2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】#浜田ブリトニー 新曲が世界配信 「驚きでいっぱい 最上級パネェ!!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/07(土) 05:47:26.08 ID:CAP_USER9.net
11/7(土) 5:00
デイリースポーツ

浜田ブリトニー 新曲が世界配信 「驚きでいっぱい 最上級パネェ!!」
 ライブで共演する浜田ブリトニー(左)と三山ひろし
 漫画家・浜田ブリトニー(41)が家族3人で歌う新曲「タケちゃんのうた〜おえかきたいそう」が世界配信されることが6日、分かった。11日に北米、欧州、アジア圏などに配信される。

 5月に曲と歌詞がひらめき病院に行ったところ、第2子の妊娠が判明した“お告げソング”。きのこをモデルにしたキャラクター「タケちゃん」は多言語漫画サイト「マナルル」での浜田の連載に登場しており、小田急電鉄の中吊り広告に起用されるなど話題を呼んでいる。

 さらに、浜田が世界8カ国でお絵描き教室を開いてきた際の教え子たちがSNSにアップしたことから海外で「KAWAII!!」と絶賛され、浜田の事務所に約3000件の問い合わせが殺到していたという。

 メジャーデビューすることになった浜田は「驚きでいっぱいです。最上級パネェ!!」と歓喜の絶叫。14日には世界配信を記念したライブを開催。演歌歌手の三山ひろし(40)も応援出演する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201107-00000002-dal-000-1-view.jpg?w=640&h=575&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/3beff2d4e052386407611ad38fde605af95ff828

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 05:53:48.33 ID:bfAkBdgd0.net
浜田菅子

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 06:10:51.90 ID:CAwsoeAX0.net
旧型フワちゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 06:15:13.67 ID:+2pNYMOR0.net
>>3
うむ、そんな印象はある

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 06:27:47.72 ID:ochZAfCm0.net
>>1
コイツってパンツ何日も替えないから、
汚ぇおりものが層になってるwwwミルフィーユみたいwくっせwwwwwwwww

とか、電波で流したキチガイやろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 06:53:16.18 ID:XnIp1qVk0.net
たまにこのババアのivで抜く

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 07:27:40.92 ID:0EfHX2Py0.net
ランキング圏外wwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 08:03:02.17 ID:459bVryG0.net
浜田ばみゅばみゅ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 10:19:14.95 ID:6uTyf5MY0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://koiju.yhoccotruyen.org/202011/ZVtx3403933.html

管理職のきみと、いつか管理職になるきみと、管理職が苦手なきみへ

http://koiju.yhoccotruyen.org/202011news/PiG5948175.html

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★