2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】小泉孝太郎「家の鍵を持ったことなかった」理由…浮世離れしたエピソードに共演者驚き [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/05(木) 21:57:34.73 ID:CAP_USER9.net
11/5(木) 21:14
スポニチアネックス

小泉孝太郎「家の鍵を持ったことなかった」理由…浮世離れしたエピソードに共演者驚き
俳優の小泉孝太郎
 俳優の小泉孝太郎(42)が5日放送のTBS「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」(木曜後8・00)に出演。鍵を忘れた際のエピソードを明かし、共演者を驚かせる場面があった。

【写真】珍しい?小泉孝太郎と滝川クリステルの2ショット

 小泉は「20代前半の時、仕事でハワイに行ったんです。日本に帰って来て、自分のマンションの前に到着した時に『鍵を(ハワイの)部屋の金庫に置いてきた…』とわかって」と困った事態に陥ったそう。

 忘れた理由を「僕ずっと、家の鍵を持ったことない生活をしていたんで。ずっと警察の方が警備してくれた家で育ったので」と明かすと、浮世離れした感覚に周囲から驚きの声が。お笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一(47)の「首相の家で育ったからや!」という声にうなずきながら「芸能界入って初めて自分の鍵を持ったんです。鍵慣れしてなかったんですよね、スペアは事務所に置いといたんでよかったですけど」と笑いながら振り返っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201105-00000247-spnannex-000-3-view.jpg?w=566&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d27c54dae1dd9fc5cd73770fad5d2e9363b1ab2

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 21:58:44.03 ID:YZFZD0N30.net
人殺し

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:02:33.52 ID:7rN9IetE0.net
何かお爺さんになったよねこの人

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:05:31.52 ID:MTH61ioa0.net
>>1
ど田舎の人買いの孫が偉そうにww
何を勘違いしてんやw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:05:53.31 ID:Toy1Wbva0.net
>>3
同感。「恋する母たち」みて思った。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:14:26.68 ID:C53VEbP90.net
でも総理になったの20代なってからだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:24:26.08 ID:p9fUZHpY0.net
>>4
勘違いしてるのはおまえや貧民

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:33:37.48 ID:qLAISz/z0.net
秋本治も思い付かなさそうな設定

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:35:33.93 ID:/v40+Tkw0.net
へぇー じゃなくてドン引き

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:36:52.76 ID:pMBcYlFj0.net
実家暮らしの俺も家族も鍵は秘密の場所に隠してそれで入ってる。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:37:33.24 ID:tMBZnugk0.net
こういう浮世離れしたボンボンが政治家やるんだもんな
そりゃ庶民の痛みなんか分かる訳無いw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 22:39:55.43 ID:slJO+Y540.net
なんだ指紋とか虹彩とか顔認証とかかと思った

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:30:23.60 ID:E5rbnNhO0.net
>>11
なら橋下にやってもらおう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 23:35:10.45 ID:4rV3gjHw0.net
>>1
小学生のクラスメイトだが小遣い貰った事ないって奴居て貧乏なのかと思いきや
言えば必ず出してくれるとか買ってくれるとわかって驚愕したの思い出した
それが首相の家の子ならもっと驚愕エピソードありそう

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 00:26:22.89 ID:uA/JYX0R0.net
>>6
大臣でも警備付く

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 03:07:13.82 ID:WkLZ8Mn90.net
ヤクザ+鹿児島の朝鮮部落の雑種というエリート

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 06:22:05.76 ID:pIjnOfKD0.net
お爺ちゃんも曾お爺ちゃんも大臣なんやで。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 06:25:54.39 ID:MMrQ/Hfi0.net
でもこういう浮世離れしたボンボンエピソード
好きやろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 07:20:39.13 ID:/o3NXQcx0.net
元恋人を死に追いやった人

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 08:46:30.52 ID:VXtK66Rp0.net
>>15
ストリートビューで写らないんだよね
うちの近所の政府要人の家がそう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:11:00.78 ID:fxWrfZbW0.net
星 タダ乗りされました

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:12:08.42 ID:AzeWBAp70.net
こいつのせいで
めんどくさいことになった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 00:38:54.03 ID:laetxSFO0.net
こんな人達が舵取りしてるのが今の日本なんですよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 21:56:56.55 ID:leKn0KvEI
>>20
寧ろ行く価値はあると言う指標にはなってるのね

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★