2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッとラック!】小林麻耶・番組降板騒動 「子宮パワーストーン」後輩に勧めていたとの情報も ★2 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/13(金) 10:49:26.70 ID:CAP_USER9.net
11/13(金) 5:00配信 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2636053661b023b4c331c4058383452acac79c64

 麻耶は、局内のスタッフや後輩アナウンサーらに膣内に入れるとパワーがみなぎるというスピリチュアルなグッズを勧めていたとの情報がある。局内では、このグッズをめぐる麻耶の言動や行動が問題視されていたという。

 グッズとは複数個のパワーストーンをつなげたヒーリングジュエリーで、子宮系女子と呼ばれるブロガーたちが「熱く潤う腟になる」「子宮の冷えが改善される」「人間関係がよくなった」などと発信して広がった。

 関係者は「子宮系女子が集まる会合で麻耶さんは、このグッズと出会ったと聞いています。夫も関係しているのでは、と話す人もいます。麻耶さんが局内の女性に勧めていたことを耳にした番組関係者らが心配していた」と明かす。

 また、その関係者は「夫が主催する仕事に麻耶さんの名前が使われ、広告塔のような存在になっていたことも夫妻への不信感の一つになっていたのでは」と証言する。

 いずれにせよ、グッズの勧誘をはじめとするスピリチュアルな言動や行動が、番組や局側との溝を広げた可能性もありそうだ。

 さらに、麻耶は生年月日などから運勢を占う数秘術を学び、テレビでもたびたび披露。サイトも開設している。

★1が立った時間 2020/11/13(金) 06:49:03.11
前スレ
【グッとラック!】小林麻耶・番組降板騒動 「子宮パワーストーン」後輩に勧めていたとの情報も [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605217743/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:50:06.65 ID:5+jHmGhd0.net
そういう感じになったのか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:50:32.02 ID:IqbeWBL40.net
インド系の宗教?密教?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:51:26.74 ID:uYScNQ9h0.net
子宮系女子w

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:51:30.73 ID:xBIsdbfl0.net
進めるのは迷惑行為だろ捕まえろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:51:36.06 ID:b6M7rKvQ0.net
毎日子宮に石出し入れしてて雑菌とか感染症とか大丈夫なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:51:47.22 ID:uYScNQ9h0.net
膣系女子だろw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:52:10.31 ID:EfLczRcd0.net
メンヘラ��

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:52:20.69 ID:uYScNQ9h0.net
バイブぶっ込んでるだけw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:52:53.07 ID:gZtXBxhb0.net
大統領選全く関係なかったなw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:54:08.21 ID:uYScNQ9h0.net
ビラ系女子w

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:54:12.18 ID:vc8tlXE10.net
こうやって妹殺して壊れたんか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:54:12.83 ID:b0PYnZRw0.net
小林さんに限らずだが、
いい大学出てスピリチュアルかよと思ってしまう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:54:21.51 ID:g310Ss/s0.net
これは、デマか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:54:46.49 ID:gBDLoZWY0.net
そもそも、トルマリンやらパワーストーンやらを身に着けると
健康や運気に良いというのはどういう理屈なんだ?
エレキバンの効果でさえ懐疑的だというのに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:55:08.79 ID:uYScNQ9h0.net
クリにもいい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:56:09.55 ID:uYScNQ9h0.net
>>15
スーパー銭湯の電気風呂はガチンコ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:56:35.97 ID:5paFviEY0.net
そっちかいw 香ばしい夫婦かよw
それが本当なら嫌われるよな普通いやだもんカルト臭はww

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:56:52.96 ID:wtHtysFn0.net
怪しげな勧誘かよ
迷惑すぎる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:57:25.16 ID:wwiPQMPK0.net
妹の小林麻央はちゃんと2回も子宮を子宮として使ったのに
小林麻耶は子宮を子宮として機能させることができずオモチャを入れて遊ぶばかり
子宮はあったまったかもしれんが世間からの視線は冷え切ったわね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:57:34.05 ID:bB8Bg1BC0.net
それを注意したスタッフにいじめられたと思ってるのか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:58:36.48 ID:JYSTUf560.net
実際勧めてそうではあるな動画観るとさ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:58:36.78 ID:Tp9R1ZAZ0.net
霊感商法への荷担はあかん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:58:40.49 ID:3A7KeyOS0.net
素材も工場たぶん中国もわからんものをマムコに入れるな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:58:42.13 ID:Kxe19cpB0.net
前スレにあった旦那のYouTubeの画像貼ったら?
あれ見たら一発でアウトだと分かった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:58:45.98 ID:5+jHmGhd0.net
海老蔵のコメントはよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:58:47.06 ID:zkPq5aHh0.net
これは小さきものを叩きたい時の
ネズミ扇動記事

この手の記事に踊って叩くアホウになったらいかんよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:58:51.30 ID:gqlriWUU0.net
「熱く潤う腟になる」

wwwww

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:59:00.03 ID:J7Zfciks0.net
どうした?
マスコミ総出で小林麻耶を袋叩きにしてるな。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:59:13.51 ID:VEOHAdRG0.net
あー、だからやめたのか、、ってか、クビじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:59:37.89 ID:xUIW/vun0.net
どうだろねえ
小林麻耶は胡散臭いとは思うけど、こういうこといってるのもメディアなわけで
自分等に都合よく発信できるよねえ

共倒れがいいなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 10:59:51.58 ID:UpmP89Cp0.net
薬事法違反で逮捕してもらえ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:00:06.06 ID:T0/BDpvf0.net
Twitterにあった画像
右上の男のTシャツ"中指立てて"るよな
やっぱこの手のってパヨクが絡んでるのか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:00:08.41 ID:/OBCkGRN0.net
麻耶AVにきても応援するぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:00:15.33 ID:XmydFsio0.net
あの旦那に憑かれてるからあり得る話だわ、完全に霊感商法とかに填まってるメンヘラと同じ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:00:24.05 ID:RPEnU7s+0.net
マルチ商法まがいはあかんわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:00:26.92 ID:XPKfm2YE0.net
信じる者は救われる
プラシーボだって治療ですよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:00:48.86 ID:b6M7rKvQ0.net
小林「運気の上がる石があるんだけど」
スタッフ「へ〜そうなんですね」
小林「子宮に入れるヤツなんだけど買わない」
スタッフ「いやちょっとそれはいらないです」
小林「スタッフのイジメだ!!」

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:00:53.04 ID:E4Or3wRk0.net
あれでしょう?膣にいれるの。ジェムリンガとか言うの。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:01:04.03 ID:UpmP89Cp0.net
そのうちに交霊術を開始すると予想します

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:01:19.67 ID:TCP49TF20.net
TBSは電波ばかりだな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:01:41.88 ID:o+cxFXZv0.net
整体師の旦那
これ

43 :チャチャ丸 :2020/11/13(金) 11:01:46.35 ID:p4n6MCQU0.net
オナニーグッズでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:01:49.12 ID:XzZUM/mZ0.net
>>29
これ 思い通りに従わないとデマとか噂流して潰すのがアイツらの常套手段

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:02:08.75 ID:UKMwkQ7M0.net
昨日バイデンどうこうが原因とか言ってたネトウヨ達は
小林麻耶や旦那がやってる宗教まがいと相性よさそうだなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:02:23.83 ID:4KeDIR3o0.net
アナルビーズみたいなもんか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:02:40.70 ID:/Y/LE1CC0.net
>>39
ジェムリンガ…
細菌の温床になるから絶対やめとけって医師が口酸っぱくして言ってるやつか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:02:41.61 ID:b6M7rKvQ0.net
ストーンと芸能界転落

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:03:35.01 ID:lwstFnQ70.net
>>20
座布団1枚!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:03:38.06 ID:/Y/LE1CC0.net
詐欺師がここにも>>37

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:03:43.17 ID:LBQ6wros0.net
>>6
少しは問題になってる。
いい大学を出ても騙される人は不思議といるんだよな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:03:44.89 ID:JTpZQ/EF0.net
この人いまだに子供いないんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:03:54.66 ID:cohVa1tv0.net
>>39
それだ
結婚していろいろ詮索され引退したのにしれっと出てきて生島事務所所属
何故か旦那も所属したかと思ったらまたやらかしたのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:03:55.24 ID:jI7VOiOk0.net
>>20
才能あるなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:05:43.94 ID:XzZUM/mZ0.net
これだけ芸能人が居なくなってるのに学ばんよねお前らは
自分がきっかけになるかもしれないのに何にも感じないのかね?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:05:49.32 ID:CoDTw2fx0.net
マスコミがスピリチュアルキャラにさせて本来の問題点とずらしてるだけだよ
仮にハマってたとしても趣味は人それぞれだからね
スピリチュアルしてるからこいつが言ってる事は全て嘘!って単純な国民の思考回路を利用してる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:05:54.77 ID:WPx0PiZ40.net
小林のマンコに入れたパワーストーン売れば一生食っていけるぐらい稼げるんじゃない?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:06:14.64 ID:t4dCme7k0.net
グィネスパルトローも子宮グッズ売ってたね。意識高い系は怪しいスピリチュアルに傾倒しやすいのかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:07:01.07 ID:O0KkeB6p0.net
メディアから消えたほうがいいな。
もう誰もチヤホヤしねえし

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:07:20.43 ID:8vtFz4BS0.net
整体師AV期待

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:07:41.05 ID:7HB8DfCf0.net
【小林麻央の実姉】小林麻耶さんの自分のフィギュアがある自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4687

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:07:42.28 ID:Qv/S1tJO0.net
トビっ子入れっぱの変態

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:07:42.41 ID:dhdhVR940.net
>>57
コロナ以外にも感染しそう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:07:44.78 ID:8T+ieveX0.net
トランプ指示バイデン下げに対してのキャンペーン加熱してきたな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:08:20.93 ID:b0PYnZRw0.net
番組降板の第一報ではテレビ局が悪いみたいな流れやったが、ユーチューブでスピリチュアルハマりがバレたら一気にヤバい人扱いになったなw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:08:46.57 ID:b6M7rKvQ0.net
旦那も生島事務所?そして麻耶と同時に解雇?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:10:40.21 ID:j7TosdfU0.net
ジェムリンガとかいうやつ?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:11:30.24 ID:3ORdI7Gn0.net
俺のチンコも直接膣に入れるとスピリチュアルなパワーがみなぎるよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:11:30.60 ID:JvCeJN7w0.net
俺なら売る前にチンコ擦りつけとく

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:12:34.76 ID:EfvVmVrq0.net
男だから感覚が分からんけどこんなん入れてて痛くないのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:12:41.94 ID:HtOJoEqQ0.net
整骨院はインチキ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:13:17.16 ID:JlQhDb6u0.net
華原朋美とユニットを組んでほしい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:13:21.53 ID:+jfCmZVM0.net
前スレ見てたら名前出てくるのが胡散臭い奴らばかりで草

写真に一緒に写ってた心屋とか一時期テレビがやたらもてはやしてたじゃん
ドタキャンは確かに悪いが、スピリチュアルは一部テレビも片棒かついでるだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:13:32.91 ID:5paFviEY0.net
幸せになってもらいたいが旦那もあれくらい香ばしく怪しい男じゃないと
この女に付き合えないだろうなw普通は妹可哀そうキャラで同性から同情される
るんだが忌々しいぶりっ子きゃらは演技じゃなく自なのか?って世間は認識するよなw
旦那が香ばしいきゃらはもう同情できないよなw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:13:53.62 ID:ABfjARhj0.net
突然子宮だのパワーストーンだの言われた人の気持ち
発言力と知名度もある良い大人の芸能人が笑顔で皮肉たっぷりの感謝動画流したりと
ちょっと想像力足りないのかなって思われても仕方ないかも

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:14:43.63 ID:rvNwwEIp0.net
>>1
>「人間関係がよくなった」

子宮関係ないw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:15:29.53 ID:7lKh078N0.net
宗教狂いは嫌われるからあかんよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:16:09.22 ID:I5ERbqY50.net
まぁでも麻耶にクンニしたい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:16:23.49 ID:9Ws268H/0.net
もしかして麻央はこの人のせいで…

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:16:25.91 ID:cohVa1tv0.net
>>75
突然ではない
結婚前から

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:16:33.74 ID:iLNUXC7y0.net
そうかそうか
それならしゃーない

そうかそうかもおなじだろう
勧誘しまくる
断るとアレだ嫌がらせ干すことも
嵌ってる場kチョン女芸人
も如何にかしろ
チョンテレビ屋

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:17:04.58 ID:5paFviEY0.net
石と宇宙と、パワー物は内緒で話せよw体外他人は悟るよなこの人は”やばいって!ww
友達消えるよなこの手の話はw
黙ってろよその話はww

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:17:07.35 ID:U+mDBYtO0.net
これはTOSHI系やな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:17:29.85 ID:OodQhyRQ0.net
オセロ中島か

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:18:09.01 ID:cklr2nee0.net
>>15
ラピスラズリは守護がどうとかいうパワーストーンだそうだが原産地のアフガニスタンでモリモリ掘り出して輸出してきた
なのでアフガニスタンはあんなボロボロになった説は中々説得力がある

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:18:32.23 ID:9mKUmiBk0.net
>>85









包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!


http://imepic.jp/20201112/279760

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:18:56.88 ID:9tHp9Be00.net
ラクリマクリスティーのボーカルも怪しい宝石屋さんになってたな…

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:19:01.23 ID:EfvVmVrq0.net
石にパワーあるなら地球上に住んでたらみんな一緒やんけ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:19:23.37 ID:IfrE5KI80.net
妹がガン治療を民間療法に頼って手遅れになった原因ってもしかして…

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:19:39.43 ID:Yfgjqkiq0.net
整体師に関わると 怖いね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:20:32.36 ID:08u4T6mQ0.net
ジェムリンガって男でも肛門に入れれば効果ある?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:20:38.92 ID:qkJGF9kfO.net
>>57
20年前ならそこそこ売れたのかもしれんが
今やオバチャンの膣に入った臭い玉など売れないよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:21:18.22 ID:EfvVmVrq0.net
学術的根拠も統計も取ってない連中=整体師

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:21:58.53 ID:7uR9HrA3O.net
件の胡散臭い整体師が言っているように膣に卵型の石を入れ放っしにしておけばパワーが身につくなら俺のチンポを挿れ放っしにしておけよ、協力するよ(笑)世の女性たち!

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:22:02.29 ID:Qxm8J+660.net
子宮ストーン、効果無かったですね…

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:23:09.08 ID:5paFviEY0.net
幸福のなんちゃら信者が嫌われる要因は
水、宇宙、石、生まれ変わり、・・・これよカルトはw
このキワードは大体友人を失うよ親兄弟も消えるよw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:24:25.18 ID:8/CABSUw0.net
単純に不潔だろと
常時熱く潤ってる膣とか病気疑った方が良いし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:24:54.10 ID:EfvVmVrq0.net
石も貴石に生まれてきたばっかりに膣なんぞに入れられて大変やな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:25:37.54 ID:qOVFDhpf0.net
宗教団体ってホント儲かりそうだな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:26:43.20 ID:pTNtC+Ya0.net
闘病中に身内や旦那がこれ言ってきたら絶望しかないな。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:27:35.70 ID:EINQ+K7K0.net
>>94
「未使用新品だよ!」

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:27:44.15 ID:7lKh078N0.net
ヤフーに色々とこの人の記事出ているけど、
どの写真も森三中の黒沢を少しやせさせてしわしわにした様にしか見えない…
子宮よりももっと見えるところに気を使った方がよくね?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:28:09.36 ID:ExdWM82s0.net
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/spaceaurora/entry-12449231628.html

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:28:39.89 ID:XPs11gDs0.net
NHKで膣トレとしてオナニーのやり方流したと聞いた

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:30:08.47 ID:QFZU6QEA0.net
ググってみたが胡散臭い

https://i.imgur.com/6W9nTsv.jpg

https://i.imgur.com/Xyz9vrr.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:30:14.40 ID:EfvVmVrq0.net
昔頭蓋骨に穴を空けるとハッピーになるとか
皮膚に鉤針をひっかけて吊るされるとハッピーになるとか
そいうのと一緒で自傷行為でハッピーになる人と同じ傾向だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:30:22.56 ID:+8uG328M0.net
なあ、これってただのオナニーじゃないのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:30:38.13 ID:pdWe+JGE0.net
頭おかしい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:30:42.59 ID:8FsJTsUg0.net
学術会議と同じ流れやねえ
周りからボロボロ醜聞が出てくる

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:30:43.82 ID:dKx7JH2v0.net
>>102
目隠しプレイ推奨

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:30:45.23 ID:EH9YurC/0.net
フィストファック余裕なんだろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:30:50.64 ID:dbOoWjEy0.net
こんなイジメ受けてのか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:30:59.91 ID:QgZkmgh60.net
スピリチュアルとかに頼ってる人とか信じてる人って幸せに見えないよな…

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:31:23.35 ID:dbOoWjEy0.net

https://o.5ch.net/1qoze.png

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:31:40.19 ID:dKx7JH2v0.net
熱く潤う膣

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:33:59.56 ID:cLJYORET0.net
俺のが膣内に入るとパワーが漲るよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:34:05.01 ID:QFZU6QEA0.net
>ジェムリンガとは、約5個のパワーストーンを銀のパーツで棒状につなげた「ヒーリングジュエリー」です。
https://wezz-y.com/archives/76851

冗談かと思ったらホントにただの石じゃなくて棒状に加工した石を子宮に使うんだな…

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:34:12.71 ID:qgVWDsDb0.net
>>113
心の穴を得体の知れない物で埋めてる

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:34:45.19 ID:wnGQUiVZ0.net
セックス大好きなんやろな
TBSの女子アナで可愛い子いる?今日はそいつがパワーストーンでオナニーしてる妄想で抜きたい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:35:16.28 ID:EH9YurC/0.net
※ 本製品はジョーク玩具を目的として製造された商品です。その他の目的で使用された場合の責任は負えません

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:35:17.01 ID:ExdWM82s0.net
http://onspi.info/3220.html

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:35:26.98 ID:Vh8QmfyE0.net
なんかこの人かわいそうになってきた

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:35:54.02 ID:7lKh078N0.net
姉は子宮に石入れて、妹はガンになって水素水に浮かぶ…
親にどんな教育受けたのだろう…

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:35:54.87 ID:QgZkmgh60.net
>>118
埋まってないけどね…

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:36:51.78 ID:ZsbOcq++0.net
ジャンガジャンガジャンガ

126 :チャチャ丸 :2020/11/13(金) 11:37:25.37 ID:p4n6MCQU0.net
女子アナって頭がおかしくなっちゃう人がけっこういるけど、何が原因だろうか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:37:39.70 ID:5SXSmOww0.net
んー

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:37:47.84 ID:VmBJ9liy0.net
海老蔵が購入してアナルに入れてブログで報告したら丸く収まりそう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:37:47.92 ID:EfvVmVrq0.net
どうせなら振動機能も付けときゃいいのに

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:38:04.88 ID:ZsbOcq++0.net
創価を広げよう
創価なら問題ない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:38:34.35 ID:zOzZG5Pg0.net
テンガ系男子みたいなもんか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:38:36.07 ID:W3jVkLc00.net
スピリチュアル整体師ってなんだ??
旦那さん

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:38:44.72 ID:QFZU6QEA0.net
ジェムリンガって男だと尿道に石ぶっ刺すのか?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:38:56.53 ID:VmBJ9liy0.net
>>126
枕接待、過剰なパンチラやら性事情の下衆メディアに囲まれることだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:39:00.02 ID:7lKh078N0.net
>>118
心の穴じゃなくて別の穴を物理的に埋めちゃっているね…

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:40:21.18 ID:QgZkmgh60.net
>>126
ニュースだと言いたい事言えなくて鬱憤たまってそう
コメンテーターなら自分の意見や思ったこと言えるけど、ニュースだと建前だらけやん

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:40:22.73 ID:FbZ5OUNC0.net
心の隙間をつけこまれたか…

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:42:20.88 ID:WAMquX8t0.net
なんでも良いから理由作りか

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:42:32.10 ID:QFZU6QEA0.net
>>132
遠隔施術が出来るらしいしかもクソ高い

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:43:04.00 ID:h8MMmfkT0.net
俺もパワーストーン購入して肛門に入れてたらたちまち運気が上がったよ。皆も是非試して欲しい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:43:47.57 ID:ZsbOcq++0.net
>>128
灰皿テキーラに義姉は膣ビーズプレイとか
変態一族だぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:44:08.63 ID:TKEWjuH10.net
YouTubeで無料でスピ系あるので金は払わない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:44:25.47 ID:YTBUsSJi0.net
https://home.kingsoft.jp/news/ent/dailynews/1523062.html
この記事見たら、旦那が小林麻耶の金から名前から、全てしゃぶり尽くしてるんやな・・・
それが原因でセント・フォースも首、拾ってくれた生島企画も首、育ててくれたTBSも出禁
無茶苦茶やな・・・
妹は無くなって、姉は洗脳されて、親はたまらんな・・・

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:44:45.09 ID:YFm5agv5O.net
>>1
アダルトグッズ販売の営業ならそういえばいいのに……
拾ってもらったちんすけにいやんに相談したら?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:44:59.55 ID:Tp9R1ZAZ0.net
異物挿入で対人関係改善しましたとかさ
本来は不審に思わないきゃ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:45:22.62 ID:6WN9yctB0.net
抜いたやつクンカクンカしたい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:45:37.94 ID:DuPLDU0B0.net
洗脳されちゃうと本人は正しい事してるつもりだから怖い
膣石断ったり勧誘やめるよう注意するとイジメって思ったんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:45:47.07 ID:1WwQF8UX0.net
旦那がオナホ開発に一生懸命とかなら評価も変わっただろうに

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:46:18.07 ID:oAbqV7UZ0.net
麻耶さん、それただの電動こ・・・いや、何でもない

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:46:29.75 ID:JTj3zV3c0.net
まだ子宮系ってあったのか
教祖()が名前変えて隠岐島かどっか移住して隠岐島で無茶苦茶して云々は聞いたけど

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:46:38.65 ID:PN84EEkG0.net
こんなの体に害しかないぞ・・

まるでキムチカルトだな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:47:13.94 ID:uu8T/oOn0.net
身内にアナルビーズ売ってりゃそりゃ外されるわ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:47:44.37 ID:FFAi6tzf0.net
>>101
(〇〇年製?不明、かなり年代物と思われます
。ノークレーム、ノーリターンでお願いします)

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:47:58.45 ID:QFZU6QEA0.net
>>143
>高須クリニック院長・高須克弥氏もTwitterで『腹膜炎起こすぞ!すぐにやめなさい』(2015年6月22日)と強く警鐘を鳴らしているほど。



155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:48:15.46 ID:W3jVkLc00.net
>>139
ヤバイ仕事じゃん
まあ、整体師はいらないけど

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:48:45.54 ID:W3jVkLc00.net
資格がね
整体師は宣言すれば整体師だから。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:48:48.46 ID:fnqUj8ow0.net
実際、このスレの女の半分はこの石いれてるよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:48:49.63 ID:POFrx4R70.net
フリーアナが後輩の局アナたちにスピリチュアル系の大人のおもちゃをしつこく勧めてきて問題になっている

と芸人がラジオで言ってたのはこのことだったの?w

そのときは、大人のおもちゃと言ってたよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:49:08.33 ID:CyWpupCNO.net
入れたらヤバい

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:49:12.16 ID:tUGFNaf50.net
コロナ騒動で長崎の壱岐島がクローズアップされて、こいつが広告塔の子宮なんちゃらカルトに乗っ取られてるって知ったわ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:49:24.16 ID:ExdWM82s0.net
https://home.kingsoft.jp/news/ent/dailynews/1523062.html

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:50:10.14 ID:isJNUpq10.net
熱く潤う腟になるっていうけど、あそこに異物を入れることで粘膜を保護するために愛液が出るだけだと思う

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:51:16.36 ID:6l67a7IO0.net
スピリチュアルビジネスと
俺俺詐欺の違いがわからないんだが

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:51:32.65 ID:2BxyU2yP0.net
「パワー」って電動ってことだろ。パワーウインド、とか、ジレットパワーとか。

つまり、「子宮パワーストーン」というのは、電動…

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:52:05.39 ID:fMhyuxaV0.net
世の中にはこんな気持ち悪い輩もいるんだな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:52:49.11 ID:noLmLyZB0.net
後妻にしてやらなかった海老蔵のせいだな笑笑。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:52:58.44 ID:HgykxR+O0.net
子宮パワーストーンというパワーワード

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:52:59.88 ID:LjizR9W60.net
ふと気づいたが自分の奥さんを「麻耶ちゃん」呼びなんだねこの旦那

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:54:04.39 ID:mhbcxHRN0.net
お腹温めるなら腹巻かデカパンツでいい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:54:18.54 ID:iSELkzlj0.net
子宮系女子

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:54:43.87 ID:g/sVVQJb0.net
事務所離れてフリーになると、途端に言われたい放題になるな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:55:02.85 ID:A/LZynOv0.net
子宮系女子とかネタだと思ってた
まさか実在するとはw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:55:45.47 ID:LhaY4iTV0.net
トランプ信者は直腸にコレ入れて投票無効唱えてろよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:56:05.71 ID:X4F2i90T0.net
テレビ局も至急対応したってわけだな( ー`дー´)キリッ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:56:09.49 ID:QgZkmgh60.net
>>147
何の話しても勧誘を絡めてきたりしたら避けるようになるし、
それをイジメだととるかもね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:58:27.40 ID:fR8rXxUM0.net
妹が生きてたらなんて言うだろうな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:58:28.27 ID:PtSJwx9Q0.net
>>158
マンコに入れるとは言いにくいから
大人のおもちゃって表現にしたんだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 11:58:53.03 ID:XPCrTJJA0.net
>>143
キンコン西野は怪しい界隈の話によく出てくるな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:00:15.44 ID:rvNwwEIp0.net
>>158
有名だったんだ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:00:42.30 ID:I5ERbqY50.net
麻耶にベロチュウ中出し種付けしたい

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:00:50.04 ID:e3NCvlUF0.net
壊れちゃったか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:01:46.33 ID:7uR9HrA3O.net
>>143
瀬戸大也の母親同様に小林姉妹も家庭の教育や躾が出鱈目なんだろう。おまけに姉妹揃って嫁ぎ先も変態ばっかりだww

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:02:01.47 ID:STXKpcsj0.net
海老蔵『摩耶さんとは現在疎遠です。。。』

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:02:01.75 ID:5paFviEY0.net
好きで好きでもう毎日なんだろうなSEXw
好きそうな顔してるよなw
北海道弁で”へっぺ中毒wなんだろうな・・・いやらしいな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:02:01.84 ID:iX0HxiOi0.net
常時入れるって・・・・・・

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:02:25.68 ID:LjizR9W60.net
>>180
行為の時もずーっとヘラヘラ笑ってるんだぞ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:02:51.90 ID:w2ksYebM0.net
子供に母親いないのは一般的には不幸だといった旨の発言を志らくがしたことに対してムキになって反論しているのみて、これはスポンサー嫌がると思ったね。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:03:29.71 ID:PamOpM6H0.net
TBSかどこかでオカルトな変わった人って
番組で紹介してたのにな、都合悪くなるとそれを理由に棄て去る怖い世の中です

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:04:18.34 ID:cpooEOTG0.net
>>132
宇宙ヨガ整体師だってw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:05:45.82 ID:iscN08wQ0.net
これをマンコにずっと突っ込んどくやつか
https://i.imgur.com/qYjggyl.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:05:54.76 ID:rI/xhNadO.net
子宮を暖めるストーンて何だよ!?
HOTTENGAの女性版かな?

(^ .^)y-~~~

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:06:17.16 ID:4yre6wcG0.net
山本リンダディスった芸人も全くテレビで見かけなくなったね

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:06:21.78 ID:7uR9HrA3O.net
>>163
胡散臭いヨガや瞑想ビジネスにはよくあることだ。スピリチュアルや自己啓発云々は総て詐欺だと認識しておこう!

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:07:13.51 ID:5paFviEY0.net
まともじゃないw 穴るプラグww 

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:07:36.18 ID:cpooEOTG0.net
>>158
スピリチュアル系の大人のおもちゃってこれ知らなかったら意味不明だけど
こんなもんがあるんだな
子宮系スピ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:07:40.85 ID:iscN08wQ0.net
子宮って言っても入れてる場所は膣なんだけどな
あんなもの子宮口突破するのは激痛で無理だろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:07:44.90 ID:H3ZlBwH50.net
つべの登録者増えてたな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:07:48.95 ID:E9qat/xb0.net
「子宮」と表現すれば女性の生命の聖なるもののような勘違いを誘発できるけど
これは「子宮」ではなく「膣」だろう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:08:25.92 ID:cPvTAqxQ0.net
小林麻耶:
私はバイデンさんの過去に、とても、少し気になるところがあって
事務所のスタッフさんに、セクハラ被害で訴えられたりとか
他にも、他の女性8人から、セクハラ被害で訴えられたりですとか
現在の奥様の、娘さんも、薬物所持とコカイン使用とかで、警察に暴行の疑いで逮捕されてるけども
証拠不十分で不起訴になってたりとか
ちょっと人柄的に、、、先ほどのVTR見ると、すごく前を向いて頑張ってらっしゃるなと思うんですが
そういう情報を持ってしまうと、どうしても私は、この2人だったら、トランプさんかなって感じですね

ゴミ:
スキャンダルな一面も意外にもあるからってことですね?

小林:
スキャンダルっていうか、こういうのってっていう
スキャンダルっていうんですか、これを
セクハラ被害ですとか、そういう人が国の、、

落語家:
日本だったら、アウトですもんね

小林:
そう、そういう人が、国のトップにいるっていうのは
そういう人がってのは、どうしても、私としては、ちょっと

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:08:27.03 ID:/3Dbuz/t0.net
この手の輩は神秘体験と称して体調の変化や幻覚見せたりするために麻薬を使うんだよね
だから最終的に正常な判断もできないくらいに廃人になる

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:08:53.99 ID:QGr1XgDQ0.net
未だにトランプ支持のネトウヨが「バイデン批判したら干された!マスゴミしね!」とか言ってるけど大丈夫かな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:09:57.30 ID:4VVbzh000.net
情報が本当ならオセロの中島みたいに変なのにハマったのか。
妹の死で弱ってるとこをつけこまれたのかな。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:10:00.26 ID:A5eDD76w0.net
洗脳だな
ダンナ怪し過ぎ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:10:06.69 ID:CGvNjlgs0.net
YouTubeちらっと見たけど細切りに宣伝多すぎない??広告収入得てるの? 5秒で見るのやめたわ(´・_・`)

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:10:36.05 ID:jkySKr8j0.net
>>1
抜いた

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:10:38.48 ID:Z5O8G67N0.net
>>29
マスコミはともかく小林姉妹は芸能界に入っていなかったら2人とも今小さいながらも幸せに生きていそうな気がする
勿体なかったな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:10:58.89 ID:MdxbEpDO0.net
れいかちゃん逃げてーーーーーー!

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:11:33.43 ID:7uR9HrA3O.net
四六時中もオマンコの快楽しか関心がない変態淫乱の頭の軽いフリー女子穴、君の名は…(笑)

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:11:45.19 ID:RPEnU7s+0.net
>>200
大麻解禁やってる人らもスピ洗脳との相乗効果でもう思考回路が完全おかしくなってて
ヤバいこと喋り出すんだろうな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:11:49.35 ID:H3ZlBwH50.net
fc2アダルトで実演販売したらすごそう

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:12:54.28 ID:wMj/l7Bf0.net
可愛い人だったのに
いろいろ残念なことに…

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:13:50.07 ID:X4F2i90T0.net
TBS女子アナという上級国民ですらスピリチュアルにやられるのか
かわいそうに

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:14:07.24 ID:G9aGv+UI0.net
タンポン入れっぱなしで片足を切断したモデル居たよな
こいつもそのうち重大な病気やりそうだな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:14:17.73 ID:kWIqjZhz0.net
弱ってる時に近づいてくるやつには気をつけような
ワイも祖父が亡くなってすぐ近所にいた創価学会員が新聞持ってきたことあったしな
丁寧にお断りしたけど怖かったわ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:14:22.88 ID:pIKPOKzN0.net
AVに1億でと言われたら、旦那率先でOKしそう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:14:30.45 ID:Fc/opAGm0.net
ここで俺のパワーストーンをだな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:14:41.48 ID:KKzH98QH0.net
>>44
少なくともスピ系は噂じゃないでしょ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:14:53.57 ID:ze+dXj+Y0.net
>>1
小林麻耶は妹を亡くしたわけじゃん、妹の乳癌に効かなかったのだから亡くなったら目が覚めそうなものだけどな?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:15:42.77 ID:OUWLNHFu0.net
>>13
逆だよ
いい大学出てスピリチュアルにハマらないのは異常

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:15:53.60 ID:pIKPOKzN0.net
スピリチュアル系はほんと。プライベートでも繋がってるようで、画像がたくさん出て来るよ。妹の病気を隠してた時期からずっと。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:16:13.19 ID:QHFDj64x0.net
「夫に洗脳されていた」ということで離婚すれば復帰できるのではないか

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:16:22.11 ID:rDLbmu860.net
怪しい旦那が叩かれ出して洗脳が溶け離婚だろうな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:16:30.64 ID:rULR+7k50.net
>>1
今後こういうネタはどんどん出てくるよ
自業自得って印象を世間に広めるために

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:16:48.13 ID:KKzH98QH0.net
>>201
そうか?
馬鹿なネトサヨが「志らくの女性蔑視発言を批判したから降板した」とか言ってるのは見たけど

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:16:50.91 ID:pIKPOKzN0.net
次やりそうなのは、事務所か番組に訴訟じゃないかな?w

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:17:20.71 ID:zx6QETpI0.net
>>13
でもオウムも高学歴のヤツが多いの問題になったよなw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:17:29.53 ID:jkySKr8j0.net
穴があったら入れときたい

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:17:31.17 ID:7uR9HrA3O.net
>>211
杉本高文って変態芸人が次々と勘違い女を量産してしまったな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:17:36.05 ID:VmBJ9liy0.net
>>143
いや親のせいでしょ
普通はこう育たんよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:17:36.37 ID:cpooEOTG0.net
>>217
降板騒動の前から子宮系スピの報道は出てたよね
旦那の遠隔治療動画整体も文春が書いてた
それでもこんなのが生放送出てたのが異常

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:17:45.73 ID:uGgQx+nZ0.net
さては、泰葉のポジション狙ってるな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:18:05.81 ID:KKzH98QH0.net
>>219
別にいい大学に行く程スピ系にはまる率が上がる訳でもないだろう
創価の信者の大多数は非大卒だし世間の学歴の構成率と大差ない

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:18:28.41 ID:DPoG7mJ00.net
>>218
いかにもメンヘラ盲信タイプには見える

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:18:33.82 ID:iscN08wQ0.net
おまえら、旦那の遠隔治療は除霊もできるからな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:18:45.71 ID:KKzH98QH0.net
>>230
この旦那の噂自体はかなり前からSNSに出てたんだよな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:19:30.67 ID:2DM/DS6N0.net
お姉さん亡くなってからオカシイよな…

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:20:12.63 ID:pIKPOKzN0.net
私の肩凝りも遠隔で治してくれるんか?w

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:20:32.87 ID:cpooEOTG0.net
>>235
SNSもだけど文春が書いてるからね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:20:35.58 ID:X4F2i90T0.net
オウム真理教も高学歴ばっかだったな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:22:33.07 ID:qJX0EyDh0.net
石は良いとして紐が雑菌まみれになる。
タンポンを抜いてまた入れるようなもの

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:22:50.84 ID:X4F2i90T0.net
ちょうど今フジでやってるぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:23:04.42 ID:+ihr0CeA0.net
標準治療を遅らせた? 海老蔵“スピリチュアル信仰”の是非
公開日:2017/07/01 06:00

麻央さんは14年2月に人間ドックを受診。左乳房にしこりが見つかり、
要再検査で都内の病院を受診したところ、白黒はっきりつかないため、
3カ月後に再受診するよう促されたという。

その8カ月後に再検査に訪れ、がんが見つかり、
脇のリンパ節にも転移していることが明らかに。
医師からは抗がん剤治療などの標準治療を提示されたが、
これを断り、気功治療を行っていたというのだ。

がんが見つかった段階で標準治療を行っていれば一般的には
5年生存率で90%といわれているのだが、がん治療に訪れたのは
発見から1年4カ月後。もうリンパが瘤のように腫れ上がり、
乳房から膿が出るほどになっていたという。

海老蔵は風水や占いにも傾倒。2カ月前には東銀座の
パワーストーンショップを訪れていたことも報じられており、
普段から信心深いことで知られていた。

藁にもすがる気持ちはわかるが、
民間療法やスピリチュアルでは、やはりがんは治らないのだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/208528

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:23:30.19 ID:qlaXtlPS0.net
宝石の男根…?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:24:41.29 ID:3EKQMrpE0.net
まじかー気持ちよさそう

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:25:57.55 ID:f1xZyYYV0.net
こいつはもうダメだな
救う手立てがスピリチュアルしかねぇんだもん

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:26:11.85 ID:zx6QETpI0.net
>>236
間違える人多いよなあ。確かにあっちの方がまだしっかりしてる姉に見えるのなw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:27:02.92 ID:rULR+7k50.net
>>229
良い子を育てて正解になるかどうかはその後周りにどんな人と付き合うことになるかだな
周りも良い人ばかりなら正解になるし変な人に囲まれたら裏目に出る

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:27:34.04 ID:6bIUkA8v0.net
なんであんな夫を選んだんだこいつ?
見る目なさすぎやろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:27:45.08 ID:5paFviEY0.net
そうか本番、収録中も入れていたわけかw
どうりで目つきがとろんーってうるうるしていたわけだな
プレイ中かよ本番もw いやらしいやつだ・・・

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:28:09.56 ID:iscN08wQ0.net
>>248
弱ってる時は狙い目だからな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:29:04.42 ID:EfvVmVrq0.net
>>216 今はお薬で尿結石は治るから早めにお医者様に診てもらっとけ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:29:19.72 ID:9LEdSnUD0.net
四六時中ジュンジュワ〜だったのか

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:30:36.15 ID:TKEWjuH10.net
生理でケツ穴が痛てぇんだが治るか?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:30:55.07 ID:HkIIo5K40.net
配信中にスマホで操作できるバイブ入れられてるよな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:34:00.90 ID:T1ZTSZT50.net
仮面ライダーブラックかよ!

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:34:06.99 ID:DSlKRlYo0.net
>>219
>>232
オウムなんかは、高学歴の信者が多かったけど
日本の高校までの勉強だと、正解がある問題ばかりやるせい…とか言われてたらしいな

ただ、高学歴だといっても、スピリチュアルにハマる方が少数派だろう
理系だと、昔ならともかく、いまどきパワーストーンとかいってると、馬鹿にされる雰囲気もあるよね
もっとも、マイナスイオンみたいに、実証されていないものが流行ったりするんで、なんともいえんか

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:35:56.57 ID:6uWosmqA0.net
例のファッションスタッフさんにも勧めてたんだろうなあw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:36:16.75 ID:2bWKbPw90.net
エロいな
バイブといえば、フジの山崎アナがバイブに詳しくて、他の女子アナのバイブ相談に乗ってるって聞いたな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:36:30.26 ID:i2yQc2iK0.net
大麻の女と子宮ストーンの女がゴッチャになる

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:36:44.99 ID:KKzH98QH0.net
>>256
うーん
オウムも確かに幹部や目立つケースは高学歴だしオウムが高学歴に絞って勧誘かけてた部分もあったけど
そのオウムも信徒の大半は普通のおっちゃんおばちゃんだし低学歴の信徒が裾野だよ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:37:22.19 ID:7aHFI6lv0.net
これ挿れると女の子はやっぱ気もちいいの?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:37:29.16 ID:U34g99rR0.net
>>70
最初は痛いけど動かさなければ痛くないと
思う。
便秘も硬いウンコが腸内を動いて肛門に
降りてくる時が痛いけど腸内にじっととどまってる時は痛くないやん?
同じよ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:37:43.18 ID:mw3OCvFk0.net
何それ、怖い…

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:38:40.12 ID:7aHFI6lv0.net
普通に大人の玩具だよね?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:39:42.08 ID:X4F2i90T0.net
異物が入ってるから常に濡れてる感じなのかな?
体的にはずっと逝ってる感じになるんだろうか

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:40:43.13 ID:DfC3gSPg0.net
とびっこでええんちゃうん?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:40:43.53 ID:cRtz73CS0.net
>>15
綺麗で好きなパワーストーンを身につけて常に見てたら気持ちが落ち着くとかはありそう

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:40:57.07 ID:5dSSfDDR0.net
tps://i.imgur.com/lUZCshL.jpg

tps://i.imgur.com/GeCgVos.jpg

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:41:09.27 ID:8DL86rpJ0.net
あんな石を入れていたら逆に体が冷えそうだけどなぁ…

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:41:17.27 ID:0hwhI9DQ0.net
芸能界復帰してから月のパワーとかよくわからん事言い始めてたよね…

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:42:49.37 ID:aKqMMnpH0.net
「熱く潤う腟になる」「子宮の冷えが改善される」「人間関係がよくなった」

広告のチラシでさ、「この財布を持てば大金持ち」 なんて財布の広告があるけど

あれと同じだな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:42:51.52 ID:KKzH98QH0.net
>>15
石に何か神秘性を仮託するのはまあ良くある
それこそ勾玉だったり

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:42:56.72 ID:e9IBvIlV0.net
>>28
やはりそこが気になったwww

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:43:07.90 ID:QgZkmgh60.net
>>260
ただの信者は無学ゆえ
自分は頭いい、学があると思ってる人はその信者たちの上にいるとマウントとれるからなおさら自分はみんなと違う!とのめり込みやすくなる

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:44:00.25 ID:dpTEdJXh0.net
どうでも良いけど、あれを入れるのは膣であって子宮じゃない罠

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:44:21.97 ID:m25YXUlc0.net
マスゴミ総出で潰しにきたなw

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:44:29.81 ID:KKzH98QH0.net
>>274
まあ高学歴層と低学歴層では入信の動機や勧誘の切り口は変わるかもな
自分はオカルトには強いって過信が逆にマズいって場合もあるだろうし

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:45:21.46 ID:dbOoWjEy0.net
朝鮮TBSを潰してくれるなら応援する

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:45:35.43 ID:ZkK9fNYI0.net
ちょっとここ最近おかしかったもん
食い付いてコメントして周りがえっ?てなってて

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:45:57.92 ID:ZQ74Dsr30.net
常にあそこの異物が入ってると思って見たらめちゃくちゃエロく感じるな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:47:38.33 ID:+0qrpzjc0.net
やべえ旦那に捕まったもんだwww

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:48:49.95 ID:U34g99rR0.net
この子宮系の女トップって風俗嬢だよ?
大卒の麻耶さんがこんなのに嵌まっちゃう
なんて麻耶さんよっぽど病んでるだよ
アナウンサー時代は嫉妬でいじめられまくって
小さな時からの支えである麻央さんを失ってさ
麻耶さんをピエロみたいな扱いしてるもんね
一般家庭にやって出来ない料理や家事やらして
笑い者にするってコーナーもあったよね
麻耶さんはいじめられ体質だよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:49:00.15 ID:QgZkmgh60.net
>>277
詐欺も、自分は引っかからないと思ってる人の方がヤバイというしな
裾野にいる信者を操ってると思ってる幹部信者の方が実は1番操られてる

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:49:14.34 ID:7aHFI6lv0.net
>>274
こいつバカすぎる
低学歴みえみえ
ろくに勉強してきてないのがわかる

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:50:04.30 ID:vBFLE4VE0.net
>>248
そもそも出会ったのがスピ系セミナーらしい
同類

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:50:10.62 ID:qIwdI4Rc0.net
ボルチオ開発アイテムかよw

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:50:29.09 ID:KUsxaVfd0.net
おそらく2ch→5chも見た事無いんだろうな。
無菌状態で育つと悪い男に簡単に操られる。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:50:29.80 ID:aKqMMnpH0.net
>>280
うちの婆さん5人産んでるんだが、70歳過ぎたころ「子宮脱」ってのになって、
子宮がとび出してきちゃって。。。婦人科で「ペッサリー」っていうOリング入れて
とび出てくるのを押さえてる。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:51:22.79 ID:+egbPi7U0.net
旦那が色々ヤバくて笑う
変なのに引っ掛かっちゃったんだな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:51:39.43 ID:FtsK1X9X0.net
馬鹿は治らないよな
可哀想

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:52:16.64 ID:U34g99rR0.net
>>269
入れてると次第に菌がたまって炎症起こして
熱を持つ。それを「温かい」って感じて
健康にいいんだって解釈してしまうらしい
恐ろしいよね

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:53:02.80 ID:vBFLE4VE0.net
元エグザイルの宇宙ヨガ遠隔整体旦那

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:53:06.37 ID:xWo/PXeu0.net
>>45
昨日はバイデンのスキャンダルを暴露したから干された!とか言ってたのに今日は突然旦那がパヨクとか言い始めてネトウヨは意見コロコロ変えすぎだよな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:53:18.44 ID:KKzH98QH0.net
>>282
その風俗嬢さん本人のメンヘラ収拾法だからメンヘラには効くのか
ただ著作はかなり現世利益を全面に出してはいるんだよね

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:53:38.25 ID:pm7fk7Ab0.net
なんだよ熱く潤うってw
常時発情してるわけ?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:54:39.96 ID:nVgdKOm+0.net
>>1
局アナ時代元日に「きっかけはフジテレビ」ってやってた頃がピークだったなコイツ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:54:46.51 ID:KKzH98QH0.net
>>283
幹部は幹部で自分では教団を上手く利用してるつもりの人もいるのかもねえ
そういうプライドというか習性もうまく利用して教団をコントロールするのが上手い教祖なのかもしれん

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:55:02.10 ID:NXnkbDpl0.net
オセロの黒い方のようになっていくのかね

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:56:52.01 ID:vBFLE4VE0.net
炎症起こして熱もっても「パワーストーンの効果」だと思ってたら使用止めないし病院にも行かないよね
取り返しのつかないことになりそう
そんなもん周りにまで薦めてるのが生放送で喋ったら何言い出すか分からんから即降板即解雇に至ったのかな
あの番組批判動画上げちゃうメンタルだし

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:57:47.36 ID:sDo7pHgI0.net
でも
お前ら以前は
海老蔵と結婚しちゃえって
言ってたよなあ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:57:51.60 ID:jkySKr8j0.net
>>288
萎えるから詳しい話は止めてw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:58:04.98 ID:Mk7HL7260.net
隣に映ってるくせにカメラの方を見ることもない
スマホ見たままゲラゲラ笑ってる
基地外ダンナはなんなん?いや、マジで一緒に映ってる意味はなに?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:58:08.42 ID:eaW1taB80.net
おもちゃ的に使うんじゃなくて普段から入れておくのか、あり得ん
衛生観念ゼロ、不潔すぎ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:58:50.27 ID:I5ERbqY50.net
>>301
確かに

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:59:06.13 ID:LsRIACkk0.net
>>78
俺の指入れクンニはマンコ石より効くぜ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 12:59:56.14 ID:UZnbxCus0.net
お前らすぐに釣られるのな
今のこの状況はメディアによる「いじめ」だろ
貶めることしかしてねえ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:00:23.75 ID:H13Gcee90.net
子宮に当たってる〜とか言われるの萎えるからやめてほしい
普通に「オマンコ気持ちいい」で頼むよ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:01:28.80 ID:kxcvh69U0.net
女性3人、男性3人、計6名がマネージャー没、そして社長降臨するもお手上げ。

更年期スピリチュアル婆の扱いは、奇術師にしか無理。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:02:14.68 ID:utPWlgiX0.net
子宮パワーストーンというパワーワード

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:02:20.17 ID:cpooEOTG0.net
スピリチュアルに傾倒って報道は妹の発病前からあったらしいけど
やっぱりスピ信者って信者期間が長くなるとだんだん普通に社会人やれなくなっていくんだな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:03:27.89 ID:kxcvh69U0.net
>>29
小林夫婦のケラケラ笑って恨み節唱えてる動画見たら、考え変わると思うよ弱者さん

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:04:21.18 ID:QHLPJZ0B0.net
ドラゴンナイト思い出した

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:04:23.25 ID:56UfUYoh0.net
+   +
  ∧_∧ ∩ + 実演販売 ハヨ!
 (0゚´∀`)彡  ハヨ! ハヨ! ハヨ! 
 (0゚∪⊂彡 +
 と__)__) +

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:04:42.33 ID:kxcvh69U0.net
>>310
で40過ぎたら仙人級だよ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:05:34.88 ID:LbWN7nZB0.net
>>39
子宮系と仲良くしてると数年前から話題になってた

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:07:06.80 ID:LbWN7nZB0.net
>>288
昔の女は産んですぐ働かされてたから、年とってから子宮脱になることが多かった
産後はまじでおとなしくしとかんとあかんらしいな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:09:41.24 ID:6WN9yctB0.net
>>288
そういえばペッサリー来航とかって習ったな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:13:45.81 ID:IaM4NJ4l0.net
霊感商法とか普通にアウト
追放処分は妥当だろ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:13:58.91 ID:2qEp8hnL0.net
>>291
わざわざ石入れなくてもタンポンのトキシックショックで体験できるのに

320 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:14:48.16 ID:6aC4ZkZi0.net
子宮パワーストーンって持つんじゃなくて入れちゃうの?!
雑菌で病気になりそうだね

321 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:16:01.84 ID:cbKR2NpP0.net
完全に壊れちまったな。。。かわいそうに

322 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:17:20.83 ID:7uR9HrA3O.net
基地外整体師のダンナって元々は土方ダンサーズの一員だったの?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:19:30.85 ID:LARNSBU30.net
麻央で精神壊れたところつけ込まれ洗脳された上に更年期なんかな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:19:41.84 ID:56UfUYoh0.net
>>320
小林麻耶のマンマンにはジェムリンガが入ってるらしい。こんなの
 ↓
https://i2.wp.com/cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mdr52/20141112/20141112172905.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DnG8wg8U8AIA_sb.jpg

ジェムリンガとは
 パワーストーンを5個ほどつなぎ合わせたもの。全長8〜12センチで、価格は2万〜3万円弱。これを膣に入れておく。
 子宮女子のカリスマ的存在である「子宮委員長はる」さんのセミナーは盛況らしい…

ジェムリンガの悪影響
 ジェムリンガを膣内に長期間挿入すると「肉芽」を発生させます。
 これはジェムリンガが膣内を傷つけたことによる炎症で起きるものです。
 その他、腹膜炎、子宮内膜炎、子宮付属器炎を発症する危険性も高い。
 単に病原菌が付いていれば感染症にもなりますし、不妊症の原因にもなります。
 膣壁にパワーストーンがめり込み、敗血症を起こして死んだ事例もあるそう。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:20:01.69 ID:6d1qLprz0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

326 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:21:36.76 ID:d9vCmL/H0.net
また怪しい整体師

327 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:24:04.21 ID:GNEPpBHE0.net
子宮系女子w
バカな女w

328 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:28:17.06 ID:bBP5JXfP0.net
旦那がキモすぎて

329 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:28:55.83 ID:egLooHBb0.net
子宮石=地球意思

330 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:35:43.47 ID:wfXxFKlL0.net
異物挿入癖?
いやーキツイっすw

331 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:36:45.69 ID:ZQhz8HzG0.net
>>306
百聞は一見にしかず。夫婦のYouTube見てもそう思うなら、お前こそヤバいぞw

332 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:38:03.69 ID:Xixq1ypc0.net
>>310
小林が子宮系にガッツリハマり始めたのは2015年辺り
ただそれより前から子宮系の親玉、心屋仁之助に傾倒してたようだからスピ歴は長い


子宮系がヤバいのはジェムリンガそのものより信者からの金の剥がしかたがエグい事。
カルトでもありマルチ商法のやり方でもあるんよな。

こういうのはハマってから周りを「勧誘」し出すとヤバい。仲間を増やすよう指令が出てるのがわかる。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:42:48.35 ID:W3jVkLc00.net
この人、元アナウンサーで、仮にもTBSの報道番組のキャスターだからな
今から考えると信じられないなw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:43:49.50 ID:TkVjLmBm0.net
若かった頃に素人として面白かったから芸能人になれたような人だと思う
若いうちにいい人見つけて結婚してりゃ良かったのに
妹の件もあってなかなか過去の人になれなかったな
この人にとっても不幸だったなと思うわ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:47:51.83 ID:B3MJQg/H0.net
>>324
死んだ事例・・・

336 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:48:14.66 ID:7xKjdFTW0.net
終わりだこいつは

337 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:49:31.33 ID:y8gJkW7q0.net
>>20
お願い
そういう言い方しないで(´・ω・`)

338 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:49:31.55 ID:QgZkmgh60.net
>>297
ライアーゲームみたいやな

宗教とかスピリチュアルとか、自分は本当にいいと思って他人に執拗にすすめるのはてがつけられん
ヘタに非難するとイジメだの陰謀だの言ってくるし

339 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:50:57.37 ID:JN30H3DX0.net
動画で瞑想とかパワーストーンとか
バイキングで触れたの?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:51:43.95 ID:1+xAeTxp0.net
パワーストーンは腕に付けて楽しむものだろ。あんなとこいれたら大変だろ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:51:44.29 ID:4sfNyrJ60.net
誰かまんまんみして

342 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:53:48.00 ID:b6PTA9vZ0.net
膣に石入れるの?

343 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:55:06.16 ID:Xixq1ypc0.net
>>340
医者とかが雑菌繁殖するからやめろって警告出してたけど、こいつらは「医者は信用できない」とか言うからな

妹も民間療法に拘ったから早くに亡くなったんだよ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 13:58:22.44 ID:Xixq1ypc0.net
>>342
ジェムリンガ、でググれ

こいつらの教祖は心屋仁之助と子宮委員長はる、あとhappyちゃんな

女2人は一時期炎上したから名前変えて活動しとる

子宮系に関わってる芸能人は小林だけじゃない
マスゴミ関係者にも大勢いる

345 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:01:51.86 ID:o/WwifIx0.net
子宮系女子に対抗するのが真珠系男子

346 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:02:25.67 ID:pIKPOKzN0.net
>>332
この人達、壱岐島に信者の移住とかさせてるよね。子宮系ってなんなんだろう、ほんとびびるわ。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:04:07.83 ID:VONZu4CL0.net
>>119
田村真子

348 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:04:58.93 ID:f6Ym0k0M0.net
>>20
冴えてるなあw

349 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:10:51.24 ID:s3npOz/s0.net
前から有名な話だったよねこれ
むしろ今までよくテレビ出れてたなって印象

350 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:12:55.85 ID:s3npOz/s0.net
他のスレの情弱にも教えてやれよこれ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:14:06.30 ID:FLRGjVvo0.net
なわけねえだろ
傷つけて雑菌入って病気になって死ね

352 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:14:35.02 ID:07tTBime0.net
>>338
ただのマルチ集金なのにな
スピという言葉でごまかしてる

353 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:15:05.98 ID:56UfUYoh0.net
>>342
(´・ω・`)つ>>324

354 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:16:33.00 ID:9+7x8mGB0.net
麻耶は41歳になって毎晩のように膣にパワーストーン、潤いを与えて出し入れを毎晩

355 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:18:32.54 ID:ZQ7gNwpL0.net
>>189
字面だけみるとみちのくプロレスの年末興行に出てきそうだなw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:18:50.80 ID:07tTBime0.net
気功、ヨガ、洗脳、宇宙、大麻
スピマルチ系スレで出てくる単語は大体同じ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:19:13.37 ID:w2ZNvSuH0.net
あー無理キモイ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:25:34.48 ID:UGqhDCyz0.net
終わったなwwww

359 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:34:45.60 ID:aSgISUdp0.net
>>1
どっかで聞いたことあると思ったらこの宗教、オリラジの中田が絡んでたやつだろ>>143
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1441454846/63

63 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/11/13(日) 17:45:14.30 ID:XMT8PNdY0
【小林麻耶に近づいた子宮系カルトと西野亮廣の繋がり】

岡田哲也ブログ
【中田敦彦が岡田哲也を褒めまくる!】〜最高のネタが出来ました!
https://ameblo.jp/iyashiya1848/entry-12330179869.html

西野が講演会に引っ張りだこと言ってたカラクリ
子宮系をはじめとした自己啓発系やベンチャー系セミナーに波及していったからだと思われる
分かりやすくいうと同じ属性(胡散臭いカルトの首謀者)の目につくところに西野有りという状態
革命のファンファーレの異常な好評価数ももはや胡散臭さしかないよね

中田も第二の西野を目指してるのだろうか?

360 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:35:33.63 ID:s3npOz/s0.net
>>359
胡散臭い奴らの芋づるだな

361 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:37:59.44 ID:s3npOz/s0.net
>>359
つか吉本的にはこういうのOKなんだろうか
コンプライアンス的にいいのか

362 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:39:42.89 ID:j/ZnFDqN0.net
コードレスの遠隔バイブみたいなもんやな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:40:09.49 ID:/Gr2+VWo0.net
これを言ってるのが小林というより実質的には旦那だろうと言うのが気味が悪いと言わざるを得ない。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:41:15.15 ID:4Lt2vb5d0.net
あの生島ヒロシが匙を投げるって相当やぞ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:44:08.05 ID:WZNGPsHm0.net
>>324
スポーツとか運転とか怖くて出来なくなるな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:45:39.33 ID:WZNGPsHm0.net
スピに傾倒した最初のキッカケが妹さんの大病だったとしたらとても悲しい話だな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:46:08.68 ID:rjm/+u530.net
色んな意味で臭そう

368 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:49:48.26 ID:+e8q3Vj70.net
結婚したときに相手の話色々出て引いた
小林の仕事を奪ってるのも夫だし
スピリチュアル系だとか胡散臭くて
小林利用して自分もテレビや芸能界の仕事しようと思うなって
夫には需要ないのに

小林の家族は心配だろうね
なんとか目を覚ませばいいが
夫に心酔し過ぎて難しそうだよね

369 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:50:28.48 ID:kuihzlD40.net
>>359
なだぎ武もダイノジも子宮系だよ

なだぎは離れたかも知れんけど一時期イベントとか出てた

370 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:51:29.97 ID:4sfNyrJ60.net
誰か子宮パワーストーンてどんな感じかみして

371 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:54:59.45 ID:IZrbGrqV0.net
>>265
タンポンよりゴツゴツしてて炎症おこしやすそう

372 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:57:53.59 ID:j/ZnFDqN0.net
海老蔵が後妻にしなくて正解だな
梨園の妻がカルトなんて。

秋篠宮家も小室との婚約破棄しろよ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:59:34.21 ID:j/ZnFDqN0.net
24時間装着してるから動くたびに
子宮が刺激されて、気持ちよくて
ハイテンションになってるんじゃね?(´・ω・`)

374 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:59:37.56 ID:WZNGPsHm0.net
マジでアカンやつや…

288 可愛い奥様 sage 2020/11/13(金) 11:35:58.11 ID:g/VMOXxH0
これはダメだわ

スポニチ
局関係者は「麻耶さんが関係者と意思疎通が困難になった過程には國光氏の現場介入があったと感じている」と語る。
小林を進行役とする木曜のファッションコーナーがスタートしたのは10月1日。
このコーナーの打ち合わせでたびたび國光氏が「そこは運気が悪い」「神のお告げで、それはやらない方がいい」などと指摘したという。
ロケにも同行し、現場でディレクターに演出を変えるよう要求することも。
小林も「うん、そんな気がする」と同調し、なかなかロケが進まない状況にスタッフは困っていた。
 番組側は、1、2週間前に國光氏を“出入り禁止”とし「麻耶さんも夫を連れてこないことを了承した」(同関係者)という。

 小林は18年7月に國光氏と結婚。知人は「前年に麻央さんを亡くして悲しみに暮れる麻耶さんを支えたのが國光さんだった」と振り返る。「この後、麻耶さんは元気を取り戻した」と語る友人もいる。
 昨年6月、國光氏は「自分もタレント活動をしたい」と小林と一緒に事務所に入った。しかしこの日、小林とそろって契約を解除された。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 14:59:57.88 ID:+e8q3Vj70.net
スピリチュアルも占いも誰にも迷惑かけない範囲なら自由にすればいいが
仕事にも影響でてるしヤバイよね
夫は何様なんだかね
整体師ならスピリチュアル系なんて怪しいことせずに本業の整体のおしごとすればいいのにね

376 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:01:33.50 ID:/XSxQyzc0.net
妹が死んで徐々に壊れ始めてたけど、加速してたのね・・・・・。海老蔵が責任取って嫁に貰ってやれば
よかったのに

377 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:05:06.01 ID:j/ZnFDqN0.net
男性はアナルにパワーストーン挿入するのか?

378 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:10:58.33 ID:6WN9yctB0.net
>>377
尿道だろ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:12:13.52 ID:NWbINKkU0.net
バランス取るためとか言ってアナルにもいれてるだろ?

380 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:16:55.46 ID:AaLiQ1CI0.net
>>15
反社のしのぎだよ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:18:21.16 ID:Q18kTqFF0.net
子宮系とか最悪やん

382 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:18:41.15 ID:GBGls6MU0.net
後輩にとびっこを勧めるのかよ。とびっこ入れたままニュースの原稿読みとか、まんまAVだな。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:19:28.13 ID:S0WHAEZH0.net
ただのバイブやんw

384 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:22:41.49 ID:Q18kTqFF0.net
>>383
動力は無いで!脳内妄想

385 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:26:34.34 ID:cpooEOTG0.net
>>361
西野もオリラジ中田もテレビから消えてる
原因これじゃないの?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:33:18.90 ID:QVOzZboi0.net
おまんこに石挿れて番組出てたんだよな…

エッチすぎる

387 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:41:03.71 ID:WZNGPsHm0.net
バイキングで旦那を「腕利きの整体師」と表現してて「宇宙ヨガ」完全無視だったのは何か触れられない理由あるのかね?

388 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:41:12.23 ID:6WN9yctB0.net
抜いたやつジュポジュポしたい

389 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:45:54.01 ID:ZHL4Otyw0.net
ネガティブキャンペーン始まったなw
どこが主導してるんだ?DかHかw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:46:32.23 ID:KJCvlvqn0.net
写真の中の男どこかで見たことあると思ったら
岡田哲也?って人で、大学時代の友人が
その人とその取り巻きと一緒に撮った写真を
度々SNSに載せてたわ
子宮系かよ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:51:31.87 ID:cpooEOTG0.net
オリラジ中田が子宮系繋がってるのはわかったけど
小林麻耶と付き合ってたのは藤森のほうじゃなかったっけ?

392 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:54:19.21 ID:7Kx7z+cn0.net
旦那連れてきてあちこち口出しされたりスピリチュアルグッズを勧めてきたら降板になるの当然だわな

393 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:54:29.76 ID:RP2gwHiV0.net
100万再生超えてるじゃんw
儲かってよかったね麻耶ちゃん

394 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:55:35.35 ID:7Kx7z+cn0.net
ブルゾンちえみもスピリチュアルの世界に嵌ってしまっている

395 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:56:58.37 ID:KmlXJLEY0.net
人の弱みにつけ込む典型的なあかんやつやないか
吐き気がするな。そんな状況になったことないから知らんけどカワイソ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:58:11.55 ID:CKyxqrDn0.net
節子それリモコンローターや!

397 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 15:58:20.51 ID:6WN9yctB0.net
オカルトとスピリチュアルの違いが分からん

398 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:00:28.40 ID:KmlXJLEY0.net
これはなんとなくヤバイと思ってたけど、妹を亡くして可哀想だしもう良い大人だし、
周りは強く口出しすることもなくそっと見守ってたけど、気づいた時には手遅れになってたやつやな
こうなる前になんとかするべきだったと思っても後のフェスティバルや

399 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:00:28.58 ID:7Kx7z+cn0.net
>>397
オカルトは悪魔とか呪いをかける

スピリチュアルは占いとかおまじない、幸運を呼ぶ

だと思う

400 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:00:31.34 ID:CKyxqrDn0.net
>>397
キムチと朝鮮漬の違いみたいなもんや

401 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:01:00.09 ID:4eT2uJul0.net
本当ならば親族など身内が心療内科や精神病院へ連れて行かなきゃいけないケース
しかし放置されてしまうこういう人たちは少なくない

402 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:02:50.44 ID:KmlXJLEY0.net
ぶん殴ってでも止めてくれる身内もいないんだろうなあ
友達や仕事関係だと介入するにも限界あるしな。

403 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:04:38.26 ID:/bKr4x1d0.net
高樹沙耶みたいに戻れなくなりそうだな

404 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:04:52.07 ID:ODSbMRbl0.net
えええ石を入れんの!?
なんじゃそりゃあ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:05:07.94 ID:7Kx7z+cn0.net
一昨年話題になっていた

【芸能】小林麻耶の夫は 宇宙ヨガを駆使するヒーリング整体師…出会いは子宮系イベント
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536736858/

406 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:07:37.75 ID:CKyxqrDn0.net
>>399
デビルはキリスト教の悪魔でそれ以外の悪魔や魔物がデーモン

これ豆なw

407 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:09:18.28 ID:g4QiRF3V0.net
公開調教的なやつ?

408 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:09:51.75 ID:7Kx7z+cn0.net
>>406
一つ勉強になった

409 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:16:47.74 ID:mhbcxHRN0.net
これ干したい側が流した噂だろ

事務所やめたりしたときに
宗教とかオカルト系のネガキャンするの定番化してないか?

410 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:18:44.91 ID:mFX6vVWB0.net
スレが乱立〜

411 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:19:41.91 ID:7Kx7z+cn0.net
>>409
いや、前から子宮系イベントに出演したことが話題になっていたから
変な占いみたいなサイトもやっているし

412 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:20:17.55 ID:hijiiL690.net
>>409
残念ながらご本人が数年前から子宮系スピの集まり出て写真撮ってたりブログに出てきたり
沢山そういうのがある
宇宙ヨガ旦那の遠隔治療整体とやらも降板騒動よりずっと前に文春が記事にしてる

413 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:20:39.39 ID:1r8LozIJ0.net
無資格整体師があの方角は悪いとか遠隔治療とか子宮石とかどう見てもインチキカルトなのにw
メンヘラになるとここまで転落するんだな
TBS出の女子アナはメンヘラばっかだし

414 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:22:47.88 ID:E8H7WUWZ0.net
弱っていくとか衰えるっていうのでなく、命殖やすための機能をある時に終える器官を持つってなかなかシビアよね。
可能性を果たせば社会が補助して称賛する機能を心身から奪われるってキツいね。だから子宮系とかシンボルに縋りたくなる心理に付け込むのね。

415 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:27:53.90 ID:qAGnorvO0.net
マンコの中に石入れろだろ
なんか怖いわ
この旦那・・・・

416 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:29:01.27 ID:ZJgMGIjB0.net
いいと思うものを後輩に勧める
何かおかしいかね

417 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:29:34.82 ID:difzdW1B0.net
俺もチンコがでかくなるパワーストーンなら欲しい

418 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:30:14.70 ID:GWVhZgJ50.net
薄い本でもパワーストーンなんて入れないよなw

419 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:30:34.44 ID:hijiiL690.net
こういうスレに必ずといっていいほどマルチの信者っぽいのが湧くよなw
「良いと思うものを周りにすすめて何が悪い」的な
後暗いんだろうな

420 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:30:43.37 ID:qg/Y85ps0.net
子宮系女子が集まる会合www

421 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:32:42.18 ID:6BX0GeiG0.net
ちょっと睾丸系男子!子宮系女子をイジるのはダメダメ!

422 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:33:07.95 ID:4sfNyrJ60.net
おんなのひと実践してみして

423 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:33:54.32 ID:nsYLj5dA0.net
コーマンにパワーストーン挿入
それを遠隔操作で…

424 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:38:44.71 ID:CKyxqrDn0.net
>>416
うむ。

創価信者が創価入信を勧めるのとなんら変わらないからな

425 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:41:48.16 ID:mFX6vVWB0.net
子宮にパワストとか悪いオカマが考えそうな事だな…あいつら馬鹿にしてるから女の事

426 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:48:14.23 ID:2Tzrxqxy0.net
チャクラの流れとか
手をかざすだけで病気を治すとか
宇宙エネルギーとか

海外ドラマであったな
ドラマやアニメの見すぎ
小林麻耶の旦那・・・・

427 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 16:58:31.86 ID:7Kx7z+cn0.net
>>426
チャクラが開くのはヨガだね
手をかざして病気が治る宗教をやっているのはなべおさみ
宇宙エネルギーは小林麻耶旦那

428 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:13:38.98 ID:oRvm1Awu0.net
子宮系というパワーワード

429 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:14:23.44 ID:WiyZWhHu0.net
頭から気を信じない奴って浅い人生送ってんだろうな

430 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:14:41.38 ID:dOQV+XBA0.net
>>242

ヴィーガンとかも似たようなもんだと思うけど、こう言うって民間療法に頼る人達って、科学を馬鹿にしすぎだろ。
医者の治療法をバカにして民間療法に頼ってるくせに、本当に体が悪くなったらちゃっかり医者に頼ってくる所がたちが悪いよな。
そこまでスピリチュアルに頼るなら人間ドックなんか行かずにそのまま苦しんでればいい。

最近は、人間は小麦粉を消化できないから頭蓋骨に小麦粉が溜まっていくので、小麦粉摂取する人は顔を触れば分かるっていう頭蓋骨矯正セミナーみたいのあるらしいよ。

431 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:16:42.16 ID:wKyxeRTY0.net
鉱石って有害物質含有してるの多いけど大丈夫なの?
溶錬水晶だったら結晶変わってガラスだし
切り出した物は不純物入りだよ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:18:57.50 ID:yKSAc27h0.net
>>414
そうかな 早く閉経して欲しいわめんどくさい

433 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:23:05.67 ID:hijiiL690.net
>>429
養分さんこんにちは!
お金は足りてますか?!

434 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:26:33.19 ID:bBP5JXfP0.net
子宮に生まれてきてよかったー

435 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:30:54.63 ID:EngC5t3z0.net
>>427
実は整体師だけではなく『宇宙ヨガインストラクター』として活躍されているらしく、この怪しいサービスからの収入源がかなりあるようです。
「宇宙??ヨガ??え??」って感じですよね(笑)
宇宙ヨガとは『体で調子の悪い部分に手をかざすと、症状が回復する』という施術のようです。

チャクラも
手かざし療法も
宇宙エネルギーも全部ごっちゃにして商売にしてるのが
小林麻耶の旦那の國光吟

436 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:32:46.30 ID:uXgy3bb20.net
俺のちんぽの先にあるパワーストーンも如何かな?

437 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:34:42.47 ID:Osv0nIIf0.net
姉妹揃って美人て相当珍しいし恵まれてたのに
二人とも不幸だよね。運を20代で使い切ってしまったような

438 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:36:20.88 ID:IYbBwfOe0.net
小林麻耶の夫( 國光吟 くにみつあきら)
元EXILEバックダンサー

左側 ダンサー時代
右側 コバヤシチャンネル(小林麻耶夫妻youtube)内の
最近の動画の夫

https://up.gc-img.net/post_img/2020/11/3GjwPY8UAZaO5HX_tnq2l_4225.jpeg

439 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:38:30.71 ID:NS4Wil9o0.net
局内で怪しい宗教を広めようとしてたのかそれはあかんやろ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 17:59:24.32 ID:YI6CfWUO0.net
数年前から子宮系のスレ見てたからこの人がこっち系なのは知ってた

441 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 18:02:57.29 ID:TJnYjMfp0.net
大丈夫だ
俺の都合が良い立候補者に入れろ!!といってくる企業や社員と比べたら可愛いもんよ
断ったら嫌がらせしてくるからな

442 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 18:13:13.45 ID:i6leuNGf0.net
チャタレイ夫人なみの子宮連呼に笑うわ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 18:17:38.58 ID:GA9FqOop0.net
>>377
ホリ◯モンvsマヤヤ
穴入れ系対決か

444 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 18:25:00.55 ID:Q05oSh6/0.net
これがホントの石女

445 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 18:34:04.21 ID:gXVsc2ik0.net
子宮に入ってたらおおごとだわ
膣パワーストーンってちゃんと言え

446 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 18:35:11.84 ID:qNKj7hCw0.net
マンコストン

447 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 18:45:35.51 ID:e91krgha0.net
整体師ってモテるんだな

448 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 18:45:35.77 ID:LohLkI040.net
>>443
ホラレモンは可愛い男の娘の♂しか挿入しませんヽ(`Д´)ノ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 19:21:22.21 ID:XULjqlME0.net
斜め上にブッ飛んでていいね

450 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 19:34:07.04 ID:9Xv+Pvs90.net
完全に洗脳されてるやん

451 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 19:56:23.70 ID:dvuTVJY+0.net
まるで変な宗教にハマった厄介な人だな

452 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:05:06.77 ID:tIxdINxc0.net
ローズクォーツとか安価な石で出来たアナルビーズ状のモノを膣に突っ込むんだろ?
気持ち悪い

453 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:06:41.82 ID:DnJAPbdL0.net
>>15
持ってると札束が集まって風呂桶いっぱいになるらしいよ!
知り合いの友人のにーちゃんが言ってた。

454 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:06:53.03 ID:VT3A1lXC0.net
反ワクチン(子供に予防接種しない)とか、ホメオパシーとか、自然派とかそういう界隈

455 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:12:07.79 ID:7Kx7z+cn0.net
>>453
https://secure-dcdn.cdn.nimg.jp/blomaga/material/user/article_thumbnail/39/smoky_977789.jpg

456 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:13:18.84 ID:8ZDn23Xa0.net
広告塔なのか
https://i.imgur.com/aVBQdLG.jpeg

457 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:14:23.46 ID:0yGD7vbx0.net
なんかウソくさい
マスゴミの印象操作か?

458 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:16:08.12 ID:rUWgRk830.net
これ、そういうプレイだろw

459 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:16:59.90 ID:Osv0nIIf0.net
子供も産んでないのに子宮子宮てさ
セックスしまくりたいだけ?

460 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:17:55.97 ID:cMUKeOHY0.net
チンポ系パワーパールなら知ってる

461 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:23:51.68 ID:HFKsU8eK0.net
この商品はヴァギナに入れて使うと謳ってるのか?
体内に入れる商品は役所の許可なく売れないぞ
バイブとかも「そんな用途は想定していない」「ジョーク商品」という建前で売ってるしな

462 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:24:50.39 ID:pVJ+gEmG0.net
後輩ってあの女もスピリチュアルしたんか

463 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:26:19.02 ID:EngC5t3z0.net
小林麻耶の旦那
エグザイルの元下っ端だろ
チンコに真珠入れてそう
おとなしそうなTAKAHIROもタトゥー入れてたし
http://geinou-gossip.com/wp-content/uploads/2014/04/ranko2-690x1024.png

464 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:26:53.44 ID:cSEDoz080.net
この胡散臭い石の件数年前にも問題になってたよね。まだやってるの?


痛い金髪オヤジと一緒になってからこの人どうも変だよ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:27:00.40 ID:H77fZQx90.net
妹の小林麻央が標準医療拒否してニセ医学にはしったのは海老蔵が原因と思ってたけど、麻耶が原因だったのかなぁ…

466 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:30:09.18 ID:dl/WWeP60.net
なにそのパワーストーン欲しいんだけど

467 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:31:29.64 ID:d+d5k7A80.net
>>466
俺のアナルに入れたやつだけどいい?

468 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:31:39.48 ID:EngC5t3z0.net
>>466
麻耶の使用済みをか?

469 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:33:43.44 ID:BtBmwhmm0.net
子宮系女子って何だよ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:34:41.06 ID:/lfr5X4/0.net
膣トレでアマゾンでぎょうさん売ってる

471 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:37:43.68 ID:LBQ6wros0.net
>>83
アソコに真珠を入れてるんか

472 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 20:44:43.58 ID:e+0ip0Sx0.net
汚えな

473 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 21:23:51.74 ID:7+uHpD8R0.net
>>9
快感のために入れてるの?
入れっぱなし?

474 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 22:29:12.98 ID:A9bTk1jo0.net
こんな異物ほんとに入れてたら病気になるぞ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 22:29:39.71 ID:gXVsc2ik0.net
女だけどこんなもん膣に入れる女性はすんごいバカだと思う
どんな美人でも高収入でも見下すわ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 22:35:18.70 ID:a6RJy99y0.net
小林「これを膣に入れるとお膣くんだよーー膣だけにってやかましわw」

477 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 22:36:17.80 ID:zplqTEUu0.net
芸能界でヤラれたら
立ち直れなくなるんだな
そして夫が結婚前と全く違う人間に

478 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 22:41:00.37 ID:97wXsLEp0.net
どうしてこうなった?

479 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 22:43:09.22 ID:RxWwuRph0.net
そもそも芸能界引退したはずがなんでシレッと情報番組に出だしたのか謎過ぎた。

480 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 22:46:52.53 ID:8TkZ/JfZ0.net
いろいろ恐ろしいな

481 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 22:47:47.68 ID:RxWwuRph0.net
目がまりもっこりみたい

482 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 22:50:42.10 ID:h21ENqoi0.net
これって男性が記事に食い付くためのデマだよね?

483 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 22:54:02.27 ID:/18/IPbC0.net
マルチとかはねとびの秋山のコント思い出すな

484 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 23:03:03.91 ID:Jrcipj+60.net
乾電池で動く子宮パワースティックなら4本持ってるんだけどなぁ

485 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 23:12:37.02 ID:3RdxAiLS0.net
>>482
自分も最初そう思ったけど
けっこう大きいカルトスピ集団
子宮系スピ
心屋なんとか
そこに何年も前から繋がってる写真いっぱいある
ブログも

486 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 23:14:08.40 ID:c+7L64Ai0.net
子宮系女子って…馬鹿にされてないかw?
それなのに晩婚で子供もなしって何に効いてる訳?

487 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 23:14:45.45 ID:kfl60Evv0.net
>>1
マスゴミはいつでも首切れるクズしか重用しない
用が済んだら適当に理由つけてポイ捨て
誰からも文句はでない

488 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 23:18:38.99 ID:pTNtC+Ya0.net
旦那の学生時代の評判とか家族関係とか知りたい

489 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 23:19:07.30 ID:h21ENqoi0.net
>>485
こういうのやってないで、こういう記事書かれたら
自分だったらスルー出来ないくらい怒るのに凄いなぁと思ったら
マジだったのか、、、驚愕

490 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 23:25:06.35 ID:HXEkNv+J0.net
本人がこうだから、何に効くのか知らないが全く効き目ないだろ。

491 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 23:27:35.62 ID:2NdPpzTU0.net
子宮パワーストーンとか肛門に入れたら効果ないのかね、痔が治るとか

492 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 00:28:19.90 ID:bLJoxC190.net
>>456
左は石田衣良?

493 :ナンパ師:2020/11/14(土) 00:38:36.51 ID:QQ+wDwo/0.net
マンコもチンコも洗いすぎたらダメらしいね、、

494 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 02:57:13.37 ID:I/gaOM0j0.net
>>493
チンコは洗えよ

495 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 02:59:36.67 ID:+EG3jeJL0.net
こりゃ首になるわw
霊感商法夫婦

496 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 03:00:56.98 ID:NyDYMxhO0.net
自己啓発セミナーやマルチやら
一定数はまるやついるしな
弱みにつけ込む潜在需要ある限り
世の中からカルト宗教がなくならない。

497 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 03:01:55.05 ID:WsZ6WcJk0.net
テレビ側のミスリードじゃねえだろうな。。。
まぁそのうちわかるか、Youtubeで

498 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 06:52:12.54 ID:Cct+FzO80.net
せや、ワイもチンチンに真珠入れたろ

499 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:23:30.86 ID:HLLBfDxY0.net
後輩からしたらパワハラセクハラだろこんなの
いつからここまで気持ち悪くなったんだ?

500 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:14:25.78 ID:JtpiQp6T0.net
誰か正面切って股間にこんなもの入れてるなんてド変態じゃんって言ってやれよ
正気の沙汰じゃないわ
気取ったアナルパールだろこんなん

501 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 16:26:11.33 ID:dgtbqigsO.net
どっからの情報だろうねぇ、民放が一人の女を叩き潰すなんて屁でも無いんだな

502 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 17:56:44.18 ID:AWdr8Oue0.net
>>500
神聖な物なのにそうやってすぐエロと結びつけるなんて最低!

って言われると思うぞ(´・ω・`)

503 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:48:08.17 ID:enuFxjVn0.net
>>158
大人のおもちゃで正解だなw

https://i.imgur.com/m7HihGE.jpg

504 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:50:00.93 ID:J8RdAF1q0.net
本人きちがい
夫も前科者きちがい

505 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:51:10.92 ID:enuFxjVn0.net
>>502
ジェムリンガだぜ?名前w

リンガ【(梵)liṅga】
男根。また、それをかたどった像。陽石。ヒンズー教で、シバ神の象徴として尊崇される。

506 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:51:33.29 ID:0dAAFszc0.net
>>6
これ出し入れすんの?
放置じゃなくて

507 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:52:34.09 ID:enuFxjVn0.net
>>506
放置はさらにヤバイだろw

508 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:59:46.37 ID:EMJHYwZAO.net
逆に不妊症になりそうで怖いだろ

509 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:03:22.01 ID:DqfBDX8k0.net
>>504
前科者なの?

510 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:11:41.12 ID:vFWYy5040.net
>>6
石ころでもやばいのにワイヤーで繋げたの入れるらしい
頭がおかしい

511 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:22:07.25 ID:hw9xC0da0.net
クリスタルの石でオナニー
https://youtube.com/watch?v=fmL7stpkiEw&t=17m30s

512 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:17:24.99 ID:rGgKDaiQ0.net
熱く潤う膣ワロタ

513 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:19:00.22 ID:LBGzVn760.net
>子宮系女子と呼ばれるブロガーたち

こんなのが存在したのか
ジャップ終わってるわw

514 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:23:09.60 ID:VpWqxrHJ0.net
>>444
い・・石女

515 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:23:13.41 ID:V1AEflIC0.net
まんこ石の効果が出てるとはとても思えない惨状

516 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:27:47.42 ID:rGgKDaiQ0.net
>>374
怖、完全に洗脳されてる
気持ち悪い

517 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:30:27.44 ID:VpWqxrHJ0.net
小林麻耶旗色悪そうだな

518 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 08:09:37.94 ID:U7NxbVzp0.net
>>1
仕事なくなってユーチューブでも利用価値無くなったら最後AV出させられそうだね

519 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 09:00:41.89 ID:TZHTOc/i0.net
局内がすでにエロく感じ中2の秋

520 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 15:00:32.59 ID:Ny8TE43I0.net
グットラックに金玉みたいな女が体操やってるけどあれ居る?バタバタしてて落ち着かないわあんなん

521 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:38:13.34 ID:Ny8TE43I0.net
>>503
これを麻耶が出し入れしてんのか!きもいな

522 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 06:48:12.21 ID:2dTfngZl0.net
変態だな

総レス数 522
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★