2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鶴光が加トちゃんを直撃 若妻との夫婦生活は「ええのんか?」 ナゾの実態が明らかに [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/14(土) 07:36:36.07 ID:CAP_USER9.net
11/14(土) 6:46
東スポWeb

鶴光が加トちゃんを直撃 若妻との夫婦生活は「ええのんか?」 ナゾの実態が明らかに
笑福亭鶴光
深夜ラジオの帝王≠アと落語家の笑福亭鶴光(72)が、コロナ禍で休止していたテレビ番組「笑福亭鶴光のオールナイトニッポン.TV@J:COM」を復活させることになり、本紙のインタビューに応じた。

【写真】仲睦まじいラブラブの加藤夫妻

 同番組は14日午後10時から、リニューアルして生放送を再開させる。これまではテレビの特性を生かし、水着姿のグラビアタレントを出演させるなど目の保養≠重視していたが、コロナ禍でスタジオが密になるため泣く泣く断念。原点回帰し、耳で聴くラジオ感覚を重視する方針だ。

 鶴光は「半年以上休んどって、世間の人は終わったんちゃうかと思ったやろ。2時間を90分に凝縮して再出発や。残念ながらコロナのせいで『11PM』みたいな要望は通らへんかった。がっかりやけども、もうちょっと待ってくれいうことやで。コロナが過ぎればムフフや。今は我慢、我慢。その代わり、耳でえろえろと感じてや」と説明する。

 リニューアル初回のゲストは、なんと「ザ・ドリフターズ」の加トちゃんこと加藤茶(77)だ。大物同士のビッグ対談に、否が応でも期待が高まる。

「夜の10時でっせ。加藤さん、大丈夫かいな。昔、ニッポン放送で番組をやっていらした時は、よく顔合わせてましたけどな。まともにお話しするのは20年ぶりくらい。加藤さんと鶴光の対談なんて、ほかではおまへん。貴重やで。ANNリスナーには懐かしいんやなかろか。ほかにも大物ゲストに続々打診中でっせ。楽しみにしといてや」という。

 加藤といえば、このところ45歳下の綾菜夫人(32)の献身的な介護ぶりが話題となっている。だが、そこはさすがに鶴光。「ちょっとだけよ〜、うんこちんちんとか、あの方も下ネタ連発でっしゃろ。気が合うんやなかろか。サービスで奥さんも連れてきてもらえれば、ついでに出てもらいまひょ。生放送やろ? どういう性活、いや生活ですかとツッコみ放題やで。ほんまにええんか、ええのんか? 怒られたら謝るわ。堪忍してや」と、狙いを1点に絞っている。

 はたしてナゾに包まれていた加藤家の営み≠ェ明らかになるのか? 番組はナビゲーターに田中美和子(52)、アシスタントに紺野ぶるま(34)を迎え、アプリ「ど・ろーかる」でも生配信される。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201114-02403948-tospoweb-000-9-view.jpg?w=640&h=485&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/07391bc4e013ac5055917d6050ca781fd419dc65

2 :東京読売巨人軍必ず日本一!! :2020/11/14(土) 07:37:15.76 ID:y+c91HrU0.net
志村も結婚しときゃ良かったよな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:37:55.61 ID:jFs2YbNC0.net
気色悪い…

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:37:57.54 ID:9te8vxlk0.net
終わったんじゃなかったのね…見ないけど

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:38:21.30 ID:A0lmeeNM0.net
そうかそうか

うざいよ

ステマ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:38:31.14 ID:Zkh61ONC0.net
顔がいやらしい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:39:21.46 ID:2yFWIyhM0.net
高齢化社会におけるエロの縮図って感じだな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:42:39.20 ID:38WXvFpn0.net
大人の子守唄@J:COMなら観る

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:44:42.41 ID:XLbkQg060.net
セックスとか、キスはまったくさせてくれないんでしょこの嫁は

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:45:38.42 ID:EpjY+kMX0.net
師匠、お元気そうで何より

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:45:40.62 ID:sFFKAqyc0.net
お美和子さまとのラジオが復活したな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:46:45.83 ID:4IhBlVez0.net
下品過ぎて無理だわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:48:39.29 ID:3xyk3JTl0.net
うわー
らくごのご以来みたわ
20何年ぶり

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:49:26.71 ID:ZStPlbu20.net
女には出産期限があるけど
男は何歳でも子供を作ろうと思えば作れると思うんだがどうだろう?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:54:59.70 ID:uU8mgW/L0.net
カトちゃん悲しい営業
http://i.imgur.com/jipGiVr.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:55:00.33 ID:u95C1KTD0.net
アシスタント変わるのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:55:46.62 ID:TSmRcCKD0.net
鶴光ナイターオフ番組もやるし、忙しいな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:56:26.81 ID:3oVRGs+j0.net
乳頭の色は?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 07:57:50.16 ID:JTONY86R0.net
ジジィが舐め回してるだけやろな 後はバイブ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:01:58.61 ID:ZOga4SCo0.net
キムチ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:04:43.79 ID:aN9iypCn0.net
つること言えば、サンテレビ深夜お色気番組「大人の子守唄」

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:05:42.57 ID:GVpngiRH0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2013/05/rtBuwaPU91i3Bpw_775x3_27.jpeg 

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:08:22.55 ID:d4k1Q2mQ0.net
「観光が加トちゃんを直撃」に見えたわ。

てっきり加トちゃんがGoTo客からコロナうつされたかと。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:11:04.23 ID:ZNWyhfo70.net
この人生きてたのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:11:39.74 ID:2mN7w4CG0.net
師匠のせいで「ケーキのご入刀」で吹いてしまう。
どうしてくれる。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:12:06.08 ID:D1zvA++70.net
鶴光でおま
おくしゃん、乳頭の色は?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:14:55.34 ID:GVpngiRH0.net
お美和子さま

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:16:22.94 ID:vpXT3lKv0.net
品性下劣!!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:24:30.15 ID:FhYsWXKc0.net
>>5
ステマじゃねーぞ
そのまんま宣伝だ
アホか?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:25:42.69 ID:3s4UTaxm0.net
鶴光ごときを加藤茶と同列に語るな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:30:02.34 ID:Vl4YJjl30.net
ええのんか?
だめだこりゃ
次行ってみよー

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:31:27.18 ID:kfx2REa+0.net
てか角さんじゃなくて、お美和子さんなのか。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:34:25.90 ID:BgeIHFv80.net
復活してくれると思ったらグラドル無しかよ( ´Д⊂ )

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:35:56.38 ID:/bHhbaHW0.net
乳頭の色聞かないと

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:40:39.02 ID:Oh0LU8ch0.net
>>30
失礼な!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:44:31.36 ID:9ZZV8W9i0.net
落語は名人だと思う

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:51:31.56 ID:BOgsyLe70.net
鶴光は『笑点』東西大喜利を勇退するか、松竹芸能からもう1人引き込んで欲しい。
桂小春団治や笑福亭松喬、笑福亭銀瓶あたりを希望。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 08:54:34.61 ID:8jCrwO2p0.net
小森みちこも出せや

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:05:28.23 ID:lRZbXwtq0.net
柳原純子やったかな?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:12:32.73 ID:Uf+iulWl0.net
カトチャンはもう珍個立たないから若いカミさんと素股で漫湖に
擦るだけだろうね 奇跡的に勃起したら即挿入ってことになる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:21:51.71 ID:axdr+BG50.net
鶴光が大御所扱いなのが理解できない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:45:17.58 ID:cK0R4mog0.net
鶴光はつるこうではない、鶴瓶はつるべぇでもない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:50:34.76 ID:RVFLkD+s0.net
>>42
はあ?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:54:28.96 ID:9Eyzu9P70.net
「つ、つるこ。お前そのチャック、上げてるんか?下げてるんか?」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:25:41.09 ID:4f9RmJ7F0.net
あー
いー
もっとー
くみこー

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:33:11.48 ID:2yFWIyhM0.net
>>43
「つるこ」「つるべ」が正しい

鶴光は元々師匠の昔の名前「光鶴(こかく)」が由来なので読みはつることなる
鶴瓶は井戸の釣瓶(つるべ)から
※鶴瓶に関しては諸説あり

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:01:07.54 ID:k5rEHz8e0.net
40年前のネタじゃねーか
「今日麩の味噌汁」思い出したわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:15:53.82 ID:gDS7M8do0.net
>>39
柳澤純子やな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:31:32.30 ID:pH8lVdIU0.net
鶴光なつすぎるなー
これは見たろか
でも東京やし無理か

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:06:21.11 ID:ZOga4SCo0.net
>>46
南光はなんこ?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:30:50.88 ID:2yFWIyhM0.net
>>50
そうだよ
満光もそう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:39:43.55 ID:i4aJ2oJ80.net
にゅうとうのいろは?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 16:27:51.50 ID:axkaavKl0.net
天童なこ降ろされたんかw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:13:16.58 ID:7Ve6UT8W0.net
ええのんか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:21:13.04 ID:PiDfeKIh0.net
何で東京に行ったんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:37:20.60 ID:ErzopD+F0.net
関西では鶴光見られんしな。元気にしとるんかな。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:45:31.41 ID:gDS7M8do0.net
>>55
落語芸術協会に所属してるから、定席に出られる

58 :オクタゴン:2020/11/14(土) 23:59:07.78 ID:RbeH2V/x0.net
夫婦の営み言うても一緒に風呂入って乳揉むのがせいぜいじゃね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:08:29.28 ID:cGoOjIoY0.net
誰にでも乳頭の色を聞いてたな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:09:18.27 ID:/dJA14m50.net
>>48
クイズハンターのアシスタントもやってたな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:29:15.85 ID:+Sf0tqny0.net
https://www2.myjcom.jp/special/jtele/all-night/index.shtml
初回は
アプリでも見られる どろーかる 

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:29:48.90 ID:+Sf0tqny0.net
アプリで見られるらしいよ

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★