2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】弘中綾香アナが結婚観を告白 相手は「頭いい」「真面目」「こだわりがない」「卑屈にならない」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/10(火) 15:21:19.37 ID:CAP_USER9.net
 テレビ朝日の弘中綾香アナウンサーが9日深夜、同局「さまぁ〜ず論」に出演し、好きな男性のタイプや結婚観を明かした。

 弘中アナは番組でさまぁ〜ず、ハライチ澤部佑とトーク。澤部に「芸人さんが旦那さんっていうのはどうなんですか?」と、芸人との結婚の可能性を聞かれると「頭いい方すごい好きなんで、頭の回転が早い方。ありはありなんですけど、向こうが嫌だろうなって」と肯定した。

 大竹一樹が「しっかりした真面目な人がいい?」と続けると「真面目な人がいいです」と返し、「(遊びが)一周回ったくらいでいいです。いろいろ経て、経験して、ちょっと落ち着こうかなっていう時に『いますよ』みたいな感じで」と、具体的に説明。

 澤部に「絶対付き合う人にほしい条件」を聞かれると「こだわりがない人がいいですね。例えば水はこの水じゃなきゃ嫌だとか。たまにいらっしゃるじゃないですか。『めんどくせえな、水は水だろ』って思っちゃうので」、「私はそういうの(こだわり)ないです。全くないです」と明かした。

 相手の職業は「なんでもいいっちゃなんでも」と、こだわらないといい、「あまり卑屈にならない人がいいです。こういう商売してると、それこそ『芸能人とご飯食べに行って、西麻布とかで遊んでるんでしょ?』みたいなこと言われたりもするじゃないですか。そういうのを、あまり卑屈にならない(人がいい)」と、人間性を重視していた。

 また、恋人とケンカは「全然しない」といい、「ためてためてためて、ある時大爆発して、それで別れるみたいな」、「抑えているんですけど、普通にしてるんですけど、いきなりなんか、ちょっとしたきっかけで『は?』と思っちゃって」と、自身の性格を打ち明けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/456b1f6e208b2c22f1eac1d793d0fd2267d78bad
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-00000062-dal-000-5-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:22:16.34 ID:BlOH4tal0.net
死ねよブス

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:23:02.54 ID:XN/hquto0.net
弘中ってロリっぽさでごまかしてるけどやる夫そっくりだよね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:25:15.39 ID:3acLCfKu0.net
フェミの男が、いいんじゃない

フェミのあなたにピッタリ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:25:48.72 ID:n9M45X6p0.net
典型的な処女の耳年増で理想が高くなるパターンやん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:26:08.63 ID:qV2P3SFj0.net
ヤリマンは理想高いな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:26:44.05 ID:4o6CyIG70.net
面倒臭いな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:27:30.21 ID:vau0ougM0.net
何だ俺か

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:27:31.51 ID:jt/dRuq10.net
芸人なんて眼中ないだろ、バンギャだし

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:27:34.74 ID:7oZCZ7AI0.net
俺の理想は久保純子

11 :ナンパ師:2020/11/10(火) 15:27:57.06 ID:5YJM8Htc0.net
童貞とか不細工をバカにしてそうなタイプ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:29:15.42 ID:WgshwQx60.net
内田真礼の下位互換

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:30:24.76 ID:IaOjb9CQ0.net
よく見るとかなり不細工

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:31:29.89 ID:R+wz3IQj0.net
自分は卑屈でこだわり強いのにねぇ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:31:39.17 ID:dkX+Q5uR0.net
言うは易く行うは難し

自己主張ばかりで最低限の義務を放棄する女は誰からも嫌われる

でもパンツ吐き忘れて出社する女は支持する

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:33:21.46 ID:gsYbPWB90.net
ごめんうちの夫だわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:36:30.95 ID:cH5PO9SyO.net
フル・フロンタルみたいなタイプかな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:36:48.50 ID:LxqpAwIg0.net
この人の週刊誌の記事で酔っぱらうと
「童貞なの?」って後輩男子社員にきくの見て興奮した。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:37:00.91 ID:dKbXQ7nx0.net
と言うことはどうでもよくて結局金だよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:38:58.01 ID:dPEJbZK30.net
こいつのスレ多くない?なんなの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:39:20.47 ID:xZ0UeLyj0.net
とりあえず鼻のテカリをどうにかしろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:41:36.64 ID:n9M45X6p0.net
>>18
処女だから結婚相手は童貞じゃなきゃ嫌なんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:41:53.41 ID:8w2dwvXf0.net
俺の中ではオールナイトニッポンでの自爆以降評価が回復していない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:43:09.59 ID:RjmxkekX0.net
まだ若いから言いたい放題

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:43:36.30 ID:7wwQuHKx0.net
弘中綾香さんと付き合う人どんな人だろ。
疲れないか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:44:39.25 ID:+ANDbQ1d0.net
今、付き合ってる男と結婚せんのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:46:39.48 ID:W87fr9ym0.net
ないものねだりの子守唄♪

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:49:00.80 ID:M8G+h9Y/0.net
wikiにアナウンサーになる前は声優事務所のアイム準所属だったって書いてあるけど出典が全然出てこないな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:50:57.48 ID:GhExdRdc0.net
でもこの人は有名バンドマンと付き合って別れたんだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:50:58.49 ID:mZjHhE+b0.net
5ちゃんねらーの真逆

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:53:12.39 ID:dRypD9Hp0.net
「頭わるい」「不良」「こだわる」「卑屈になる」

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:53:31.11 ID:wzxgD7EP0.net
卑屈じゃないやつとかいうけど、自慢話の多い女には、そういう言い方しかないよね。
ふーん、すごいねって言葉の後には、ある程度さげないとね。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:53:55.10 ID:I64ChKfw0.net
「ブサイク」「不真面目」「頑固」「卑屈」
芸スポ民全部当てはまってるしチャンスあるな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:54:15.70 ID:5JNSoazV0.net
我慢して我慢して爆発する人って苦手
あれって相手が勝手に自分の悪いとこに気付いて変わってくれるとでも思ってるのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:54:26.89 ID:UvGH+doe0.net
この人離婚7回しそうw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:54:39.82 ID:ANcMpxUz0.net
理想だしね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:54:53.33 ID:wOeMs8m70.net
>>25
ワンオクの誰かと噂あっただろ。よく知らんがイケメンバンドマンが好きなんだろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:55:29.67 ID:A3YHoBsf0.net
ワンオクと付き合ってたけど爆発して別れたのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:55:38.83 ID:WvDQgnaz0.net
頭が良ければ危険を察知してこの女は避けるだろうね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:56:03.39 ID:ub6WWhat0.net
巨根に真珠が埋まってる人

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 15:58:05.91 ID:8fX/y8bO0.net
本音はさすがに言えんわな
チンポでかい硬い玉袋に毛が生えてない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:00:54.45 ID:Y59FZ9Vc0.net
大学時代からの友人と結婚だろどうせw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:15:44.88 ID:t2Dj27JA0.net
このブスは何を勘違いしてるんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:19:41.28 ID:0Lk1N7Dg0.net
頭がいい、こだわりがない

鉾盾過ぎて草

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:21:34.20 ID:5JNSoazV0.net
>>44
頭悪い方が妙なこだわりあると思うぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:22:07.86 ID:XmI79lzm0.net
処女でもないのに何言ってんだ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:22:08.62 ID:eAW6gSZg0.net
高学歴でこだわりなさそうで真面目で卑屈にならなそう

誰だろう

女と結婚したらええんちゃう?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:23:47.19 ID:P8+XgCxS0.net
由恵や宇賀と違って、良い印象ないし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:27:03.68 ID:iOk65AUE0.net
アナウンサーの理想の結婚相手とか知らんがな
好きに探せよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:29:41.98 ID:R4C/gRkvO.net
頭いいが学歴のことなら割と本気で俺だわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:29:50.66 ID:7xgxVVWE0.net
弘中ちゃんと対面座位したいって言ってた奴、まだ来てないのか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:31:23.66 ID:NSU5gTvg0.net
顔が逆に曲がってる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:34:28.12 ID:D0xKc3Dh0.net
>>48
弘中人気に嫉妬するな。ゆえヲタ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:37:27.96 ID:C32P535P0.net
相手なんかいないのに糖質か?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 16:50:52.33 ID:dT5W9V1+0.net
>>34
結婚してもそうやって離婚するって宣言してるようなもんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:10:21.52 ID:0XvDlszK0.net
喧嘩しないのに一発で別れるタイプは嫌だなぁ…

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 17:20:43.10 ID:P8+XgCxS0.net
>>53
テレ朝のエースは、由恵じゃないとスッキリしないし

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:04:22.81 ID:7T53yK3C0.net
俺は頭が良くて真面目でこだわりがなくて卑屈だぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:20:13.18 ID:96SCJTsI0.net
なんか言うことが田中みな実っぽくなってきたな
理屈くさいことばかり公言してるとそのうちモテなくなるぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:21:28.66 ID:P8+XgCxS0.net
>>59
由恵、宇賀、慶子、堂、八木の様に結婚できるんですかね?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:24:58.07 ID:P8+XgCxS0.net
>>49
肩書きはアナウンサー、本職はぶりっ子タレント

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:34:14.65 ID:l1g3nH1K0.net
いません

生涯独身おめでとう

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 18:37:47.81 ID:lCiMzuIV0.net
つまんなそう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:24:53.68 ID:watQ6x/D0.net
こいついらね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:30:26.23 ID:O+2ARK0f0.net
こだわり無い人いいながら
自分はめっちゃこだわってるっていうw

あ、自分みたいな人が嫌いなんだ!
なる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:33:17.40 ID:UQ2Zknex0.net
卑屈にならない男なんていねーよw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 20:51:56.55 ID:88AafQg80.net
キンキン声の印象しかない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 21:19:09.12 ID:u3V34n6X0.net
テレ朝のエースは、いつの間にか。由恵&宇賀から弘中&美沙希の同期コンビに変わってる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 00:24:19.33 ID:U3H9bP9G0.net
弘中、性格悪いな。こんなん結婚できるんかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 00:31:44.64 ID:w0EaX6Tg0.net
顎が曲がってる人って性格も曲がってるんだね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 00:35:31.72 ID:DBrF1kBqO.net
こんなのと結婚したら歪むし
そも真っ直ぐな奴はこんなのと結婚しない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 00:38:36.54 ID:DBrF1kBqO.net
>>65
まぁ女の願望要望は、自己都合であり、自己嫌悪であるからな
ネチネチ根に持ち細かい神経質
くだらん拘りがウザい
文句ばかりで能力低い使えない
黙って相槌だけ打ってろ
金稼いで来い、でもそれをこっちに求めるな

女が嫌いな男って
要するに全部女自身の事

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 00:40:05.11 ID:3MJPieM00.net
この人最初みたとき池沼かと思ったわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 02:05:05.57 ID:D0Ygl33Y0.net
>>1
永作博美みたいな感じになりそうだな
シワシワの子供みたいな容姿

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 17:10:07.35 ID:BGHKvJQ/0.net
>>69
性格悪いゆえでもできたんだし大丈夫だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:58:58.52 ID:mhbcxHRN0.net
しかし、現在の彼氏は偏差値38のミュージシャン

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★