2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】小芝風花、「“もっと頑張らないと!”と私も力をもらいました」…松岡修造とインハイ中止で夢を失った高校生たちを全力応援 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/13(金) 07:37:32.12 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/13(金) 7:00配信
スポーツ報知

小芝風花(C)テレビ朝日

 テレビ朝日では、タレントの松岡修造と女優の小芝風花がMCを務める同局系「松岡修造&小芝風花 高校生はCANDOだ!」を14日の午前10時30分から放送する。

 松岡はこの夏、目標を見失った高校生たちに向けて“CANDO部”と名づけたプロジェクトを立ち上げ、“CANDOとは、できる・できないではなく、できる(CANDO)と信じ続けて前へ進むこと、その先に感動(CANDO)が生まれる”というメッセージを込めた数々の応援動画をアップしてきた。

 同番組は“CANDO部”の精神そのままに、喪失感から立ち上がろうとする高校生たちを“全力応援”するスペシャル番組。高校生が迎える部活動の“引退”を一生忘れられないものにするため、松岡と小芝が立ち上がる。

 日本初のバーチャルCANDOスタジアムに、現役高校生50人がリモートで集結。インターハイが中止となり目標を失ってしまった高校生の部活ドキュメントVTRを一緒に見ながら、リモートでスタジオとやりとり。さらに、全国の高校生に本音アンケートを実施。コロナ禍で感じたこと、いつもとは違う毎日を送ったからこそ気がついたこと、これまでは普通だったことが普通ではなくなったときに感じたことなど、“特別な年”を過ごす高校生たちのリアルな声を聞いていく。

 収録を終えた松岡は、「彼らからたくさんのCANDO(感動)をもらいました。僕が想像していた以上に、高校生のみなさんは未曾有の状況に対して真剣に向き合っていました」と、高校生たちとのふれあいが多くの“CANDO”をもたらしてくれたことを報告。MCで共演した小芝にも「堂々と、そして高校生に寄り添う想いが伝わってきました。本気でフィギュアスケートを目指し、トップで戦っていたこともあるからこそ共感できる場面が多かったのではないでしょうか。特にケガで大会を断念してしまった高校生を見ているときの風花さんは、自分自身と重ねながら見ているように感じました」と、胸を打たれたことを明かした。さらに、「どんなときも前に向かって進んでいけば、そこには必ずCANDOが待っていることを感じてください!」と熱くメッセージを送った。

 小芝も「辛いこともたくさんあったのに、それを乗り越えて前に進んでいく高校生のみなさんの強いパワーに、“もっと頑張らないと!”と私も力をもらいました」と、高校生たちの前向きな力に励まされたことを告白。ケガに悩む岐阜女子高校バスケットボール部の選手を追ったVTRには「私もフィギュアスケートを習っているときに、怪我をしたり入院した経験があるので、見ていて本当に胸が苦しかったです…」と、思いを重ねながら見入ったことを打ち明けた。

 また、収録前から高校生たちを盛り上げるべくコミュニケーションを取る松岡の姿を目の当たりにし、「人と向き合うことをとても大切にされている方」とリスペクト。「大人になると要領がよくなって楽な抜け道を知ってしまうけど、まっすぐ向き合う子どもたちを見たら、自分ももっとカッコいい先輩にならなくちゃ、と思うはず…。私はこの番組を、高校生だけでなく大人の方にも見てほしいと思います」とPRしていた。

 番組ではこの他に、お笑いコンビ「土佐兄弟」による“部活あるある”や、冬季パラリンピック4大会連続出場のアルペンスキー・三澤拓選手(SMBC日興証券所属)からのメッセージVTRなど話題が目白押しだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201113-11120207-sph-000-1-view.jpg?w=640&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/7517190728e9f09a07923ed7665afc0112270147

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 07:38:15.43 ID:sJUpl/380.net
黒田の番組も出たれや

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 07:38:56.83 ID:TWxkFDES0.net
twitterでキチガイ芸が得意な元・はるかぜちゃんさんですか?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 07:40:26.27 ID:I1qik5tM0.net
この子の中学時代のフィギュアスケート動画は驚くほど可愛いぞ!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 07:41:20.88 ID:r+kNu5yg0.net
>>3
そう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 07:43:52.22 ID:IoFLFW8t0.net
この子は名前で損してるよな
2みたいのがわいてくるし

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 07:44:57.38 ID:IoFLFW8t0.net
>>2
すまん3だった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 07:49:16.69 ID:iCbd+qC/0.net
風花ちゃんはペアで優勝したり強化合宿に参加したりしてたけど、
本田望結ちゃんのほうが実力は上なの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 07:50:21.08 ID:vnf6FVUX0.net
KANDOU じゃないのか
I CAN DO にかけているのか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 08:00:35.38 ID:+3ZA9JqF0.net
>>1
六大学野球でも「皆が勝者」とかスポーツの何たるかを捨てにかかってるんだし、高校生テニスも「ゆとり教育全開路線」で攻めるべきでは?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 08:26:04.87 ID:7qfmz1w10.net
オスカー背負わされてかわいそうに
脇役から人気出てくタイプだからごり押してアンチ増やすのやめてあげて

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 08:44:09.69 ID:w6+w9jI40.net
小柴風花と永野芽郁と3人で暮らしたい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 08:47:47.47 ID:XB+UqwZJ0.net
>>8
ぼうけつは太り過ぎ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 08:53:45.16 ID:tgViDrRCO.net
きゃんど

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 09:02:44.72 ID:zvy4VmAF0.net
オスカーの稼ぎ頭になってしまった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 09:03:53.85 ID:P++Uv08Q0.net
人気かてるならとっくに出てたはずだしな。しかも今はオスカーの物量作戦もできない。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 09:04:42.99 ID:xdkKmpCu0.net
>>12
小柴風花はどこから連れてくるんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 09:05:48.35 ID:HQ2wvkgB0.net
大阪人なのが人生の大ハンデ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 09:57:10.35 ID:frkuKogk0.net
>>4
うむ

>中2までフィギュアスケートに打ち込んでいた元アスリート
>全国有望新人発掘合宿3回参加、バッジテスト7級取得
>第37回西日本中小学生フィギュアスケート競技会6級ジュニア選手権女子8位
>第15回全日本フィギュアスケートノービス選手権大会ノービスダンス優勝
>https://video.twimg.com/ext_tw_video/1265489263459696642/pu/vid/960x720/DYYLP-B_SceQ307Y.mp4

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 09:59:55.29 ID:Pz5Cu+VN0.net
刀をもらいましたに見えたw キメツのせいだわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:04:09.10 ID:w++QsG4R0.net
>>13
10代で一旦太らないと巨乳になれない
20代ではかなりいい体型になるはず

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:10:17.92 ID:8KDH0V6b0.net
変に頑張らない方がいい
小芝風花は今のままで充分♪

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:15:34.68 ID:Oq44spUU0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/d4bIhKQD8u.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/NJkg458o5V.htm

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:17:03.95 ID:mogZxCN/0.net
今のポジションで地道にやってくのが一番いいんじゃないか
演技の実力は誰もが認めてるし
ただ事務所がなあ・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:17:04.54 ID:mogZxCN/0.net
今のポジションで地道にやってくのが一番いいんじゃないか
演技の実力は誰もが認めてるし
ただ事務所がなあ・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:20:18.42 ID:tKrEahc70.net
この子、好き

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:23:18.98 ID:xM9JnEFr0.net
好きだけど
なんかいろいろ出過ぎな気がする

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:36:28.19 ID:s/nHzgYl0.net
その番組はキャンドゥがスポンサーなの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:06:01.43 ID:cfNDprA30.net
わりと好き

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:06:19.44 ID:cfNDprA30.net
歯並びは治さなくて良いよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:19:46.62 ID:IUxo1Q/90.net
むしろ二人は前歯が可愛い

堺が誇る二大美人女優のオフィシャル宣材写真を deeplooks.com が判定

沢口靖子
美しさスコア:5.0(満点)
http://app.face-attractiveness.deeplooks.com/uploads/202010/06141026_f1c38da55df3d054f8622b957d93d6e3.png

小芝風花
美しさスコア:5.0(満点)
http://app.face-attractiveness.deeplooks.com/uploads/202005/22164557_a4f5c01d536cb5e9a7f6f9ff1da47356.png

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:23:44.75 ID:ncnfb7ES0.net
小芝と黒島結菜はあれだけゴリ推ししてもらってひとつも結果残せなかった
川口春奈もそのパターンに陥りつつある

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:40:14.94 ID:be7iPbsn0.net
>>31
> 堺が誇る二大美人女優
> 沢口靖子
> 小芝風花

トクサツガガガでNHK主演経験のある小芝が朝ドラヒロインになるとみせかけて、
オスカープロモーション小芝がテレ朝『妖怪シェアハウス』の主演してた2020年7月クール、
フジで『竜の道 二つの顔の復讐者』のヒロインやってたフラーム松本穂香が先になる>大阪府堺市出身者

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:35:53.79 ID:48kmA3Aa0.net
この子はおっぱいそこそこあるのが良いね
舐めたい触りたい挟みたい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:04:08.49 ID:dEC9KpND0.net
>>34
うむ

https://mobile.twitter.com/Weekly_Taishu/status/1313096414323339269

週刊大衆
@Weekly_Taishu
他誌ながらこれはいい写真。
小芝風花さんすばらしい。あっぱれFRIDAY。
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:07:08.89 ID:dB5IXuT10.net
>>32
川口春奈は落ち気味の所をゴーイングに起用されてそこから上向いて沢尻の代役キッカケ上昇中ってイメージあったけど違うのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:09:52.85 ID:uuFo7r330.net
>>35

deeplooks.com で、顔写真の "美しさスコア" を分析しました。
●秋色ヒロイン(FRIDAY、2020年10月02日:23歳)
美しさスコア:5.0(満点)
http://app.face-attractiveness.deeplooks.com/uploads/202010/06214511_ee8dfed2d5b073b2e705535ccefc6ceb.png

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:34:12.22 ID:Wha1N84I0.net
>>33
風花ちゃん主演の『妖怪シェアハウス』面白かったね
ナギサさんやMIU404と一緒にギャラクシー賞9月度月間賞に選ばれたし、マイベストTV賞の方にもノミネートされたよ

https://houkon.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/gekkan202009.pdf
https://www.houkon.club/2020/11/06/2020%e5%b9%b49%e6%9c%88%e5%ba%a6-%e6%9c%88%e9%96%93%e3%83%8e%e3%83%9f%e3%83%8d%e3%83%bc%e3%83%88/

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:57:40.09 ID:w6+w9jI40.net
>>37
つばを吐きかけられたい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:24:44.00 ID:0Q2u1aFO0.net
>>39
また浮気したの!?
https://i.imgur.com/8YNy0Hv.gif

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:36:33.43 ID:1UHwKa2t0.net
小柴愛してる!結婚しよう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:42:29.95 ID:fhU9LR570.net
>>41
お亡くなりになったよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:53:08.78 ID:oG1Ye7+d0.net
https://www.instagram.com/p/CHhgGM0H5LF/

fuka_koshiba_official
お知らせです📢
明日、11月14日(土)
テレビ朝日 10:30〜
「松岡修造&小芝風花 高校生はCANDOだ!」に出演させて頂きます☺︎
今年は色々な意味で特別な年になりました。
今までに無かった壁を乗り越えて行く高校生たちを、ぜひ一緒に見届けていただけると嬉しいです!
ぜひご覧ください(。・・。)
#高校生はcandoだ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:54:24.50 ID:TOgQ9aa70.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://rcki.tantrum.org/202011/9440B14uZi.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://rcki.tantrum.org/202011news/gd29a1BR0r.htm

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 18:08:04.90 ID:w6+w9jI40.net
>>40
最高のご褒美だろこんなの!!
つばを吐きかけられてビンタされたい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 21:48:20.05 ID:Gb2DEPNY0.net
人気無いなこの女優

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 21:52:08.44 ID:lk9Onr210.net
社会の底辺の芸スポ民にとっては眩しすぎる存在だからな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:16:10.36 ID:ESBw0Yy40.net
キャンメイクの風花ちゃん最高に可愛い

>deeplooks.com で、顔写真の "美しさスコア" を分析しました。
>●\褒められ/最新ブラウンパレットへ進化! (美的.com、2020年9月18日:23歳)
>女優・小芝風花さんも万能ブラウンパレットで2大トレンドEYEへ!
>○輝くピンクブラウンが決め手のあざとかわいいEye
>美しさスコア:5.0(満点)
>http://app.face-attractiveness.deeplooks.com/uploads/202009/30180108_2db20ff86f791271ac907f52af0d9f83.png
>○透けマットブラウンが隠し味の知的こなれEye
>美しさスコア:5.0(満点)
>http://app.face-attractiveness.deeplooks.com/uploads/202009/30180515_accee9f76703b7b0f7376b54878c520f.png

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:24:36.29 ID:Y4LUYfcA0.net
清楚な令嬢の佇まいに人懐っこい笑顔の共存

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:02:23.95 ID:3pGOby8e0.net
頭から聖水ぶっかけられたい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:17:44.01 ID:Y4LUYfcA0.net
待機

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:23:45.72 ID:8r+SwDn80.net
男装ドラマは無理があるし、妖怪ドラマはつまらんうえに視聴率非公開にするしで、小芝は暗雲たちこめてるだろ
売れそうなドラマで打開せんと埋もれるぞ
顔が老けてきたから上手く移行せんと人気落ちるぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:37:45.34 ID:5quIEK0+0.net
>>52
大丈夫
ガガガも妖怪もどちらの主演作もギャラクシー月間賞に選ばれて実力は業界に認められている

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:42:36.85 ID:1LFSpum80.net
小柴「高校時代なんて100円程度のどうでもいいやっすい時期です。せいぜい頑張って下さい」

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:43:24.13 ID:xtQq73dL0.net
魔女の宅急便が映画化された時にネットで変なババアに叩かれて板の思い出す。

キチガイ相手に気にしないで頑張ってくださいと事務所にメール送った。

モー娘。で新垣という奴が受かった時もキチガイに叩かれていたけど

夢見る小学生でオーディション受かって喜んでいる人に対して悪口やめろと2ちゃんに書いたら

死ねと書かれた。

新垣はあまり活躍しないまま芸能界から消えたがこの子は主演張る位活躍している。

こういう未来がある人達をダメ人間が誹謗中傷で叩くのって俺は好きじゃないな。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:52:11.99 ID:BhHb2KQ/0.net
こりゃ近い将来、ニュースキャスターだな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:55:28.12 ID:Tr8VDUcx0.net
>>36
あのクソ弱いYouTuberと別れろと事務所が言ってるんだけど本人は恋愛したことないからヤバみぴえん

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:08:23.59 ID:gnvAARVX0.net
安定のMCも関西ローカルからコツコツ鍛え始めて3年目
もう小芝の武器の一つだな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 16:58:12.04 ID:XJji4EI/O.net
辞めたのが多い事務所に人がいないせいかしらんけど自分の出演作品の宣伝でもなさそうなバラエティーでよく見る

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 17:15:26.88 ID:gnvAARVX0.net
来週のせっかくグルメにも出るってさ
普段の彼女の可愛さってバラエティ向きでどの局からも引っ張りだこなんだね
ドラマでもどんな役をやっていてもカットがかかると直ぐ素の小芝に戻れるんだそうだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 18:38:34.27 ID:pYbugDTb0.net
上がゴッソリ抜けたせいで本人の意図にかかわりなく事務所のトップになってしまった風花ちゃんも可哀想だよなあ。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 18:53:06.52 ID:R0vfcSFY0.net
上?
彼女ほどの演技力がある若手女優ってオスカーには誰もおらんかったやんw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 07:35:22.70 ID:7aM+Y2n20.net
このスレは伸びる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 07:41:03.66 ID:D4Dqr7sL0.net
そろそろこんな役の風花ちゃんがまた見たいな

https://www.instagram.com/p/BoJwi8fjA6j/

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 09:34:43.66 ID:YklO90KJ0.net
世界一幸せなスレ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 10:20:17.88 ID:Sz/ZObRf0.net
はるかぜちゃんの風評被害

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:12:09.12 ID:WswGx5iJ0.net
こないだのぴったんこカンカンのまいう〜遺産のコーナーで「浅田真央さんと同じバッジテスト7級を取得している」って風花ちゃんのフィギュアの実力を紹介してたね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:20:43.26 ID:e18tO+9M0.net
本田姉妹より可愛いやん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:38:58.83 ID:evK4qsab0.net
小芝の主演作「トクサツガガガ」は、Twitter世界トレンド1位や、視聴熱でも1位取ったり、ドラマレビューサイトでも1月期 冬クール総合評価1位
最終回には緊急ファンミーティング開催して、ゴールデンウィークに全7話一挙再放送、さらにNHKスタジオパークではトクサツガガガ展の開催とかもう最高としか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:50:16.14 ID:J3vqUzsE0.net
炎上馬鹿女じゃない方の人か

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:46:36.61 ID:JiLRJcJx0.net
この子の才能は同年代では飛び抜けているからドラマ好きにはたまらないよね

「高畑充希が演じる役はなぜ忖度できない若者ばかりなのか」――ドラマの面白さは配役で決まる!役者で見るドラマの魅力を堀井憲一郎が考察
https://mdpr.jp/news/2124168

【本書内容】
・高畑充希が演じる役はなぜ忖度できない若者ばかりなのか
・生田斗真の「働いたら負け」とおもわせる力
・木村拓哉が演じる役には世界を変えてしまう力がある
・多部未華子の役どころは、真面目に見られる女子の苦悩を一手に引き受けている
・驚くほど幅の広い役を演じるフェミニンな深田恭子の魅力
・小芝風花が見せる居場所を与えられない若者の苦悩
・ああいう人に私もなりたいとおもわせる吉高由里子の力
・ひたすら切なく古風な香り、有村架純の役どころ
・二階堂ふみが醸し出す妖しい世界
・石原さとみの演じる役は、なかなか幸せにはなれていない
・戸田恵梨香の「どんな役でもやれる」という役割
・新垣結衣が演じる役は、世界を明瞭にして、すべてを受け入れる
・綾瀬はるかの役柄は「自己肯定していく力」が魅力
・配役を通してこれからの大河ドラマを考える
・注目度が半端ではない朝ドラヒロインの世界

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:02:20.88 ID:JiLRJcJx0.net
【小芝風花】11月19日 『Can Cam』1月号 雑誌掲載情報!
https://www.oscarpro.co.jp/#/news/entry/201130

小芝風花の雑誌掲載情報です!
皆様、ぜひご購読ください!

【雑誌名】『Can Cam』1月号
【発売日】2020年11月19日(木)
【出版】小学館

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:38:53.99 ID:xKoQ9cio0.net
おっぱい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:13:33.74 ID:BTXMjxC30.net
>>19
小芝ちゃんマジでカワイイじゃん!
スタイルも良いんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:28:53.38 ID:Sko95Bn90.net
桂正和作品のヒロイン的なピュアさがあるよね小柴風花ちゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:41:45.58 ID:SQTF9k630.net
うむ。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:33:31.23 ID:Sko95Bn90.net
フィギュアスケートもしてたし、ピチピチむっちりなお尻なんだろうなぁ

総レス数 77
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★