2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】有村架純主演「姉ちゃんの恋人」第4話視聴率7・0% [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/11/18(水) 10:06:42.91 ID:CAP_USER9.net
 17日に放送された女優・有村架純(27)主演のフジテレビ系ドラマ「姉ちゃんの恋人」(火曜・後9時)の第4話の世帯平均視聴率が関東地区で7・0%を記録したことが18日、分かった。

 初回は9・2%でスタートし、第2話は6・2%。第3話は7・3%。今回は0・3ポイント微減した。個人視聴率は3・5%。

 ドラマを制作するカンテレで放送した関西地区の世帯平均視聴率は初回10・7%、第2話9・5%、第3話は8・8%。今回は9・1%で、個人視聴率は5・3%だった。

 NHK連続テレビ小説「ひよっこ」(17年度前期)の岡田惠和氏によるオリジナル脚本。有村は両親を事故で亡くし、一家の大黒柱として3人の弟を育てる“肝っ玉姉ちゃん”の安達桃子を演じる。職場のホームセンターで出会ったワケありの男性に恋した桃子のラブ&ホームコメディー。

 桃子が恋心を抱くホームセンターの同僚・真人を林遣都が演じるほか、藤木直人、小池栄子、奈緒、King&Princeの高橋海人らが出演。主題歌はMr.Childrenの「Brand new planet」。(数字はビデオリサーチ調べ)
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/daa51eda1696472edb22f41d1f59913bac9ab953

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:07:04.55 ID:7cUsXcDk0.net
爆上げワロタ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:07:45.23 ID:F/qLjQH30.net
輪郭がホームベースだもんな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:08:58.74 ID:ShXsPD0W0.net
このままフィニッシュか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:09:29.51 ID:ZFrviwnu0.net
これ結構好き

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:09:40.04 ID:IkzGvIrz0.net
これホームコメディーだったんか
しかもひよっこの脚本家じゃんw
林が出とるから絶対狂気もんになると思ってたのに

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:09:40.79 ID:D/0nYAEE0.net
役作りなのか激太りしたよね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:10:04.86 ID:m07MP6fx0.net
ワケあり男性のワケにびっくり回だった

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:10:48.73 ID:m07MP6fx0.net
>>6
林の過去が狂気

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:16:13.39 ID:Elcq+EYf0.net
弟どもの演技がね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:18:09.47 ID:Gb7273Pk0.net
顔がまんまホームベースだから
少しふっくらしても激太りに見える。

韓国でエラ削りしてきたら?w

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:18:49.76 ID:GaeqHTmL0.net
タイトルえー部位かよwww

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:21:02.03 ID:VNedaBvz0.net
昨日は見なかった
これに出てるキンプリの演技苦手

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:21:43.08 ID:waLR0Flu0.net
2回まで見たのかな 俺も気に入っている

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:22:25.71 ID:fstOn2Un0.net
リアル架純の姉ちゃんの元恋人、AV男優になったとか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:23:18.77 ID:af9LQ/lv0.net
男三兄弟の中でも高橋浮いてるわ
オカマにしか見えんし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:23:30.00 ID:UvAaB++a0.net
何も起こらない脚本だな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:25:02.69 ID:GKRs6L6a0.net
有村架純は今のところ民放主演3連敗(いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう、中学聖日記、姉ちゃんの恋人)だよな
日テレ水10で4連敗も時間の問題

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:26:12.09 ID:Wms4Ei5m0.net
こりゃあ…唐田えりかの出演要請あるかなあ…!?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:32:52.39 ID:SHqCKBoP0.net
TBS恋あたといい勝負なんだなw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:33:38.18 ID:9bLTTMld0.net
姉ちゃんの恋人とBLって言う案件

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:34:13.41 ID:QKFnXnYu0.net
また見始めようかとチャンネル合わせたけど5分でギブアップ
なんかついていけない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:34:58.74 ID:hVq9KLsv0.net
いきなりレイプシーン出てきてビビった

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:35:09.35 ID:pmJ4UKsO0.net
くっそつまらん時間のムダ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:35:17.95 ID:GgJNKOMv0.net
ウチのおばあちゃんがお気に入り
こんな時間にドラマ見てるの稀なこと

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:36:55.30 ID:iA/MIkf+0.net
もう完全に旬過ぎてるだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:37:32.68 ID:ryt2c0vU0.net
この枠で7%なら健闘やな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:43:41.78 ID:mvneYU4h0.net
paris

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:44:04.41 ID:4zMH3HLi0.net
・林 街でデート中にヤカラと肩がぶつかる
・林 ヤカラに腹パンされてうずくまる ヤカラは彼女の手を引っ張って路地裏に連れて行く
・林 フラつきながら路地裏へ向かう そこではヤカラが彼女を押し倒して今まさにレイプしようとしていた
・抵抗するも服を破られ 顔を殴られる彼女 林は「何でもするから彼女だけは助けて」と土下座するも逆にボコられる
・泣き叫ぶ彼女 林は近くにあった角材を掴んでヤカラに襲いかかる
・気が付いた時 ヤカラは血まみれで倒れていた
・彼女は警察の捜査に「レイプなんてなかった」と証言 林は懲役二年の実刑判決

楽しんで見てたけどギブアップだわ 何なんすかこれ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:44:18.01 ID:E9rPq1DE0.net
ぶりっこであざとい女タイプの有村にザバザバキャラは無理
お仕事系もはまらないだろうしこれから厳しい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:47:18.94 ID:9S8aOY3V0.net
有村って2桁とったことあったっけ
いつも初回から爆死してるやん
朝ドラやってなかったら代表作なかったところだったな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:48:11.43 ID:sYuJ3CXT0.net
けんとのおかげで面白くなってきた

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:49:48.37 ID:sYuJ3CXT0.net
>>29
どこがホームコメディw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:53:22.66 ID:dgPNWFWT0.net
>>29
彼女と警察ゴミじゃね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:54:41.94 ID:JZ2AcJI60.net
>>29
しかもそのヤカラ、スーツ姿だし
肩ぶつかった路上は普通に人通りあって、車道には車がバンバン走ってたw

なんであんなところでロケしたんだろうw
人気の少ない公園とかにしておけばまだ納得できるのに

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:54:49.93 ID:flR1MFL/0.net
家族を養うために風俗嬢になる話にしたほうがよかったな
林はガイな常連客という設定で

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:54:58.92 ID:LuhFth+E0.net
>>29
>彼女「レイプなんてなかった」

え?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:56:24.74 ID:RS++2a9e0.net
>>29
殺しては無いってこと?
やからに姉ちゃんが襲われそう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 10:58:15.48 ID:aKu+OfRe0.net
突然のレイプも女の証言もまじ胸糞脚本だわあ
この後女でてくるんだと思うともっとだ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:03:52.57 ID:dgPNWFWT0.net
元彼女役は誰がやってるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:10:59.87 ID:/Y7ss1J70.net
PSGはパン屋

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:14:38.71 ID:aKu+OfRe0.net
>>40
小林涼子

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:15:49.26 ID:e47anm/g0.net
>>29
ドラマ最終話手前に有村がヤカラに襲われレイプフラグか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:17:41.01 ID:g7kPqO180.net
彼女の服の乱れでおかしいと思わないって無理がある

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:35:37.54 ID:dgPNWFWT0.net
>>42
ありがと、なるほど

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:44:33.13 ID:boru5/4x0.net
>>29
林が弱すぎる設定だね。女に馬乗りになった時点で敵は1人なんだから角材はないだろう
馬乗り男の頭が丁度ミドルの位置だからテンプルに回し蹴りで瞬殺
もう1匹はそれを見て逃げ出し通報→過剰防衛で有罪の流れにして欲しかった。
林が元フルコン出身で相手にケガをさせて引退という履歴でいい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:56:19.55 ID:ug4Wo8o00.net
>>7
全然
ブカブカの服着せられてるだけで脚出すと相変わらず細い
ラインが出るトップスだと肩とか背中とか細いまま

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:12:37.78 ID:7DF0nKxl0.net
会話劇なのに会話が寒い、役者が可哀想

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:17:02.34 ID:WGR6e7a00.net
有村が好きだから見てるけどホントつまらん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:28:01.53 ID:ItwmQIYx0.net
>>47
出るとこ出てるけど華奢だよね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:52:45.10 ID:Xg5aLPSt0.net
>>40
中村ゆり

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:13:30.78 ID:OhgOe92V0.net
>>29
彼女は警察の捜査に「レイプなんてなかった」と証言 林は懲役二年の実刑判決

伏線です。有村架純が2人組の標的になり襲われます。間違いありません。断言しておきます。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 13:48:56.17 ID:cL6X8j430.net
うちの地方は1話が翌週に延期になったから見るのやめたが正解だったようだ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:17:05.34 ID:3IlhFe3sO.net
>>1
ラブ&ホームコメディってどこが?
マナトの過去重過ぎでもうコメディパート笑えないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:27:41.52 ID:gphzSFDx0.net
有村、林、小池、藤木、奈緒はいいんだけど、弟三人がなぁ…
個性がなくてキャラが立ってない上に学芸会かよという演技。それなのに結構尺とってるから、自宅のシーンが苦痛でしかない。
優等生、問題児、ムードメーカーとか何かしら役割や個性を持たせるのが王道。演技力が無いならなおさら。三人いる意味がない。
あと三人もいるなら1人妹にするべきよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:34:42.84 ID:vvNOj8lk0.net
なんだかんだ楽しく見てる
今んとこ一番好きなのは奈緒の顔芸コーナーだわw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:41:05.62 ID:wJrT31GD0.net
出演者が地味過ぎる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:49:55.06 ID:1emrJ13w0.net
助けてもらったのに女の反応と行動がクソすぎんだろ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:52:40.34 ID:xIvb1Z9H0.net
キンプリのやつなんであんな喋り方なの?
若いからまだいいけどこの先どんどんキモくなりそう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:06:06.64 ID:r5loFPQe0.net
元カノは出て来るだろうけどレイパーは出ないんじゃないか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:06:21.12 ID:KRBbEUBA0.net
5.3%から7%
これって普通に「爆上げ」じゃないですか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:45:34.64 ID:vvNOj8lk0.net
>>59
ブラック校則ではキャラがハマってたんですぐ慣れたけどな
ジャニドラ嫌いだったけどブラック校則はここ数年でも上位に挙げたいぐらい面白かった
過去に岡田脚本のドラマも手がけてるけど河野Pの優秀さを再確認したわ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:49:15.09 ID:ZzWwo7To0.net
昨日のレイプいる?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:01:07.51 ID:5BxG5ZWH0.net
そ〜言えば、この恋あたためますかって何%やったんやろ?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:18:14.09 ID:aKu+OfRe0.net
有村架純主演「姉ちゃんの恋人」第4話視聴率は関東7・0%、関西9・1%
https://news.yahoo.co.jp/articles/daa51eda1696472edb22f41d1f59913bac9ab953

森七菜「恋あた」第5話新谷から突然キス8・6%
https://news.yahoo.co.jp/articles/f858eda09190ad63f82afa842f469608229f4373

窪田正孝「エール」音が華に恋を勧め…19・4%
https://news.yahoo.co.jp/articles/55e82fb6ba108e904b58846b7291d5d060a88dfb

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:27:06.78 ID:5BxG5ZWH0.net
>>65
ありがとー
8.6%かー この辺で落ち着くんかな
19.4%は凄い 見たらよかった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:00:05.33 ID:IcucUDLk0.net
>>64>>66
わざとらしい芝居やな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:42:44.54 ID:X/MEN52Z0.net
今んとこ弟パートはあまり面白くないなあ
林パートは面白い

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:54:27.86 ID:5Q7ughDH0.net
有村架純ってバラエティとかでてもいい女感だすよね
プライド高そう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:12:21.83 ID:HTD86I490.net
番宣なのに馬鹿やらないと姑おばちゃんに叩かれるとか大変だねぇ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:57:16.23 ID:Sweyp5/q0.net
分かる。女優なんだからとお高くとまってて本人も番宣なのにって思ってるのが分かるからどんなにいい子ぶっても好感度あがらんのだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:16:20.90 ID:8gDImzdL0.net
粘着アンチ飼ってるけどリアには好感度高い方だと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:32:56.79 ID:LMnY3qNj0.net
有村は無駄にサバサバしてないだけでは。
お高くとかいい子ぶってたら共演後も年上の女優さんから可愛がられないでしょ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 12:57:17.98 ID:zCpEztp60.net
なんだその顔…

が、なかなか名言だったわ(笑)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 13:09:43.20 ID:zCpEztp60.net
いずれにしても、
大した犯罪じゃなかったな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 13:10:47.09 ID:zCpEztp60.net
執行猶予付いてないのも違和感

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 13:13:19.69 ID:lcEH5Psk0.net
>>55
家のシーンは早送り

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 13:13:34.90 ID:FkLSTbyc0.net
次男と三男がかわいい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 18:41:53.62 ID:g9Mi/ETK0.net
元カノが嘘ついたとしても
一緒にいた時に見知らぬ他人を角材で
急にボコボコにするか?理由もなくw
それこそサイコパスやんw
警察しっかりしろよドラマだとしても

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 18:59:37.07 ID:DETFrX3b0.net
何これ、元カノはなんで嘘ついたん?で、なんで警察も検察も騙されてんの?アホちゃうか

っとドラマにマジレス。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 19:01:34.33 ID:DETFrX3b0.net
とはいえ小池栄子が半分以上持っていってるけどね。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 21:41:51.12 ID:vhgZ9Guo0.net
元カノは襲われたの周囲にバレたくないから隠した、それは仕方ない
結果それで吉岡は大変なことになるけど彼女は被害者だから責めるのはおかしい悪いのは犯人と無能過ぎる警察

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 21:45:09.31 ID:63MXNHgV0.net
パリサンジェルマンのパーカーかわいい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 22:09:43.99 ID:Lgl79fCh0.net
https://i.imgur.com/rRg7TqR.jpg

このイメージしかない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 22:46:20.04 ID:bEQmRf+S0.net
さすが上戸彩から受け継いだ看板

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 22:46:24.82 ID:HePsIQ6h0.net
今のフジで7%なら 昔の20%位の価値?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 22:59:19.04 ID:Dw23opoL0.net
有村架純は男ウケが良いからブス女にはやたら妬まれやすいな
このスレにもさっそく沸いてるしw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 23:28:34.50 ID:nVF093St0.net
普通のラブストーリーが観たいのにいつも相手が精神的におかしい設定だよな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 23:34:43.00 ID:DjLDK53g0.net
まぁ、茨城の狸なんで、こんなもんでしょ・・・。
関テレ枠だったのかな(間違ってたら御免)・・・www
演劇的な撮り方であるが、バレるんだよな俳優のポテンシャルがね・・・www
それと、演出監督力はこの体の場合、シーンとシーン繋ぎが視聴者を繋ぎ留める要素ですな・・・。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 23:45:44.94 ID:HtLKD9lu0.net
パリ・サンジェルマンはパン屋!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:31:51.41 ID:Dk3uGX2n0.net
細かいこともつっこまれる時代なんだからお手頃価格の可愛らしいお揃い服で良かったのにね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:52:40.17 ID:qnK86pnk0.net
・・・あまり低空飛行だと渡部がガキつか年末で復帰みたいに
この先、本当にテコ入れで唐田えりかを浮気のネトリ役で出すか?なるかも??
超似合うとは思うけれどさ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 15:43:41.61 ID:VxHojoCf0.net
もう直ぐ撮影終わります

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 22:08:06.62 ID:2sqOueeB0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 22:08:26.47 ID:2sqOueeB0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 22:08:55.48 ID:2sqOueeB0.net
>>13
もちろん裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 22:09:10.50 ID:2sqOueeB0.net
>>14
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 04:54:57.78 ID:8jTy3DtJ0.net
>>22
5分後には裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:00:00.52 ID:G0l7E0YdO.net
記憶があやふやになるくらい飲んでいたなら、
そもそも角材でボコボコにするまで殴れないのでは?w

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:30:23.38 ID:8jTy3DtJ0.net
>>24
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:20:39.27 ID:URAHfhUy0.net
>>87
そんな勘違いをしてるから3作連続こけるんだよ現実を見れば?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:51:35.84 ID:M85X1To30.net
小池栄子はバラエティタレントからの移行時期は勘違い発言とか痛いイメージだったけど、実力も付いて肩の力抜けた感じが良いね。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:50:42.96 ID:F2YE1gcz0.net
>>101
誰が勘違いしてるの?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 16:46:50.01 ID:SGwWVINL0.net
一番勘違いしてるのは脚本家だろ!?
同じ事務所に今年爆誕したいじれる唐田えりかっていう別の意味で強力なカードが
あるんだもの、使えるうちに使えばって思うけど??

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:27:26.79 ID:oBADnNGs0.net
奈緒と長男が絡むパートがもはや奈緒の顔芸コーナーになっとるなw

>>91
サッカーやってる三男がネイマールに憧れてて必死に金貯めて買ったとか
もしくはプレゼントしてもらったとかいう設定なんじゃねえの

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 19:18:13.42 ID:8jTy3DtJ0.net
>>53
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 01:48:42.42 ID:imj/nNvp0.net
>>105
個人の脳内設定なんざ知らんわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 01:51:18.50 ID:gWawH90L0.net
舐めたいケツの穴ランキング二位有村架純
デカ頭にちぐはぐの貧相なカラダだが
ショボい尻のワレメを開くとキレイなアナルが最高らしい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 01:52:08.78 ID:aLYCk/FQ0.net
頬骨が素敵w

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 04:29:29.49 ID:4+R2Sxu70.net
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 04:48:21.06 ID:RIkFz1b80.net
>>7
いつもパンパン

112 :ナンパ師:2020/11/22(日) 04:49:55.78 ID:3D4VgP650.net
>>40
千堂あきほ

113 :ナンパ師:2020/11/22(日) 04:51:23.90 ID:3D4VgP650.net
危険なアネキ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 04:57:52.43 ID:GcI5mhbf0.net
奈緒の可愛さだけで見てる

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★