2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂上忍】近藤真彦がゲスト 収録済みの自身の番組「放送ってどうなるの?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/17(火) 13:54:28.55 ID:CAP_USER9.net
11/17(火) 13:51配信
スポニチアネックス

俳優の坂上忍

 俳優の坂上忍(53)が17日、自身がMCを務めるフジテレビ「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に出演。一部週刊誌で25歳年下の女性との不倫が報じられた歌手の近藤真彦(56)が無期限の芸能活動自粛処分となったことに言及した。

 坂上は「とうとう、ジャニーズ事務所の長男坊と言われるマッチさんも不倫で無期限活動自粛」としたうえで「ジャニーズ事務所としては近年いろいろなことがあっても、今までだったらスルーしていたことも今までだったら結構変わってきてますよって、ブレないスタンスは出てきている」とした。

 さらに、デビュー40周年を機に、同局で放送している坂上の番組にも近藤がゲストとして出演していることを示唆。「この間、お仕事でお会いしたばっかりで、5、6年ぶりだったのかな。若い時も知っていて、すっげー色気あるなと思って。いい年の重ね方というか。久しぶりに会った時に、うわっ、まだ絶対モテるわ!って思った。そりゃ、モテるわ」としみじみ。そのうえで「マッチがゲストで来た番組なんですけど…放送ってどうなるの?収録しているのは?」と、同局の伊藤利尋アナウンサー(48)に問いかけた。

 伊藤アナは「各局と事務所との話し合いになる」と返すと、坂上は「ほんとマッチさんゲストで来て、めっちゃ面白かったんだから。伊藤さんさ、オンエアいいじゃん!って言ってくれればできるじゃん!」とムチャぶり。伊藤アナも「オンエアいいじゃん!」と応じ、笑いを誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201117-00000160-spnannex-000-1-view.jpg?w=450&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/e49bdcc5f32b340d705612bf1c640d44f72c019a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 13:56:20.48 ID:l7t6nwgX0.net
どうなるかなんて分かってるだろおまえ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 13:56:20.90 ID:FJ9cNPmw0.net
鶴太郎を呼べ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 13:56:49.85 ID:mkV4zIyf0.net
伊藤はスポンサーに説明できるんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 14:06:54.15 ID:qUruCo3o0.net
なうか

6 :憂国の記者:2020/11/17(火) 14:15:18.80 ID:qPVw2K7L0.net
不倫してても許されると思ってたんだろ?本人が
舐めてるじゃん 国民を

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 14:18:48.79 ID:wevTGU190.net
>>6
同世代の男性芸能人は不倫しても全員おとがめなしで仕事継続してるからなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 14:22:47.98 ID:wevTGU190.net
テレビ局って自分のとこで収録した番組の出演者を
自分のとこのワイドショーで糾弾して潰すの多いよな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 14:36:11.10 ID:KDHbplbM0.net
三十路前の女を玩具にしたら、そりゃ逆襲を喰らうわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 14:42:52.75 ID:WmiEXU990.net
結局ジャニーズが謝罪を公表したから報道しているとか忖度が恥ずかしいです

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 14:48:49.12 ID:6xuYawjb0.net
松ちゃんに対する反論みたいな忖度の言い訳して逃げようとしてたから
ダウンタウンなうって言葉一切使わなかった
今までならダウンタウンなうに来てもらったばかりとかいう言い方してたのに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 14:55:34.35 ID:txq2VTp30.net
>>1
スポンサーに聞け

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 14:58:14.24 ID:cRJ3qR3L0.net
>>11
セコい奴だなぁ坂上w

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 14:59:18.30 ID:3SkCh4Zw0.net
鶴太郎でいいじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 15:03:19.80 ID:3jenh47f0.net
自分の番組なら自分で調べろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 15:43:28.67 ID:hJ2fsKHu0.net
>>1
勘違いしてんなよ
なうはお前の番組じゃねーからな
そもそもお前が一番要らねーんだわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 16:09:21.65 ID:I32PLf0m0.net
ダウンタウンなうか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 16:52:22.20 ID:I88J4Gaw0.net
バレなきゃゴリ押ししてフジの歌番組にも出てたんだろうな
CMも終わってザマァ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 17:07:27.23 ID:2/uT4YDvO.net
松ちゃんのスケジュールがOKなら、呼べる人読んでツマミになる話の方やればいいよ
あっちのがおもしろい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 18:31:32.27 ID:KHCjw/nP0.net
顔似てんな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 20:06:11.19 ID:tCq8sYzc0.net
マッチはすげーよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 05:01:53.97 ID:HiTZiHeP0.net
話のわかりやすい人と、わかりにくい人のちがいは何?
http://2ociy.uggbootsale.net/202011/98dhjXgsDR.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://2ociy.uggbootsale.net/202011news/R25ZF7nYjh.htm

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 05:09:40.48 ID:iA51LIHk0.net
放送されなかったらギャラ発生しないのか。逆に賠償させられる?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 05:11:46.60 ID:5GQav++G0.net
スルーしたってのは、マスコミが報道しない自由を発動しててたって意味か

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 05:12:01.93 ID:TGAhXoFv0.net
>>7
アイドル事務所にしがみついてるんだからアイドルらしくしとけってw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 05:51:42.74 ID:X0WmT3Zi0.net
テロップ流せばいいだろ
ダウンタウンなうにも出演収録済みがあるらしいな
これは不祥事発覚以前に収録したものなのでセーフです、でいい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 07:19:33.87 ID:RERTQrQ/0.net
>>26
偉そうにしてるのを馬鹿にされながら放送するのもいいかもしれんな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 22:41:09.56 ID:GYL2+s5T0.net
近藤の不倫は堂々とテレビでやって

2回もやらかしてる田原俊彦の不倫は

まったくと言っていいほど扱われない

そりゃそうだろうバーニングと吉本が背後にいるから

芸能界って893ついてないと守ってもらえないとか

つくづく不公平

バカらしい!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 03:49:57.60 ID:zr8xur8/0.net
これも違約金発生するのかね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:41:24.18 ID:lz4bIFEu0.net
テロップいりで流すとかでは
だいたい逮捕が1人いたらDVD作品販売できないとか、全部引っ込められても…
過去に不倫した人自体はたくさんテレビ出てるし そんなきれいな世界でもないよね
浜田も何回か謝罪してるし
たけし、タモリ、ウッチャン、聖子、坂本龍一、大竹しのぶ、安藤優子アナとか
皆大御所扱いだよなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:46:43.36 ID:7LLVE7fm0.net
>>30
ジャニーズ側が嫌がるんだろw
笑われ放送になるし。
内村はテレ朝出禁、浜田はCM貰うまで6年ほどかかってるからノーダメージではなかったけども。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:01:34.97 ID:J1vKTHnn0.net
愚か者はケジメなさい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:04:16.05 ID:pb+AiZzuO.net
出さなくていいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:07:49.74 ID:AbndnmSt0.net
この番組のスポンサーも撤退するんじゃね
世の中を甘く見るな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:09:52.89 ID:Qru2KPZK0.net
流せばいいやん
実況は盛り上がるかもよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:11:54.23 ID:olzsWhqN0.net
>>16
たしかにMC3人もいらないねw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:15:48.96 ID:olzsWhqN0.net
アウトデラックスの伊藤くん回が飛んで急遽放送当日の収録になったのは、ひき逃げが犯罪だからで
マッチ不倫の場合はスポンサーと事務所が決めることだわな
面白かったのなら内容は聞きたい

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★