2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】お持ち帰りJK′_約解除でも…山Pとジャニーズ事務所が余裕なワケ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/02(月) 08:36:48.24 ID:CAP_USER9.net
11/2(月) 5:15
東スポWeb

お持ち帰りJK′_約解除でも…山Pとジャニーズ事務所が余裕なワケ
山P退所加速を伝える8月8日発行本紙一面
 ジャニーズ山下智久(35)との未成年飲酒&お持ち帰り°^惑が報じられた女子高生モデルのAさん(18)が、10月31日付で所属事務所から契約解除された。

【写真】「制コレ’20」ファイナリスト15人

 Aさん(当時17歳)は7月30日、山下ほか、KAT―TUNの亀梨和也、他の女性2人と都内のバーで飲酒。その際、年齢を確認され「成人している」と偽っていた。酒席が終わると、山下とホテルで合流し、約8時間にわたって滞在。8月17日、ジャニーズ事務所は、山下に一定期間の芸能活動自粛、亀梨には厳重注意処分を下したことを発表した。

 Aさんは現役女子高生モデルで、ファッション誌やAbemaTVの番組に出演歴があり「週刊ヤングジャンプ」(集英社)の次世代制服少女発掘オーディション「制コレ’20」に制服姿で登場していた。

 契約解除という厳しい処分≠ニなったことで、ネット上では「やっぱりAさんが山Pをハメたんじゃ…」という見方が再燃。この展開を予想していたのか、ジャニーズ事務所は問題発覚当初から余裕しゃくしゃく≠セったという。

「この件で問い合わせたら、ジャニーズ関係者の声が弾んでいたんですよ」(同関係者)

 どういうことか。横粂勝仁弁護士が解説する。

「東京都の青少年の健全な育成に関する条例では、18歳未満の女性と性行為をすれば立件されます。ただ、それは18歳未満だと明確に知っていた場合のみです。山下さんの場合、女性が年齢を偽ったわけですから、立件されることはないのです」

 ジャニーズ関係者が余裕を見せていたのも、Aさんの虚偽発言を当初から確認できていたからにほかならない。

 ある芸能プロ関係者は「Aさんが弁護士を通じて、年齢を偽っていた旨の謝罪書面を山下に送付したとの報道がありましたが、いろいろな情報が錯そうする中で、ジャニーズはそこだけは明確にしたかったのでは」と話す。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201102-02362290-tospoweb-000-9-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7df73bc829d8316e0748523cffea7502b7a97f21

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:39:17.68 ID:1xBycY3a0.net
未成年とは知らなかった、同意の上で性交した。

一般人は逮捕

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:43:42.93 ID:qYZq9goL0.net
JKモデルとして活動してたのに?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:47:07.32 ID:+nWVvMMM0.net
>>2
そんなおっさん等も事情聴取のため逮捕はされてるけどガチで騙されていた場合は立件はされてないのだろうね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:48:56.21 ID:vBWmyo+h0.net
まぁそういう事にしたんだろうけどな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:49:16.58 ID:DckpFwWv0.net
>>3
二十歳でも余裕で女子高生モデルとして活動してそうだからな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:51:20.04 ID:bEMxeRxg0.net
>>3
身分偽って酒飲み行って私JKモデルですって言うわけなかろう脊髄反射でレスするなアホか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:55:14.57 ID:xOXRgHSt0.net
早く逮捕しろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:59:58.26 ID:FO7NDHR50.net
上級だと、貧困調査とか、身分詐称で許される
ただそれだけ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:02:18.06 ID:JjPNO/N10.net
世間→男が悪い
ジャニ→女が悪い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:03:58.73 ID:pYyg36K40.net
画像は?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:06:46.72 ID:9Hoe1Ygl0.net
>>4
そんなのなかなか証明できないけどね
ジャニは書面書かせたのが大きいんだろうね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:09:31.78 ID:va79hXi00.net
忖度忖度っと。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:10:10.91 ID:ONh0sxOU0.net
年齢を偽ってたから逮捕しないって
今まで散々援交で逮捕してたの冤罪になるじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:10:34.96 ID:mfcS+F3u0.net
ジャニは業界に守られてるよな
公平とは思えねー

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:13:23.75 ID:xYl0YwKH0.net
>>7
その理屈だと小出恵介も活動再開に何の支障もないな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:15:21.30 ID:QjPcFlKI0.net
大金握らせたんじゃないの?
山下もいずれ辞めて赤西錦戸と合流しそうだけど守る意味あんのかね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:19:18.53 ID:z5JIzIM80.net
もう一人の未成年女子はホテルに行ってないのに速攻クビになったんじゃなかったっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:20:08.30 ID:q2OjAUtf0.net
飯島愛


20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:20:44.94 ID:awHFx7Yq0.net
よく見るニュースだと男の方だけパクられて女の方はお咎めなしってのがパターンだったけど、さすがだな。
まだジャニーズの力は残っている。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:22:27.87 ID:okQfDcoi0.net
>>14
東国原「せやせや」

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:25:38.19 ID:73nlX1/O0.net
時間と金掛けてJKは口封じ済み。
一筆書かせて謝罪からの解雇で、JK1人悪者の体で吊るしあげたらあとはJKがどうなろうが知ったこっちゃない。ヲタは思う存分叩いて良し。それ死体だからもう喋れんから。

現状こんな感じ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:32:41.56 ID:yGxEbNlU0.net
あの山ピー(伏せ字)にお持ち帰られたJKがAVデビュー!みたいになったらかわいそうだね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:33:49.53 ID:EpjPB10A0.net
ジャニオタとキモヲタは性別の違いだけで中身の知能は同レベル。ダメなものはダメと言えない。こんな連中に陪審員をやらせてはいけない。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:46:51.10 ID:p3U5JHy20.net
一般人だと18歳未満だと分からなかったは通用しないとか普通に言うくせに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:48:03.94 ID:BLWiBa7/0.net
山口達也と飲んでたJKて今何してるん?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:49:54.93 ID:kXSlsBXg0.net
自称二十歳のJC13を買いに行くか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:51:22.21 ID:ENpghcta0.net
年齢を偽ってた事にすればお金が沢山もらえるならそう言う事にするわな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:53:09.72 ID:BLWiBa7/0.net
杉田 女は美人局

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:56:30.11 ID:N3Ucbha60.net
>>28
このJKが黙っていられる知能には見えない
普通に追い込まれたと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:57:00.73 ID:mJi/+LPM0.net
この件はジャニーズ事務所はうまく仕事したのね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:57:07.44 ID:yiqltu9g0.net
未成年飲酒や喫煙もしてたガバガバのヤリマンに嵌められ一生ロリコンの烙印を押された山ピー可哀想

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:57:24.95 ID:N3Ucbha60.net
謎のパワーでこれから小出に仕事が増えそう

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:06:34.84 ID:bKV3JIVJ0.net
>>12
証明するの難しいって相手が美人局でもない限り18歳以下って知ってた主張するメリットないんだけど・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:07:45.56 ID:SDlj8vm50.net
山下ってそこまで守るほどか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:10:38.29 ID:5iRPpqB40.net
そもそも山下はこんな事件起こしておいて、のうのうとTVでるのがビックリだけどね。
世間一般はただのロリコン野郎としか思ってないわけで。
これからどんなにかっこつけてもロリコンにしか見えないよ。ださすぎw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:11:13.71 ID:FyWMvspv0.net
>>35
凄い大物に枕してると予想

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:11:37.48 ID:xGeGaqDv0.net
ハメたくせにハメられた戦法で行くのか
まんさんからすれば女の敵だろうに、事務所の都合の良い言い分を鵜呑みにして、相手の女を叩くんだから自分の頭で考えると言う能力を持ち合わせてないんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:16:19.44 ID:hDiPzw8b0.net
>>3
インスタやSNSで未成年だと普通にわかるのにね
ヤルだけの女の素性なんて自称でいいんかねぇw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:27:05.34 ID:z3Q6U2Fd0.net
ジャニーズ事務所が山下のためなんかにビタ一文出すかよ
そこらのパッパラ糞娘が売名目的のためにジャニ嵌めたらどういう事になるかを知らしめる見せしめだ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:30:00.40 ID:VqcnVsyc0.net
>>30
アホそうだから弁護士とかに丸め込まれたかな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:03:24.95 ID:v1+CZWHo0.net
>>2
逮捕されてる一般人て買春して金払い悪くて未成年に警察に突き出されたとか
男と住むために娘が家出して親に誘拐で訴えられたとかだぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:04:55.20 ID:d6nD4Iw+0.net
チャンコロ雑種だっけ 中卒で整形、がデフォよな
キムチ、チャンコロ、雑種は

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:05:59.24 ID:d6nD4Iw+0.net
小出の美人局は、がっつり闇キムチ案件だろ
小出はバカすぎて、こわいわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:07:06.52 ID:d6nD4Iw+0.net
未成年美人局のプレイヤーを、反社はつくってんだろ
中卒と同時に全身整形 顔、乳、マンコ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:17:08.63 ID:jY1kD4wH0.net
>>7
おばちゃん興奮しすぎ
落ち着いて

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:39:35.39 ID:XX8+lIEI0.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:48:18.13 ID:DSCT6jMC0.net
https://i.imgur.com/AoGH8Bi.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:49:34.04 ID:3i+fvB1p0.net
まさかお金で解決してないよね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:53:50.04 ID:1IFBaIe+0.net
>>1
マリア愛子は事件発覚後インスタストーリーで挑発して嘲笑ってたからな。性格悪すぎだろ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:59:10.26 ID:xBm/pDjb0.net
お店は何かの処分受けたの?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:30:42.29 ID:0CwXZjon0.net
山Pとの体位がどうだったとか暴露本出せよ、クラウドファンディングで。少し出してやるよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:51:06.71 ID:xPIiokUN0.net
「この件で問い合わせたら、ジャニーズ関係者の声が弾んでいたんですよ」(同関係者)



54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:57:13.06 ID:pC4JwClE0.net
https://i.imgur.com/l39ndLc.jpg

  

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:58:35.89 ID:mxWXlWEH0.net
ハメタとかじゃなく事実は事実なんだからないつまでも逃げ切れると思うなよジャニ
劣化しまくりな上にチンピラ化して全体でもマトモなヒット曲0だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:00:32.37 ID:3dm+mWXy0.net
>>50
あーあ一般人の名前書き込んで誹謗中傷しちゃったよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:20:05.40 ID:z/A4iMDx0.net
未青年かどうかは別として
飲み屋で会ったその日にお持ち帰りしちゃうような山Pでも
ジャニオタはかまわないのね

これが逆で女性アイドルが同じようなことしたら
おしまいだろうね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:42:21.53 ID:eMfhSdJg0.net
つか横粂懐かしいなw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:07:35.48 ID:LbqWY2ZJ0.net
フェミはこういうのこそ張り切って叩くべきなのにな〜ほんとだめだね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:30:47.97 ID:ykj7/j3X0.net
抱いてロリータ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:05:35.53 ID:1x3eizv50.net
何言ってんだ相手が年齢を偽ってたって17歳とホテルでパコパコしたら犯罪じゃんw
そもそもそんな若い娘を中年がホテルに8時間も滞在させるかよ
普通ならもう遅いから家に帰れと諭す側だろ
このくずオヤジがテレビに出ようもんならスポンサーにクレームの嵐だろう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:15:58.06 ID:Le2uTlc10.net
揉み消した
それだけだ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:17:13.22 ID:lRZglYWo0.net
ジャニチョンは人余ってるから茅ヶ崎でストーカー要員飼ってたりして

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:17:17.57 ID:SnT95ZrB0.net
>>1
グロ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:17:07.95 ID:s0NSxNkg0.net
2020/11/02
【芸能】山Pと未成年飲酒&お持ち帰り≠ウれたJKモデル 所属事務所から契約解除! [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604191851/876,913-914
11/5
【芸能】ジャニーズから「グループごと脱退」もメジャーデビューする快挙 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604530044/

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★