2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】36キロ大減量のゆりやん“美モデル”就任 “師匠”にひざまずき感謝「一生ついていきます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/09(月) 14:23:35.84 ID:CAP_USER9.net
11/9(月) 14:13
スポニチアネックス

36キロ大減量のゆりやん“美モデル”就任 “師匠”にひざまずき感謝「一生ついていきます」
ゆりやんレトリィバァ
 お笑い芸人・ゆりやんレトリィバァ(30)が9日、「Galaxy A51 5G“4cm美”モデルオンライン就任式」に登場した。

 36キロの大減量に成功したことで話題のゆりやん。モデル就任を祝福し、減量をサポートしたパーソナルトレーナーの岡部友さんが花束を持って登場。ゆりやんは「師匠がいなければ今の人生はないと思っています」とひざまずいて感謝した。

 岡部さんはゆりやんを「スーパー真面目な生徒」と形容し、ゆりやんは「一番尊敬していて、一番大事な人です。優しくないし甘くはないけど、私のことを思ってやってくださった」と語るなど、強固な“師弟関係”で結ばれている様子の2人。

 岡部さんが「今度は小さくなるだけじゃなくて、女性らしいラインを出すことに一緒に挑戦したい」と今後のトレーニングを展望すると、ゆりやんは「一生ついていきます」と目を輝かせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201109-00000180-spnannex-000-3-view.jpg?w=488&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/c49fd044a9751f4bf4e36385ff3fe381436c46d7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:24:34.44 ID:LflwtV+60.net
ゆりやんわゆりやんでした

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:25:06.82 ID:FzU3PTcM0.net
キワモノの素人レベルなのに人気者だな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:25:26.65 ID:UimUV1Eq0.net
これだから女芸人は駄目なんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:26:51.43 ID:cD6kZbg00.net
なぜ東京吉本はこんなにゆりやん推しなんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:27:37.47 ID:pD0dN5yP0.net
笑うセールスマンいけるな
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0043af07a213dd54c919f9f37ed01bdfaf7d472/images/000

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:28:22.37 ID:uSepcv2a0.net
確かに痩せてる。
https://i.imgur.com/yPRZwaw.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:28:25.26 ID:jaRbh7ld0.net
痩せれば綺麗なのかな?
https://encount.press/wp-content/uploads/2020/09/92274ddf38ea41753d99b83bde35aa37.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:28:31.82 ID:pYLoe5Pk0.net
この人どこ目指してんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:30:42.97 ID:IAeE4cLy0.net
今でも充分に太ってる
前は100kg超えだったから痩せたのは正解

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:31:07.02 ID:muEyr5Li0.net
>>9
世の中がブスいじり全部ダメな風潮になっていったから女芸人のアップデートがあちこちで。
容姿をイジるというおいしい笑いがもう笑っちゃいけなくなった、続けてはいけなくなった、と尼神インター誠子が言ってた。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:31:08.87 ID:K8NuVD1fO.net
元は何キロだったんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:31:37.62 ID:GHO+NoXF0.net
デブキャラ女芸人界が渋滞を起こしているからな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:32:40.58 ID:Y6KEOwy00.net
やはりデブは痩せたらダメだな
痩せれば可愛いという幻想が消える
幻想は幻想のままだからいい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:34:45.15 ID:nqS3oZ+20.net
痩せても重ったるい一重瞼なんやな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:35:11.02 ID:+TNz+4d50.net
>>8
まあええやん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:35:53.97 ID:i5Cas8ZB0.net
ショートカットだと山田花子に見える

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:38:00.15 ID:dsRv+SQz0.net
>>15
二重になったらあのおもろいギャグできなくなってしまう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:38:31.78 ID:pBhmdeAB0.net
こいついらん
不快すぎる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:40:23.07 ID:nT4TSLz80.net
髪型よくない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:40:44.02 ID:OHMZ3FVd0.net
>>7
36キロ痩せてゆりやん→山田花子になったなりましたね
やっぱりこの人直視出来ない、何でこんなに怖いんだろうか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:40:56.53 ID:5QABh+pO0.net
デブスって痩せたら綺麗になるとか勘違いしていて、痩せても普通の体型になっただけでブスには変わりない
痩せて綺麗になった人は元から美人な人

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:40:59.43 ID:UkqToL+K0.net
太眉と三白眼をなんとかせい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:42:55.46 ID:pul8mesB0.net
>>8
眉毛がしっかりしてるからか、80年代な感じに見える

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:43:16.63 ID:8m9Vi9rn0.net
ドブスから下の中ぐらいにはなった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:43:45.85 ID:65ICgfbP0.net
羊水腐ったババアが罵詈雑言書き込みしてて草

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:44:35.59 ID:wCDdVaoT0.net
>>8
江口寿史とかの昭和感するな しもしもー

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:45:38.06 ID:k/pp5jxQ0.net
面白かったキャラクター性まで一緒に削ぎ落としてどうするんだろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:45:42.28 ID:zN9Md06q0.net
>>8
化粧によっては
もーどけいの顔な気がする

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:47:55.51 ID:68eCi9gG0.net
気持ち悪いわ発達障害

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:49:01.52 ID:eLBGTqGz0.net
>>7
アジア系のこういうモデルいるよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:49:52.77 ID:vTpi4thS0.net
本にによると笑いの為にデブった訳じゃなくダラシないってだけらしい。
結構綺麗だから痩せた方が良い

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:49:54.23 ID:NSjMBO340.net
菊池雄星

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:51:36.21 ID:USkM4rHe0.net
綺麗になったよね 羨ましい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:51:48.83 ID:K+nhghVY0.net
笑われることしか出来んのにどこ目指してんのかね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:52:23.66 ID:96V86nqR0.net
>>8
この顔立ちはそれなりのメイクすれば映えるな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:52:37.53 ID:e8Alhdew0.net
もう少し痩せてベリーショートとかにしたらモデルにいそうな感じになりそう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:53:53.65 ID:+zByUSoU0.net
>>6
政治家にいそう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 14:59:47.28 ID:iXbR5yMz0.net
なに目指してんのこいつ()

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:00:18.18 ID:QTBUled90.net
外国の有名なオーディション番組に出てたな。
流暢な英語で審査員にウザ絡みしまくてた。
努力家で野心家みたいだから、お笑い芸人じゃなくてもどこかで大成しそう。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:01:56.82 ID:YLR0OwVc0.net
ゆりやんは、デブなのに貧乳だったからなぁ。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:04:24.87 ID:osxywlR/0.net
ゆりやんよりゆいぴー痩せたの見たい
昔の写真見たけど有りだわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:05:37.32 ID:uyPZaUxU0.net
あと20は痩せないと

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:09:16.54 ID:qFAjEr3r0.net
一般的にはまだデブだよね
しかも痩せてもブスのままだと判明してしまった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:09:36.55 ID:wAYVs1ug0.net
>>29
わかる
なんか菅原小春に似てる?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:10:10.18 ID:DQTKsk3s0.net
貧乳はデブろうが乳に肉が全く付かないのを知った

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:10:41.61 ID:wAYVs1ug0.net
アメリカ水着はもう着ないの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:18:04.23 ID:arBQ1sZU0.net
>>8
90年代のCDジャケットみたいだな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:21:32.72 ID:cLjvZCtx0.net
あのさあ不細工芸人が減量ってなんなの?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:24:14.52 ID:nCSGgvu90.net
36キロはすごいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:25:43.45 ID:q3oyOH450.net
師匠ってきんにくんじゃないの?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:26:50.21 ID:q3oyOH450.net
結局髪の毛抜けるからショートにしたんかな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:37:06.64 ID:1HVp/FAN0.net
ゆりやんのラップはガチ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:37:13.34 ID:z6aXFmGm0.net
痩せたゆりあんは、山田花子ソックリになってた

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:43:06.18 ID:X5UUTnY/0.net
ゆりやんとフワの違いを教えてヱロい人!

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:46:04.14 ID:gEIaqyzq0.net
>>8
齋藤学に似てるな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:49:09.31 ID:KXsYOt1K0.net
星条旗の水着着れるか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:55:20.74 ID:uSOGB5Ef0.net
痩せても面白くないのは変わらない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 15:59:15.54 ID:OrESGprMO.net
やっぱ東出の不倫相手に似てるな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:00:00.07 ID:CNki+73e0.net
>>1の画像見て本当にビビったw
写真選びよくないw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:04:12.74 ID:egubdRwC0.net
>>27
既視感はこれか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:04:23.62 ID:0cWzVSh50.net
話し方も似てるから、テレビに山田花子出てると思ったらゆりやんだったはこれからのあるある

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:04:43.54 ID:dm5mjwuZ0.net
元がデブなら100キロでも痩せられる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:06:28.52 ID:O48UWBmh0.net
よく知らないけど太ってだから仕事あったんだろコイツ
ガチで面白いのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:14:37.38 ID:JrCsuk1N0.net
森三中の黒澤は痩せれば美人だと思うけど

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:16:39.46 ID:LdfElrtd0.net
痩せたところでブスで驚いた

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:17:59.66 ID:ZjXw/ZOj0.net
お笑い芸人としての良さを消してどーすんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:19:06.05 ID:p91Tx27F0.net
デブ体型だったから、あのオモシロ水着姿がウケたのに
痩せた状態であれを着たら生々しくて、みんな引くだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:19:40.38 ID:WGSt23Uh0.net
>>8
シュッとしそうだが美人にはならなそうな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:20:36.10 ID:WGSt23Uh0.net
>>68
太ってるから面白いとかいらんわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:21:23.07 ID:Q/vYAbuf0.net
痩せてもブスだしな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:22:57.84 ID:xuYXTTGB0.net
痩せたら奇跡のAカップがただのAカップになるやん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:23:31.81 ID:p6QueXuc0.net
デブの時でもつまらんかったけどな
まぁ己の健康のために痩せたんだからええやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:23:44.60 ID:vTA+bNcd0.net
>>1
ゆりあんて痩せると広瀬すずに似てくるよな。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:33:04.83 ID:RxXLvqgz0.net
痩せたらドラえもんネタ出来ないじゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:33:50.32 ID:glsyWmYh0.net
アンユジン見るとゆりやん思い出す

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:38:56.05 ID:NoYUtkkI0.net
どっかの施設にいそう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:39:35.88 ID:ii0/oNUy0.net
>>6
まだデブやんけwもっとやせろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:49:22.76 ID:laNJw2Xu0.net
誰かに似てるけどそいつの名前わからなくて
演歌 ほくろ 男性と検索かけたらすぐにそいつが出てきてスッキリした

徳永ゆうき

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:50:40.83 ID:ISVSsGYg0.net
>>7
>>8
眉は変える気ないんだなあ
芸人だからかな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:51:39.17 ID:52/QvX3R0.net
福田真貴のがいい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:52:06.49 ID:jume1PbR0.net
ぽっちゃり好きの人から見たらこれはアリなのかな無しなのかな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:57:56.89 ID:J93XvXyx0.net
【米】極悪ポルノ男優、3度目起訴…罪状は、強姦罪、拘束下での性的暴行罪、強制口腔性交罪、強制異物挿入罪、肛門性交罪など

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 16:59:24.44 ID:aZoYa76I0.net
顔がデカイのは変わらない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:00:01.17 ID:Ob/DKiEw0.net
でもめちゃくちゃ努力してるから好感持てるようになったよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:00:57.85 ID:+b3qCDqq0.net
今は芸能人は仕事ない人が多いから、デブの人はここぞとばかりにダイエットに励んでいるよね
お笑い系だとそれもネタにできるしね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:03:40.48 ID:mfyfHoce0.net
女芸人ダイエットしてるの多いね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:04:17.61 ID:laNJw2Xu0.net
痩せて女らしくなりたいのかと思いきや
なんであい○ょんみたいな性格捻くれたボーイッシュな感じにしてしまったのだろうか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:08:27.77 ID:4MUPIQFx0.net
痩せて綺麗になったからって
なんか顔つきが陰険になったよね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:14:39.71 ID:R/D0gh6r0.net
>>11
友近くらい?容姿全く抜きでお笑いやってる女性芸人て

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:14:59.43 ID:Y0I9vtWd0.net
吉岡里穂に似てる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:19:00.75 ID:TL+MG4J50.net
なんか色気が出てきたな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:24:05.38 ID:XX4fj6uo0.net
小学生の娘の友達に激似だけど
これは口が裂けても言えない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:27:51.59 ID:nhkPf+Xz0.net
デブじゃなかったら芸人としての価値無くなる。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:32:58.67 ID:1sbwCpqD0.net
>>1


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ソコでボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:43:33.02 ID:rOGeNt5K0.net
痩せても性根の悪さは顔に滲み出てるな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 17:46:53.32 ID:IAeE4cLy0.net
森三中大島がガキの使いで股を開いて松本を笑わせてた時の体型が今の痩せたゆりあん程度かもっと細かった
今、当時の大島を見ると頭は超短髪で化粧っ気がないけど最近の不細工売り女芸人より小綺麗
ポリコレ云々だけでなく、女芸人の質が下がって10〜20年前よりも見た目そのもので笑いを取ろうとしてる
柳原可奈子や初期の渡辺直美はデブだが小綺麗にしてることが売りだったし、見た目とネタが組み合わさることで相乗効果を生む形であって、ネタもちゃんとしてた

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 18:19:27.86 ID:LUsfOv9F0.net
美モデルか?
痩せてもブサイクやん

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 18:21:29.78 ID:+NO7JFcF0.net
アメリカでは太った醜い身体張った芸が笑われてたのに、痩せたらどこで笑われるんだ?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 18:22:17.96 ID:jSKatynL0.net
痩せすぎてるよりこれくらいでギリだな
森三中くらいがちょうどいい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 18:26:31.50 ID:SPgoLBkY0.net
こいつが「コロロ」とかいうCMいま1番ムカつくわ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 18:33:09.43 ID:fsdPpJMf0.net
ロケみつで一番つまらんかったヤツが一番出世とは…
そういや「グイグイ!」の奴はどうした

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 18:38:49.28 ID:rFK2va8E0.net
こんなヤツにロックオンされたら終わりだな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 18:44:26.21 ID:ZUHipnRy0.net
師匠の二の腕で笑うとこ?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 19:01:40.31 ID:MnrM2pzv0.net
>>7
これは痩せてる
前見たときはかわらんなーと思ったけど今回は痩せてるわ
頑張って維持してほしいね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 20:23:32.22 ID:CBNiMtFy0.net
デブでたくさんお金稼いだからもういいんでしょう
これからは痩せた綺麗な女性として生きて行こうと思ってんじゃないの
大金もってるだろうしね
これも稼ぎ方の1つだよね、デブで稼ぐってのも

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:03:25.16 ID:6oNjGwcC0.net
目つきが苦手
自分もあんまり目つきがよくないから

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:11:00.71 ID:I20ZkMBV0.net
痩せてますます俺に似てきた
ほんとキモい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:24:12.58 ID:x4EN3ljZ0.net
何のために芸人になったの

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:30:20.02 ID:D/eK6t+w0.net
今でやっと一般人におけるデブだな
細いやつはほんとに食わないよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:31:57.85 ID:rE59bJZN0.net
100から70に減量経験あるが、
80キロまでは簡単に落ちるよ
別に特別すごくないし
こいつ身長ないしまだまだ豚やん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:32:48.85 ID:goMXs+Dq0.net
>>7
でもゆりやんは見た目より恥知らずな中身が問題なので

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:37:32.52 ID:iz3YdnJB0.net
>>10
そこまで無いやろw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:39:09.17 ID:AlMxO6Pw0.net
結婚したらクワバタなんとかの眼鏡みたいに
女代表っぽい芸風やりそう

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:39:12.04 ID:iz3YdnJB0.net
>>109
芸はある方なんやで

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:39:25.67 ID:Pt22QX8B0.net
痩せてただのブスになった
しかも、それでもまだデブの部類だし

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:39:48.20 ID:JUrzZIfh0.net
こいつはどこを目指してんの
芸人のはずだよな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:41:21.68 ID:UIEkEjvn0.net
>>111
普通の食事にしたら落ちるよな
俺も太ってる時期あったけど間食当たり前だし食後にお菓子食うとか普通だったもんな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 21:50:42.57 ID:Tt9yiLnA0.net
みんな大嫌い 

ゆりやん

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 22:01:21.92 ID:/m4wIxyt0.net
痩せてもブスとか救いようがないな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 22:11:32.00 ID:+YRrhURZ0.net
とにかくネタが不快だわ
EXILE系列と出てるお菓子のやつとか最悪

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 22:33:06.33 ID:SyqEru/g0.net
>>1
Galaxy使ってる奴は射殺して欲しい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 22:47:33.21 ID:fAH3yGz10.net
こいつドキュメンタルで上半身裸で乳首丸出しで芸やってたけど、頭おかしいんか?
編集する身にもなれや

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 22:52:40.55 ID:bkM+YJw/0.net
>>21
わかる
この人怖いというかなんか見るのが嫌なんだよ
これなんだろうね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 23:20:37.85 ID:Y7fbTCvL0.net
なんかこれ系の芸人って、痩せてうまくいった人いないよね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 00:29:47.63 ID:yAqz2vvn0.net
容姿から声からとにかく深いで気持ち悪い
見たくない

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 01:33:10.15 ID:1KL3pfmQ0.net
更に痩せていきそう
だが痩せたら芸人でもなんでもないただの人だな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 04:25:45.47 ID:Csf1Y11z0.net
聖帝てちに似てる きれいになったな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 05:01:50.72 ID:CmVxsLSy0.net
意識高い系にシフトするのか
つってもまだデブだしな
痩せ切ってからこうゆう仕事すればいいのに

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 08:38:08.41 ID:p0FJvZ2B0.net
痩せてもブスは治らない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:02:16.45 ID:8b/2PKAC0.net
林真理子?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:13:44.89 ID:mDfuqL2l0.net
綺麗になったな〜

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:16:29.63 ID:kC2yYLZn0.net
出来損ないの宝塚もどき

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 14:17:10.83 ID:FFFGz9/A0.net
ブスは痩せてもブス

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:20:51.71 ID:RpFW9x4D0.net
性格の悪さが顔に出てて、それを変える事出来ない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:42:39.70 ID:gO1xp0+q0.net
>>129
アメリカ住んでた頃から意識高い系だと思うが

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:43:53.56 ID:uhDU+7gE0.net
痩せてもぶっさwwww

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:48:05.66 ID:MXEiQ2HK0.net
ブスは痩せてもブスです

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 19:54:52.72 ID:LhFJyMxQ0.net
なんとなくブルゾンっぽさを感じる

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:05:37.85 ID:nyb1pe/W0.net
徳永ゆうきに似てる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:16:22.89 ID:9AUevmCJ0.net
腹の肉ダブダブなん

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:19:48.30 ID:iJvktbYG0.net
池沼顔

総レス数 142
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★