2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山Pとホテル密会の女子高生モデルが反撃準備か 水面下で複数オファー [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/11/06(金) 22:06:15.63 ID:CAP_USER9.net
2020年11月06日 19時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/2378010/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/6e8e2bead35e73ed3dd21278b69bc974.jpg

 ジャニーズの山下智久(35)と未成年飲酒&お持ち帰り°^惑を報じられた女子高生モデルのAさん(18)の周辺がにわかに騒がしい。

 Aさんは7月30日、山下ほか、KAT―TUNの亀梨和也、他の女性2人と都内のバーで飲酒。散会後、山下とホテルで合流し、約8時間にわたって滞在したと報じられる。Aさんはバー入店の際「成人している」と嘘をついていた。

 これを受け、ジャニーズ事務所は山下に一定期間の芸能活動自粛、亀梨には厳重注意処分を下した。

 その後、Aさんは先月31日付で所属事務所から契約解除(本紙既報)。事務所との信頼関係が崩れたことが理由というから、事実上のクビと言っていい。Aさんはファッション誌やAbemaTVの番組に出演歴があり、次世代制服少女発掘オーディション「制コレ’20」にも制服姿で登場していた。

「週刊女性」では10月中旬、Aさんが若手会社経営者との合コンに参加していたと報道。その席で「山Pと世間を騒がせちゃいました」「私ばかり悪者にされちゃったな…」と冗談を飛ばしていたという。

 気落ちするどころか、何とも不敵な態度。それもそのはず、Aさんのもとには複数の仕事のオファーが舞い込んでいるいうのだ。舞台裏を知る関係者の話。

「山Pとのホテル密会の真相については現在もわからぬまま。そこに目を付けた出版社から告白本のオファーが届いているそうです。容姿にも恵まれていることから、グラビアやユーチューブ番組へのゲスト出演依頼などもあるそうです」

 すでに某社と話し合いが進行しているとの情報もある。

 山下サイドとしてはAさんがクビになった時点で騒動は収束したと思ったに違いない。再び蒸し返される日が来るかもしれない――。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:08:31.14 ID:JjJXG0vw0.net
山Pのpってどういう意味なんだよ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:08:35.91 ID:SC/ur9wT0.net
未成年が成人男性にやられたのは確かなの?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:08:39.83 ID:P2fswEJc0.net
なにしても無駄だろ
訴えて山下芸能界から消えるとかなら支持するが

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:11:10.52 ID:teFyDUO00.net
飲みの席にしれっと参加してくるだけじゃなく
その後、股開いてる17・8才の未成年なんて
人間的にヤバくて普通の芸能活動は無理だろ
告白記事のインタビューされたりして
その後、懺悔ヘアヌードからAVで
ちょっと半グレに飼われたのち
本職に囲われてマンコで生きていくしかなくなるんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:12:39.08 ID:NJPC7fXs0.net
いーから
とりあえずおっぱい見せろよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:14:54.51 ID:lzaL6D+V0.net
ムテキか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:15:02.04 ID:Er20TZXt0.net
MUTEKIってまだあんの?
出て欲しいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:16:53.76 ID:pfzCj+zt0.net
在日芸能がK-Pop売るためにジャニーズの攻撃するだけ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:19:12.14 ID:gFIpIEXx0.net
pとかキメえわ
信者と一緒にウンコ喰ってろよカス

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:21:26.51 ID:J894cr6L0.net
>>2
プロデューサーに決まってんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:22:21.18 ID:IvqMtF1x0.net
>>1
笑顔がマイナスな人ってあんまりいないよね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:25:01.03 ID:apglRM9T0.net
同情はしたが素行悪そうだし他のかわりの美人出てくれw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:27:23.85 ID:OQLWSal90.net
山P
のりP
犯罪者ばかり

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:27:24.61 ID:tHEi6npY0.net
マリア愛子の事件発覚直後のバカにしたインスタストーリーあげる性格からしたら相当クソだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:34:33.34 ID:HYFXJTi00.net
グラビアかYouTubeにオファー殺到って
お察しでは

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:39:38.14 ID:eGjQQ6xw0.net
AVきたら注目するわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 22:57:03.47 ID:anJmGxhD0.net
>>5
今までの人生で女に全く相手にされなかった者にしか書けない恨みが凝縮した味わい深いレス

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:01:06.08 ID:d3FhyV4P0.net
とりあえずAVに期待

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:03:55.17 ID:rkWX30va0.net
山ピー訴えたれ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:12:30.12 ID:JgVWEVRe0.net
あれれー?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:28:30.23 ID:0fmFBWpu0.net
プレイ内容から発射時間、ちんこのでかさまでこの際キレイさっぱり暴露しようぜ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:34:20.54 ID:hprF75l80.net
>>1
「未成年のマ◯コ」

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:38:01.46 ID:/KETZhcb0.net
>>3
やられたって表現は良くないなぁwww
二人とも合意の上で楽しんだんだから

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:38:38.00 ID:zR53QeTI0.net
未成年なのに

バーでのみくい?

追放

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:41:10.61 ID:oJy0fffx0.net
エッチな仕事のオファーが殺到してるのか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:42:21.73 ID:IX2xR5cv0.net
告白本ww
8時間ホテルにいて何発ヤッタかとか
山Pマッサージ店で性的マッサージ要求する変態だから
体位とか色々面白いこと書けるだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:44:08.03 ID:ft3b2x7s0.net
>>2
ポコチンに決まってんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:45:07.56 ID:lrV0uGh70.net
変なイメージ付いちゃうのに
加藤紗里みたいな方向で行くのかね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:46:26.55 ID:xfxkZKFc0.net
こんなん放置でいいだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:46:50.38 ID:78K661bG0.net
>>1
第二の加藤紗里だな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:46:50.38 ID:78K661bG0.net
>>1
第二の加藤紗里だな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:55:56.99 ID:NP5PUoT50.net
親の顔が見たい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/06(金) 23:57:11.91 ID:XEHwzK260.net
17歳と死ぬまでにSEXしたいね
捕まらないようにやるにはどうしたらいいだろうか?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 00:02:26.68 ID:Y+ZJEiU70.net
ジャニは興味ないがAさんの今後にはワクテカ(古)
18歳でジャニタレと合コン後高級ホテルでワンナイトラブアフェアーw
してそれが週刊誌ネタになって事務所解雇される
いや〜一体今後どんな人生歩むんだこの子
濃いよ濃い

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 00:07:02.03 ID:7Z0q/dHq0.net
山PとピーしたJK衝撃デビュー!!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 00:15:12.51 ID:uGJR5ch60.net
山下と1回やっただけの女たくさんいそうだからはしゃいでるの何か違う
一緒にいた亀梨ならキョンキョン深キョン以来聞かないからどんな女だと思うけど

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 00:18:44.74 ID:juHwQAFP0.net
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
E「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
I我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 00:35:05.44 ID:BWpt0dzx0.net
>>1
「未成年のマ◯コ」

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 01:02:01.57 ID:4xsWwcOp0.net
口止め料貰ってるだろうから暴露本は出さないと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 01:14:09.35 ID:K1WsVFxr0.net
未成年飲酒に関してはお前だけが悪者だろw
事務所クビになったのも元々素行が悪いのが世間にバレたせいだしな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 01:26:34.31 ID:Lok2g8qZ0.net
>>34
高校入り直せ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 01:47:50.46 ID:VP+9ETOp0.net
>>2
ポンコツだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 05:43:34.63 ID:qUiqjm9I0.net
まあ、反ジャニーズってだけで
芸能界では変な勢力の味方ができるんだろう
ヤクザの抗争の構図と同じで
どっちもクズ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 06:03:49.49 ID:25YRANBv0.net
実際AVには最高の逸材だ。話題性も十分で、フェミが味方にならないから
あとくされもない。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 06:08:45.24 ID:mqqm1XNf0.net
解散のタイミングにぶつけるのが良い

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 06:16:37.86 ID:MgDeSg0N0.net
>>2
ロンパリのParisのP

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 06:17:41.11 ID:185BolF20.net
>>2

ピー音
要するにやらかすやつだと見越されてたんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:04:38.02 ID:KFb9W9lr0.net
ロリコンロンパリ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:05:22.36 ID:GMh7KdXL0.net
>>1
山下智久(35)
A子(17)

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:05:57.16 ID:2yRX6Gzy0.net
>>1
ドクズ女子高生レイパー

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:19:17.04 ID:0KagPQB20.net
【ジャニーズ山下智久の愚行】

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:21:21.77 ID:TYxzSSFJ0.net
>>2
嘲りでつけられたからピンクと言ってるが本当は山Pが木偶の坊だったから先輩に
頭がピーマンから付けられた

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:22:22.19 ID:Wsa/8Efd0.net
>>1
ht
tps://i.imgur.com/uiUBYsK.jpg
ht
tps://i.imgur.com/H6G3oNC.jpg
ht

山下智久に飲酒させられて淫行された17歳の愛子様

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:22:49.49 ID:Wsa/8Efd0.net
>>1
ロリコンされた巨乳
tps://i.imgur.com/2dYjckW.jpg
ht
tps://i.imgur.com/CtiheyO.jpg
ht

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:24:54.57 ID:9ihJ7Bj10.net
>>1-1000
このポーズさせたA子ちゃんに山下は35歳の汚いチンポをねじ込んだ
tps://i.imgur.com/ebMnD2Q.jpg
tps://i.imgur.com/YSkdAf2.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:30:17.39 ID:tz+X2Iuh0.net
俺の娘が隠公されたら相手虚勢するわ。余ったチムポはホルモン屋行きだわ。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:34:28.71 ID:HEVbYpnF0.net
山pは辞めへんで〜

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:34:57.53 ID:IS2AFqzC0.net
ジャニーズの本気(意味深)が見れるかもしれないからやってくれ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:35:46.88 ID:FuTnSaUK0.net
山下を守るために女に罪を丸かぶりさせたらジャニーズのイメージが落ちるからな。徐々に干して行くんだろうよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:35:55.69 ID:0/epzbL00.net
事務所の処分どうこうより、山Pは自分からジャニ辞めるべきだわ
JKが化粧して大人っぽく見えようが相当若いのは見ればわかるだろう
話し方や会話だってキッズ丸出しのガキだっただろうし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:36:18.19 ID:0wlqMAIU0.net
>>60
もうさせてるだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:36:38.73 ID:FuTnSaUK0.net
その前に、こんな詐欺師を使う企業は反社だろwww

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:36:54.95 ID:ZTPWiNlJ0.net
>>55
エッロ!

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:47:13.84 ID:WP0TB9h20.net
AV?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 11:48:01.66 ID:94OvQ2Eq0.net
とりあえず、ムテキだよな?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:11:39.96 ID:55sxW6Jo0.net
この子だったら未成年とはわからない。処女でもないだろうし、騒ぐような事でもない。 同じ事してる子全員クビにしたら90%以上の子はいなくなるよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:14:30.71 ID:5QYGtIDV0.net
題名は
○Pに抱かれた少女


69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:16:10.39 ID:nwQKwjXZ0.net
腐ってもジャニにやっといて
半減は無理じゃね?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 14:19:24.49 ID:dguCS1fs0.net
集英社絡みだろ?
堕ちるのみだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:01:24.68 ID:f47UzYr00.net
少女をホテルへ連れ込んだ犯罪者

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:17:44.41 ID:Ps/E6I0s0.net
山Pが犯したの?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:06:55.74 ID:7ZH7tqzR0.net
淫行と強姦は去勢しろよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:09:38.75 ID:aEK9xdvB0.net
面倒くさいタイプと遊んじゃったなw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:14:56.78 ID:V47A/Eip0.net
週間実話で怒りのフルヌード
「私、山下さんに騙されました!」

を期待

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 12:35:06.18 ID:fMNWaGKP0.net
>>74
ロリコンするからだ
素人で節約しようとしやがってバカジャニーズ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 12:41:54.87 ID:HhXJ/WOs0.net
ロリコン山下「口留め料で大金払ったのに今更暴露は止めてロリ」

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 12:45:47.59 ID:KPMUlmf+0.net
これは自殺案件

79 :オクタゴン:2020/11/08(日) 21:23:19.11 ID:YYwXKYNZ0.net
山下が再犯で手越が同様犯で先に重罰を受けた以上
手越ファンが黙っておらず重罰になっちゃったな
この女子高生を持ち帰ったことが処分理由だけに
この子だけが悪いわけじゃない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 23:55:18.40 ID:y2/lOXZZ0.net
https://i.imgur.com/CbIR7CX.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 23:58:24.00 ID:hksIP1wh0.net
山Pの性癖暴露か?そういうことはイクナイ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 00:01:54.81 ID:1Ujb4B190.net
ようしにめぐまれている…?
そうやったか?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 11:42:24.24 ID:+6uawgXZ0.net
>>77
未成年のおまんこにチンポ入れるからや!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 11:47:19.07 ID:lpmKEDbD0.net
ジャニヲタが本気出しそうな案件
てか18で合コンとか飲酒はイメージ悪すぎ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 11:51:48.92 ID:/m4wIxyt0.net
ガチャ歯を治せばAVなら単体ではイケると思うよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 12:03:41.96 ID:X2cu22HE0.net
淫行クズ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 12:05:37.04 ID:rcu7aEc10.net
口止めの誓約書くらい書かせてるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 12:19:02.47 ID:icAudUv20.net
未成年で飲酒してたんだろ、逮捕しろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 12:22:47.19 ID:261YufkD0.net
淫行

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 12:23:48.77 ID:261YufkD0.net
キムチやチャンコロ雑種のスベタは、中卒で整形し、未成年美人局プレイヤーになんだぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 12:37:12.11 ID:zfOncQBn0.net
山Pも在日だから似合いだね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:43:58.02 ID:kb1JK8II0.net
【速報】山P退所!

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:53:33.71 ID:Kny5HdcA0.net
>>92
うまく逃げ切ったな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:08:38.55 ID:glgILF0V0.net
山Pは未成年だと知ってたくせに女に責任被せてうまく逃げたね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:09:26.92 ID:9AUevmCJ0.net
また書類送付されるん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:10:09.81 ID:zDFA4YG10.net
>>92
ざまーww

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:24:38.25 ID:/l1kB3pU0.net
しかしアバズレの糞ビッチという事実は変わらない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:35:39.08 ID:hfcLSZs/0.net
>>5
>>18
わろた

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:54:59.17 ID:BdwoHcDW0.net
>>1
糞淫行野郎の山下智久も首になったし
二人で結婚か!

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:55:07.93 ID:EWIRDkJh0.net
退所錦戸亮の今後は「山Pの二の舞いになるのでは」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1567991055/

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 22:01:05.86 ID:BDncrtQ0O.net
二人とも10月31日で退所してたのか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 22:28:26.11 ID:wS5BY0DoE
タッキーが権力握ってからやり珍半グレ赤西軍団どんどん首になってるなw

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★