2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラピ】大統領選バイデン氏のCMナレーターだった [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/03(火) 14:40:16.64 ID:CAP_USER9.net
米俳優ブラッド・ピット(56)が、24日に行われた大リーグのワールドシリーズ第4戦の試合中継で放送された米大統領選の民主党候補ジョー・バイデン元副大統領のキャンペーンCMのナレーションを担当していたことが明らかになった。

ピットは「メイク・ライフ・ベター」と題した約60秒間のCMで、「アメリカはみんなのための国です。この国を選んだ人たち、国のために戦った人たち、共和党員、民主党員、そして多くのその中間にいる人たちの場所です」とバイデン候補は分断するアメリカを一つにできるとナレーション。さらに「希望、夢、痛みを理解し、耳を傾け、人々を結びつける人」だとバイデン候補について語り、バイデン候補に投票した人も投票しなかった人たちのためにも同じように一生懸命働き、全てのアメリカ人の大統領になりますと結んでいる。

バイデン候補は20日に行われたワールドシリーズ第1戦でも、往年のスター俳優サム・エリオットを起用して400万ドルを投じたCMを放送して選挙戦終盤の追い込みをかけており、深刻な選挙資金不足でテレビCMの打ち切りを余儀なくされているトランプ大統領との差を見せつけている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202010260000456.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202010260000456-w500_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 14:41:26.26 ID:SnT95ZrB0.net
いちこめだよーん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 14:42:44.16 ID:juy3uEYd0.net
えげつない金権政治

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 14:42:46.86 ID:YrefwdzH0.net
さすが俺たちのブラピ

5 :ぴーす :2020/11/03(火) 14:46:47.95 ID:XTjphHXy0.net
さすがオバマの親戚

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 14:48:21.92 ID:LcEQpuSn0.net
トランプ嫌われてんな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 14:49:34.69 ID:Q2PRusja0.net
ブラピもアホだったか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 14:50:11.97 ID:L4LRIcwT0.net
どさくさでゴーマリサン言ってほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 14:57:10.75 ID:G1Bi7jed0.net
>>1
うわー
老けたな
ジョーブラックによろしくのときの
金髪タキシードに
完璧白人
可愛いカッコいいの頃が好きだった

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:00:03.97 ID:qX5bik6n0.net
イイダロ〜コレ〜イイダロ〜コレ〜イイダロ〜コレコレ〜

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:00:11.69 ID:iePceYHl0.net
ナニ兄弟なの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:42:11.07 ID:dNOoYp7Z0.net
>>11
穴だよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:43:44.06 ID:hypudknv0.net
嫁もアレだし

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 15:57:25.23 ID:qUoISoPL0.net
ブラピのCMといえばこれ
https://youtu.be/8Mix9V42qJ8

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 16:14:30.88 ID:+pcKNxk50.net
支那を批判してたんちゃうんかいブラピ。
バイデンは支那となかよしやで。息子もな。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 16:41:29.44 ID:Tzf8oaxK0.net
アメリカのマスゴミがトランプ=レイシストのレッテルを貼っちまったからな。
パブリックイメージで生きてるセレブはどうしてもこうなる。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 17:18:46.85 ID:2PBKengN0.net
>>16
レッテルというか実際トランプは白人至上主義団体への批判を避けたからな
自分の支持層だから

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 17:25:41.44 ID:6PFz66jM0.net
テレビ朝日
「トランプ嫌いのガガさん」

大統領は呼び捨て

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 19:00:19.43 ID:2PBKengN0.net
>>18
それ別に問題ないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 19:08:34.59 ID:YrefwdzH0.net
まあトランプは負けるでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 20:03:11.27 ID:JAZOpMv20.net
へえ

さいなら

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 10:48:03.55 ID:HixnhAEB0.net
バイデン勝ちそうだな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★