2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】国分太一 岡村結婚の秘話語る、事前報告受けるも頼み事「たけしさんに伝えておいて」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/15(日) 16:53:54.96 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/15(日) 16:46
スポニチアネックス

国分太一 岡村結婚の秘話語る、事前報告受けるも頼み事「たけしさんに伝えておいて」
TOKIOの国分太一
 TOKIOの国分太一(46)が13日に放送されたJFN系「国分太一 Radio Box」(金曜後9・00)で、ナインティナイン・岡村隆史(50)の結婚について秘話を語った。

 10月22日深夜のラジオ番組で、30代女性との結婚を発表した岡村。国分が報告を受けたのは、その3日ほど前だった。本人から電話で「結婚することになったわ」と伝えられた。かねて「結婚するかもしれないみたいなことは教えてもらっていた」国分だったが、ビックリ。「あの人から『結婚するわ』っていう言葉が本当に出てくるんだって。ハーってなっちゃって」と振り返った。

 岡村とは日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」の人気コーナー「ゴチになります!」で長年共演した。連絡が来るケースはほぼ2択で「本当に何かあった時」「ビートたけしさんによろしく言っておいてという時」。岡村に関して「どうしてもたけしさんだけ電話番号知らない」と補足し、結婚報告を受けた際も「最終的には『たけしさんに伝えておいて』って言われた」と明かした。

 国分はテレビ東京「たけしのニッポンのミカタ!」で、たけしと共演している。過去に「(岡村が)メンタル的に追い込まれちゃって、芸能活動をいったん休止している時」も、たけしの激励メッセージを岡村に伝えたそう。

 今回、電話すると「たけしさん休みだったんですけど、出てくれて」と状況を説明。続けて「岡村さんが結婚することになりましたって言ったら『あーそう、本当。良かったね』『よろしく伝えといてよ』なんてお話になりました」と、嬉しそうに語った。

 「いやーでもすごいよね、みんなが喜んでいるっていうところが岡村さんの凄さ」と国分。自身が20代のころから「仕事を含め楽しい思い出を作らせてもらった先輩なので、嬉しいです」と感慨深げだ。最後は「岡村さんの子ども見てみたいね、どんな子どもが生まれるんだろうね」と切望しつつ、「とはいうものの、結婚は私のほうが先輩なので、アドバイスはしていきたいと思います」。愛あるユーモアで締めくくった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201115-00000234-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c95ebb4605e4c229cfafcd721a464e95a9133b1a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:55:56.44 ID:3HP15YrB0.net
50歳のジジイが今から子供作るの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 16:59:20.53 ID:q3QByScy0.net
みんなが?  はぁ( ´Д`)?!!


国民は、誰も祝ってねぇぞ!!

身内の、電波乞食どもしか祝ってねぇ
んだよ!!  調子に乗るなよ!!
クソ乞食どもが!!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:02:26.19 ID:l1WHmeeu0.net
言わないだけでみんなたけしが好きなんだよなぁ
岡村なんかまったく接点ないけど心の支えはたけしなんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:02:35.83 ID:igJ+jIPx0.net
>>3
お前すごいコンプレックスだな。
文句があるなら今すぐ半年の巣へ泳いで帰れ、この社会の寄生虫。
本当にこいつ気持ち悪い。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:04:01.39 ID:/++B9dJy0.net
さすがに
スピーカーのサンマに伝えてくれとは言わなかったんだwww

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:05:28.32 ID:212iKgRz0.net
アンガ田中は喜んでないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:06:20.08 ID:iyoMkIcm0.net
TOKIOはクズばっか
こいつも相当性格悪いらしいし
まともなの長瀬智也と松岡昌宏だけ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:08:57.71 ID:Ldeor5FC0.net
岡村隆史のそろそろ恋愛について語ろうか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:10:11.18 ID:B5YnyZkx0.net
国分は性格が悪すぎ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:11:12.80 ID:8bC62itA0.net
でも奥さん高齢だろ頑張っても子供できないパターンあるよなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:27:03.95 ID:IkDf/13d0.net
子供生まれないかもしれないやんけ
無神経なこと言うなや

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:29:46.96 ID:j0XqMG6N0.net
国分はほんと性悪だよな
こいつまじで不快だわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:46:05.25 ID:8ZdcyEs10.net
岡村むかつくわー糞猿が
消えろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 17:58:01.68 ID:35/RpLy10.net
国分と嵐の二宮と最近似てない滑りモノマネやってる河合というジャニ達は似たものを感じる
隙がなく要領よくて悪知恵働く感じ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:03:48.72 ID:q3Eu8Ai40.net
>>8
情報に振り回されて可哀想

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:50:24.41 ID:MzSO23F10.net
女タレントじゃあるまいし
いつまで結婚ネタ引っ張ってんだようっとうしい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 21:02:40.98 ID:gXTRnOQa0.net
おいしい米 作って攻略 神明が協力 ゲーム発売(日本農業新聞) - Yahoo!ニュース
https://chenxuin.top/economic/1593/

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★