2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斎藤ちはるアナ】恋人と政治信条が違っても「私は流されやすいので、そっちに寄っちゃう可能性があります」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/11(水) 10:11:58.85 ID:CAP_USER9.net
11/11(水) 9:56配信
スポーツ報知

斎藤ちはるアナウンサー

 11日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、民主党のジョー・バイデン前副大統領(77)とドナルド・トランプ大統領(74)が激戦を演じた米大統領選で政治信条の違いから破局を迎えるカップルが多かったという話題を取り上げた。

 「斎藤さんは家庭内で政治の話とかしますか?」と聞かれたアシスタントの斎藤ちはるアナウンサー(23)は「アメリカほど多くはないかなと思います、正直。アメリカは意識が高いなあと思いますね」と答えた。

 さらに司会の羽鳥慎一アナ(49)に「友人はいいけどさ。彼氏だったら、(政治信条が違ったら)どうする?別れる?」と聞かれると「別れはしないですね。私が流されやすいタイプなので、そっち(恋人の信条)に寄っちゃう可能性があります」と正直に答えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201111-11110069-sph-000-1-view.jpg?w=460&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/47c547417d6805b3142509b54838cde5d01030a7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:13:53.37 ID:8lZoaVNV0.net
女は流されやすいよな
DQNと付き合っていきなりギャル化したり

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:18:32.08 ID:DT+aq3Uk0.net
マンコで物事を考えるタイプに見えるからな。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:20:10.30 ID:86Z9WPCW0.net
玉川『あっ、君が好きな人分かっちゃったんだけど』

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:20:39.89 ID:+cM9p4S80.net
何でネトウヨが喜んでるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:23:03.94 ID:yOxB4lGv0.net
バセドウ病に気をつけよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:27:37.96 ID:p2Hat9IM0.net
女ってその類が大半…素直というのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:28:53.35 ID:6WfaGmqH0.net
調教しやすそうやな。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:28:53.62 ID:+3Y80GoJ0.net
ウヒヒ、ウェーハハハ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:29:38.97 ID:8pMimevi0.net
これって あたし羽鳥さんについて行きます という意思表示だよ くそ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:30:14.24 ID:cXEpH0C80.net
そんくらいでいい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:30:29.64 ID:LP94hMBI0.net
そもそも斎藤ちはるって誰だよ?
 
 
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ちーちゃん可愛い^^

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:31:30.63 ID:vRRd7L5e0.net
彼氏が民主党支持だったり在日だったり創価だったら
普通別れるわ
何か企んで近付いてきたんだなとしか思えなくなるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:32:05.50 ID:/WVSq7Jx0.net
家庭で政治の話なんかしない方がいいね
揉める元だから話さないとハッキリ言う位がいい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:32:05.96 ID:vRRd7L5e0.net
彼氏が民主党支持だったり在日だったり創価だったら
普通別れるわ
何か企んで近付いてきたんだなとしか思えなくなるわ
この女馬鹿だわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:32:44.84 ID:HZaUSdqn0.net
>>14
家族になるならそうはいかない
譲れないものはある

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:33:02.79 ID:8pMimevi0.net
>>13
それが石原さとみだったら俺は別れない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:33:13.90 ID:PrZTb4eS0.net
ちょんちょんとか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:33:44.18 ID:/WVSq7Jx0.net
オマエらだって年がら年中女たたきしてても
自分のかみさんやら母親に向かって女はゴミだとかいいやしないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:33:50.13 ID:TsR7Aj+p0.net
>>17
後で揉めるだけ
取り巻きが金巻き上げにくる未来しか見えない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:35:09.24 ID:DT+aq3Uk0.net
野田聖子も愛の力で政治信条の違いは乗り越えられると言ってたけど別れたもんな。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:36:38.49 ID:5uXbecei0.net
女は心も体も染まるからな
女の浮気が許されないのもこれが理由

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:39:07.85 ID:3MDpRyWt0.net
>>22
染まらねえよ馬鹿が
そういう風説にしたいのは男の方なんだろな
女の方がずっとドライだわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:42:50.99 ID:8lZoaVNV0.net
なんか急にキレだした
女か?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:44:57.71 ID:wgeZnyyF0.net
斎藤ちはるって誰だよwww
乃木坂出身とか知らんわwwwwwwwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:47:32.40 ID:5F5I3G/+0.net
>>1
これは玉川と付き合う予兆

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:49:30.63 ID:LP94hMBI0.net
>>17
お前は学会員の恐ろしさを知らないだろwww

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:49:38.47 ID:6ZfQb6ww0.net
石原さとみに似た彼女が実は新興宗教にハマっていた。
あなたならどうする?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:49:46.67 ID:f/lfW6cx0.net
セクハラだろ
昨今のまんさん基準からしたら

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:50:01.90 ID:a8AafzOr0.net
女は子宮で考えるからな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:51:45.66 ID:LP94hMBI0.net
>>28
ポア

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 10:54:03.67 ID:nYARsRah0.net
>>28
ヤリ捨てする

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:09:03.94 ID:lsgveaqK0.net
女に限らず、日本人で政治宗教を熱く語る素人なんていないだろ。みんな流されてるよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:13:08.95 ID:/xiulMh60.net
自民から出馬した丸川珠代議員を裏切り者扱いで出禁にするような偏ったテレビ局だからこう言うしかないんだろう。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:15:04.33 ID:faFjLx4V0.net
>>1

w w w
さすがメンヘラ鬼滅ファン w

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:16:40.00 ID:faFjLx4V0.net
>>10

いやいや片岡かもしれん w

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:21:05.51 ID:ef2iwxB30.net
俺は、政治信条が完全に違ってて歴史認識で反日だったら絶対付き合えないわ。
自分のフェチにマッチしたどんなに抜ける画像でも、そいつが韓国人とわかった瞬間に、
勃起が収まって性欲が全くなくなるくらいだからな。嫌悪感と拒否反応が凄まじいわ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:24:31.48 ID:Rkeqr2fJ0.net
このやりとり一種のパワハラだな。
女子アナが乃木坂出身ということで低く見てるな。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:31:10.81 ID:qfY9LqDO0.net
そんなもんだろ
テレ朝入ったら左翼洗脳されるわけだし

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:32:28.44 ID:c718EfxN0.net
吉永小百合がそうだったからな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:47:06.21 ID:4QyPZqaJ0.net
>>22
下手くそばっかりで無理

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:51:33.94 ID:5lwByjdL0.net
ヒットエンドラ〜ンの人にしかみえない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:56:58.41 ID:sXE+jSn40.net
韓流好きの若い子なんて完全に韓国寄りの思想になるよ
逆に日本好きの韓国人はそれとこれとは分けてるからな よくも悪くもまだそっちの方がいいよな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 12:03:43.07 ID:vp2qAg2p0.net
そう言って玉川をその気にさせるのね
まさに手玉に取るわけだ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 12:14:18.24 ID:bfXaFuIn0.net
ちはるが流されて着エロイメージビデオ出してる世界線に飛びたい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 12:16:39.61 ID:7tAQ9GZ40.net
バラエティー番組にだけ出てればいいのに
朝は出なくていいよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 12:25:48.33 ID:b8X/mTws0.net
タバコを吸う大体の女は男の影響

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 13:35:58.36 ID:12bp5kzv0.net
日本人はのんびり構え過ぎ
隙を見てやられた結果が今の時代の惨状だろ
いい加減目を覚まそうぜ!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 13:38:42.24 ID:b6jK/42Q0.net
>>43
電車で横に座ってたオバちゃん集団が
韓流?の男のパンフレット見てはしゃいでたわ
完全にテレビしか見てない馬鹿な世代
女はホント馬鹿しかいない
自分も女だがね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 13:41:40.37 ID:rDmX8jKy0.net
>>43
韓国好きになっていろいろ調べてくうちに気付く子もいるからよしわるしだな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 13:47:39.94 ID:pePFEjH10.net
多分個人それぞれが政治信条とやらを堂々と掲げて生活してたら
それこそ結婚だの家庭だのだってそれの綱引きでしか成立しなくなる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 14:15:44.28 ID:VvkgJZ9d0.net
>>1
自覚的なのはいいことだ
自覚的じゃないのにできる女のフリしてるやつなんていっぱいいるのに

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 18:01:19.29 ID:faFjLx4V0.net
>>7

w w w
違う w
全員 w
>>1

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 18:03:04.02 ID:qCn/utPb0.net
玉川さんには流されませんけど

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 18:03:40.78 ID:faFjLx4V0.net
>>23 >>41

w
よう!パンパンの子孫 www
>>1

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 18:05:50.06 ID:QE+h2+Y20.net
昔はそうでもなかったんだけど
トランプが出てきてからで家族や友人と疎遠になったり
絶縁したりっていうのが増えたらしいね
パックンも警察官やってる弟と仲悪くなったとか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 18:10:48.78 ID:KdUtOAkC0.net
レジ袋有料化政策は過去最大の話題性

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 18:16:21.36 ID:ZcL+a40D0.net
今の20〜30代の男でパヨク・反自民の割合って
5%もいなさそう。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:28:56.58 ID:Moc32ysp0.net
昭和の学生運動で、成れの果てで国際手配された女が何人かいる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:39:48.66 ID:3uBX8t+b0.net
>>59
小さい頃
親に「がくせいうんどうってなあに?」
って訊いたらシドロモドロになってて
大人になってそういうことかって知った
馬鹿な世代だよね左派がカッコいいとか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:42:06.32 ID:iOjTupy/0.net
とりあえず政府系に抗えばカッコいいとか
思ってたんだろうな
左派のメディア刷り込みは
相当昔から始まっていたんだなと怖くなる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:47:18.46 ID:2tCU9xL90.net
政治とスポーツに関しては一切話をしない事にしている
この2つは特に人と考え方が違うしややこしいから

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:51:43.04 ID:/hqicAV40.net
うちの嫁はナチュラルにパヨってるけど、最近はもう諦めてきた。
昔は女性だからどうのというのはダメだとお行儀良く考えてたけど、
職場の女性を見ても、保守的な思考は女性には合わない事が多いのかと思い始めてきた。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:52:28.41 ID:bqjFQ8ll0.net
千葉麗子と一緒じゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:00:10.76 ID:2DXR8DFP0.net
>>63
私は女だがホント女性は保守少ないと思う
特に若いと知る機会が無くてメディア洗脳が効いちゃうからヤバい
ネットがあってまだ良い時代になってきたと思うけど
若い子達は冷静だそれが救い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:05:54.51 ID:I+ayMNCz0.net
ちはるはかわいいな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 01:16:28.07 ID:WpHBjhLf0.net
AKBの類の名前使ってアナウンサーになったような人間なんてその程度だよな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 21:10:53.11 ID:xzfrvlkO0.net
アナウンサーってジャーナリストカテゴリー?ならばそんなんじゃ困るわな。
付き合う相手によってコロコロ変わる奴信じられん。処世術なんだろうが友達としてはいらんわ。
しかし政治と宗教は普段の生活じゃタブーな話題よな。ジャーナリズムの世界では違うが。
ツイッターには女の保守結構居るよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 00:50:54.74 ID:4uMNiMX70.net
所詮クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取り

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 02:50:58.26 ID:rOmPL5gv0.net
子供を男に虐待させて平気な女って
こういうタイプなんだよなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 03:46:23.78 ID:XsOm3JaF0.net
AKBの類の頭の弱さじゃそうだろうよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:21:24.17 ID:ANDHmajX0.net
>>70

惜しい w
自分も加わって虐待 w
腹を痛めて生んだ子供なのにな www

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:22:34.86 ID:ANDHmajX0.net
>>57

w w w w w
新型コロナ第2波はレジ袋有料化が原因 w
>>1

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:30:27.86 ID:xLh+P34i0.net
>>60
あの頃の左派は今とはちょっと違う
60年代70年代くらいの人間にとっての例えばアメリカ、文化的には華やかでも政治的には自分の親や親戚が直接被害に遭って殺されたりしている時代
今で言うなら中国に対しての印象に近いのかな
そんな国と同盟を結び、相手の軍を日本国内に駐留させるってなったら今でも大反発が起こるでしょ?
だから日本の政府は何やってんだよ!ってなるし、共産主義社会主義や革命ごっこにかぶれるのも致し方ない側面もある

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 01:26:14.28 ID:EoinzyN+0.net
さすがAKBの類の名前使ってアナウンサーになったようなゴミクズだけあるな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 01:41:43.09 ID:OL+JbDFL0.net
最近の女の子でも中国のやってる事のえげつなさには気づいてる子かなり多いね
そこから韓国も…って気付くパターンも増えつつある
徐々にではあるけど

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 01:42:51.91 ID:Zrz3HcMG0.net
でも玉川さんと付き合うことは絶対にありません!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 01:46:48.72 ID:6dddYcLp0.net
丸川珠代は政治思想が旦那に寄っちゃったな

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★