2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】桂南光がトランプ氏に辛口評価「子どもみたいな人。近所におったら町内会長でもアウトやで!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/05(木) 15:13:09.85 ID:CAP_USER9.net
11/5(木) 14:59
スポーツ報知

桂南光がトランプ氏に辛口評価「子どもみたいな人。近所におったら町内会長でもアウトやで!」
桂南光
 上方噺家でタレントの桂南光(68)が5日、MBSの情報番組「ちちんぷいぷい」(月〜金曜・後1時55分)にコメンテーターとして出演。米大統領選に私見を述べた。

 桂は選挙の結果より「トランプさんがコロナほんまにかかったんかが気になる」とし、74歳のトランプ大統領をものの数日で新型コロナウイルスから回復させた薬があるなら、日本にも欲しいと熱望。さらにトランプ大統領を“子どもみたいな人”と評し、「(支持率が)半々ぐらいな勢いじゃないですか。それが不思議やわ。近所におったら町内会長でもアウトやで! もっと人間的にしっかりした人になってほしいわ」と南光節をさくれつさせ、スタジオからは笑いが巻き起こった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201105-11050106-sph-000-1-view.jpg?w=571&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4fd1632b75efc6cf51352d2fcfbc5b63b020fe6

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:14:23.61 ID:s9QtP+xR0.net
トランプ「ハワイでgotoトラベル、gotoイートやっとけばよかった。」

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:14:57.00 ID:xkQ0FrAd0.net
やで()

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:15:25.59 ID:EWWOlOpl0.net
お前や!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:16:06.16 ID:MTrOQqO+0.net
バイデンさんが町内会長だったら?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:16:30.51 ID:rRu5/iT0O.net
いまだに桂べかこだわオレん中では
南光とかかっこよすぎ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:21:02.76 ID:2TfdjqK10.net
田舎の地方議員なんかトランプみたいな土建屋社長兼議員とかいっぱい居てるやん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:22:49.05 ID:WL3dR15K0.net
枝雀さんてバイデンタイプか?トランプタイプか?て尋ねられたトランプタイプだと思うけどな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:23:59.70 ID:nB+Ev8NG0.net
あんたの「お腹痛でやめなはったんやろ やめなはれ!」の方がアウト

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:24:33.55 ID:CdwQxsXE0.net
べかこが出てるとチャンネル変える
こいつの怒鳴り立てる政権批判とセクハラ紛いのコメントの多さはさすがにウンザリ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:25:11.52 ID:X1mUzNEz0.net
笑点の大喜利は台本って批判しといて、生活笑百科の司会をしているべかこ師匠

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:27:18.17 ID:zxLfr/fc0.net
ゴミを指定日以外に出す人に注意してくれるトランプ
横暴だ差別だと騒ぐ住人

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:30:46.70 ID:APd5NXA00.net
政府に難癖つける為だけにいるコメンテーター(笑)様か
つかこんな小者じゃ全く盛り上がらんな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:35:35.58 ID:HIZhUblP0.net
>>10

ほんま

同じくチャンネルかえる

こいつの女関係の話はマジで気持ち悪い
ゾッとするんやけど

誰か注意しろや

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:42:47.18 ID:C+inOv3i0.net
鬘軟膏

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:47:42.22 ID:aKp3o3Bj0.net
芸能界打倒

うざいんだよ

おまえらが

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:55:13.60 ID:LMyTY7G10.net
その町内会の会長が、町のDQNを手下にしてたら…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:56:25.90 ID:WC6ZjQwx0.net
トランプは朝鮮に厳しかったからな。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 15:59:12.01 ID:YUXC5hga0.net
そういう問題じゃないんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:03:57.39 ID:KvZ56C8k0.net
相変わらずデコ狭い

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:09:07.12 ID:iMD9gd870.net
大阪ではゴーゴースマイルやってないのか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:10:59.32 ID:TBPbzYOZ0.net
ベカちゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:24:46.59 ID:ZQlf3Ofg0.net
>>10
それな
こんなアホ支持するやついるのが悲しいわ

典型的バカサヨ
安倍とトランプの悪口なら人格否定だろうが何だろうがしてもいいと思ってる下劣な男

死ね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:25:19.94 ID:xQAt6npw0.net
トランプのコロナは株価操作だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:28:25.63 ID:GWjlaB6A0.net
トランプは町内を買い占めできる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:28:50.64 ID:kICsvpm50.net
共産党支持者は与党が大嫌いだからな
こんなクソ野郎はもうテレビに出すな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:32:40.67 ID:Y7W3SxI30.net
>>20
植毛らしいな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:37:25.47 ID:WC5vwBRd0.net
自分の中では

桂南光→べかこ
桂ざこば→朝丸
林家正蔵→こぶ平
林家三平→ベージュ

と呼んでる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:38:48.08 ID:/47d6JGu0.net
ノック擁立したオマエらが言っても説得力ねえぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 16:39:09.55 ID:rRu5/iT0O.net
>>28
文枝も三枝でしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 17:35:22.50 ID:+/ZDThBQ0.net
高齢者でも8割以上は重症化しない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 17:37:07.98 ID:qzvoWFzeO.net
声が汚い 了見が狭い おでこが狭い 南瓜

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 17:59:17.58 ID:s67MDxQf0.net
これリアルタイムで見た時から大嫌いになった。
MBSちちんぷいぷい 桂南光と掘ちえみ
安倍晋三の潰瘍性大腸炎バカにして抗議あるも謝罪せず
https://youtu.be/weUIzwI_tx4

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 18:19:06.17 ID:WL3dR15K0.net
>>28
円楽も楽太郎

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:10:33.67 ID:lKSBruF50.net
>>1
べかこは本物のキチガイ極左だからな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:43:47.94 ID:qmrKKfO20.net
立憲民主党議員に言えよカタワ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:46:21.02 ID:KK0hbDq/0.net
町内会長だったら全住民の土地を買収して
そこにトランプタワーが建つだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:53:16.51 ID:3t1yXLfW0.net
>>7
言い得て妙だわ。確かに白人補正あるわ。
金髪外人だから洒落て見えるけど、日本ならEXILEみたいな奴が成り上がって総理になってギャルを国会やらに当て込んで北朝鮮や韓国、中国の国交そして毒舌で威勢の良い土方オッさんみたいな感じか。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 20:36:12.95 ID:wzlKA4360.net
>>38
エグザイルをなんだと思ってるんだよ
お前みたいに勝手な偏見で他人を貶めるようなこと言ったりやったりしてるか?
それに例えるなら自分勝手な言動で他人を巻き込んで振り回してると言う意味でホリエモンだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 20:53:13.23 ID:3t1yXLfW0.net
>>39
EXILEは違うな、確かにそうだ。あいつらチンピラや土方上がりの土人だからトランプみたいな知識人は一緒にされたら困るな。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:19:57.34 ID:701eBCwD0.net
MBSにしか需要が無くなった寂れたジジイ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:25:26.86 ID:VT5i/pw20.net
やかましいわお荷物が

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 01:27:37.10 ID:1qA+c9nx0.net
大阪人ってやっぱり頭イカれてる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 10:47:59.27 ID:OkwGowjl0.net
べかこのくせに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 18:58:48.80 ID:NOlfvVj20.net
眼鏡かけた桂南光が大統領選挙語ってるとおもったら海野やった

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 19:08:31.51 ID:tvWzqYo/0.net
2サス女優さんが大統領選語ってると思ったら中林さんだった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:26:16.41 ID:dfRGwwQ30.net
ユーチューブで、凸凹大学校を見ていたが、
林家雷蔵って、誰?
落語名鑑やwikipediaを検索してもない。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:32:27.47 ID:4h+6u0td0.net
南光の奥さん

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:33:10.31 ID:sLo4PznA0.net
だれ?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:34:44.31 ID:AjdgROyI0.net
頭Qおじさんわんさかw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:00:20.76 ID:1Y+YV4WY0.net
誰?

世界がこのままで良いわけねえべ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:04:02.36 ID:IuwcVS9O0.net
汚職してた元堺市長を全力推ししてたおっさんやんけ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:05:24.54 ID:4culqREO0.net
戦争せずに終わった大統領なのにね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:15:18.31 ID:30Bvif+G0.net
そんな子供みたいな人の代わりに町内会長になるのが子供に手を出す人

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:22:46.65 ID:hnogP6id0.net
言いそうw
お前のことやろ
子供みたいで町内会でも嫌われてるやつ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:49:34.08 ID:wvjqOuER0.net
いかにも大阪って感じ。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:55:18.32 ID:Tg7Jt6np0.net
人間的にしっかりした人になってほしいわ
お前は、安倍の病気をお腹弱いんでしょ辞めなはれてニヤニヤしてたよな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:02:49.48 ID:sWrUquwI0.net
指舐めバイデンにはダンマリ

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★