2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ロンドンブーツ3号」にニブンノゴ!・森本英樹が就任 You Tubeチャンネル、SNSなどで発表 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/11/02(月) 05:38:02.46 ID:CAP_USER9.net
ロンブー3号に「ニブンノゴ!」森本が就任 You Tubeチャンネル、SNSなどで発表
[ 2020年11月1日 18:57 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/01/kiji/20201101s00041000436000c.html
お笑いトリオ「ニブンノゴ!」の森本英樹 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/01/jpeg/20201101s00041000435000p_view.jpg


 お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」が1日、公式You Tube「ロンブーチャンネル」に動画を配信。「ロンドンブーツ3号」に、お笑いトリオ「ニブンノゴ!」の森本英樹(42)が就任すると発表した。

 田村淳(46)は8月に遺書動画サービス「ITAKOTO」のオンライン記者発表会の場でコンビの拡大構想を明らかにしていた。この日の動画では「これまでロンブーチャンネルを田村亮の代わりとなり支えてくれた、その男の存在が頭をよぎりました。1号、2号の協議の末、満場一致で3号はこの男しかいないという結論に達しました」と説明した。

 森本は自身のツイッターを更新し「この度、私森本英樹は、ロンドンブーツ3号になりました」と報告し、「みなさん驚いたと思いますが、僕自身が1番驚いてます」と大役就任への思いを告白。「今日から3号に相応しい人間になれるよう、精進して参ります。何卒御引き立ての程宜しくお願い申し上げます」と誓った。

 また、淳は「ロンブーチャンネル」の動画内で、人気グループ「TOKIO」の番組参加中にロンブー複数号計画の話をしたといい、「最初は戸惑っていましたが、最終的には“うん、面白い。俺たちも入ってみたい”とありがたい言葉をいただきました」と報告。「収録の場での会話とはいえ、その約束を違わぬように、誠に勝手ながら4号、5号、6号、7号、8号の席は空けて待たせていただきたいと思います」と伝えている。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:40:33.22 ID:jAMAcA4D0.net
へー
で、なんすかこれ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:43:06.30 ID:qUOyTuKF0.net
別にロンハーに出れるわけじゃないんでしょ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:44:33.87 ID:IO4JeWaa0.net
>>1※タイトルを以下の通り訂正いたします。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。


<誤> 【芸能】「ロンドンブーツ3号」にニブンノゴ!・森本英樹が就任 You Tubeチャンネル、SNSなどで発表

<正> 【芸能】「ロンドンブーツ3号」にニブンノゴ!・#森本英樹 が就任 You Tubeチャンネル、SNSなどで発表

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:45:43.16 ID:Lm3zOU3S0.net
亮はこのよくわからんのと同格ってことか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:46:55.00 ID:3B8LMFr00.net
淳の子分だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:53:15.42 ID:iTIY72Uk0.net
ロンドンブーツ108号になりたい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:57:35.27 ID:3FVuZaw+0.net
マッチョだっけ?

9 :ガニエ :2020/11/02(月) 06:05:20.51 ID:fkRuW9F0O.net
そいつはすげえや
( ´・ω・` )

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:06:19.33 ID:cru/N4eJ0.net
そこは2.5号だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:07:26.81 ID:hCBXMEOX0.net
>>1
水玉れっぷう隊?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:11:43.60 ID:gAbpK2Rh0.net
マジックはもうやらんのか
まあ金にならんなら辞めろって言われたんだろうがアレも淳に誘われたんかな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:23:22.62 ID:rbLioCU70.net
単に淳の会社と契約すればロンブー〇号になるんじゃなかったけ?
TOKIOの番組でも言ってたよな、TOKIOらも一緒に仕事してロンブー〇号になりたいって言ってたし

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:23:40.09 ID:uPJw8QFS0.net
どっちが1号とかないって言ってなかったか?
3以降はナンバリングするんか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:27:56.00 ID:ks+wtFmF0.net
DBD配信しかしてない人か

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:30:59.54 ID:3iHjhMFW0.net
だからどっちが1号でどっちが2号なんだよ。それを先にはっきりさせろよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:33:38.23 ID:J4NiDzR60.net
売れない漫才師の末路か?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:40:38.71 ID:8CYSfoAt0.net
千原兄弟の三男をタケトにしろよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:42:39.32 ID:nkU5tVUN0.net
>>16
今回の就任動画でハッキリとそれも言ってる
田村が1号

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:43:20.52 ID:TG9GIsfy0.net
へービッグニュースやー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:44:05.28 ID:snv4FHOHO.net
こんなんでロンハーMCとして淳の横で出れるなら、美味しいけどさ
テレ朝が認めんでしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:46:18.46 ID:hYpINLTJ0.net
ロンドンブーツ1号2号
フルネームでコンビ名を呼ばれなさ率No.1

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:46:45.82 ID:XE0Buiyo0.net
なんか昔オンエアバトルで観た気がする

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:49:47.33 ID:zL3NBlmZ0.net
何色に染めるの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:50:18.98 ID:3ryRSmwp0.net
河内家菊水丸の『弟子』みたいなもんでシャレでしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:54:51.74 ID:VkAzTf5Y0.net
いらんやろ
亮?頑張っとるんやしそういうことしなきゃいいのに

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:56:31.46 ID:tGm9jcBH0.net
南極2号がすぎだわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:56:51.18 ID:tvPX3Snv0.net
森本のかわいい娘は芸能界入りすると思ったらそのまま一般人になっちゃったな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:57:53.77 ID:Wbs+lZEm0.net
ニブンノゴって3人ともルックスは悪くないしキャラも揃ってるしコントもそれなりに面白かったのに一切売れそうな感じがしないままここまで来ちゃったな
まだやってると思わなかった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:59:41.78 ID:esf2luqZO.net
サンダーバードかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:05:15.30 ID:POnwK+jQ0.net
電波子みたいなもんか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:13:36.83 ID:R3/TKlLn0.net
戦場の絆芸人

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:21:20.31 ID:X1fuZILQ0.net
ロンドンブーツのギャラは貰えるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:21:28.70 ID:HIT/4n7+0.net
茶番

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:22:13.08 ID:HIT/4n7+0.net
>>19
じゃあ田村のほうが2号でいいのか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:22:23.93 ID:X1fuZILQ0.net
コンビ名はロンドンブーツ1号2号3号になるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:28:09.24 ID:/yT3bpxN0.net
舎弟芸人みたいな奴は誰であろうと受け付けない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:30:13.82 ID:v+6ecmzd0.net
淳の舎弟か

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:35:53.64 ID:b/mDmrYH0.net
ノーフィアーの浅子ポジションか。
ヘルレイザーズのパワー・ウォリアーポジションか。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:38:52.70 ID:Vsx8g4LX0.net
若いやつかと思ったら42歳て‥

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:42:37.94 ID:REMP9IgP0.net
おやっさん「なに? 結城丈二が死んだ?」
風見志郎「はい 俺は彼に仮面ライダー4号の名を贈りました」
おやっさん「仮面ライダー 4号か…」

結城「僕はタヒチから来ましたっ」
風見&立花「はあ?」

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:00:06.67 ID:9SGTiTEU0.net
>>1
えっ?!…3号は若槻だろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:01:25.08 ID:b/LAOBpP0.net
常人の域を超えた発想だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:08:51.48 ID:7+crp1tD0.net
ロンブーちゃんねるは森本いないと成り立たないからな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:10:20.57 ID:S/phbDPk0.net
淳ってやたらこいつ可愛がってたけどメンバーになるとか亮君リストラみたいなもんだろw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:12:41.82 ID:iTIY72Uk0.net
どう考えても面白いことを一言も言わずに中年にまでなった亮に2号の地位は重いからねえ・・・
号を増やして格下げした方が地位と実力が見合って亮も生きやすくなるでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:18:08.83 ID:/mFQ175Y0.net
昔の話だと3号と4号は素人のひとで、5号はユーミンだったはずなんだが?
暴ロンブーかなにかで言ってたはず

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:20:55.00 ID:/5xpTxbv0.net
こいつ気持ち悪い

ウザいし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:27:24.99 ID:EwhcvC5K0.net
何がしたいの?
トキオの分あけておくってちゃんと5個あけておくんだw
山口くんもOKなの?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:31:05.07 ID:/qUjdBJ50.net
もうロンドンブーツV3でいいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:32:33.48 ID:MWmNKvad0.net
アメトークのタバコ回かなんかに出てた記憶、売れてないのに奥さんも子供もいるんだっけ
ひとっつも面白いこと言えてなかったけど

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:50:04.21 ID:cAzW9/O10.net
んで、嘘つき金髪を外せば誰も気づかないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:04:37.33 ID:JjPNO/N10.net
僕は69号になって淳のセフレの前座したい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:35:29.03 ID:X9EIEaHd0.net
>>40
芸歴24年目

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:36:00.84 ID:X9EIEaHd0.net
娘ももう成人したんか

https://stat.ameba.jp/user_images/20110503/14/itaoitsujinoblackjack/f5/ae/j/t02200165_0480035911203178693.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:00:25.14 ID:mJi/+LPM0.net
増えたら、号争奪戦とかやらんかな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:27:13.73 ID:pvuA38Co0.net
吉本やめて敦の会社に入るの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:42:39.63 ID:fi06cmWn0.net
お金払ったらなれるシステムにしたらもうかりそう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:43:14.89 ID:R3/TKlLn0.net
これだけ露出がなくてもちゃんと娘が育つのだから吉本はいいとこなのかも知れない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:54:07.92 ID:4+y8uBL00.net
>>29
3人組なの?それすら知らなかった

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:54:43.69 ID:4+y8uBL00.net
>>47
そんな昔から言ってたとは

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:19:41.23 ID:+VhpScnk0.net
>>55
瓜二つやん

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:45:16.80 ID:6Hz98Fvs0.net
宮地さんの名前をよく聞く

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:00:14.63 ID:aeROw6gM0.net
板倉とチームを組んでアーケードのガンダムゲームで対戦する
第12板倉小隊
みたいな番組に出てたやつか?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:10:57.88 ID:41yRv0gj0.net
魔界倶楽部かよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:15:52.25 ID:802C+JRG0.net
宮川花子に説教されてるのに裸でボディビルのポージングするやつは面白かった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:12:24.59 ID:IB9IDcIp0.net
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 18:40:32.74 ID:bofYibL80.net
この人だけ、こうやってちょこちょこ目にするな。
人に擦り寄るのがうまいんだろうか。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 20:02:14.60 ID:0lJw9puB0.net
>>29
言っても無き渋谷公園通り劇場若手イベントのひとつの唯一の生き残りだからな

もうひとつの若手イベントのほうではガレッジセールとかカラテカとかもっと生き残ってたけど

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 21:20:07.15 ID:Bwtf/rnl0.net
>>65
安田
筑前
柴田
柳沢
思い浮かぶのはこれくらい

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★