2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】新庄剛志氏 芸能界の女性関係巡る“風潮”に「俺、変えるよ、また変えるよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/18(水) 11:09:05.09 ID:CAP_USER9.net
11/18(水) 10:58配信
スポニチアネックス

新庄剛志氏

 プロ野球の阪神、日本ハムなどで活躍した新庄剛志氏(48)が17日放送のフジテレビ系「華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!」(火曜後10・00)に出演し、女性関係について自身の考えを語った。

 女性関係の話題の中で、千鳥・ノブ(40)が「新庄さんの知ってた15年前の芸能界から変わり果てたんですよ。テレビでスターになっても遊んじゃダメ、ってなったんです」と話すと、新庄氏は「ああそう。俺、変えるよ、また変えるよ」とあっさり。

 千鳥・大悟(40)の「新庄さんが変えてくれるらしいよ」には、「結婚してたらややこしそうだね」とした上で「女性と遊ばずに仕事、仕事…ってなってもいい仕事できないと思うね。特に皆さんみたいな(芸人さんは)」と答えた。新庄氏に「我慢してんだ?」と聞かれたノブは「そりゃあやっぱりねえ…」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201118-00000147-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/991ea3fa57adf168ec8a7e2ddeb28406201f540c

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:10:05.55 ID:SrpFJrpZ0.net
またとは

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:10:44.73 ID:IkzGvIrz0.net
何か変えたことあったっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:11:21.56 ID:U+18z9wu0.net
>>3
歯が白くなった

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:12:24.07 ID:SdFbnx9Y0.net
(顔を)また変える

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:12:34.91 ID:KpBdtBYF0.net
近藤を守ろうと言う風潮が気持ち悪い

7 :ガニエ :2020/11/18(水) 11:13:52.30 ID:cu298++CO.net
女はおもちゃじゃねえんだよ
( ´・ω・` )
その人以外愛さない断固たる決意がないんなら結婚すんな馬鹿が




by童貞

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:23:42.08 ID:034w9u6L0.net
この池沼はどこに需要があるの?
同じような池沼から見ると格好良いと思うのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:24:41.78 ID:Ag2kBeB50.net
愛人を囲っちゃダメでしょ、ミヤネヤ以外は

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:25:40.85 ID:veF2BuP40.net
>>3
パリーグは間違いなく変えた

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:26:01.71 ID:jKoTW39b0.net
頭おかしい整形おじさん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:27:24.79 ID:G1IIklBY0.net
昭和人なんでこの感覚は変わらないよ
そういうもん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:35:31.93 ID:IT5JskI80.net
千鳥は浮気しまくってるで芸能人と。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:48:03.45 ID:1esX4ZEg0.net
>>10
変えた人の一人かな。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:10:35.36 ID:jKoTW39b0.net
>>11
顔もおかしい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:15:46.61 ID:q+DRU9td0.net
女を?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:18:02.37 ID:xijbbF/D0.net
こう書くとどっちに失礼なのかはわからんが、なんとなく本田臭

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:18:26.26 ID:sdGNSJrb0.net
既婚女と不倫するのは許せないけど独身女とならどんだけ遊んでも良いと思うで

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:19:36.68 ID:RX0R1Ggs0.net
新庄とか今の若者は知らないでしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:31:51.82 ID:8Qlms8Xg0.net
木梨憲武と同じ臭いがする

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:39:10.53 ID:Z4u4d/NB0.net
>>3
パリーグを変えたのさ確か

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:45:37.58 ID:ptCZEzpI0.net
>>3
現在のパリーグの起点になったのは間違いない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:50:55.92 ID:6eyprXOg0.net
金がないのに?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:58:45.06 ID:A+Zk+EWl0.net
そんな力ねーよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:06:57.28 ID:posKaSwD0.net
軽い知障と福岡土人特有の厚顔無恥が相まって 哀れな奴よ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:04:24.13 ID:mU5w8XFb0.net
身体能力生かす仕事をしろよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:26:41.31 ID:HYS/6fQk0.net
新庄が日ハムに加入してパ・リーグの雰囲気を明るくすることに貢献したが
こいつが真に凄いのはチームの柱だった小笠原にちゃんと敬意を払って
決してチーム内で不遜な態度を取らなかったことだ
それでいろんな企画もスムーズにできた

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:37:57.70 ID:KvTshIGF0.net
やってること亀田家と変わらないのに、この人は叩かれなかったね、派手過ぎるパフォーマンス

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:32:26.37 ID:2OFcJsVo0.net
>>28
センスが全然違うわ。

亀田は対戦相手をゴキブリ呼ばわりしたり、大言壮語の割に試合はつまんねーしで、単なる親父の操り人形。

新庄は「これからはパリーグです!」と宣言して、実際にパリーグを盛り上げて地位向上に寄与したろ。

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★