2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】藤田ニコル CM撮影現場では「赤ちゃんみたい」必ず感謝の言葉を送る裏方とは? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/14(土) 23:05:33.08 ID:CAP_USER9.net
11/14(土) 21:25配信
スポニチアネックス

モデルでタレントの藤田ニコル

 タレントの藤田ニコル(22)が、14日放送のTBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」(土曜後7・00)に出演し、現場の裏方スタッフへの感謝を語った。

 久々にCM撮影があったという藤田は、出演者の代役としてリハーサルを行ったり、照明チェックに立ち会う「スタンドイン」という役割の裏方がいると説明。「スタンドインさんがいてCMが成り立っている」と感謝する一方、「スタンドインさんとかになると、(自分より)扱いが雑なんじゃないかということを、今までも見てきた」と、出演者との待遇の違いに残念な思いをしたことがあることを明かした。

 藤田は「みんなすごいと思う。なのに私は赤ちゃんみたい。何もしなくてもご飯は出てくるし、マッサージチェアもあるし、お姫様みたいな扱いを受けて…。もっと働かなきゃ、みんなと同じ労働をしなきゃ申し訳なくなる」と話し、「だからスタンドインさんに『ありがとうございます』って毎回言ってる」と明かした。

 藤田の熱い思いを受け、アシスタントのお笑いコンビ「タイムマシーン3号」も現場の裏方トークを展開。関太(33)はテレビ番組のリハで、タレントの代役を務めたあるスタッフのエピソードを紹介した。「おとなしそうな女の子のADさんが、『ザキヤマ』っていうの(名札)を付けて、(別のスタッフに)怒られてるんだよね。無理やり食べて、『うまみが…く〜る〜』とかやってる」と、慣れない仕事に四苦八苦する姿に心を打たれたという。

 「スタンドイン」は下積み中の女優やモデルが務めることも多い。山本浩司(41)は「それを経て頑張ろうと思うよね。いつか藤田ニコルさんみたいにって」とエールを送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201114-00000248-spnannex-000-3-view.jpg?w=486&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/a13200c07e17b48703116edb86c09358a7f74401

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:08:35.85 ID:jcCpad9W0.net
ニコニコるんるん
ニコるんるん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:24:49.13 ID:RK+l8qDi0.net
不思議と嫌いになれない子
なんか落ち着く顔してるし

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:25:41.43 ID:Hxcg5gIL0.net
超嫌みじゃんwすげー

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:30:27.75 ID:G1WfR9500.net
聴取率が地に堕ちた奴か?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 23:39:19.69 ID:zkJAvhqnO.net
ニコルならCWだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:08:37.49 ID:vGWoS4Ha0.net
黒髪になって最近好きになってきた

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:12:51.88 ID:yaXf5HzT0.net
>>4
ひねくれ者のブルース

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:16:46.49 ID:Znw0vOzp0.net
関太は33歳じゃなくて山本と同い年の41歳なんだがなんで関だけ年齢を間違えているんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:18:08.62 ID:2PQ5ACGU0.net
>>4
知恵遅れかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:21:10.08 ID:eugJKPVq0.net
自分のこと赤ちゃんって例えがな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:25:30.40 ID:akgMOiPi0.net
喉が赤ちゃんみたい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:26:40.83 ID:eugJKPVq0.net
>>12
出川

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:39:28.11 ID:x4s1OXU20.net
>>8
自虐風のマウントとか優しい私アピールしてくる女多いやん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:41:57.47 ID:E40rorue0.net
聞いてたどこまでほんとなのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 01:36:54.41 ID:pe69suQe0.net
そういえばC.W.ニコルってまだ生きてる?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 04:26:14.96 ID:TUgCejOH0.net
まだ22歳やったんか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 04:43:18.76 ID:T2F+N8ME0.net
>>16
今年の4月に逝去

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 07:07:50.28 ID:nIN74lcO0.net
良く考えたらそんな仕事要らんだろ リハなんてやらなきゃ分からないなんてアホ杉

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 08:12:06.37 ID:aC7dKtoY0.net
てもこいつブスじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 13:30:03.04 ID:YfOel8ZW0.net
裏方を大事にしてますアピールいらんわ
そんなことは何年後かに他から聞こえてくるから価値がある

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:51:29.69 ID:eugJKPVq0.net
広瀬すず批判ですか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 22:39:04.59 ID:yGlqL7JF0.net
教科書デジタル化「1人1台」へ、 専門家が描く未来:朝日新聞デジタル
https://chenxuin.top/economic/764/

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 11:26:16.81 ID:jsaRRn5g0.net
変な顔

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 11:29:12.69 ID:HKfBeVqQ0.net
シノラーもラジオでフワちゃんの事を「おっきい赤ちゃんみたい」って言ってたな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 11:37:34.21 ID:RD+QY61b0.net
ニコルランキング下位の女イラネ
CWニコル、ブランドのニコル、ジャックニコルソン

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 12:04:14.71 ID:opPMJwBd0.net
藤田ニコルとみちょぱは最近テレビ出演絞ってる?
最近あんまり見かけなくなった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 03:36:47.33 ID:uTFouv4J0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 03:46:51.89 ID:/1xbRMCx0.net
>>3
好きになれないけどね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 03:50:26.33 ID:9691+S8b0.net
器用貧乏とは関太のことやで

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 03:51:29.20 ID:c1Vj3ua90.net
にこるんかわいい!赤ちゃん!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 04:47:23.89 ID:Vbi6/2C60.net
すずが一言↓

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 04:49:22.76 ID:+376dBEm0.net
>>31
これ書きに来た

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★