2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】井上尚弥ラスベガス防衛戦は10・6% スタジオでは香川照之が熱弁 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/11/02(月) 13:00:49.85 ID:CAP_USER9.net
 1日にフジテレビが放送したボクシング「井上尚弥ラスベガス防衛戦」の視聴率が10・6%だったことが2日、分かった。前4週平均の5・9%から4・7ポイントアップとなった。

 試合は井上の右ストレートが決まり、7回2分59秒でKO勝利。新型コロナウイルスの影響で無観客試合となり、フジはライブ中継ではなかったが、ボクシングの聖地・ラスベガスでの井上の米本格デビュー戦は注目度が高かった。

 番組では村田諒太と俳優の香川照之がスタジオで出演し、試合後の井上と中継を結んで感想などを語り合った。(数字はビデオリサーチ日報調べ、関東地区)

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/849bf507e032e8a087f9ffe8704d33c4fd12bf46

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:01:22.06 ID:yl0+dPaP0.net
録画なのにとったな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:02:53.93 ID:0QfavNDc0.net
録画で10%取れるコンテンツなんてないぞ
しかもスポーツで

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:03:46.92 ID:mmekuD470.net
>>3
そう考えるとな
もしGTに生だったら20%越してただろう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:04:59.53 ID:o8csbLVC0.net
録画のボクシング>>>>(超えられない壁)>>>>>>>生中継のサッカー、野球・・・

おいおい、日本はボクシングの国なのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:05:00.32 ID:ApGo+er+0.net
録画が萎えるわぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:06:46.80 ID:BBuaNZ4s0.net
村田諒太wowowでも出てたけど頑張ってるなw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:06:50.95 ID:o8csbLVC0.net
>>6
その萎える録画ボクシング以下のサッカー、野球なw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:09:28.89 ID:8VSey62B0.net
KOわかってたら見るだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:09:35.06 ID:5f040b+80.net
>>5
サッカーは今年11.7%取ったぞ

<10/5〜10/11VR週報>
サッカー
2020/10/09金 21:00-23:10 NTV
国際親善・日本 × カメルーン
★分割一切なしのハーフタイム&試合後込みで11.7%

野球
2020/10/10土 13:50-17:29 NHK
公式戦・阪神 × DeNA
★何故か16:06〜16:58までの超絶分割発表()

2020/10/11日 13:05-16:59 NHK
公式戦・広島 × ヤクルト
★分割技を駆使しても深夜のS1やゴルフに勝てず圏外

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:10:09.03 ID:0shFWQyV0.net
「ジャブ見てフック余裕でした」

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:11:17.29 ID:lgk+gtp70.net
で、いつまでネリから逃げまわってんだよ?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:14:07.40 ID:GP+Udul90.net
安田大サーカスの安田と変わらんかった香川照之

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:14:17.36 ID:AMB4Kn+70.net
野球は視聴率相変わらず隠蔽してるから終わっとる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:14:53.04 ID:ZVdS4k3P0.net
録画じゃ無ければ20はいったな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:15:21.20 ID:9HUoy/vb0.net
ライト級まで上げたら世界のスーパースターになれるけど無理か

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:16:15.28 ID:o4vAJ8uE0.net
ロドリゲス戦もまったく同じでWOWOW後の録画で2桁だったんだよな
生のドネア戦は15%で村田はバトラー戦が12%

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:17:37.14 ID:JDKxJ6480.net
つべで見た
いい試合だった
井上強い
目は大丈夫か?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:24:33.15 ID:1KRwYwVJ0.net
今まで案外打たれてるからそろそろ負ける

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:24:39.62 ID:lcewlzz/0.net
格闘技で高いのは井上尚弥と村田ぐらいだな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:25:56.22 ID:1zTrYLSL0.net
鬼滅に負けてるやんwww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:25:56.98 ID:PqhQSspe0.net
WOWOWで先に放送済み
それがネットで見れる状態
勝敗もヤフートップで報じられてる
それで2桁なんだからすごいな
ルパンの娘なんか5%台だってのにw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:26:17.08 ID:XC/rJsQZ0.net
半日前に知ってた

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:27:42.24 ID:8NHSo+RZ0.net
ぜんぜん観客はいってなくて笑ったわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:28:41.48 ID:Lb18awQ60.net
練習通りに決めるのはたいしたんもんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:28:55.12 ID:uRy16lwX0.net
>>24
つまんねえコメントしてんなや

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:29:56.69 ID:MIhislDd0.net
防衛戦の録画なのに高いな
生の統一戦なら倍かな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:30:04.70 ID:OK/LBaKY0.net
カシメロから逃げた事は紛れもない事実
目を背けるなよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:30:15.40 ID:wEYu2ZbP0.net
マロニーの数式を解くって訳の分からん事言ってたな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:31:53.73 ID:PqhQSspe0.net
逃げたのカシメロの方だけどなw
明かに井上のが強いのにw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:32:46.57 ID:2HiuNDg10.net
野球より高いwww

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:33:37.69 ID:HQex7zSY0.net
もっと宣伝すれば15%行けたでしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:36:04.48 ID:uZM4WCsy0.net
村田喋り方前と違うく感じたんだけど
ドランカーになってないよね
まぶたも傷だらけだし、まぁ〜ボクサー
にしたら勲章だろうけどね。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:36:13.89 ID:cu0kBBur0.net
録画放送の8時まで
ネットとかで結果みないように注意してたのに
ヤフーで他のことで検索しようとしたら
ニュースに結果が貼り付いていてムカついたわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:36:18.12 ID:MIhislDd0.net
そもそも井上カシメロ戦は決まってたのがコロナで中止なったんだからどっちも逃げてないやん
そしてカシメロが拒否したモロニーを井上がボコった

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:37:27.63 ID:cUNi+Al60.net
ほぼみんな結果知ってるのに見たってことかwまあ俺も見たけど

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:38:32.83 ID:AM28LGFL0.net
もうサッカーより尚弥の方が視聴率取れるなw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:38:39.86 ID:HFXWa4Vn0.net
視聴率の調査してる高齢者世帯はボクシングなんて観ないからな
CM出してるスポンサーはもう少し視聴率の調査のやり方に文句言ったほうが良いよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:38:49.70 ID:eMgZ+i+/0.net
香川の演技はクドい
嫌い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:39:19.05 ID:5LvGNX5L0.net
井上ってあんまアンチ見かけないね
オレも好きだけど

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:41:17.26 ID:9+Yc+ic/0.net
ラスベガス開催だったのか
録画し損ねたけどラウンドガールのお姉さんも外人だからどうでもいいな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:43:40.61 ID:zG9pJ9k30.net
>>10
ちゃんと野球の視聴率を書いてくれ。
気持ち悪いから調べてきたよ。

2020/10/10土 13:50-17:29 NHK *4.2%
公式戦・阪神 × DeNA
★何故か16:06〜16:58までの超絶分割発表()

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:43:47.76 ID:8TaqOwWb0.net
結果知ってたけど見ちゃったわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:45:01.96 ID:7CNf1ZxN0.net
>>40
ボク板にウジャウジャ居るんだよ、同一人物かもしらんけど

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:46:15.63 ID:Sf58iLFH0.net
WOWOWでしか見れないって聞いたからあれ?って思ったけど録画を放送したのか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:46:18.26 ID:wFCA7KEv0.net
録画で10パーセントはヤバいな。ただの個人の試合なのに。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:46:19.50 ID:ltlUFGdP0.net
井上>>>野球

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:46:46.67 ID:8NHSo+RZ0.net
しかしカネにならんボクサーだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:47:05.50 ID:HUpigBwu0.net
フジテレビだったので気がつかなかったわ…
大河じゃなくてこっち見たかった…
残念

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:48:38.22 ID:wFCA7KEv0.net
>>48
日本のテレビ局にとって、金になりにくいというだけだろ。
アメリカ人は井上で大儲けしてるよ。だからラスベガスで試合が組める。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:48:39.79 ID:YaOgqebY0.net
>>12
保証金10億くらい積めばやるんじゃないの?ネリ側が

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:48:59.43 ID:q6nndPnV0.net
観たけど結果が分かってるから緊張感ゼロだった

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:50:01.14 ID:+mM1ii+z0.net
WOWOWくらい入れよ貧乏人ども

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:51:18.16 ID:1gu52UJa0.net
>>49
俺も寸前まで気付かなかった
やっぱフジが番組表で端っこになったのってデカいと思うよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:51:41.26 ID:RwGVx7nD0.net
>>5
サッカーはオワコンだけど野球はまだまだ勢い有るぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:52:06.45 ID:o8csbLVC0.net
>>48
カネにならんボクサーがなんでラスベガスで試合できるんだよw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:52:36.85 ID:BgtHgveI0.net
結果わかってるのにフジで10%とかエグいやん

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:53:02.80 ID:SDlj8vm50.net
香川照之昔はWOWOWに出てたような気がする

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:53:03.98 ID:Bs7lSzaB0.net
勝敗の結果知ってたのに見てもうたわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:53:48.23 ID:awHFx7Yq0.net
ボクシングじゃなくて井上に対する視聴率だから大したもんよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:53:49.12 ID:5GEKDlbd0.net
>>34
ラジオもテレビもインターネットもすべて油断ならないので、そういう場合は全遮断しなければ。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:54:49.99 ID:Bs7lSzaB0.net
>>40
実力派だしな
ちゃんとKOでケリをつけるから見てて楽しい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:55:40.34 ID:SuFcY68j0.net
てれびでやってることが 作りもんかどうかの見分けもつかないのか

本場が作りもんだらけ、ガチじゃない。 プロレスだと見分けがつかない

日本人のが。  メジャー も 拳闘も テニスも 
今は 映画の 毀滅とか

あれが作りもんだと 見分けられない。 

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:56:58.94 ID:QhDgHMwR0.net
井上でファイトマネーやっと1億とか安すぎる

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:58:17.85 ID:niPDF8NM0.net
なんか前みたいな鬼神の如くな強さがなくなった気がする
それでも強いんだけど、みていてちょっと退屈した

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:58:25.29 ID:3Z+T75nN0.net
世界戦15試合連続勝利で具志堅に並んだ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:58:34.89 ID:Imx2W/4I0.net
あんなキレイにカウンター入るもんかね?
完全に癖とかパターンを見切ってたんやろか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:59:04.53 ID:AM28LGFL0.net
>>58
パッキャオ全盛期のころほぼ毎回ゲストだった香川照之

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:59:52.85 ID:YaOgqebY0.net
井上相手に過去に判定まで立ってた日本人は誇っていい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:59:53.84 ID:wFCA7KEv0.net
>>64
CMで稼いでもらいましょう。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:01:01.77 ID:wfS/jdt50.net
明日の京川の世界戦もtubeでしかない(?)んだよなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:02:45.46 ID:SPPOS5Ed0.net
野球より高い 合格

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:02:54.69 ID:yeZQ4JCp0.net
>>67
畑山は狙ってできるもんじゃないって言ってて
渡嘉敷は狙ってたの一点張りばったな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:04:32.83 ID:wFCA7KEv0.net
>>67
井上の最後の右ストレートカウンターだけど、実は井上がマロニーの左ジャブと右ストレートを
被弾してるんだよな。10センチずれていたら、パンチを出して踏み込んでいる以上、
井上が沈んでいてもおかしくない。傍目には危なすぎると思うが、天才のことは良くわからん。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:05:39.99 ID:NVmvVxm+0.net
半日遅れの録画放送、裏に麒麟、イッテQ、一軒家があったのに10%ってめちゃくちゃスゲーな。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:05:48.72 ID:T4mseDfc0.net
>>24
ザリガニでも釣ってろ、

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:06:06.64 ID:IwWi7gAB0.net
香川とかどこに需要あんの

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:08:51.75 ID:teKJ5WLV0.net
右目の見た目が変だったが、あれはもう治らないのかな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:09:38.82 ID:lzhKIeVy0.net
香川照之ってボクシングと昆虫の知識はものすごいけど
勉強できなそう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:10:26.88 ID:43SpxCAu0.net
21年前の世紀の無敗対決デラホーヤvsトリニダードの時からゴリ押しでゲスト出演していた香川照之

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:11:20.49 ID:82jrt7kv0.net
ピーク過ぎたよね
前は避け勘もあったのになんでも無いパンチけっこうもらってたし両まぶたが紅潮してた
マロニーは格下。元々ディフェンス甘いと思ってたから早くてカウンター上手い強敵と当たると苦戦する
まさしくそれがドネア戦だった
もはやモンスターって印象はないな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:11:26.36 ID:wEYu2ZbP0.net
>>79
えっ?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:13:57.62 ID:P8H64fZR0.net
香川さんがアツ過ぎて井上ちょっと苦笑してたなw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:14:15.12 ID:J6hJWFdj0.net
>>67
マロニーのビデオを観て研究し合わせる練習していたとの事、実際に早いラウンドから何度か合わせてタイミング測っていた。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:14:48.91 ID:o8csbLVC0.net
>>79
伊沢くんの先輩なんですけど

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:14:56.60 ID:P8H64fZR0.net
>>67
クセとかパターンあるから合わせる練習してた、とか言ってなかったっけ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:17:41.30 ID:4Rz3a/IW0.net
意外と視聴率とってんのな
昔なら国民的スーパースターになってただろうなあ
猿回しでボクシングの人気を落とした馬鹿局と馬鹿一家のせいだな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:19:36.62 ID:8NHSo+RZ0.net
具志堅ー辰吉ー亀田の正統スター系譜からは外れたよな
数十年後、国内では無名だったけど海外で活躍した選手って
知ってるつもりあたりで取り上げられそう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:22:09.34 ID:gXXhNz9c0.net
録画なのに生っぽい編集のフジ
本当スポーツ中継に関わって欲しくないわ
テレ東で充分

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:23:57.05 ID:tvwlTQE+0.net
>>88
地上波のテレビ放送で扱われる人間のみが、正統系なのか。
あなたのあまりの世界観の狭さに驚きだわ。5chに書き込んでるのに、世界のすべてが
テレビなんだね。。。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:25:24.76 ID:Sl0fZYw90.net
6Rの左フックはドネアのだよね。良くもまあ、真似できるもんだ。
戦いながら進化するなんだな。
後で見返すと5Rぐらいからタイミングを計ってたのが良くわかるね。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:28:24.05 ID:rWKFzLeT0.net
WOWOWでLIVEで観たわ
普通はLIVEで観るもんじゃないのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:29:13.33 ID:pjLCHMf60.net
全盛期亀田のファイトマネー3000万だから井上は亀田の3人分

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:30:18.77 ID:eNExbWpT0.net
>>40
良し悪しかもしれないが自分から「俺が俺が」で出てこないからな
ボクシング好きな層にとってはケチつける理由が無いでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:32:27.23 ID:eNExbWpT0.net
>>91
タイミング計ってたねえ
最後のショートカウンターなんて力入ってたのほんのインパクトだけだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:32:51.90 ID:nXr0xXRG0.net
>>92
ボクオタならそうだろうがボクオタなんか視聴率換算したら1%もいないだろ
今時wowowなんか加入してないし

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:36:42.10 ID:rILuK4jc0.net
>>10
凄いね!
つか、サッカーはなんで代表戦なの?w

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:38:26.43 ID:eeZm5AZ3O.net
>>5
世界的に見れば盛んな国かも

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:43:44.97 ID:Kq+9whaq0.net
いつ放送してたの・・・(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:45:23.32 ID:4UShOlVG0.net
>>91
あれはモロニーなんにも悪くないもんな
きっちり右ガードしながらのジャブ連打は通常は反撃を受けない安全圏
そこからダウン奪うとか反則的しわざで相手からしたらお手上げ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:47:19.08 ID:XYV4cNp50.net
>>8,5
言うてもサッカー、野球もその世界でのTOP録画なら普通に取れるでしょ
ボクシング界のTOPが井上だから、そういうのと比べるのは全然フェアじゃねーな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:53:31.53 ID:8NHSo+RZ0.net
井上に人気ないから地上波の放送各社が生中継の放送権に食いつかないんだよね
いくら強かろうが所詮プロボクサーとしてはランクBクラス

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:56:08.01 ID:Z8e6dy2h0.net
>>650

自分より歳上、ピーク落ちた無名としかやらない(左が井上の年齢)

19 クリソン・オマヤオ(20)
20 田口良一(26)
20 ヘルソン・マンシオ(26)
20 アドリアン・エルナンデス(28)
21 サマートレック・ゴーキャットジム(29)
21 オマール・ナルバエス(39)衰え
22 ワーリト・パレナス(32)
23 デビッド・カルモナ(24)
23 ペッチバンボーン・ゴーキャットジム(30)怪文書告発ブログあり
23 河野公平(35)
24 リカルド・ロドリゲス(27)
24 アントニオ・ニエベス(30)銀行員
24 ヨアン・ボワイヨ(29)引越し屋
25 ジェイミー・マクドネル(32)減量失敗嘔吐
SF四強から逃げる
ネリから逃げる
25 ファンカルロスパヤノ(34)f木ーk道会ー現地tヨタ法人ースポンサード
26 セルバニアとのスパーで顔腫らす
26 中国人とスパーでフルボッコされた
26 石田にフルボッコされて心折れる
26 ロドリゲス(26)ベルト取られる心配のない試合、親父の挑発行為
26ドネア(36)ロートル雑魚にボコられ目を負傷
27マロニー(29)ビザや腰痛や減額などウソついてカシメロから全力で逃げミミズ呼ばわりされマロニーに飛びつく

こりゃ井上も逃げるわな
カシメロ 世界戦だけで10戦近くやってる 
     三階級制覇もしてる

マロニー 29歳のキャリアの中で未だに世界戦は一戦

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:56:41.48 ID:Z8e6dy2h0.net
●井上が牛歩戦術でカシメロから逃げた
1月井上ビザ申請

カシメロ2月にアメリカ入国 

3月カシメロが自分ばかり検査させられて井上が薬物検査をしないのはアンフェアと訴え

コロナ発生、アメリカはアジアでは北朝鮮人のみ入国を拒否

5月野球やサッカーやテニスやゴルフ選手などは渡米

井上8月なのにビザ取れず(ビザの面接か通らないと報道)

ギャラ減額を要求、井上は了承

井上深夜にカップ麺を食べる

井上、弱いモロニーと交渉開始(同じトップランク所属選手)

カシメロはファイトマネー減額を了承した(ESPN報道)

まだ井上ビザ取れない

8月中旬、井上腰痛を理由にカシメロから逃げた(カシメロのトレーナーが暴露)

カシメロがコロナに理由をつけ逃げた井上をミミズと批判

カシメロ9月に試合決定

カシメロは井上が逃げるネリ、リゴンドーと将来的に対戦希望

ここまで井上ダンマリ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:56:54.73 ID:Z8e6dy2h0.net

井上モロニーと11月に決定(ビザ取れてないのにマロニーちゃんとは即決)

カシメロは自身のTwitterで文章無しのアヒルの絵文字だけのtweetをし井上大橋アラムをダック呼ばわり

最初から逃げる気マンマン
大橋会長「4月は早い気がしていた」
井上
「4月にやりたい気持ちももちろんあったけど、それ以上にけがの状態含め、自分の中で100%仕上げた状態で挑めるのかと少し不安があった。その不安を抱えた中で戦うのは、どうなのかなというのも少しあった。
それが延期になって万全な状態で試合に挑めることになり、そういった感じでいろいろ考えていた」

嘘(ビザ、腰痛、ファイトマネー減額)ついてカシメロから逃げた嘘つき逃げミミズ
カシメロは半年もアメリカ住まいさせられた
詫びるべき

 「今回はお金がすごくいいんです。一発目でこの金額だから防衛回数で天文学的な額にいく」と大橋会長は提示額に驚きを隠さなかった。

ファイトマネー減額の話は嘘

井上のpfpに疑問符を呈する人が続出
NBAのトップスターや一部ボクシングメディアが井上を外す

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:57:05.87 ID:Z8e6dy2h0.net
カシメロ側「また延期なのか。井上側はビビってんのか? アメリカのビザの問題から、今度は腰痛の言い訳か? 彼らが日本での試合を希望するなら、俺たちは日本に行く」

井上側「減額受け入れなきゃ試合やらんぞ(これなら多分断るやろ)」

カシメロ側「減額了承した。で、具体的に報酬いくらになる? お前がアメリカに来るのが嫌なら日本に乗り込んで試合するよ。」

井上側「(あっ、ヤバイ。ほとぼり冷めるまでスルーしよ)……………せ、正式決定ハヨ‼︎」

カシメロ側「いつまで経っても正式な減額オファー来ないぞ。そもそも試合に向けての詳細自体が届かなくなった」

井上側「井上は減額了承したのに………残念ながらカシメロとは決裂しました。モロニーと試合する方向で進めていきます。」

カシメロ側「俺はもはや彼のことをモンスターとは呼んでいない。ミミズだ。彼らはコロナを言い訳にして米国に飛んでこなかった。負けるのを恐れていたんだよ」

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:58:43.69 ID:ebRLH/200.net
村田ってあんなに滑舌悪かったっけ?
WOWOWとフジ両方見たけど以前よりも呂律に違和感を感じたんだが

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:58:44.42 ID:PqhQSspe0.net
>>104
必死にそれ貼ってるけど井上に親でも殺されたの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:59:22.74 ID:WvUylkSx0.net
ネットで知ってたけどフルHDで見たかった

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:59:52.26 ID:dW4AXP8F0.net
2ラウンドの最後のカウンターやばくなかったか?
あそこでもう見切ってるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:02:09.65 ID:tfiQQCVY0.net
イノウェイが勝ったか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:04:19.71 ID:pjLCHMf60.net
>>102
亀田の方がスター性も知名度もあるからなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:04:59.00 ID:p9YyBDXZ0.net
>>3
録画だったのか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:05:52.91 ID:2rlREK1/0.net
>>34
それがいやで、WOWOW申し込んだわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:08:24.29 ID:bljnU0np0.net
>>7
夜途中からみてたら解説の山中の声を西岡と勘違いしてさらに混乱したわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:08:32.85 ID:XYV4cNp50.net
>>107
滑舌悪かったけど、難しい事とか深い事言いたい病にかかってるからそのせいじゃないかなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:09:51.33 ID:ApGo+er+0.net
>>8
いらんよその報告wその2つのゴミスポーツいらんw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:13:32.29 ID:biVNyNCb0.net
帰宅したら録画中継をLIVE感満載で観るんだ!とワクテカで帰っている電車内で、井上の右ヤバイって!とwowow組の馬鹿野郎達。
シネ!

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:14:07.53 ID:JOieIN9K0.net
結果がわかっていたわりには健闘

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:15:51.71 ID:hiXueRwC0.net
鬼滅といい井上といいもう視聴率目当てで契約しまくるウジの節操の無さw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:17:48.30 ID:8NHSo+RZ0.net
テレビ局もスター不在のコンテンツにカネをかける事しないんだな
まあ井上の器じゃ当然か
昔はタイソンの世界戦を逆に日本に持って来るほどだったのに

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:18:00.89 ID:jvjzgUFi0.net
今の格闘界で一番人気は朝倉になるのかな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:18:24.68 ID:SLAFZuVo0.net
だれ?



しらん

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:19:08.02 ID:l5h0U4JM0.net
やっぱ勝ち試合は結果分かってても観るもんですね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:20:52.51 ID:5P1xhPoz0.net
まあPFP2位いうてもこんなもんよな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:23:10.90 ID:qtgiWF1i0.net
>>33
言葉がでてこない感じがヤバそう

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:23:17.26 ID:E5TGZkOs0.net
日本歴代ではNo1だろうが、華がないわ
ゴチゴチ拳ぶち当てて倒す、みたいな

リナレス位スタイリッシュなボクサー、出て来んかな
それか、全盛期のドネヤみたいに、左振った瞬間相手が倒れてる、みたいなのがうけるんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:25:17.58 ID:PBX5uuNn0.net
ヤフートップにでかでかと試合結果あったのによくこんなに取れるなあ 結果わかってるスポーツってつまんないわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:26:30.22 ID:6Uv9YWQY0.net
結果分かっていてもそれでも低い視聴率だな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:26:31.84 ID:PBX5uuNn0.net
>>121
タイソンの日本戦って大赤字だぞ バブル真っ盛りの頃でも

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:29:12.07 ID:Lg6vwhu10.net
判定勝ちだったら観た人少なかったやろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:32:09.72 ID:Suu1443j0.net
スローで確認しないと何が起きてるか分からない
逆側からのスローでバッチリ分かった。
一発で倒せるのは日本人では珍しいタイプ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:32:40.13 ID:vM0zVoRg0.net
>>67
試合後にステップのクセは研究してて
1ラウンドでタイミングが分かったと言ってた

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:34:55.11 ID:vM0zVoRg0.net
>>73
ミッキーロークの試合で
「ボクシングなめてますね」
と解説したトカちゃんを信じろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:35:38.77 ID:8NHSo+RZ0.net
亀田の試合後なんて芸スポ板は亀田関連スレが乱立して祭り状態だったもんだけどな
まあ本スレ以外は、ほとんど亀田の叩き用に立てられたスレだったが

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:36:54.17 ID:DSOfk0PI0.net
>>3
延長あり
ってラテ欄に書いて偽装してたぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:40:11.23 ID:E5TGZkOs0.net
まぁ、左も右も、振り出しからヒットするまで、凄い距離短いのに、倒すってのはスゲェわ

あんだけ振りが小さいと、避けれるのはメイウェザークラスだわ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:43:42.77 ID:q4Bzeapv0.net
>>97
いつも野球も代表戦含んで比較だよ
今年はまだ稲葉監督の嫁のキャットファイトしかないみたいだけど

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:45:34.02 ID:+hyopMch0.net
野球だけが取り残されたな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:45:53.80 ID:ib8l7iR30.net
>>55
野球の最高視聴率はこの5年でサッカーに対して1勝4敗だよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:47:01.25 ID:g/lEzDIa0.net
井上なんか亀田とやったら余裕で判定までいかないからな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:49:14.47 ID:RHl/gTzk0.net
昆虫以外もレパートリーあんのかよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:51:30.34 ID:7WcBqeKZ0.net
香川はガチのボクシングオタクだしな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:55:55.44 ID:qjuTP1Mf0.net
低い!

あのねえ、番組表のタイトルが駄目だよ馬鹿なの?
気付かないよ、あれじゃあ
実際見逃したし!

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:08:22.41 ID:XYV4cNp50.net
>>144
スポンサーに配慮し過ぎだな、あれじゃ俺も逆効果だと思う

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:11:24.67 ID:cAzW9/O10.net
ザップの目=井上の目

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:11:26.22 ID:uG0lfsTb0.net
録画なんてやってたのか

youtubeに上がってたからそれで済ましたわ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:14:04.81 ID:4IvVK0vJ0.net
>>144
録画予約しようとしてレコーダーの番組表見ても最初分からなかったね
改めてネットで確認するとフジの8時でこれかとようやく見つけられた

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:15:23.11 ID:StIZXU040.net
ボクシング歴代視聴率トップ10
63.7% 1965/05/18 ファイティング原田vsジョフレ(2戦目)
60.4% 1965/11/30 ファイティング原田vsラドキン
57.0% 1967/07/04 ファイティング原田vsカラバロ
54.9% 1965/05/18 ファイティング原田vsジョフレ(1戦目)
53.9% 1967/01/03 ファイティング原田vsメデル
53.4% 1968/02/27 ファイティング原田vsローズ
50.7% 1966/03/01 高山勝義vsアカバロ
48.5% 1967/06/15 沼田義明vsエロルデ
47.5% 1974/02/05 輪島功一vsオルベイラ(2戦目)
46.3% 1970/02/08 西城正三vsスティーブンス


1980年代以降の視聴率30%超
43.1% 2009/11/29 亀田興毅vs内藤大助
42.4% 2006/08/02 亀田興毅vsランダエタ(1戦目)
41.1% 1980/01/27 具志堅用高vs金龍鉉
39.4% 1994/12/04 薬師寺保栄vs辰吉丈一郎
38.3% 1990/02/11 タイソンvsダグラス ※東京ドーム開催
36.0% 1980/10/12 具志堅用高vsフローレス(1戦目)
33.0% 2006/05/05 亀田興毅vsファハルド
32.5% 1980/06/01 具志堅用高vsバルガス
32.2% 1981/02/03 大熊正二vs朴賛希
31.9% 1981/03/08 具志堅用高vsフローレス(2戦目)
30.1% 2006/12/20 亀田興毅vsランダエタ(2戦目)

ちなみに70年代の輪島功一やガッツ石松(鈴木石松)まで40%前後だったが、
80年代になるとジャパンマネーを背景としたマッチメイクで世界戦乱発し徐々に低迷
90年代初頭に辰吉、鬼塚、井岡、大橋で一時盛り返すもまた低迷
90年代末に畑山が出て盛り返したが他はさっぱり
00年代以降は亀田で爆発するものの、亀田以外の内山、山中、長谷川などはさっぱり

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:17:07.82 ID:w40cT96t0.net
しかしあっという間に具志堅の記録抜いたんだな
連勝記録や連続防衛記録はどうでもいいって言ってたけど
凄いわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:25:41.87 ID:wICgKRoi0.net
内山はめちゃくちゃ凄かったけどテレ東だから視聴率はあまり良くなかったな、番組は丁寧な作りだったし内山も派手なKOした後に異常に腰が低いコメントして人柄も良かったんだがな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:29:02.45 ID:StIZXU040.net
井上は日本ボクシング界の最高傑作だと思う
井上に勝てる相手は見つからないし強すぎて誰も対戦したがらない
カシメロともし対戦できるなら4団体統一も余裕で出来る
こんな選手は今まで日本にはいない
でも品行方正すぎて盛り上がりには欠ける
ボクシングは興行だから強いだけではダメなんだよなぁ
リップサービス、煽りとかがないと一般層は観てくれない

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:31:55.27 ID:mvUTZkYN0.net
このご時世に、結果はネット見れば嫌でもわかっちゃうという状況で、10%超えてんだから、低いってことは無いと思うがなぁ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:22:21.73 ID:Dho5ViQ20.net
録画なのに野球の倍以上はすげええw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:29:19.74 ID:JcLo8Q3y0.net
>>24
マジで言ってる?
ジョークだよね

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:40:36.52 ID:xts7E8Ez0.net
録画かどうかなんて関係ないだろw
WOWOWなんか見てる人間は少数。

結局10%がやっとなんだよ。
井上は強くても人気はない。
他のボクサーもどうだし高数字のやつなんてもういない。
チャンピオンの数だけは多いけど世界戦すら流れないのも居るし。

ボクシング人気が低迷してる理由は分からんがな。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:43:00.43 ID:mWs95SuM0.net
>>34
ボクシング好きなくせにWOWOW入って無いとかモグリかよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:44:35.39 ID:XYV4cNp50.net
>>156
10.6%って凄いぞ、半沢2最終回の1/3だ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:01:14.21 ID:Dw+KhZK40.net
まあ井上勝こと知ってたし、結果を
ネットで見ればよしって感じ!
階級上げてもっと強い相手としてほしい

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:14:12.77 ID:jGtcI2uD0.net
本当に強かった。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:29:27.52 ID:6e+FYzoA0.net
>>16
デービスだっけ
ライトまであげればやれるな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:31:07.79 ID:6e+FYzoA0.net
>>33尚ちゃんとか気持ち悪い呼び方してたな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:31:56.66 ID:qBAgKw0U0.net
録画で2桁はすげーな
俺も見たけど

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:33:55.71 ID:6e+FYzoA0.net
>>58
パッキャオの試合のコメントもしてた
ジョー小泉とのボクシング談義が面白かった

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:35:22.10 ID:6e+FYzoA0.net
>>65
その代わり攻撃面でのうまさが光った
前はジャブもろくに食わないイメージがあった

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:36:53.43 ID:6e+FYzoA0.net
>>77
半沢直樹の大和田じゃねーか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:37:40.54 ID:6e+FYzoA0.net
>>79
何言ってんだ東大卒だぞ
ボクシング界は馬鹿ばっかだが

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:38:27.91 ID:4UShOlVG0.net
>>162
井上が高校生の時からの付き合いだからだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:40:18.61 ID:6e+FYzoA0.net
>>93
大毅が1億とか言ってたのはフカシか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:40:44.98 ID:QMLixN9X0.net
これ知名度や人気度じゃ亀田1号にも勝ててなくね?
井上は礼儀正しすぎる
亀田1号の方がプロモーションは上手かった

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:41:04.06 ID:6e+FYzoA0.net
>>101
ボクシングそのものはつまらんしな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:43:02.80 ID:6e+FYzoA0.net
>>121
テレビ局はリーマン以降ポッケないないに味しめてケチになった

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:45:18.55 ID:6e+FYzoA0.net
>>137
今の井上の技術をもってしても2ラウンドくらいで見切られるのが想像できる恐ろしいやつだな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:45:22.31 ID:QMLixN9X0.net
亀田三男と井上がやったらどっちが勝つ?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:45:41.42 ID:6e+FYzoA0.net
>>138
WBCなら20くらいいく

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:46:25.66 ID:6e+FYzoA0.net
>>158
なんだ香川さんの方がすげーじゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:46:27.81 ID:NZAGEHX10.net
これが他局なら2時間半特番になるんだろ
すっきり見れてよかった

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:47:50.22 ID:6e+FYzoA0.net
>>170
そりゃそうだあの異常な視聴率は井上にはだせん
あれ以上となるとボブサップ曙くらいだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:48:28.78 ID:6e+FYzoA0.net
>>174
亀田じゃ無理

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:49:16.50 ID:QMLixN9X0.net
>>178
亀田三男と井上がやれば良い
大晦日にやればかなり視聴率取れるんじゃない?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:55:39.16 ID:akrs48Ga0.net
>>12

敵前遁走する言い訳に減量失敗のせいにする糞雑魚ネリ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 18:58:57.68 ID:akrs48Ga0.net
>>44

キムチの腐った在日バカチョンだろ
日本人が世界で活躍すると劣等感と嫉妬でキムチ脳を沸騰させて発狂してしまい、
捏造をデッチ上げてディすり荒しするのが、
2ちゃん設立以来のキムチ芸。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:04:03.47 ID:5FzIi6p90.net
wowowって今月のプログラムガイドって井上じゃなくてパラサイトだぞいかれてるだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:04:49.10 ID:5FzIi6p90.net
プログラムガイドの表紙な

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:35:57.77 ID:2yWHRCVa0.net
>>1
そりゃ勝ってるんだから数字獲れるだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:39:43.87 ID:Bl82kEVG0.net
>>122
ぱんちゃんリナだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:50:59.52 ID:QhDgHMwR0.net
>>169
亀田1号がインタビューで答えてたけど3000万でも破格みたいね、長谷川とかで1500から2000万とかだし

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:53:26.35 ID:HDQnWNJY0.net
>>7
そら本業はとうの昔にメッキ剝がれきったからなwww
金メダル取った内情さえバラされる始末やw

2回戦で負けたはずなのに金メダルwwwwwwwww
男山根さん最高やなwww

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:17:13.83 ID:hADTj7Qe0.net
ひっく
騒がれてる割にたったの15%

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:47:02.80 ID:/ipaljhC0.net
騒がれてる言ってもボクシング見るような一部の人たちだけでしょ
ボクシングに関心ない人の方が世の中多いし井上尚弥を知らない人はもっと多いよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:24:15.73 ID:5MHA0/AO0.net
>>40
チンコマシーンを受けた男はリスペクト

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:25:51.16 ID:lNFHqGKH0.net
香川照之はWOWOWに出てくるかと思って楽しみにしてたのにw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:36:48.90 ID:f7Sivxp60.net
井上は実力だけならバンタムで確実に4団体統一できる
でも足がまたつりかけてたしもう減量がバンタムでは限界なんだろうな
普段は60キロ超えてて10キロぐらい減量してるみたいだし

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:57:24.53 ID:6BKGkoyo0.net
畑山ばりの甘いルックスだから女性ファンが大勢いても良さそうなのに

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:59:27.80 ID:VFeV2V790.net
>>194
妻子持ちの壁かな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:11:28.06 ID:0st0IIhD0.net
>>195
日本人ボクサーの世界王者クラスは結婚に関しては総じて保守的な
イメージ。
亀田三兄弟だって中学〜高校年代からの彼女と長年付き合って20代
前半のうちに結婚だし、井上や長谷川もそんなもん。
村田の嫁の大学職員時代の同僚。
井岡みたいに世界王者になってから虚乳タレントと結婚して即離婚→
結婚みたいのがむしろ珍しい。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:22:59.03 ID:Ut8JTgCT0.net
今度から地上波も生中継でやれよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:24:26.79 ID:VRdmG3db0.net
令和になって未だに15%以上取ってない玉蹴りw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 01:30:57.47 ID:KLK+GKzW0.net
>>81
世界トップクラスが駆け引きしながらパンチを出し合うんだけど。なんでもないパンチ?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:52:40.60 ID:GdqWR8Pq0.net
>>178
調べて見たら、内藤亀田は曙ボブサップより視聴率が上だった

内藤亀田の平均視聴率が43.1%、瞬間最高視聴率が51%超え
曙サップの方はK>1のイベント内なので平均で19.5%、瞬間最高視聴率が43.0%

>>180
時代もあるし、今の亀田に価値は無いな
河野に負けた試合も大した事無かった

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:54:49.12 ID:+kLkBzyi0.net
フジで10.6なら他なら30%だよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 04:01:49.07 ID:7ibPnkgpO.net
サッカー
また負けたよ‥

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 04:36:45.01 ID:vvPhw5x40.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://scjso.skamaria.net/ctcs/h4LHgpUF2h.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://scjso.skamaria.net/vtcs/1673N0asdj.htm

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 04:44:29.90 ID:aduparV40.net
香川のしゃべりの回転、コメント力はすごいな。三顧の礼とか早口でいろんな単語が出てくる。しかも熱い。さすが売れてる役者だなと思ったわ。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 04:46:12.30 ID:ZXvmRiHk0.net
5chじゃ大人気なのにな
やっぱ爺が見てるだけなのかな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 05:29:03.47 ID:CFpFiO+K0.net
>>194

細目吊り目のチョン顔畑山が甘いルックス??( 苦笑 )

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 05:32:43.44 ID:CFpFiO+K0.net
>>204

番組始まった直後は、蛆TVも煽るもんだから半沢直樹の大和田が入ってたよな。
んでKO勝ち後は満面の笑みを浮かべてて子供っぱくて可愛いかった。
香川からは本当にボクシングが好きなんだということが充分伝わってくる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 07:00:23.79 ID:OnQ28eVE0.net
>>40
在日朝鮮人達が叩いてるよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 07:55:22.95 ID:YzpmJpKz0.net
>>204
東大出の偏差値とマジもんボクシング愛のハーモニー
実写版あしたのジョーは伊勢谷も山下もよく頑張ってたと思うが
丹下役の香川がダントツだったw

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 08:14:43.04 ID:eiYbgvOX0.net
アンチが増えるって事は一見ファンも増えてるって事だから井上にとっては良い事だなw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 08:20:24.87 ID:xvBCiFKy0.net
ヤフーとかでネタバレされてなければもうちょっと行ったかもな
ウィンブルドンとかもだけどすぐ速報されて結果見てしまう

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:09:52.32 ID:Bel66MwO0.net
山根明チルドレン


井上尚弥「真っすぐに生きる」より 山根に感謝
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1534493635/

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:11:00.12 ID:Bel66MwO0.net
年に1回だけなのに視聴率は同時間でテレ東以外に負けた
正直、井上尚弥というよりボクシングは終わってるのかも

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:20:48.74 ID:/g3pHATP0.net
早い段階でつべに動画上がってたしな
個人的には長谷川山中の解説良かった
やっぱプロの目は凄いよ
素人の目には全然わからない

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:31:13.14 ID:9KHBTHB60.net
>>202
練習試合のサッカーと比べてる時点でw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:11:46.69 ID:a81C4qgl0.net
>>69
そんなの田口しかいねーよw
というかダウン奪われなかったのも田口だけ

なお後のLフライで7回防衛、2団体制覇の名王者である
これでも覚醒前井上に大差負けしてるんよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:11:59.24 ID:CFpFiO+K0.net
>>213

録画放映だったって知らないバカ?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:17:29.82 ID:mwyHW9fF0.net
>>194
同性受けするタイプかも
北斗の拳のケンシロウみたいな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:03:14.50 ID:G7zIce6E0.net
>>103
これよく考えたら田口はホンマに頑張ったほうよな…

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:41:11.51 ID:HyAf1SQs0.net
格下ですからああいう鮮やかな結果になったのです。
リゴンドーなら井上のパンチは当たらないでしょう。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 13:02:05.63 ID:/tWKgR1d0.net
>>1
亀田興毅と内藤大助の対戦の好視聴率出してたころが異常だった

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 13:16:00.51 ID:a81C4qgl0.net
>>200
河野は亀1に圧勝したボクサーとしてではなく、井上に抗って玉砕した勇敢さで記憶されることになったよね

あの試合は可哀想だった
5Rで手応えがやっと出てきたと思ったらそれは罠で、6Rにモロニーが食らったような超高速左フック食らってなあ……

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:08:50.71 ID:X4lMgOvM0.net
昆虫とボクシングの香川は暑すぎる

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:10:32.26 ID:dOe4edZM0.net
リゴンドーが自身のTwitterで井上尚弥に挑戦状
なおスーパーバンタムに上げて来いとのこと

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:13:25.38 ID:QsbE/ycR0.net
>>224
何故か上から目線www

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:55:42.27 ID:aKykOEJs0.net
NHKは国民から金ふんだくりたいならこういう試合きちんと放映権取ってこいや

錦織全盛期の四大大会も井上尚弥の記念すべきラスベガスデビュー戦も全部WOWOWに取られてるじゃないか

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 06:50:05.63 ID:uuGWNUjC0.net
>>39
30年以上前の小早川ひであき役でも演技力凄くて子供同士で話題になった

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:28:05.56 ID:kSMG5lJ80.net
井上はイチローに匹敵する天才。現在に比肩する選手はなく歴史にしかいない。負けるとしたらイチロー同様年齢しかない。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:33:14.12 ID:YPmbLqat0.net
>>226
開局依頼二十年以上テニスとボクシングに投資してきた局に勝てんわけがない
WOWOWから映像を買ったほうがいい

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:35:00.54 ID:XUAbo5ds0.net
>>228
あーヲタのキモさは
イノシンがダントツだわな
ここまでキモい信者がいるのは井上だけだわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:48:47.38 ID:4sL8EvOX0.net
>>230
アンチのヤバさはダントツだな
捏造、妄想、歪曲、どの手段使ってでも貶してくる
まるでアノ人達みたい(笑)

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:53:34.55 ID:dlVtOmFf0.net
WOWOWで録画してたのを見ようとしたんだけど試合開始まで長いからスキップしたら『井上尚弥7RでKO勝利ですがハイライトを見てみましょう!』から始まりやがって・・・試合結果知っちまったじゃねーか!
訴えてやる!

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 10:00:57.72 ID:bNSFn50E0.net
>>216
田口さんはアマ時代の井上とスパーしてダウンとられたことあるそうなw

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 10:08:50.87 ID:EcuS7BdU0.net
>>230

イノシン連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 10:10:32.37 ID:EcuS7BdU0.net
>>228

だな!
尚弥は世界戦15戦無敗で実に13KO勝ち。
しかも対戦相手が尋常でなく、半分以上が現役王者や元王者、後の統一王者。
尚弥は下から4階級あげてきてるので体格が小さく不利なのにも関わらず、
アマも含め159戦しダウン経験が1度もなく27度防衛の絶対王者や無敗の王者や、
10年間負けなし王者、元スーパー王者らを相手にしかも序盤でKO勝ちしている。
WBSS決勝のドネア戦も不可解なカウント遅延でKOを逃し判定に持ち込まれただけで、実質尚弥のKO勝ちだった。
世界中のトップボクサーやボクシング関係者から絶賛され、誰もがPFP2位と認める絶対王者。

ちな亀田の世界戦KO率は10%以下で、亀田のベルトは8割が暫定や決定戦によるもの。
全て正規王者を倒してベルトを獲得してるガチのモンスター尚弥と、ガチの八百チョン糞雑魚の亀田を比べるのは、尚弥にとって失礼すぎてしまうかwww

実際、尚弥自身も、
2019年11月12日にNHKで放映された 『 プロフェッショナル仕事の流儀 』 でこう述べている。
「 アマ時代、日本のプロボクシング界が大っ嫌いだった。
かつての辰吉の頃と違い、( 亀田一家みたく ) 弱い相手としか試合をしなくなったから。
自分は強い相手としか試合をしたくないので大橋ジムに入った 」
 

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 10:35:31.02 ID:WjmZbPN50.net
>>230
かわいそうに
こいつ何にでも反対してるんだろうな
ただの嫉妬

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:26:00.73 ID:bNSFn50E0.net
>>235
長々と書いてるが
他者の受け売りで 独自の視点は一切なく空疎極まりない ミジメすぎる

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:31:33.19 ID:dRcsGSOb0.net
>>175
と、いいね、、、、

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:49:37.68 ID:H6GOWX4n0.net
のしのし歩いて近づいてきて殴りかかる井上の姿はまさにパニッシャー
マロニーまじ怖かったろうなあ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:44:14.07 ID:ZTY/xUYn0.net
亀田なんか話題性だけで煽り合い、喧嘩の延長だからボクシングじゃなくていいもんな
あんな注目のされ方なら誰だって出来るし、する必要がない。
なぜなら井上が目指すのはイチローやパッキャオのような本物のスター。
井上には松本人志、香川照之など著名人にもファンがいる。世界を見てる井上には、日本のファンはそれで十分だ。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:47:25.47 ID:/mhwMTDv0.net
テレビなんかバカな解説者とうるさい実況がニワカ知識でわいわいいって盛り上げるだけだから
本当にくだらない
うるさければいいと思っているんじゃないかw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:41:36.30 ID:1HJMqQQI0.net
>>237

単に事実の羅列なのにバカだろお前 ( 爆笑 )

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 18:15:23.89 ID:bNSFn50E0.net
>>242
お前 それいろんなとこにコピペしてるが 無知丸出しだぞwww
ルンピニーでもテレビマッチでもKOにはボーナスもつく KOは喜ばれる
ムエタイは賭けがあるから実力が拮抗した相手としか試合が組まれない 
実力差があればハンデをつける
KOというのはよほど実力差がないと生まれない
日本はそういう咬ませ犬を使ったインチキ八百長まがいの試合が多いという事
日本でも実力が近い相手だとKOは減る
またムエタイは防御技術が高い 相手の強い攻撃をうまくしのぐとポイントになる
またムエタイは組みがあるので パンチをもらいにくい 
明確な組みだけでなく 相手の腕のつけねをおさえたりしてパンチの威力を殺す
またムエタイはラウンド間が2分ある 脳の揺れ等のダメージはかなりぬける
だからムエタイは蓄積するダメージを狙う
たしかに1RからKOは狙わない そういうケースは少ないのは事実
これは確かに賭けのため 競馬のパドックみたいなもの
しかし1RKO勝ちすると一週間で試合していい規定もあるし 無い訳ではない
ムエタイの判定で重要なのは3と4R ここで試合が決する
実力者同士の試合でも ここでバチバチやりあい KOはかなり多い 
5Rは確かにリードしている方が流す これはやはり賭けのせい
多くの試合が4R以前で決する 実質的判定の賭け率は選手にも知らされている
万が一リードしている側が5Rに逆転されると ギャンブラーの信頼を失うので
必死でながす KOを狙いに行くと肘できられたり ダウンをもらう可能性もある
そういう危険はおかさない
それでも5RにKOやダウンで逆転するケースもある
そしてムエタイ選手の多くは三週間おきぐらいで試合している
自分にもダメージを残さないために 勝ちが確定した試合は無理はしない
確かに子供の頃から戦っている知り合いもいるので 潰すようなケースが少ないのもある
しかし 試合は真剣なもの
賭けがあるから八百長や無気力試合があると試合をとめられるし 選手の資格も失う
下手すれば殺される
もっとあるが 長いのでこのへんでw

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 18:18:15.72 ID:Wf8I4vwI0.net
井上はロマゴンやリゴンドーとやれよ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 18:30:40.11 ID:4sL8EvOX0.net
>>244
今の井上とやるのは危険過ぎるからとロマゴン自身が否定していたぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 18:35:18.51 ID:MrFcOIk00.net
野球より上だな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 19:09:40.96 ID:XifEzAsO0.net
>>1
生だと思って観た情弱多そうだな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 19:23:06.87 ID:1HJMqQQI0.net
>>243


キックボクシングの技術をてんで語れねー、
日本語並にど素人丸出しの総連汚多のこいつが、
やたら糞長い無意味無価値なコピペで俺の指摘との違いを言ってるのは、


ラ ウ ン ド イ ン タ ー バ ル が 2分 あ る ニ ダ ( 笑 )


ってだけ ( 爆笑 )
てんでイミフ論崩れ負け犬の泣きべそすぎて、
てんで何が云いたいのかすら分かんねー ( 爆笑 )

おまけにコピペ呼ばわりするこいつこそが、
手垢まみれの巨大ブーメランを後頭部にいきなり突き刺して登場してきたんだよなーw赤っ恥丸出しバチョン ( 嘲笑 )WWW
 

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 19:25:56.49 ID:1HJMqQQI0.net
>>244
 
尚弥はスーパー王者だかリゴンドーはただの王者。
暫定王者と遊んでりゃいーんだよw
どうしても尚弥に相手してもらいたかったら、
WBCかWBOのベルトとってからにしろよ

え?www
昔の名前で売ってるだけの乞食根性丸出しヨボヨボ爺いなもんだから、
もうドネアにすら勝てねーって? ( 嘲笑 )
 

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 23:47:58.39 ID:7EM9Zb7x0.net
井上がいくら凄くても井上信者は別にすごくないのに
なぜか偉そうにしているのが不思議である
なんとなく井上がつまらないと思ってしまうことの幾分かは
信者の不愉快な言動も影響しているかもしれない

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 23:54:22.96 ID:7EM9Zb7x0.net
井上はモンスターという二つ名は似合わないからやめた方がいい
別に自分で名乗ったわけじゃないだろうが、マスコミに他のフレーズを考えてくれるよう申し入れるべきだ
モンスターとは圧倒的な暴力性と脆さがあるタイプにふさわしいんで、井上はそんなタイプと、ちが

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 23:57:00.50 ID:NNmQNlf+0.net
亀田の試合ってめちゃくちゃ視聴率取ってなかったか?
結局はマスコミに踊らされてるだけだな
競馬なんて二頭の無敗の三冠馬が誕生したのに一般的に誰も知らない

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 00:02:32.56 ID:66B0RDvI0.net
>>249なんてリゴンドーボロカスに言ってるが、はっきり言って腹が立つな
おれの目には井上はもうピークアウトしているように見える
井上が落ち目になるのもそう遠くないだろうに、その時言葉が返ってくるぞ
まあこういう輩はそのときはまた違う棍棒を見つけているんだろうが

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 00:08:43.31 ID:vFE5pRCL0.net
亀田の試合は視聴率あったけどマトモなスポンサーはどんどん降りていくという現象が起こったw
最初の頃はニッサンとかスポンサーだったけど末期はパチ屋とかじゃなかったかな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 00:55:52.29 ID:xVRI5EDa0.net
リゴンドーはピークアウトしてても井上を苦しめるだけど戦力はまだ維持してるだろ、キャリアを通じて殆ど打たれてないし、メイウェザー並みに劣化していないと思う

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 01:15:27.57 ID:/TMbh+VA0.net
井上の顔が嫌い

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 01:25:25.04 ID:2TXrm1YQ0.net
生放送じゃないからねー
負け試合ならまったく見ないし
この試合は7回KOがネタバレしてたから5回くらいから見始めた

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 01:37:14.90 ID:RNILHyEf0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/84p3DBZDao.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/T5xx1w616d.htm

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 01:38:00.35 ID:IlDFQB420.net
>>3
しかもフジテレビだぞ(´・ω・`)

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 03:28:46.87 ID:bgBBF8+60.net
>>252
正確にはマスコミが亀田に踊らされた
マスコミだけじゃなく業界関係者に政治家まで踊らされてた
もちろん一般人もマスコミを通じて踊らされたんだけど、視聴率が取れたのはボクシングと言うより『時の事件』だったから
事件が終わった後の末期は視聴率も悪かった

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 04:02:03.68 ID:Ern7eD7+0.net
亀田は40%以上だったからな
やっぱ嫌われ者のほうが視聴者は見るな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 04:26:32.82 ID:R3HkD+Tf0.net
ボクシング全般に言えるんだけど
ケガない場合年に4回試合しろよ
最低3試合

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 05:49:03.78 ID:gJqsRRyi0.net
>>261
今なら10%いかないでしょ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 07:27:56.09 ID:IlDFQB420.net
>>261
それ勘違い
電通に騙されたのかも知れないが、悪名は悪名でしか無いんだよ
それを乱用したからテレビ局自体が嫌われた

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:57:21.21 ID:bwUJDo6u0.net
>>250

こいつの劣等感は異常すぎるw
てーかお前キムチの腐った在日バカチョンだろ ( 嘲笑 )

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:59:39.77 ID:bwUJDo6u0.net
>>253
> おれの目には井上はもうピークアウトしているように見える

発狂して尚弥をディスるど素人の在日バカチョンw

尚弥無双が悔しい脳www 劣等バカチョンの血が怨めしい脳www

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:53:19.58 ID:/YndSnDR0.net
ライトニングとかサンダーの方が似合うスタイルだけど
ボクサーのキャッチフレーズとしては余りにも使い古されたよね

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:27:00.73 ID:BXBNQ5u70.net
>>262
3回なら分かるが年4回は多すぎ
現状試合数少ないのは同意

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:37:04.86 ID:+7qTrbWW0.net
井上ってすげーのに
人気というか
いまいち知名度ないよね
マニアしか知らない感じなのが残念

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:37:40.49 ID:F2G4bsp00.net
亀田の半分以下

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:27:56.87 ID:z1W228Qg0.net
>>174
ボクシング以外で?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:52:13.76 ID:bgBBF8+60.net
>>267
モンスターの名前が無かったら、それこそ何人も居るベイビーフェイスアサシンになってたと思う

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:59:39.24 ID:Y+uyNkFZ0.net
ppv感覚でタイソンとワンセットでWOWOW再加入
他のがつまんなかったら実質一ヶ月料金で来月解約する

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:03:26.65 ID:/YndSnDR0.net
>>269
若い内にさっさと妻子持ちになっちゃったのは
人気が今ひとつな一因だと思う
年上女房だったっけ 確認するのが面倒臭い

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:05:12.97 ID:/YndSnDR0.net
いっそゴジラでも名乗ったら良かったんだ
或いは GT-R とか

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:13:21.21 ID:K3KFxuK60.net
>>42
自演までして野球叩きw

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:51:37.90 ID:jm65Rwrx0.net
>>261
ボクシング自体の人気は落ちた
亀田の猿芝居で

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:53:37.02 ID:jm65Rwrx0.net
>>275
GT-R(笑)
一周して格好いいな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:52:17.85 ID:/TMbh+VA0.net
>>269
顔がちょっとねー
残念な顔だよね

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:54:44.88 ID:sqcrof2R0.net
亀クソのせいで「ボクシングの王者は偽物」という認識が大衆に広まって、ボクシング自体が一気に凋落したわ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:56:48.25 ID:pQloBxCe0.net
>>97
プロ野球と比較するならJリーグの視聴率だよな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:58:15.61 ID:r3IbkBNJ0.net
>>244
ロマゴンは最近のインタビューで井上は危険過ぎて無理って逃げた
リゴンドーはWBSS出場したら井上と試合出来て優勝したら金貰えるのに井上怖くて逃げた
カシメロは井上から逃げてさらにマロニーからも逃げた
井上強すぎてみんな逃げてる

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:59:08.67 ID:Y5gRh7NC0.net
だって、地上波の時はもう結果知ってるし。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:04:23.34 ID:r3IbkBNJ0.net
井上が1ラウンドで倒し子供扱いしたマクド
そのマクド2ダウン奪われ何も出来ず2回もボロ負けした亀田三男
井上がフルボッコした河野
その河野に反則しまくって何も出来ずボロ負けした亀田長男
あらためて亀田ってめちゃくちゃ弱い糞雑魚やな
弱いだけじゃなく反則しまくるから最低やわ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:26:37.07 ID:sqcrof2R0.net
井上の階級にライバルいないのが本当に残念である
相手がいない故にわざわざ階級上げて不平等な戦いをせざるを得ない
一つ下にロマゴンやpfp8位のエストラーダがいるがそいつら完全にビビって白旗
なのに自身は2階級上のフェザーでやれだの言われててめちゃくちゃだわ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:00:33.96 ID:8l92zMXF0.net
>>285
井上自体減量も限界だろ
スーパースターはパッキャオみたいに徐々に階級上げて行くもの

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:08:20.63 ID:hGaf1TAu0.net
>>180
なるほどそれいいね

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:09:08.54 ID:hGaf1TAu0.net
>>190
名前が地味とかディスられたりなw

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:11:30.71 ID:hGaf1TAu0.net
>>200
当時の亀田はその点だけは凄かったな
井上にも亀田みたいなことやれとは言わんが
ボクシングだけやってたってあの視聴率は取れんわな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:12:26.80 ID:hGaf1TAu0.net
>>204
そりゃ半沢直樹の大和田だよ
あの演技みたらすごいのはわかる

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:13:37.29 ID:hGaf1TAu0.net
>>285
クスリはやってないけど井上そのものがチートだからな
階級上げるくらいのハンデがあってはじめて互角だろw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:15:31.16 ID:hGaf1TAu0.net
>>280
まさにボクシングは見世物小屋のイメージになったよなw
しかも都合の悪いことに内藤とか日本人ボクサーも亀田に敗北したし
最後のは勝ったのかな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:16:11.60 ID:hGaf1TAu0.net
>>285
4階級よりロマゴンみたいよな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:17:24.48 ID:hGaf1TAu0.net
>>279
イケメンではないな
元々一重だし

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:17:41.31 ID:897e2oIi0.net
連投ヤメロ、ゴミクズ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:18:53.37 ID:hGaf1TAu0.net
>>268
派手な倒し方したとはいえ1年待ったのにマロニーちゃんというガッカリよw
マロニーちゃんの代わりにロマゴンなら燃えたのに

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:29:57.43 ID:m4bTkv4x0.net
>>39
あんなのがなんで出てるのか意味がわからん

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:17:14.65 ID:wkHHmkEc0.net
亀田3兄弟8割が暫定と決定戦
井岡5割が暫定と決定戦
井上は全て正規王者に挑戦しKO
改めて井上は凄いな
偽物亀田や井岡とはレベル違うな
井上がフルボッコしたマロニー
世界王者河野をフルボッコしたマロニー
偽物3階級王者をフルボッコした河野
いかに亀田が弱い偽物かよく分かるな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:20:38.19 ID:fu27cCEG0.net
>>298
普通はそれでも十分凄い
井上が化け物なだけ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:34:04.41 ID:ZYtIJZwo0.net
>>77
賛否両論ありそうだが
俺は香川の解説が好きだ
そこらの3流より聴き応えはある

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:55:38.68 ID:sqcrof2R0.net
>>299
ボクシング関係者はそうやって「どちらも凄い」つって誤魔化すから井上の凄さが伝わってないんだよ
井上に1RKOされるような雑魚が凄いわけねーだろ
そんなだから世界チャンピオンなんて亀田みたいな偽物ばっかりって世間に思われてる

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:07:51.36 ID:4D9cUjBf0.net
>>296

カシメロが契約せず逃げやがったからな。
マロニーは尚弥よか格下とはいえWBSSに出場。
尚弥と並んで優勝候補だったロドリゲスと僅差の判定負けだしランキング1位だったし、
噛ませ犬なんかじゃ絶対にない。
しかも今回は尚弥のタイトル防衛戦なんだから仕方ねーだろ
ランキング外の真性雑魚としか試合しなかった八百チョン亀田とは違う

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:10:03.25 ID:4D9cUjBf0.net
>>301
> 井上に1RKOされるような雑魚が凄いわけねーだろ

格闘技音痴丸出しのど素人チョンがいくら力説したところで、
客観性も真実性もてんで帯びねーぜ ( 嘲笑 )

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 06:59:36.70 ID:en+90s0M0.net
鬼滅再放送した方が良かったんじゃね?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 09:38:04.54 ID:xZDApxi20.net
鬼滅より井上の試合の方が面白い

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:13:16.72 ID:si3rG50J0.net
鬼滅が面白く感じるのて子供と女だけでしょ?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:54:53.75 ID:zn2mqS7I0.net
なんとか三兄弟っていなかった?内藤を投げ飛ばした奴

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 11:19:02.04 ID:vRh3eQ7m0.net
ドネア戦がやっぱすごいよかったからこの数字につながったんだろうな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 12:20:33.06 ID:kBVxaAdd0.net
>>193
ツベでみたんだけど常に強打を打てるフットワークだから足の負担が半端ないと言ってる人がいた
常に空気椅子状態だと

総レス数 309
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★