2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】アン・ハサウェイが美しくも恐ろしい魔女役!『#魔女がいっぱい』予告編&ポスター公開 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/11/12(木) 06:44:31.21 ID:CAP_USER9.net
 アン・ハサウェイの38歳の誕生日である本日11月12日、彼女の主演ファンタジー映画『魔女がいっぱい』の予告編とポスタービジュアルが公開された。美しくも恐ろしい魔女役を務めたアンの魅力が詰まった仕上がりとなっている。

 『チャーリーとチョコレート工場』の原作者としても知られるロアルド・ダールの児童書を、『バック・トゥ・ザ・フューチャー』シリーズのロバート・ゼメキス監督が映画化した本作。1960年代、とある豪華ホテルにおしゃれな美女の集団が現れるが、彼女たちは人間の子供を何より嫌悪する恐ろしい魔女たちだった! ひょんなことから魔女集会にまぎれ込み、その危険な企みを知ってしまった少年はネズミに変えられてしまい……。ネズミに変えられた少年が彼の優しい祖母(オクタヴィア・スペンサー)と共に、魔女たちに立ち向かっていくさまがファンタジックに描かれる。

 魔女たちを率いる大魔女グランド・ウィッチを嬉々として演じたアンは「ロアルド・ダールは誰よりもうまく恐ろしいキャラクターを描くわ。私達が普段からよく見ているものに“悪”を受け付けるの。だから面白くて最高に素敵で魅力的なキャラクターになっているのよ」とコメント。ゼメキス監督は「彼女の演技は素晴らしかったよ。グランド・ウィッチの邪悪な部分を楽しんで演じていたよ」と振り切った演技で悪役を務め上げたアンを絶賛している。(編集部・市川遥)

映画『魔女がいっぱい』は12月4日より全国公開

2020年11月12日 6時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0119810
https://img.cinematoday.jp/a/JU4PvGtfJ2qJ/_size_1000x/_v_1605086710/main.jpg

【動画】『魔女がいっぱい』予告編
https://youtu.be/4sHjqByHIgE

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 06:47:04.11 ID:rc6QjzZr0.net
>>1
人が集まれないから俳優業は大変だな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 06:47:11.36 ID:S6REfo0N0.net
といえば結婚詐欺

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 06:47:58.44 ID:ci86rvky0.net
閃光の

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 06:54:06.10 ID:2CIcSgUA0.net
この人は劣化しないな珍しく

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 06:59:13.26 ID:1eCC1/Mp0.net
ちむぽ、むしゃむしゃ食われそう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 07:03:15.98 ID:Kh8oxJC90.net
顔が目と口しかないんだよ!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 07:06:07.31 ID:Nw3VvRvx0.net
>>7
わかる
顔小さいのにパーツデカすぎて絵みたい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 07:08:24.12 ID:Qa/kstJh0.net
魔女も近い将来ポリコレNGになりそう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 07:19:59.93 ID:8392Fu5F0.net
人種うんぬんでいっぱいシリーズ増えそう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 07:31:21.68 ID:ZlmsMqJ50.net
殺し屋1の垣原みたいやん


12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 07:33:44.67 ID:w4EComHI0.net
やっちゃいけなかったんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 07:42:37.80 ID:7DgMRzo50.net
三指で既にポリコレ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★