2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジモン、娘と「毎日会ってる」 父娘ドッキリ企画に思わずジーン… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/08(日) 15:01:30.55 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/8(日) 13:27
デイリースポーツ

フジモン、娘と「毎日会ってる」 父娘ドッキリ企画に思わずジーン…
 FUJIWARA・藤本敏史
 お笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史が4日に放送された、TBS系「水曜日のダウンタウン」に出演し、娘と毎日会っていることを明かした。

 「巨乳をチラ見しちゃうお色気ドッキリのターゲットがその巨乳娘の父親だったら…という“逆お色気ドッキリ”見てらんない説」という企画に、思わず「やめとけよー」と父の顔を見せた藤本。ドッキリ企画のはずが、意外と泣ける展開もあり「ちょっと親子のきずなみたいなのも垣間見れる感じやな」と感動していた。

 番組スポンサー名が画面に映し出される場面では、ケンドーコバヤシから「娘さんは元気なんですか」と尋ねられ「毎日会うてるからね」とサラリと告白。ダウンタウン・松本人志に「家族総出で会うてるの?」と、元妻・木下優樹菜さんの使用した文面を引用していじられると、「出たよ。本当に人の不祥事大好きだから」と突っ込み、笑いを誘っていた。

 藤本は昨年大みそかに木下さんと離婚。ただ、木下さん、2人の娘が住むタワーマンションのフロア違いの部屋を借りて住んでおり、普段から交流があることを明かしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201108-00000061-dal-000-3-view.jpg?w=640&h=495&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b94ec12901b545ff5713229346b921e4e9c4fb2

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:01:54.72 ID:IAMKEQ530.net
偽装離婚

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:02:24.95 ID:Uu54WH/w0.net
毎晩やってそう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:04:05.47 ID:2ix1lQFW0.net
実の娘じゃないのに

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:07:48.10 ID:dhYDToA60.net
>>1
偽装離婚母子手当搾取
多くの母子家庭外人くず風俗ホスト屑の定石

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:08:26.51 ID:YMbO3W8Q0.net
>>4
ワロタ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:10:05.28 ID:SkdzACXV0.net
嫁娘の話題がなければタダの糞つまらない芸人

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:11:11.91 ID:wWLM3LG80.net
離婚する理由がよくわからなかったもんな
どうせ引退するなら、木下がさっさと引退だけしとけば良かったのに
偽装離婚なら、双方のイメージが下がるだけ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:12:14.68 ID:LJzkSLJ10.net
優樹菜とも毎日会ってるもんな
偽造離婚してるだけだし

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:13:39.86 ID:UZKPFXWx0.net
娘ってあの、、、?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:14:09.92 ID:Bu6lgdXZ0.net
>>4
浮気交尾してできた娘か

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:16:07.08 ID:CrEPOowD0.net
お父さん似でしたっけ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:17:15.75 ID:CwKg9vJW0.net
いっぷくのせいりょう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:17:31.35 ID:CwKg9vJW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SkjakUEEBZ8

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:20:21.95 ID:i40QTlNp0.net
そういうのって偽装離婚っていうんじゃねえの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:20:50.36 ID:OxcheysX0.net
フジモンはばかだなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:22:10.82 ID:Li4DrMbH0.net
なっさけねー男ナンバーワンだなこいつ
タピオカ騒動でかばうでも叱るでもなく無言
不倫騒動もたいしてイジらせもせず
なっさけねー男ナンバーワンだなこいつ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:22:32.97 ID:vaznj2fC0.net
>>10
www

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:22:43.75 ID:grjS5og10.net
こんなネタを表に出すとか、芸人の矜持なんてもう無いんだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:22:51.65 ID:RfgZ0NUq0.net
http://tvcki.prs7.org/202011news/2E63hl89T9.html

http://tvcki.prs7.org/202011/74p5l7BZ4a.htm

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:23:56.19 ID:T5ehka4Y0.net
ただでさえブーム終わってたタピオカのイメージ更に悪くしたな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:27:28.25 ID:vwoJKd4v0.net
寝取られても許せるんだから凄いよね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:29:21.13 ID:JZsxufpg0.net
>>1
元嫁とも

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:55:40.56 ID:jVzWccN90.net
偽装離婚そのもの

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:56:52.16 ID:29w00AW30.net
よその子なのによく愛情あるなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:58:30.96 ID:Cmzehv7Z0.net
この娘と血縁関係あるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 16:00:05.76 ID:Ov9MBvqQ0.net
クズ夫婦

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 16:14:00.73 ID:3I8v2mXz0.net
そんな事をするくらいなら、茨の道だろうと離婚するなよ。
中途半端な事しやがって。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 16:30:37.60 ID:JbBt/QNp0.net
ケジメが無さすぎてどっちにしろだらしないな
やっぱり偽装離婚でしかないのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 16:40:44.79 ID:F/2DsNSj0.net
ユキナは月一でやらせてやれよ!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 16:41:44.33 ID:EENwC1Ff0.net
フジモンがクズで女々しい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 16:49:39.19 ID:T4QiDori0.net
紳助ファミリー木下
松本ファミリー乙武
サンジャポファミリー堀江
こいつらが突然飲食店に現れたらドッキリするだろうね
こいつらと下手に関わったら飲食店は営業停止に追い込まれる事態になってしまうからね。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 16:50:37.33 ID:lKv3Pthr0.net
つまらない
だらしない
みっともない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:00:22.21 ID:UBVvuDVN0.net
情けない
親権取り上げて子供連れて引っ越せば良いのに

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:10:24.06 ID:3LsV/76I0.net
長女が豚鼻スタイリストの激似なんだよねだから
長女の顔は隠す。フジモンに似てる次女は出す。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:12:16.88 ID:fVbCxuqZ0.net
DNA鑑定しないのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:13:00.73 ID:PHa1ToWS0.net
離婚して毎日会ってるのってそれ大丈夫なの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:15:47.00 ID:1E+P7XvR0.net
偽装生保

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:20:40.55 ID:XHJvcncv0.net
うちの父ちゃんと母ちゃんも別居してからのが仲良いわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:32:43.17 ID:mHC+Adko0.net
復帰する為のイメージアップだろ
フジモン利用されまくり可愛そ過ぎる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:40:57.16 ID:0/XYRs1A0.net
タピオカミルクティーが一番の被害者

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:42:46.50 ID:32/qTn130.net
こいつらのせいでタピオカブームが終わってタピオカ屋が次々閉店したよね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 18:09:02.47 ID:cMDj1y8H0.net
ほらな
偽装だっただろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 19:25:11.11 ID:9n/IJ5Cm0.net
たかしの子供?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 20:23:56.75 ID:Y5JjSV1j0.net
>>5
そりゃお前にとったら母子手当ての数万は大金だろうけど(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 01:32:58.78 ID:INZJE5nD0.net
偽装離婚ですねわかります

優樹菜はカネと芸能界への蔓を手放したくなくてしがみついてるだけなのにな
浮気話とかどうなった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 06:49:18.21 ID:tU44TuXQ0.net
偽装離婚だからな。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 06:59:50.61 ID:GkRgPtCZ0.net
なんのために離婚したんだろ?
やることが、中途半端やな

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★