2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】#小林礼奈性≠語る「下ネタもエロいのも好きなんだけど…ビッチな女は好きじゃない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/04(水) 08:33:29.29 ID:CAP_USER9.net
11/3(火) 22:40配信
東スポWeb

小林礼奈

 タレントの小林礼奈(28)が3日、ブログを更新。「性」について自身の見解を示した。

【写真】小林礼奈「裸エプロン」で離婚報告

 小林はサンシャイン水族館が企画する「もっと♡性いっぱい展」(公開中)の画像とともに「今1番行きたい場所。よくわかってる、こういう明るく面白い性系の展示大好き」と告白。

 これに関連して小林は性に関する考えをつづった。「私はさ、下ネタもエロいのも笑えるし、そうそうのは確かに好きなんだけど自分の表向きイメージがただのエロくて馬鹿でビッ〇みたいなイメージだと思うからそれは誤解だと声を大にして言いたい!!!」と強調。

 続けて「絶対に誤解されている!! 違うんだ。愛のある行為だと思うから。色んな人と、、、みたいなビッチな女は私は好きじゃない」とバッサリ。最後は「愛のある行為を好きな人と!がモットーだね」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201103-02368539-tospoweb-000-1-view.jpg?w=536&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcdaaa8636a07abe2a8572e00b87934ba30e32f1

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:33:56.90 ID:Zq9T13d60.net
おまいうwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:37:51.34 ID:hcCJUjaS0.net
slutが正しい使い方だぞクソやりまんwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:44:11.60 ID:PyrZqQ6p0.net
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
使い込まれてゆるゆるの黒ずんだ生臭いアワビ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:49:20.66 ID:MSCI+wJ10.net
残念ながらそのイメージしかない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 08:55:08.58 ID:olY0Am+/0.net
>>5
後輩芸人のチンチンばっか触ってるから仕方がないよな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:05:04.19 ID:G5XrMVLw0.net
どちらさんで

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:21:47.60 ID:k43VbRpI0.net
離婚しちゃったらビッチっぽいけど
幸せなのねと思えないからダメだろ
ただのビッチになっちゃう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:36:53.30 ID:Ptchau7p0.net
??

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 09:59:21.72 ID:+WhJ6Vc10.net
今日のそっ閉じスレ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:23:44.64 ID:epJaVPC00.net
https://i.imgur.com/mKl6JY7.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:40:10.29 ID:fuuQEZH70.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://cfoiu.ufgqgrid.org/ctcs/cWq6602680.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今

http://cfoiu.ufgqgrid.org/vtcs/GVJ7102816.html

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:59:29.14 ID:2vq4UmmJ0.net
エロ女か

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:47:15.86 ID:rPbb3lnt0.net
頭ん中から性的な考えを消せスケベ女。もっと世の中のためになることを考えろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:01:03.62 ID:JGIT5mxp0.net
アマプラで後輩芸人とキスしながら手コキしているGIF


16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:10:17.52 ID:zmt8skfC0.net
>>15
kwsk

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:28:21.36 ID:JGIT5mxp0.net
エロ過ぎワロタ
https://pbs.twimg.com/media/EjXZ7rrVgAAXQp9.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:32:47.03 ID:JGIT5mxp0.net
>>16
カリギュラだな
後輩芸人じゃなくて番組ADだった
http://i3.ertk.net/imgs/2019/01/2018_0109_03_kobayashiayana_021-pc.jpg
http://i2.ertk.net/imgs/2019/01/2018_0109_03_kobayashiayana_030-pc.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:34:44.93 ID:JGIT5mxp0.net
立ってないので
http://i2.ertk.net/imgs/2019/01/2018_0109_03_kobayashiayana_022-pc.jpg
直接触る
http://i3.ertk.net/imgs/2019/01/2018_0109_03_kobayashiayana_019-pc.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:02:15.21 ID:3j4dL6hP0.net
恥ずかしながら顔も体つきも大好物であります。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:51:22.37 ID:zmt8skfC0.net
>>18
トン

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:55:44.52 ID:97Qeozis0.net
この人、軽く池沼、だよね?
子供が可哀想

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 15:57:15.88 ID:Ow1wHoQN0.net
養豚バイトはなんだったのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 18:18:17.11 ID:l/RlB5zB0.net
たまんねぇ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 21:54:36.13 ID:s0ujkYaa0.net
>>17
サイコーやんけ!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:01:02.92 ID:OLbg8/tM0.net
バイトのシフト増やしてもらうために上司とやったとか無茶苦茶言ってたんだから誤解じゃないだろうに

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:12:17.85 ID:sJD/YWof0.net
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:14:32.06 ID:DoxmBPIH0.net
子供も育ってきただろうし路線変更は仕方ない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 02:13:01.77 ID:B0iijusH0.net
色白サイコー

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 00:01:38.05 ID:prnZ24eR0.net
世間で言われてるビッチって何?サノバビッチは売女の息子って意味で、口にしたら殺されても仕方ない罵倒なんだけど。

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★