2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作家】#百田尚樹氏が米大統領選の結果を予想「蓋を開ければびっくりのトランプ圧勝に終わる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/02(月) 19:50:43.92 ID:CAP_USER9.net
11/2(月) 18:19配信
東スポWeb

百田尚樹氏

 作家の百田尚樹氏(64)が2日、ツイッターを更新し、3日(日本時間4日)の米大統領選投開票について言及した。

 百田氏は選挙の行方について「アメリカ大統領選は、蓋をあけてみればビックリのトランプ圧勝に終わる」と断言した。

 その一方で「万が一、トランプが負けるようなことになれば、2020年11月4日は、『世界の終わりの始まりの日』となる。私の生きている間に日本も滅ぶかもしれない……」と、バイデン候補が当選した場合は最悪の事態となると見ているようだ。

 日米の主流メディアはバイデン優勢と伝えてきたが、バイデンスキャンダル≠ネどで風向きが変わりつつあるのも確か。果たして百田氏の予言通りになるのか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201102-02364516-tospoweb-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f14f25b4eaeacd21ec683b0592b9734a2dc16a62

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:51:35.52 ID:6Z7FWxZ+0.net
日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:51:46.45 ID:xotZo7Ya0.net
僅差でバイデンか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:51:49.68 ID:6Z7FWxZ+0.net
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:52:10.34 ID:Q4VKdQzU0.net
もしバイデンが勝ったら頭の毛を残らず剃り落とします!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:52:18.19 ID:Qer9LEeN0.net
フラグ立てるなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:53:07.36 ID:MtlzlPyE0.net
アホウヨはバイデンが勝ったらバイデンに媚びまくるんだろうなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:53:25.28 ID:0kzYnxSU0.net
直感は異常に鋭いが
さすがに今度は願望では

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:53:42.75 ID:MtlzlPyE0.net
むかし テレビばかり見てるとバカになるよ

いま  ネトウヨサイトばかり見てるとバカになるよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:54:17.88 ID:z8/+gfoO0.net
相変わらず馬鹿なハゲだな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:54:50.37 ID:yuDdAlL50.net
なんだかんだでトランプはコロナから全快してんのか?
してないなら単なるウイルス撒き散らしてるアホじゃねえか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:54:55.94 ID:MtlzlPyE0.net
そもそもアベが辞任し
二階が続投した意味をよく考えてみるといいよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:55:05.31 ID:WwUOSI9m0.net
wu mao dang 辛苦了 hahaha

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:55:36.80 ID:ytp1u2yp0.net
へぇ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:56:02.20 ID:BHpvr9WV0.net
ハゲ予想

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:56:16.12 ID:qjIAjswg0.net
ハゲは相変わらずだな
バイデンになるだろうけどもうコロナ感染者がいきなり減ることもないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 19:57:17.25 ID:LsvrpIv70.net
二階はどっち支持なんだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:00:34.17 ID:YT6ocblp0.net
トランプはクソ野郎なんよそれはみんな知っとる
まさか対抗馬があの悪魔とは誰も予想しとらんかった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:01:44.41 ID:UbzpTHa10.net
オバマが特殊だっただけで民主党が反日なのは伝統だわ
バイデンバイデン言ってる奴の顔ぶれ見りゃ納得するだろ
トランプだろうとバイデンだろうと日本からしたら変わらん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:02:36.87 ID:x03edPO60.net
トランプが負けたら2日以内に自殺する

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:02:47.01 ID:E7zE1OPQ0.net
のりのりダンスのトランプが陽気でいいなぁ。トランプの逆転勝ちだ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:03:00.11 ID:cz/YwopK0.net
>>1
これはそう思う

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:04:02.71 ID:28WMR9bP0.net
筆折ったくせにまた書いてる

嘘つきかこいつ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:04:06.18 ID:hpQ7JWS60.net
うん分かったから、お前が勝手に滅んでろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:04:31.53 ID:SPPOS5Ed0.net
今ではびっくりでもないだろ ハンターのせいで

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:04:40.27 ID:bR7k84i10.net
個人的にはバイオテロリスト中国に強く物が言えるトランプ支持したい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:04:47.60 ID:3pdWcD810.net
流石ネトウヨw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:05:51.72 ID:K05ZXulQO.net
バイデンは滅ぼせるほど実行力ないんじゃないの

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:06:17.54 ID:wK7kyKGX0.net
圧勝じゃなく僅差だろうけど普通に勝つだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:06:20.89 ID:YT6ocblp0.net
しかしまぁ世界見てもまともな指導者すくねぇな…核のゴミと粗大ごみのどちらがマシかのアメリカ大統領選挙や

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:06:47.57 ID:RwDEYmx20.net
圧勝はないんじゃね
勝っても僅差だと思うけど9割バイデンの勝ちでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:07:53.49 ID:bR7k84i10.net
https://www.cnn.co.jp/usa/35161779.html
ドナルド・トランプ大統領は2期目を迎えるに値する
2020.11.01 Sun posted at 18:57 JST

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:07:55.01 ID:p1Lrrm0p0.net
ここでトランプが負けたりすると、

安倍時代が終わり、維新が負け、トランプも退場 になって
90年代からこっちのエセ愛国ネトウヨ系バカの勢いがガタガタっと崩れていくね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:08:12.53 ID:9eTm1B7e0.net
メリークリスマス言いたいわな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:08:53.15 ID:R8LWPfRA0.net
ホントかよハゲ
さすがにここから勝ったらビビるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:10:03.34 ID:0ijc9g9E0.net
じゃあバイデンなのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:10:25.00 ID:bR7k84i10.net
https://jp.sputniknews.com/politics/202011017900303/
米政治学者 米中戦争の脅威を警告
2020年11月01日 21:25

>レーン氏は、米中が国際的地位と権威の座を争っており、現在の状況は第一次世界大戦前の状況に似ていると指摘。
>当時はドイツが軍事力と経済力を伸ばす中、英国が指導的立場を失い始めていた。
>現在、大きなカギを握るのが米中の利益がぶつかる東南アジアである。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:10:40.84 ID:TjXQmI090.net
さすがアメリカ人に知己が多いジャーナリストの百田さんは説得力あるわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:10:54.38 ID:57fFJI3/0.net
トランプ圧勝って言ってるのはこいつらだけ
アメリカでも上手いことギリギリ勝つかもって論調なのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:11:02.87 ID:7Cjlk0WO0.net
このハゲは自分の当てずっぽうの予想に何か価値があるとでも思ってるのか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:11:03.06 ID:+5a5v4zu0.net
この方は政治評論家か何かですか?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:11:14.92 ID:JEisHQbn0.net
>>19
フランクリン・ルーズベルト、ハリー・トルーマン
は日本にとって最悪だったな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:11:40.27 ID:kZb7O6Ag0.net
こいつの日本国紀って小説面白い?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:11:48.80 ID:e4+FEVtc0.net
【政治】民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出 2015/11/28 【ガールズバー通い】

民主党の福山哲郎幹事長代理の資金管理団体が、東京・六本木のガールズバーの飲食代を政治活動費の「会合費」名目 
で支出していたことが分かった。専門家は「ガールズバーでの会合が政治目的とは考えにくく、不適切だ」と指摘している。

 収支報告書によると、同団体は平成26年2月6日、ガールズバーに2万1千円を支出していた。店内には
L字型のカウンターがあり、女性従業員と会話しながら酒を飲んだり、カラオケを歌うことができる。

 福山氏の事務所は産経新聞の取材に「マスコミ関係者数名との懇談で使用した。待ち合わせ場所として先方より
指定があり、そこに出向き、当方で支払った」と釈明。「内容は当時の政治状況についての意見交換であり、
会合費としての支出は適切であると考える」としている。

 神戸学院大の上脇博之教授(憲法学)は「実質は政治活動でないのは明らか。不適切であることは間違いない」
と話している。

関連スレ
【大阪】女子中学生3人を「ガールズバー」でアルバイトとして雇用 神戸山口組系の組員ら2人を逮捕

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:12:20.17 ID:dodnFMhn0.net
バイデンが勝ってネトウヨが滅ぶかもしれない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:13:08.41 ID:DdFLtbFz0.net
まずいな
逆神がトランプについたらバイデン勝っちゃうかも

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:16:10.53 ID:o2b1H84D0.net
トランプが日本のためになってるとは思わんが、バイデンよりはマシだからなぁ。

ウクライナでのやり方が酷すぎる。金のためには平気で国を売る。

中国からも大金貰ってるし、マジ基地の守銭奴。

トランプはまだアメリカのためでやってるだけマシ。

金のために政治されたら日本からいくら引っ張られるか、賄賂送ったもの勝ちになる。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:18:11.15 ID:OmJa2ngo0.net
どっちが勝ってもアメリカはもうおしまいだよ。

勘違い商売ウヨもいっしょに滅んでしまえ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:19:05.32 ID:YT6ocblp0.net
確かにこんな選挙しちゃってる時点でアメリカの凋落は見えてはいる

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:20:47.60 ID:MtlzlPyE0.net
俺がネトウヨに言いたいのは

アメリカのこともいいけど

自民党が増やしまくった移民がコロナで窃盗団になっているのを解決しろと

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:21:10.80 ID:MtlzlPyE0.net
アメリカではなく
日本が移民との内戦状態になっている

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:21:15.41 ID:tqfBrg2u0.net
お前が言うと実現しなくなる
アメリカ人だって百田の逆が正しいと思うかもしれないから余計なこと言うな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:21:45.68 ID:a6tsTri90.net
ここにいる奴らもブックメーカーブチこんでこいよ
特にトランプは配当がいいぞ
馬にブチこむよりは面白い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:22:06.36 ID:d/YUaW+m0.net
右派はトランプ大好きだなw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:23:02.63 ID:a6tsTri90.net
>>52
アメ公はこんなハゲ知らないよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:23:06.82 ID:j0y3lgVo0.net
ネトウヨってホント頭おかしいよな・・・w
トランプ負けたら日本滅ぶんすか?www

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:24:46.22 ID:isVtrJrl0.net
今、ダウ平均CFDが上がってるから、トランプの勝ちだろうね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:25:06.67 ID:En0E20Qv0.net
ホラ吹き青山もトランプが勝つって言ってたわ

これはトランプの負けだな
間違いないわ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:26:29.65 ID:3btBxUhK0.net
トランプ負けると右翼芸人の百田は仕事無くなって終わるからね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:26:46.31 ID:gLbFV2KC0.net
>>42
ワイもソイツら嫌い

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:27:04.05 ID:JUQWtve10.net
自称右翼やってると馬鹿になるのか
馬鹿だから自称右翼になるのか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:27:21.44 ID:3btBxUhK0.net
>>43
Wikiパクってるだけだから買う価値ない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:27:45.51 ID:b+ix6p6B0.net
なんで、ネトウヨはトランプを応援してるんですか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:27:53.66 ID:+Yv/1oVg0.net
このハゲが推してたイソジンが敗北したからトランプも負けるだろな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:27:59.94 ID:MtlzlPyE0.net
安倍が辞任して
菅ちゃんには取り付くのは不可能だから

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:28:34.06 ID:lnk1Yi59O.net
高須といいコイツといい単なる願望を言ってるだけだよな
分析とかして言ってる訳じゃないし

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:28:51.16 ID:GMh1cwyo0.net
>>1
>日米の主流メディアはバイデン優勢と伝えてきたが

マスゴミはユダヤに支配されてるからな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:29:10.43 ID:hFWJpI4/0.net
今頃言われてもなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:29:19.79 ID:JUQWtve10.net
>>63
ビジウヨのラスボスだから

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:29:46.90 ID:5YMIPWac0.net
>>7
オバマにこびてたか?
クソパヨクよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:29:52.51 ID:hFWJpI4/0.net
>>64
ハシゲと揉めて都構想は反対に回ったんじゃなかった?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:30:01.37 ID:GMh1cwyo0.net
>>7
こういうこと書いてると自分がマウント取れたように
感じるんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:30:52.86 ID:5YMIPWac0.net
>>66
カスゴミに左右されてないだけ
コロナ中にBLM暴動なんかあってバイデンなわけない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:31:18.22 ID:JUQWtve10.net
オバマ叩きなんて最近のことだな
選挙のため

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:33:35.36 ID:5YMIPWac0.net
バイデンなんか敗戦処理で出てきた思い出立候補者
コロナで揺らいだが先発ローテーションに入れる人材では全くない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:33:54.18 ID:OZ6eutM20.net
>>64
ヒャクタは都構想反対派だぞ

ただトランプや敗れパックス・アメリカーナも終わる
これは確か

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:34:07.60 ID:uhkrzWzJ0.net
なんか逆フラグになりそう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:35:57.49 ID:Joc6Hqik0.net
>>40

思ってるからたち悪い。
本人と信者。声がでかいからね。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:38:04.89 ID:/8Bt969l0.net
何かトランプ負けそうな気がしてきた
株の仕込み変えるかな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:38:42.53 ID:OZ6eutM20.net
どのみち東南アジアや中央アジアは中国に併合されるだろうな
まぁ、地域の安定を考えるとそれが一番良いこと
イスラムの伸張を抑えるという意味でもな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:39:08.17 ID:k+MgDLlF0.net
勝つだろうけれどさすがに圧勝はない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:39:18.52 ID:M/+1DM9y0.net
トランプ支持派は派手に応援するから動画で観るとまるで勝ったような印象を受ける。
カナダでもトランプ支持の大規模なパレードがあり笑った。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:39:55.20 ID:OZ6eutM20.net
ウヨ坊以外は
みんなトランプの敗北とパックス・アメリカーナの終焉を望んでいる
グローバリズムも似非人権主義も世界には必要ないものだわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:40:48.92 ID:/wyf2i8Q0.net
予想じゃなく単なる願望

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:42:11.92 ID:plUtO45a0.net
日本のバカウヨってアメリカの白人主義を支持してるんだからバカだよね
自分はあっちから見たら黄色ザルなのに名誉白人になったつもりなのかw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:42:18.21 ID:5YMIPWac0.net
>>80
ダメだ
中東の石油を支那に渡すとかバカか
東南アジアを抑えられたら日本のシーレーンはお終いだ
お前は何人だ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:43:24.88 ID:0gLdbgbr0.net
こういう話はブックメーカーに相当額を賭けてから言うべき

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:45:09.06 ID:5YMIPWac0.net
>>85
欧米は白人主義ではない
底辺は誇るものが何もないから白人主義だが
上は違う
良いものは良いと認める
そうしないことは天に唾するものであることを彼らは知っている
でなければなぜ日本車がこんなに受け入れられているのだ
車は彼らの最も愛する家財の一つなのに

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:46:21.75 ID:5YMIPWac0.net
>>83
パックスアメリカーナより良い平和を誰がもたらすというのか
まったく聞いたことはない

まさかこくれんとかいわないよね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:46:58.89 ID:00v04WlA0.net
これには同意

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:47:22.63 ID:kwniT9820.net
売デンは有権者の票が無くても勝てると、まるで不正で勝てるんだと言ってるような映像が発覚してるからまだまだわからんよ
トランプ支持者はかなり拡まってるみたいだけど、売デンの背後にいる中◯と共産主義大好きなヤバい奴らは何するかわからんからな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:47:45.55 ID:K9l3LK7c0.net
個人的にはトランプ派だな。バイデンて何かインチキ宗教団体の教祖みたいな感じして嫌やわ。人間味がなさそう。まだジャイアン的なトランプのが良い

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:48:01.13 ID:plUtO45a0.net
>>88
トランプは底辺白人が支持層の白人主義者じゃん
中国をどうにかしなきゃいけないという点だけはトランプに同意するが、あいつ馬鹿じゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:48:10.95 ID:n88LCK8L0.net
そもそも何でバイデンなんだ?
もっと若い奴擁立してれば労せず勝利しただろうに

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:48:18.12 ID:5YMIPWac0.net
>>85
例えばお前は猿が作った車に乗るか?
日本人がなぜ韓国車や中国車に乗らないかを考えてみろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:48:23.05 ID:rjFehagp0.net
まあそうだろうな
前回もそうだったし

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:49:03.43 ID:4mPJgeeq0.net
俺もそう思う

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:49:05.92 ID:tu6Emoes0.net
別にこいつ外れても何のリスクもないし

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:49:11.83 ID:pMaTsFPS0.net
【木村太郎】トランプが勝つ
https://news.yahoo.co.jp/articles/66fc33311042de193ff6e8d50b6b8eed4880be34

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:49:13.44 ID:plUtO45a0.net
>>95
トランプは80年代に日本車ぶっ壊してたような馬鹿アメリカ人の典型だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:50:24.32 ID:5YMIPWac0.net
>>93
そういう宣伝に乗せられてるだけだ
日本では安倍支持してるのは高卒無職のネトウヨだけと宣伝されてただろ
そんなんで史上最長の総理を続けられるかっての
カスゴミの嘘が粗すぎる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:51:13.48 ID:VH68tyAk0.net
ビックリ?アホか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:51:46.59 ID:LoIMZrYP0.net
>>61
どっちも正解

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:51:48.26 ID:5YMIPWac0.net
>>100
トランプはビジネスマンであってアホ貧乏白人出身じゃない
雇用を作ってくれるからアホ貧乏白人にも人気だが

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:52:00.55 ID:plUtO45a0.net
>>101
あいつの発言集めれば馬鹿白人主義者の典型的アメリカ人なの丸わかりだろ
お前仕事でネトウヨやってるのz?w

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:53:12.53 ID:plUtO45a0.net
>>104
ビジネス何度も失敗してる成金だけどなw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:54:22.38 ID:5YMIPWac0.net
>>105
http://earth-words.org/archives/11234
トランプ名言集

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:55:09.46 ID:kwniT9820.net
>>93
トランプは不法移民にNOをしてるだけじゃん
黒人とヒスパニックのトランプ支持者は4年前の3倍くらいに増えてて、有色人種の失業率も減らして就業率も増やしてんよ
黒人の爺さんがトランプ絶賛してるのをアメリカのSNSが消したりしてたみたいだな
中国様に気遣いする閉鎖的な日本のマスコミ情報だけ見てると時代遅れになるよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:55:59.67 ID:plUtO45a0.net
>>107
馬鹿っぽくてワロタ
コロナにマスクも否定して科学的なことも理解しようとしない馬鹿

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:56:59.30 ID:plUtO45a0.net
>>108
まあ行き過ぎたBLMなどには共感しないけどな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:57:16.97 ID:5YMIPWac0.net
>>109
お前がトランプより大きなことを成し遂げているというなら
そういう権利があるが

なにもないだろ?
文句言うだけで

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:58:44.71 ID:n88LCK8L0.net
コロナへの対応ではっきり露呈したことだが
トランプは恫喝で解決出来ない問題に対しては全くの無力
もしトランプが勝利することがあればそれは
バイデンがそれ以上のゴミクズであったということで
結局のところ大変に不幸なこと

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:59:21.61 ID:plUtO45a0.net
>>111
あーあ出てきた
自分がどうなんだと話をそらす馬鹿
トランプみたいにトロフィーワイフ連れて成金やる馬鹿ではないからw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:59:49.75 ID:5YMIPWac0.net
>>112
じゃあ一体誰がコロナを解決したよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:00:13.49 ID:30YqQEFI0.net
>>95

車だけじゃねえよ バカウヨ
車・バイクの生産地、正確に知っているのか?

家電はメイドインジャパンと言えるのか?

今や日本の物作りは純粋なメイドインジャパンではない。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:00:26.07 ID:plUtO45a0.net
>>114
台湾の総統は有能だったな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:00:36.67 ID:n88LCK8L0.net
>>114
アメリカは解決どころか悪化の一途であるが

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:01:39.34 ID:PMhswxAb0.net
日本の愛国者はみんなトランプ当選予想だな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:01:42.55 ID:5YMIPWac0.net
>>113
何でも文句言って冷笑してるだけで何もできなかった人生はかわいそうだね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:02:35.48 ID:plUtO45a0.net
>>119
おいおい、それは全くトランプ擁護にはなってないぞw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:02:57.90 ID:QTaNwQf70.net
ハゲのせいで法則発動しちゃう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:03:19.78 ID:LoIMZrYP0.net
モンスターを支持して自分が強くなったような気になってるのは恥ずかしくないのか

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:03:22.41 ID:5YMIPWac0.net
>>116
鎖国すりゃ広がらない
しかし経済がどうかね
日本は超大国なんで無責任なことはできんよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:04:11.30 ID:plUtO45a0.net
>>123
台湾なんて日本より小さいのにコロナ対策完璧だった
韓国だって日本よりマシ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:04:36.43 ID:5YMIPWac0.net
>>120
トランプ批判者ってあんたみたいなのばっかりだろ
トランプじゃなきゃなんでもいい
ボケ老人でも過激黒人女でもいい
無責任極まりない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:04:44.20 ID:SkKVeNqz0.net
>>94
民主党の限界だよな
でも80年代も同じようなもんだったし

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:06:00.83 ID:5YMIPWac0.net
>>124
日本はそんな小国じゃないんで
引きこもってないで世界を引っ張っていかなきゃいけない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:06:17.66 ID:plUtO45a0.net
>>125
ぶっちゃけトランプよりはよっぽどヒラリーの方がマシだったな
メール疑惑とかで負けたけど

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:06:44.93 ID:k+MgDLlF0.net
>>123
台湾は感染者の行動管理で封じたから
人権ガーの日本では同じ手法は取れないのよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:06:58.24 ID:plUtO45a0.net
>>127
引きこもりネトウヨの自国自負ワロタ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:07:28.87 ID:jYTM/q4a0.net
me too

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:07:32.21 ID:5YMIPWac0.net
>>94
思い出敗戦処理だよ
高校野球で敗色濃厚になってから3年生の控え投手に投げさせるみたいな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:07:42.24 ID:2CPCZ1wR0.net
根拠を提示するならいいけど無根拠だしなあ。
割と頭おかしい。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:08:37.35 ID:5YMIPWac0.net
>>128
じゃなぜヒラリーを立てなかったのかね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:10:23.57 ID:JGBz6OKF0.net
バイデン当選なら罰ゲームで坊主だな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:10:36.20 ID:5YMIPWac0.net
>>133
トランプが大変実績を上げたので民主は敗色濃厚で敗戦処理が出てきた
ところがコロナで動揺が走った
しかし敗戦処理は敗戦処理の器量しかないことを国民は思い出した

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:12:21.35 ID:MwTG4Rq20.net
バイデンの演説会場は客席を映さないんだよなイライラするな
人が殆んど来て無いんだろうけど

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:13:21.59 ID:5YMIPWac0.net
史上最高齢の大統領が乗り切れる難局じゃないだろJK

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:14:56.07 ID:uefFEYz/0.net
>>135
逆に増えてるやないかい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:14:57.40 ID:5YMIPWac0.net
史上最高齢の”新米”大統領な

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:15:05.46 ID:plUtO45a0.net
トランプの大変な実績ww

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:16:27.17 ID:2CPCZ1wR0.net
>>136
そんなもん“ストーリー”であって根拠じゃないだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:17:02.93 ID:3sGuEpLL0.net
フラグは建てないほうがいい

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:20:00.00 ID:JUQWtve10.net
負け戦メンバーが揃ってきた

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:21:23.92 ID:6mMd6yg10.net
者から何をされるか分からないため
7.民主党を応援すると何らかのメリットがあるため
8.高学歴セレブ同士、相通ずるものがあるため
9.民主党が負けたときに、不正選挙だと言いやすい状況にするため
10.トランプには常々フェイクニュースだと批判されてるから、トランプ不利だと報道して貶めたい
11. 幹部がチャイニーズだから
12. 幹部が禁断の儀式に参加してるから
13. 民主党支持の方が良い人ぶれるから
14. 不正選挙が行われていて、それに合わせている

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:22:17.22 ID:afbwUuH+0.net
さすが地方住み高卒ネトウヨ中高年どものアイドル

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:23:47.77 ID:OZ6eutM20.net
アメリカ流のグローバリズムもリベラリズムも終焉した方がいいんだよな
どちらもアメリカの呪われた建国神話を正当化するための思想にすぎない
日本にグローバリズムは合わないし
日本人がアメリカ流のリベラリズムに同調する必要はない

日本は東亜主義を進め中国哲学から道徳を学ぶスタイルが良いだろうね

パックス・アメリカーナとは人類史の暗黒時代にすぎないよ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:25:21.95 ID:OZ6eutM20.net
大阪都構想は賛成派=親米派で反対派=親中派
そして親中派が完勝した

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:25:24.87 ID:Nq++4Chq0.net
フジテレビの木村太郎もトランプが勝つと言っていたな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:28:57.40 ID:Wdd31zxUO.net
ビックリどころか皆そう言ってるぞハゲ、どうする?変えるか?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:31:20.01 ID:UbzpTHa10.net
面白いのはウヨサヨ、特にネトウヨ連呼してる奴らが
日本にとってどちらがいいかを考えてないバカさ加減だな
自民をトランプに重ねてるのか何なのか国境越えてんぞw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:31:41.68 ID:izKjVRUi0.net
倍出ん
こいつのどこが良いかさっぱりワカラン

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:37:34.45 ID:97DOtzDU0.net
>>151
どっちもじゃね
日本じゃどうしようもないんだから

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:38:46.07 ID:SdVoIhf70.net
>>20
トランプが負けるまで待たなくていいからいましね

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:38:52.38 ID:5U7P/Znr0.net
俺もそう思う
バイデンのこれじゃない感ハンパないんだもん

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:41:43.72 ID:Go36oPNj0.net
マスコミは「財界の大本営発表」だからな。
マスコミは左翼だからトランプを叩くのではなく、自らのスポンサーである財界の意向に忖度さしてトランプを叩く。
これが分からない内は政治を語る資格がない。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:42:57.77 ID:K3PLWWfu0.net
これはバイデン圧勝ですなw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:43:13.50 ID:Go36oPNj0.net
バイデンは財界にとっては都合がいいだけ。
グローバルな展開をしたい財界には反グローバルのトランプは邪魔なのさ。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:44:24.99 ID:K3PLWWfu0.net
>>151日本の大統領じゃないですよw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:46:43.75 ID:A0MxIKXN0.net
>>151
あの連中が考えてるわけないじゃん!
上からの指令で言うなりになってるだけなんだから。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:47:15.01 ID:jGtcI2uD0.net
どうでもいい。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:48:59.29 ID:A0MxIKXN0.net
>>159
>>151
に、それがわからないとでも?www
もっと読解力磨け。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:50:50.31 ID:NIqTqSCI0.net
圧勝ってことはないけどトランプの勝ちだわ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:51:08.91 ID:qvWS4UGQ0.net
>>1
ネトウヨの逆が正解
万が一トランプが勝ったらマスコミは廃業

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:53:38.73 ID:NIqTqSCI0.net
>>152
トランプではない
という点が唯一のウリ。数年前の日本の民主党みたいなもんだ。
1回やらせてみようで投票したバカどものせいであのザマだよ。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:56:01.29 ID:SWnHbZOn0.net
イエス高須で懲りてないのか?

蓋を開けるまでわからねーよタコ!
余計なフラグ立てるな!

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:01:56.82 ID:jkhYRiSt0.net
>>41
作家、放送作家

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:03:31.55 ID:x+eCkkVY0.net
トランプの勝ちは賛成

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:08:02.44 ID:HmlbOteU0.net
ここでバイデンが当選する言ってる連中はギャグのつもりなのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:40:16.02 ID:tu5Br/6J0.net
ビジウヨの妄想はとまらんな
外れたら外れたで、不正選挙だー、左翼マスコミがー って言って薄弱ネトウヨ騙せばいいんだからちょろい商売だよほんと

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:46:05.66 ID:JUQWtve10.net
ガチで日本の民主党と関係あると勘違いしてる奴いそうで怖いわネトウヨ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:49:43.09 ID:jkhYRiSt0.net
トラフガー基準で言えば
接戦州のウィスコンシン州、ミネソタ州、ネバダ州はトラフガーもバイデン優位で一致 合計26GET
216+26 で242 残り28が必要

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:49:59.96 ID:QhJn3h4+0.net
トランプが300以上の余裕の圧勝
テレビしか見てない馬鹿と気づかない馬鹿だけロリペド賄賂売国バイデンが勝つと思ってる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:52:05.93 ID:bD4Qdpo40.net
乗っかるのが遅いわ
今の状況ならこんなことだれでも言える
キモい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:53:45.22 ID:jkhYRiSt0.net
>>172
ペンシルベニア州は
トラフガーが調査してないが
現状4.2%リードでほぼとれるので
20GET
242+20 で262 必要な残り8

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:54:02.21 ID:dCK+joto0.net
ハゲだけにスベってる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:56:03.81 ID:OJ4JuLGd0.net
単純に日本のメディアは新聞テレビ含め
アメリカでの提携先がほぼ民主党寄りのメディアなので
という理由なだけでしょう
日本国内で世論誘導しても意味無いんだし
バイアスかかってますよって説明したらいいだけの話だけど
日本のマスコミは公正中立という前提なのでそれは難しいだけの話

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:57:47.58 ID:5BMX+TOW0.net
何の根拠があってほざいてんのこのハゲは

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:57:56.21 ID:XYB+n2w60.net
>>56
自分でマッチポンプしてるのかよw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:00:59.16 ID:7ZAy05E50.net
前回も日本のメディアはトランプ不利って言ってたように記憶してるぞ
今回もトランプが勝つんじゃないかと思ってる
根拠は無いなんとなく

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:01:55.14 ID:jkhYRiSt0.net
>>175
残り8を
接戦州の中の接戦州6州のうち1州をとれば
達成

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:09:56.37 ID:G5Sw2QFA0.net
あのさ、民主主義の結果に敬意を払いたいって言えないの?
予想屋やるなら、はずれたら引っ込めよなw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:10:30.03 ID:xP+iJCQy0.net
ネトウヨて妄想がすごいな、トランプになった所で日本もカツアゲされるだけ、アメリカなんかほんまの保守にしたら敵やわ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:28:29.25 ID:PEILPb5j0.net
>>28
それは中国がやります。
バイデンは中国という車のアクセル踏んで加速させるだけです。
トランプというブレーキが無くなるどころかアクセルだからね。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:46:16.53 ID:eJc7v+Ea0.net
最後までわからないが圧勝などない
今回も僅差

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:48:36.21 ID:6y1P88zo0.net
ビジネス右翼

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 23:55:22.20 ID:RFoXu4oU0.net
裁判所判断までもつれてバイデン

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 00:21:34.72 ID:3E0npfO/0.net
バカウヨってとことんバカなんだな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 01:08:48.42 ID:Q4btFQfL0.net
>>180
票数はヒラリーのほうが断然多かった
トランプは選挙人ゲット戦略が上手かった

てな感じだったし予想は難しかったと思うよ
んでそれは今回も同じかと

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 01:24:48.12 ID:tYp+8pKl0.net
>>184
【茂木健一郎氏】米大統領選での日本語圏のトランプ支持者をチクリ「生ぬるい陰謀論がそのまま化石化している」 [首都圏の虎★]

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 02:24:14.07 ID:qWiwID8J0.net
中国とべったりな関係のバイデンが当選したら
このコロナの落とし前を中国に着けさせることも
出来なくなるだろうな

でもトランプが勝つよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 02:31:33.02 ID:SFXDi+kp0.net
ネトウヨってガチで馬鹿だよなw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:27:47.30 ID:DnsLKwwo0.net
ネトウヨの思考は願望と陰謀で出来てます

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:43:53.92 ID:DpFpShnC0.net
来週きてください、本物の大統領選挙を見せてあげますよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 04:30:57.48 ID:vvPhw5x40.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://scjso.skamaria.net/ctcs/Z3lzn59GqX.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://scjso.skamaria.net/vtcs/YCU6f8CV37.htm

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 05:14:11.70 ID:n4gl6bp00.net
☆ あたま空っぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 05:28:30.81 ID:xRYTQabl0.net
>>190
陰謀論というより道理だよ。

トランプは中国に対して強硬派。←事実
バイデンにはそんな主張は無い。←事実
当然、中国の力を削ぐのが弱まる。←道理
中国は尖閣や赤い舌等、日本の邪魔になる事を既にしている。←事実

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 05:38:31.49 ID:5HGo9aFH0.net
こいつ大統領選の仕組みも分かってないんだろな
現在の状況で圧勝は有り得ないんだよ
間抜け

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 05:56:13.04 ID:MMiBwucl0.net
トランプが負けてパックス・アメリカーナが終わることが望ましい
グローバリズムとかポリコレとかBLMとか世界の混乱の原因はアメリカの歪んだ思想
呪われた建国神話を持つ国に覇権国家の資格はない
正しき歴史を持つ中国が覇権国家となるべきだよ
国民国家の時代へと回帰して、悪は悪として裁く時代が復活するのだ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 07:11:45.09 ID:r9Ze2/9O0.net
バイデン(ハンター含め)側から流出してる画像や疑惑をアメリカの有権者はほとんど知ってて民主党指示者までがバイデンを見放しつつあるらしいね
結果的に不本意ながらトランプに投票したり投票そのものをやめたり

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 07:19:31.79 ID:HF+15wtA0.net
トランプ勝利は怪しいネトウヨ動画しか言ってないな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 07:54:26.61 ID:kdLjg8Gc0.net
>>197
日本でそんなことを思っていくらパイデンのネガティブコピペを貼っても意味ないよって話じゃん。
じゃあトランプに投票しようとならないんだから。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 08:53:10.12 ID:f8P8N9DH0.net
パヨクでさえバイデンが勝てるなんて露ほども思ってないからね

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:01:57.68 ID:MMiBwucl0.net
いや、トランプが勝つとパックス・アメリカーナが続き
グロ−バリズムと似非人権主義を押し付けられた世界が一層疲弊する
トランプの敗北とパックス・アメリカーナの終焉こそが人類の救いなのだよ
アメリカは衰退して滅ぶべきだ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:03:35.24 ID:MMiBwucl0.net
バイデンが勝った後に
BLMのさらなる激化と数々の疑惑への追及で
アメリカがボロボロになって
外交に口を挟む余裕がなくなる状況がベター

その間に中国が東南アジアと中央アジアを併合して
アメリカをしのぐパワーを手に入れることが望ましい

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:04:10.57 ID:maEgPTid0.net
よしトランプ爆死フラグきた

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:06:14.29 ID:IQYxG0Xc0.net
ネトウヨの俺でさえ嫌いなんだけどこのハゲ
余計な事言うなフラグ立ちそうで怖いわ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:27:37.63 ID:TBfMWMcb0.net
バイデンって勝っても
すぐにカマラハリスに席譲るんだろ?
もっとそれを推していけばいいのに

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:32:03.26 ID:rJ38qEDA0.net
英語もわからないタコハゲが
上から目線でアメリカの政治を語る

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:46:49.40 ID:eiHnlFvU0.net
バイデン勝てる要素ってなくね?

だってバイデンだよ?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 09:51:44.75 ID:5dopCdf+0.net
>>7
オバマ時代もネットじゃオバマは相当嫌われてたが

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:41:08.20 ID:aEpbtqBz0.net
こいつとは思想的に合わないがTバックパンチラに興奮してはしゃいでたのは好感持った

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:44:23.01 ID:28NIZ4WF0.net
>>33
どういう結果になっても
キミの愛するチョーセンの時代は来ないと思うで

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:45:49.81 ID:fldcoV/n0.net
メラニアさんが好きなので
見れなくなると寂しいな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:59:34.75 ID:55kOIz640.net
高須や百田のせいで木村太郎もアホに見えて来ちゃう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:54:42.05 ID:IB9IDcIp0.net
- あたま空っぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:57:15.53 ID:KEglmvxx0.net
【バカウヨ】ネトウヨの大澤昇平が伊藤詩織に訴えられた裁判はじまる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604371658/

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:10:07.37 ID:yPmW58Vi0.net
>>204
反グローバリズムのトランプ捕まえて何言うとんねん

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:13:06.03 ID:uR0D+Aih0.net
>>215
そうだよアホだよ♪

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 17:16:02.02 ID:9hmu15hI0.net
バイデン勝てる要素

トランプが嫌われてるから

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 20:56:14.61 ID:PdUQKxVI0.net
びっくりでも何でもない
トランプ圧勝です

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 06:28:53.72 ID:ltnHC67F0.net
やしきたかじん

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 07:17:35.20 ID:ZEaEcuLP0.net
>>197
>トランプは中国に対して強硬派。←事実

まずコレが嘘

最初の頃は北朝鮮に対してもバカどもは「トランプは対北強硬派」とか言ってたよな
で、どうなった?
実際はお友達アピールだったよな
トランプは最初に表立って言うことと逆のことをやるようになるから嫌われてるんだよ
未だにそれに気づいてないバカだけが信じてる

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:05:47.18 ID:FxgT8aiV0.net
その通りになったな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 15:10:13.18 ID:U7iaCe1F0.net
中国の弱点は人権と自由なんだから民主党のがその使い方がうまいしな。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:49:55.14 ID:+9e9hj1e0.net
ハゲはすっこんでろや

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 02:49:32.40 ID:rvD7yHUf0.net
ハゲ切腹しろよwww

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 02:52:20.82 ID:2V53BLTB0.net
嘘つきは何事もなかったようにワイドショーでコメントするからな。見とけ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 03:00:24.74 ID:5c1iUWvK0.net
ハゲちらかしてワロス
負けてるやんばーか

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 03:01:03.36 ID:XS+C0NIe0.net
びっくりの再逆転wしかも怪しい

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:03:20.50 ID:m6dudBYM0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/98cra931Zs.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/wnVMIy3xMN.htm

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:06:21.83 ID:cT/a9oL/0.net
>>223
仮にトランプが再選したとしてもその次は無いからな
アメリカのためではなくて自分自身のために活動するのは目に見えている
中国とだってキンペーと密約して強行から一転融和の可能性もある

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:12:29.04 ID:c/hc92gh0.net
中国中国言ってる奴の生活用品はほとんどメイドインチャイナ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:13:59.83 ID:OTfZWaGY0.net
バイデン、郵送投票をを呼び掛けてたもんなw
非常に怪しいw

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:56:02.04 ID:BOGw5qj80.net
ペンシルベニア州(20人)だけでなく、ノースカロライナ州(15人)もバイデン勝利になりそうな勢い。 
そうなれば、バイデン(305):トランプ(233)でバイデン圧勝に終わる

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:20:43.05 ID:UFysRLXV0.net
笑えるw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 14:59:37.45 ID:m6dudBYM0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/WfY2R23cv5.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/Y1Ux2A3MRH.htm

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:03:40.95 ID:rr0H61Kv0.net
あ、今度から愛知県に行けなくなる人だw

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:17:50.12 ID:cbUQWX/J0.net
お釈迦さまでも不正は予想できないっての

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 18:33:09.73 ID:Ks/s/42b0.net
いまだに不正選挙云々騒いでいるな。トランプ同様往生際が悪い

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 18:34:08.11 ID:J7DTUXo30.net
結局どいつもこいつも自分の願望垂れ流してるだけなんだなあ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:35:26.53 ID:TgT+DmHQ0.net
百田も木村太郎も勢揃い!

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2020/08/j-cpac-2017.jpg

ちなみに主賓のバノンはクラウンドファンディングで
メキシコに壁作るとか言って集めたカネを横領して捕まってますw

バノン氏逮捕、元FBIの弁護士に聞く政治的意図の有無
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00119/082600038/

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:45:05.67 ID:c/hc92gh0.net
>>242
無能の文系って感じ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:50:34.72 ID:4Cp3PHzc0.net
お前だけ滅べよw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:52:20.55 ID:C42iX1c40.net
トランプにいっちょかみして万が一トランプ再選したところでお前は再浮上できんぞ?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 00:04:13.51 ID:FcVr1RKW0.net
トランプからすればアメリカ人ならともかく
日本のハゲに支持されてもくれしくないだろw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 00:06:09.09 ID:NDF4HacF0.net
>>197
自民党は習近平を国賓として招きたいので尖閣については不問にしている。よってアメリカは動けない←事実

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 00:09:25.44 ID:xPRoVkn50.net
「トランプが圧勝するってのも」、「不正選挙に決まってる!」ってのも、
両方、予想じゃなくて願望なんだよ。

願望が分析に入り込む、言い換えればイデオロギーが科学的判断を狂わせることの愚かさを
24時間前くらいにその身をもって体験したトランプ信者が、全く何も学べてずまた同じことを繰り返してる姿が切なくなる。

(昨日)トランプが勝って欲しい ⇒ トランプ勝利確実と「事実」認定
(今日)トランプが負けるなんて不正選挙の結果であって欲しい ⇒ 不正選挙であると「事実」認定

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 00:12:34.39 ID:JjzlI2150.net
敗北者ハゲ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 06:12:20.45 ID:Yugli3Vy0.net
♪ 日本人チョロすぎる(笑)電通の工作手口 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:15:41.06 ID:hE52B5qo0.net
構ってもらえないから大統領選利用してすり寄ってきたな、このハゲ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:23:57.49 ID:pbsyFyTr0.net
>>248
いつもそうじゃん
「○○ならこんな事言いそう(やりそう)」がいつの間にか実際にやった扱い

総レス数 252
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★