げではない他の人との差が大きすぎる。
やはり金持ち優遇はしょうがないのか。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:03:55.94 ID:x/jcrvOR0.net
ポッと出の若い兄ちゃんだからギャラが格安なんだろうけど
そういうヤツは急に売れて勘違いして問題起こしやすいってわかってることじゃん
携帯ゲームとか安っぽい会社ならまあいいけど三井住友銀行はほんまにアホやで

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:07:20.15 ID:MHVQGJZ20.net
井上例えば、お笑いコンビのNON STYLEでツッコミを担当する井上裕介(40)は不起訴になった。
当時の報道をチェックすると「被害者が『許してあげてほしい』と強く主張している」ことが紹介されている。


タクシーの運ちゃんがこんなこと言うわけないからな
相当な示談金渡してるわ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:13:58.32 ID:z48czvnD0.net
車同士当たった程度なら気づかなかったと井上みたいに言い訳もできるがバイク跳ね飛ばしといて逃げるとか人間として最低
しかも前科もち

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:27:53.64 ID:kVpJv8qe0.net
最近文章が読みづらい記事多いな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:28:21.90 ID:8yUEubGA0.net
>>58
若手の中で一番といっていいほど美味しいポジションにいたよね
所属の若手を民放ドサ回りさせてる他の事務所は伊藤のこの事故で嬉ション漏らしただろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:34:01.44 ID:M3MKKD680.net
土田晃之の事故は完全にもみ消せましたとさw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:34:28.92 ID:M3MKKD680.net
稲垣メンバーは?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:37:30.30 ID:84QAaVze0.net
>>198
しかもその別荘は軽井沢にあり、事故の被害者の家の近く。まともな神経してたらそんな所でのんびり出来ないよな。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:59:14.06 ID:9QIcUb6C0.net
>>249
公務執行妨害

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:45:07.00 ID:Xxd4/4yL0.net
>>242
示談金凄かったのかな?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:24:45.64 ID:FcT7vl4C0.net
稲垣メンバーは婦人警官の制止を振り切って轢いたから、最悪

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:52:50.69 ID:WO+0Q5Pc0.net
轢き逃げと殺人とどっちが罪が重いと思う?
殺しておいて「あれは被害者」は無しで頼む

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:01:24.54 ID:nhlX6xiU0.net
>>95
所轄案件には効きまくりだよ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:09:32.93 ID:AxX5e5NY0.net
昔、「柔道一直線」というドラマがあってだな
そこに出ていた、、、

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:13:22.65 ID:5iRPpqB40.net
車大好きといいAT限定、道がわからずUターンでひき逃げ。爺に免許だせと言われてびびって撮影までされてようやく観念。
ここまでダサい奴もそうそういないわなw
どれだけ虚勢はっていきてきたかよくわかる。
芸能界もどっても永遠に干されたままだろうな。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:19:56.37 ID:w7rrPpoQ0.net
公務員とか学校の先生とかでもそうだけど、不祥事で辞めたらヤクザの世話になるしか無いんじゃね?
ヤクザの運転手になって安全運転するとか(笑)

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:46:02.10 ID:q4dUsxYn0.net
>>252
週刊誌の追報によれば任意保険での型通りな支払い以外は何もなかった模様
飯塚と並んで永く語られる上級案件だよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:46:54.35 ID:0ttKoCNL0.net
>>253
静止を振り切ったという明確なソースはない

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:48:58.45 ID:zrCPGXHU0.net
井上が逃げた理由がわからん

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:03:52.79 ID:WslreIOC0.net
これだけ並ぶとどうにも解りにくい
誰か番付作ってくれないか?
その上で伊藤はどの辺?
…関脇くらいか?
飲酒轢き逃げの吉澤は横綱確定として

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:05:19.30 ID:tDgqZw6/0.net
>>261
酒か??

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:05:56.71 ID:PXphAUX30.net
根津さんは精神的に病んじゃったもんな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:06:58.26 ID:WO+0Q5Pc0.net
全裸の草gメンバーで関脇くらいだろう

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:09:37.44 ID:Ycln1OE80.net
>>29
アーティストではないな
俳優は一人では何もできない

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:08:20.54 ID:xts7E8Ez0.net
どうみても坂上が一番たちが悪いw
あとフジの女アナで轢き殺してほぼ制裁なしがいたろ

こいつらまじでどうかしてる
飯塚はミスだけど、こいつらはミスですら無い

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:23:30.78 ID:z48czvnD0.net
女子アマひき逃げした?
事故起こしたことじゃなく逃げたかどうかが問題
バイク跳ねて相手が怪我してるの見てるくせに逃げるのは悪質すぎる

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:37:58.04 ID:WO+0Q5Pc0.net
逃げるのと殺すのとどっちが悪質?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:41:08.25 ID:z48czvnD0.net
逃げるの

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:41:50.70 ID:z48czvnD0.net
事故はあくまでも事故
逃げるのは殺人行為

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:45:37.72 ID:hC7vbpdq0.net
>>267
え?千野は罰金刑受けたろ?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:47:38.69 ID:bTIpSN1f0.net
千野あたりから上級無罪説が出てくるようになったんだよな
対応が一般と違いすぎる

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:42:52.90 ID:TYWtGvISO.net
>>272
人を殺したら普通は罰金じゃ済まないし何より逮捕すらされてない

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:58:25.87 ID:hC7vbpdq0.net
>>274
罰金全然あるよ?
ちゃんと調べてみたか??

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:04:15.97 ID:ku27rhK20.net
死亡事故は誰でも起こしてしまう可能性があるけどひき逃げはそいつ自身の人間性の問題だからな
一緒くたにするのは違うな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:10:49.90 ID:z48czvnD0.net
その通り
仏様のように温厚な人でも事故は起こってしまう
だから事故
逃げるのは本人の意思

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:13:59.58 ID:ka5uKrfq0.net
>>4

キモタコ「ちょま」

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:15:28.84 ID:ka5uKrfq0.net
>>95

w
さすが世界一成功した社会主義国こと
自称美しい国ニッポン!w
>>1

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:18:07.14 ID:QQjNXh1a0.net
人身事故を起こしたことよりも、逃げたことがネックだわな
もうタレントイメージ最悪だもん

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:32:16.48 ID:+uty2U+a0.net
>>35
それ言うんなら、セーラー服着てた芸人は事故車止めて後続車に知らせに行って轢かれた、も思い出したって

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:44:52.51 ID:z48czvnD0.net
しかも免許証撮られたから仕方なく観念したとか戻ってきてからも介護もせずスマホ弄ってたとか人間としての常識がない
どんな親に育てられたんだ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:59:54.76 ID:SQYEeRdo0.net
>>186
車好き=マニュアルとかアホ?
別にベンツとかLEXUSとかただの高級車が好きな人もおるやろ
高級車しか乗らなかったらAT免許で良くない?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:00:27.96 ID:dJKLcl7w0.net
根津さんは残念だった
いい俳優だったけど死亡事故はなかなか立ち直れないだろうなやっぱり

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:05:28.62 ID:5WhRd5IH0.net
復帰??当たり前です!

まっっっったく問題ないです!
過失割合も10:0じゃなくて向こうにも落ち度あるってきいてますし、警察はひき逃げで逮捕らしいけど、すぐリリースしたのは検察はひき逃げとは見なしてないんじゃないすか??罰金払って終わりか、悪くても執行猶予つきます。間違いなく。

もちろんすぐには無理ですけどね。人気もので将来性みこまれてる青年ですから。頃合を見て復帰します。当たり前のこと。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:21:50.39 ID:SsfUwJHt0.net
>>285
そうだと良いね。
実際は彼に相当不利な証言が山ほど出ているから、刑罰の最低ラインが執行猶予3年だけれど。
舞台やVシネの端役で基本のきを学びながら、違約金を少しずつ返済してね?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:26:54.55 ID:z48czvnD0.net
ひき逃げ犯の印象は一生消えないからな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 00:08:39.93 ID:oXCxEwk60.net
チ○パンて性格悪そうだな。当事者なのに、もう終わったことみたいに済ませていたとか。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 00:10:36.63 ID:WOrX0t9m0.net
>>283
スープラもGT-Rも2ペダルのATしか無いしねえ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:53:23.15 ID:zCWpBzBi0.net
轢き逃げした芸能人なんて今までいたか?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:58:37.95 ID:QE6PWLhJ0.net
>>266
一人芝居が出来る

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 04:06:29.84 ID:pC3Oyw3Z0.net
坂上忍は飲酒してパトカーからも逃亡してるからある意味最強!

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 05:35:48.63 ID:iTPImvnI0.net
坂上忍 電柱に衝突したんだっけ?最近初めてネットで見たけど 電気止まって近所の人もいい迷惑だな
坂上忍はあの時のことをどう思っているのだろうか?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 08:10:09.57 ID:dDPB3C6g0.net
稲垣吾郎は大人しくキップ切られれば15000円で済んだ事なのに、何故かブッチしようとしたら婦警が飛び出してきておおごとになった。
警察官は本当にエグいよ轢くタイミングで出てくるよ
発進時だから大した事ないを分かってる
当たり屋と同類

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:11:35.21 ID:zwRvtkqI0.net
桜井なんて不起訴なんだから凄いよな
回転禁止の直線道路で車をUターンさせて死亡事故起こして何もとがめられないとか無敵だわ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:15:42.10 ID:fmpruX3j0.net
坂上や桜井のことに責任転嫁するのが伊藤にそっくり

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:35:19.90 ID:sQMGWQbx0.net
>>283
旧車好き車好きを公言してAT限定はないでしょ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:35:55.36 ID:Np4VycvF0.net
吉澤が一番悪質すぎて伊藤霞むな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 16:04:04.53 ID:fmpruX3j0.net
伊藤は吉澤を彷彿とさせる

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 16:24:42.20 ID:RgquhCs20.net
チノパンは人をひき殺しても逮捕されなかったよね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 16:27:36.13 ID:FDcNcdWR0.net
伊藤健太郎は、
轢いてから逃げた
轢いてから逃げた
轢いてから逃げた。
それだけは言うときます。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 16:28:14.54 ID:jbVO/cnU0.net
清水健太郎ってひき逃げもやってたのか
超やべえ奴だったんだな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 16:36:21.27 ID:fmpruX3j0.net
>>301
免許証撮られたから仕方なく戻った
も追加で

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 16:43:17.72 ID:p4ShlZkg0.net
フジの殺人アナってクビになるどころか出世してんのか
反社組織かよ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 18:26:53.33 ID:0h+9rIz/0.net
稲垣メンバーの隣に居たの、菅野美穂だっけ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 18:38:41.26 ID:LkrVR8LJO.net
>>186
無免許のゴミ乙
お前は何も偉そうに言う資格なし

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 18:41:03.10 ID:LkrVR8LJO.net
>>246
日本人じゃないのが増えてんだろ
記者やら工作業者は日本語不自由の反日ばかり

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 22:16:42.87 ID:LUPZA+o/0.net
>>306
笑かすなよ小僧。お前、回転合わすこともままならないオートマ君だろ。
坂道でクルマが下がったら何もできないオカマ野郎だろが。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 22:18:14.14 ID:LUPZA+o/0.net
>>283
クルマが好きなら何でも乗れや。オートマしか乗れない癖にクルマを語るなアホが。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 22:36:46.84 ID:LUPZA+o/0.net
トランスミッション縛りで乗れるクルマが限られてるドン臭い奴らがクルマを語る意味が分からん。
オートマ限定ってのは文字通りオートマしか乗っちゃいけない、それしか乗ったたことない免許なん
だから、クルマ文化を語るんじゃねえ、って話。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 22:57:31.63 ID:2TWGM39j0.net
>>307
人のフリ見て我が振り直せですねw

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:23:46.22 ID:bofYibL80.net
うげ、チノパンってそんなヤバイ奴だったのか…。
未成年飲酒させた人だっけ?

総レス数 312
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★