2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千鳥】大悟、志村けんさんと数々のコントで共演いしのようこへ「志村さんと1対1でできるなんてのは相当信頼されていないとできない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/04(水) 08:26:33.51 ID:CAP_USER9.net
11/4(水) 7:34配信
スポーツ報知

志村けんさん

 女優のいしのようこが3日深夜放送のMCを務めるフジテレビ系「志村友達」(火曜・深夜0時55分)に出演した。

 この番組は、3月29日に新型コロナウイルスによる肺炎のため死去したコメディアンの志村けんさん(享年70)が生前、フジテレビ系の深夜帯で出演を続けてきた冠番組シリーズの新番組で「千鳥」の大悟と「アンタッチャブル」の柴田英嗣がMCを務めている。志村さんは96年10月の「志村X」から20年3月に終了した「志村でナイト」まで17作品に出演。通算18作目となる「志村友達」は当初、志村さんが豪華ゲストとトークする内容の番組だったが、急な悲報で一度も収録は行われなかった。

 スタジオでいしのは、志村けんさんとのコントに「いっぱいいろんなことやりました。多分、やってないことないんじゃないかな」と振り返った。これに大悟が「5人とか何人かとやるコントじゃなくて、志村さんと1対1でできるなんてのは相当信頼されていないとできない」と指摘すると、いしのは、「今振り返るとようこんなことやったわ」と笑っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201104-11040029-sph-000-3-view.jpg?w=580&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd0152a0444c2251c635fdf94b05e9e6240b1e1c

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:27:55.13 ID:XHAoOCcI0.net
>>2
しゃぶれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:31:20.20 ID:WlCOFGtL0.net
古くはキャンディーズや沢田研二、研ナオコなどわりと居るよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:31:45.98 ID:b1vqYj9J0.net
志村の下心だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:33:09.76 ID:y2jyTXjP0.net
>いっぱいいろんなことやりました。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:34:10.83 ID:QyqrOSKe0.net
まだこいつは志村ネタやってんのか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:34:13.97 ID:Y2FKg07R0.net
うんうん、セクハラ可の女性タレントとして信頼

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:41:05.83 ID:dhlvTyES0.net
そりゃあ付き合ってたから

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:45:20.25 ID:9Xtjqc5p0.net
いつの間にか大悟が志村の代弁者になってるな
死ぬ前の5年くらいしか付き合いないのに上手く潜り込んだもんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:45:24.93 ID:3liiSNts0.net
アんなことも
ソんなことも
コんなことも

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:49:48.09 ID:pFO3yXH10.net
「あの方に枕に呼ばれるなんて相当良い女じゃないとできない」
って言われても本人嬉しくもなんともないと思うぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:51:56.59 ID:A01y65BI0.net
志村けんの最後の弟子って誰?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:53:55.86 ID:A/6YCFSs0.net
一度涙の卒業をしたが何だったんだアレは?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:08:45.89 ID:Oi+J70N80.net
世間的には同棲したことになっているが
別れたときのおカネの話は
いしのようことのことではないのか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:11:04.67 ID:P9pJk1wF0.net
優香って志村の番組出る前から売れ始めてた気がするがなんで志村の番組選んだんだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:17:16.74 ID:GsAEqwRs0.net
志村のコントは別に面白くなかったぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:26:41.89 ID:YgkR7gfR0.net
>>9
ただ、これが今売れてない芸人やタレントがこのポジションにはいったら、死人で稼ぐなとか言われるんだろうな。志村無しでもちゃんと売れてる大吾だから、入っても嫌味のないポジションかと。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:27:35.08 ID:vsiqUEQX0.net
あの時期のコロナさえなければなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:43:27.87 ID:KRRtgvL30.net
>>13
番組名が変わってしばらくしたら復帰したよな
志村がいしのと別れて美奈代と付き合い始めたから卒業するんかなと思ってた

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:44:32.92 ID:KRRtgvL30.net
>>14
相田翔子と言われてるがどうなんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:47:43.60 ID:072+1pin0.net
大悟「志村ガー志村ガー」

いつまでも故人の名前で飯食ってる寄生芸人終わってんな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:50:03.16 ID:NpYb41ps0.net
ダチョウって全然でてこなくなったな
志村と仲良かったんじゃないのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 10:07:48.77 ID:Gc1uHJq/0.net
夫婦以上の関係に見えたが

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:13:33.38 ID:37iC6zbo0.net
>>1
なんかオウムを思い出す

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:26:59.36 ID:FsnOVEnL0.net
>>21
この番組のタイトルを100万回音読せよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:37:11.21 ID:fuuQEZH70.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://cfoiu.ufgqgrid.org/ctcs/Em0024218.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今

http://cfoiu.ufgqgrid.org/vtcs/okU4440526.html

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 23:42:56.34 ID:Qm+xsMVC0.net
>>9
数少ない男性芸能人のお気に入りだからね!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 23:45:36.73 ID:SB3iC59q0.net
>>16
タケシムケンでダチョウにコント教えるコーナーがあって
そこで志村のコントに対する技量が高いことがわかるぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 00:04:07.26 ID:do1NO4XC0.net
>>15
ホリプロは昔からドリフを筆頭にイザワオフィスというかナベプロと仲良いでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 00:21:19.54 ID:vVjoVr850.net
志村康徳氏へ国民栄誉賞を。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 01:14:04.04 ID:UZ7LWtPX0.net
>>16
ネットが普及していない時代 海外のコントを見まくって丸パクリして
日本人に見せてくれた志村の功績を忘れてはいけない!w
志村オリジナルのコントは面白くないけどね・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 01:19:52.51 ID:EU00fkpZ0.net
そんなことより早く田代が死んでだいじょうぶだぁの再放送を解禁してほしい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 01:34:20.32 ID:KdxOfQUm0.net
この番組でのアンタッチャブル柴田に違和感

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 01:45:00.20 ID:RNILHyEf0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/2K4krn97L5.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/28X9yNbilg.htm

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 07:25:39.85 ID:hAO9c5hB0.net
>>32
死んだらチャラになるんだっけ?そう言うのw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 07:30:57.94 ID:HgALZ7xo0.net
DAIGOは死人商売やめろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 07:58:26.53 ID:7n+ZpgXO0.net
いしのにとっては大語の方が新参なのに
志村語られるのも変な感じだよな
お前より長いし知ってるよって感じだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:41:12.06 ID:SY8bF/me0.net
いしのは坂上忍と関係が

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 17:01:35.44 ID:pMbOstQ90.net
なんと言うことを

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 21:35:55.08 ID:YZFZD0N30.net
この番組って加藤明日美とかアリキリの消えた方とかもういない人たまに出てて見るのつらい

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:04:28.73 ID:HYjz4I2K0.net
研ナオコも長いけど共演回数なら断然優香だろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 07:45:18.67 ID:bNHP+p8w0.net
深夜の志村コントで面白いとかないだろ
どんだけ美化されてるんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:58:35.10 ID:/o3NXQcx0.net
稽古優先から飲み会の優先で人材を選び出した志村

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★