2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーアナ】#小林麻耶 の説明をTBS否定 突然降板、契約解除…主張対立で混乱 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/12(木) 12:47:10.14 ID:CAP_USER9.net
元TBSのフリーアナウンサー、小林麻耶が12日朝、自身のYouTubeチャンネルで、木曜レギュラーを務めたTBS系「グッとラック!」について番組側から降板を言い渡されたと発言した。この日の番組には出演せず、番組公式HPからは麻耶の写真がなくなった。しかし、TBSは麻耶のYouTube動画での主張内容を否定。所属事務所が同日付で麻耶との契約終了を発表し、主張が食い違う中で大混乱となっている。

 麻耶はこの日朝の動画で「皆様にご報告があります」と切り出し「私、昨日午前中に、突然番組の降板を言い渡されて、今日、番組に出演できなくなりました」と、番組側から降板を言い渡されたと語った。理由については、自身が担当していた番組内のファッションコーナーでのスタッフとのトラブルをあげた。

 この日の番組には出演せず、TBSはデイリースポーツの取材に「小林麻耶さんは初期の頃からグッとラックにご出演頂き、番組に貢献して下さいました。この度、小林さんと番組との間で日程的に合わないことがあり、小林さんは番組から離れることとなった次第です」と説明。ただし、麻耶が動画で主張している理由について「事実ではありません」と否定した。

 さらに所属事務所が「この度、慎重に話し合いを続けて参りましたが、それぞれの思いがあるなか、正常なマネジメント業務を行う事が困難になった為」として、マネジメント契約終了を公式HPで発表した。

 双方の主張が対立する中、混迷を深めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/71047f7732675d1ef1e31d08c342627894a499f4

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:47:59.08 ID:FUw5f47s0.net
メンヘラ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:48:12.14 ID:37X00jis0.net
ドタキャンするような奴は首になって当然

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:48:24.76 ID:5iRUF6bB0.net
会って話せばええやん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:48:47.68 ID:Rlsz+wqO0.net
頭おかしくなってたよな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:49:14.65 ID:DYBwjJvh0.net
この姉と華原朋美は見ていて危なっかしい。年取ってくほど危険度が増しているように思える。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:49:38.13 ID:Hd99+96Q0.net
まぁどっちもどっちって感じ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:50:00.75 ID:Uc8OUbV70.net
いじめはなかったんだな?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:50:02.09 ID:WROuz2ZD0.net
TBSは嘘つきだから何にも信じられんな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:50:06.06 ID:2QfPtYD00.net
番組内の発言は関係ないでしょ、こんなこといったら橋下やふわちゃんの発言のがひどい。それが好きで見てるけど

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:50:41.23 ID:SRcc/bBc0.net
生島企画室がこれからせんだみつおを頼りにするしかなくなるとは。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:50:48.88 ID:ZemxlfVi0.net
今後はますますもって口の固いイエスマンばかりがテレビ上に出てくるんだろうねえ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:50:53.25 ID:vnptcabe0.net
原因は小林の旦那



これは酷い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:50:57.51 ID:A33wLNMN0.net
スタッフともめたくらいで事務所を解雇されるんか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:50:58.34 ID:u05XZuNm0.net
>>5
そんなのをコメンテーターに使うなよw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:51:21.06 ID:Y2w7RfbH0.net
精神状態不安定すぎ
小林麻耶はそのうち放火とかしでかすんじゃないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:51:23.51 ID:J8qOkTuo0.net
>>6
若い頃は可愛らしくて周りにちやほやされていたのが
年を経るごとに自分の理想と異なった自分になっていて、
その差異を埋められないとかかなー
カラ騒ぎの時は面白かったのに

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:51:30.62 ID:MPjbUyN+0.net
事務所も契約解除か
可哀想

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:51:49.06 ID:Y207Nrg10.net
狂い出したか
これからは活動家だな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:51:49.27 ID:yHspY70K0.net
事務所との契約終了

TBSに出演できずってことか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:52:28.56 ID:dLNx4X490.net
小林麻耶
華原朋美
加藤紗里
坂口杏里

危険度の順位付けするとどうなる?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:53:03.15 ID:munVWOUL0.net
正常な話し合いが困難、これでどっちが要因かある程度分かるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:53:03.16 ID:94jnYrbc0.net
バイデン批判したからって噂もあるね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:53:08.33 ID:oREyHF270.net
真相はわからんが、何れ正しい方が報われる世の中であって欲しい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:53:46.02 ID:t3s8zzm8O.net
>>14
私を守ってくれなかったと事務所の事も批判してたからでしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:53:47.90 ID:aLYRMAih0.net
>>23
これやろな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:53:49.80 ID:vj5G4btJ0.net
メンヘラの道を順調に進んでるな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:53:56.22 ID:J8qOkTuo0.net
>>21
>加藤紗里
この方は今の所、人様に迷惑をかけていないんじゃないかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:54:09.29 ID:Jg77OjPm0.net
事務所がTBSと喧嘩出来るわけないから切られたな。坂本弁護士事件の時にTBSなんてとっくに放送免許剥奪でいい糞放送局なのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:54:19.70 ID:S+yZxB2V0.net
さてさて

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:54:21.12 ID:munVWOUL0.net
>>21
ダントツで一番下の人、他はまあクスリやってないなら環境次第では立ち直れる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:54:51.68 ID:Xq5gmOpc0.net
癌になった妹の真央を看護し続ける

鬼女が「海老蔵を狙ってる」「子供を取り入って真央の代わりに母親になろうとしてる」
などと叩きまくる

メンヘラになる

変な男に捕まる

現在

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:55:05.72 ID:N2UMjaa60.net
発端は志らくの件だろうね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:55:06.08 ID:3M0tmpYX0.net
TBSは実は干す日テレより怖い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:55:19.64 ID:+L9ekdok0.net
バイデン批判したら降板って、分かりやすい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:55:25.15 ID:ee7JMpxe0.net
ネットの中傷問題で小林が落ち込むとか傷つくと言ったときに
橋下が小林さんはそんなたまじゃないだろう的発言してて笑った
紳助と仲が良かったから橋下は小林の裏の顔知ってたんだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:56:19.33 ID:mhayjrEL0.net
大宇宙整体師の仕業や!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:56:31.45 ID:EYk/EZo+0.net
室井を降板させろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:56:41.51 ID:5Jj5+2NM0.net
まともな男がいくらでもいた気がするけど
そしたら奥様タレントやれたのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:56:45.27 ID:b0HUDM780.net
350 名無しさん@恐縮です 2020/11/12(木) 12:33:01.11 ID:fjg0Uli60
お前ら旦那のYoutube見ろよ
https://www.youtube.com/channel/UCOuBuDm3XDpow-uN7RysigQ
TBSサイドが危険を感じたんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:57:35.43 ID:Gl0+X9nQ0.net
火消ししても無駄www

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:58:13.92 ID:Wsm/h6oI0.net
【小林麻央の実姉】小林麻耶さんの自分のフィギュアがある自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4687

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:58:14.94 ID:AaHFESsE0.net
実話「怒りのヘアヌード」
お前ら「結構です」

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:58:56.15 ID:5pJBv61G0.net
動画公開から数時間後にすぐ「事実ではありません」はまずいな
ちゃんと調査する気がないということだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:59:31.55 ID:ERiDOgSR0.net
言論圧殺やべーなどこの国のテレビ局だよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:59:32.85 ID:Nrity4Yv0.net
イジメじゃなくて若作りを治そうとしてたのが正解。

痛いおばさん松野明美の後釜だったのに…

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:59:47.29 ID:bexAgwwR0.net
>>21
ダントツで藤谷美和子

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:59:50.33 ID:xcjzoNoX0.net
かわいいは正義!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:59:52.21 ID:P6I+Ies20.net
TBSの「日程が合わなくなった」云々という説明が、いかにも
使う側の建前的発言でほんと誠意が無いというか、世間を欺くと
いうか・・・・酷いもんだね。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 12:59:55.69 ID:qeUEV2n40.net
TBSって怖いね
前に武田邦彦と竹田恒泰も降板させられてるよね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:00:14.15 ID:M6LEIN6E0.net
バイデン批判したら極左のTBSがほっておくわけがない。ほかに降板するほどの原因もないしな。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:00:32.36 ID:dKt7NgXj0.net
バイデン批判したからだって言ってる連中馬鹿だと思う
小林より志らくがバイデン批判してたし
もしバイデン批判が原因なら志らくが降板だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:00:57.80 ID:X3aEZyXw0.net
>>21
泰葉と松居一代がぬけてる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:01:50.12 ID:kfTY3a9r0.net
本人が「ロケをボイコットした」といっているのに「バイデン批判したからだ」と言い出す連中がいるのだから、
すさまじい世界である。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:02:04.36 ID:IDA0gCc60.net
セクハラバイデンをバラしちゃったからね。
酷い放送局だよ!

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:02:08.47 ID:NWuR4rYb0.net
生島んとこ解除になるなんてよほどのこと

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:02:22.68 ID:PkE2QkeP0.net
今の東京は息苦しい。生活しづらい。いっそのこと階級社会になれ。
http://yicki.macrofox.org/202011/ViWf7528219.html

「お金がもらえる・戻ってくる制度や手当」をまとめてみた→リプ欄にも続々情報が集まって有能「行政がやるべきことを無償で…神」

http://yicki.macrofox.org/202011news/ViWf7528219.html

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:02:26.03 ID:BMWYIQCW0.net
あたおかメンヘラ女

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:02:26.24 ID:hqhF5sfF0.net
ヒント:旦那がスピリチュアル 

以上。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:02:30.32 ID:5HtDnAdd0.net
>>1
古巣と喧嘩するなよ……

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:03:21.64 ID:uU0rhAyn0.net
最近番組でコメントしているところをみたけど
考えをまとまられず何を言いたいのかよくわからない感じだった
年齢的にも情緒不安定になりやすい時期かもしれない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:03:25.60 ID:kfTY3a9r0.net
>>51
あるよ。
ロケボイコットしたの。本人が言っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6eed40c15c5fd594ee0d150c62fbce32b33cff6
「ファッションコーナーのスタッフさんからいじめを受けておりまして、それに耐えられずに今週火曜にあったロケを行かない決断をしたんです」

まあ、個人的には、トランプ信者の人格および知性が明らかになって愉快なので、いろんなところでその妄言を行ってくれたまえ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:03:41.36 ID:Sby3NaNw0.net
>>40
なんやこれ…

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:04:02.68 ID:/kYbJL9w0.net
若い世代には信じられんかもしれないが、
から騒ぎ出てた時はあの期では1番2番人気でチヤホヤされてた。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:04:10.91 ID:D5daiDkO0.net
>>32
鬼女が全部悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:04:28.07 ID:Vnfkz9td0.net
これこそワイドショー向きのネタ向きだな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:04:32.29 ID:LC7vPBv30.net
海老蔵との関係
どうなるのかと思ってた時期があった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:04:38.94 ID:jyYHrseO0.net
海老蔵と小林麻耶
尾崎建夫と坂口杏里

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:04:55.83 ID:UvIdu8It0.net
>>40
霊感商法やんw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:05:10.41 ID:Vnfkz9td0.net
誤字すまん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:05:35.07 ID:D5daiDkO0.net
>>40
これは令和のシャクティーパット

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:05:42.57 ID:U5dpJMx20.net
>>6
華原朋美、中森明菜、泰葉、石原真理子、藤谷美和子、林葉直子
↑この括りの中に片足どころか、ほぼ両足を突っ込んでる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:05:54.60 ID:RyyUbzMR0.net
旦那のYouTubeマジでやばいな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:05:55.01 ID:nqPGozdi0.net
まあパヨのTBSが悪い

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:06:10.79 ID:uU0rhAyn0.net
今はテレビに出しちゃいけない人であることは間違いないと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:06:13.98 ID:Szmuzsxn0.net
スカッとの番組通りの女で草

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:06:51.01 ID:jw3QH9bn0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20140914/23/rsn48/ca/33/j/o0602033813066793783.jpg

この目系はやばい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:06:55.44 ID:oNpPvi7d0.net
麻央ちゃんに会いたいと繰り返して自決しそうだな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:07:25.33 ID:D6EEKB8u0.net
さんまちゃん助けてやれ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:08:05.65 ID:Rlsz+wqO0.net
もう入院した方が

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:08:19.18 ID:uU0rhAyn0.net
女性はホルモンバランスと自律神経の
乱れが40過ぎあたりから顕著になるからね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:08:23.34 ID:GZUfJIOp0.net
見るだけで病気が治るのか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:08:26.71 ID:UPIPRDLJ0.net
番組でしらくに噛みつく しらく 俺と嫁で話会ってたけど母親のいない子供は不幸だよ
麻耶 不幸じゃありません。 しらく 生放送で俺に大恥かかせやがって
しらく スタッフに麻耶を消せ指令
その後麻耶大統領選でバイデンはエロじじいだから信用できない トランプさんを
応援する発言
これでスタッフも麻耶を切ることを決意
ファッションロケで麻耶いじめ開始
麻耶耐えれず 次回のファッションロケですっぽかして
番組降板で事務所も切る

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:08:31.69 ID:rkSeTH230.net
どんな経緯でアナウンサー辞めたんか知らねえけど自前で育てた元局アナだろ
こんな容易に切り捨てんのか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:08:44.02 ID:FuJjutcQ0.net
>麻耶が動画で主張している理由について「事実ではありません」
本人が発表してるのに事実じゃないっておかしいだろw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:08:49.04 ID:CoHjVc7i0.net
何で揉めたのかはっきりしてくれ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:08:56.26 ID:BMWYIQCW0.net
バカと結婚した姉妹の末路は哀れ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:09:01.95 ID:gyrF7ZsB0.net
トホウまだ?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:09:04.71 ID:FIRhsXxR0.net
バイデンの不倫訴訟を番組でバラしたからな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:09:10.18 ID:xerMcSHW0.net
ワイドショーでは同調力が求められる
この人を叩いてくださいと台本渡されたらフルボッコにしないと解雇される

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:09:13.44 ID:OOYnh9740.net
>>40
https://i.imgur.com/bQsyBqD.jpg
遠隔施術をしているらしい
気になる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:09:25.55 ID:UPIPRDLJ0.net
久しぶりにテレビで見たら
凄い貧相になっててオーラもなくなってたから
どうしたのかと思ってた

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:09:27.97 ID:9jE/s7SX0.net
麻耶だけがおかしいのはみんなわかってるから

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:09:35.41 ID:En4eTDgm0.net
整体師の御主人は立派な人なのに

小林麻耶の夫・國光吟が始めた「遠隔施術」について、文春が伝えた
施術を受けた女性によると、「幽霊も痛みの原因」と伝えられたそう
個人情報を渡したが、何のために必要だったのか分からないとも話した

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:10:03.97 ID:UPIPRDLJ0.net
>>91
旦那は霊能者か?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:10:16.32 ID:75PhQCsc0.net
落語家「あいつをクビにしろ!フフフ」

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:10:27.76 ID:8p9d3IWo0.net
さんま御殿の頃は天使だったのに
どうしてこうなった

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:11:15.39 ID:3HLO/9pV0.net
本当はPS5が当たったから辞めたんでしょ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:11:17.90 ID:llyPSqEu0.net
>>21
石原真理子だろw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:11:25.99 ID:ApsVZq5o0.net
>>40
紙一枚に題名書いて終わりってやべぇな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:11:58.79 ID:58nfRtYc0.net
競艇の大きいレースの番組の司会はそのまま?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:12:00.70 ID:UPIPRDLJ0.net
>>87
女の人生は選んだ男で決まる
大富豪の社長と結婚したら
よかったのに
youtuber画質悪すぎるし
動画撮影時間長すぎ1時間25分あるし
誰が見るねんって感じ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:12:48.82 ID:bM13i4rV0.net
自慢の娘たちだったろうに
妹早世で姉がコレだなんて親はキツいわな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:12:51.76 ID:uU0rhAyn0.net
これは暴露本を発売する流れだろ
ヤッたことのある芸能人全員暴露するやつ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:13:14.45 ID:ZzQKwh5U0.net
海老蔵、何とかしてやれよ
>>84
本来なら過保護でもいいくらいだけど当時は上層部が違うのでは?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:13:39.15 ID:IDA0gCc60.net
工作員の多さからすると相当まずいようだなw
バイデン一家をこれでもかとよいしょしてたTBSとしては絶対ゆるせなかったんだろう。
たぶんバイデン側(=中共)から金がはいってたんだろう。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:14:11.92 ID:bRDagt0z0.net
不自然ではあるな
なにがあったんだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:14:28.47 ID:PICAKrkC0.net
>>21
加藤紗里は炎上商法やってるだけでメンヘラではない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:14:34.90 ID:sT2T78VC0.net
ダサいカーテンの前でダサい眼鏡かけて二人でクスクスクスクス笑っててなんともキモすぎる動画だったw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:14:38.81 ID:8khgGo9N0.net
オウム真理教と手を組んで人殺しするテレビ局だからな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:14:43.82 ID:reJEpm2c0.net
雰囲気がヤバめ
華原や中島知子みたいになってきた

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:14:54.45 ID:sxj8qF8k0.net
つまりスタジオで他のタレントと喧嘩して
ロケをボイコットし番組からご遠慮されて
思い通りにいかなくなったので公式YouTubeチャンネルで事実と異なる主張を配信
事務所も庇いきれなくなって匙を投げたと
そんでついでに夫は霊感商法か
そりゃ誰も使いたくないだろうなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:15:03.47 ID:xcjzoNoX0.net
>>21
ゆうこりんも入れて

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:15:07.63 ID:w8ZzX+4a0.net
ロケボイコットが初めてだったのか
常習犯だったのか
ロケ組んだら金かかる、ワンチェーン20万ぐらい
レギュラーメンバーにドタキャンされたらそら痛いよ
しかもキャンセル理由がイジメられてる!って小学生かい
対応に不満なら番組に穴開けないよう対話で解決しないと

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:15:34.40 ID:B7yXz3R00.net
???
TBSが嘘ついてるのか
事務所が嘘ついてるのか
小林麻耶が嘘ついてるのか分からんなこれじゃ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:15:43.18 ID:cseDL/Nq0.net
>>108
それ、ずっとタチが悪いじゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:15:49.97 ID:IjBS2kXj0.net
変態のところに
可愛い子が行くのは危険

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:16:07.75 ID:bH5Riqb20.net
こいつを司会にした方が視聴率とれそう

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:16:15.06 ID:QGZZxlUt0.net
こんな誰も見ない低視聴率番組終了でいいだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:16:28.54 ID:UPIPRDLJ0.net
コバヤシテレビ局って小林麻耶のyoutuberチャンネル見ろ
第11回目の10分26秒から

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:16:33.16 ID:ZFIwIBbJ0.net
tbsはよく説明責任を果たせって何時も言ってるよね。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:17:14.23 ID:xcjzoNoX0.net
>>40
再生するだけでダイエットとか、
完全に何か法律に触れてるよね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:18:14.08 ID:N45qTa4C0.net
>>72
恐ろしい面子やな…

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:18:41.47 ID:vFAXE3lF0.net
芸人がキャスターごっこやってるような舐めた番組辞めていいでしょう。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:18:54.72 ID:FjLfPWyY0.net
TBSが嘘吐くメリットって何かあんの?
嘘だとバレたら保身にならんのだから

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:19:05.77 ID:UPIPRDLJ0.net
事務所退所だから
これからyoutuberとして生きていくのか?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:19:07.44 ID:hWEB1uXj0.net
志らくとかいう泥舟
T🐽Sごと沈めよwww

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:19:09.17 ID:bGboNQC90.net
小林→TBSに突然干された
TBS→スケジュール調整むつかしいので降板させてほしいと事務所から言われた
事務所→解雇しました
小林→はあ?

こういうこと?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:19:36.97 ID:XCJTFk6r0.net
ロケのドタキャンもなかったんか?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:19:44.35 ID:Xwp3pHDl0.net
朝鮮ブロードキャスティングTBSの言うことだからね
その時々で適当、実にチョンらしいTV局

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:20:10.73 ID:fWYEJRyc0.net
TBSだけならまだしも同じタイミングで事務所も解雇ってのがまた…
何か本人側にあるんだろうなぁと思う

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:20:38.18 ID:IjBS2kXj0.net
日本のテレビ局も
おかしくなってるわ
マトモに信用できるか
ホンマ目出度いわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:20:40.89 ID:PeIuQmzn0.net
>>21
泰葉 松居一代 藤谷美和子

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:20:56.49 ID:WJQotXnw0.net
貴ノ花、オセロ中島、のん、有安
華原朋美にTosl、松井棒

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:22:37.47 ID:+tmw8OCw0.net
麻耶ちゃんをイジメてたスタッフが悪いんだろ!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:23:10.32 ID:/vNhr6Wf0.net
>>64
最前列にいたっけ。あそこは華があった。時期にもよるが中段辺りに三重県の女とかネタ枠っぽいのがいたりな。最後列もなんか華があった。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:23:15.79 ID:AbTNXpzB0.net
バイバイデ〜ン!

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:23:52.48 ID:8lDVMR6o0.net
ちょっと間違った方向に進んでいる気がする
がんばれ麻耶ちゃん

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:24:41.86 ID:fYdVljfA0.net
鼻クチビル批判→志らく批判→バイデン批判、3巨頭に逆らった合わせ技イッポンやろな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:24:45.57 ID:RnH6Ol1M0.net
この人って旦那が胡散臭いスピリチュアル系の人じゃなかった?
その影響ありそう

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:24:49.89 ID:ceiWeb5o0.net
>>15
頭おかしくないコメンテーターの方が少なくね?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:24:59.52 ID:+4lOXZTY0.net
コバヤシテレビ局みてきた
バイデンとか関係ねーよ
ウフフウフフと笑いをこらえながら降板報告、名指し批判

こわいよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:25:39.30 ID:fZvcSWvA0.net
>>23
それなら志らくもクビなるんちゃう?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:25:53.18 ID:XeUEU9dj0.net
番組側から文句言われるだけじゃなくて事務所からクビにされてる時点で誰が悪いのかなんてわかるだろう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:27:13.72 ID:RnH6Ol1M0.net
普通に考えてスタッフ側が小林レベルのタレントいじめるなんてありえない
名もない若手芸人とかならあり得るかもだが

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:28:17.69 ID:HvKCRl0d0.net
小林麻耶がキレて泣くのを楽しみに見てたのに
先週も志らくに食ってかかってんのが面白かったのに
そのためにマヤちゃん出してんのかと思った
グッとらっくのスタッフって攻めてるなーと感心してたのに違うのか

ファッションコーナーでは冷遇されてる感じはうすうすしてたぞ
先週もオープニングトークわざわざ途中で切られてて変な編集だなーと思ってた

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:29:03.68 ID:r+Q87R870.net
TBSのコネを使って生島企画に入ったんじゃなかった?

もう芸能界ではお仕事できないでしょう。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:29:44.52 ID:o8WF36YF0.net
何でドタキャンしたの?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:30:04.29 ID:r8KGJONd0.net
被害妄想だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:30:27.20 ID:zo+FRsdD0.net
いくらテレビ局憎しと言ってもこの件はどう考えても小林の暴走は一目瞭然でしょ。正常な精神状態とは思えないし、旦那が悪いなこれは。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:31:18.67 ID:HvKCRl0d0.net
せっかくだからわざとスタジオで喋らせたらいいのに
なんで降板させちゃうんだろ
そういうのに特攻してこそワイドショーだろうに
モーニングショーなら降板もわかるけど、グッとらっくならなんでもありだろ
フワとかひろゆきとか汚れ大集合なんだから

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:32:17.42 ID:xHIFfYwp0.net
さっき件のYouTubeチャンネル見て来たが最初から最後まで
スマホ見ながらへらへら笑っているだけだったぞ
何なんだあれ 変な若い男も一緒にいたし

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:32:25.43 ID:aAdoLBFO0.net
>>6
杏里は別格か?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:32:40.98 ID:XHv18Q3t0.net
どっちも胡散臭いからなぁ
どっちの話を信じればいいわけ?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:33:21.46 ID:9jE/s7SX0.net
最悪の事態になることが見えているのに放っておくのは罪ですよ
友人や親族など身近な方々へ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:33:22.70 ID:Ef4lwZ4e0.net
志らくがどうでるか

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:33:30.03 ID:jGFftFhQ0.net
生島企画室は【実質】TBSラジオの子会社

TBSと共に通販会社【遊学舎】を作って
TBSラジオやBS TBSで生島企画室のタレント使って
ずっと通販番組やってる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:33:30.22 ID:+4lOXZTY0.net
>>154
とりあえずコバヤシテレビ局みてみなよ…

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:34:32.80 ID:Ffe30bCd0.net
こういう場合、たったひとつだけハッキリしてることがある

ソレは小林麻耶さん?の番組への復帰はない、ということ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:34:38.82 ID:eK/G1lI50.net
マンコからパワーストーンをスポーンと飛ばして欲しい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:34:48.35 ID:ZFtXO+WH0.net
>>148
曰く、スタッフからイジメられてるのに事務所の社長が対応してくれないかららしい。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:35:50.36 ID:Gboo/zBz0.net
事務所がTBSに忖度して降板させたんじゃ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:35:57.07 ID:7AuViyxt0.net
YouTubeみたけど変な人になってた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:36:37.43 ID:YnwvVuZ+0.net
>>1
正常なマネジメント業務を行う事が困難になった為w

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:37:21.86 ID:gWXJZWST0.net
>>158
キメてるのか?というはしゃぎっぷりでクスクスヘラヘラ笑ってて怖かった。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:37:42.08 ID:mJ/+vNo00.net
>>86
> 何で揉めたのかはっきりしてくれ

麻耶の事を深く考えるだけ損だと思う

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:38:12.36 ID:HzckCUxL0.net
>>40
マジでヤバイな
麻耶は洗脳されてるわ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:39:09.82 ID:kCjODJj+0.net
仕事を無断で休んでクビになるヤツなんて他局も危なくて使えないな
というか一般の会社でも採用しないわw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:39:50.07 ID:/pTwy4JC0.net
華原朋美とダブる

メンタル不安定、周りに馴染まない、攻撃的になる
→YouTubeでキテレツを晒す

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:40:09.75 ID:ASlCyO4y0.net
>>145
クローゼットで首吊りした俳優のドラマのセットの小道具に
首吊り骸骨模型を置いたtbsだぞ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:40:40.48 ID:sT2T78VC0.net
グッドラックは視聴率低迷してるなら、今こそ このペテン師臭い夫とメンヘラ麻耶を生放送で呼ぶべきw
20%超えまちがいなし

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:40:42.21 ID:n73/zfyr0.net
結婚して更に病んでしまってたのか
テンションが危ないね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:42:08.64 ID:LTpi+upE0.net
別に小林摩耶はどうでもいいが事務所即効クビは恐ろしい
芸能界の言論弾圧は常軌を逸してる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:43:36.63 ID:w8ZzX+4a0.net
てか結婚する前からスピリチュアルにはハマってたよ
似たもの同士で結婚しただけ
でもまがりなりにも名のあるタレントだったんだから、仕事にたいして不誠実なことはしなかったと思うんだけど
ロケぶっちはやべーわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:44:37.38 ID:/pTwy4JC0.net
>>72
若い頃はちやほやされて分からないけど、中年になると自分軸みたいなものがもともとないとヤバイね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:45:43.94 ID:o8WF36YF0.net
>>161
なるほど
そんな事務所も辞められてよかったね

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:47:47.67 ID:iJgeSQhd0.net
めんどくせー女

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:48:45.80 ID:zhYUClrf0.net
>>170
骸骨を置いたってのはトレンドになった変なタグで見たけど、首吊り骸骨なんか?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:49:43.25 ID:TzAKv7Fr0.net
>>9
それな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:49:44.13 ID:u/orDCeB0.net
皆とっくに気付いてたけど妹の事があるから言わなかっただけで朋ちゃん枠なんだよな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:51:48.15 ID:ASlCyO4y0.net
局のスタッフからイジメ抜かれてロケ拒否か
そりゃ死にたくないもんな
クローゼットで首吊り3人続いたよね
やっぱ何かあるよな芸能界
特にtbsで撮影中に死んだ若くて才能ある俳優
未だに死因も隠されたままだよな
自死は死因じゃないからな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:52:17.52 ID:Jtr4TCeh0.net
これ志らくが首にしたとかプロデューサーが首にしたとか他に事実があるんじゃないか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:54:10.92 ID:u/orDCeB0.net
>>136
最初期の頃にいたゴージャスなスッチーが好きだった
野宮マキみたいな顔した

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:55:28.40 ID:XwG9lCqB0.net
嘘つき扱いって事?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:56:08.14 ID:wyWky6pN0.net
そもそも一度引退宣言してたし、
しばらくひっそりしてたほうが心も休まるだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:56:16.24 ID:zhYUClrf0.net
>>64
あの時代から嫌いだったw
バイデンに対するフェミのダブスタに対抗したことで少し好感度が上がったけど

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 13:56:21.86 ID:xcBwmFkh0.net
>>180
朋ちゃんvs高嶋
しらく&カネ恋T BS vsマヤ&スピ旦那
ってとこだな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:01:22.42 ID:sbl9l6T80.net
一番の味方であるはずの事務所から見放されるということは本人に問題あると考えるのが自然。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:01:45.69 ID:ZFtXO+WH0.net
動画の気持ち悪さ見れば納得するしかない。
旦那もおかしいし。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:01:58.11 ID:xjrtZYTX0.net
何度か小林麻耶が出てる曜日のグッドラック見たことあるけど
テーマによってやたらヒートアップしたり泣き出したりする場面があって
時々見るだけでも面倒臭い女だなぁと思ってた
週一〜二回で顔を合わせないといけないスタッフはさぞ苦痛だっただろう

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:02:07.55 ID:Xorv8jHB0.net
統合失調症?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:02:40.20 ID:FOE5Eu020.net
どんな理由があるにせよ独断で仕事をすっぽかすのはヤバいでしょ
それもテレビの生放送なんて一度やったら局側は使わなくなるし責任問題になるよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:03:00.74 ID:eTwgXAiJ0.net
単なるリストラだろう

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:03:25.80 ID:OEEFV8Dg0.net
泥沼へ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:03:36.00 ID:ee7JMpxe0.net
バイキングで倒れて休業
復帰するときにセントフォースが大々的に若い子も含めて
今夜くらべてで小林麻耶の企画(占い)をやってもらったのに
1ヶ月も立たずに結婚発表 と同時にセントと契約終了
この時点でおかしかった 結婚退社する必要もないから
今回の件でセントがあの男は怪しいからやめろと揉めたんではないかな?
でないとセントとあんな揉め方するのはかなりおかしかった

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:04:05.07 ID:EQADzUc00.net
情緒不安定になってるから周りの人は注意しないとヤバイよ!

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:04:39.56 ID:jlrA7qhT0.net
ヌル山偽2chのT豚S自体が信用ならないからなぁw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:04:56.09 ID:YzrPvQS/0.net
志らく及び番組コメンテーターの連中は正論ばっかり言ってるくせに、小林麻耶降板については黙んまり。
都合が悪いことは蓋をする 

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:05:12.59 ID:n5OwPhlF0.net
喧嘩両成敗
志らくもやめとけ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:05:13.76 ID:quHHfj7N0.net
TBSも小林麻耶も、どっちも信用度が足りないのがもうね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:06:29.20 ID:s8eU60x20.net
自殺しそうだから周りよく見とけよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:06:51.23 ID:NdgsoADq0.net
>>72
メンヘラ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:07:04.68 ID:1SFcBMOD0.net
>>198
きっちり説明すべきだよな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:07:37.10 ID:ufW5D2nE0.net
言い分けが苦しすぎ。突然居なくなって、番組内でそれに触れもしないという。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:07:48.63 ID:B288ePcG0.net
40過ぎてメンヘラ化とか誰得だよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:08:10.02 ID:KyIGbRT+0.net
どっかで聞いたような話

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:09:22.36 ID:r8KGJONd0.net
旦那さんとくっついて見つめ合って幸せそうだから大丈夫、ただ、子供はやめとけ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:11:02.18 ID:Wz6CjtHL0.net
スピ系の変なマッサージ師みたいのと結婚したんだっけ
こんな相手じゃ精神不安定治らんよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:11:17.59 ID:ay0hF5Zx0.net
所属事務所までサジ投げてるからなぁ
この先You Tube以外の仕事はないだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:13:38.71 ID:xc4ZkMxW0.net
>>205
ホルモンバランスの影響か女は40くらいになると病みやすいらしい
特に子無しの場合は病みやすいんだと

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:14:46.04 ID:f+ofMody0.net
危なげだったから仕方ないよね
事務所も面倒みきれないと判断したんだろう
周りに気を配ってくれる人がいればいいけどね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:16:36.34 ID:0SW0ohwj0.net
このご時世契約の話を言った言わないで揉めるとか
どこの三流企業だよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:18:26.17 ID:R2lVgJpu0.net
>>17
というより若い頃は周りがチヤホヤしてくれたから何でも思い通りにできたことが
年をとって通用しなくなったんだろう
昔はドタキャンしても周りの男が必死に止めたろうけど
BBAになって辞める言っても周りは止めなくなった

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:18:52.43 ID:lpwpiDtQ0.net
>>40
うわぁ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:21:14.15 ID:6pv7vGM20.net
>>72
林葉は今は割とまともだと思うんだけどな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:21:58.11 ID:0Bo5a3eg0.net
何を朝っぱらからヘラヘラ笑てんねん
夫婦揃って頭おかしいんちゃうか?
こんな気持ち悪い女、テレビが使う訳がないやろ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:22:37.90 ID:vaWMhlQm0.net
不安定芸能人
・松居一代
・泰葉
・小林麻耶
・華原朋美
・坂口杏里
・遠野なぎこ
・中森明菜
・清水富美加
・西川史子
・安藤美姫
・cocco
・のんさん
・石原真理子
・藤谷美和子
・戸川純
・鬼束ちひろ

メンヘラ女子の特徴
・情緒不安定
・依存体質
・寂しがり屋
・愛されたい願望が強い
・ネガティブ
・不平不満が多い
・素直になれない
・コンプレックスの塊
・Twitterに依存
・嫉妬させようとしてくる
・彼氏の予定を全部聞きたい
・彼氏が他の女性と話をしただけで病む

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:22:42.23 ID:ElApCYRe0.net
バイデンの件で小林にロケスケジュール伝えない
小林がドタキャンorトチリした事にして降板させる
生島事務所の生島はTBSラジオで帯パーソナリティだからTBSに従い事務所解雇

こんなところだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:23:44.41 ID:0a/pt67i0.net
朝鮮人放送局だからな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:25:47.48 ID:0a/pt67i0.net
>>209
生島だろ
もとTBSだぞ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:26:00.65 ID:+kiCLH5d0.net
本当の地雷
化粧とかメイクとかじゃないくて、ホントの地雷

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:29:46.22 ID:Kzprvy770.net
>>181
そのニュースページあんの?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:30:08.67 ID:LWbaF/em0.net
>>15
おかしくないコメンテーターなんて
いなくね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:30:17.11 ID:ZFtXO+WH0.net
>>218
本人が行かなかったっていってんのに

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:31:51.39 ID:PukZZECc0.net
ただのリストラ
もう需要無いだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:32:01.04 ID:1SFcBMOD0.net
大学時代からテレビに出てタレント活動
男からもモテモテで就職はキー局の女子アナ
経歴だけを見ればとびっきりのリアリストになりそうなものなのに
スピリチュアルにハマってしまうんだから
人間って分からないわ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:32:37.10 ID:xSsacO+S0.net
毎日変態新聞系列のチョンBS最低だな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:34:42.70 ID:VFJsWlk00.net
>>72
小倉優子も地味に怖い

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:34:59.19 ID:R2lVgJpu0.net
>>226
妹も乳ガンで民間療法選んだしな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:36:14.41 ID:VFJsWlk00.net
>>229
選んでないよ
最初から慶應で人目を忍んで慶應系の富山病院

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:36:14.49 ID:bQsmOe8T0.net
摩耶はいじめが理由で番組の収録に行かなかった。
と主張。
TBS側がそれは事実と異なるというなら
いじめがなかったことが確実だと確認できたということ?
いじめがあったどうかなんて普通わからないんだから
事実と異なるという主張はどうなん?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:36:25.99 ID:5G+xK2M20.net
引いた

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:36:28.34 ID:9o6T3eGr0.net
>>23
そんなんでクビになってたら誰も出演できないわ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:37:17.11 ID:4YE+0ymt0.net
抗うつ剤を大量に飲んで異常にハイになってるとか?
松居一代の動画を初見した時と同じ様なヤバさを感じた
旦那も同類なのかな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:37:47.41 ID:VFJsWlk00.net
ってか麻央は最初から慶應だけど、ユーチューブで花咲まで放置してその後手術せずホルモン治療で
10年くらい生きてる人がいる
慶應の手術が失敗したんだろう
川島なおみもそう

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:41:28.15 ID:VFJsWlk00.net
>>235
この人も若年性
放置した挙句、花咲になって、生ゴミの臭いが凄まじくなって
病院駆け込んで余命六ヶ月って言われたけど
乳がんになってから10年くらい
駆け込んでから6年生きてるし
余裕で骨転移とかして手寝たきりだったのに
消えたみたい
今は座ってユーチューブやってる

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:43:49.21 ID:4YE+0ymt0.net
>>226
ほぼ成功しか知らない人生だったから
挫折や妥協の経験が少なくて妹の死に直面して初めて味わった虚無感
ぽっかり空いてしまった心の穴にスピチュアル的なものが入り込み易いのかも

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:48:29.18 ID:VFJsWlk00.net
慶應で治療失敗すると
金持ちの常でサブで民間療法やってただけなのに
民間療法のせいにして噂流される

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:49:03.68 ID:u3c94RWx0.net
一般に主張が対立したからと問題になる方がおかしい。そもそもそれぞれの
思想や正義が違うから違って当たり前。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:49:48.16 ID:AM+Hot7m0.net
>>40
これはいい。俺にも作れる。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:49:48.93 ID:71GbzlTl0.net
第二の松居一代

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:50:47.80 ID:7AyQAUYc0.net
どっちが正しいとか別に小林麻耶って精神的に不安定じゃないのか?
やっぱり、1回壊れた人って中々元に戻らないのかなぁ…
昔は壊れてなかったよね?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:50:56.38 ID:U3/mFm8B0.net
>>13
>>32
マジでか
麻耶と結婚したい

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:53:11.85 ID:CZh4k5tS0.net
>>40
再生するだけで毛が生えてくる動画ありませんか

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:56:06.35 ID:vKaBqSZZ0.net
餃子屋のトラブルについて
 ホリエモンは悪くない
 2ちゃんねるつくったひろゆきは責任とれ

って言ってた時点で冷静な判断できないヤバい人だと思ってたから降板は当然だろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:57:08.98 ID:fO5qzFn20.net
>>1
麻耶の主張が正しいんだろうけどスタッフと揉めたのは事実だろ
最近ちょっと目がヤバかったし精神病んでたんじゃねえの

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:57:28.78 ID:Zup+pTuo0.net
>>21
重症度なら
石原真理子
藤谷美和子
泰葉
坂口杏里
華原朋美
松居一代
小林麻耶

自死・他害等の可能性がある危険度なら
(親族、スタッフからの介護や援助が継続的に受けられる場合、本人の重症度に関わらず危険度は低い)
石原真理子
坂口杏里
泰葉
華原朋美
藤谷美和子
小林麻耶
松居一代

かなあ

加藤紗里はメンヘラじゃなくて尋常じゃなく目立ちたがり屋で気が強いだけ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:57:47.10 ID:uzP2Tcpr0.net
TBSはCNN以上に信用できない

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:58:38.46 ID:fO5qzFn20.net
>>40
えぇぇ・・・

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 14:59:50.17 ID:fO5qzFn20.net
>>77
そうそう
最近ずっとこんな目してた

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:00:12.83 ID:d++HBIhP0.net
>>72
藤谷美和子は本当に病気だから触れないであげて…

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:02:08.11 ID:/L0Ndndo0.net
>>72
中森明菜はその枠には入らないよ
別におかしな言動してるわけではないし
普通に鬱病なだけ
他はおかしな言動やキ◯ガイじみてるけどさ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:03:36.15 ID:g7alXLyI0.net
説明責任がー、疑惑は深まった

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:05:40.73 ID:JeaLEbZV0.net
>>241
泰葉も入れてトリオでデビューさせたいw

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:05:59.85 ID:aBYPooZq0.net
嘘つきTBSvs霊感商法

ファイ!

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:06:06.99 ID:E+zmsOLi0.net
岡本夏生化

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:15:20.28 ID:Qh7BZX5Q0.net
急に降板を言い渡されたら、そりゃ発狂もするさ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:18:09.79 ID:bBvL1byz0.net
TBS報道特集「なぜ拒否したのか説明しろ」

ぐっとラック「人事に関する事は説明しません」

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:19:27.43 ID:ASlCyO4y0.net
これもtbsだったよな

細川茂樹は“被害者”だった…パワハラ理由に所属事務所が解雇、裁判所が無効と判断
https://biz-journal.jp/2019/03/post_27187.html
前事務所から一方的に契約を解除されたことをめぐり細川は、2017年1月に契約解除の無効確認を求めて東京地裁に申請。
2月に前事務所側に契約続行を命じる仮処分が決定され、その後、5月に契約終了となった。

 しかしTBSは同年12月放送の『新・情報7days ニュースキャスター 超豪華! ランキング2017決定版』で、
この仮処分の内容に触れないまま「所属事務所からパワハラを理由に契約解除を告げられた」「
契約終了というかたちで、表舞台から姿を消した」などと放送。細川が過去に発した「誰に何を言われようと、
やんちゃに生きていきますね」というVTRも流れるなど、細川のパワハラを印象づけるような報道がなされたのだ。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:19:46.96 ID:9o6T3eGr0.net
旦那に精神的にコントロールされてるのが可哀想

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:21:59.02 ID:XiGD1TF+0.net
小林はバイデン氏が過去に複数の女性スタッフからセクハラで訴えられたことや、娘が薬物所持で逮捕されていたこなどを列挙。
その上で「人柄的に…。そういう情報を聞いてしまうと、私はトランプさんかな〜」と述べた。



バイデンのセクハラを説明したら首

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:22:41.45 ID:6pv7vGM20.net
>>251
なんの病気?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:28:40.40 ID:HF8PM/oj0.net
ロケボイコットするような人とは仕事できません

事務所の人間が説得してロケに行かせるのは当然
それを本人が聞かない以上マネジメント不可能で契約解除

普通の流れですね(笑)(笑)(笑)

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:34:23.64 ID:EQADzUc00.net
イジメって具体的に何されたの?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:34:39.40 ID:XkB78UT10.net
>>21
マサコさん

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:35:43.22 ID:laBlDtL90.net
>>242
もともと姉妹で占い好きではあった
小林麻央が結婚するとき
新婚家庭のインテリアを摩耶の口利きで風水ユミリーに相談してた
子の名前もユミリーに相談してた

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:37:11.95 ID:9ZRjvHjh0.net
TBSと小林だったら、まだ小林の方が信用できる

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:40:05.90 ID:YYPZWXZz0.net
>>6
田中みな実も予備軍

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:41:34.06 ID:DnPjU8fO0.net
>>267
と思ってたけど所属事務所も解雇されてるから小林側に問題あったんだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:43:19.82 ID:KBDyb/bC0.net
ドタキャンはダメだけど、いじめがあったかどうして調べないうちに事務所は契約解除なんだ
テレビでは散々いじめはダメ、そこから逃げなさいと言ってるじゃん
職場のいじめも逃げていいだろ

事務所はまずTBSに対していじめがあったか調査を申し込むべき
事務所はそういう話を小林から聞いてなかったのか
TBSも調査して、そのうえで3者で話し合いだろ
他の学校とか散々報道するのに自分のところは臭い物に蓋するな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:51:09.14 ID:T9Z5Efi20.net
TBSを辞めた安東弘樹がしょっちゅう、TBSの体制や雰囲気の悪さを指摘してたけど、きつい職場なんだろうな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 15:57:15.33 ID:fZvcSWvA0.net
>>23
それなら志らくもクビなるんちゃう?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 16:22:52.12 ID:JeaLEbZV0.net
>>269
事務所対応+常軌を逸した動画でもう小林信じる目は消えるよなw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 16:34:11.63 ID:Xv26JnsK0.net
坂本弁護士殺人事件



TBS

ハイ論破!

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 16:39:34.03 ID:AHvR7USR0.net
>>23
こういうの信じる馬鹿もいるんだね

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 16:48:30.62 ID:1C57hHiH0.net
>>231
番組の降板理由がロケに来なかったからってだけじゃないってことだろ
いじめの有無なんて話は本題ではない
普通に考えて事務所までクビになってんだから
ロケ1回すっぽかした話だけで降板になったとは思えんけど

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 16:56:28.69 ID:JjeGVV700.net
本人が嘘つくメリットないからな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 17:22:32.62 ID:OKydPefs0.net
>>1
>小林の所属する生島企画室
株式会社 生島企画室は、1989年4月1日に元TBSアナウンサーの生島ヒロシがTBS退社を機に、実弟の
生島隆と共に立ち上げたプロダクションである。

TBSから生島に対して圧力あったな(個人の憶測です)

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 17:23:14.94 ID:ZFtXO+WH0.net
>>276
本人がいってんのに

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 17:32:31.88 ID:1C57hHiH0.net
>>279
だからそこで意見が食い違ってるって事だろ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 17:38:15.16 ID:/xgUc8qF0.net
>>152
隣にいるのは旦那だよ。

コーナーのスタッフに苛められてるからロケ行かなかったって言ってるけど昨年から体調が悪いからロケに行くことが出来ないとも言ってるんだよね。わけわかめだ。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 17:45:28.75 ID:/xgUc8qF0.net
>>146
番組視たことないからわかんないんだけどオープニングトークを含めて一部は生放送なんだよね?それなのに編集ってどう言うこと?

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 17:48:32.84 ID:7IkPTRLj0.net
湯浅弁護士もワイドスクランブルで同じ様にバイデン批判してたからもう呼ばれなくなるかもな
左翼マスゴミに都合が悪い発言する芸能人は速攻干されるとか何処の中国だよ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 17:53:37.02 ID:UpFKpDeW0.net
夫のアキラって裸でちんこ隠しながらなんかやる人?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 17:55:29.00 ID:f4D00F1J0.net
非正規なら契約更新ないなんてざらだよね

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 18:22:16.95 ID:3WtiKJNs0.net
係わらない方がいい人っているからな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 18:31:02.64 ID:yC3SJO7h0.net
宇垣美里の意見はこうだ↓

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 18:43:25.75 ID:lbT8labS0.net
とんでもないおさせが番組降板した

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 18:47:36.21 ID:JKqgynyx0.net
>>40
これは今年1だわ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 18:50:04.31 ID:ZFtXO+WH0.net
>>280


291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 20:40:51.02 ID:VM7h5wdT0.net
>>1
カルト宗教TBSは相変わらずクソだな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 20:49:58.18 ID:TOljfXpe0.net
TBSだしな嘘だろう

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 20:52:36.10 ID:oee5yXmM0.net
日本のマスゴミもアメリカと同じでディ−プステートの完全傀儡ってことだね
知ってる人にとっては今さらだけど

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 20:58:13.39 ID:aEUS/6760.net
>>72
松居一代が抜けてるぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 20:58:36.29 ID:RcJBL7um0.net
世の中の信頼度

小林麻耶 >>>>>>超えられないオウムの壁 >>>>>> TBS

この事実をTBSは頭に入れとけ!
まあ馬鹿で傲慢だからどうせ権力にまかせてメチャクチャ続けるんだろうけど

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 20:59:22.94 ID:k6WeXc+e0.net
はい、動画

グッとラック!立川志らく「母親がいないのは不幸」に小林麻耶反論 2020/10/29
https://streamable.com/b33vow

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 21:02:10.45 ID:SzTWEYeO0.net
イジメとまで言われたんだからTBSはもっとしっかり釈明するべき
下手したらパワハラした上に降板させられた可能性まで疑われる
突然降板させたのに番組でもまったく説明しないなんて不自然だよ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 22:58:00.44 ID:tGqHdp710.net
母親がいないのは不幸だって志らくが言ったのは、母親が単純にいない子供は不幸だってニュアンスではなく、
だいたが死んでしまえば母親としての責任を負えない辛さを子供に背負わすことになるって意味で、
小林の解釈は曲解であり、言葉尻を捉えた批判であり短絡的
コメンテーターとしては思慮も解釈も浅く感傷的で稚拙

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:01:54.38 ID:/P15tqsU0.net
>>251
一時期おかしかったけどそれから結婚もしたし、
旦那さんは普通の人だしもう寛解したでしょ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:03:24.71 ID:CaVwNQ4r0.net
学術会議で任命拒否した理由を説明しろとか騒いでいるんだから
小林麻耶降板の理由も説明しろよTBS

バイデンの闇を生放送で暴露したから降板させたんだろう

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:06:30.31 ID:2YtpzM9/0.net
「明日から来なくていいよ」
「いじめはない」
はいはい

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:09:32.75 ID:iAvTQXqY0.net
この流れでTBSがありましたって言うわけないだろw

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:11:19.43 ID:tGqHdp710.net
つーか、志らくに対する噛み付き方が異常
不幸な子供をフューチャーする場面ではなく、命懸けで子を産む母親の在り方を論じるフェーズ
自身に子供がおらず共感できないだろうし、妹が遺した子供を必死になって庇っているつもりなんだろうが、見当外れで斜め上を行くコメント
向いてないよ、コメンテーターには、人格的に

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:21:39.82 ID:+w7ZWqSw0.net
志らくに噛み付いた時以外にも感情的になってたし、橋下が話してる最中に腰を折ったり、根本的にコメンテーター向いてないよな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:22:22.95 ID:t142BxJe0.net
いじめ、よくない!

306 :パパラス♂:2020/11/12(木) 23:28:51.21 ID:r3oeRhER0.net
もはや売れっ子でもないネームバリューもない過去の人小林とTV局のどちらを
とるかと言われたら、そりゃ事務所もその他所属タレントなんかの今後を考えると
TV局に寄るしかないだろ。
TBSに限らず、この手のことで力ない個人が消されるのって日本の伝統芸みたいな
もんだと思うが(*^ー^)ノ~~☆

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:29:51.43 ID:tGqHdp710.net
前頭葉と自律神経がおかしい人か?、と

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:30:12.79 ID:/xgUc8qF0.net
>>299
藤谷美和子の旦那は一般人じゃなくて演出家だか脚本家だよ。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:43:01.84 ID:IbMj7Ij40.net
よく知らんけど、
TBSの番組でコメンテーターするのは難しいみたいね
スタッフがあらかじめ、台本書いて
この人に渡しとけばよかったのに

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 23:57:29.38 ID:CaVwNQ4r0.net
「小林麻耶の番組降板とバイデン批判は関係ない!」って言ってるのは、マスゴミの工作員な
だって、本当に関係があるのかないのか分かるのって、降板させたり事務所解雇した
マスゴミ&芸能界の関係者だけだもの

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 00:28:06.46 ID:TKfGE69L0.net
明日の グッとラックで特集しろ!

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 00:34:55.92 ID:LgQA4h3r0.net
このオバチャン痛々しくて浮いてて歳に似合わないブリッコしてて歳のわりに幼稚で大嫌い。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 00:43:12.57 ID:Zeh1ru240.net
バイデン批判で首だろ

反日チョンコTBSは言論弾圧をやめろ!

放送免許を取り上げろ!

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 01:56:35.26 ID:g4BFhcte0.net
日本ではバイデン批判でクビ
アメリカでは中国批判でハリウッド映画追放

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 07:02:16.17 ID:rI19tLDA0.net
>>72
林葉は色々同情する

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 09:11:02.59 ID:9vRJceh50.net
>コメンテーターするのは難しいみたいねスタッフがあらかじめ、台本書いて

バイキングかサンジャポのことか

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:20:15.45 ID:d+5QSmvs0.net
312だけど1つ付け足し。あとブスなのに自分のことを可愛い(綺麗・美人)って思ってるところも大嫌い。最近、歳の余波でブスな度合いが私の中でいい感じになってきてタマラナイね。これからもっとブスになってほしい。これで性格が悪かったら完璧だ。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:39:38.19 ID:nvNP0Bgo0.net
>>3
テレビ局が出す
加害者側の理由を信じてるの?

お花畑だな、君。

319 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:11:06.93 ID:sKDMjW9E0.net
TBSは嘘ついてオウムの人殺しを隠蔽してるし
細木数子とズブズブだったし、仮に小林が精神不安定でおかしくなってたとしても
なんの説明にもなってないな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:43:49.65 ID:XY4YVOqb0.net
韓国語が話せないと出世も出来ない局だよ?ヤバいでしょ
降板して正解だよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 19:41:37.19 ID:i6leuNGf0.net
この人母親と妹が乳癌だから結構なリスク持ちだよね
この旦那だと普通の治療はさせてもらえそうにない

322 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 16:16:04.32 ID:icTX2rFr0.net
イジメがあったかどうかはわからないが
猥褻事件はあったようだな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:21:28.59 ID:DqfBDX8k0.net
>>318
↓これよりかはTBSのが信じられる

旦那曰わく、自分たちが考えた企画を他人が横取りしようとしてたと主張
どんな大層なもんかと思ったが10/1~始まったワンコーナーでまだ5回ほどしかやってない
以下YouTubeから抜粋

コバヤシテレビ局#8 1:48:00頃
「職場で麻耶ちゃんをイジメる奴は今もいるけどしょうもな
かっこ悪い
許さない
グッドラックのファッションコーナーは麻耶ちゃんと僕が考えたんですけど
あれを自分の手柄にしようとしてる人もいる
しょうもないですよね
あのコーナーはだんだん中身がひどくなってるからな
しょうもないですよね賛成ですか反対ですかってあさはかな…」

コバヤシテレビ局#8
1:26:
1:35:30あたり旦那視聴者にキレる
「志らくの言葉に共感するってセンスないですね
あれに共感するの?
ダッサ
あんなのに共感するなんてダサすぎ
ダサ
ダサすぎ!何がしたいの?
誤魔化すようなコメントするなら最初からしてくるなよ!ダッサ!」

1:54:00頃
心から笑えるお二人に戻れますようにっていう視聴者の応援コメントに
「戻るもなにもとっくに心から笑ってますから
嫌味ったらしい」
「麻耶ちゃん別に辛くないですし
決めつけないでください」ってめちゃくちゃキレてる

324 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:25:16.53 ID:aSno7LaP0.net
TBSというとあの有名な反社反日組織
その地方系列局も

325 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:27:59.64 ID:oCM5IcZw0.net
>>323
海老蔵も辛いな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:48:35.01 ID:6O3528KP0.net
スピリチュアル系だからって切り捨てる?
TBSはオウム大好きだったじゃんか
かなり親和性は高いはずなんだがw

327 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:52:49.27 ID:oCM5IcZw0.net
電波に乗せたらヤバい系だろ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 09:52:56.78 ID:ALFHISzd0.net
バイデンだろ

生島事務所と癒着 のTBSの配慮?


やめた社員と癒着忖度やめましょう

329 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 09:56:09.98 ID:2fXbl0Ev0.net
なんであんな変な男がこんなかわいい女の人をゲットできるの??
すげーな

総レス数 329
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★