2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹内涼真】常連の「なりたい顔」ランク外に! “人気急落”の原因はあの騒動? トップ10から消えたことにネットが騒然#はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/14(土) 20:29:51.09 ID:CAP_USER9.net
 13日、「ORICON NEWS」(オリコン)が毎年恒例となる「男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング」を発表したが、これまで常連だった俳優・竹内涼真の名前がトップ10から消えたことにネットが騒然となっている。

 竹内は、2017年の同ランキングで初登場1位に。その後も18年は2位、19年には5位と上位に位置していた。しかし、俳優・竹野内豊が1位に返り咲いた今年はトップ10圏外に。一時は「国民の彼氏」とも呼ばれた竹内の人気急落が浮き彫りとなった形だ。

 この結果にネット上では「竹内涼真無敵時代、終わっちゃったのかな」といった声が上がっている。

「竹内さんの好感度が一気に下がった原因といえば、やはり前恋人である女優の吉谷彩子さんとのいざこざでしょうね」と語るのは週刊誌記者。

 竹内は今年5月、緊急事態宣言下にもかかわらず新恋人とされる女優でモデルの三吉彩花とマスク無しで外出したり夜な夜なドライブデートを行っていた、コロナ禍の中で同棲していた吉谷を自宅から追い出したなどと「FRIDAY」(講談社)にスクープされた。

「その後も、吉谷さんに生活費を100万円近く立て替えてもらっていたことや、吉谷さんが私物引き取りを希望しているのに対応しないこと、最終的にはお互いのマネージャー同士が話し合うまで関係がこじれてしまったことなどが一部で報じられ、私生活がだらしないという悪印象がついてしまいました」(前述の週刊誌記者)

 また竹内は9月、SNSについて「訳のわからない噂、情報に、ネット民がたかるのは、まぁ自由だから良いんだけどさ なんかつまんないんだよね 暗いよ!」と、くだけた口調ながらもズバリと苦言を呈したツイートが話題に。

「この時も多くの賛同を得る一方、『訳のわからない噂』『ネット民がたかる』といったキツい表現に対し『偉そう』『お前が言うな』といった反感の声がありました。

 竹内さんといえば昔からバラエティ番組でも天真爛漫なキャラで率直な物言いをしており、この発言も今までどおり受け入れられそうなものですが……、バッシングもあったのは吉谷さんの件が影響したのでは」(芸能ライター)

 来年1月から始まる主演ドラマ『君と世界が終わる日に』(日本テレビ系)のビジュアルでは短髪で髭を生やしたワイルドな姿を披露。爽やかな好青年のイメージを一新すると見られるだけに、男性人気の回復に期待したいところだが、はたして……。

https://entamega.com/52130
https://entamega.com/wp-content/uploads/2018/11/takeuchiryoma.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:31:00.85 ID:i/9ggEVf0.net
まぁ言う程やしな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:33:19.84 ID:zSkSnxWJO.net
巨根ランキング一位

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:33:20.81 ID:Ysf4iekK0.net
ひとっ走り付き合えよ!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:33:50.17 ID:GTDOAe4x0.net
禿げそうな毛質だよな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:34:15.98 ID:DUxnKkKU0.net
超絶美人な三吉彩花に突っ込んだ超絶勝ち組だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:34:16.30 ID:I9C/fCmj0.net
容姿の話題で戦えると思う物だけがレスをしなさい
スレはウヨだけとなった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:34:32.89 ID:5HMQWHfj0.net
すっかり女からの人気はなくなったね、前彼女の事は印象悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:35:17.30 ID:P4gL+UFd0.net
フェイク巨根バレたからや

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:35:30.44 ID:rL+RlyNF0.net
顔つうか身長込だろ
この顔で身長170以下のチビなら誰も憧れないよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:35:57.82 ID:ecuPXY9M0.net
事務所の売り物としての自覚がないようだな
所詮商品なんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:36:11.10 ID:s92n7puW0.net
>>7
その辺にいる顔だけどな。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:36:23.73 ID:wTTv1BkW0.net
三吉彩花抱けるなら乗り換えちゃうよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:36:33.75 ID:jrqarCrS0.net
「国民の彼氏」

韓国じゃあるまいし、日本でこんな真崎呼び名するかよ
気持ち悪っ!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:37:36.84 ID:kmBnvmOw0.net
スタイルがいいんであって
顔だけならもっといい若手俳優は大勢いるだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:38:39.02 ID:gkkagNvx0.net
>>2
若い頃のTKO木下に似てる説は
ずっと前から出てた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:38:49.04 ID:WFvyjEr/0.net
いや





ハゲたからだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:38:56.15 ID:RbzNhheL0.net
好感度なら下げたら人気は落ちるだろアホでも分かる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:39:21.10 ID:JeIBSfis0.net
いや無いわー
なんでこんな馬鹿面になりたいんだよ
事務所のねつ造いい加減やめろくだらねえ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:40:14.25 ID:i/9ggEVf0.net
なんつうか、雰囲気というか視線がねちっこくてイケメンて感じ全くないな
んで性格が1に書いてるの見ると糞なんでしょ?これから消えてくんやろね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:40:53.29 ID:LIS2GIiQ0.net
これからどんどん太りそうだもんなw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:41:41.06 ID:BA4rqCzx0.net
なぜジオウに出なかった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:42:05.80 ID:1vynJpWe0.net
顎にタレ付いてますよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:43:14.09 ID:0AEwN/9D0.net
>>1
は?アゴほくろの時点でナイやろ
アゴほくろやで?イケメンとか冗談
ガムのCMとかアイスのCMとか酷い出来だったやん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:43:35.76 ID:asss19H70.net
国民の…
あっ…

26 :東京読売巨人軍必ず日本一!! :2020/11/14(土) 20:43:40.24 ID:y+c91HrU0.net
伊藤健太郎と被るよな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:44:49.23 ID:y6YQuPcb0.net
なりたいちんこランキングなら上位入ってきそう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:45:26.42 ID:P4gL+UFd0.net
雰囲気イケメンよな
よく見るとなんか不安になってくる顔

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:45:27.22 ID:toxH7S/H0.net
サブスク漫画CMみたいに顔が太ったよね。やっぱ金が入るとおいしいもの食べたいわな。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:45:53.47 ID:+0fW0HZ90.net
チンコ舐めたい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:46:18.44 ID:EY6EvDJf0.net
ステマゴリ押し予算削っただけ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:46:40.44 ID:wA4hlax30.net
こいつは相当劣化した

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:48:16.86 ID:Fy/hIvX30.net
>>22
・ギャラの問題
・東映のバカみたいな直近オファーでスケジュール確保できなかった
・そもそも最初っからオファーすらしなかった

どれかだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:49:57.64 ID:Kdwl2oWI0.net
元々身長補修があるだけでそこまでイケメンではないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:50:07.96 ID:rY/D+Hef0.net
このランキングのトップ10は誰なの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:50:08.19 ID:21S8BWEm0.net
いや、元々カッコイイ顔じゃないし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:50:20.60 ID:sFFWJjLQ0.net
そもそも大した顔じゃないし単純に飽きられたんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:50:22.49 ID:iUmc5jNS0.net
ベルディーユース、男にイメージ良かったのはそんなとこじゃないのか。しかしこの人はオデコから上が長いな。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:52:34.83 ID:NU3b1lAv0.net
>>26
それもある

元カノの振り方がとにかくサイテー

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:54:16.89 ID:QXGN8YdH0.net
常連だったことに驚き

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:56:10.29 ID:JahNibez0.net
なれるならオダギリジョーになりたい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:56:11.70 ID:foDnHkIS0.net
50のオッサンが1位になるランキングもどうかと思うがw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:57:31.23 ID:+x8rc5ay0.net
この写真、桃李の気の抜けた感じ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:58:36.92 ID:T/fIKCGv0.net
大した事ないのに調子乗るとこうなるわな(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:00:21.23 ID:KOU5DP0N0.net
>>40
それ
なりたいと思うほどイケメンじゃないし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:01:45.42 ID:r8KbaRWB0.net
地頭が悪すぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:02:31.61 ID:kVP50tGY0.net
この人どんな顔かすぐ忘れちゃう顔

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:03:34.35 ID:JeIBSfis0.net
>>23
本人がハナクソだって言ってんじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:03:45.65 ID:EBxKIZ3D0.net
こういう騒動起こしそうな顔というか邪悪さが滲み出てたわな
水木しげるの漫画に出てくる顔だし
ランキングも金で買ってたとかなのかなw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:04:43.49 ID:PbEMFRbI0.net
変な顔だよね?ぺらっとしてる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:05:28.51 ID:I35GZDGy0.net
イメージで売ってたのがよく分かるし芸能人はイメージで売ってる間は人気も本物じゃないんだなとも思える……

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:06:20.30 ID:AIV08Jx20.net
まあ、流行に目ざとい女と違ってガチで選ぶほど若手俳優知らんしな

なりたいというより、こいつなら知ってるわくらいなもんやで

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:06:54.44 ID:Zt9yvBX/0.net
女性が選ぶじゃなくて男性が選ぶってところ大事だな
男性は面倒なんで有名どころしか言わん
竹内はそこの旬から落ちたんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:07:02.34 ID:MzQvlKA+0.net
>>1
「男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング」と言いつつ
実際に投票してた奴が男のフリした女だったってことがバレたってことだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:08:45.65 ID:xNUXruDu0.net
>>9
俺、あの写真でファンになったのに、フェイクなんか?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:09:33.98 ID:10pJZ0M+0.net
もともとウドの大木系ブサ
トレンドだとか吹きこまれると弱いアタマ足りない層が
事務所のゴリ推しに影響されてくれる期間がそこそこ続いたという
運のよさだけはあるDQN

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:09:37.36 ID:AwNl27DQ0.net
草gの映画絶賛したから落とし込みされてる?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:10:22.45 ID:szNNZF5B0.net
アベのせい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:11:32.40 ID:Zt9yvBX/0.net
10代
松丸亮吾・佐藤健・平野紫耀・岡田健史・岡田将生
20代
吉澤亮・三浦翔平・玉木宏・福士蒼汰・竹野内豊
30代
竹野内豊・佐藤健・ディーンフジオカ・妻夫木聡・玉木宏

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:11:59.77 ID:AmRW7Slw0.net
元々男人気はなかったろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:12:19.52 ID:BeAy4NcR0.net
この人をイケメンだと思った事がない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:12:35.05 ID:pe89IPAP0.net
ゴリ押しされてただけでイケメンでもないしな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:12:39.60 ID:+t/ALr8/0.net
クール
クーラー
クーリッシュの叫び声がウザイ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:12:51.10 ID:vg7SYT/f0.net
チェイサーの方がイケメンだよな。背低いけどwww

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:13:21.11 ID:2VRaTyw10.net
チ○ポのデカさならこいつくらいになりたいけど。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:14:22.68 ID:BeAy4NcR0.net
ブレイクする前、時をかける少女のドラマ見てたけど
黒島結菜は可愛かったけど
この人は冴えない男だなぁ位のイメージだった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:14:48.46 ID:PRzEMw2M0.net
コラ画像信じてチンコチンコ言ってる奴多くて草

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:15:30.62 ID:xPsXuzrR0.net
>>9
なりたい顔じゃなくてなりたいそっちの方かと思ったのにフェイクだったのかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:17:28.74 ID:CzPOZrW60.net
>>1 雰囲気イケメンでよくよく見るとチンコデカイだけの兄ちゃんだとバレたから。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:17:45.59 ID:G+zo7sbp0.net
中村忠に気合入れ直してもらうか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:18:09.06 ID:B6A1ZRXK0.net
もう20年くらい前からなりたい顔トップは竹野内豊
男でも女でも、こういう薄いタイプは同性受けは悪いと思うんだけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:18:17.70 ID:mhqy9JPj0.net
韓国の3流アイドルみたいな顔で嫌い

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:20:19.54 ID:O65Rfxkd0.net
この人は女の好み割と一貫してるよね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:20:33.38 ID:medgMJhJ0.net
なりたいという程ではないかな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:22:05.98 ID:vg7SYT/f0.net
三吉彩花は美人過ぎて背が高すぎて人気がでない!
男性芸能人にはこれからもモテモテだろうけど。
言ってみれば逆前田敦子www

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:22:32.59 ID:i/9ggEVf0.net
>>63
その時の、したり顔も最高にウザイ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:23:32.99 ID:OMza4Xz90.net
>>67
トイレ動画見てがっかりしたわw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:24:54.60 ID:55/8iC6Z0.net
ちんこは羨ましいけど顔も性格もなりたくないタイプ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:25:13.56 ID:fATucjb40.net
>>15 ほんとこれ 顔は普通だな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:25:24.55 ID:SmgkWFxf0.net
3月迄はコロナ禍でみんなが不安な中、ポンコツだけど一生懸命な辛さんで世間が勝手に好感持っちゃったからな。
んで、すぐに彼女乗換え実はウェ〜イ!系でイメージが違うって急降下と。
愛嬌が有るタレントだけにちょっと勿体ない気もするが世間様が芸能人に期待し過ぎってのも有るだろう。

巨根かぁ・・・・・・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:26:43.24 ID:qy8dTTni0.net
こんな顔ヤダ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:27:22.79 ID:5trE3ima0.net
>>77
URLはよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:28:22.27 ID:mqIeeLd40.net
男でもそういうの気にするんだね
元からなんでランクインしてるのか謎だったが

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:28:51.84 ID:uK6nlSWb0.net
竹内涼真ねぇ🤔
そんなに格好いいっけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:29:09.32 ID:3OaY8iU80.net
髪型と身長と小顔が雰囲気をかなり良くしてるけど顔の作りはそんなにイケメンじゃない気がする

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:29:16.35 ID:h6JCG7lT0.net
旅行ユーチューバーのスーツくんに似てる

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:30:07.12 ID:XJji4EI/O.net
竹内涼太の撮休

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:30:24.92 ID:35nAaPl60.net
身長が165ぐらいなら一般に混じっても全然目立たないだろうな
背が小さくても今でもイケメン俳優上位のV6の岡田とはそこが違う

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:30:43.79 ID:+1fUw+J/0.net
以前から、きゃりーぱみゅぱみゅ似だなと思っている。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:31:02.35 ID:RVWgVdXM0.net
冷静に成ったらそうでもネェな・・・と成っただけでは

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:32:30.37 ID:M3dtmPiW0.net
竹内涼真ってなんかあごが丸いというか微妙

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:32:51.73 ID:uYN6SKdC0.net
>>1
三浦春馬の方が人気ある

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:33:04.27 ID:lHEQFLni0.net
>>39
それに尽きるな、ヒントが無いな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:33:35.41 ID:z8bGms/S0.net
今まで忖度されてただけでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:35:26.13 ID:dIlg9U3D0.net
こんなもん事務所の力比べだろうに

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:36:26.37 ID:bAE74EZp0.net
あの女ポイ捨ての女たらしイケメンか。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:37:21.24 ID:Zq2fotqu0.net
>>85
小顔(スタイル)って一番と言ってもいいぐらいイケメンにとって大切な要素だと思う
芸能人クラスに小顔ならよほどパーツが崩れてない限りはイケメンになれるし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:38:31.69 ID:Zq2fotqu0.net
小顔で肌が綺麗なのがイケメンの絶対条件

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:40:14.76 ID:TQxqPes40.net
なりたいイチモツではある

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:43:34.26 ID:oSoGi1pe0.net
サプラーイ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:44:38.56 ID:TB5krwzF0.net
男はそんな事気にしないだろ
むしろその顔だからクズなこと出来て羨ましいと思うはず
人気下がってTVで見る回数減ったからだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:46:02.55 ID:+F2U6XPL0.net
こんなランキングにまじで男が答えてるのかよ?うそだろ?気持ち悪い

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:46:26.34 ID:AGGo+xkS0.net
緊急事態発令中に女と外出してた正義のヒーローか
怪物と戦ってりゃ高感度爆上がりだったのに

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:46:48.39 ID:nCXiqn9V0.net
掌返しがすげぇw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:46:50.86 ID:qunxvVql0.net
ハゲだから

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:47:35.29 ID:Kra6L7h30.net
ぶりっこ写真とか気持ち悪い

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:47:48.74 ID:AmRW7Slw0.net
彼女演技下手だな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:48:01.36 ID:V0cfBPYK0.net
三吉彩花って美人だね

最近珍しく目に留まった

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:53:22.78 ID:vBMs/8wj0.net
この人前髪が内側にくるんと丸まってるのがいつも気になる

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:54:49.74 ID:5m3zCP/00.net
竹野内豊の今更感もなかなか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:55:43.74 ID:S74+W5tg0.net
ムカつく顔

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:58:27.45 ID:HIWiH2ym0.net
めちゃめちゃ太って目鼻埋もれ始めたな
CMで見て驚いた

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:58:44.74 ID:KRmfwUF10.net
ホリプロのごり推し→普通推しぐらいになっただけだろ?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:01:52.15 ID:n+lxYhQV0.net
ほくろとればいいのにって毎度思う

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:02:36.95 ID:YpOMVs6t0.net
このたまにいるモミアゲ生えない系嫌いだわあ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:04:32.50 ID:H2aQ3KDW0.net
生活費出させてとんずらなら好感度0以下だなもちろん真偽は知らんが

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:15:22.86 ID:Kg3GWQeX0.net
>>91
微妙にあごが小さくてちょっとアデノイド入ってるんだよな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:20:45.89 ID:6f3zt6ve0.net
普通にテレビに出てないからだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:21:42.79 ID:gJ6bhfab0.net
イケメン高身長で演技も好きだが顔のみだと他にもっといる

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:23:22.01 ID:MOzt98Sl0.net
貧弱なオダギリジョーみたいな顔なんだよね
ヤギに似てる

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:31:59.30 ID:MSQMKdVO0.net
上目遣いのナルシスト

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:36:42.76 ID:VhkZd8VU0.net
ハゲイジリするハゲだからな

https://i.imgur.com/thEc38V.jpg

https://i.imgur.com/CE3ymQx.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:36:56.26 ID:VhkZd8VU0.net
https://i.imgur.com/O70Bhqu.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:38:13.32 ID:AmRW7Slw0.net
ハゲとるやんけ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:38:55.84 ID:gkVmEbo+0.net
雰囲気イケメンでもない
せめてホクロは消せばいいのに
作品も大して見てないけどなんか不快
どちらかと言えばキモい部類

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:43:35.45 ID:f+jKQXeX0.net
>>3
⒈竹内涼真
⒉東出昌大
⒊アンガールズ田中

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:47:47.17 ID:u0roV/Ta0.net
m&m'sならぬマーブルチョコチャレンジしてほしい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:52:59.22 ID:ijicljAW0.net
そもそも男の人から見てイケメン枠なの?
女から見ても別にって感じなのに
ビューネくんの薄笑い見ると鳥肌立つ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:15:55.88 ID:3EbCHEQGP
ハゲ頭だからじゃないの

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:19:44.38 ID:x/PUqwLb0.net
長身で小顔の俳優でずっと売れてるのって小栗くらいか?
それでもイケメンでもないから不思議ではあるが

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:20:02.78 ID:qoFMy1g20.net
竹内涼真の顔になりたいに票入れるのって男だろ?>>1みたいなこと気にするかね
つまりいままで入れてたのは

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:20:19.54 ID:2Sl+pVY70.net
吉谷彩子
三吉彩花
名前が似てるな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:22:47.47 ID:G8JByOmj0.net
それより東大の松丸なんちゃらが
10代がなりたい顔1位だったことのほうが驚いたわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:22:54.04 ID:NKiOu8J/0.net
顔だけなら陽キャのフツメンだし
高身長とサッカーめちゃくちゃ上手い補正が強い

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:28:04.95 ID:p8jgEUDr0.net
顔面だけならもっといいのいるし

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:30:40.40 ID:y5xyeZDx0.net
芸能界デビューする前にホクロ取っときゃ良かったのに
バカが騒ぐから今さら取れんよな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:43:14.73 ID:ddYciDYL0.net
>>3
小室圭が凄いらしい…

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:43:43.37 ID:dr6OL3lv0.net
だってブサイクじゃん
背が高いからなんかステキに見えるだけで

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:45:55.25 ID:A0lmeeNM0.net
やらせ投票をきんし


そもそもがインチキ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:45:57.16 ID:JDjcxbGM0.net
>>1

違う

太り過ぎなんだよ

お腹も出てるし顔もパンパン

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:47:32.57 ID:JDjcxbGM0.net
痩せろ

少しは

自己管理出来てない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:47:54.26 ID:LIS2GIiQ0.net
男性俳優の場合は最終的に渋く老けなれるかどうかだな
整いすぎてると加齢で一箇所崩れるとおしまいだし
女顔は歳取ると貧相になるから

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:49:41.05 ID:Leq5YzJh0.net
氷結CMきもすぎ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:16:02.88 ID:VRBURsH30.net
彼女と一緒に犬2匹も追い出したってのがドン引き
コロナ禍真っ只中に犬抱えて新居探しも難しいだろうに

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:40:13.42 ID:3hNfTDPp0.net
雰囲気イケメンって不細工の言い換えをそろそろ止めてくれんか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 01:04:47.82 ID:IuGsXecg0.net
そもそも何でランキングに入ってたんだ
菅田同様訳わからん
それなりに良いスタイルだったからか

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 01:10:42.11 ID:4GNmKMXd0.net
前髪チン毛の人でしょ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 01:32:41.27 ID:Aq+wEDS0O.net
若い男に嫉妬する不細工腐れジジイの嫉妬叩きだらけで草

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 01:41:30.63 ID:gaLUj+osO.net
>>147
禿げる予兆みたく言うなw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 01:56:19.22 ID:m0O7+4B70.net
テセウスの船の6話までは盛り上がって
竹内涼真サイコー!と思ったんだが
やっぱり何か違ってたな…

薄っぺらいと駄目だね、何やっても

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:23:37.31 ID:UUYhHbML0.net
背が高い
チンポデカイ
顔はイマイチ
雰囲気イケメン
で人気あったのに、ビズリーチとかあの辺の女問題で、冷酷な性格がバレて人気凋落。
雰囲気イケメンから、雰囲気とれたから単なる残念な人になってるな。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:39:40.24 ID:GlVONfe60.net
徹底的に干せ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:42:36.63 ID:6vPIX4UC0.net
小栗旬なんかと同じで顔で売ってるわけじゃないだろ
全身のバランスつーかスタイルの良さで売ってる系なんじゃないの

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:49:43.87 ID:aaKD00q90.net
好感度ランキングじゃないのに変なの
なりたい顔ランキングでしょ?
顔は変わってないのにw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:52:38.06 ID:McxQ0Ipf0.net
反町もいまだにかっこいいな
ビーチボーイズ最強

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:53:04.93 ID:Eeh5WwJr0.net
>>154
結局は好感度ランキングなんだって事だよ
前回まで票を入れてた奴はイメージで入れてただけ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:54:38.65 ID:W1+GmO8F0.net
太った?
中条あやみとCM出てるよね
2人並んで座ってると顔の大きさが中条あやみの倍あるんだけど・・
あやみちゃんが顔小さすぎるの?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:05:54.59 ID:7wXnLbqh0.net
元から男が憧れる男ではない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:08:48.23 ID:vFWYy5040.net
こんな釜くせえ顔なりたくねえよw
親からもらった顔で十分

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:13:09.86 ID:e0F2KeNz0.net
なんでこんな似たような名前のと付き合うんだ?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:20:26.47 ID:+QDvuClx0.net
身長ありきの人だからな
まぁオリコンランキングなんか嘘くさすぎて信用もしてないが
竹内涼真は顔が小中学生みたいで全く色気とか感じないし男性や顔立ちでもないわな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:31:13.31 ID:1kKdKoYi0.net
単純に新しい人がいっぱい出てきてるからじゃないの?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:41:55.08 ID:6O3528KP0.net
>俳優・竹野内豊が1位に返り咲いた今年

巨乳の女優を 一番おいしい時期だけ弄んだ竹野内の人格はスルーか
悪印象とはいったい?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 04:38:10.23 ID:Er633ES70.net
だって元々こ綺麗なおたけじゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:02:33.51 ID:GlVONfe60.net
>>163
もっとも美味しい時期を楽しんだのはハマグチェだぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:07:56.68 ID:gD7q9Ej10.net
髪質は癖毛でじりじりだからパーマで誤魔化してるだけの幼顔、身長が高いだけ
直ぐに禿げそう
179cmだけど顔なら俺のほうが良い

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:19:18.47 ID:9zNMkwMX0.net
元からイケメンじゃない

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:21:23.54 ID:VGkaI2U60.net
>>163
自分もあれ以来嫌いだわ竹野内豊
気持ち悪い

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:37:09.16 ID:hPAhG+u10.net
クイズにあまりにも答えられずパニくった様子見て地頭が悪いのがバレたときからカッコ悪い男だと思ってたもん

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:46:38.61 ID:IG/xztl80.net
そもそも今まで入ってたことが異常というか…
この顔になりたい人って一体どんなレベルのブサイクなんだよ
つか何度見ても発達系の顔だよなと毎回思うわ…

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 05:52:29.11 ID:WcNYaibf0.net
>>59
え?松丸?嘘でしょ?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 06:18:00.10 ID:yPv8hkSg0.net
そもそもどんな顔か分からんランキングになっちゃったな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 07:24:09.17 ID:/RTVUtTI0.net
フラれた女とその母親の方が嫌悪感あるわ。
テメエが魅力がねえメンヘラのクセに
フラれた腹いせにマスコミにペラペラと
しゃべるんじゃねえよ。
この件で竹内叩いてる奴らは間違いなく
モテない男やブス女だろw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 11:42:10.79 ID:Fl/kEwiT0.net
顔と長身なスタイルはすごくすきなんだけど喋っちゃいけない人
中身がちょっと足りない感じなのがね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:03:34.72 ID:KFOEfC380.net
顔とスキャンダルは関係ないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 21:48:43.64 ID:/Qov2c560.net
前から苦手だったわ
ナメクジみたいな顔

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:20:11.07 ID:kKoLkxwG0.net
ドライブよりもハート様のほうがイケメンだったな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:31:09.62 ID:0p4i8UCY0.net
セテウスはとにかく一家が良かった
こやつは棒でダメダメだったな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:47:53.47 ID:AMnoawd40.net
渡海先生に1億借りがあるあいつか・・

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:59:48.56 ID:RMHVs/lR0.net
巨根すぎたから?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:02:17.38 ID:yGlqL7JF0.net
救急車って本来●●カー(●はカタカナ)って呼ぶべきじゃね?
https://chenxuin.top/economic/586/

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:05:04.24 ID:5oXR7RMW0.net
巨根ランキングなら入るだろw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:07:02.39 ID:JrsqR7vG0.net
なりたい男根ランク1位か?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:07:43.33 ID:DLq+SjtM0.net
そもそもそこまで美形ではないだろ
雰囲気イケメンなだけで

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:09:34.54 ID:DLq+SjtM0.net
いまは横浜流星、北村匠海の無双時代だからな
伊藤健太郎は脱落したし

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:15:14.76 ID:8OtNEkhe0.net
>>182
コラなのにまだ言ってるよ……

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:19:50.12 ID:sWdeq3EW0.net
なよっちいんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 23:58:58.11 ID:b4Qn9V5JO.net
>>173
あの鬼畜な付き合い方振り方で叩かれない方がおかしいわw
男だろうが女だろうが他人をゴミみたいに扱う奴はそいつもまたゴミ扱いされるんだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 03:00:11.68 ID:Io4W0JbU0.net
https://i.imgur.com/wcPL383.jpg

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:45:30.21 ID:t6HHFEZr0.net
息子より男前じゃん

総レス数 190
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★