2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】新米パパDAIGO 子育てで「モヤモヤしている」こと告白も… 共演者「早いわ、まだ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/16(月) 21:32:50.74 ID:CAP_USER9.net
11/16(月) 20:51
スポニチアネックス

新米パパDAIGO 子育てで「モヤモヤしている」こと告白も… 共演者「早いわ、まだ」
DAIGO
 ミュージシャンでタレントのDAIGO(42)が16日放送のフジテレビ「痛快TV スカッとジャパン」(月曜後8・00)に出演。愛娘に関して心配していることを打ち明け、共演者から「早い」とツッコまれた。

 DAIGOは9月、妻で女優・北川景子(34)が第1子女児を出産したとブログで報告した。スタジオトークの場面。新米パパは子育ての悩みとして「ずっとモヤモヤしているんですけど」と切り出し、「娘が大きくなった時に門限を何時にしようかいう…」。真顔で話した。

 「早いなぁ」「早いわ、門限はまだ」との声が響いた。番組MCの内村光良(56)が「娘さん今何歳ですか?」と確認、DAIGOは「2カ月くらいです」と返し、笑いを誘った。

 その後、内村は「俺も(子どもが)女の子だよと聞かされた直後に、バージンロードの妄想を」と告白し、女優の三田寛子(54)に対して「(門限は)何時くらいがいいんですかね?」と質問した。三田は「うちも父が厳しかったので、暗くなったら小鳥にさらわれるって言っていて」と、珍回答で沸かせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201116-00000257-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/bae0a32a15e27a5692c7d4c34fe22450fdf3dcbd

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:36:34.18 ID:2+OcoX010.net
三田の息子は地下でラリってたろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:39:23.39 ID:+1SUP3Qi0.net
母より父の顔面工事歴のほうが大掛かりだったという
あまりない組み合わせの両親
ブサイク娘になる可能性は低いのと同時に美形になる可能性もほぼない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:39:39.03 ID:C/HjrKWj0.net
祖父が総理で妻が北川景子なら子育て話でいいギャラもらえるんだろうな
親からも援助してもらえるし上級すぎだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:45:05.64 ID:4lRwudeY0.net
一晩中ずーっと考えた渾身のギャグなんだろな
クソウィッシュ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:52:17.72 ID:k7yB7JkQ0.net
嫌われ者のネット芸人のほうかと思ったら
まともな方のダイゴか
じゃあ良かったですね
幸せになってね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 22:00:40.90 ID:1PNjNJUl0.net
DAIGOと北川景子の娘だと護衛とか付くんじゃね?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 22:07:36.50 ID:KDmzRhNQ0.net
小鳥w

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 22:39:02.50 ID:vbhnfNVr0.net
小鳥って京都言葉の子取り(誘拐)だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:30:23.01 ID:FMPNgXkb0.net
子供の話をよくするのに顔は頑なに見せないという

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:38:33.77 ID:EE4U1Q7T0.net
男の子産まれてきたら引きこもりニートにならんように帰宅門限じゃなく外出門限作れ!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:52:59.40 ID:dOhQGjvB0.net
DAIGOは言うこともやる事も育ちの良さが出てて上品だから好き
未だにブシロードのカードゲーム宣伝してるのも好感持てる
でももう声優はやらない方が良いぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 00:50:29.59 ID:K9OrLg1e0.net
バンドマンとヤリマン女優の遺伝子を受け継いでるんだから門限なんか設けたってグレるに決まってる
整形して芸能界デビューに100ペリカ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★