2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッとラック!】田村淳 “嵐愛”を熱弁「仕事の時は胸が躍ってる」「おじさんだけど、嵐大好き」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/04(水) 11:19:40.21 ID:CAP_USER9.net
11/4(水) 9:05配信
スポニチアネックス

「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳

 お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(46)が4日、TBS「グッとラック!」(月〜金曜前8・00)に出演。デビュー記念日の3日に「アラフェス 2020 at 国立競技場」を配信した、今年いっぱいで活動を休止する嵐について「俺、おじさんだけど、嵐大好きです」と熱く語る場面があった。

 番組では、配信を楽しんだファンの親子やシンガポールのファンなどの様子も盛り込んで、嵐の配信ライブの様子を報じた。ライブは当初は5月に予定していたが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で延期され無観客開催に。それでも、花火2500発や風船5万個などグループ史上最大の物量を投入した演出が次々に飛び出す圧巻のステージとなった。

 淳は「僕、男性のアイドルグループに全く興味がなかったんです」。それに変化があったのが「40歳ぐらいの時に、嵐と仕事をした時」だったといい、「男性グループっていいなって思ったきっかけを作ってくれたのが嵐だった」と語った。

 共演時の嵐について「本当に仲が良いんです。仲が良いし、ゲストを迎え入れる時の空気感とか…。そこから興味を持って、ライブパフォーマンスを見ると、あれだけやさしいお兄ちゃんたちがまた違う一面を見せてくれて」と語り、「僕は嵐の仕事の時は胸が躍ってるんです。帰るときにもワクワクをそのまま家に持って帰れるという、不思議なグループです」と熱弁した。

 そんな嵐をきっかけに先輩グループである、SMAPやTOKIOの魅力も知れたという淳。「きっかけを作ってくれたグループです。おじさんも嵐好きですから。俺、おじさんだけど、嵐大好きです」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201104-00000119-spnannex-000-3-view.jpg?w=513&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9154a39fcc26de72c612dfc20aa00ace7fc0c86

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:20:13.01 ID:zPJLQebk0.net
媚び売ってダサい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:20:34.27 ID:UtMhxjns0.net
今年1番つまないスレ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:20:46.76 ID:AeAVoGw+0.net
嵐ファンに媚を売り始めたか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:20:49.64 ID:0N5Ud0290.net
ジャニ忖度コメントうぜえw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:20:56.42 ID:mojmn0BV0.net
乗っかるな糞出っ歯

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:21:52.74 ID:A01y65BI0.net
少女時代、王将、鬼滅の刃
吉本興業わかりやすいわな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:22:29.32 ID:NkNMmt4ZO.net
今年一杯の筈だったのに来年まで嵐持ち上げ続くの?これ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:22:32.92 ID:TgPQuTRi0.net
お金のためです

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:22:39.58 ID:ZCJeSlWH0.net
嵐のオッサンとそんなに歳変わらんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:22:40.87 ID:/t3JeETJ0.net
おじさんがおじさんを大好きと言ってる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:24:22.32 ID:PYHdfGAP0.net
どう考えてもSMAP世代だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:24:48.94 ID:WL3qLcLW0.net
『こうやって言えば大衆の胸に響くんだろうな』と
すごく考えた上で言ってそうなのが丸出しで
胡散臭く感じてしまう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:25:47.34 ID:9Xtjqc5p0.net
オッサンのジャニーズ好き、権力への媚びの両面で気持ち悪

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:25:57.61 ID:qZKsDmtS0.net
40代半ばで嵐好きな奴は0人だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:27:13.21 ID:gwKaPKOg0.net
いろんな意味でかっこわる。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:27:47.96 ID:2lIEP9b10.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://cfoiu.ufgqgrid.org/ctcs/Ciz2705504.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今

http://cfoiu.ufgqgrid.org/vtcs/ZGvd2878114.html

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:28:15.92 ID:+52Irhsf0.net
>>1
嘘くせえ出っ歯だなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:28:36.53 ID:trI8mDIP0.net
まーた乗っかってきた

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:28:54.64 ID:WgdLSYO10.net
お前が好きなのは荒らしやろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:29:01.50 ID:Y6qqdBH30.net
>>13
きな臭いのはTBS「グッとラック!」月曜日の橋本
神田もそう。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:29:15.50 ID:zsPok/Qn0.net
嵐ももう40くらいだろ?全然みえないよな。悪い意味で

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:29:42.80 ID:Pdt9Ho2N0.net
芸能人で嵐嫌いって言える人
いないんだろうか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:30:21.04 ID:KUkH7dtR0.net
高倉健や鶴田浩二、長嶋や猪木に同年代は憧れてきたし
別に普通のことなんじゃないの
むしろ30代40代とかでアイドルグループに騒いでる人の
ほうがキモイ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:30:32.48 ID:NvKV4RYN0.net
志らくのコスプレしてたな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:33:22.25 ID:Ay+Eh/Yk0.net
中川翔子みたいになってきたな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:33:38.78 ID:l1+SNzTx0.net
>>15
四十代だけどメンバーの名前が言えるのはSMAPで世界に一つだけの花は知ってる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:36:34.25 ID:/20vqt610.net
なんの芸もないやつは大変だよな
アニヲタにこびたりドルヲタにこびたり

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:36:47.44 ID:5brfioGL0.net
>>8
いちいちファンですってコメントするのは嵐おじさんばかり
アメトーークはさすがに予告だけ見たけど嵐おしさんたちがヨイショしていて気持ち悪かった
仲良しとかしか言うこと無いの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:37:30.78 ID:qh/buGyc0.net
なんにでも乗っかってくるのか
もうワニとか頭になさそう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:37:37.46 ID:/zsWa8Jj0.net
必死な落ち目芸人

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:38:28.03 ID:SvfvOvDj0.net
あまりにも嘘くさすぎる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:40:12.97 ID:Ay+Eh/Yk0.net
政治家目指してるから、全方向にいい顔しようとしてるな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:40:57.34 ID:EENdXOHPO.net
雨トークみたいにリーダーはスルー?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:40:58.33 ID:g+8ZxbU/0.net
アッー(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:44:35.97 ID:7Qt8F+vz0.net
嵐が愛されるのがそんなにくやしいのかね。
思ったことを言ってるだけだろう。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:45:33.81 ID:JtMWqbQP0.net
地に落ちたジャニーズのイメージを回復するキャンペーン始まってるな
どういう風に裏で手回してんだろうな、やっぱ金かな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:45:55.57 ID:34I15XQZ0.net
俺だって金くれなきゃ
ジャニーズ大好きなんて言う分けねーだろ
仕事でやってるだけ、台本にかいてあんのよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:46:42.85 ID:EENdXOHPO.net
最近芸能人使ったステマがあからさまでウザイ
愛の不時着
イテオンクラス
ワニ
鬼滅

次はなんですかーww

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:46:43.98 ID:8PvCmaC10.net
カムアウトか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:47:35.38 ID:RkWsyxyu0.net
今朝の読売の写真をみたらただの「小さいおっさん」だったwww

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:48:04.30 ID:LFXLJrKP0.net
テレビで嵐を好きか嫌いか言えって命令されたら好きって言うしかないしな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:48:07.12 ID:WbzPqAXT0.net
コメンテーターに選んだ側からみたら
淳ってもう少しネットで話題になるようなコメントすると思って起用したと思う
なんかすべてにおいて置きに行ったコメントしかしないからつまらない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:48:55.29 ID:R2m8R1EW0.net
気持ち悪いほどの嵐上げ
どこが国民的アイドルなんだよ
メディアコントロールの最たるもの

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:49:53.43 ID:IcQIZO4P0.net
そういうのいらない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:49:55.53 ID:nAEmc4t10.net
一時期やたらとアニメ好きをアピールしていたけど最近はどうなっているの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:51:14.47 ID:X3QKKCpN0.net
嵐もおじさん おじさんがおじさんを好きなの???

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:51:33.36 ID:unG+j7/T0.net
竹内義和みたいなこと言うなよw
イメージ悪化するぞ

49 :昭和女子大学の飯島瑞希のおへそペロペロ:2020/11/04(水) 11:52:16.35 ID:VBFe7vEV0.net
きっっっしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:52:54.60 ID:PU22slXG0.net
ネットで、女子中高生を釣るおっさんみたいだな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:53:40.96 ID:PU22slXG0.net
>>46
同類の西川貴教が割り込んで来た。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:54:50.94 ID:VoCY6Mbr0.net
前はそんなこと言ってなかったのにね
たしかKAT-TUN好きとか言ってた
ちらちら広告代理店を顔色見ながら好きな対象変えてるんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:55:23.90 ID:h9115EeJ0.net
嵐って不遇の時代長かったじゃん
最初からそう言ってんのかね そういう意味でヒロミは信頼厚いんだと思うんだけど

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:56:15.05 ID:X3QKKCpN0.net
嵐をいくつだと思ってるんだろう 胸が躍るって 自分で言っててよく笑い出さずにいられたね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:57:16.20 ID:ZMmzj5Cg0.net
嵐好きと公言した芸人達に突撃してどんな曲好きか詳しく聞いてこいw
ほとんど答えられないから
まぁ淳なら対策練って前以て曲調べるかww

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 11:59:17.26 ID:8mxelAdN0.net
休止前に目一杯露出させるために取って付けた嵐ファン増えすぎ
アメトーークの嵐大好き芸人はヤラセを隠す気もさらさらなく開き直ってたけど

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:01:35.81 ID:rsqsx0zT0.net
さんまや田村淳みたいな
おそ松くんに出てくるイヤミみたいな
細目出っ歯の男って生理的に無理だわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:01:54.88 ID:iNBtFqv40.net
こいつ最近なりふり構わず何にでも乗っかってくるな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:09:51.45 ID:raeWXTPj0.net
アラフォーやが嵐メンバーの顔と名前は一致するけど曲はデビュー曲のサビしかわからん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:10:51.36 ID:9mkpR4AD0.net
嘘くさい
100ワニでも同じよう事言ってただろお前

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:12:12.40 ID:2Sj/H67+0.net
オラも嵐好きて言うより嵐のライブが好き歌とダンスが平均的でちょうどいい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:16:11.73 ID:4gA5NYap0.net
最初は興味なかった、って言う奴はだいたいウソくさい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:18:03.12 ID:iksy6i8+0.net
子供の頃から嵐が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
多分、芸能界では一番嵐が好きだと思いますよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:19:30.19 ID:4Q0+4vLQ0.net
SMAPは好きだけど嵐は別にって感じ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:19:47.47 ID:4IVm8vC+0.net
>>12
SMAPには格下扱いされるから嫌いなんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:19:56.80 ID:dkl41y8X0.net
実は俺〇〇なんです発言がとにかく嘘くさく感じる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:20:34.53 ID:Q3THWva90.net
100ワニの時もそうだけど、広告代理店の顔色を伺いすぎなw
後は鬼滅も褒めとけよw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:22:29.08 ID:4IVm8vC+0.net
>>12
キムタク→さんま
中居→ダウンタウン松本
草なぎ→タモリ
香取→とんねるず石橋

淳じゃ小物すぎるんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:23:17.75 ID:raeWXTPj0.net
嵐ファンになってから、金も仕事も思いのまま
気が付いたら会社のマドンナを抱いてました
ライバルには教えたくないね

私女だけど、嵐ファンになった途端
美術館で素敵な彼とバッタリ
ライバルには教えたくないですね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:23:41.03 ID:/t3JeETJ0.net
香取は金ちゃんじゃ?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:24:54.22 ID:JoSv54X00.net
公で発言したから淳はこれでジャニーズとの仕事が増えるな。
淳はしたたかで本当に頭が良い。
ロンハーでも有吉を上手くコントロールして有吉に毒を吐かせて自分は優しくフォローする奴に10年前からキャラ変を成功させたし。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:27:11.05 ID:O6BLctM20.net
男が嵐に憧れる部分てどんなとこ?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:28:56.41 ID:kpTbd0bH0.net
ビジネス嵐

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:30:51.10 ID:R2m8R1EW0.net
>>39
とんかつなんちゃら

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:32:36.38 ID:nAbhKpH80.net
1年後にはBTS愛を熱弁してると思うわw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:32:47.75 ID:zPJLQebk0.net
>>71
成功したのに仕事次々と失ってるけど、それって頭が良いのかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:33:20.14 ID:S4yqx8Tu0.net
>>71
宮迫に全ての嘘つきの責任を押し付けて、亮を上手く復活させたし、淳は諸葛亮孔明。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:35:51.04 ID:s+frx21p0.net
ジャニーズに接待されてるね
こいつもホモか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:44:07.67 ID:wBlJ/0190.net
権力に迎合した敦に価値はなし。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:46:10.06 ID:iksy6i8+0.net
>>76
なんか減ったの?
増えたように思えるんだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:53:21.54 ID:Higq9TIC0.net
>>15
嵐大好き芸人みれ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:57:06.86 ID:17H0O2y00.net
>>81
ビジネスになってるな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 12:59:30.44 ID:ZdzvQ3NG0.net
もう1人ロンブー

ジャニをブラックとツイートした

アホがいます

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:00:11.49 ID:ZdzvQ3NG0.net
>>68
オワコンろうがいと癒着して

何の意味が

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:03:06.77 ID:3794RuJd0.net
芸人が〇〇好きって言うのはだいたいビジネスで営利目的ばかりで冷める

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:04:01.98 ID:cdbr4/0f0.net
ジジイの忖度程みっともないことはない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:08:06.86 ID:RefJdbbE0.net
アメトークの嵐大好き芸人も薄っぺらくて気持ち悪かったな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:21:23.88 ID:xD88Mqy20.net
鬼滅の次は嵐か

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:21:31.55 ID:frE45oji0.net
VS嵐だけが淳がやってる音楽活動のバンドを複数回ゲストで呼んでるからその感謝もあるかもね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:25:23.73 ID:Ws+Fxbv+0.net
ダサい奴

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:30:58.39 ID:WknXYlns0.net
>>68
御老ちゃん「……。」

「淳じゃ小物すぎる」言えるね。
淳はたけし、さんま、ダウンタウンなんかの大御所の共演から逃げているか嫌われてるしな。
大物がいないところで仕切ってるだけのヘタレ。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:34:52.81 ID:3qfkgR/n0.net
嘘つけ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:39:43.66 ID:gPxBiBTt0.net
この人の「ファンです」発言ほど役に立たないものはない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:45:51.88 ID:f19KZ7qV0.net
少年への性的いたずらしたと最高裁で確定しているジャニー喜多川が選んだちびのおっさんたちにキャーキャー言ってる人、目を覚ましたほうがいい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:54:21.06 ID:x5oXD92H0.net
>>71
その有吉は櫻井の方からコンサート来てくれって頼まれてた
そしてVS嵐じゃ正月特番に呼ばれるビッグゲスト扱い
あっと言う間に抜かれたな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 13:59:53.08 ID:gQulJ2ui0.net
竹内義和が嵐ファンという闇

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:06:38.71 ID:6nJjveN00.net
好感度とりにいってるなー

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:06:50.24 ID:Xfhus+vR0.net
>>91
共演こそほぼないけど4人に好かれていじられてるの実は吾郎な気がする

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:07:06.02 ID:y2lFa5NY0.net
好き嫌いに関係なくSMAPとかTOKIOとかその他いくつかのジャニーズグループの人気があるのは理解できる
しかし、嫌いじゃないが嵐が何で人気があるのか全く理解できない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:09:45.96 ID:iksy6i8+0.net
>>99
CD売上とか視聴率がバブリーだった時期の末期にぎりぎり滑り込めたのが嵐

嵐とそれ以降の関ジャニとかとは一般層の認知度に大きな隔たりがある

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:11:43.96 ID:iksy6i8+0.net
SMAP潰して中居がやってたバラエティのMCを村上に端からやらせようとする動きが露骨だった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:11:52.11 ID:aaCtpXE80.net
嵐に媚売ればバカなファンがYoutube再生してうまうま
淳さんは世渡り上手ね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:15:20.90 ID:AnsuJY3X0.net
VSの時楽しそうだもんね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:20:06.37 ID:jJG/DKWu0.net
アニメに媚びて
ジャニに媚びて
必死だな
馬鹿なオタクに媚びて

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:38:51.67 ID:QS2kPKNy0.net
嵐は全員が幼児体型なところがたまらないよな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:47:03.92 ID:ARd/9HrU0.net
ジャニオタババアに媚びてんじゃん
こいつほんとクソ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:59:54.87 ID:dBxslpQ+0.net
お前がファンだからといって何がどうなんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 15:19:25.23 ID:rcSF2jhE0.net
ワンピ派だったのに鬼滅に乗り換えた芸人

さんま、ロンブー淳、キムタク


こいつらは信用できない。嵐が解散したら
「キンプリいいよね」とか言ってるのが想像つく

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 15:43:15.27 ID:hKeh8M+D0.net
ゴマスリ芸能人

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:01:57.15 ID:uUBU70vB0.net
10%超える冠バラエティを二本持ち
正月になるとその2つの局で4〜5時間の特番
紅白では連続で白組司会を受け持ち
コンサートツアーでは200万人以上の観客動員

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:51:54.03 ID:IG2LWPLv0.net
俺は嵐より年下の世代だけど、中高生の頃は好きだったよ
自分よりちょっと上の同性がワーキャー言われてキラキラした世界でカッコいいのは憧れだったな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 17:39:00.58 ID:d6wH7KTM0.net
芸人みんなジャニーズ好きとか白々しいこと言うよな
本当は忖度してるだけのくせに

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 17:40:06.29 ID:d6wH7KTM0.net
>>110
ゴリ押しで泊をつけただけ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 21:31:00.41 ID:28dq+ZPd0.net
前、Abemaかどっかで、
何かやらかしてもテレビ報道されないジャニーズはいいな〜wwって
妬んで書き込んでたのがバレて赤っ恥かいてたろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 22:54:18.92 ID:d4QBAl240.net
気持ち悪いほどの嵐推し

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 23:26:57.07 ID:TTtYKxglO.net
忖度丸出しじゃん
タレントどもが口揃えて具体性もなく「嵐大好き」ってなんの圧力に屈してるんだこいつら
かなりヤバい圧食らってのか、まあ嵐のバックには電通もあるしね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 23:40:30.20 ID:TL5MdHEh0.net
表面なぞるだけならコメンテーターなど、やめてしまえ。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 04:18:35.26 ID:m6dudBYM0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/4o3328Q1nv.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/w2hoW211K3.htm

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 04:26:54.28 ID:Ko5ZzBji0.net
>>68
カルト宗教仲間
ワンピースと鬼滅も同じ宗教。

テレビに露出してる芸能人・著名人は皆某カルト宗教信者。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 04:27:59.64 ID:megCHuHp0.net
嵐もおじさんだけどな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:02:22.78 ID:zIMlMzol0.net
>>39
あつ森

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:12:37.18 ID:3TxoXs9j0.net
>>114
亮ね
狩野を庇ってヘタこいた

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:27:36.71 ID:aKp3o3Bj0.net
マスコミのダブスタ

世論操作を批判

CNNは中国と癒着

しらべろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:31:36.69 ID:T5MQta9M0.net
>>1
数年後、慶應義塾大学教授になる人か

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:43:44.12 ID:MgG/EYlO0.net
最低でもメンバー全員の誕生日と血液型くらいは言えるんだろうな?
まぁジャニヲタからの好感度ほしさだろうけど

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 08:45:29.49 ID:BIyaQcSH0.net
おじさんだから嵐なんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:12:44.91 ID:FQ/F8/eu0.net
淳は黙ってるとスキーの萩原に似てる

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:23:03.89 ID:8XnEgT4T0.net
アメトークもひどかったな
ファンならではの話なんか何一つない、用意されたDVDのシーン見て「おー」言うだけ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:24:50.94 ID:EbtZn4QM0.net
>>122
今でもジャニ番組出禁

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:02:36.12 ID:j46clECM0.net
こいつが将来選挙に出て当選でもしたら
出馬した選挙区の住民見下すからな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:12:43.16 ID:dcltDX1j0.net
気持ち悪い

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:14:29.16 ID:2Uhy4JoW0.net
まだオッサンなっても女受け狙ってるの?
とりあえず政治は語ってほしくないわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:16:38.98 ID:2Uhy4JoW0.net
>>81
K-POP好き芸人みたいなもんよ
日本語喋れるだけに仕事に直結する

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:17:07.94 ID:2Uhy4JoW0.net
コイツ急にアニメ見始めたり露骨すぎるだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:35:47.05 ID:WheswhZ/0.net
どーぞどーぞ
好きなら見てください
それにしてもこの歳で嵐好きとか珍しいだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:39:40.25 ID:IDfsMcB20.net
嘘つけ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 10:42:33.67 ID:Qxi1wfZX0.net
>>123
癒着どころか共産党の下部組織だよ。。CNNは。

China News Network

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:09:04.77 ID:m6dudBYM0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/WKp5i65Lk6.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/uyQL4DFyc1.htm

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:29:42.27 ID:QoBGoh/z0.net
嵐ってどこが良くてあんなに人気があるんだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 11:54:46.25 ID:3W8raapv0.net
>>139
本当そうだよね
なぜ人気があるのか自分には全く分からないまま終わろうとしている
売り上げの差ほど他のグループとの差があるのかどうかも分からん
華のないグループにしか見えなかった

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 12:29:40.54 ID:uaT+H0Oz0.net
ふしぎなことに🤔
国の省庁がらみのお仕事ばかり届くジャニーズグループ🤔
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201104082900_30365934454648794c71.jpeg
左列上から
JRA(農林水産省)、
建設キャリアアップシステム(国土交通省)
右列上から
熊本復興支援「未来へエール」(文化庁/文科省)、
エビフェス(協賛・東京都、農林水産省、環境省、消費者庁)、
森永製菓

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:41:43.36 ID:T0ufzRe40.net
いくら落ちぶれたからってジャニタレに媚びうるなよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 17:13:08.11 ID:Ko5ZzBji0.net
嵐は上級国民だから媚びるの当然。

今の日本で体制に逆らうと
三浦春馬、竹内結子、芦名星のように内閣(上級国民)に暗殺される。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 00:48:27.79 ID:YvHoY6MW0.net
こういうのが日本の芸能界をダメにしている

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 03:40:57.93 ID:DHcUJ46W0.net
嵐ファンを取り込もうとしてるのか
気持ち悪いやつ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 03:53:48.96 ID:yhL0rXEQ0.net
>>29
アイドルってみんなそんなもんでしょう

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 04:24:30.49 ID:CnK2+ScJ0.net
>>143
逆らうっていうか
ゲスマイがサッポロ一番CM乗っ取るのにジャマだったんですよね?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 05:43:27.79 ID:p9bcmjoV0.net
ラブライブに嵐にこいつなんでもすり寄ってくるな気持ち悪い

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 07:37:51.58 ID:JwDrqUFa0.net
40代男で嵐好きとか
一般人では見たことないな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:56:40.27 ID:kGOlumGx0.net
ゲームセンターあらしなら40代受け抜群だぞ

総レス数 150
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★