2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】丸山桂里奈 夫・本並健治氏のことは「イタリア人だ!って思って好きになった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/03(火) 11:34:18.26 ID:CAP_USER9.net
11/3(火) 11:29
スポニチアネックス

丸山桂里奈 夫・本並健治氏のことは「イタリア人だ!って思って好きになった」
元なでしこジャパンでタレントの丸山桂里奈
 元サッカー女子日本代表「なでしこジャパン」のメンバーで、タレントの丸山桂里奈(37)が2日放送のTBS系「オモテガール裏ガール」(後9・00)に出演。元サッカー日本代表GKで夫の本並健治氏(56)を「好きだ」と思った瞬間について語った。

 恋愛の駆け引きで、自分のことがタイプかどうかを相手に聞くか?という内容でトークが進む中、「今の旦那さんにはタイプかタイプじゃないかは聞きました」と丸山。「(本並氏と)最初にご飯に行ったのはイタリアンで、(本並氏が)イタリア人に似てるんですけど、イタリア人だ!って思って好きになったんです」と丸山節。「それで、『私、好きだよな!』って思って、その確認を込めて、『私のことってタイプですか?』って聞きました。(本並氏は)『タイプだよね』って言ってました」とやり取りを明かした。

 番組MCの「バナナマン」設楽統(47)から「丸山さんが駆け引きをするとは思えない」と指摘を受けると、丸山は「フォワードなんで、そのままなんで」とニヤリ。設楽も「旦那さん、キーパーなんでずっと守ってる」と応じ、丸山は「守りと攻めで合致した」と笑顔を見せた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201103-00000128-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/96638ef93430ed522c79cc6c72e724e080001950

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:37:28.57 ID:6n7hmXvf0.net
かわいい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:38:15.93 ID:Vn9lMhm00.net
夜は本波がフォワード

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:38:58.31 ID:3w22ap8f0.net
普通のGKならパンチでしのぐところをキャッチしちゃうんだもん
本並さんはすげえよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:39:25.78 ID:QheA9EEt0.net
逆だろ、本並に聞けよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:42:56.46 ID:ftRntfSZ0.net
>>4
いや守りきれなかったんじゃ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:43:42.81 ID:/gXOtzeH0.net
あっそっか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:43:44.62 ID:25h1oCpN0.net
普通の鼻なら役者でもおかしくない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:44:52.51 ID:teVvr3EVO.net
昔のガンバは顔が濃すぎる
全員薩摩隼人みたい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:45:33.21 ID:6VxGh3zm0.net
そんなに日本人が嫌いか!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:49:05.30 ID:5L+iP72q0.net
浪速のイタリアン

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:49:32.82 ID:cm/JX9Ga0.net
すぐ離婚しそう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:52:01.78 ID:RroraBdW0.net
>>9
永島、磯貝、アレイニコフ、本並

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:53:30.22 ID:GO1u4qXB0.net
芸能界で生き残るためにここまで作り込まなきゃいかんのか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:55:05.56 ID:iWMc7wRz0.net
腎臓破裂は衝撃的だった
サッカーってそんな激しいのかと小学生の頃怖くなった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:55:48.92 ID:PWFc8Dtg0.net
もんだみん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:56:37.33 ID:q83EKVmC0.net
ハーフっぽい顔だけど両親日本人なんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:56:53.36 ID:lav3SGfv0.net
おもしろバカは和むね
そばにいたらうるさそうだけど

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:09:47.25 ID:34/0hyjR0.net
こんなのが国民栄誉賞なのか…

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:12:01.21 ID:cQLnZ1bF0.net
イタリア人よりギリシャ人ぽくない?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:14:37.58 ID:DcRrq1Uz0.net
>>3
56じゃ無理やw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:17:12.17 ID:KgMaDeny0.net
あの風貌は
イラン人

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:17:21.51 ID:GlX3aRFo0.net
>>1
グロ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:22:53.85 ID:2WANWeCB0.net
https://i.imgur.com/PiEzsSQ.jpg
この子、昔はまだマシだったのになんでこんな劣化した

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:23:13.09 ID:TxsVghwt0.net
俺も子供の頃初めて見たときガンバ大阪だけ外国人枠多いんだって思ってた

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:23:23.02 ID:J0JEtUle0.net
>>13
すかした野郎が多いな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:23:23.64 ID:Msv1Hize0.net
>「フォワードなんで、そのままなんで」

ボール抱えて自分ごとゴールに飛び込みそう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:26:50.78 ID:russemdO0.net
かっこいいよね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 12:39:44.09 ID:mx3OlmsI0.net
丸山と結婚して本並ほんとテレビでよく見るようになったな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 17:54:58.57 ID:teVvr3EVO.net
>>13

松波正信

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 21:38:39.37 ID:T6Qe5Tbn0.net
サッカー選手ってあまり笑えるコメントしないのでスルーしがちだけど
昔から本並と森島が出てたら注目してしまう

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★