2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】#古坂大魔王、2週間の育休入り「無理せず休み休み」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/03(火) 10:57:09.94 ID:CAP_USER9.net
11/3(火) 9:27
日刊スポーツ

古坂大魔王、2週間の育休入り「無理せず休み休み」
安枝瞳の夫の古坂大魔王(2019年1月25日撮影)
お笑い芸人の古坂大魔王(47)が、第2子女児誕生を受けて、2週間、育休に入ることを報告した。

【写真】古坂大魔王(2016年11月18日撮影)

古坂は2日、ツイッターで「明日から きっと東京に来て初めての つまり18歳から初めての 2週間休ませてもらいます」と報告。「ここから、おうちでできる限りの事やらせてもらいます。そして、恒久的に出来る方法も考えつつ。無理せず、休み休み。この日々の為に尽力してくれたマネジメントの皆様、そして家族の皆様…有難う」とつづった。

古坂は、妻でタレントの安枝瞳が妊娠中だった10月の時点で、2週間の育休を取ることを出演番組などで宣言。同17日のツイートでは「各家庭により事情は明らかに違う。しかし、ただ一つ『産まれてくる新しい生命』を家族と社会で育ててやんないと!ウチでは今回こうさせてもらいます!ご迷惑おかけします!」と自身の考えを示した。

その上で「ただ、一つ言えることは、うちの妻ちゃんは本当に素晴らしいママちゃんで、俺如きが何の足しになるのか分からないです。でも、愛する人達と共に生きて行く事に、産まれてきた意味合いを強く強く強く感じたので、半ば『ポーズ』と思われる事でもしてみたいな」とつづっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201103-21030124-nksports-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7cfc071f70938c1c0c1c29ce1a6de0affbf5f207

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:59:08.17 ID:3/Wmuums0.net
金あると好き放題やな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:00:06.22 ID:O60mza/X0.net
大魔王といえばクッパかルシファーしか認めん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:03:37.43 ID:JDFFh7/80.net
戦隊は撮影終わってんのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:04:00.22 ID:vfSLofYS0.net
>>1
キラメイジャーの撮影は?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:04:28.00 ID:ndzFyuOa0.net
代わりにピコ太郎が活動すれば良い

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:14:01.57 ID:AfrSJr9T0.net
金あるもんな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:18:03.00 ID:bOsQD/d20.net
好きなだけ休んどけ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:31:53.54 ID:RZTOKG7Z0.net
2週間の休みが初めてとはとても思えないが、、

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:35:14.76 ID:/00JABpu0.net
日本3大大魔王
古坂大魔王
焼酎
ハクション

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:47:25.52 ID:/gXOtzeH0.net
玄人好みの笑い(笑)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:13:23.36 ID:r4M4oeTx0.net
2週間程度で育休とかナメてんのかコイツ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:14:59.91 ID:mrbU2uO80.net
2週間じゃなにもできねーだろ…
ないよりゃマシだけども

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:19:58.71 ID:N3OMkYCM0.net
キラメイジャーのクレジットの古阪大魔王見て息子がまだ出てない魔王がいるって言ってたわ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★